ЛентаРецептыДрузья 

Сердце - 1 040 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится: 2,5 часа
11 ингредиентов / Обзор этапов
3 свиных сердца (950-1000 г...
120-150 г шампиньонов или л...
1-2 луковицы
3-4 дольки чеснока
2-4 ст. ложки соевого соуса
1 ч. ложка молотого имбиря ...
3-4 ст. ложки сметаны
150-200 мл бульона или воды
соль, перец
1,5 ч. ложки приправы к фар...
2-4 ст. ложки растительного...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2086 ккал
Калорий на грамм: 1.18 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

За несколько часов до приготовления замачиваем свиные сердца (сделав один разрез вдоль, если этого не сделали в магазине) в холодной воде – это помогает удалить остатки крови.

Основная работа – это, после промывания и обсушивания поверхности, удаление всех протоков и жира, пленок, после чего мы нарезаем субпродукт тонкими, примерно 9-10 мм, дольками. В результате получаем 700-750 г качественной мякоти.

Для правильной жарки и отсутствия масляных брызг – сначала масло перекаливаем, поставив сковороду на самый сильный огонь, затем закладываем нарезанную мякоть, в раскаленном масле обжариваем примерно 4-5 минут, до посветления долек. Чтобы мякоть не варилась в своем соке...

На той же сковороде, но уже на среднем огне, пассеруем шинкованный лук, через 9-10 минут добавляем ломтики грибов, чеснок, а через 4-5 минут выключаем огонь. Лесные грибы жарим подольше.

Все, что нам еще нужно – время. Добавив в кастрюлю соевый соус и имбирь, соль и перец, надолго, примерно на 2 часа, оставляем блюдо тушиться – под крышкой, на медленном огне.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
6 ингредиентов / Обзор этапов
Мука — 200 Грамм
Говяжье сердце — 1 Штука
Яйцо — 1 Штука
Подсолнечное масло — 150 Ми...
Морская соль — 1 Ст. ложка
Черный молотый перец — 1 Ча...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2109 ккал
Калорий на грамм: 4.94 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Говяжье сердце тщательно промойте от сгустков крови и порежьте на 5-6 кусочков.

Каждый кусочек хорошо отбейте с двух сторон, особенно внешнюю сторону сердца. Это необходимо, чтобы биточки не были жесткими.

Каждый кусочек натрите солью и перцем и оставьте пропитываться минут на 30-35.

В отдельной мисочке взбейте яйцо.

На сковороде хорошо разогрейте растительное масло. Каждый кусочек сердца хорошо обваляйте в муке, затем окуните в яйцо и обжарьте на сковороде с двух сторон. Около минуты жарьте на сильном огне, а потом убавьте до минимума и жарьте еще 7-8 минут. Попутно убирайте из...

0 лайков
Готовится: 6 ч. 0 мин
11 ингредиентов / Обзор этапов
Говяжье сердце — 500 Грамм
Сливочное масло — 75 Грамм
Лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Яйца — 2 Штуки
Молоко — 2 Стакана
Мука — 1,5-2 Стакана
Сахар — 1 Ст. ложка
Растительное масло — 2 Ст. ...
Уксус 9% — 1 Ст. ложка
Соль, перец — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2790 ккал
Калорий на грамм: 1.78 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

В первую очередь нужно сделать начинку. Для этого я говяжьего сердца срежьте сосуды и жир, хорошо промойте его, порежьте на куски и замочите в воде с уксусом на 3 часа. Затем бросьте сердце в кастрюлю с кипящей водой, туда же добавьте луковицу и морковь. Варите в...

Затем замесите тесто для блинов. Для этого взбейте яйцо с щепоткой соли и сахаром, добавьте муку, молоко и растительное масло. Размешайте до получения однородной массы.

Выпекайте тонкие блины на сильно разогретой сковороде. На готовые блинчики выложите по 1,5-2 столовых ложки начинки.

И заверните конвертиком.

Разогрейте на сковороде смесь растительного и сливочного масла и обжарьте свернутые блинчики до румяной корочки.

0 лайков
Готовится: 2 ч. 0 мин
5 ингредиентов / Обзор этапов
Сердце — 400 Грамм
Лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Сливки — 100 Грамм
Соль, перец и приправы — По...
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 900 ккал
Калорий на грамм: 1.38 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1.Субпродукты всегда следует хорошенько обрабатывать перед жаркой, поскольку они имеют специфический запах. Отвариваем сердце

2. Пока вода закипает, нарезаем лук. Лучше нашинковать его кольцами.

3. С морковью поступаем точно также. У меня на приготовление блюда ушло всего две моркови среднего размера.

4. После закипания бросаем в бульон овощи, солим его и приправляем по вкусу. Варим сердце около часа на медленном огне.

5. Затем обжариваем сердце с овощами на растительном масле и в конце добавляем сливки (по желанию).

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
сердце (свиное или говяжье)
сыр
яйцо
майонез
горчица
зелень
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 152 ккал
Калорий на грамм: 2.12 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Ну очень много зелени…Свиное (или говяжье сердце) хорошо промываем и отвариваем до готовности.

Балыковый сыр-'косичку' разделяем на волокна и нарезаем.

Отваренное сердце очищаем от пленок и жира, нарезаем соломкой.

Сыр, сердце заправляем майонезом, добавляем чайную ложку горчицы. Хорошо размешиваем и даем постоять минут десять (из-за сыра). Выкладываем 'гнездышком' на тарелку, поверх салатных листьев, в углубление добавляем немного майонеза.

Два сваренных 'вкрутую' яйца, нарезаем дольками. Каждую дольку оборачиваем половинкой салатного листа, и выставляем в углубление. Такое вот 'буйство зелени' получается. Приятного Аппетита!

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
кабачок - 1 шт. (среднего р...
телячье сердце - 700г
растительное масло - 6 ст.л...
репчатый лук - 1 шт. (средн...
соль - 1 ч.л.
шафран (лепестки) - 1 ч.л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2135 ккал
Калорий на грамм: 1.88 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Телячье сердце хорошо промойте. Обрежьте жир и пленки и порежьте небольшими тонкими ломтиками.

Кабачок порежьте полукольцами.

Репчатую луковицу очистите, нарежьте полукольцами и обжарьте до полуготовности с 1 столовой ложкой растительного масла. Отдельно обжарьте кусочки сердца. Ломтики кабачка обжарьте с двух сторон до румяного колера.

В форму для запекания уложите слоями кусочки сердца. Поверх слой кабачков. Затем слой лука. И ещё раз повторите слой сердца и кабачков.

Верхний слой посыпьте шафраном. Затем в стакане с водой размешайте чайную ложку соли и влейте жидкость в форму. Верх формы закройте фольгой и томите блюдо в предварительно нагретой духовке при температуре 200 градусов 5-30 минут.

0 лайков
Готовится: 45 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Сердце индюшиное — 350-450 ...
Сметана или майонез — 2-3 С...
Яйцо — 2 Штуки
Мука — 100 Грамм
Соль — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка
Растительное масло — 2-3 Ст...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1868 ккал
Калорий на грамм: 2.4 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1. Сердечки необходимо как следует вымыть, обсушить бумажным полотенцем.

2. Острым ножом аккуратно разрезать пополам, но не дорезая до конца.

3. На кусочек пищевой пленки или полиэтиленовый пакет выложить сердца, а сверху накрыть еще одним кусочком. Кухонным молоточком аккуратно отбить сердца.

4. Подсолить немного по вкусу и смазать небольшим количеством майонеза или сметаны. Также в рецепт приготовления отбивных из индюшиных сердец можно использовать молоко или различные сметанный соусы.

5. Яйца вбить в небольшую мисочку, посолить и поперчить по вкусу.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
телячье сердце - 1/2 шт.
петрушка - 2/3 стакана
коренья петрушки
морковь - 1 шт.
помидоры - 5 шт. (крупные)
зелень петрушки - по вкусу
лавровый лист - 2 шт.
гвоздика - 5 шт.
душистый перец - 7 горошин
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 221 ккал
Калорий на грамм: 0.33 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Сердце - половину телячьего отваривала 2ч. 30 мин. Немного выкипело за такое время, но это потом компенсируется массой сочных томатов.

Потом добавила коренья петрушки и рис 2/3 стакана.

Через 10 минут ввела морковь - 1 большую.

И томаты, нарезанные дольками - 5 штук крупных.

Через 5 минут добавила пару ст. л. сухой зелени петрушки, лавровый лист - 2 листа, 5 шт. гвоздичек, 7 шт. горошин душистых перцев и варила еще 4 минуты. Выключила, дала супу отдохнуть 20 минут. Сердце порезала небольшими кусочками, положила на дно тарелки, налила суп.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
говяжье сердце - 1 кг
лук репчатый - 2 луковицы
сладкий перец - 4 шт.
жир свиной - 4 ст.л.
помидоры - 3 шт.
чеснок - 1 зубчик
тмин - 1 ч.л.
паприка - 1 ч.л.
красный острый перец - 1/2 ...
соль - по вкусу
бульон (или вода) - 1 стак...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2166 ккал
Калорий на грамм: 0.92 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Сердце промыть, срезать жир и пленки, вырезать сосуды, после этого нарезать кубиками. Лук нарезать кольцами, растопить в толстостенной кастрюле жир и обжарить лук до золотисто-желтого цвета.

Добавить сердце. Эту смесь, помешивая, тушить в собственном соку примерно 30 минут. Затем влить стакан бульона и тушить на маленьком огне под крышкой до уменьшения объема воды втрое.

Добавить порезанные на восьмушки помидоры, колечки перца и измельченный чеснок. Посыпать паприкой, острым перцем и тмином. Перемешать, подержать на маленьком огне под крышкой минут 5, после чего снять с плиты.

оценить рецепт «Гуляш с сердцем»

средний бал: 4.23 голосов: 81

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
сердце (свиное) - 2 шт.
лук красный (лучше ялтински...
соль - по вкусу
гранат - 1 шт.
для заправки:
масло растительное
уксус бальзамический
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 282 ккал
Калорий на грамм: 0.62 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Сердце промыть, срезать протоки и излишки жира, если они есть. Поставить вариться в подсоленную воду до готовности: довести воду до кипения, уменьшить огонь и варить под крышкой. На это уйдет примерно 2 часа. Лук порезать тонкими полукольцами, ошпарить кипятком,...

Вареное сердце очистить от пленок и порезать тонкой соломкой. В салатник сложить сердце, лук, приправить солью, затем добавить растительное масло и немного бальзамического уксуса по вкусу. Перемешать и дать настояться в холодильники примерно 1 час.

Посыпать салат зернами граната.

оценить рецепт «Салат из сердца с зернами граната»

средний бал: 4.08 голосов: 78

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
телячье сердце - 700г
репчатый лук - 1 шт.
сливочное масло - 50г
свежая зелень - по вкусу
ржаной хлеб - по вкусу
лимон - 2 ломтика
пиво светлое - 250 мл
соль, перец горошком, гвозд...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1603 ккал
Калорий на грамм: 1.33 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Разрезала сердечко пополам - половинка около 700 грамм.

Порезала крупной соломкой, естественно убрав жирок, сосудики и всё, что мне не понравилось.

Порезала соломкой луковицу. В мультиварке на режиме «Выпечка» растопила 50 гр сливочного масла и добавила лук. Тем временем подготовила зелень.

К луку добавила сердце. Мультиварка по-прежнему в режиме выпечка. Обжарила ещё минут 5 под закрытой крышкой.

Тем временем порезала кусочек ржаного хлеба и пару кружочков лимона. Не сухарики, просто хлебушек мягкий. Он растворяется в процессе тушения и даёт густоту соусу, а также приятный-сытный аромат и вкус. Это чехи так делают.

0 лайков
Готовится: 55 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Перец черный горошком — 7 Ш...
Лук репчатый — 2 Штуки
Яйцо куриное — 3 Штуки
Лавровый лист — 1 Штука
Соль — 1,5 Чайных ложки
Молоко — 500 Миллилитров
Сердце телячье — 800 Грамм
Растительное масло — 85 Мил...
Мука пшеничная — 250 Грамм
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3515 ккал
Калорий на грамм: 1.78 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
свиное сердце 2 шт.
соль 1 ч. л.
уксус 50 г
сахар 1 ч. л.
вода 200 г
майонез по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 67 ккал
Калорий на грамм: 0.24 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Сердце промыть, отварить и нарезать соломкой

Сердце промыть, отварить и нарезать соломкой

Лук тоже мелко нарезать соломкой и замариновать, оставить на 30 минут, потом маринад слить и добавить к сердцу, заправить майонезом.

Лук тоже мелко нарезать соломкой и замариновать, оставить на 30 минут, потом маринад слить и добавить к сердцу, заправить майонезом.

Все салат готов, только желательно дать ему настояться часов 5. Приятного аппетита!!!

0 лайков
Готовится: 3 ч. 0 мин
6 ингредиентов / Обзор этапов
Свиное сердце — 1 Штука
Яйца — 5 Штук
Лук зеленый — 3-4 Штук
Майонез — - По вкусу
Соль — - По вкусу
Чеснок — 3 Зубчика
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 419 ккал
Калорий на грамм: 1.49 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Яйца отвариваем вкрутую, нарезаем на кубики среднего размера.

Мелко рубим зеленый лук.

Свиное сердце хорошенько промываем и замачиваем в холодной воде 1 час. Затем кладем сердце в кипящую воду и варим 2 часа.

Нарезаем сердце на небольшие кубики.

Смешиваем зеленый лук, сердце и яйца. Туда же выдавливаем чеснок.

0 лайков
Готовится: 30 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
Чеснок — 2 Дольки
Свиное сердце — 600 Грамм
Петрушка — 3 Штуки (веточки...
Рис — 1 Стакан
Киви — 1 Штука
Растительное масло — 30 Мил...
Бананы — 1 Штука
Соль — 1 По вкусу
Апельсин красный — 1 Штука
Красное сухое вино — 50 Мил...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1662 ккал
Калорий на грамм: 1.48 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 2 ч. 0 мин
12 ингредиентов / Обзор этапов
Капуста — 300 Грамм
Сердце телячье — 700 Грамм
Петрушка — 15 Штук
Картофель — 3 Штуки
Репчатый лук — 2 Штуки
Чеснок — 2 Зубчика
Морковь — 1 Штука
Рис — 1 Стакан
Томаты — 2 Штуки
Перец сладкий — 1 Штука
Перец и соль — - По вкусу
Лист лавровый — 3 Штуки
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2295 ккал
Калорий на грамм: 1.07 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 10 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Сухое белое вино — 100 Милл...
пучок Петрушки — 1 Штука
Перец и соль — - По вкусу
Лист лавровый — 4 Штуки
Айва — 1-2 Штук
Морковь — 1 Штука
Чеснок — 2 Зубчика
Репчатый лук — 2 Штуки
Сердце телячье — 600 Грамм
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1287 ккал
Калорий на грамм: 1.21 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
15 ингредиентов / Обзор этапов
Сердце свиное — 2 Штуки
Картофель — 4-5 Штук
Лук репчатый — 2 Штуки
Морковь — 1 Штука
Баклажан — 2 Штуки
Перец сладкий — 1 Штука
Кетчуп — 100 Грамм
Чеснок — 7 Зубчиков
Лавровый лист — 5 Штук
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По в...
Карри — По вкусу
Молотый кориандр — По вкусу
Свежая зелень — По вкусу
Масло растительное — По вку...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 904 ккал
Калорий на грамм: 0.61 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Начнем с подготовки продуктов: сердца нарезаем небольшими кубиками, а морковь и лук полукольцами.

Затем выкладываем на дно горшочка сначала сердце, затем лук и морковь. Добавляем небольшое количество масла.

Картофель нарезаем кубиками, баклажаны полукольцами, а перец средними кусочками.

Теперь выкладываем в горшочек большой слой картошки, а потом баклажаны и перец.

Добавляем в горшочки соль и лавровый лист. Посыпаем карри, кориандр, перец и выложите небольшие пластинки чеснока.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 20 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Сметана — 2 Ст. ложки
Сердце свиное — 800 Грамм
Перец и соль — - По вкусу
Мука — 2 Ст. ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Огурцы соленые — 3 Штуки
Растительное масло — 50 Мил...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1553 ккал
Калорий на грамм: 1.24 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 30 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
пучок Петрушки — 1 Штука
Телячье сердце — 600 Грамм
Яблоко или груша — 1 Штука
Репчатый лук — 2 Штуки
Хурма — 1 Штука
Огурец — 1 Штука
Перец сладкий — 3 Штуки
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1285 ккал
Калорий на грамм: 0.81 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
11 ингредиентов / Обзор этапов
Маслины или оливки — 15 Шту...
сердце — 800 Грамм (Свиное ...
Масло оливковое — 30 Миллил...
Сыр копченый — 200 Грамм
Перец и соль — - По вкусу
Репчатый лук — 1 Штука
пучок Петрушки — 1 Штука
Лимон — 1/2 Штуки
Цикорий — 1 Штука
Яйцо куриное — 2 Штуки
Морковь — 150 Грамм
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1933 ккал
Калорий на грамм: 1.32 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

Загрузить еще
Найдено за 0.1166 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?