ЛентаРецептыДрузья 

Сморчки - 46 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Сморчки — 150 Грамм
Лук — 1 Штука
Картофель — 3 Штуки
Петрушка — 1 Пучок
Ломтик буженины — 3 Штуки
Вода — 1,5 Литра
Сметана — 6 Ст. ложек
Кукурузная крупа — 3 Ст. ло...
Соль — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 756 ккал
Калорий на грамм: 0.33 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Грибы промойте и замочите в соленой воде на 2 часа. Затем еще раз промойте и отварите в кипящей воде в течение 20 минут. После этого порежьте их и обжарьте с луком на сковороде в течение 20 минут. Жареные грибы посолите и поперчите, посыпьте измельченной зеленью и...

Картофель порежьте, залейте водой и поставьте на огонь.

Когда картофель закипит, добавьте соль по вкусу и кукурузную крупу.

Порежьте и добавьте в суп буженину.

Когда картофель будет готов, добавьте в суп грибы и сметану, перемешайте и проварите в течение 5 минут.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Сморчки — 2 Килограмма
Соль — 2 Ст. ложки (на литр...
Сахар — 1 Чайная ложка (на ...
Лавровый лист — 6 Штук
Перец горошком — 8 Штук
Зонтики укропа — 8 Штук
Гвоздика — 6-7 Штук
Уксус — 1/2 Ст. ложки (на 3...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 768 ккал
Калорий на грамм: 0.34 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Грибы моем, чистим и режем.

Заливаем грибы водой и варим до кипения, удаляя пену. После закипания варим еще 10 минут. Затем сливаем воду и варим еще раз в подсоленной воде 25 минут.

Варим грибы в третий раз и добавляем: лавровый лист, соль, перец горошком, зонтики укропа, гвоздику.

Когда грибы закипят, добавьте чайную ложку сахара, через 10 минут - уксус. Перемешайте.

Грибы разложите по стерилизованным баночкам и закатайте. Храните в погребе. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Сморчки — 700 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Сливки — 1 Стакан
Масло сливочное — По вкусу
Масло подсолнечное — По вку...
Сыр твердый — 100 Грамм
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1050 ккал
Калорий на грамм: 0.97 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Тщательно промойте грибы, удалите с них весь мусор и порежьте. Отварите сморчки в подсоленной воде 20 минут.

Обжариваем лук до золотистой корочки на растительном масле.

На другой сковороде на сливочном масле обжариваем грибы, добавляем к ним лук. Соль и перец по вкусу.

Вливаем на сковороду сливки, присыпаем тертым сыром, перемешиваем и тушим до готовности.

Готовое блюдо присыпаем зеленью. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 2 ч. 0 мин
4 ингредиента / Обзор этапов
Сморчки — 700 Грамм
Лук — 3 Штуки
Сметана — 200 Грамм (или сл...
Соль и перец — По вкусу
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 663 ккал
Калорий на грамм: 0.59 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

1. Продуктов для приготовления этого блюда требуется минимум. вместо сметаны можно взять и сливки.

2. Замочите грибы на некоторое время, после чего тщательно их вымойте несколько раз. Теперь их можно отварить в подсоленной воде около часа.

3. После этого отправьте сморчки на сковороду жариться, добавляя в процессе лук. В среднем на это уходит около 30 минут.

4. В конце вливаем сливки и тушим еще около 30 минут на медленном огне. Перед подачей посыпьте грибы зеленью, чтобы дополнить и усилить их вкус.

5. Подавать их можно самостоятельно или с гарниром. Лучше всего подойдет картофельное пюре.

0 лайков
Готовится: 35 мин
5 ингредиентов / Обзор этапов
Сморчки — 1 Килограмм
Лук репчатый — 1 Штука
Сметана — 150 Грамм (жирная...
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 574 ккал
Калорий на грамм: 0.47 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

1. В инструкции приготовления Вы уже прочитали, как нужно подготовить сморчки к тому, чтобы готовить из них какое-либо блюдо. Приступим непосредственно к процессу приготовления блюда. Итак, отваренные грибы отжимаем и оставляем в дуршлаге.

2. Лук мелко нарезаем.

3. Затем обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета.

4. Выкладываем его на тарелку.

5. В этой же сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем нарезанные сморчки.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 45 мин
6 ингредиентов / Обзор этапов
Сморчки — По вкусу
Картофель — 3 Штуки
Лук репчатый — 1 Штука
Пшено — 1 Ст. ложка (или пе...
Соль — По вкусу
Зелень — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 288 ккал
Калорий на грамм: 0.71 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1. Сморчки тщательно промываем, очищаем, замачиваем в холодной воде на час.

2. Далее сливаем воду, нарезаем грибы кусочками.

3. Варим в подсоленной воде на среднем огне 25 минут, затем сливаем отвар и кипятим воду заново.

4. Мелко нарезаем лук.

5. В кипящую воду кидаем сморчки и варим 5 минут, после чего добавляем лук. Солим, перемешиваем.

0 лайков
Готовится: 50 мин
6 ингредиентов / Обзор этапов
Сморчки — 400 Грамм
Картофель — 2-3 Штук
Лук репчатый — 1 Штука
Масло растительное — 1 Ст. ...
Специи — По вкусу
Зелень — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 540 ккал
Калорий на грамм: 0.67 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Сморчки промываем и очищаем. Затем отвариваем в подсоленной воде 15 минут.

Лук моем, чистим, режем полукольцами. Обжариваем на растительном масле, до золотистого цвета.

Добавляем порезанные сморчки, жарим еще 5 минут, затем кладем картофель и жарим до готовности. Соль и перец по вкусу.

При подаче украсьте блюдо мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 30 мин
6 ингредиентов / Обзор этапов
Сморчки — 250 Грамм
Лимон — 1 Штука
Масло растительное — По вку...
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Зелень — По вкусу (укроп, з...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 112 ккал
Калорий на грамм: 0.35 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Нет
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1. Сначала проделываем все шаги по подготовке сморчков, указанные в инструкции приготовления. Обработанные сморчки нарезаем кусочками, можно большими.

2. Затем кладем грибы в кипящую воду и варим еще 5-10 минут.

3. Откидываем на дуршлаг и отжимаем. Солим, перчим и сбрызгиваем лимонным соком.

4. Далее обжариваем сморчки на растительном масле до образования румяной корочки.

5. Готовые сморчки украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
4 ингредиента / Обзор этапов
Сморчки — 1 Килограмм
Масло растительное — 1-2 Ст...
Сметана — 4 Ст. ложки
Соль — По вкусу
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 745 ккал
Калорий на грамм: 0.66 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Средне
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Грибы промойте и очистите от лесного мусора.

Дважды отвариваем в подсоленной воде 15 минут, каждый раз меняя воду.

Обжариваем грибы на растительном масле.

Когда сморчки покроются золотистой корочкой, добавьте сметану, перемешайте и жарьте до готовности. Соль и перец по вкусу.

Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 40 мин
5 ингредиентов / Обзор этапов
Сморчки — 1 Килограмм (В сы...
Картофель — 6-8 Штук (Средн...
Сыр — 150 Грамм
Сметана — 2 Ст. ложки
Майонез — 4 Ст. ложки
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1849 ккал
Калорий на грамм: 0.9 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
рис 300 г
горошек зеленый замороженны...
сморчки сухие 2 горсти
острый сыр 100 г
лук репчатый ½ головки
чеснок 1 зубчик
петрушка зелень 1 пучок
горячий овощной или куриный...
херес 100 мл
сливки жирные 2 ст. л.
сливочное масло 2 ст. л.
оливковое масло Extra Virgi...
соль морская ½ ч. л.
Питательные вещества : 92%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 2272 ккал
Калорий на грамм: 1.17 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Лук почистить и порубить очень мелко.

Лук почистить и порубить очень мелко.

Разогреть в глубокой тяжелой сковороде оливковое масло и 1 ст. ложку сливочного масла и обжарить лук до прозрачности.

Разогреть в глубокой тяжелой сковороде оливковое масло и 1 ст. ложку сливочного масла и обжарить лук до прозрачности.

Замороженный горошек выложить в кастрюлю, залить кипятком и прогревать пару минут на небольшом огне, затем обдать ледяной водой или погрузить в лед, чтобы сохранить яркий цвет.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
белая фасоль 150 горстей
сухие сморчки 3 шт.
лук репчатый 1 шт.
сало 50 г
петрушка 1 пучок
чеснок 2 зубчика
овощной бульон 200 мл
оливковое масло 2 ч. л.
соль морская ½ ч. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1575 ккал
Калорий на грамм: 1.33 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Средне
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Фасоль замочить в холодной воде на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить, в конце варки посолить.

Фасоль замочить в холодной воде на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить, в конце варки посолить.

Сморчки замочить в воде на полчаса.

Сморчки замочить в воде на полчаса.

Сало нарезать небольшими кусочками.

0 лайков
Готовится: 30 мин.
6 ингредиентов / Обзор этапов
сморчки - 50г
бекон, нарезанный полосками...
лук репчатый - 1/2 шт.
масло оливковое ИДЕАЛ - 1...
сливки 22% - 100мл
сыр тертый - 1 ст.л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 565 ккал
Калорий на грамм: 2.06 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Сморчки тщательно вымыть под проточной водой, т.к. в их ячейках может быть песок.

Довести их до кипения и поварить 5 минут. Воду слить, грибы порезать.

Лук порезать, обжарить на разогретой сковороде в ложке оливкового масла до прозрачности, добавить порезанный бекон, обжаривать его вместе с луком на несильном огне 5 минут, вынуть из сковороды и выложить на бумажную салфетку.

Если жира в сковороде осталось много, часть слить, в оставшемся обжарить грибы, вернуть туда же бекон с луком, поперчить и если необходимо посолить (не забывая, что бекон уже соленый), добавить сливки, готовить, помешивая 1 минуту.

Подавать, посыпав тертым сыром.

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
для теста:
200 г творога
150 г муки
1 яйцо
2 ч. ложка сахара
0,5 ч. ложки соды
щепоть соли
мука для раскатки
для начинки:
3 вареных яйца
замороженные сморчки - 300 ...
большой пучок черемши (или ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1434 ккал
Калорий на грамм: 1.53 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: до 1 часа
12 ингредиентов / Обзор этапов
Сморчки — 500 г
Сливочное масло — 5 ст.л.
Корневой сельдерей — 100 г
Порей, белая часть — 1 шт.
Вода — 500 мл
Тимьян свежий — 2 веточки
Орегано свежий — 2 веточки
Лавровый лист — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Белое сухое вино — 80 мл
Жирные сливки (33%) — 200 м...
Фундук — 1 чашка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2497 ккал
Калорий на грамм: 1.5 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

1.Разогреть духовку 350F/180C и прокалить орехи, насыпанный в один слой на противень в течение 10-15 минут. Ссыпать их в кухонное полотенце, завернуть и дать пропариться минут 15. Потереть их внутри полотенца, чтобы снялась шкурка.

2.Разогреть сковороду и растопить на ней очищенное сливочное масло. Быстро обжарить орехи до золотистости и аромата в масле. Вынуть их так, чтобы масло осталось в сковороде. Отложить часть орехов для украшения готового супа, а остальные рядом, для дальнейшего...

3.Выбираем из всех сморчков по три штучки на порцию самых маленьких и красивых для украшения готового супа. Обжариваем их в масле и откладываем на салфетку.

4.Вымыть и нарезать порей и сельдерей. Можно добавить и обычный репчатый лук. Мелко нарезать чеснок. Обжарить все это в ореховом масле на среднем огне до размягчения. Не доводить до золотистости.

5.Влить в сковороду вино и дать ему выпариться.

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
Лук репчатый 0,5 шт.
Чеснок дольки 1 зуб.
Сморчки 2,5 чаш.
Мускатный орех тертый 0,1 ч...
Виски 3 ст.л
Бальзамический уксус 1 ст.л
Кокосовое молоко 0,25 ст.
Петрушка 1 ст.л
Растительное масло по вкусу
Соль по вкусу
Перец свежемолотый по вкусу
Говядина на косточке 4 шт.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 441 ккал
Калорий на грамм: 0.74 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Мало
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1. Натереть стейки солью с перцем с обоих сторон и обжарить на гриле или на сковороде на сильном огне до желаемой степени готовности. Затем дать стейкам отдохнуть, накрыв фольгой. Вытереть грибы и нарезать их.

2. Нагреть растительное масло на среднем огне в сковороде. Добавить порезанный лук и готовить 3 минуты, помешивая, пока он не станет полупрозрачным, мягким и немного золотым. Добавьте чеснок и обжарьте в течение минуты, пока чеснок не станет ароматным.

3. Повысить огонь до среднего-высокого, добавить грибы и хорошо, равномерно все перемешать. Готовить грибы, пока они не подрумянятся и смягчатся, приблизительно 3-5 минут в зависимости от толщины и размера ваших грибов.

4. Приправить все солью, перцем и мускатным орехом. Влить виски и бальзамический уксус и дайте смеси покипеть немного, чтобы сжечь часть алкоголя.

5. Выключите огонь и добавьте сливки/кокосовое молоко.

0 лайков
Готовится: 25 мин.
9 ингредиентов / Обзор этапов
Картофель 2 шт.
Лук-шалот 1 шт.
Масло оливковое Extra Virgi...
Масло подсолнечное нерафини...
Петрушка свежая 3 веточка
Сливки 10% 100 мл
Сморчки свежие 150 г
Соль 1,5 ч. л.
Чеснок 5 зубчик
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 692 ккал
Калорий на грамм: 1.55 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Для супа нам понадобится картофель, сморчки свежие, лук-шалот, чеснок, сливки, вода.

Лук и чеснок очистим от шелухи и мелко нарежем.

Обжарим на растительном масле лук с чесноком до золотистого цвета, добавим сморчки и пассеруем всё вместе около 5-7 минут.

Переложим грибы с луком в кастрюлю, зальём 1 литром чистой воды и поставим на огонь.

Пока сморчки доводятся до кипения, почистим картофель и нарежем произвольным кубиком.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
300 г сморчков,
1 луковица,
2 шт. картофеля,
растительное масло,
2-3 шт. веточки укропа,
2-3 шт. лук зеленый (перо),
соль по вкусу,
перец по вкусу.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 314 ккал
Калорий на грамм: 0.51 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Нет
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Сморчки хорошо промыть.

Залить водой и поставить варить. Варить после закипания 15 минут. Отвар вылить.

Грибы промыть и остудить.

Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.

Добавить нарезанные грибы и жарить 3-5 минут.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
300 г сморчков,
1 луковица,
50 г сметаны 15 %-ной жир.,
2 ст. л. растительного масл...
2 веточки укропа,
соль по вкусу,
перец по вкусу.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 552 ккал
Калорий на грамм: 1.16 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Грибы сложить в миску и хорошо промыть под проточной водой.

Переложить в кастрюлю и залить холодной водой варить 15-20 минут. Слить отвар и промыть грибы проточной водой.

Лук мелко нашинковать и обжарить на сковороде с растительным маслом.

Добавить сморчки и обжаривать 5-7 минут, помешивая.

Добавить сметану и перемешать. Посолить и поперчить.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
100 г сморчков,
1 морковь (средняя),
1 красная луковица или обыч...
2 шт. картофеля,
1/2 стак. чечевицы,
соль,
перец,
100 г сухариков.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 923 ккал
Калорий на грамм: 1.29 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Сморчки требуют обязательной предварительно обработки. Сморчки хорошо вымойте под проточной водой. Нарежьте и положите в подселённую кипящую воду, варите 10 минут в кипящей воде. Затем окиньте на дуршлаг, ещё раз хорошо промойте проточной водой и отожмите воду, чтобы...

Морковь натрите на мелкой тёрке. Спассеруйте морковь и нарезанный полукольцами лук на растительном масле.

Добавьте сморчки.

Чечевицу предварительно отварите.

В подсоленной воде отварите нарезанный кубиком картофель.

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
для теста:
200 г творога
150 г муки
1 яйцо
2 ч. ложка сахара
0,5 ч. ложки соды
щепоть соли
мука для раскатки
для начинки:
3 вареных яйца
замороженные сморчки - 300 ...
большой пучок черемши (или ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1274 ккал
Калорий на грамм: 1.55 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Такие пирожки очень удобно делать после Пасхальной недели, когда остается много яиц, а есть их просто так уже нет сил. Тесто простое, не дрожжевое, а творожное — очень вкусное, а начинка с черемшой и сморчками получается яркой и весенней!

Муку просейте добавьте соду, соль, сахар, творог и яйца и замесите тесто, оно должно получиться мягким, немного липнущим к рукам. Скатайте тесто в ком и займитесь начинкой. Вареные яйца очистите и порубите, добавьте рубленую черемшу (можно заменить зеленым луком, тоже...

Тесто разделите на равные части (20 шт), раскатывайте, выкладывайте начинку (примерно по 1,5ст ложки) и защипывайте косичкой. Разогрейте растительное масло на сковороде и жарьте пирожки с двух сторон до румяной корочки. Приятного аппетита!

Загрузить еще
Найдено за 0.1343 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?