ЛентаРецептыДрузья 

Скандинавская - 57 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится: 30 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
смешанный фарш (говядина, с...
лук - 1 шт;
сливочное масло - 4 ст.л.;
яйцо - 1 шт;
сильногазированная вода - 2...
мука - 1 ст.л. без горки;
сливки 22% - 1 стакан;
соль, черный молотый перец;
растительное масло - 2 ст.л...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2120 ккал
Калорий на грамм: 2.36 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Очень мелко режем луковицу.

На сковородке растапливаем 1 ст.л. сливочного масла.

Отправляем туда лук, на среднем огне обжариваем три минуты с щепоткой соли, чтобы лук стал прозрачным.

Пока в миске посолим и поперчим фарш. По 1/2 чайной ложки соли и перца.

Яйцо разбиваем в мисочку и перемешиваем вилкой.

0 лайков
Готовится: 30 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
картошка - 600 гр (7 неболь...
яйцо - 1 шт
соль - 1/2 ч.л.
лук - 1 маленькая или 1/2 с...
форель слабой соли - 200 гр
сметана - 200 гр
зеленый лук - 2 перышка
растительное масло.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1055 ккал
Калорий на грамм: 0.93 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Картошку чистим и натираем на крупной терке.

Отжимаем лишний сок. Я просто беру пригоршню картошки в руки и жму.

На мелкой терке натираем лук.

Добавляем яйцо, соль и перемешиваем.

На сковородке среднего диаметра разогреваем растительное масло. Картофельную массу зрительно делим на 4 части. Выкладываем одну часть на сковороду и быстро, но аккуратно распределяем ее лопаточкой в ровный блин.

0 лайков
Готовится:
26 ингредиентов / Обзор этапов
картошка - 600 гр (7 неболь...
яйцо - 1 шт;
соль - 1/2 ч.л.;
лук - 1 маленькая или 1/2 с...
форель слабой соли - 200 гр...
сметана - 200 гр;
зеленый лук - 2 перышка;
растительное масло.
смешанный фарш (говядина, с...
лук - 1 шт;
сливочное масло - 4 ст.л.;
яйцо - 1 шт;
сильногазированная вода - 2...
мука - 1 ст.л. без горки;
сливки 22% - 1 стакан;
соль, черный молотый перец;
растительное масло - 2 ст.л...
слоеное бездрожжевое тесто ...
филе лосося свежее - 400 гр...
лимон - 1/2 шт;
фета - 250 гр;
зеленый лук - 5 побегов;
укроп - 1/2 пучка;
желток - 1 шт;
молоко - 2 ст.л.;
соль, свежемолотый черный п...
Питательные вещества : 96%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 6584 ккал
Калорий на грамм: 2.16 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 55 минут
18 ингредиентов / Обзор этапов
мука ржаная 165 граммов
мука пшеничная 400 граммов
вода минеральная 1 стакан
вода 500 миллилитров
дрожжи сухие 12 граммов
масло растительное 2 ст. ло...
сироп 1 ст. ложка
соль 1 ст. ложка
сельдь копченая 400 граммов
майонез 100 граммов
сметана густая 100 граммов
лосось копченый 400 граммов
масло сливочное 100 граммов
листья кресс-салата 100 гра...
салат-латук 100 граммов
редис красный 100 граммов
яйца вареные 1 штука
огурцы свежие 1 штука
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4947 ккал
Калорий на грамм: 1.73 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Настоящий праздничный торт из морепродуктов. Этот рецепт я привезла из своего путешествия по Скандинавии. Для приготовления потребуется хлеб ( его можно испечь) или купить готовый и начинка из морепродуктов с овощами и соусами. Ингредиенты для хлеба: мука ржаная- 165 гр...

После того как хлеб испечен, разрезаем его продольно на 3 слоя. Начинаем с нижнего слоя. Нижний корж слегка сбрызгиваем минеральной водой, смазываем первым соусом из селедки, майонеза и сметаны. Сверху выкладываем тонко нарезанный дольками огурец.

Накрываем вторым хлебным коржем. И повторяем процедуру. Хлебный корж слегка сбрызгиваем минеральной водой, смазываем маслом, выкладываем тонкие ломти копченого лосося, а сверху намазываем горчичным соусом.

Сбрызгиваем растительным маслом, потом выкладываем салатные листья

Накрываем третьим хлебным коржем. Этот корж будет последним, поэтому начинаем украшать наш торт. Готовим сырный соус для обмазки, смешав все ингредиенты. Обмазываем соусом весь торт. Края торта украшаем листьями петрушки.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
60 грамм слабосоленой семги
150 грамм хлеба (пшеничного...
70 грамм сыра гауда
4 ложки соли
1.5 ч.л. белого молотого пе...
30 грамм сливочного масла
3 яйца
50 миллилитров сливок
3 ложки сушеного укропа
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1305 ккал
Калорий на грамм: 2.47 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Такие сендвичи считаются типичными для скандинавских стран, поэтому вы легко сможете встретить их в качестве закуски, путешествуя. Но их совсем легко приготовить самостоятельно.

Шаг 1: Первым шагом нужно смешать в отдельной посуде тертый норвежский сыр, добавить сушеную зелень, сливки и специи по вкусу. Тщательно размешать все до однородности.

Шаг 2: .Потом нужно разогреть масло на сильном огне, когда оно растопится уменьшить огонь и вбить яйца. Мешать их нужно постоянно на протяжении двух минут, а только после этого туда добавляем полученную раньше сливочную массу. Продолжайте помешивать до того момента,...

Шаг 3: После этого берем хлеб и выкладываем поверх полученный скрэмбл. После этого сверху кладем тонкие ломтики соленой семги и наслаждаемся вкусом. Это божественно. Приятного аппетита!

Источник: foodclub.ru

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
Филе 1 крупной жирной сельд...
2-3 яйца
3 столовые ложки вареного р...
1 зеленое яблоко
1 вареная свекла
1 луковица
Майонез, горчица (лучше сла...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1016 ккал
Калорий на грамм: 0.86 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Салат выкладывать слоями, промазывая майонезом. Отварной рис

Нарезанную маленькими кубиками сельдь

Этот слой смазать горчицей

Измельченный лук

Тертое яблоко

0 лайков
Готовится: 20 минут
8 ингредиентов / Обзор этапов
капуста белокочанная — 100 ...
яблоко кисло-сладкое, небол...
филе сельди — одна половинк...
сметана или кефир — 100 г
сыр плавленый — 1 шт
горчица — 2 ч. ложки
укроп — несколько веточек
листья салата — по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 883 ккал
Калорий на грамм: 0.93 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Капусту мелко шинкуем.

Яблоко можно порезать кубиками, но я предпочитаю на терке для корейки.

Филе сельди, порежем кубиками.

Займемся заправкой. Я использовала в этот раз кефир. Трем на крупную терку сыр. Добавляем по чайной ложке французской и обычной горчицы.

Мелко режим укроп, тщательно перемешиваем.

0 лайков
Готовится: 50 мин.
11 ингредиентов / Обзор этапов
Лосось 300 г филе
Топинамбур 350 г или обычны...
Лимон сок
Фасоль 250 г белой
Шпинат горсть
Яйцо 3 шт
Оливковое масло 4 ст.л.
Сыр Эмменталь 100 г
Сметана для подачи
Соль
Перец
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2133 ккал
Калорий на грамм: 1.64 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

1. Духовку разогрейте до 170 градусов

2. Рыбу нарежьте кубиками в 2 см.

3. Топинамбур или картофель очистите от кожицы и натрите на мелкой терке, затем смешайте с соком лимона, фасолью, шпинатом и яйцами. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте

4. Получившуюся массу переложите в форму, смазанную оливковым маслом, и распределите ровным слоем. Разложите сверху кусочки лосося, слегка вдавите их в овощную массу.

5. Запекайте в разогретой духовке 50 минут. Сыр эмменталь нарежьте ломтиками толщиной 3-5 мм. За 15 минут до готовности выложите н запеканку ср, чтобы он слегка расплавился.

0 лайков
Готовится: 15 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Сливки 20-22% 50 мл
Укроп сушеный 3 ч.л.
Гауда сыр 70 г
Соль морская ¼ ч.л.
Белый перец молотый 1.5 ч.л...
Сливочное масло 30 г
Яйцо куриное 3 шт.
Хлеб пшеничный 150 г
Семга слабосоленая 60 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1243 ккал
Калорий на грамм: 2.51 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

В глубокой миске нужно смешать сливки, сушеный укроп или петрушку, тертый норвежский сыр и соль с перцем по вкусу.

Затем на сильном огне нужно разогреть сливочное масло, убавить огонь до среднего и добавить туда яйца. Не переставая мешать лопаткой яйца в течении двух минут, а затем добавить сливочную массу с сыром. После этого продолжать мешать, пока смесь не станет однородной с...

Выложите скрэмбл на хлеб и поместите семгу поверх. Поверьте, это будет вкусно ;)

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
Картофель (среднего размера...
Масло растительное (для сма...
Сметана
Майонез
Огурец (или маринованный)
Чеснок
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 127 ккал
Калорий на грамм: 0.91 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Картофель тщательно помыть, обсушить, наколоть в нескольких местах вилкой или ножом и смазать тонким слоем растительного масла. Уложить картофель в форму для запекания.

Форму поставить в духовку и запекать до готовности при 180-200 градусах до готовности. Во время запекания можно один раз перевернуть картофель.

Пока картофель запекается - готовим соус. Для этого в чашку натираем соленые или маринованные огурцы. Я натираю на крупной терке, можно сделать на мелкой, но ни в коем случае не на блендере.

К огурцам добавляем раздавленный или мелко натертый чеснок.

Кладем в чашку сметану и майонез, соотношение 1:2, ну, или ориентируйтесь на свой вкус. При необходимости досолите (я не солю). Перемешиваем - готово! Это самый вкусный соус, ум отъесть можно!!! Если есть желание - можно добавить зелень, но и без нее очень вкусно.

0 лайков
Готовится: 2 ч 30 мин
6 ингредиентов / Обзор этапов
целая семга весом 3–3,5 кг
2 больших пучка укропа
аквавит или хорошая водка
мелкий светло-коричневый са...
по 2 ст. л. черного и душис...
морская нейодированная соль...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 7263 ккал
Калорий на грамм: 1.96 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
14 ингредиентов / Обзор этапов
тесто
1400 - 1500 мл муки (меряй...
150 гр слив масла
500 мл молока теплого 38 гр...
1 яйцо
11 гр сухих дрожжей
1 ч л соли
200 мл сахара
1 ст л кардамона ( у меня 1...
смазка - посыпка
1 - 2 ч л корицы
100 - 150 гр кокосовой стр...
60 гр сл масла
60 гр сахара
Питательные вещества : 93%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 9399 ккал
Калорий на грамм: 3.48 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

В теплом молоке растворить дрожжи,туда же добавить яйцо, кардамон, сахар,соль и взбить венчиком.

ВсыпАть потихоньку просеянную муку и вымешивать руками тесто до почти готового состояния.

Добавить мягкое масло и вымесить до нелипкого состояния.

Накрыть и в теплое место.

тесто должно подняться вдвое.

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
креветки 100 граммов
огурцы соленые 1 штука
семга слабосоленая 100 грам...
масло сливочное 50 граммов
сметана 20 граммов
батон
каперсы
укроп
сок лимонный
морская соль
черный перец
перец чили сушеный
белый перец
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 733 ккал
Калорий на грамм: 1.8 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Смешиваем сметану с измельченными каперсами, солью и лимонным соком. Смазываем ломтики хлеба. Посыпаем тосты для сэндвича с семгой белым перцем, для огуречного сэндвича - красным перцем.

Делаем огуречные сэндвичи. Нарезаем огурец пластинами и помещаем на тосты. Накрываем ломтиком хлеба смазанной стороной вниз.

Делаем сэндвичи с семгой. Тонко нарезаем семгу и выкладываем на тосты. Посыпаем измельченным укропом и накрываем другим тостом.

Делаем тосты с креветками. Смешиваем сметанную заправку с креветками и черным перцем. Смазываем хлеб сливочным маслом и посыпаем измельченным укропом. Формируем сэндвичи, положив между тостами начинку из креветок. Украшаем сэндвичи зеленью. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: до 10 минут
10 ингредиентов / Обзор этапов
Сельдь соленая 125 гр
Капуста белокочанная 200 гр
Салат 100 гр
Яблоко 1 шт
Сметана 10% жирности 3 стл
Горчица 1 ч л
Сахар 0,5 ч л
Укроп 0,5 пучка
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 471 ккал
Калорий на грамм: 0.76 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Подготавливаем ингредиенты для салата. Сметану можно заменить йогуртом.

Кусочки сельди нарезаем вдоль.

Капусту тонко шинкуем, т.к. она молодая я ее сильно не мяла.

Яблоко нарезаем тонкими кусочками.

Салат просто порвать руками на кусочки.

0 лайков
Готовится:
18 ингредиентов / Обзор этапов
телятина 700 граммов
яйцо 2 штуки
крупа манная 20 граммов
молоко 500 миллилитров
лук репчатый 2 штуки
масло растительное
петрушка
чеснок 1 зубчик
мускатный орех
белый перец
черный перец
картофель 8 штук
масло сливочное 150 граммов
сыр плавленый 20 граммов
брусника 300 граммов
васаби 2 грамма
сахар 12 граммов
гвоздика
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3132 ккал
Калорий на грамм: 1.13 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Очищаем картофель. Разрезаем пополам. Кладем в кастрюлю с водой. Посолим. Добавляем сливочное масло в картошку, чтобы картофель быстрее сварился. Отвариваем до готовности.

Измельчаем лук. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем до золотистости. Насыпаем манную крупу в сотейник. Наливаем холодное молоко. Добавляем соль и перец. Ставим на огонь. Все время помешиваем венчиком, пока манка плотно не загустеет....

Для соуса кладём бруснику в сотейник. Добавляем сахар. Томим на медленном огне. Пропускаем телятину и манку с луком через мясорубку.

Прогреваем молоко. Добавляем в фарш соль, мускатный орех, яйцо и немного воды. Тщательно выбиваем фарш. Натираем чеснок на мелкой терке. Добавляем в фарш. Измельчаем листья петрушки. Добавляем в фарш.

Формуем из фарша фрикадельки. Посыпаем мукой. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Смачиваем руки водой. Обваливаем фрикадельки в муке. Выкладываем на сковороду. Обжариваем со всех сторон.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
лосось филе 500 г
лук репчатый 2 шт.
растительное масло 2 ст. л.
яйца куриные 2 шт.
мука 3 ст. л.
соль 1 ч. л.
сода пищевая ½ ч. л.
петрушка ½ пучка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1397 ккал
Калорий на грамм: 1.54 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Рыбу порезать маленькими кусочками.

Рыбу порезать маленькими кусочками.

Луковицы измельчить мелко в фуд-процессоре. *Чем меньше измельчите лук, тем более воздушными будут котлетки.

Луковицы измельчить мелко в фуд-процессоре. *Чем меньше измельчите лук, тем более воздушными будут котлетки.

Соеденить рыбу с луком. Добавить растительное масло и хорошо перемешать. Затем поставить мариноваться рыбу в холодильник на 2 часа. **Если времени нет, то можно обойтись и без предварительного маринования.

0 лайков
Готовится: 180 минут
9 ингредиентов / Обзор этапов
Тесто дрожжевое — 700 г
Рыба (терпуг средний) — 1 ш...
Рис (Мистраль Кубань) — 1 с...
Лук репчатый — 1 шт
Соль (по вкусу)
Перец белый (по вкусу)
Сок лимонный — 1 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. ...
Укроп (сухой) — 1 ч. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2932 ккал
Калорий на грамм: 2.83 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Для пирога можно взять готовое дрожжевое тесто, я готовила тесто сама по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/661 09/

Я брала для этого пирога белую жирную рыбу - терпуг. Разморозила его.

Удалила хребет и жабры.

Для начинки использовала рис Мистраль Кубань, он отлично разваривается и становится очень нежным.

Отварила рис до полуготовности, добавила обжаренный лук, соль, перец, сушеный укроп и перемешала.

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
Фарш мясной — 200 г
Рис — 100 г
Лук репчатый — 50 г
Морковь — 100 г
Репа — 50 г
Кабачок — 100 г
Перец болгарский — 100 г
Фасоль стручковая — 100 г
Укроп (для украшения)
Молоко — 200 мл
Соль (по вкусу)
Масло растительное — 2 ст. ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1012 ккал
Калорий на грамм: 0.97 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Для фрикаделек отварить до готовности рис. Я использовала рис "Ориент" от Мистраль

Рис добавить к мясному фаршу, туда же добавить измельченную луковицу, посолить, слегка поперчить и хорошо вымесить руками

Скатать маленькие фрикадельки (с перепелиное яйцо). Можно сделать фрикаделек побольше и заморозить их - они в дальнейшем очень выручат вас в приготовлении блюд

Морковь и репу нарезать кубиками и слегка обжарить на масле. Накрыть крышкой и на минимальном огне довести почти до готовности.

Нарезать красный сладкий перец, кабачок и стручковую фасоль. Можно брать замороженные овощи, если нет свежих

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
мука пшеничная 400 гр.,
дрожжи свежие 12 гр.,
сахар 2 ст.л.,
молоко 150 мл.,
яйцо,
масло сливочное 40 гр.,
кардамон 1/3 - 1/2 ч.л.,
соль чуть.
брусника замороженная 14 ст...
крем Дульсе де Лече 14 ч.л....
(или варёная сгущёнка),
сахарная пудра 2 ст.л.
Питательные вещества : 92%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 2375 ккал
Калорий на грамм: 2.17 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Добрый день!

Чудесную сдобу принесла вам сегодня,

очаровал вкус самой начинки,

сливочно-карамельный с "бомбочками"-кислой брусникой...

В ёмкость просеиваем всю муку,

0 лайков
Готовится: 180 мин.
8 ингредиентов / Обзор этапов
1 крупная картофелина
1,5 стакана сливок 20%
250 г филе лосося
1 средний пучок укропа
молотый перец
1 кг готового слоеного тест...
1 яйцо
соль
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 6672 ккал
Калорий на грамм: 3.76 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Картофель очистите, нарежьте мелкими кубиками, выложите в кастрюлю. Влейте сливки и варите на среднем огне до мягкости картофеля (20-25 минут).

Снимите с огня, охладите и разомните вилкой. Излишки жидкости слейте.

Филе лосося нарежьте кубиками, укроп вымойте и мелко нарубите. Я еще добавила порезанного зеленого лука.

Добавьте к картофелю укроп с луком и рыбу, перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.

На присыпанном мукой столе раскатайте слоеное тесто в пласт, вырежьте 20 кружков, на 10 из них разложите начинку, накройте оставшимися. Защипните края и приподнимите их вверх.

0 лайков
Готовится: 10 мин.
7 ингредиентов / Обзор этапов
200 г обезжиренного творога
2 свежих огурца
Пучок укропа
1 чл семян фенхеля
По 100 г слабосоленой семги...
Соль, перец по вкусу
Зеленый лук для украшения.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 308 ккал
Калорий на грамм: 0.52 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Огурцы натереть на мелкой терке.

Укроп мелко нарезать.

Творог протереть через сито.

Смешать творог, огурцы, укроп. Приправить солью и перцем.

Щедро намазать ломти хлеба творожной смесью, сверху выложить ломтики рыбы, украсить зеленым лучком.

Загрузить еще
Найдено за 0.1199 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?