ЛентаРецептыДрузья 

Соус томатный - 13 071 рецепт

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится: 1 ч 30 мин
11 ингредиентов / Обзор этапов
400 г готового томатного со...
3 ст. л. хорошей томатной п...
1 средняя луковица
4–5 зубчиков чеснока
2 ст. л. вустерского соуса
3 ст. л. яблочного уксуса
2 ст. л. растительного масл...
1 ст. л. коричневого сахара
1 ч. л. горчичного порошка
молотый острый красный пере...
соль, свежемолотый черный п...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1078 ккал
Калорий на грамм: 1.41 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Лук и чеснок очистите и по отдельности очень мелко нарежьте. В глубокой сковороде с толстым дном на среднем огне разогрейте масло, положите лук, обжарьте до мягкости, 5 мин. Добавьте чеснок, обжаривайте еще 2 мин.

Добавьте к луку с чесноком томатный соус, доведите до кипения. Одновременно залейте сахар с горчичным порошком половиной стакана кипятка, перемешайте до полного растворения. Посолите.

Добавьте к горчичной пасте томатную пасту и уксус, еще раз размешайте и влейте получившуюся массу в томатный соус. Приправьте вустерским соусом, черным и кайенским перцем. Готовьте, время от времени помешивая, 10 мин. Снимите соус с огня и полностью остудите, 1 ч. Это...

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
кетчуп томатный 480 г
сахар коричневый ½ стакана
лук-шалот ½ шт.
горчица желтая семена 2 ст....
соус красный острый 2 ч. л.
вустерширский соус 2 ч. л.
вода 480 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 891 ккал
Калорий на грамм: 0.79 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

В кастрюлю выложить кетчуп, налить воду, коричневый сахар, луковицу ½ часть порезать мелко, желтую горчицу, соус острый, вуштерский соус. Перемешать.

В кастрюлю выложить кетчуп, налить воду, коричневый сахар, луковицу ½ часть порезать мелко, желтую горчицу, соус острый, вуштерский соус. Перемешать.

Довести до кипения, огонь убавить и помешивая тушить 30-40 мин. Как только соус станет густым и блестящим снять с огня.

Довести до кипения, огонь убавить и помешивая тушить 30-40 мин. Как только соус станет густым и блестящим снять с огня.

Перелить в контейнер с крышкой и хранить до использования в холодильнике.

0 лайков
Готовится: 1 час 30 минут ~
7 ингредиентов / Обзор этапов
Мясной фарш 500 г.
Морковка 1 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Томатный сок 1 литр
Соль 1 ч. л.
Черный молотый перец 2 щепо...
Оливковое масло 2 ст. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 849 ккал
Калорий на грамм: 0.5 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Морковь потереть на крупной терке (в оригинале рецепта морковь резалась кружочками ).

Лук порезать мелкими кубиками (в оригинале рецепта луковица резалась на 2 части).

Берем 500гр. свиного фарша, можно взять свинину и говядину. В этот раз я решила попробовать сделать соус из рубленого мяса, на фото слегка замороженная свинина порезанная на мелкие кубики.

На разогретую сковородку выливаем растительное масло и добавляем фарш.

Фарш обжариваем до белого цвета.

0 лайков
Готовится: 4 ч. 0 мин
13 ингредиентов / Обзор этапов
Фарш — 900 Грамм (любой)
Томатный соус — 4 Штуки (ба...
Томатная паста — 3 Штуки (б...
Помидоры в собственном соку...
Оливковое масло — 3 Ст. лож...
Лук — 1 Штука
Сельдерей — 1 Штука (пучок)
Cушеная петрушка, орегано, ...
Лавровый лист — 7 Штук
Соль, перец — 1 Чайная ложк...
Чеснок — 3 Зубчика
Чили-перец — 1 Штука
Шампиньоны — 400 Грамм
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 5299 ккал
Калорий на грамм: 1.5 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Мелко рубим сельдерей, лук, чеснок, чили-перец и нарезаем пластинами шампиньоны.

Все складываем в миску.

Затем в глубокой сковородке или кастрюльке обжариваем нарезанные овощи на среднем огне около 10 минут, постоянно перемешивая.

Затем к овощам добавляем помидоры в собственном соку. До того как добавить их на сковородку, вылейте их в тарелку и хорошенько разомните руками.

Все хорошенько перемешиваем.

0 лайков
Готовится: 30 минут ~
8 ингредиентов / Обзор этапов
Оливковое масло 2 ст. л.
Тунец в собственном соку 1 ...
Чеснок 3 зубчика
Репчатый лук 1 шт.
Розмарин 1 веточка
Томатный сок 500 мл.
Соль 3 щепотки
Черный молотый перец 1 щепо...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 484 ккал
Калорий на грамм: 0.73 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Чеснок мелко покрошить.

Лук порезать мелкими кубиками.

В разогретую сковородку налить оливкового масла и разогреть, затем положить туда чеснок.

Когда чеснок чуть-чуть подрумяниться добавить лук.

Жарить на среднем огне до золотистого цвета.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
400 г соуса томатного готов...
3-4 зубчика чеснока
1 луковица небольшая
по 3 ст.л. томатной пасты и...
2 ст.л. оливкового масла эк...
по 1 ст.л. вустерского соус...
1 ч.л. порошка горчицы
кайенский и свежемолотый че...
соль по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 963 ккал
Калорий на грамм: 1.48 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Очистить лук и чеснок, измельчить их по отдельности, выложить лук в сковороду с разогретым оливковым маслом, жарить 5мин до мягкости, затем положить чеснок и жарить вместе еще 2мин.

Добавить к луку с чесноком томатный соус, довести до кипения.

Соединить сахар и горчичный порошок, влить ½ стакана кипятка и перемешать до их полного растворения.

Добавить к растворенным продуктам уксус и томатную пасту, перемешать, влить эту массу в томатный соус в сковороде.

Приправить продукты в сковороде кайенским и черным перцем, солью, вустерским соусом, помешивая готовить на умеренном огне еще 10мин, затем снять с огня.

0 лайков
Готовится:
18 ингредиентов / Обзор этапов
Яйцо перепелиное — 3 шт
Сок лимонный (для соуса при...
Анчоусы — 3 шт
Чеснок — 1 зуб.
Пармезан — 20 г
Сахар (для соуса) — 0,5 ч. ...
Горчица (для соуса) — 0,5 ч...
Соус (Вустерширский; для со...
Масло оливковое (для соуса)...
Грудка куриная (1 полу-филе...
Соевый соус (для мариновани...
Перец черный (свежемолотый;...
Помидор (средних) — 2 шт
Чеснок (2 - для сухариков, ...
Яйцо перепелиное — 9 шт
Хлеб (белый для сухариков) ...
Салат (5-6 больших листов)
Руккола — 0,5 пуч.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1615 ккал
Калорий на грамм: 2.03 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Вот моя юная журналюга, которая готовила сегодня салат. К сожалению сфотографироваться вместе с приготовленным блюдом она не захотела, поэтому выкладываю ее другое фото.

И так, приступаем. Соус "Цезарь очень похож по принципу приготовления на майонез, а т. к. он, как и майонез, готовится на основе сырых яиц (в моем случае - перепелиных), оные нужно выбирать только целые (без каких либо трещин) и обязательно хорошо вымыть с мылом.

Подготавливаем остальные ингредиенты. Чеснок (1 зуб.) и анчоусы мелко рубим.

Пармезан трем на мелкой терке. Если для Вас пармезан уж слишком "кусюч" по цене или просто недоступен по другим причинам, то возьмите другой самый твердый сыр, какой только найдете. Конечно немного не то, но не настолько, чтобы отказывать себе в удовольствии приготовить...

В стакан блендера разбиваем три перепелиных яйца. Можно взять и одно куриное, но тогда всего остального добавьте в два раза больше и, соответственно, соуса выйдет в два раза больше.

0 лайков
Готовится: 30 минут
11 ингредиентов / Обзор этапов
Филе рыбное (любое) — 1 шт
Чечевица (в соус) — 0.5 ста...
Тыква (в соус) — 150 г
Помидор (в соус) — 1 шт
Лук репчатый (1/2 в соус, 1...
Имбирь (20 гр - маринад, 20...
Чеснок (2 шт. - маринад, 2 ...
Перец чили (часть в маринад...
Сок лимонный (в маринад) — ...
Карри — 5 г
Сливки (или натуральный йог...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 979 ккал
Калорий на грамм: 1.01 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Сначала замаринуем рыбку. Филе рыбы можно взять любое, какое вам больше нравится. Главное, чтобы она была без костей. У меня было филе судака. Для маринада нарезаем чеснок, имбирь, перец чили, 1/4 часть луковицы остается сырой, 1/4 часть луковицы нарезать и обжарить....

Получившимся маринадом смазываем филе рыбы. Сверху присыпать порошком карри. Хочу обратить ваше внимание на этот маринад - возьмите на заметку - очень вкусный получается.

Пока рыбка маринуется, готовим соус. Отвариваем до готовности 1/2 стакана чечевицы

Тыкву, имбирь, чили, лук, 1 небольшой помидор (забыла положить в кадр) тушим в сливочном масле до готовности - примерно 10 минут.

Вот такие составляющие соуса получились.

0 лайков
Готовится: 2 часа 30 минут ~
17 ингредиентов / Обзор этапов
Чеснок 2 зубчика
Оливковое масло 1 ст. л.
Сливочное масло 25 г.
Репчатый лук шт.
Морковка 1 шт.
Початки сельдерея 2 шт.
Говядина 250 г.
Свинина 250 г.
Молоко 300 мл.
Сухое белое вино 300 мл.
Томатный сок 1 литр
Томаты в собственном соку 4...
Мускатный орех 2 щепотки
Сухие травы 4 щепотки
Соль 1 ч. л.
Черный молотый перец 3 щепо...
Макароны 600 г.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4157 ккал
Калорий на грамм: 1.23 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Морковку потереть на крупной терке или порезать мелкими кубиками. Сельдерей, лук и чеснок порезать мелкими кубиками. Овощи можно так же измельчить в комбайне.

На сковородке прогреть сливочное масло вместе с оливковым маслом.

Овощи кладем на разогретую сковородку с прогретом маслом.

Овощи слегка обжарить. Овощи обжариваем до легкой прозрачности, не стоит зарумянивать их до золотистого цвета.

К обжаренным овощам добавить мясной фарш. Фарш нужно тщательно разминать деревянной лопаткой или ложкой чтобы фарш не схватился сплошным комком. Так что хорошо разомните фарш на горячей сковородке что бы было как можно меньше комков.

0 лайков
Готовится: 15 минут ~
5 ингредиентов / Обзор этапов
Лук 1 шт.
Сметана 3 ст. л.
Томатный сок 200 мл.
Соль 3 щепотки
Черный молотый перец 1 щепо...
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 208 ккал
Калорий на грамм: 0.57 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Лук покрошить кубиками.

Выложить лук в разогретую сковородку.

Обжарить до золотистого цвета. Посолить, поперчить по вкусу.

Добавить сметану и тушить на маленьком огне.

Тушить пока сметана не начнет густеть.

0 лайков
Готовится: 15 мин.
9 ингредиентов / Обзор этапов
Горчица сухая молотая 1 ст....
Жидкий дым 5 мл
Мёд 1 ст. л.
Паприка копчёная 1 ч. л.
Перец чёрный молотый 1 ч. л...
Сахар тросниковый Демерара ...
Соус Вустерский 1 ст. л.
Соус томатный 300 г
Уксус яблочный 3 ст. л.
Питательные вещества : 89%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 546 ккал
Калорий на грамм: 1.24 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления соуса: классический томатный соус, «жидкий дым», вустерский соус (можно заменить на крепкий соевый от Kikkoman), мёд, яблочный уксус, коричневый сахар, горчицу, перец и копчёную паприку (можно и обычную, но тогда...

Смешайте в небольшом ковше томатный соус с горчицей и сахаром.

Добавьте вустерский соус и мёд.

Добавьте «жидкий дым», уксус, паприку и чёрный перец. Тщательно размешайте.

На среднем огне доведите соус до кипения и варите, помешивая минут 15-20 до загустения. Если хотите, чтобы соус получился более густым и за более короткое время, перед началом варки, можно добавить в него 1,5 ч. л. крахмала.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 30 мин
14 ингредиентов / Обзор этапов
Паста томатная — 2 Ст. ложк...
Сок апельсиновый — 200 Милл...
Соус соевый — 20 Миллилитро...
Лук репчатый — 1 Штука
Чеснок — 3 Зубчика
Имбирь тертый — 20 Грамм
Сахар — 50 Грамм
Ананасы консервированные — ...
Масло растительное — 40 Мил...
Перец чили — 10 Грамм
Перец болгарский — 20 Грамм
Крахмал кукурузный — 1 Ст. ...
Соус Табаско — По вкусу
Перец черный молотый — По в...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1116 ккал
Калорий на грамм: 1.42 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Ну что ж, приступим: репчатый лук и чеснок нарезаем небольшими кубиками, а имбирь чистим и терм на терке.

В сковороду наливаем оливковое масло и нагреваем его. Обжариваем на сковороде лук, чеснок имбирь несколько минут.

Быстренько нарезаем болгарский перец брусками.

И измельчаем чили перчик.

Теперь выкладываем весь нарезанный перец на сковороду и обжариваем все еще 2-3 минутки.

0 лайков
Готовится: 5 мин
6 ингредиентов / Обзор этапов
Томатный соус — 300 Грамм
Петрушка или кинза — 50 Гра...
Чеснок — 4 Зубчика
Соус "Табаско" — 3 Капли
Соль, перец черный молотый ...
Бальзамический крем — 1 Ст....
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 407 ккал
Калорий на грамм: 1 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Томатный соус перекладываем в миску. В качестве основы я взяла "Краснодарский соус". Его можно заменить, смешав томатную пасту, немного воды для более жидкого состояния и немного яблочного пюре. Далее все по рецепту.

Измельчите петрушку или кинзу. Добавьте к соусу.

Добавьте чеснок, соус "Табаско", бальзамический крем, соль и перец. Перемешайте.

Соус получится однородным, немного изменит свой цвет. Станет темнее.

Готовый соус переложить в соусник и подать к столу.

0 лайков
Готовится:
15 ингредиентов / Обзор этапов
Форель - 4 шт.
Лук зеленый (резаный) - 6 ш...
Соус соевый - 60 г
Масло подсолнечное рафиниро...
Кинза свежая (рубленая) - 3...
Перец чили (резаный полоска...
*
Для соуса:
Паста тамариндовая - 50 г
Вода, кипяток - 100 г
Лук-шалот (рубленый) - 2 шт...
Перец чили красный (мелко р...
Имбирь свежий (мелко рублен...
Сахар коричневый - 1 ч. л.
Соус рыбный - 45 г (3 ст. л...
Питательные вещества : 93%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 370 ккал
Калорий на грамм: 0.69 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1. Рыбу почистить и хорошо промыть под холодной проточной водой. Сделать на рыбе поперечные надрезы на расстоянии примерно 2 см друг от друга. Выложить тушки рыбы в большую жаропрочную форму.

2. Внутрь тушек положить почти весь зеленый лук. Сверху, с обеих сторон, сбрызнуть рыбу соевым соусом. Посыпать рыбу оставшимся зеленым луком.

3. Приготовить соус. В небольшой миске размешать тамариндовую пасту в кипятке, перелить эту массу в чашу кухонного процессора или блендера, добавить шалот, чили, имбирь, сахар и рыбный соус, хорошо измельчить. Перелить соус в соусник.

4. Большую сковороду смазать подсолнечным маслом, выложить одну тушку форели, готовить примерно по 5 минут с каждой стороны. Переложить жареную рыбу на тарелку. Пожарить все тушки форели. Готовую рыбу полить подготовленным соусом, посыпать кинзой и чили. Подавать рыбу с...

0 лайков
Готовится: 25 минут ~
12 ингредиентов / Обзор этапов
Репчатый лук 1 шт.
Морковка 1 шт.
Чеснок 3 зубчика
Помидоры 2 шт.
Томатная паста 2 ст. л.
Сметана 4 ст. л.
Вода 1 ст.
Соль 0,5 ч. л.
Черный молотый перец 2 щепо...
Розмарин 1 веточка
Лавровый лист 2 шт.
Смесь перцев 1 ч. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 453 ккал
Калорий на грамм: 0.65 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Морковку натереть на мелкой терке.

На помидорах сделать крестообразный надрез и опустить их в кипяток на несколько секунд. Затем снять с них шкурку и порезать помидоры небольшими кусочками.

Лук мелко порезать. Чеснок очистить и разрезать пополам, вынуть из чеснока сердцевину. Чеснок мелко порезать или пропустить через пресс.

Лук и морковку кладем на разогретое растительное масло.

Обжариваем лук и морковь до полупрозрачности или очень легкого золотистого цвета.

0 лайков
Готовится: 15 минут ~
6 ингредиентов / Обзор этапов
Репчатый лук 1 шт.
Чеснок 3 зубчика
Сметана 200 мл.
Томатный сок 200 мл.
Соль 0,5 ч. л.
Черный молотый перец 2 щепо...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 537 ккал
Калорий на грамм: 1.06 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Чеснок мелко порезать.

В сковородке нагреваем масло и добавляем туда чеснок.

Мелко крошим лук.

Когда чеснок начнет немного поджариваться добавляем в него лук.

Обжариваем лук до золотистого цвета и добавляем сметану.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
Говяжья грудинка. Здесь гра...
Репчатый лук. 1 Средняя лук...
Чеснок. 5 зубчиков.
Тимьян. 2-3 веточки.
Вустерширский соус (Worcest...
Соль.
Молотый черный перец.
Крахмал. 1 чайная ложка. Дл...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2547 ккал
Калорий на грамм: 2.79 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Эксперимент в области медленного приготовления. Понравилось. Надо будет попробовать сделать как обычно и сравнить результаты.

В любом случае такой вариант буду повторять, поскольку действительно вкусно. И очень вкусный соус получается.

Мясо нежное, сочное. Хорошо как в горячем виде, так и в холодном. В холодном может служить и как закуска, и как составная часть бутерброда. Соус яркий, пряный. Хорошо подходит как для мяса, так и для нейтральных по вкусу гарниров, таких как рис, например.

Подготовка быстрая, а вот запекание очень долгое.

Выкладываем говяжью грудинку в форму для запекания, слегка смазанную растительным маслом.

0 лайков
Готовится: 1 час
11 ингредиентов / Обзор этапов
Ингредиенты:
700г грибов любых
1 морковь средних размеров
1 лук репчатый средних разм...
зелень
Для соуса:
2ст.л сметаны 15%.
2ст.л. кетчупа или томатной...
1ст.л острого соуса чилли и...
1ст.л масла растительного.
1 яйцо
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 716 ккал
Калорий на грамм: 0.68 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
3 сочных помидора
50 г оливок
50 г маслин
50 мл томатного сока
3 столовые ложки томатной п...
3 столовые ложки растительн...
1 головка чеснока
1 острый перчик
1 пучок кинзы или базилика
1 столовая ложка соли
1 чайная ложка сахара
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1018 ккал
Калорий на грамм: 1.58 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Все ингредиенты сложить в чашу блендера

Перебить до однородного состояния. При необходимости досолить по вкусу

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
15 ингредиентов / Обзор этапов
Мясо — 350 Грамм
Луковица — 1-2 Штук
Сладкий перец — 1 Штука
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Растительное масло — 1-2 Ст...
Белое вино — 50 Миллилитров
Томатная паста — 1 Ст. ложк...
Томатный соус — 2-3 Ст. лож...
Соль — 1 Щепотка
Сахар — 1 Щепотка
Орегано — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка
Лавровый лист — 2-3 Штук
Сыр — 100-150 Грамм
Свежая зелень — 10 Грамм
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2062 ккал
Калорий на грамм: 1.93 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

1. Рецепт приготовления мясного соуса для спагетти весьма прост. Для начала необходимо вымыть, просушить и пропустить через мясорубку мясо. На сковороду налить немного растительного масла и отправить туда фарш. Обжарить его немного.

2. Тем временем очистить и нарезать мелкими кубиками луковицу.

3. Болгарский перец вымыть и очистить от семян и хвостика. Нарезать небольшими кубиками.

4. Чеснок очистить и измельчить (можно выдавить через пресс).

5. Обжаренный фарш переложить в тарелку, а на сковороду налить еще немного масла. Отправить туда лук и перец и обжарить.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
2 полоски подкопченного бек...
1-2 зубчика чеснока
6 столовых ложек томатного ...
1 чайная ложка острого Тоба...
1 чайная ложка горчицы
1 чайная ложка абрикосового...
1 чайная ложка растительног...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 234 ккал
Калорий на грамм: 1.46 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

На сковороде разогреть небольшое количество растительного масла и выложить нарезанный бекон

Вытопить до шкварок

Шкварки удалить, а полученный сок слить в миску. Добавить горчицу, мед и хорошо растереть

Добавить томатный соус, Тобаско, чеснок и хорошо размешать

В полученной смеси можно замариновать сырое мясо или подавать соус к уже готовому

Загрузить еще
Найдено за 0.0996 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?