ЛентаРецептыДрузья 

Соки - 38 480 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
морковный сок
морковный сок — 300 миллили...
вода — 100 миллилитров
лимонный сок — 1 столовая л...
мёд — 1 столовая ложка
 
Питательные вещества : 80%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 176 ккал
Калорий на грамм: 0.41 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Нет
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Морковный сок смешиваем с лимонным и оставляем на 10-15 минут.

Добавляем холодную кипячённую воду и мёд.

Перемешиваем и разливаем по бокалам.

0 лайков
Готовится:
3 ингредиента / Обзор этапов
Сок апельсиновый (свежевыжа...
Сок свежевыжатый (свекольны...
Сок морковный (свежевыжатый...
 
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 153 ккал
Калорий на грамм: 0.59 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Нет
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Свекольный лед. Приготовление сока не занимает много времени, если вы используете соковыжималку. Я же сок "добываю", потерев свеклу на терке и отжав с помощью ложки. Процесс, конечно, не самый приятный))). Так как сок свекольный все-таки в больших количествах не...

С апельсиновым соком проблем меньше. С помощью нехитрого устройства (насадка от терки) добываю его без труда, на всякий случай потом процедив через сито.

Морковку, также как и свеклу, тру на мелкой терке и отжимаю сок с помощью сита и ложки. Витамин А, содержащийся в моркови, очень быстро разрушается под воздействием кислорода, поэтому сок моркови я не замораживаю.

Собственно, все.))) Смешиваем в стакане соки моркови и апельсина, добавляем свекольный лед. Можно и обычного положить, так как свекольный не сумеет сильно охладить напиток. Отличное сочетание соков! Вкусно. Не требуется ни подслащивать, ни подсаливать.

0 лайков
Готовится:
14 ингредиентов / Обзор этапов
маринованные огурцы в томат...
сок томатов — 500 миллилитр...
душистый горошек — 6 штук
огурчики свежие — 500 грамм
мелкая столовая соль — 1 ст...
сахар — 3 столовые ложки
укроп, петрушка, лист хрена...
стручковый горький перец (п...
листья вишни — 3-4
листья черной смородины — 3...
лавровый лист — 2-3 штуки
семена укропа — 2 столовые ...
аспирин — 1 таблетка в банк...
душистая гвоздика — 2-3 шту...
Питательные вещества : 93%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 1953 ккал
Калорий на грамм: 1.55 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Моем огурцы, обрезаем кончики. Заливаем холодной водой на несколько часов.

В чистые банки закладываем: хрен, листья вишни, укроп, петрушку, листья хрена, листья вишни, листья черной смородины, стручковый горький перец, лавровый лист, чистим чеснок (по желанию крупные дольки разрезаем пополам). На одну банку идёт 1/3 всех специй.

Закладываем огурцы в банки плотно.

Заливаем кипятком и оставляем до полного остывания.

Томатный сок берём домашний или магазинный.

0 лайков
Готовится: 1 час 30 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Яблоки - сколько уйдет
Морковь - сколько уйдет
Сахар - по вкусу
На 1 л сока:
Пюре морковное - 400 г
Сок яблочный - 600 г
Сахар - 150 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1552 ккал
Калорий на грамм: 0.66 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 10 минут
6 ингредиентов / Обзор этапов
Сок свежевыжатый (морковный...
Сок апельсиновый (свежевыжа...
Мед — 1 ч. л.
Кунжут (чёрный) — 1 ч. л.
Вода газированная — 100 мл
Лед
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 180 ккал
Калорий на грамм: 0.56 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Для приготовления этого целебного сока понадобятся по 1 шт. моркови, апельсина, по чайной ложке чёрного кунжута и мёда.

Морковь и апельсин чистим, режем и с помощью электрической соковыжималки готовим свежевыжатый сок.

Добавляем к соку чёрный кунжут, мёд, перемешиваем, наливаем в бокалы.

По желанию добавляем холодную воду (можно минеральную, газированную). Кладём лёд. Подаём. Всего Вам доброго!

0 лайков
Готовится: 1 ч
7 ингредиентов / Обзор этапов
Сахарная пудра 100гр
Яйца 1шт.
Апельсиновый сок 200мл
Мука 320гр
Разрыхлитель 1чайн.л.
Растительное масло 4стол.л.
Соль 0.5чайн.л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2373 ккал
Калорий на грамм: 3.15 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 5 минут ~
7 ингредиентов / Обзор этапов
Оливковое масло 2 ст. л.
Лимонный сок 1 ст. л.
Бальзамический уксус 1 ст. ...
Горчица 1 ст. л.
Кунжут 1 ст. л.
Соль 4 щепотки
Черный молотый перец 2 щепо...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 560 ккал
Калорий на грамм: 3.59 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 10 минут ~
5 ингредиентов / Обзор этапов
Сливочное масло 140 г.
Чеснок 10 г.
Петрушка 30 г.
Лимонный сок 20 г.
Соль 3 щепотки
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 940 ккал
Калорий на грамм: 4.26 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Петрушку мелко порубить. Чеснок пропустить через пресс.

Добавить к петрушке и чесноку лимонный сок и несколько щепоток соли. Все хорошо перемешать.

Добавить к зелени сливочное масло комнатной температуры и все хорошо перемешать. Можно перемешать масло с зеленью в блендере, тогда у Вас получиться однородная масса приятного салатового цвета, но зелень и чеснок все равно нужно предварительно измельчить, иначе они...

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
яблочный сок 2 л
яблоки 2 шт.
гвоздика 7 шт.
корица в палочках 1 шт.
мускатный орех молотый ¼ ч....
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1062 ккал
Калорий на грамм: 0.46 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Яблоки освободить от сердцевины с семечками и тонко нарезать.

Яблоки освободить от сердцевины с семечками и тонко нарезать.

Яблочный сок вылить в кастрюлю, добавить гвоздику, корицу, мускатный орех и поставить на огонь. Довести до кипения, но не кипятить.

Яблочный сок вылить в кастрюлю, добавить гвоздику, корицу, мускатный орех и поставить на огонь. Довести до кипения, но не кипятить.

Горячий сок процедить, добавить в него нарезанные яблоки и настаивать около часа.

0 лайков
Готовится: 1 ч
8 ингредиентов / Обзор этапов
Свинина 450гр
Панировочные сухари 50гр
Яйца 1шт.
Шалфей 0.5чайн.л.
Для соуса: 0.5л
Томатный сок 1шт.
Лук 1зубч.
Чеснок 1стол.л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1448 ккал
Калорий на грамм: 1.34 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 5 мин
5 ингредиентов / Обзор этапов
Клубника 150гр
Сахар 1стол.л.
Лимонный сок 2чайн.л.
Вода 0.5стак.
Лед 20гр
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 258 ккал
Калорий на грамм: 0.85 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 5 минут
2 ингредиента / Обзор этапов
Ревень — 500 г
Вода (или сок)
 
 
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 81 ккал
Калорий на грамм: 0.16 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Нет
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Так как у меня соковыжималка Scarlett SL-JE51S01 с суперпрочными титановыми ножами и i-motoром я решилась ей доверить такую сложную работу, ведь ревень очень волокнистый. Не смотря на такой сложный, довольно грубый овощ, соковыжималка не устраивает шума и при сильных...

От ревеня отрезаем листья, моем, сушим и пропускаем через соковыжималку. Ревень пришлось пропустить 2 раза. Первый раз в ёмкости для жмыха было много сока и не отжатого ревеня. После второго раза сока, в ёмкости для жмыха, почти небыло и волокна ревеня были почти...

Из 450 гр. ревеня получилось 300 мл сока. Дать соку отстоятся и процедить через плотную ткань. Сок получается красивого розового цвета.

Свежий сок можно убрать в холодильник и выпить в течении трёх дней, обязательно разбавляя водой или другим соком. Сок ревеня поставляет в организм так называемые балластные вещества — основной задачей которых является вывод шлаков и жиров. Что в свою очередь благотворно...

0 лайков
Готовится: 5 минут
2 ингредиента / Обзор этапов
Яблоко — 1 кг
Мука (амаранта. 2 ст.л. на ...
 
 
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 480 ккал
Калорий на грамм: 0.46 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Сегодня я и Scarlett SL-JE51S01 делаем сок из яблок.

Отверстие для подачи фруктов очень удобное. Входит довольно большое яблоко.

Поставила 4 режим. Закладывала сразу по три яблока. И опять….. не прошло и минуты и литр сока готов.

Жмых достаточно сухой и его не много, так что выбросить не жалко.

Теперь пришло время суперфуда – мука амаранта. Семена амаранта по содержанию белка, масла, клетчатки и особенно аминокислоты – лизина, значительно превосходят большинство зерновых культур. Кроме этого, амарантовое семя богато железом, фосфором, калием, витаминами В1,...

0 лайков
Готовится:
4 ингредиента / Обзор этапов
Березовый сок
Сахар
Лимон
Изюм
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 55 ккал
Калорий на грамм: 0.73 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Нет
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Свежий березовый сок процедить в чистую посуду

добавить сахар, изюм,лимон - на 1 литр нужно-15 грамм сахара,4шт изюма, 1\\\\10 часть лимона. Закрыть посуду, подержать при комнатной температуре 3-5 дней. Затем поместить на холод.

Употреблять можно через 15-20 дней.

0 лайков
Готовится: 1 ч
3 ингредиента / Обзор этапов
Апельсиновый сок 700мл
Желатин 4чайн.л.
Сахар по вкусу
 
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 503 ккал
Калорий на грамм: 0.7 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Нет
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
соковарка;
виноград (белого и чёрного ...
сахар;
банки объёмом 0,5 л или 1л;
крышки металлические для за...
одеяло для укутывания банок...
закаточный ключ.
Питательные вещества : 43%
Расчеты приведены без учета 4 ингредиентов.
Всего калорий: 25 ккал
Калорий на грамм: 1.64 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Нет
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Нет
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Приготовление сока в соковарке начнем с подготовки продуктов и инвентаря..Для начала весь виноград нужно залить водой в большой чашке на 30-35 минут, чтобы вся пыль с него отошла. Далее промываем кисти винограда под проточной водой.

Кисти винограда внимательно осматриваем и отчищаем от пропавших и сильно помятых виноградин. Виноград складываем в ярус для фруктов.

Собираем соковарку. В нижний отсек соковарки наливаем воды около 2,3-2,5 л. Воду желательно использовать пропущенную через фильтр. На ярус с водой устанавливаем отсек для скопления сока. На самом вверху устанавливаем ярус с виноградом.

Соковарку закрываем крышкой и ставим на медленный огонь. Обязательно устанавливаем шланг для слива сока и ёмкость под шланг. Если виноград у вас уродился не слишком сладкий, его можно посыпать немного сахаром (2,5-3 ст.л.)

Закладка с виноградом вариться примерно около часа. Как увидите, что виноградный сок перестал стекать со шланга, соковарку можно снимать с огня.

0 лайков
Готовится: 2 д
8 ингредиентов / Обзор этапов
Свинина 2кг
Лук репчатый 5шт.
Гранатовый сок 600мл
Растительное масло 2стол.л.
Хмели-сунели 30гр
Кинза, кориандр 50гр
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вку...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3924 ккал
Калорий на грамм: 1.27 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
соковарка;
яблоки;
морковь;
сахар;
профильтрованная вода;
банки по 1 или 0,5л.;
крышки для закрутки;
ключ для консерваций;
покрывало для укрытия банок...
Питательные вещества : 56%
Расчеты приведены без учета 4 ингредиентов.
Всего калорий: 109 ккал
Калорий на грамм: 0.49 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Яблоки для приготовления яблочно-морковного сока подойдут любого сорта. Яблочки промываем водой и нарезаем не слишком мелко.

Если вы нарежете яблоки мелко, в процессе обработки паром они превратятся в пюре и забьют отверстия для выделения сока. Морковь лучше использовать свежую с тонкой сердцевиной. Было бы очень хорошо пустить в сок морковь прямо с грядки. Отчищаем морковь овощечисткой и...

В отсек с отверстиями начинаем укладывать морковь и яблоки. На самый низ укладываем яблоки, далее слой моркови и так чередуем до заполнения отсека.

В кастрюлю от соковарки наливаем воды около двух литров.

На кастрюлю устанавливаем ярус для скопления сока со шлангом.

0 лайков
Готовится: 40 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Рыбное филе 500гр
Лук репчатый 1шт.
Морковь 1шт.
Кунжут по вкусу
Томатный сок 2стак.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 719 ккал
Калорий на грамм: 0.68 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Рыбу режем на средние кусочки, выкладываем в чашу МВ, включаем режим "жарка" на 10 мин и обжариваем 5 мин мин.

Кунжут, соль, перец

Лук режем полукольцами и отправляем к рыбе.Прожариваем оставшиеся 5 мин.

Приправляем любимой рыбной приправой, можно также немного сухой зелени и лавровый лист.

Далее заливаем томатным соком - 1-2 мультистакана, туда же отправляем морковь и тушим на режиме "тушение" 20-30 мин.

0 лайков
Готовится: 1 ч
13 ингредиентов / Обзор этапов
Свинина 250гр
Томатный сок 1л
Говядина 250гр
Рис 80гр
Болгарский перец 1кг
Лук репчатый 3шт.
Морковь 1шт.
Сливочное масло 50гр
Растительное масло 100гр
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вку...
Специи сухие по вкусу
Зелень 50гр
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2943 ккал
Калорий на грамм: 0.95 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 1 д
5 ингредиентов / Обзор этапов
Свинина 2кг
Томатный сок 0.5л
Лук репчатый 6шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вку...
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3122 ккал
Калорий на грамм: 1.06 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

Загрузить еще
Найдено за 0.2028 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?