ЛентаРецептыДрузья 

Слойки - 1 014 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится: 30 мин.
4 ингредиента / Обзор этапов
Слоёное тесто 1 лист.
Сгущеное молоко 100 мл.
Масло сливочное 150 гр.
Формочка - ложка (в том с...
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1300 ккал
Калорий на грамм: 4.91 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Слоёное тесто раскатать, при помощи формочки изобразить ложки и выложить их в форму для запекания.

Поместить в разогретую духовку, и выпекать в течении 15 минут.

Тем временем миксером взбить масло и сгущенку в крем.

Готовые слойки остудить, обмазать кремом и убрать в холодильник, что бы крем застыл.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
Слоёное тесто бездрожжевое ...
Начинка:
творог - 600гр.
яйца - 2шт.
изюм - 100 - 150гр.
сахар - 4 - 5ст.л.
ванилин - 1пакетик
1 яйцо для смазывания слоек
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 8148 ккал
Калорий на грамм: 4.02 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Начинка:Изюм хорошо промыть и отжать от воды. В творог добавить яйца, сахар,изюм и ванилин.Всё хорошо перемешать до однородного состояния. У меня слоёное тесто было квадратными пластинами.Тесто раскатать в длинну не очень тонко.Разрезать тесто на 6 равных частей.На одну...

0 лайков
Готовится: 18 мин.
3 ингредиента / Обзор этапов
Тесто слоеное бездрожжевое ...
Начинка для слоек: картофел...
Начинка для рулетиков: филе...
 
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 74 ккал
Калорий на грамм: 3.68 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Тесто разморозить и нарезать на квадратики. Раскатать в одну сторону. Начинить начинкой и выпекать 18-20 минут.

Очень просто и вкусно.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
Тесто слоеное дрожжевое — 2...
Миндаль — 50 г
Корица — 0.5 ч. л.
Гвоздика — 0.25 ч. л.
Масло сливочное (комнатной ...
Сахар коричневый (плюс одна...
Молоко — 1 ст. л.
Желток яичный (для смазыван...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2189 ккал
Калорий на грамм: 5.13 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Присыпать рабочую поверхность мукой, хорошо раскатать тесто и разделить на 4 части (четвертый пласт в кадр не влез)

Масло, орехи, корицу, гвоздику, сахар коричневый, молоко поместить в чашу блендера.

Перемолоть все до однородного кашеобразного состояния.

При помощи силиконовой лопатки распределить ореховую массу поверх теста.

Первый вариант формовки: Свернуть тесто плотным рулетом и разрезать на две части как показано на фото, не разрезая до одного конца.

0 лайков
Готовится:
4 ингредиента / Обзор этапов
Сахар коричневый (по 1 ложк...
Черника (замороженная) — 60...
Тесто слоеное дрожжевое — 2...
Желток яичный (для обмазыва...
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1781 ккал
Калорий на грамм: 4.4 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1. Рабочую поверхность присыпать мукой, при помощи скалки раскатать 250 г теста, от 2 до 3 мм, и разделить на 4 части (прямоугольники)

2. На край раскатанного прямоугольника с большей стороной выложить ягоды черники или смородины, присыпать сахаром (у меня были замороженные ягоды черники, предварительно я их не размораживала)

3. На противоположной стороне теста сделать надрезы, как указано на фотографии, надрезы я делала при помощи круглого ножа и линейки.

4. Хорошо завернуть ягоды с сахаром в трубочку и защипать края, чтоб начинка сильно не вытекала (при выпекании в любом случае будут течь, но это не страшно, так должно быть)

5. Свернуть тесто рулетом.

0 лайков
Готовится:
4 ингредиента / Обзор этапов
Тесто слоеное дрожжевое — 2...
Молоко сгущенное (вареное) ...
Сахар коричневый (для посып...
Желток яичный (для смазыван...
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1721 ккал
Калорий на грамм: 4.99 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1. Тесто необходимо раскатать толщиной примерно 2-3 мм.

2. По всей поверхности теста распределить при помощи силиконовой лопатки вареное сгущенное молоко.

3. Тесто сложить вдвое. При помощи круглого ножа (для пиццы) нарезать на полоски шириной около 2,5 см

4. Скрутить полоски жгутиком.

5. Завернуть в виде улитки.

0 лайков
Готовится: 30 мин.
5 ингредиентов / Обзор этапов
1 упаковка (375 г) готового...
200 г сыра фета
200 г крема - чиз
Белок для смазки слоек
Кунжут для посыпки
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2997 ккал
Калорий на грамм: 3.69 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Пласт теста разделить на квадраты или прямоугольники примерно со стороной 10-12 см.

Фету и крем-чиз тщательно смешать, я делала это при помощи блендера.

Сырную смесь разложить на кусочки теста, распределив его по всей поверхности.

Два противоположных конца теста соединить внахлест. Поверхность теста и сыра смазать слегка взбитым яйцом. Посыпать слойки кунжутом.

Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке, примерно минут 15-20 (ориентируйтесь на свою духовку, слойки должны подняться и зарумяниться).

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
Тесто слоеное дрожжевое — 2...
Апельсин — 1 шт
Миндаль — 50 г
Корица — 0.5 ч. л.
Гвоздика — 0.25 ч. л.
Масло сливочное (небольшой ...
Сахар коричневый (2 ложки в...
Желток яичный (для смазыван...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2061 ккал
Калорий на грамм: 4.26 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Тесто необходимо немного раскатать, вырезать 4 круга, я вырезала высокой чашей из-под блендера, и четыре круга чуть меньшего размера.

Круги большего размера разрезать ножом при помощи линейки как показано на фото.

Выложить заготовки слоек на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком, отогнуть края большего круга в виде солнышка, в центр положить меньший круг.

Отправить заготовки на расстойку в теплое место на 40 минут.

Миндаль, корицу, гвоздику, коричневый сахар и масло поместить в чашу блендера.

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
Тесто слоеное дрожжевое (ил...
Мармелад (любая другая начи...
Желток яичный (для смазыван...
Масло растительное (для сма...
Мука (для посыпания стола)
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2971 ккал
Калорий на грамм: 5.45 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Тесто нарезать на квадраты. В качестве начинки используем мармелад. Технологию смотреть на пошаговых фото ниже. Перед выпеканием смазываем слойки взбитым желтком.

Вариант №1

...

...

...

0 лайков
Готовится: 40 минут
7 ингредиентов / Обзор этапов
Мука пшеничная — 4 стак.
Маргарин ("Слойка" - с ним ...
Вода — 250 мл
Клубника — 400 г
Сахар
Яйцо куриное — 1 шт
Сахарная пудра
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 5913 ккал
Калорий на грамм: 3.42 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

тесто делаем заранее по моему рецепту вот на этой страничке http://www.povarenok.ru/recipes/show/27007/

Теперь режем тесто на кусочки.

Делаем при помощи скалки или руками кружок.

Кладем начинку.

Посыпаем сахарком.

0 лайков
Готовится: 80 минут
6 ингредиентов / Обзор этапов
Мука — 3 стак.
Вода — 1 стак.
Масло растительное — 3 ст. ...
Соль — 1/2 ч. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л...
Сахар (ТМ Мистраль мелкий (...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2037 ккал
Калорий на грамм: 2.88 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Смешать муку с разрыхлителем, добавить сахар ТМ Мистраль, соль, добавить воду и замесить тесто. Тесто получается плотное, эластичное и не липнет к рукам

Раскатать тонко и и по всей поверхности размажьте масло

Разрежьте пополам и наложите одну часть на другую

Сверните тесто рулетом и уберите в морозилку на полчаса

Раскатываем тонко и нарезаем тесто на сектора. Ниже я выложу фото, как я сформировала слойки.

0 лайков
Готовится: 60 минут
7 ингредиентов / Обзор этапов
Тесто слоеное бездрожжевое ...
Тыква (или яблоки) — 250 г
Изюм (или чернослив) — 100 ...
Семечки подсолнуха (горсть)
Сахар коричневый (в начинку...
Масло сливочное — 50 г
Масло растительное
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3783 ккал
Калорий на грамм: 3.86 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Слоёное тесто разморозить.

Для начинки тыкву (или яблоки) очистить от кожуры и семян, натереть на средней тёрке, изюм или чернослив (у меня был и изюм и чернослив) промыть, залить кипятком, оставить на 10-15 минут, затем слить воду и мелко нарезать чернослив, семечки подсолнуха слегка обжарить на...

Соединить подготовленные ингредиенты для начинки в чашке (немного оставить семечек), добавить коричневый сахар.

Хорошо перемешать.

Слоёное тесто раскатать толщиной 2-3 мм, с помощью формы вырезать один круг диаметром 14 см и 14 кругов диаметром в 2 раза меньше, чем большой круг, то есть 7 см., нарезать несколько полосок из теста.

0 лайков
Готовится: 25 минут ~
6 ингредиентов / Обзор этапов
Тесто слоеное бездрожжевое ...
Мука пшеничная 8 ст. л.
Вареный рис 1,5 ст.
Яйца 5 шт.
Сливочное масло 80 г
Соль 2 щепотка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 7483 ккал
Калорий на грамм: 4.09 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Рис я отварила заранее. Его можно приготовить по любому рецепту, который вы чаще всего практикуете. Я сделала чесночный - обжарила на сливочном масле мелко порубленный чеснок, затем закинула промытый рис и залила вдвое большим количеством воды. Варила около 15-20 минут....

Если вы будете варить рис специально для начинки, то берите 0,5 стакана сухого риса. Хотя, разные его сорта развариваются по-разному. Да и количество начинки в слойках/пирожках может отличаться. Кто-то любит побольше, а кто-то поменьше.

Итак, готовому рису даем остыть. К моменту приготовления начинки он должен быть комнатной температуры.

Яйца отварила (я варю долго, т.к. люблю "перепечки", а можно это сделать в течение 10 минут). Остудила.

Порубила их довольно мелким кубиком.

0 лайков
Готовится: 50 мин.
5 ингредиентов / Обзор этапов
дрожжевое слоеное тесто 500...
вишня (у меня из компота - ...
желток
сахар для присыпки
раст.масло или пекарская бу...
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3385 ккал
Калорий на грамм: 3.3 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Тесто разморозить до комн.темп. и дать постоять 15 минут.

Раскатать тесто на столе присыпанным мукой (у меня было два пласта друг на дружке) в одном направлении.

Разогреть духовку до 220 гр.Ц.

На тесто выкладываем вишенки и формируем слойки любой вашей любимой формы (квадраты, кружки,треугольники...дульки:)). Я делала-квадраты- быстро, просто. Раскладываем получившиеся шедевры на противень,смазанный раст.маслом или устланный пекарской бумагой на расстояниии...

Ставим в духовку на 20-25 минут. Готово! Приятного чаепития!

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
5 ингредиентов / Обзор этапов
Слоеное тесто — 1 Килограмм
Ветчина — 500 Грамм
Сыр — 300 Грамм
Тмин — 1 Щепотка
Яйцо — 1 Штука
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 7399 ккал
Калорий на грамм: 3.99 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

1. Слоеное тесто нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно оттаяло. Раскатать немного на присыпанной мукой поверхности и нарезать небольшими квадратиками или прямоугольниками. Чтобы слойки с ветчиной и сыром в домашних условиях были более пышными, сильно...

2. Сыр и ветчину нарезать тонкими ломтиками. При желании, конечно, сыр можно натереть на терке, тогда правда будет сложнее лепить слойки.

3. Выложить на тесто кусочек ветчины, а сверху - сыр. При желании рецепт приготовления слоек с ветчиной и сыром можно дополнить сладким перцем или небольшим количеством соуса.

4. Свернуть слойку и аккуратно залепить края. Выложить на противень или бумагу для запекания. Сделать проколы вилкой по поверхности, чтобы выходил лишний воздух.

5. Яйцо взбить вилкой и с помощью кисточки смазать слойки со всех сторон. Присыпать тмином и отправить в разогретую духовку. Готовятся слойки с ветчиной и сыром довольно быстро, когда верхушка зарумянилась, их можно доставать и подавать к столу.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Фарш — 400 Грамм (любой - с...
Слоеное тесто — 500 Грамм
Соль — 2-3 Щепоток
Лук репчатый — 1-2 Штук
Перец черный молотый — 1-2 ...
Яйца — 1 Штука
Чеснок — 1-2 Зубчиков (по ж...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4070 ккал
Калорий на грамм: 3.63 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Готовим начинку для слоек. Чистим лук и чеснок. лук нарезаем небольшими кубиками и слегка приминаем, чтобы пустил сок. Чеснок мелко измельчаем. Добавляем подготовленные лук и чеснок в фарш.

Посыпаем солью, перцем. Можно добавить сухие ароматные травы. Тщательно перемешиваем начинку.

Готовое слоеное тесто слегка раскатываем и нарезаем на квадраты. Стороны квадратов - от 8 до 10 см. Из квадратиков такого размера получатся небольшие и аккуратные слойки.

Выкладываем начинку на квадратики теста.

И начинаем лепить слойки. Их можно делать разными по форме. Можно вот такими конвертиками.

0 лайков
Готовится: 40 мин
3 ингредиента / Обзор этапов
Тесто слоеное — 400 Грамм
Ветчина — 300 Грамм
Сыр — 150 Грамм
 
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3156 ккал
Калорий на грамм: 3.71 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Подготовить продукты. разморозить тесто и порезать ветчину, натереть сыр.

Раскатать тесто в пласт.

Выложить на тесто слой мелко нарезанной ветчины и посыпать тертым сыром.

Скатать тесто плотным рулетиком.

Нарезать рулетик на небольшие кусочки.

0 лайков
Готовится: 20 мин.
5 ингредиентов / Обзор этапов
Тесто слоёное 600р.
Творожный сыр 300гр.
рыбные палочки 300гр
(10 штук)
1 яйцо
 
Питательные вещества : 80%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 4778 ккал
Калорий на грамм: 3.83 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

На раскатаный пласт слоёного теста нанести с помощью ч.ложечки творожный сыр.....на срырные полоски положить ещё замороженые рыбные палочки на верх.....с верху закрыть верхним пластом теста.....

Подготовленые слойки смазать с верху яйцом(слегка взбитым) и разложить на протвень,застеленым перагментной бумагой.....

Запекать в разогретой духовке на 200С° до золотистого цвета 20мин.....

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!

0 лайков
Готовится: 25 мин.
4 ингредиента / Обзор этапов
слоеное тесто 1 пласт
варенье клубничное с целыми...
яйцо
сахар ванильный
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 136 ккал
Калорий на грамм: 2.19 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
300 г слоеного теста
горсть изюма
4 шт. крупной кураги
2 яблока
1 ч. л. лимонного сока с ме...
1 ч. л. жидкого меда
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2071 ккал
Калорий на грамм: 3.1 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Тесто слоеное толщиной 0.4 мм нарезаем на квадраты 15х 15 см. У меня получилось 4 квадрата.

Разделываем его по образцу см. http://koolinar.ru/recipe/view/94454 или можно по своему усмотрению)))

На середину каждого квадрата укладываем по 1/2 крупной кураги и яблоки, порезанные кубиками и сбрызнутыми соком лимона с медом. Посыпаем изюмом.

Выпекать при 200* 15-20 минут.

Края горячих слоек смазываем медом.

0 лайков
Готовится: 30 мин.
6 ингредиентов / Обзор этапов
Готовое слоённое тесто
Чеснок
сыр
томаты
желток для смазки
перец
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 130 ккал
Калорий на грамм: 1.2 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Трем сыр на терке

давим чеснок через чесночницу

Берем помидор и кладем в миску с кипятком на 1 минуту

Снимаем кожицу

Разрезаем помилор и удаляем часть с семечками.

Загрузить еще
Найдено за 0.1095 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?