ЛентаРецептыДрузья 

Сибас - 244 рецепта

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
сибас - 2 шт.
чеснок - 3 зубчика
укроп - по вкусу
лимон (цедра) - 1 шт.
растительное масло - 2-3 ст...
соль - по вкусу
белый перец (молотый) - по ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 592 ккал
Калорий на грамм: 3.84 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Перед приготовлением каждую рыбину очистить, срезать все плавники - спинной, брюшные и хвостовой. Очистить чешую. Аккуратно вспороть брюшко, удалить внутренности, не повредив желчный пузырь. Вычистить скопление крови у позвоночника. Отрезать голову. Теперь тушку можно...

Дольки чеснока раздавить плоскостью ножа и мелко порубить. Смешать с мелко нарезанным укропом и цедрой лимона. Добавить немного соли и растительное масло, перемешать.

Натереть этой смесью рыбу снаружи и внутри.

На дно жаропрочной формы налить немного масла, уложить рыбины. Запекать при 190С до готовности (в моей духовке около 30 минут). Готового запеченного сибаса полить соком дольки лимона и с аппетитом съесть.

оценить рецепт «Сибас, запеченный с чесноком, укропом и лимонной цедрой»

0 лайков
Готовится: 30 мин
4 ингредиента / Обзор этапов
Сибас — 1 Штука
Лимон — 1 Штука
Дикий чеснок — 1 Пучок
Специи — По вкусу (у меня м...
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 137 ккал
Калорий на грамм: 0.96 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Мало
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1. Рыбу моем, чистим и обсушиваем бумажным полотенцем. Чеснок помоем и обсушим. Рыбу натираем смесью специй изнутри и снаружи.

2. На решетку гриля выкладываем чеснок, поверх него - рыбу. Лимон режем на четыре части, поливаем обильно соком рыбу, а оставшиеся дольки выкладываем сверху или рядом.

3. Рыбу переворачиваем столько раз, сколько понадобится для готовности. Подаем в красивом блюде — и наслаждаемся вкусом!

0 лайков
Готовится: 8 ч. 0 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Сибас — 2 Штуки
Лимон — 1 Штука
Лайм — 1 Штука
Веточка тимьяна — 2-3 Штук
Веточка розмарина — 2-3 Шту...
Сахар коричневый — 2 Ст. ло...
Кориандр — 0,5 Чайных ложки
Соль, перец — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 238 ккал
Калорий на грамм: 1.22 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Снимите цедру лимона и лайма.

Измельчите в ступке кориандр, добавьте цедру, щепотку сахара, соль, перец и перемешайте.

Получившейся смесью натрите рыбу и оставьте на несколько часов мариноваться.

Глубокую сковороду выстелите фольгой, насыпьте сахара, тимьян и розмарин. Установите решетку, накройте крышкой и поставьте на огонь. Не забудьте открыть окна, так как будет дымить, а лучше всего готовьте это блюдо на открытом воздухе.

Когда сковорода хорошо разогреется, положите на решетку рыбу и коптите около 20 минут не переворачивая. На стол подайте со свежими овощами и зеленью.

0 лайков
Готовится: 40 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Чеснок — 2 Дольки
Морковь — 150 Грамм
Перец и соль — 1 По вкусу
Сибас — 500 Грамм
Лимон или лайм — 1 Штука
Капуста цветная — 200 Грамм
Розмарин — 1 По вкусу (по ж...
Брокколи — 200 Грамм
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 711 ккал
Калорий на грамм: 0.63 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 50 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Сибас — 3 Штуки
Лук репчатый — 1 Штука
Чеснок — 1 Зубчик
Базилик свежий зеленый — 30...
Кинза — 50 Грамм
Лимонный сок — 20 Миллилитр...
Оливковое масло — 50 Миллил...
Соль — 1/4 Чайных ложки
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 622 ккал
Калорий на грамм: 2.53 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 40 мин
6 ингредиентов / Обзор этапов
Сибас — 1 Штука
Лук — 1 Штука
Тмин — 20 Грамм
Специи — По вкусу
Лимон — 1 Штука
Зелень — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 133 ккал
Калорий на грамм: 0.8 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Рыбку промыли, удалили все ненужное, посолили и поперчили. Добавьте тмин. Зелень промойте.

Фольгу слегка смазываем маслом, выкладываем лимон, потом лучок - сверху рыбу. На рыбу еще лук и лимон.

Заворачиваем тщательно рыбу, чтобы не протекло ничего. Отправляем в духовку на 15-20 минут при 200 С. Сибас готовится быстро.

Проверяем готовность сибаса в фольге и достаем из духовки. Вот и все! Можно подавать и приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 20 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Очищенный сибас — 2 Штуки
Цукинни — 1 Штука
Зеленая спаржа — 3-4 Штук
Черри — 5 Штук
Каперсы — 7 Штук
Соль, перец — - По вкусу
Свежий укроп — - По вкусу
Оливковое масло — - По вкус...
Питательные вещества : 88%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 140 ккал
Калорий на грамм: 0.31 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Черри нарезаем четвертинками.

Цукинни разрезаем вдоль на 4 или 6 частей. Чем ровней, тем лучше.

Очищенное филе рыбы разрезаем на две равные части и делаем косые надрезы.

В небольшом количестве масла обжариваем цукинни на достаточно сильном огне в течение 3-5 минут. Чтоб сделать цукинни нежней, добавляем немного воды.

Отдельно обжариваем черрии, солим и перчим по вкусу.

0 лайков
Готовится: 25 мин
15 ингредиентов / Обзор этапов
Сибас - 4 (по 180 )
Картофель мелкий - 900
Масло - 1 ст..
Вино сухое - 1/4
Соль - вкусу
молотый - по
Лимонные для
*
Для :
Цедра лимона
(мелко ) - 1 зубок
свежая () - 1 стакан (60 )
Оливки без (резаные) - 3/4
Каперсы - 2. л.
оливковое - 2. л.
Питательные вещества : 87%
Расчеты приведены без учета 2 ингредиентов.
Всего калорий: 21286 ккал
Калорий на грамм: 3.93 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

1. Картофель отварить до мягкого состояния в течение примерно 15-20 минут. 2. Тем временем приготовить оливковый соус. В чашу кухонного процессора сложить оливки, лимонную цедру, чеснок, петрушку, каперсы и налить 2 столовые ложки оливкового масла, пульсировать до...

5. Переложить филе на тарелку. В ту же сковороду налить вино, готовить около 1 минуты. Выложить в сковороду с вином оливковый соус, готовить, помешивая, несколько секунд.

6. Картофель осушить и размять картофелемялкой до пюреобразного состояния. 7. Подавать рыбу с картофельным пюре, полив оливковым соусом. К рыбе хорошо подать ломтики лимона, чтобы полить филе лимонным соком.

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
Сибас - 1.
Лук - 40 г
болгарский - 30
Морковь - 30
Стебель - 30 г
- 1 зуб.
имбиря - 0,5
Карри - 1/4.л.
паста - 2.л.
"подушки":
- 7 маленьких.
Лук - 30
Питательные вещества : 75%
Расчеты приведены без учета 3 ингредиентов.
Всего калорий: 4631 ккал
Калорий на грамм: 0.67 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Мало
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
16 ингредиентов / Обзор этапов
Сибас - 400-500 г
Фенхель - 0,5 шт.
Лук - 0,5 шт.
Сливки 30%-й жирности - 50 ...
Кукурузный крахмал - 1 ст. ...
или кукурузная мука - 1 ст....
Оливковое масло - 1 ст.л.
Для гарнира:
Помидор - 1 шт.
Лук-порей (белая часть)
иди зеленый лук (белая част...
Масло оливковое
Вино белое сухое - 50 мл
Масло сливочное - 30 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1214 ккал
Калорий на грамм: 1.46 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

В начале, как всегда, самое неприятное - нужно подготовить рыбу. Берем сибаса, аккуратненько делаем разрез по спинке. Переворачиваем и делаем разрез с другой стороны.

Ножницами вырезаем хребет.

Немножко раскрываем рыбу и удаляем внутренности. Теперь пинцетом вытаскиваем оставшиеся косточки, очень внимательно. Главное - помнить, что вы готовите ужин для вашего любимого человека, для вашей семьи. Тогда даже извлекать косточки будет вполне приятно.

Ножницами отрезаем плавники и хвост. Сибас готов, откладываем его в сторону.

Приступаем к приготовлению начинки. Мелко шинкуем половину луковицы.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
12 ингредиентов / Обзор этапов
Сибас — 2 Штуки
Розмарин — 1 Ст. ложка (лис...
Соль морская — 1 Чайная лож...
Перец черный молотый — 1/4 ...
Перец сладкий красный — 1 Ш...
Кабачки — 200 Грамм
Тимьян — 5 Грамм
Чеснок — 3 Штуки (дольки)
Лимонный сок — 30 Миллилитр...
Оливковое масло — 40 Миллил...
Перец сладкий зеленый — 1 Ш...
Каперсы — 30 Грамм
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 527 ккал
Калорий на грамм: 1.02 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Рыбу почистите, достаньте из нее внутренности и жабры. Хорошенько промойте и отложите их просушиться. Тем временем приготовьте маринад. Для этого очень мелко нарубите листья тимьяна и розмарина и соедините их с молотым чесноком. Специи положите в ступку и разотрите с...

Жаропрочную посуду смажьте оливковым маслом, чтобы продукты не прилипали к нему в процессе запекания. Выложите на блюдо подготовленную рыбу. Обильно смажьте сибаса чесночным маринадом.

Из сладкого перца удалите семена. Крупно нарежьте паприку и кабачки. Выложите овощи к сибасу и присыпьте каперсами. Полейте остатками маринада.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Поставьте блюдо с сибасом и овощами запекаться на двадцать минут. Затем переключите в режим "Гриль" и запекайте еще 20 минут до румяной корочки.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
Сибас - 400-600 г
Помидоры вяленые - 2 дольки
Соус песто - 2 ст.л.
Лук зеленый - 1 шт.
Для соуса:
Желток - 4 шт.
Масло сливочное - 200 г
Лайм (сок) - 1 ст. ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по в...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2353 ккал
Калорий на грамм: 2.17 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Для начала разделаем рыбу.

У сибаса на спине очень острый плавник.

Поэтому я рекомендую сразу обрезать его ножницами.

Потом удаляем хвост.

Затем - плавники и голову.

0 лайков
Готовится: 20 мин
12 ингредиентов / Обзор этапов
Филе сибаса — 8 Штук
Масло оливковое — 2 Ст. лож...
Соль — По вкусу
Черный молотый перец — По в...
Масло оливковое — 1 Ст. лож...
Чеснок (измельченный) — 2 З...
Перец чили красный — 1 Штук...
Помидоры — 400 Грамм (для с...
Соус соевый — 1 Ст. ложка (...
Мед — 2 Чайных ложки (для с...
Соль — По вкусу (для соуса)
Черный молотый перец — По в...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4749 ккал
Калорий на грамм: 1.11 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Приготовьте соус. В большой сковороде разогрейте оливковое масло, выложите чеснок и чили. Готовьте, помешивая, около 30 секунд.

Выложите в сковороду помидоры, доведите массу до кипения. Введите соевый соус и мед, посолите и поперчите по вкусу. Тушите соус около 2-3 минут до легкого загустения. Снимите сковороду с плиты, накройте крышкой, чтобы сохранить соус теплым.

Филе смажьте оливковым маслом, посыпьте солью и перцем. Большую сковороду разогрейте на среднем огне, выложите филе, жарьте его около 2-3 минут с каждой стороны.

Переложите жареную рыбу на порционные тарелки, полейте соусом и подавайте с картофельным пюре (по желанию).

0 лайков
Готовится: 15 мин
14 ингредиентов / Обзор этапов
Сибас, филе - 8 шт.
Масло оливковое - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по в...
Шнитт (резаный) для сервиро...
Картофельное пюре на гарнир...
*
Для соуса:
Масло оливковое - 1 ст. л.
Чеснок (измельченный) - 2 з...
Перец чили красный (очищенн...
Помидоры, консервированные ...
Соус соевый - 1 ст. л.
Мед - 2 ч. л.
Питательные вещества : 86%
Расчеты приведены без учета 2 ингредиентов.
Всего калорий: 4721 ккал
Калорий на грамм: 1.1 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1. Приготовить. В сковороде оливковое, выложить , готовить,, около 30.

2. Выложить сковороду, довести до. Ввести соус мед, и . Тушить около 2-3, до загустения. сковороду плиты, крышкой, сохранить теплым.

3. Филе оливковым, посыпать . Большую разогреть среднем, выложить и около 2-3 с стороны. 4. жареную на тарелки, шниттом, соусом подавать картофельным (по ).

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
Сибас - 2 небольшие рыбки и...
Лимон - 1 шт.
Лук репчатый средней величи...
Специальная приправа для ры...
Масло оливковое - 1 ст. лож...
Соль - по вкусу
Кроме продуктов:
Фольга для запекания
Питательные вещества : 88%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 386 ккал
Калорий на грамм: 1.84 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Рыбу чистим, потрошим и тщательно промываем.

Смешиваем соль и специи на тарелке.

Как следует натираем рыбу полученной смесью изнутри и снаружи. Это сделает рыбу особенно ароматной. Аккуратнее, не пораньте руки – плавники сибаса острые и колючие.

Режем лимон тонкими колечками или полукольцами. Таким же способом режем лук. Отрываем фольгу, кладем на нее натертую специями рыбку. Обкладываем рыбку колечками лука, сверху кладем колечки лимона. Если любим, чтобы вкус лимона был поинтенсивнее, кладем колечки лимона...

Теперь заворачиваем сибас в фольгу. Это важный этап, т.к. надо завернуть так, чтобы не было зазоров и отверстий. Я заворачивал в два слоя фольги. Сначала в один слой (загибаем с головы, с хвоста, с брюшка, со спинки), потом швом вниз кладем на второй слой фольги и в том...

0 лайков
Готовится:
15 ингредиентов / Обзор этапов
Рыба сибас - 1 шт.
Цукини - 1 шт.
Перец болгарский - 20 г
Лук репчатый - 20 г
Морковь - 20 г
Стебель сельдерея - 20 г
Шампиньоны - 40 г
Сыр Грана Падано - 10 г
Рис нероне - 2 ст.л. (отвар...
Соус "Цезарь":
Желток куриный - 1 шт.
Масло растительное - 60 мл
Чеснок - 1 зуб.
Филе анчоуса - 1 шт.
Соус Табаско перечный - 5 к...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1372 ккал
Калорий на грамм: 1.26 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
Сибас свежий - 1 шт.
Сыр дор блю - 15 г.
Сыр пармезан - 15 г.
Чёрный рис нероне - 4 ст.л....
Чесночное масло:
Масло растительное - 30 мл.
Чеснок - 2 зубка.
Соус для кабачков:
Майонез легкий - 20 г.
Соевый соус - 1 ч.л.
Мандарин - 2 дольки(выжать ...
Чеснок - 1 зуб.
Соус табаско - 5 капель.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 801 ккал
Калорий на грамм: 3.48 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Делаем надрезы на кабачке.

Скручиваем их в "башенки".

Вытаскиваем позвоночник у рыбки.

Получается вот так.

Укладываем дор блю.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
Сибас или дорадо (или друга...
Вино сухое - 2-3 стакана
Тимьян свежий - 1 веточка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по в...
Помидоры черри (по желанию)...
Лимон (для подачи)
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 432 ккал
Калорий на грамм: 0.64 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Приступим. Нам понадобится довольно необычное «оборудование» - тонкая дощечка. Ольховая, вишневая, дубовая, - только не из сосны. Ее нужно промариновать. Заливаем нашу доску вином и оставляем минимум на 2 часа, - дерево должно пропитаться вином.

Очищаем сибас, выкладываем на доску.

Кладем в брюшко веточку свежего тимьяна. Можно сразу добавить ветку черри - пусть тоже пропекутся.

Ставим доску с рыбой на мангал. Винные пары пропитывают сибаса. Когда доска под воздействием температуры изгибается, снимаем рыбу.

Переворачиваем доску и снова кладем сибаса - в «лодочку».

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
Cпаржа – 2 шт.
(филе) – 1.
Молоко – 100
Мята – 1
Масло ореха – 200
Соевый - 50 мл
рисовый - 50
Вода – 50 мл
Питательные вещества : 88%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 10470 ккал
Калорий на грамм: 4.54 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Чистим спаржу — удаляем все жесткие части. На полчаса замачиваем ее в холодной воде: пусть спаржа восстановит жидкость, которую она потеряла при транспортировке.

Нагреваем молоко. Опускаем в него спаржу. Даем прокипеть 5 минут и оставляем спаржу в молоке еще на 10 минут.

В чашу блендера укладываем листики мяты.

Наливаем масло грецкого ореха, рисовый уксус, соевый соус и соленую воду.

Все измельчаем в блендере, пока не получим однородную массу.

0 лайков
Готовится:
17 ингредиентов / Обзор этапов
1 кг сибаса;
1 чайная ложка горчицы;
1 чайная ложка меда;
4 столовые ложки соевого со...
40 г лука порея;
1 лимон;
5 столовых ложек оливкового...
0,5 чайной ложки сушеного т...
0,5 кг сибаса;
1 л воды;
50 г лука порея;
1 корень петрушки;
1 корень сельдерея;
1 морковь;
1 луковицу;
свежую петрушку;
специи (душистый перец, лав...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2481 ккал
Калорий на грамм: 0.81 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Сибас — рыба, с приготовлением которой редко возникают проблемы. Многие хозяйки любят готовить ее и знают, как это сделать правильно, но тем, кто впервые собирается приготовить сибас, желательно обзавестись парочкой хороших рецептов, и сибас в любом виде (жареный,...

Сибас очистите и промойте под проточной водой. Обсушите бумажным полотенцем и поместите на 3—4 часа в маринад. Для маринада смешайте лимонный сок, тимьян, мед, горчицу, масло оливковое и соевый соус. Перед тем как укладывать рыбу в маринад, сделайте по спинке несколько...

Сибас очистите и промойте под проточной водой.

Обсушите бумажным полотенцем и поместите на 3—4 часа в маринад.

Для маринада смешайте лимонный сок, тимьян, мед, горчицу, масло оливковое и соевый соус.

0 лайков
Готовится: до 30 минут
6 ингредиентов / Обзор этапов
Сибас
Апельсин
Сок 1 апельсина
Оливковое масло
Соль
Молотый черный перец
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 107 ккал
Калорий на грамм: 0.88 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1.Сибаса филировать: ножом, начиная с головы, придавливая острие лезвия вниз (ну, вот как это описать, ггг?).

2.Разрезать каждую часть на две и вырезать срединный ряд костей. Получатся 4 неширокие длинные части филе. Нарезать тонко получившееся филе поперек.

3.Нарезать карпаччо тонко.

Загрузить еще
Найдено за 0.0897 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?