ЛентаРецептыДрузья 

Соус чесночный - 1 748 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится: 35 минут
13 ингредиентов / Обзор этапов
Томатное пюре 800 г
Сахар-песок 1 ст.
Яблочный уксус 3 ст. л.
Вода 3 ст. л.
Вустерский соус 1 ст. л.
Жидкий дым 2 ст. л.
Чесночный порошок 1 ч. л.
Луковый порошок 1 ч. л.
Горчичный порошок 2,5 ст. л...
Соль 1,5 ч. л.
Паприка молотая 2 ч. л.
Перец черный молотый 1 ч. л...
Семена сельдерея 1 ст. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1666 ккал
Калорий на грамм: 1.3 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Измерьте и добавить все ингредиенты в большую кастрюлю. Взбейте все вместе, до полного смешивания ингредиентов. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на медленном огне 20-40 минут, часто помешивая. Снимите с огня и дайте остыть. Налейте в контейнер или баночки и...

0 лайков
Готовится: 60 мин.
20 ингредиентов / Обзор этапов
Соус сальса (Salsa) к мясу:
1 салатный огурец
1 красная паприка
1 цукини
2 помидора
3 перчика чили
50 мл томатного пюре
Оливковое масло, соль, черн...
Aазиатский сладко - острый ...
150 г ананаса из баночки
1 большая красная паприка
2 перчика чили
1 ч.л. порошка острой папри...
Сок половины лимона
1 ч.л. порошка кари
Соль, черный молотый перец
Баварский яблочный хрен (Ap...
50 г готового столового хре...
1 зеленое яблоко
2 ст.л. сметаны
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 525 ккал
Калорий на грамм: 0.54 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Время весеннее, пора на природу, на шашлычок. А какой же шашлычок без соуса. Предлагаю потратить немного времени и взять с собой на природу вместо приевшихся кетчупа, майонеза и горчицы, свежие вкусные соусы.

Соус „Сальса“ ( salsa с испанского – соус):

Этим рецептом поделился со мной мой сын. Именно так готовят этот соус в ресторане, где он работает, поэтому не берусь утверждать, что именно этот вариант является истинно мексиканским, скорее адоптированным к немецкой кухне. К тому же очень меня просил не использовать...

Азиатский сладко-острый соус:

Рука устала рубать овощи при приготовлении предыдущего соуса, поэтому вооружилась техникой. В блендер сложить консервированные ананасы, паприку, чили. Перебить овощи до состояния мелких кусочков. Добавить специи, лимонный сок. Выложить в небольшую кастрюльку, закипятить...

0 лайков
Готовится: 40 минут
5 ингредиентов / Обзор этапов
Мёд 3 ст. л.
Лимонный сок 3 ч. л.
Сладкий соевый соус 3 ч. л.
Чесночный порошок 1 ч. л.
Розмарин сушеный 1 ст. л.
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 334 ккал
Калорий на грамм: 2.6 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
Куриные - 2 шт.
- 2 ч.
Соевый - 3 ст.
Прованские - 1 ст.
Чесночные - 1 пучок
растительное - 2. ложки
Питательные вещества : 83%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 1197 ккал
Калорий на грамм: 1.22 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Приготовление куриной грудки с чесночными стрелками: Готовим маринад из соевого соуса, меда и сухих трав. Грудку куриную порежем довольно крупными кусками и замаринуем. Пока грудки маринуются, займемся чесночными стрелками.

Хорошо в проточной воде помоем их, снимем лишние листья и нераспущенные цветоносы. Порежем стрелки на кусочки 3-4 см. Лучше и быстрее это делать кухонными ножницами.

Ставим на плиту две сковороды. Наливаем в одну растительное масло, выкладываем грудку куриную и жарим, переворачивая кусочки.

На другой сковороде, в оставшемся от курицы соусе, жарим чесночные стрелки. Они очень хорошо сочетаются с соевым соусом. Жарим их, все время мешая, пока они не изменят цвет.

Тогда переложим их к курице, уменьшим огонь, накроем сковороду крышкой и тушим грудку куриную с чесноком еще 10-15 минут.

0 лайков
Готовится: 20 мин
5 ингредиентов / Обзор этапов
Сыр с плесенью — 60 Грамм
Майонез — 1 Стакан
Молоко — 7 Ст. ложек
Уксус — 2 Чайных ложки
Специи — - По вкусу (чесноч...
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1549 ккал
Калорий на грамм: 3.88 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Рецепт соуса из сыра с плесенью - проще простого. Для начала в какой-нибудь емкости (я использую для этого баночки - в них хранить соус удобно) смешиваем уксус и молоко.

Хорошенько перемешиваем и оставляем при комнатной температуре минут на 15. Смесь немного загустеет.

Спустя 15 минут добавляем в смесь раскрошенный сыр с плесенью.

Туда же добавляем все специи.

Добавляем майонез и хорошенько перемешиваем. Регулируем соус на густоту - если хотите более жидкий, то добавьте пару ложек молока. Перемешиваем до однородности - и все, соус готов!

0 лайков
Готовится:
28 ингредиентов / Обзор этапов
стакан 250 мл
ДЛЯ АРАХИСОВОГО СОУСА.
1 стакан натурального арахи...
8 ч.�л.сой соуса
3 ст.л. коричневого сахара(...
4 ст.л. свежевыжатого сока ...
1 стакана кокосового молока
несколько капели кунжутного...
1 ст.л. порошка карри
1 ст.л. винного ( или рисов...
2 ч.л.рыбного соуса
1/2 ч.л. тёртого мибиря( у ...
2 крупных луковицы
4 зубчика чеснока
семена красного острого чил...
1 стакан воды
ДЛЯ МАРИНОВАННЫХ КРЕВЕТОК Н...
3 крупных зубчика чеснока(о...
1/3 стакана оливкового масл...
1/4 стакана очень спелых по...
2 ст.л. сухого белого вина
2 ст.л. мелко шинкованных л...
1/2 ч.л. морской соли
1/4 ч.л. кайенского перца
веточка свежего розмарина( ...
несколько горошин английско...
907 гр( 2 фунта) креветок, ...
деревянные шампуры( замочит...
Питательные вещества : 96%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 4531 ккал
Калорий на грамм: 1.84 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

АРАХИСОВЫЙ СОУС. Мелко нашинковать лук и обжарить его в большом соуснике( или сковороде с толстым дном) до золотистого цвета.

Добавить все остальные продукты- воду добавить последней, хорошо перемешать , и варить на медленном огне до появления пузырьков и загустения.

Перелить в соусницу( коей у меня нет) и подавать.

Можно есть как в горячем, так и в холодном виде. Доча украсила соус порошком красной паприки :).

МАРИНАД ДЛЯ КРЕВЕТОК НА БАРБЕКЮ. У помидор вырезать плодоножку и залить их кипятком. Через несколько минут слить воду и очистить помидоры от кожицы( этим занималась моя доча :)).Очень мелко нашинковать помидоры.

0 лайков
Готовится: 5 минут
10 ингредиентов / Обзор этапов
Пахта (можно заменить смета...
Майонез — 1/2 стак.
Петрушка (сухая) — 1/2 ч. л...
Сок лимонный — 1/2 ч. л.
Лук зеленый (сухой) — 1 ч. ...
Паприка сладкая — 1/4 ч. л.
Укроп (сухой) — 1/4 ч. л.
Перец черный — 1/8 ч. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Порошок чесночный — 1/2 ч. ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 853 ккал
Калорий на грамм: 3.93 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Смешать пахту (или сметану) с майонезом. Добавить к ним остальные специи и лимонный сок.

Тщательно перемещать и отправить на 2 часа в холодильник.

Употребить по назначению =) Если вам требуется заправка для салата, достаточно добавить в соус молока до нужной консистенции.

0 лайков
Готовится:
18 ингредиентов / Обзор этапов
Если вы спросите, чем можно...
уксус белый или красный вин...
жженка 50 мл
соевый соус 50 мл
сахар 50 грамм
сок лайма 25 мл
анчоусы 2 филе
острый перец 1 стручок
имбирь свежий 1 небольшой к...
чеснок 1 зубчик
корица 1 палочка
луковица половина головки
зерна желтой/белой горчицы ...
соль 1,5 ст. ложки
черный перец горошком 0,5 с...
гвоздика 0,5 ст. ложки
приправа карри 0,25 ст. лож...
кардамон 3 коробочки
Питательные вещества : 94%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 1536 ккал
Калорий на грамм: 1.1 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Зачем готовить сложнейший по рецептуре Вустерширский соус в домашних условиях? Во-первых, потому что он не всегда бывает в магазинах, во-вторых, потому что дорогой, в-третьих, потому что просто интересно.

Наверняка вы хотя бы раз слышали название этого английского соуса. Возможно, вы даже пробовали соус в блюдах, ведь его можно найти в магазинах. А если не находили или находили слишком для себя дорогим, отказывались от приготовления каких-то блюд. А таких блюд много,...

Если вы спросите, чем можно заменить Вустерский соус, я отвечу твердо: ничем. Сами подумайте, больше 15 ингредиентов! А процесс приготовления — аж дух захватывает!! Если готовить соус по всем правилам (о которых молчат английские повара, потому что рецепт составляет...

Что прикажете делать нетерпеливым и экономным (соус довольно дорогой)? Приготовить вустерский соус в домашних условиях — вот что! Разумеется, аутентичный получить не удастся, но весьма близкий по вкусу — очень даже. Главное условие – по возможности хорошенько его...

Вустерширский соус обладает очень сильным вкусом и неповторимым ароматом. Это делает его не сколько соусом, сколько специей, приправой, акцентом. Достаточно ввести совсем немного соуса в блюдо, сделать его с вустерским «акцентом» – и оно преобразится.

0 лайков
Готовится: 2 минут
4 ингредиента / Обзор этапов
Майонез
Соевый соус
Васаби
Приправа
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 39 ккал
Калорий на грамм: 1.97 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Что нам понадобится. У меня из приправ оказалось только Чеснок-травы-соль и Белые грибы-травы в мельничках

В миску сначала выкладываем майонез

Наливаем соевый соус

Добавляем васаби

И приправки

0 лайков
Готовится: 5 минут
6 ингредиентов / Обзор этапов
Чеддер 480 г
Майонез 120 г
Перец пименто 110 г
Паприка копченая 0,2 ч. л.
Чесночный порошок 0,2 ч. л.
Мёд 0,5 ч. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2991 ккал
Калорий на грамм: 4.17 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 2 ч 30 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Свинина (окорок) - 1,5 кг
Морковь - 1-2 шт.
Чеснок - 1 головка
Универсальная приправа Vege...
Розмарин сушеный - 1 ст. л.
Кинза свежая - полпучка (пр...
Протертые помидоры PODRAVKA...
Соевый соус - 150 мл
Морская соль, черный перец ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 5318 ккал
Калорий на грамм: 2.71 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Подготовим ингредиенты. Свинину промоем, очистим от пленок. Если на куске мяса есть жировая прослойка, ее можно не убирать - при запекании жир будет топиться и добавит сочности блюду.

Смешиваем соевый соус, сушеный розмарин, черный перец, добавляем универсальную приправу VEGETA NATUR. Помещаем свинину в маринад и оставляем на 2 часа.

Тем временем очищаем морковь и чеснок. Несколько зубчиков чеснока отложим для соуса. Морковь нарезаем продолговатыми брусочками, зубчики чеснока разрезаем вдоль, если зубчики некрупные можно их оставить целыми.

Делаем надрезы по всему куску свинины и шпигуем его морковью и чесноком.

Помещаем свинину вместе с маринадом в рукав для запекания и отправляем в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 40-50 минут. За 10 минут до готовности открываем рукав для образования румяной корочки.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
Абрикос — 750 г;
Лук репчатый (крупный) — 2 ...
Помидоры — 600 г;
Перец болгарский — 300 г;
Чесночные стрелки — 20 шт;
Сахар — 8 ст.л.;
Соль — 1 ст.л.;
Перец черный (молотый) — по...
Перец чили (мельница) — по ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1737 ккал
Калорий на грамм: 0.82 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Абрикосы для приготовления соуса лучше взять мягкие, переспевшие. Удалить косточки, сложить в кастрюлю. Добавить порезанный лук. Затем помидоры,очищенный и порезанный болгарский перец, порезанные чесночные стрелки. Помешивая, довести до кипения, абрикосы и помидоры...

0 лайков
Готовится: 20 минут
10 ингредиентов / Обзор этапов
Ингредиенты:
1 огурец
1 стакан йогурта (без добав...
200мл сметаны
2 ч. л. чесночного порошка
1 ст. л. орегано
1 ст. л. мяты
1 щепотка укропа (по желани...
2 столовые ложки оливкового...
соль
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 979 ккал
Калорий на грамм: 1.65 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 2 ч. 0 мин
4 ингредиента / Обзор этапов
Куриные крылышки — 1 Килогр...
Соевый соус — 200 Миллилитр...
Мед (жидкий) — 100 Грамм
Приправы — По вкусу
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3329 ккал
Калорий на грамм: 2.56 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

1. Перед замачиванием крылышек в маринаде их нужно предварительно подготовить: обрезаем крайнюю часть и тщательно моем их.

2. Замачиваем крылышки в соевом соусе с приправами и оставляем на один час.

3. Выкладываем крылышки на противень, но перед этим смазываем их медом. Благодаря этому компоненту крылышки получатся с красивой золотистой корочкой.

4. Запекаем крылышки около 35 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

5. Вот такие красивые они получаются в готовом виде. Аккуратно выкладываем их на блюдо, украшаем зеленью и подаем к столу.

0 лайков
Готовится: 5 минут
6 ингредиентов / Обзор этапов
Базилик 10 г
Кедровый орех 2 ст. л.
Пармезан 20 г
Оливковое масло 3 ст. л.
Чесночные стрелки 0,5 шт.
Соль по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 40812 ккал
Калорий на грамм: 7.92 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Вымойте базилик. Выложите все ингредиенты в миксер и нарубите. Добавьте 2 ст.л. горячей воды и нарубите пока кремовый.

Подавайте соус с мясом, с салатом, с брускетта и, конечно, с пастой!

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
Ингредиенты:
8 шт. каннеллони
~300г фарша
лук
соль, перец, базилик
Для соуса:
2 ст.л. томатной пасты
2 ст.л. сметаны
1 луковица
1 морковь
растительное масло
приправы
Питательные вещества : 92%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 1259 ккал
Калорий на грамм: 1.96 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

На растительном масле обжарить лук с морковью.

Добавить томатную пасту, сметану и соль.

Долить воды и потушить минут 10, добавить приправы.

В фарш добавить измельченный лук, соль, перец, базилик и вымешать.

Нафаршировать каннеллони фаршем. Я не отвариваю каннелони предварительно, за время тушения в духовке они прекрасно успевают свариться. Выложить трубочки в один ряд в форму для выпечки.

0 лайков
Готовится:
19 ингредиентов / Обзор этапов
Для соуса:
Сырой желток - 1 шт.
Дижонская (французская) гор...
Сок лимона - 1 чайная ложка
Оливковое масло - 125 мл
Маринованный огурец - 1 неб...
Половина луковицы
Петрушка - 2 ст. ложки
Вареный желток - 1 шт.
Каперсы - 2 чайных ложки
Цедра лимона - 1 чайная лож...
Соль
Перец
Кроме того:
Тилапия - 3 филе (можно и б...
Мука для панировки
Растительное масло для обжа...
Приправы
Лимонный сок
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2978 ккал
Калорий на грамм: 1.37 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Отложить по чайной ложке каперсов, петрушки, а также лимонную цедру.

Филе рыбы посолить поперчить, приправить и полить лимонным соком. Обвалять в муке и обжарить на разогретом масле с двух сторон до легкого румянца. Сильно не зажаривать. Выложить готовую рыбу на тарелку.

Как приготовить соус тартар: Для соуса растереть желтки с горчицей, солью, перцем и лимонным соком. Добавить масло, тоже растереть, потом добавить мелко нарезанные лук, огурец, петрушку и каперсы. Чтобы получить настоящий соус, всю эту смесь пюрировать в блендере.

Полить готовым соусом рыбу. На тилапию под соусом сверху выложить немного смеси из каперсов, петрушки и лимонной цедры. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 15 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Креветки — 350 Грамм
Лук — 1 Штука
Мед — 4 Ст. ложки
Соевый соус — 4 Ст. ложки
Соус табаско — 2 Ст. ложки
Растительное масло — По вку...
Чеснок — 6 Зубчиков
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 919 ккал
Калорий на грамм: 1.32 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Измельчите лук и чеснок.

Обжарьте их в большом количестве растительного масла в течение 3-5 минут.

Разморозьте и полейте медом креветки.

Затем отправьте их на сковороду, обжарьте в течение 5 минут, постоянно помешивая. Затем добавьте соусы (соевый и табаско), перемешайте. Жарьте еще 5 минут, затем слейте лишний соус и подайте на стол.

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
душистый перец черный молот...
мука – 2 ч.л.;
абрикосовое варенье или дже...
чесночный соевый соус – 2 ч...
лимон - ¼ шт.;
соль - ¼ ч.л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 312 ккал
Калорий на грамм: 2.16 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1. Абрикосовое варенье для соуса или джем тщательно разомните вилкой и по возможности удалите уцелевшие остатки кожуры абрикоса.

2. Добавьте в размятое варенье немного чесночного соевого соуса.

3. Выжмите в пиалу с вареньем четверть лимона.

4. Добавьте порцию обыкновенной пшеничной муки.

5. Добавьте после муки необходимую дозу черного перца.

0 лайков
Готовится: 1 час 15 минут
13 ингредиентов / Обзор этапов
Ингредиенты:
Лосось (примерно 450-500 гр...
Морковь (2 средних)
Апельсин (2 крупных)
Чеснок (6 зубчиков)
Соевый соус (8-10 ст. л.)
Мёд (2 ст. л.)
Специи:
Соль
Чёрный молотый перец
Сушёный чеснок
Базилик
Укроп
Питательные вещества : 92%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 1083 ккал
Калорий на грамм: 0.98 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Тушку лосося предварительно размораживаем. Если требуется, потрошим, чистим.

Два крупных апельсина чистим, делим на дольки.

И измельчаем в блендере или просто выжимаем сок из апельсинов (во втором случае, возможно, потребуется ещё один апельсин).

Добавляем к апельсинам соевый соус. У нас "Стебелёк бамбука", он не очень солёный.

Добавляем мёд.

0 лайков
Готовится: 15 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Имбирь измельченный — 2,5 С...
Масло оливковое — 1 Стакан
Соевый соус — 1 Стакан
Уксус рисовый — 1 Стакан
Мед — 2 Ст. ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Масло кунжутное — 1 Ст. лож...
Хлопья чили — 2 Щепотки
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2788 ккал
Калорий на грамм: 3.71 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Соединяем измельченный имбирь и пропущенный через пресс чеснок.

Влейте уксус.

Добавьте соевый соус.

Теперь кладем мед и хлопья чили, также вливаем кунжутное масло. Перемешиваем до однородного состояния.

Перекладываем все ингредиенты в блендер и измельчаем до однородного состояния. Соус лучше всего хранить в прохладном месте. Приятного аппетита!

Загрузить еще
Найдено за 0.1123 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?