ЛентаРецептыДрузья 

Соте - 198 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится:
17 ингредиентов / Обзор этапов
на 2 порции
Рисовое соте:
100 г кабачка
1 сладкий перец
1 луковица
1 зубок чеснока
50г риса Жасмин Мистраль
100 мл воды
3 ст. ложки оливкового масл...
соль, перец по вкусу
для салата
1 стейк семги (можно любую ...
1 ч. ложка оливкового масла
3 небольших помидора
несколько перьев зеленого л...
1 ст. ложка лимонного сока
петрушка для подачи
Питательные вещества : 94%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 842 ккал
Калорий на грамм: 1 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

1. Рыбу посолить, поперчить, сбрызнуть маслом и запечь в разогретой до 180С духовке 5-7 минут. Рыбу достать из духовки, остудить. С помидор снять кожицу и удалить семена, нарезать не очень мелко. Лук нарезать. Остывшую рыбу разобрать на кусочки, удаляя кости, соединить...

2. Лук нарезать полукольцами, чеснок мелкими кубиками, перец и кабачок соломкой. В сковороде разогреть масло (2 ст. ложки), обжарить лук до прозрачности. Добавить перец и кабачок, обжаривать на большом огне до светло-золотистого цвета, но чтобы овощи остались слегка...

3. Затем посолить, поперчить, добавить чеснок, готовить еще минуту и снять с огня.

4. Овощи переложить в другую посуду. В сковороду, где жарились овощи добавить ложку масла, выложить рис и обжарить, помешивая 3 минуты.

5. Посолить. поперчить, влить воду и готовить под крышкой до готовности риса.

0 лайков
Готовится: 120 мин.
17 ингредиентов / Обзор этапов
Соте
Телятина 250 г
Фасоль стручковая 100 г
Томаты черри – 10 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Лук - порей белая часть – 1...
Лук красный 1 шт.
Чеснок 3 - 4 дольки
Петрушка, укроп по 2 - 3 ве...
Тимьян, орегано, чабер, баз...
Кайенский перец или острый ...
Соль по вкусу
Портвейн красный крымский М...
Бульон концентрированный 15...
Масло «Зеленый чай»
Оливковое масло - 150 г
Чай зеленый - 10 г
Питательные вещества : 94%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 2653 ккал
Калорий на грамм: 1.46 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Для начала займемся маслом «Зеленый чай». Этот рецепт подсмотрела у В. Дельберга. Прогреваем оливковое масло до температуры 40-50 градусов. Зеленый чай перетираем в ступке, соединяем с маслом и даем настояться 24 часа.

Перед жаркой продукты нужно предварительно отварить или замариновать.. Готовим маринад: смешиваем 2 ст.л. масла «Зеленый чай» с 200мл вина. Добавляем мелко нарезанные луковицу, чеснок и зелень. Нарезаем мяско кубиками 1,5х1,5 см и заливаем его маринадом. Оставляем...

Фасоль у меня была замороженная. Поэтому я ее отправила в пароварку вместе луком пореем буквально на 5 минуток. С помидор сняла кожицу и мелко их порезала. Баклажан и сладкий перец нарезала мелкими кубиками.

Далее достаем наше напитавшееся маринадом мясо и выкладываем его на салфетки обсушить.

В сковороду наливаем 2 ст.л. масла «Зеленый чай». Кладем в нее лук-порей и чеснок с луком из маринада. Маринад отставляем в сторону, он нам еще пригодится. Лук и чеснок обжариваем 1 минутку.

0 лайков
Готовится: 40 минут ~
9 ингредиентов / Обзор этапов
Баклажаны среднего размера ...
Перец болгарский 2 шт.
Морковь 1 шт.
Томаты 5 шт.
Репчатый лук 2 шт.
Чеснок 2 зубчик
Соль 2 щепотка
Черный молотый перец 1 щепо...
Растительное масло для жарк...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1364 ккал
Калорий на грамм: 1.18 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Моем овощи и очищаем от кожуры морковь, чеснок и лук. Баклажаны не чистим, а нарезаем кружочками.

Баклажанные кольца заливаем холодной подсоленной водой. Постоят они так пусть минут 30.

Репчатый лук нарезаем соломкой.

Ставим на плиту сковороду толстостенную, наливаем туда масла растительного и выкладываем в горячий жир подготовленный лук. На среднем огне обжариваем его до чуть золотистого цвета.

Натираем морковь на терке с большими отверстиями.

0 лайков
Готовится: 2 ч. 0 мин
11 ингредиентов / Обзор этапов
Говядина отварная — 400 Гра...
Баклажан — 3 Штуки
Морковь — 2 Штуки
Лук — 2 Штуки
Сладкий перец — 2 Штуки
Помидоры — 4 Штуки
Растительное масло — 2 Ст. ...
Сыр — 100 Грамм
Майонез — 50 Грамм
Прованские травы — 1 Щепотк...
Соль, перец — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2328 ккал
Калорий на грамм: 1.09 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Баклажаны порежьте пластинками, посолите, выдержите минут 10, затем обжарьте на растительном масле до румянца. Морковь потрите, остальные овощи и вареное мясо нарежьте. Обжаренные баклажаны выложите слоем на дно формы для запекания.

Затем выложите слоями остальные ингредиенты в таком порядке – морковь, лук, перец, часть помидоров и мясо.

Поверх мяса выложите оставшиеся помидоры, сделайте сетку из майонеза и засыпьте тертым сыром.

Сверху добавьте щепотку прованских трав и черного перца.

Накройте форму фольгой и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут. Затем снимите фольгу и оставьте блюдо в духовке еще на 10 минут. При подаче украсьте свежей зеленью.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
Кабачки молодые(мал.) ...
Морковь ...
Лук репч. ...
Помидоры св. ...
Чеснок св. ...
Уксус винный бел. ...
Масло ол. ...
Мята ...
Соль,перец лимонный
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 763 ккал
Калорий на грамм: 0.66 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
3 кг баклажанов - лучше б...
1 кг моркови - порезать к...
1 кг болгарского перца - ...
1 кг репчатого лука порезат...
3 кг помидоров - порезать...
0,5 стакана растительного м...
Соль
1 шт. острого перца - по ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3426 ккал
Калорий на грамм: 0.34 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Неочищенные порезанные баклажаны обжарить в растительном масле минут 5.

Отдельно обжарить лук.

Отдельно обжарить морковь.

В кастрюлю налить растительное масло и уложить слоями овощи, посыпая каждый слой солью по вкусу : помидоры, баклажаны, морковь, лук, перец.

Можно добавить острый перец, длиной приблизительно 15 см, порезав его на 3 части. Я готовила без него.

0 лайков
Готовится: 60 мин.
11 ингредиентов / Обзор этапов
Баклажаны - 3 шт
помидоры - 4 шт
Салатный перец - 2 шт
Лук репчатый - 2 больших ил...
Петрушка - пучёк
Чеснок - 3 крупн зубца
Растит масло - 0.5 стакана
Соль - по вкусу, сахар - 1 ...
Лавровый лист - 2 - 3 шт,
Душистый перец горошком - ...
Кипяток - около стакана
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1415 ккал
Калорий на грамм: 0.9 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Мало кому известно, что баклажан вовсе не овощ, а самая настоящая ягода! Да-да, ягода семейства паслёновых. Баклажаны содержат всю полезную часть таблицы Менделеева, от кальция до цинка.

Также в них есть балластные вещества (клетчатка, пектин), которые выводят холестерин так, как не всякое лекарство. Поэтому баклажан - отличное средство профилактики атеросклероза, ишемической болезни сердца, и других болезней, в развитии которых повинен избыток...

Попали к нам баклажаны из Пресии и Турции в 17 веке, и наше местное население быстро оценило их замечательный вкус и присвоило им название "синенькие", стало разводить в больших количествах и готовить вкусные блюда.

Вот с одним из них хочется и мне с вами поделиться.

Баклажаны помыть, нарезать колечками, посолить и оставить на 10-15 мин постоять и выпустить всю свою горечь.

0 лайков
Готовится: 90 мин.
16 ингредиентов / Обзор этапов
баклажан большой - 1шт,
картофель большой - 1шт,
перец болгарский - 2шт,
помидор большой - 2шт,
лук большой - 2шт,
свинина или говядина - 30...
чеснок - 2 - 3 зубчика,
перчик чили - половина,
петрушка,
базилик,
кинза - по пару веточек,
смесь перцев,
соль морская,
сахар - 1ст.л,
сок томатный,
масло оливковое.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 954 ккал
Калорий на грамм: 0.97 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Кастрюлю мультиварки смазать оливковым маслом.

Овощи помыть, обсушить, нарезать кружочками. Зелень и чеснок мелко порубить.

Мясо нарезать тонкими кусочками. Все посолить, поперчить. Если баклажаны горькие, оставить посоленными на несколько минут, чтобы ушла горечь.

Выкладывать овощи слоями. Каждый слой слегка посыпать нарубленными зеленью и чесноком. Картофель вторым или третьим слоем, во время выделения овощного сока он хорошо приготовится. Верхний слой сбрызнуть оливковым маслом, выложить целыми листиками базилика.

Готовить в режиме тушения 1 час. Спустя час открыть мультиварку, смешать томатный сок с сахаром, добавить в кастрюлю к овощам, закрыть и готовить еще 30 минут в режиме тушения.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
баклажаны 3 шт.
перец болгарский 3 шт.
помидор 3 шт.
лук репчатый 3 шт.
масло подсолнечное 50 г.
уксус 6% 50 г.
соль 1 ч.л.
сахар 1 ст.л.
петрушка, укроп, перец моло...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 847 ккал
Калорий на грамм: 0.71 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Добрый вечер!

Хочу предложить простой и быстрый рецепт соте на зиму.

Я готовила 2 порции, то есть всех продуктов брала в два раза больше. Если нет 6%уксуса, то можно брать 9%, но меньше.

Все моем и чистим. Нарезаем крупными кусочками.

Берем любимый алюминиевый тазик (ну или то, что Вы используете для этого) и начиная с томатов выкладываем туда овощи. Тушим на большом огне 15 мин с момента закипания (она булькать будет, т.к внизу томаты пустят сок).

0 лайков
Готовится: 35 мин.
10 ингредиентов / Обзор этапов
Баклажаны 3 шт.
Дайкон 1/2 среднего
Перец болгарский 1 шт.
Морковь 2 шт.
Яблоки 2 шт. (у меня антоно...
Луковица 1 шт.
Лимон 1/2
Мед 1 ч.л.
Масло раст.
Соль
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 436 ккал
Калорий на грамм: 0.38 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Лук чистим, режем колечками и обжариваем на смеси раст. масла с медом. Лимон режем тонкими ломтиками, добавляем к луку, обжариваем.

Дайкон чистим, строгаем тонкими пластинками, добавляем. Перец чистим, режем тонкими полосками, добавляем.

Яблоко чистим, режем ломтиками, добавляем. Морковь чистим, строгаем тонкими пластинками, добавляем.

Баклажаны чистим, режем длинными полосками, добавляем. Все это перемешиваем и тушим на небольшом огне до готовности, солим по вкусу, тушим еще минут 5.

Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 30 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Сливочное масло — 1 Ст. лож...
Говяжья печенка — 300-350 Г...
Лук — 1 Штука
Помидор средний — 2 Штуки
Соль — 1 Чайная ложка
Перец — 0,25 Чайных ложки
Петрушка — 20-30 Грамм (неб...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1154 ккал
Калорий на грамм: 1.84 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
500 г куриного филе
2 айвы
1 большая головка репчатого...
соль
чёрный молотый перец
растительное масло
сушёная петрушка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 655 ккал
Калорий на грамм: 1.09 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать брусочками, посолить, поперчить.

Очистить репчатый лук и нарезать его кубиками.

В чашу мультиварки налить немного растительного масла, выложить подготовленный лук, включить режим "Выпечка/жарка" и обжарить лук до прозрачности при открытой крышке.

Выложить курицу и обжаривать всё всемте 15 минут. Режим выключить.

Айву вымыть, очистить, удалить сердцевину и нарезать крупными кусочками.

0 лайков
Готовится: 4
6 ингредиентов / Обзор этапов
Баклажаны - 4 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сливовый соус(ткемалевый) ...
Аджика домашняя - 100 гр.
Растит.масло - 2 - 4 ст.л...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 687 ккал
Калорий на грамм: 0.53 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Хочу предложить вам рецепт,как "принцип".В состав можете добавить болгарский перец,цукини.... и т.д.

Сливовый соус замените любым "сладковатым" фруктовым или ягодным пюре,соусом или их "миксом",гранатовым соусом и т.д. - по своему вкусу,выбор за вами!

Домашнюю аджику-"миксом" томатной пасты и "лечо",просто "лечо" или...и т.д.

Баклажаны очистить "зеброй"-полосочками.Нарезать крупно,длинными брусками.Обильно посолить.Дать постоять минут 20.Промыть и обсушить бум.полотенцем.

Морковь нарежьте тонко - кружками,полукружками или по своему желанию.

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
2 куриные грудки
2 шт. лука репчатого
2 помидора
2 перца болгарских
2 кабачка
2 баклажана
1 головка чеснока
1 пучок кинзы (кому не нрав...
1 - 2 лавровых листа
молотый черный перец
соль
растительное масло
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1110 ккал
Калорий на грамм: 0.58 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Куриные грудки освобождаем от косточек, нарезаем полосочками шириной 7 - 10 мм (поперек волокон), солим, перчим, обжариваем в кастрюле с толстыми стенками (в казане, сотейнике и т.п.) на большом огне в раскаленном растительном масле (примерно 50 мл). Мясо должно...

Добавляем туда мелко нарезанный репчатый лук, перемешиваем, даем луку протушиться (огонь не убавляем).

Теперь кидаем в казан нарезанные помидоры и перец, перемешиваем, закрываем крышкой и убавляем огонь.

Быстро очищаем кабачки. Нарезаем их и баклажаны. Выкладываем их к остальным ингридиентам, закрываем крышкой, даем чуть протушится и только потом солим, перчим, кладем лавровый лист и перемешиваем.

Когда соте готово, добавляем к нему мелко порубленный чеснок, перемешиваем, тут же добавляем мелко нарезанную кинзу, перемешиваем и выключаем огонь.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
кабачок 4шт.
помидоры 4шт.
лук 3шт.
морковь 1шт.
чеснок 4зуб.(на любителя)
зелень любимая (кинза,укроп...
масло растит.
соль
перец чер мол.
чили
тимьян
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 534 ккал
Калорий на грамм: 0.32 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

10 лет назад мы отдыхали в Евпатории,дочка так плохо кушала кабачки,баклажаны,перец....мамочки меня поймут!Так хочется накормить своего ребенка!

Хозяйка приготовила "Соте"(так называла)и угостила!С тех пор,мая дочка полюбила овощи и просит приготовить.

Итак,приступим:Кабачки,лук, порезать,морковь на терке(можно тоже порезать)

Помидоры ошпарить,снять кожуцу и протереть.

Чеснок,зелень порезать мелко.

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
2 кг баклажанов,
1 кг помидоров,
400 г лука,
4 - 6 шт. моркови,
4 - 6 шт. сладких перцев,
1/2 стак. сахара,
2 ст.л. соли,
3 - 4 зубчика чеснока,
1 - 2 лавровых листа,
5 ст.л. растительного масла...
2 стак. воды,
пучок петрушки,
чёрный перец горошком.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2665 ккал
Калорий на грамм: 0.47 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Баклажаны нарезать дольками или кубиками, лук мелко нарубить, помидоры порезать дольками, морковь – соломкой, перец – кольцами, петрушку мелко нарезать. Помидоры и сладкий перец посыпать солью и подождать, пока они не дадут сок. В чашу мультиварки налить растительное...

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
6 ингредиентов / Обзор этапов
Кабачки — 500 Грамм
Лук — 100 Грамм
Сладкий перец — 150 Грамм
Морковь — 150 Грамм
Зелень — По вкусу (для пода...
Соль, перец — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 255 ккал
Калорий на грамм: 0.28 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Все овощи – кабачки, перец, лук и морковь порежьте мелкими кубиками.

Обжарьте на сковороде лук, затем добавьте морковь и перец. Жарьте до мягкости, затем сложите овощи в отдельную посуду.

На той же сковороде протушите кабачки до прозрачности.

Затем добавьте к кабачкам уже обжаренные овощи, перемешайте и тушите под крышкой на слабом огне 30 минут. Добавьте соль и перец по вкусу и дайте соте постоять минут 15.

Далее разложите соте по банкам, накройте крышками (не закупоривайте!) и стерилизуйте в кипящей воде в течение 7-10 минут. Вода должна доходить примерно до середины банки, на дно кастрюли обязательно постелите тряпочку, чтобы банка не лопнула. Аккуратно выньте банки из...

0 лайков
Готовится: 30 мин.
14 ингредиентов / Обзор этапов
куринные грудки - 1 кг
перец сладкий(желательно 3 ...
шампиньоны - 200 грамм
1 консервная банка побегов ...
лук синий - 1 штука
1 консервная банка маленько...
оливковое масло - 100 мл
для соуса:
соевый соус - 3 стол ложки
сухое вино - 100 грамм
оливковое масло - 30мл
соль и черный молотый перец...
крахмал - 2 столовые ложки...
*оливковое масло указала сп...
Питательные вещества : 93%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 3375 ккал
Калорий на грамм: 1.8 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Этот рецепт я нашла в своих распечатках,который я распечатала не знаю когда,но точно,очень давно.Но когда я начала сейчас искать источник в интернете-то обалдела.Нету кулинарного сайта -где бы он не был выставлен.Но правда везде без фото.В том числе и на нашем сайте.А...

Мясо курицы я нарезала и один раз довела до кипения.Воду слила и курицу помыла.Это не обязательная процедура-но я так люблю.С этой водой уходит вся кровь с курицы.

затем разогреваем масло в кастрюле или воке и кладем мясо туда.Жарю его 5 минут.

тем временем чистим и режем грибы,перец и лук.Добавляем к мясу.

Тушим еще минуты 3.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Грудка куриная — 200 Грамм
Шампиньоны — 100 Грамм
Лук — 1 Штука
Цуккини — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Перец болгарский — 1 Штука
Помидоры черри — 5 Штук
Масло оливковое — 2 Ст. лож...
Соль, перец — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 757 ккал
Калорий на грамм: 0.62 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Курятину порежьте полосками.

Нарежьте все овощи.

Обжарьте на оливковом масле куриное мясо до румяной корочки, добавьте грибы. Обжаривайте вместе 5 минут.

Затем добавьте лук и морковь, а через пару минут перец и цуккини. Перемешайте и жарьте 5 минут.

В завершение добавьте помидоры, посолите, поперчите и тушите под крышкой 10 минут. Огонь сделайте слабым. На гарнир подайте рассыпчатый рис.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Кабачок — 2 Штуки
Морковь — 2 Штуки
Перец болгарский — 2 Штуки
Лук — 1 Штука
Помидор — 4 Штуки
Пучок зелени — 1 Штука
Масло растительное — 4 Ст. ...
Соль, перец, сахар — По вку...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1021 ккал
Калорий на грамм: 0.86 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

На дно чаши мультиварки налейте 2 столовых ложки масла и выложите колечки помидор. Добавьте щепотку соли и сахара.

Затем выложите кружки кабачков, посыпьте перцем.

Далее морковь с луком.

И перец, который немного посолите и поперчите.

Завершающий слой – помидоры. Вылейте сверху оставшееся масло, еще щепотку соли и сахара, закройте крышкой и тушите в течение 45 минут. При подаче посыпьте блюдо свежей зеленью.

0 лайков
Готовится: 20 мин
5 ингредиентов / Обзор этапов
Шампиньоны — 250-400 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Красный перец чили — 0,5 Шт...
Соль — По вкусу
Растительное масло — По вку...
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 172 ккал
Калорий на грамм: 0.34 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Нет
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Почистите грибы, помойте. Бросьте их на сковороду с растительным маслом. Жарьте на среднем огне до готовности.

Шампиньоны следует переворачивать каждые две минуты.

Очень мелко порубите чеснок и красный перец Чили. Добавьте их к почти готовым шампиньонам и перемешайте всё вместе.

Посолите по вкусу и снова перемешайте.

Готовое соте из шампиньонов выложите на бумажную салфетку, так в неё впитается всё лишнее масло от жарки. Подавайте с лаймом, украсив зеленью.

Загрузить еще
Найдено за 0.2420 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?