ЛентаРецептыДрузья 

Солянка - 774 рецепта

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
Смотрите также другие рецеп...
Московская солянка
Солянка мясная
И советы по приготовлению с...
Как готовить солянку?
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 11 ккал
Калорий на грамм: 0.44 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

1) Копченое мясо нарезать маленькими кубиками (1х1 см).

2) Такими же кубиками нарезать копченую колбасу.

3) Взять трехлитровую кастрюлю, налить 2,5 литра воды, довести до кипения и выложить поочередно сначала копченое мясо, затем колбасу.

4) Картофель очистить от кожуры, помыть и нарезать маленькими кубиками, затем выложить его в кипящий бульон с копченостями.

5) Пока картофель варится, взять маринованные огурцы и нарезать маленькими кубиками.

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
Смотрите также другие рецеп...
Солянка с колбасой
Солянка мясная
И советы по приготовлению с...
Как готовить солянку?
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 22 ккал
Калорий на грамм: 0.88 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

1) Нарезать мелко репчатый лук и обжарить его в глубокой сковороде.

2) Пока лук обжаривается нашинковать мелко капусту и отправить ее к луку. Капусту чтобы она не подгорела необходимо периодически помешивать.

3) Потереть на крупной терке морковь и когда капуста станет подрумяниваться, всыпать ее в сковороду и перемешать.

4) Порезать на кружочки сосиски и отправить их тоже в сковороду, хорошо перемешав. В этот же момент добавить соль и перец.

5) Потереть на терке помидоры и выложить сверху на смесь из капусты, лука, моркови и сосисок. Накрыть крышкой и на очень медленном огне тушить 10 минут. Если нет помидор, то вместо них можно использовать томатную пасту. В конце блюдо хорошо перемешать.

0 лайков
Готовится: 50 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
Куриное филе — 200 Грамм
Набор для солянки — 400 Гра...
Лук репчатый — 2 Штуки
Морковь — 1 Штука
Картофель — 5 Штук
Растительное масло — 50 Мил...
Томатная паста — 3 Ст. ложк...
Соленые огурцы — 2 Штуки
Соль, сахар, перец черный м...
Вода — 2,5 Литра
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1414 ккал
Калорий на грамм: 0.34 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Куриное филе нужно вымыть и поместить в кастрюлю. Залить водой и поставить вариться. Варим 20 минут. Для приготовления солянки репчатый лук нарезаем небольшими кубиками.

Морковь натираем на крупной терке.

На растительном масле обжариваем лук.

Когда лук обжарится, добавляем морковь. Лук с морковью быстро перемешиваем, чтобы снизу лук не подгорел. Уменьшаем огонь, тушим все вместе до мягкости моркови.

К обжаренным овощам добавляем томатную пасту. Перемешиваем.

0 лайков
Готовится: 8
14 ингредиентов / Обзор этапов
Для приготовления солянки м...
телячья грудинка - 2,5 кг
вода – 4,5 л
лук репчатый – 2 шт.
соленые огурцы – 500 г
помидоры в собственном соку...
сосиски – 300 г
свиная грудинка горячего ко...
каперсы – 2 ст. ложки
маслины – 200 г
сок 1 лимона
ПРИ ПОДАЧЕ НА КАЖДУЮ ПОРЦИЮ...
сметана – 1 ст. ложка на 1 ...
зелень 3 - литровая кастрюл...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 20011 ккал
Калорий на грамм: 1.18 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Начнем с приготовления наваристого бульона из телячьей грудинки. Возьмем большую 8-литровую жаровню с крышкой, поместим в нее грудинку и зальем холодной водой. Поставим на средний огонь и ждем, когда вода закипит. Благодаря свойствам Посуды iCook нет необходимости...

Тем временем в 2-литровой кастрюле отварим соленые огурцы, нарезанные кубиком. Мы готовим их отдельно, т. к. кислота от огурцов при попадании в суп не позволит правильно приготовиться бульону и не даст провариться мясу. К тому же, в кислоте продукты готовятся в...

Вот закипел бульон, снимаем образовавшуюся пену. Добавляем целую луковицу для придания бульону аромата. Убавляем огонь и оставляем бульон готовиться в течение примерно 40 мин. Жаровню не накрываем крышкой, чтобы бульон оставался прозрачным.

В 3-литровой кастрюле обжарим репчатый лук, нарезанный мелкими кубиками. Лук должен приобрести золотистый цвет. Добавим к нему помидоры в собственном соку или томатную пасту. Оставим все тушиться на медленном огне.

Вернемся к бульону – он готов и получился прозрачным. Это потому, что он не кипел, а готовился при оптимальной температуре. Все это благодаря замечательным свойствам Посуды iCook. Нам даже не нужно его процеживать. Удаляем из него луковицу, она нам больше не...

0 лайков
Готовится:
22 ингредиента / Обзор этапов
для бульона
200г свежей семги
1 филе судака
1 филе трески
1,5 литра воды
1 луковица
1 морковь
перец душистый горошек 3 шт...
лавровый лист
для солянки
1 - 2 соленых огурца
2 средних клубня картофеля
1 ст. ложка томатной пасты
1 зубок чеснока по желанию
оливковое масло
соль, перец, сахар по вкусу
1 ч. ложка муки
для подачи
лимон
маслины
каперсы
петрушка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1338 ккал
Калорий на грамм: 0.48 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

1. .У меня мультиварка - Vitek VT-4200.

2. В чашу мультиварки выложить рыбу, овощи, залить водой и готовить в режиме Суп 30 минут. Когда закипит добавить перец горошком и лавровый лист.

3. Затем рыбу вынуть, отделить от костей и разобрать на небольшие кусочки. Бульон процедить.

4. Лук и огурец нарезать кубиком, морковь натереть на крупной терке. В чашу мультиварки влить масло, добавить лук и морковь и готовить в режиме Поджаривание 10 минут, пока овощи слегка не обжарятся.

5. Затем добавить огурцы и обжаривать еще 1-2 минуты с открытой крышкой. Затем добавить томатную пасту и жарить еще минуту. Затем добавить муку, размешать и влить бульон.

0 лайков
Готовится: 1 час
20 ингредиентов / Обзор этапов
Бульон:
500-600 г костей рыбы, голо...
1 луковица
1 морковь
перец горошком
Солянка:
1,5 л бульона
2-3 картофелины
2 ст. ложки томатной пасты
1 ч. ложка сахара
1 соленый огурец крупный
1 луковица
1 морковь
1-2 дольки чеснока
1 ст. ложка каперсов (или б...
8-12 маслин без косточек (и...
1-2 лавровых листа
4-5 горошин перца черного и...
соль
2 ст. ложки растительного м...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3343 ккал
Калорий на грамм: 1.1 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

У нас была крупная замороженная горбуша, часть филе которой пошла на второе блюдо, а остальное – голову (без жабер), хвост, все кости и часть мякоти мы заложили в кастрюлю для бульона, залили водой, добавили лук и морковь, перец. После 20 минут варки вынимаем мякоть, а...

Для заправки солянки разогреваем сковороду с маслом, выкладываем мелко шинкованную луковицу, морковь, натертую на крупной терке, пассеруем на среднем огне 7-9 минут.

Добавляем томатную пасту, сахар, тушим пару минут и кладем порубленный соленый огурец. Тушим еще 3-4 минуты.

В кастрюлю, где уже практически сварилась картошка, закладываем заправку, рыбную мякоть, которую мы уже нарезали, лавровый лист и перец. Под крышкой и при тихом кипении варим солянку 5 минут. Бросаем промытые каперсы, нарезанные колечками маслины. Пробуем – если...

0 лайков
Готовится: 50 мин
16 ингредиентов / Обзор этапов
Рыба в (сардина,, лосось) -...
- 300 г
квашеная - 300
Огурцы - 2 шт.
- 1 шт.
репчатый - 1-2.
Картофель - 2-3.
Томатная - 1-2 ст.
Лимон - 0,5.
Растительное - 30 г
- по
Перец - вкусу
лист - 1-2.
Вода - 2,5
Маслины - 50
Зелень - 0,5
Питательные вещества : 75%
Расчеты приведены без учета 4 ингредиентов.
Всего калорий: 1972 ккал
Калорий на грамм: 0.63 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Продукты для солянки с грибами и капустой перед вами.

Как приготовить солянку из капусты с грибами: Картофель почистить, помыть и нарезать кубиками.

Грибы помыть и нарезать тонкими пластинками.

Налить в кастрюлю 2,5 литра воды, поставить на огонь. Когда вода закипит, бросить картошку. Варить 15-20 минут.

Пока варится картофель, почистить лук, помыть, порезать на кубики.

0 лайков
Готовится: 2 часа 30 мин
11 ингредиентов / Обзор этапов
Капуста квашеная - 1,2 кг
Лук репчатый - 2 головки
Грибы белые сушеные - 6 шт.
Свинина - 400 г
Колбаса - 100 г
Ветчина - 100 г
Мука - 1 ст. ложка
Масло сливочное - 4-6 ст. л...
Лавровый лист - 1-2 шт. (по...
Перец чёрный молотый - 1 ще...
Соль - 1 ст. ложка (по вкус...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2144 ккал
Калорий на грамм: 1.01 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Продукты для солянки с квашеной капустой перед вами.

Как приготовить солянку из квашеной капусты с мясом: Грибы промыть, замочить с вечера в холодной воде. Поставить кастрюлю с грибами на огонь, довести до кипения, варить на небольшом огне до мягкости (около 30 минут).

Процедить грибной бульон (0,75-1 стакан).

Капусту промыть в трех холодных водах.

Капусту отжать.

0 лайков
Готовится: 40 мин
14 ингредиентов / Обзор этапов
Шампиньоны - 200 г
Картофель - 2-3 шт.
Капуста кислая - 300 г
Соленые огурцы - 4 шт.
Лук репчатый - 4 шт.
Томат-паста - 1-2 ст. ложки
Морковь - 1 шт.
Маслины - 100 г
Лимон - 0,5 шт.
Растительное масло - 50 г
Зелень - 0,5 пучка
Вода - 2,5 л
Соль - 0,5 - 1 ст. ложка
Перец - 1 щепотка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1201 ккал
Калорий на грамм: 0.27 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Продукты для солянки овощной с грибами перед вами.

Как приготовить солянку овощную с грибами: Картофель почистить, помыть и нарезать мелко кубиками.

Налить в кастрюлю 2,5 литра воды, поставить на огонь. Когда вода вскипит опустить картошку. Варить 15-20 минут.

Пока варится картофель грибы помыть и нарезать.

Почистить морковь, помыть. Морковь натереть на крупной терке.

0 лайков
Готовится: 320 ККал
21 ингредиент / Обзор этапов
(На 3 литра воды)
Говяжья грудинка - около 1,...
Лук репчатый небольшой - 4 ...
Помидоры средние - 4-5 шт.
Томатная паста (хорошая, вк...
Копчености (мне хватает 3-4...
Огурцы соленые бочковые - 2...
Масло растительное - 1-2 ст...
Лимон - 2-3 кружочка
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Дополнительно (по вкусу и ж...
Оливки (маслины)
Каперсы
Зелень
Сметана (и прочее бонусное)
Для бульона (по желанию)
Коренья (петрушка и т.п.) -...
Морковь - 2 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Перец черный горошком - по ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 5959 ккал
Калорий на грамм: 0.99 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 40 мин
14 ингредиентов / Обзор этапов
Крылышки копченые - 500
Грудинка - 300 г
- 300 г
- 3-4 шт.
репчатый - 1.
Морковь - 1.
Масло - 30 г
-паста - 1-2. ложки
соленые - 2.
Соль - вкусу
- по
Лавровый - 1 шт.
подачи:
Лимон
Питательные вещества : 79%
Расчеты приведены без учета 3 ингредиентов.
Всего калорий: 9191 ккал
Калорий на грамм: 2.82 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Куриные разрезать части.

Вскипятить 2-2,5 воды. крылышки.

Очистить, картофель. кусочками.

Картофель . Варить 15.

Нарезать ветчину.

0 лайков
Готовится: 1 час
15 ингредиентов / Обзор этапов
Курица - 0,5.
Окорочок копченый ( грудинк...
Колбаса (или ) - 100 г
копченая - 100
Бекон - 100
Сосиски - 100 г
соленые - 3.
Лук - 1-2 шт.
- 1 шт.
паста ( кетчуп) - 1-3. ложк...
- по
Маслины - 10.
Лимон - вкусу
Соль - вкусу
Вода - 2,5-3
Питательные вещества : 87%
Расчеты приведены без учета 2 ингредиентов.
Всего калорий: 4728 ккал
Калорий на грамм: 1.61 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Курицу вымыть, разрезать на куски. Выложить в кастрюлю курицу, копченый окорок (или грудинку). Залить холодной водой, поставить на огонь. Довести до кипения, варить на небольшом огне до готовности курицы.

Пока варится курица, нарезать кубиками копчености.

Очистить, помыть и нарезать кубиками лук.

Огурцы соленые порезать кубиками.

Морковь очистить, помыть, натереть на крупной терке.

0 лайков
Готовится: 30 мин
13 ингредиентов / Обзор этапов
Колбаса - 200 г
- 2 шт.
вареная - 100
Бульонные - 2 шт.
- 5 стаканов
репчатый - 2.
Масло - 2 ст.
Томат- - 2 ст.
Огурцы - 2 шт.
без - 12 шт.
- 2 ст.
Лимон - 0,5.
Соль ( желанию) - 0,5. ложк...
Питательные вещества : 69%
Расчеты приведены без учета 4 ингредиентов.
Всего калорий: 10081 ккал
Калорий на грамм: 1.19 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Продукты для сборной солянки с колбасой, сосисками и мясом перед вами.

Как приготовить солянку мясную сборную: Лук репчатый очистите, вымойте, нарежьте соломкой.

Разогрейте сковороду, налейте растительное масло. В горячее масло выложите лук. Лук пассеруйте на масле при полной мощности без изменения цвета, около 2 минут.

К луку добавьте томат.

Перемешайте и нагревайте еще 1 минуту.

0 лайков
Готовится: 1 час 30 мин
16 ингредиентов / Обзор этапов
Куриные крылья - 700 г
Вода - 3 л
Копченая грудинка - 300 г
Бекон - 300 г
Колбаса домашняя - 300 г
Морковь - 150 г
Лук репчатый - 150 г
Соленые или маринованные ог...
Томат-паста - 3-5 ст. ложек
Каперсы (по желанию) - 3 ст...
Черный перец - по вкусу
Лавровый лист - 2-4 шт.
Растительное масло - 2-3 ст...
Лимон - по вкусу
Зелень - по вкусу
Маслины - по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 6033 ккал
Калорий на грамм: 1.11 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Как приготовить солянку сборную мясную: Крылышки помыть, залить холодной водой. Снять пенку, посолить и варить на маленьком огне под крышкой до готовности.

Тем временем почистить и помыть лук и морковь. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке.

Мясо, колбасу и бекон нарезать кубиками.

Огурцы нарезать кубиками.

Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук и морковь.

0 лайков
Готовится: 1 час 30 мин
14 ингредиентов / Обзор этапов
Свинина - 500 г
или почки телячьи - 2 шт.
Сало - 60-70 г
Колбаса копченая - 200 г
Лук репчатый - 1-2 шт
Чеснок - 3 зубчика
Томат-паста - 2-3 ст. ложки
Соленые огурцы - 3-4 шт.
Каперсы (по желанию) - 10-2...
Сметана - по вкусу
Лимон - по вкусу
Перец красный молотый - по ...
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2511 ккал
Калорий на грамм: 1.71 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Продукты для солянки украинской перед вами.

Как приготовить солянку украинскую: Мясо помыть, залить холодной водой и поставить на огонь. Снять шум. После того, как закипит, сразу уменьшить огонь. Накрыть крышкой, варить около 1 часа. (Говяжьи почки очистить от плёнок и жира, вымочить в холодной воде 2-3 часа....

Мясо (почки) вынуть из кастрюли. Нарезать кусочками.

Нарезать кубиками сало. Колбасу нарезать соломкой.

Лук репчатый очистить и помыть. Нарезать мелкими кубиками.

0 лайков
Готовится: 50 мин
17 ингредиентов / Обзор этапов
Шампиньоны - 500 г
Белокочанная капуста - 400 ...
Соленые огурцы - 2 шт.
Репчатый лук - 1-2 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Томатная паста -1-2 ст. лож...
Сахар (по желанию) - 2 ч. л...
Лимон - 0,5 шт.
Уксус - 1 ст. ложка
Сливочное масло - 30 г
или растительное масло - 30...
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Лавровый лист - 1-2 шт.
Вода - 2,5 л
Маслины - 50 г
Зелень - 0,5 пучка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1291 ккал
Калорий на грамм: 0.3 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 40 мин
15 ингредиентов / Обзор этапов
Колбаса полукопченая - 300 ...
Салями - 300 г
или копченое мясо - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Огурцы маринованные - 2-3 ш...
Картофель - 3-4 шт.
Томатная паста - 2 ст. ложк...
Сало - 50-70 г
Соль - 1-2 ч. ложки
Перец - 1 щепотка
Лавровый лист - 1-2 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Зелень - 0,5 пучка
Лимон - 0,5 шт.
Вода - 2,5 л
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3687 ккал
Калорий на грамм: 0.83 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 30 мин
14 ингредиентов / Обзор этапов
Куриный набор - 200
Картофель - 2 шт.
- 1 шт.
соленые (корнишоны) - 5.
Лук - 1/4 шт.
- 1 зубчик
- 10 шт.
паста - 1
Колбаса - 2 кружка
копченая - 6
Лимон - 3
Соль - вкусу
Масло обжарки
- 2 литра
Питательные вещества : 71%
Расчеты приведены без учета 4 ингредиентов.
Всего калорий: 15157 ккал
Калорий на грамм: 1.46 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
17 ингредиентов / Обзор этапов
Свинина – 200
Свиные – 2 шт.
, желудки – 100 (у эти как ...
окорок – 1.
Колбаса или – 200 грамм
соленые, (или ) – 3 шт.
репчатый – 1.
Морковь – 1.
Томатная – 2 ст..
Лавровый - 5 шт.
перец - 5 шт.
– 2 шт.
– по
Черный перец - вкусу
– для
Оливки - подачи
масло – жарки
Питательные вещества : 82%
Расчеты приведены без учета 3 ингредиентов.
Всего калорий: 3260 ккал
Калорий на грамм: 1.24 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 1 час 40 мин
15 ингредиентов / Обзор этапов
Ребра копченые - 500
или свиные - 500 г
копченый - 1.
или куриная - 1 шт.
- 300 г
вареная - 300
Сардельки - 2.
или - 2 шт.
-паста - 3 . ложки
солё - 2-3 шт.
репчатый - 2.
Лимон - вкусу
- по
Укроп - вкусу
петрушка - вкусу
Питательные вещества : 73%
Расчеты приведены без учета 4 ингредиентов.
Всего калорий: 3826 ккал
Калорий на грамм: 2.14 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Продукты для приготовления солянки на копченых ребрышках перед вами.

Как приготовить солянку с сосисками и копчеными ребрами: Сначала я кипячу 2 л воды. Затем добавляю и варю свиные или копченые ребрышки примерно 1-1,5 часа на среднем огне под крышкой.

За это время успеваю мелко нарезать ветчину кубиками.

Мясной орешек нарежу кубиками.

Сосиски нарежу кубиками.

0 лайков
Готовится: 1 час
15 ингредиентов / Обзор этапов
Курица - 500 г
Копчености (грудинка, бекон...
Вода - 2-2,5 л
Огурцы соленые - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 30 г
Рассол (по желанию) - 100 г
Томат-паста - 1-2 ст. ложки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Сахар - 1 ч. ложка
Зелень - по вкусу
Лимон - по вкусу
Маслины - по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4227 ккал
Калорий на грамм: 1.02 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

Загрузить еще
Найдено за 0.2516 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?