ЛентаРецептыДрузья 

Соус грибной - 890 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится: 1 час 30 минут
10 ингредиентов / Обзор этапов
Ингредиенты:
один целый судак весом 1-1,...
300 – 500 гр. грибов (непло...
2 крупные луковицы репчатог...
подсолнечное масло для жарк...
сок половинки лимона
соль, перец, кориандр и дру...
50 гр. тертого сыра (тверды...
2-3 ст.л. жирных сливок
50 мл грибного отвара
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2412 ккал
Калорий на грамм: 1.04 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Рыбу почистить, выпотрошить, вымыть, отрезать голову, хвостовой и боковые плавники, а затем аккуратно вырезать хребет вместе с крупными костями (понятное, почему удобнее брать сразу филе?). Полученное филе судака немного присолить, поперчить, взбрызнуть соком лимона,...

Лук нарезать кольцами (или как удобно) и обжарить на подсолнечном масле до полупрозрачности.

Грибы нарезать пластинами, добавить к луку и потушить до готовности. Если будет много жидкости с грибов, аккуратно слить (не ждать полного выпаривания), этот грибной отвар нам пригодится.

Готовим соус: Натертый на мелкой терке сыр смешать со сливками, добавить грибной отвар и все тщательно перемешать ( я сыр порезала кубиками, лучше натирать на терке)

Разогреть духовку до 180-200 С Форму для запекания выложить фольгой, на нее - филе судака, сверху выложить грибы с луком

0 лайков
Готовится: 15 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Грибной бульон — 100 Грамм
Горчица — 1 Ст. ложка
Соус чили — 1 Чайная ложка
Сливки — 4 Ст. ложки (33%)
Масло сливочное — 1 Ст. лож...
Чеснок — 3 Зубчика
Хрен — 1 Ст. ложка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 436 ккал
Калорий на грамм: 1.75 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Для начала подготовьте грибной бульон. У меня он был в холодильнике.

Перелейте грибной бульон в кастрюлю. Добавьте хрен, горчицу и соус чили (1ч.л.). Перемешайте, когда соус закипит - добавляем сливки, греем до легкого загустения.

Снимите соус с огня, добавьте сливочное масло и пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте.

Соус готов. Смело поливайте им ваше мясо и наслаждайтесь непревзойденным вкусом. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится:
14 ингредиентов / Обзор этапов
Блин — 13 шт
Филе куриное (отварное) — 2...
Орехи грецкие — 30 г
Сливки (10%) — 40 мл
Масло сливочное — 50 г
Соль (по вкусу)
Орех мускатный (молотый) — ...
Сыр твердый — 30 г
Грибы (свежие (у меня шампи...
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Соевый соус (натурально сва...
Масло растительное — 1 ст. ...
Смесь перцев (молотая (по в...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1686 ккал
Калорий на грамм: 1.42 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Испечь несладкие блинчики по любимому вами рецепту. Я как всегда воспользуюсь своим рецептом "Блинчики простые, всегда удачные" http://www.povarenok .ru/recipes/show/854 11/, но количество сахара уменьшить до 1 ст. л.

Жарим блинчики и занимаемся начинкой. Грибы порезать произвольными кусочками. Обжарить на растительном масле вместе с луком и чесноком 10 минут, сначала 5 минут на сильном огне, а затем на слабом, под крышкой.

Добавить соевый соус, поперчить и посолить по вкусу и продолжать готовить еще пару минут. Остудить.

Пока жарятся грибы… Для паштета из курочки, измельчить в блендере куриное филе с орехами.

Добавить сливки, размягченное при комнатной температуре сливочное масло, мускатный орех, соль и все взбить.

0 лайков
Готовится: 16 мин.
10 ингредиентов / Обзор этапов
Грибы 400 г.
Огурец 2 шт.
Чеснок 2 зубчика
Лук 1 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Рисовая лапша 50 г.
Вода 1.5 л.
Соль по вкусу
Укроп по вкусу
Соевый соус 2 - 3 ст.л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 637 ккал
Калорий на грамм: 0.27 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Обжарить грибы на растительном масле ~ 5 минут.

Добавить мелко порезанный лук и чеснок, ~ 3 минуты.

Переложить грибы в кастрюлю и залить кипящей водой.

Добавить рисовую лапшу (предварительно измельченную) и укроп.

Варить ~ 5 минут. Затем добавить огурцы (порезать как на салат , но удалить семена) и варить еще 3 минуты. Перед выключением добавить соевый соус.

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
1 стакан перловки
1 луковица
1.5 литра куриного бульона
несколько стеблей сельдерея
2 зубка чеснока
2 морковки
шампиньоны
сухие лесные грибы
2 - 3 ст.л. соевого соуса
полстакана красного вина (у...
куриная грудка из бульона
2 яйца сырых
соль, черный перец
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 912 ккал
Калорий на грамм: 0.38 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 50 мин
11 ингредиентов / Обзор этапов
Шампиньоны 1кг
Лук репчатый 1шт.
Лимонный сок 1стол.л.
Соевый соус 1стол.л.
Оливковое масло по вкусу
Сливочное масло по вкусу
Сливки по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Чеснок 4зубч.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 415 ккал
Калорий на грамм: 0.36 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Хорошо промываем грибы

Отделяем шапочки от ножек и режем в разную посуду

Шапочки в кастрюлю, заливаем водой, добавляем очищенные зубчики чеснока, целую очищенную луковицу и по желанию лавровый лист

Варим до готовности грибов (отвар не выливаем, он пригодится в конце), луковица больше не нужна, чеснок оставляем

Ножки на сковороде обжариваем, предварительно разогрев сковороду с маслом, далее высыпаем грибы и добавляем соевый соус и лимонный сок

0 лайков
Готовится:
21 ингредиент / Обзор этапов
Филе куриное — 0,5 шт
Рис — 3 горст.
Баклажан — 0,5 шт
Цуккини — 0,5 шт
Лук белый — 0,5 шт
Морковь — 1 шт
Помидор (маленькие ) — 2 шт
Сельдерей черешковый (череш...
Фасоль стручковая — 70 г
Перец болгарский — 0,5 шт
Шампиньоны (маленькие ) — 1...
Перец чили (или по вкусу) —...
Соевый соус — 100 г
Уксус (рисовый ) — 3 ст. л.
Сахар коричневый — 1 ч. л.
Чеснок — 1 зуб.
Имбирь (2 см кусочек)
Масло оливковое — 2 ст. л.
Перец черный (молотый по вк...
Зелень (несколько веточек д...
Масло кунжутное (для подачи...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1198 ккал
Калорий на грамм: 0.67 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Овощи помыть, обсушить. Лук нарезать полукольцами, морковь тонкой соломкой. Обжарить в оливковом масле до прозрачности.

Нарезать болгарский перец и черешковый сельдерей, добавить к овощам. Готовить 1-2 минуты. Нарезать цуккини и баклажан соломкой, добавить в сковороду. Фасоль очистить от хвостиков, добавить к овощам. Если слишком длинная, нарезать. Добавить шампиньоны (если крупные,...

0 лайков
Готовится:
19 ингредиентов / Обзор этапов
Ингредиенты:
200г телятины
крахмал
100 мл соевого соуса
имбирь тёртый столовая ложк...
зубчик чеснока
соус
2 луковицы
100г шампиньонов
100-150г сметаны
100-150г масла сливочного
петрушка
1 желток
гарнир
20г фасоли
1 луковица
4 гвоздички
соль
перец
Питательные вещества : 95%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 1857 ккал
Калорий на грамм: 1.84 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
Соус хойсин - 1/3 стакана
Вода - 1/3 стакана
Соевый соус - 2 ст. л.
Хлопья красного перца - 1/2...
Масло оливковое - 3 ст. л.
Свиная вырезка (резаная мал...
Грибы шиитаке - 450 г
Горошек зеленый, стручковый...
Чеснок (чищеный и измельчен...
Имбирь свежий (измельченный...
Беби шпинат - 3 стакана
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1711 ккал
Калорий на грамм: 0.83 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Таким образом следует удалить ножки...

...а шляпки нужно порезать тонкими ломтиками.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
Томатный соус — 150 мл;
Вешенки — 50-70 г;
Лук репчатый — 0,5 шт;
Чеснок (небольшой) — 1 зуб....
Масло растительное — 1 ст.л...
Бульон грибной — 0,25 стак....
Соль (по вкусу) ;
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 400 ккал
Калорий на грамм: 1.19 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.

Добавить порезанные вешенки.

Жарить до готовности грибов.

Добавить томатный соус и грибной бульон.

Добавить чеснок, соль,протушитпь на медленном огне до загустения.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
Масло растительное
Лук репчатый — 1 шт
Сыр плавленый (cream cheese...
Бульон (грибной ) — 1/2 ста...
Крабовые палочки — 1/2 упак...
Чеснок (порошок) — 1/2 ч. л...
Перец чили (порошок, по вку...
Соль (по вкусу)
Перец душистый (по вкусу)
Соус (Вустершир) — 2 ч. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 755 ккал
Калорий на грамм: 1.87 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Лук мелко нарезать и пассировать с маслом до мягкого состояния.

Добавить сливочный сыр, бульон и готовить до однородного состояния.

Крабовые палочки мелко нарезать.

Добавить мелко нарезанные крабовые палочки и все специи и готовить еще 1-2 минуты.

Измельчить все в блендере.

0 лайков
Готовится: Время активной готовки: 00:10
8 ингредиентов / Обзор этапов
Для приготовления нам понад...
Масло растительное или олив...
Чеснок – пару зубчиков,
Соль, перец – по вкусу.
Для соуса:
Чеснок – 5 зубчиков,
Масло растительное или олив...
Соус соевый – 2 ст л
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1139 ккал
Калорий на грамм: 5.64 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предлагаю Вашему вниманию еще одно простое постное блюдо. Его приготовление не отнимет у Вас много времени, но получается очень вкусно. Первый раз, когда я его готовила, я даже не ожидала, что это блюдо настолько придется мне по душе и по вкусу. Приглашаю и Вас...

Все приготовление проще пареной репы. Для начала займемся соусом. Для его приготовления нужно мелко нарезать чеснок. Положить его в соусник, можно посыпать любимой специей немного. Сверху налить масло, перемешать и добавить соевый соус. Слегка перемешать и можно...

Теперь перейдем к капустке. Положим ее не размораживая в тарелку, добавим нарезанный чеснок, масло, соль и свежемолотый перец. Все тщательно перемешать.

Духовку разогреем до 180 градусов. В форму для запекания положить пергамент, на него выложить капусту и отправить в горячую духовку минут на 30-40. Один раз капусту нужно перевернуть.

Подавать сразу горячей с соусом. Капустка получается очень ароматная и пикантная, а внутри нежная. Ну очень вкусно и полезно!!!

0 лайков
Готовится: до 30 минут
8 ингредиентов / Обзор этапов
Шампиньоны(150 г.)
Сметана 15% жирности(2 ст.л...
Соус горчица зернистая(0.5 ...
Подсолнечное масло(70 мл.)
Чеснок(1 шт.)
Петрушка(0.5 пучок)
Поваренная соль (по вкусу)
Перец черный молотый(по вку...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 788 ккал
Калорий на грамм: 2.53 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Чтобы приготовить вкусный грибной соус, буду использовать такие ингредиенты: шампиньоны, сметану, горчицу зернистую, подсолнечное масло, чеснок, петрушку, соль и перец - по вкусу.

Грибы помою и нарежу пластинками.

Разогрею подсолнечное масло на сковороде. Ввожу шампиньоны. Обжариваю их до золотистого цвета. Добавляю чеснок, нарезанный пластинками. Обжариваю минуту. Потом ввожу горчицу, сметану, петрушку. Добавляю соль и перец по вкусу. Хорошо перемешиваю. Еще минуту обжарю и...

Грибной соус готов. Вкусно просто так. Можно с курицей, кроликом.

0 лайков
Готовится: 1 ч 20 мин
6 ингредиентов / Обзор этапов
Свинина 700гр
Оливковое масло 2стол.л.
Лук репчатый 1шт.
Специи сухие по вкусу
Бульон 200л
Соус по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1443 ккал
Калорий на грамм: 1.42 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
200 - 300 гр грибов
70 гр бекона
1 большой реп лук
1 ст л с горкой муки
20 гр слив масла
~70 мл белого вина
100 - 150 мл молока
150 - 200 мл бульона
2 ст л Вустерширского соуса
по 2 ст л рубл петрушки и у...
соль,перец
Питательные вещества : 91%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 819 ккал
Калорий на грамм: 0.83 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

У меня лисички и один подосиновик. Лисички предварительно отварила минут 10. Подосиновик нарезала небольшими тонкими пластинами

Лук порезать кубиками,бекон-недлинными полосочками. Обжарить до легкой золотистости на слив масле

Добавить в сковороду грибы,жарить еще минутку. Туда же муку и перемешать

Добавляем вино,молоко и бульон(у меня вода,в которой варились грибы)премешиваем,доводим до кипения и варим на мал огне несколько минут

Добавляем соль и перец по вкусу, пару ложек Вустерширского соуса и рубленную петрушку с укропом. Всё!

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
Филе куриное (свежее или за...
Шампиньоны (свежие или замо...
Лук репчатый (среднего разм...
Масло подсолнечное (для жар...
Соус (Голландский) — 250 мл
Сливки — 250 мл
Специи (соль, перец - по вк...
Зелень
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2156 ккал
Калорий на грамм: 1.2 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Продукты, которые нам понадобятся.

Куриное филе промываем и режем кубиками.

Наливаем в сковороду 2 ст.л. масла подсолнечного и нагреваем ее. Выкладываем туда филе, солим, перчим и начинаем жарить до светло-золотой корочки, не ужариваем!

Тем временем готовим шампиньоны. Протираем влажной салфеткой или быстро споласкиваем и сушим в салфетках или полотенце. Иногда я использую сушилку для салата. Шампиньоны режем дольками. Когда шампиньоны маленькие, я использую яйцерезку. Тогда они получаются все...

Готовое филе выкладываем в отдельную кастрюлю и закрываем крышкой.

0 лайков
Готовится: 1 ч 20 мин
11 ингредиентов / Обзор этапов
Грибы 450гр
Лимонный сок по вкусу
Зелёный лук 1гр
Петрушка 1стол.л.
Тархун, эстрагон 1чайн.л.
Соус 65мл
Соль 0.5чайн.л.
Перец 0.1чайн.л.
Сахар 1чайн.л.
Горчица 2чайн.л.
Салат-латук 1шт.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 305 ккал
Калорий на грамм: 0.54 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 20 мин.
10 ингредиентов / Обзор этапов
овощной или куриный бульон ...
белая фасоль консервированн...
помидоры черри - 1 горсть
цуккини - 1/2 шт.
горох стручковый - 1 горсть
лук репчатый - 1/2 шт.
чеснок - 2 дольки
соус песто - 3 ст.л.
накрошенный сыр пармезан
оливковое масло
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 865 ккал
Калорий на грамм: 0.53 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Репчатый лук нарезать полукольцами,чеснок натереть на средней терке.

Помидоры черри моем,оставляем целиком.Цуккини нарезаем тонкими сегментами,стручковый горох разрезаем пополам.

Фасоль промываем под холодной водой.

В кастрюле(в которой будем готовить суп) разогреть 2 ст.л. оливкового масла,положить нарезанный лук и натертый чеснок,обжарить на среднем огне до прозрачности лука.

Затем добавляем помидоры черри,стручковый горох,аккуратно перемешиваем и обжариваем 2 минуты.

0 лайков
Готовится: 400 ККал
9 ингредиентов / Обзор этапов
Масло сливочное - 150 г
Руккола - 200 г
Шнитт-лук - 30 г
Кунжут (по желанию) - по вк...
Для заправки:
Соус соевый - 100 г
Масло оливковое - 80 мл
Чеснок - 3-4 зубчика (по вк...
Сок половины лимона
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1845 ккал
Калорий на грамм: 3.15 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
Грибы () - 400 г
лук - 2 головки
- одна или средние
масло - 4. л.
соус - 2. л.
грецкий - 40-50 г
(по ) - 1-3 зубчика
- по
Черный перец - вкусу
Питательные вещества : 67%
Расчеты приведены без учета 3 ингредиентов.
Всего калорий: 38478 ккал
Калорий на грамм: 5.83 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Для приготовления грибной икры нам понадобились: грибы (шампиньоны), репчатый лук, морковь, растительное масло, соевый соус, грецкий орех, чеснок, соль, черный молотый перец.

Первым делом, уложили на противень грибы, разрезав их на две или четыре части, в зависимости от размера.

И отправили в разогретую духовку на 20 минут для того, чтобы они подвялились. Температура в духовке - примерно 180 градусов. Теперь есть время, чтобы заняться морковью и луком. Мелко крошим лук.

А морковь пропускаем через крупную терку.

Заодно почистили чеснок.

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
Грибы «баранья голова» - 30...
Лук репчатый – 0,5 шт.
Чеснок – 2-3 зубка
Масло сливочное – 100 г
Соль
Перец черный молотый
Приправа грибная – 0,5 чайн...
Мука – 1 ст. ложка
Сметана – 3-4 ст. ложки
Сыр твердый – 100 г
Зелень укропа – 1 ст. ложка
Макароны отечественные – по...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1711 ккал
Калорий на грамм: 2.16 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Вот так этот гриб выглядит. Это фото из Интернета, мой гриб уже был разобран на части. Увидите на базаре – берите, не пожалеете.

Как приготовить грибной соус: Грибы срезаем, если надо – измельчаем, промываем проточной водой и отвариваем в кипятке 10-15 минут. Откидываем на дуршлаг. Лук и чеснок мелко режем. Не забудем про макароны (спагетти) и на второй конфорке поставим для них кастрюлю с водой....

На разогретом масле пассеруем лук и чеснок. Добавляем грибы и жарим их на среднем огне, помешивая, 15-20 минут. Если грибы впитают все масло и начнут прижариваться (а нам этого не надо), можно добавить в сковороду немного воды. Солим грибы, перчим, приправляем....

Потом добавим сметану, хорошо помешаем и потушим 3-5 минут. Добавляем тертый сыр и мелко порезанный укроп. Огонь можно выключить, а соус продолжать мешать до полного растворения сыра. Соус готов. Подавать грибной соус надо горячим.

На тарелку выкладываем макароны, а сверху много соуса. По желанию посыплем свежемолотым черным перцем. Можно принять за курятину. По вкусу эти грибы чем-то ее напоминают. Приятного аппетита!

Загрузить еще
Найдено за 0.1151 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?