ЛентаРецептыДрузья 

Ставрида - 33 рецепта

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится: 1 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Ставрида — 2 Штуки
Консервированные помидоры —...
Картофель — 3-4 Штук
Лук — 1 Штука (большая)
Морковь — 1 Штука (большая)
Чеснок — 3-4 Долек
Соль — По вкусу
Специи — По вкусу
Растительное масло — 2-3 Ст...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1098 ккал
Калорий на грамм: 0.82 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Ставриду размораживаем (скорее всего вы купите её в замороженном виде), а если свежую, просто моем.

Пока рыба размораживается моем и чистим овощи необходимые для супа.

Шинкуем лук и морковь и открываем банку с консервированными помидорами.

Ставрида уже разморозилась. Её нужно выпотрошить, отрезать голову и плавники, помыть и положить в небольшое количество воды вариться, посолив воду.

В кастрюлю кладем веточку петрушки и варим рыбу 10 минут. Затем достаем, чтобы остыла.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
6 ингредиентов / Обзор этапов
Ставрида — 1,5-2 Килограмма
Растительное масло — 1-2 Ст...
Соль — 2/3 Чайных ложки
Специи для рыбы — 1 Ст. лож...
Розмарин — 1 Штука (веточка...
Лимон — 1 Штука
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2720 ккал
Калорий на грамм: 1.28 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Рыбу моем, отрезаем голову и вынимаем внутренности. Затем посыпаем солью и специями и сбрызгиваем соком половинки лимона.

Застилаем противень пергаментом и смазываем его маслом. Выкладываем подготовленную рыбу. Посыпаем измельченным розмарином.

Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку минут на 25.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
Ставрида — 800 Грамм
Вода — 1,5 Литра
Картофель — 3-4 Штук
Морковь — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Душистый перец — 3 Штуки
Черный перец — 6 Штук
Лавровый лист — 2 Штуки
Масло сливочное — 15 Грамм
Зелень петрушки и укропа — ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1492 ккал
Калорий на грамм: 0.51 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Очищаем рыбу от внутренностей и костей, удаляя хребет, нарезаем порционными кусками. В кастрюлю наливаем 1,5 л воды, доводим до кипения и добавляем рыбные голову, хвост и хребет.

Кладем перец черный и душистый, лавровый лист и головку репчатого лука.

Картофель нарежем кубиками и тоже добавим к бульону.

Варим бульон в течение 15-20 минут, а затем его процеживаем.

В это время на растительном масле слегка обжариваем нарезанную маленькими кубиками морковь.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
4 ингредиента / Обзор этапов
Ставрида — 1-1,5 Килограмма
Соль — 1 Чайная ложка
Мука — 0,5 Стакана
Растительное масло для жарк...
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3276 ккал
Калорий на грамм: 1.9 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Рыбку необходимо почистить и выпотрошить. Затем ее промываем и посыпаем солью. Оставляем минут на 20-30, пусть просолится.

Пока рыба лежала с солью, соль растворилась и получился рассол. перемешаем рыбку в этом рассоле. Ставим на огонь сковород с маслом, пуст нагревается. Насыпаем муку на доску или в тарелку и обваливаем каждую рыбку в муке.

Сковорода с маслом нагрелась, выкладываем на нее рыбу и жарим на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.

Обжаренную рыбу выкладываем на бумажное полотенце или салфетку - пусть уйдет лишнее масло.

0 лайков
Готовится: 30 мин
11 ингредиентов / Обзор этапов
Копченая ставрида — 1 Штука
Капуста — 0,5 Килограмма
Картофель — 2 Штуки (варены...
Яблоко — 1 Штука
Лук — 1 Штука
Солёный огурец — 1 Штука
Горчица — 1 Ст. ложка
Майонез — По вкусу
Соль — По вкусу
Сахар — По вкусу
Зелень — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 376 ккал
Калорий на грамм: 0.44 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Среднего размера ставриду горячего копчения отделяем от косточек и режем кусочками.

Капусту тонко шинкуем, перетираем руками и добавляем соль и сахар по вкусу.

Луковицу моем, чистим и мелко шинкуем.

Так же мелко режем солёный огурец.

Яблоко моем, очищаем от кожуры и режем мелкими кубиками.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Рис — 0,5 Стакана
Яйца — 5 Штук
Лук зеленый — 150 Грамм
Морковь — 4 Штуки
Соль — 1 По вкусу
Черный молотый перец — 1 Ще...
Майонез — 2 Стакана
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3341 ккал
Калорий на грамм: 2.8 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Для начала приготовим все ингредиенты. Сварим яйца, морковь, рис и охладим их . Помоем лук. Если для салата у вас ставрида консервированная - разомнем содержимое консервы вилкой, предварительно слив лишний сок или масло. Если ставрида копченая - очистим ее от шкурки и...

Возьмем глубокий салатник и смажем дно не толстым слоем майонеза и поверху распределим вареный рис. Сверху слой риса промажем майонезом.

На слой риса выкладываем равномерно нашу рыбку и опять смазываем майонезом. Но - слой майонеза на данном этапе не должен быть излишне толстым. Рыба у нас не сухая и жира в ней уже достаточно.

Слой ставриды засыпаем мелко порезанным зеленым луком и слегка присолим и поперчим его и потом опять смазываем майонезом. Слой лука желательно слегка придавить, чтобы он хорошо пропитался.

На наш зеленый слой салата натираем белки от сваренных вкрутую яиц( желтки понадобятся нам для верхнего слоя).Разравниваем слой белков по поверхности салата, солим, перчим и смазываем майонезом.

0 лайков
Готовится: 10 минут
4 ингредиента / Обзор этапов
Ставрида 300 г
Масло растительное 200 мл
Мука пшеничная 100 г
Соль по вкусу
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2444 ккал
Калорий на грамм: 4.05 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1. Рыбу очистить от чешуи и выпотрошить.

2. Смешать муку с солью и обвалять в ней рыбу. Взять две рыбки за хвостики и легонько постучать друг об друга, чтобы лишняя мука осыпалась. Повторить эту процедуру со всей рыбой.

3. В глубокой сковороде разогреть масло. Масла должно быть много — так, чтобы оно доходило до половины толщины рыбки. Обжарить рыбу с обеих сторон. Если готовое блюдо покажется недосоленным, его можно еще раз посолить при подаче.

0 лайков
Готовится: 11 ч
7 ингредиентов / Обзор этапов
8 ставрид
2 крупных сочных апельсина
кукурузная мука
оливковое масло
бальзамический уксус
листья свежего салата для п...
соль, свежемолотый черный п...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 211 ккал
Калорий на грамм: 0.8 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительно разморозьте рыбу, оставив её в холодильнике на 10-12 часов.

Рыбу поперчите и посолите с двух сторон. Сбрызните оливковым маслом. Поперчите и посолите с двух сторон. Оставьте на 5 - 7 мин.

Разогрейте оливковое масло на сковороде. Рыбу обваляйте в кукурузной муке. Излишки стряхните и обжарьте до готовности. Выложите на бумажные полотенца.

Апельсин, не очищая, нарежьте на круглые ломтики и обжарьте на чистой сковороде с двух сторон с минимальным добавлением оливкового масла.

На тарелки выложите зеленый салат, рыбу и сверху - дольки апельсина. Сбрызните оливковым маслом и уксусом, сразу подавайте.

0 лайков
Готовится: 10 минут
4 ингредиента / Обзор этапов
Ставрида 300 г
Масло растительное 200 мл
Мука пшеничная 100 г
Соль по вкусу
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2444 ккал
Калорий на грамм: 4.05 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1. Рыбу очистить от чешуи и выпотрошить.

2. Смешать муку с солью и обвалять в ней рыбу. Взять две рыбки за хвостики и легонько постучать друг об друга, чтобы лишняя мука осыпалась. Повторить эту процедуру со всей рыбой.

3. В глубокой сковороде разогреть масло. Масла должно быть много — так, чтобы оно доходило до половины толщины рыбки. Обжарить рыбу с обеих сторон. Если готовое блюдо покажется недосоленным, его можно еще раз посолить при подаче.

0 лайков
Готовится: 3780 мин.
3 ингредиента / Обзор этапов
Свежая ставрида 12шт. (5кг....
Соль 200гр.!
Сахар коричневый 100гр.!
 
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 14057 ккал
Калорий на грамм: 1.14 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Ловим молодую ставриду, или покупаем свежую рыбу у рыбаков, разделываем ставриду на филе, оставляя шкуру!

Укладываем ставриду слоями в пластиковую посуду. Смешиваем соль с коричневым сахаром и пересыпаем каждый слой!

Накрываем и ставим рыбу в холодильник или другое прохладное место на 24 часа!

После промываем ставриду от соли и вымачиваем в холодной воде 3 - 4 часа, переодически меняя воду!

За-тем раскладываем рыбу на сетку для вяления, закрытую от проникновения мух!

0 лайков
Готовится: 60 мин.
14 ингредиентов / Обзор этапов
Свежая ставрида 4шт. (1кг.)...
Соль морская 1ч.л.!
Чеснок сухой 1/2ч.л.!
Чёрный перец 1/2ч.л.!
Перцовый соус 1ст.л.!
Мука 150гр.!
Растительное масло 400мл.!
Сметана 100мл., Майонез 100...
Лук репчатый 100гр.!
Чеснок 2 зубка!
Базилик 8 - 10 листиков!
Каперцы 1ст.л.!
Чёрный перец 1/4ч.л., Красн...
Сок лимона 1ст.л.!
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 8930 ккал
Калорий на грамм: 1.83 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Как всегда берём удочки и идём на рыбалку, или заруливаем в соседний рыбный магазин за свежей ставридкой!

Чистим мелкую чешую и разделываем рыбу на филе, оставляя шкуру!

Пересыпаем филе рыбы морской солью, сухим чесноком, чёрным перцем и перемешиваем с перцовым соусом!

Ставим пока рыбу в холодильник и займёмся приготовлением соуса!

Для этого: Смешиваем Сметану, майонез, мелко порезанный лук репчатый с чесноком и листьями базилика!

0 лайков
Готовится: 270 мин.
10 ингредиентов / Обзор этапов
Свежая ставрида 6шт. (2кг.)...
Лимоны 4 - 6шт. (в зависи...
Каперцы 1ст.л.!
Лук репчатый 100гр.!
Чёрный перец 1/2ч.л.!
Красный перец 1/2ч.л. (сухо...
Имбирь свежий 20гр.!
Кинза зелёная 1/4 пучка!
Кунжутное масло 1ст.л.!
Оливковое масло 2ст.л.!
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 7601 ккал
Калорий на грамм: 1.16 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Берём только-что пойманую или свежую ставриду и разделываем на филе!

Филе должно быть без костей и шкуры,режем филе на не большие кусочки!

Выжимаем сок из лимонов и перемешиваем с рыбой в керамической или стекляной посуде!

Ставим рыбу в холодильник на 4 часа,нужно каждый час аккуратно перемешивать рыбу!

После,достаём рыбу и сливаем сок лимонов,слегка отжимаем кусочки рыбы!

0 лайков
Готовится: 30 мин.
14 ингредиентов / Обзор этапов
Свежая ставрида 4шт. (или 1...
Соль морская 1ч.л.!
Перец чёрный 1/2ч.л.!
Белок 1го куриного яйца!
Мука 100гр.!
Масло виноградных косточек ...
Рыбный бульон 50мл. (Dashi)...
Соевый соус 50мл. (Kikkoman...
Сок лимона 2ст.л.!
Горчица 2ч.л. (Wasabi)!
Имбирь свежий 20гр.!
Кунжутные семена 2ст.л.!
Красный чили перец 1/2ч.л.!
Зелёный молодой чеснок 15 ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2091 ккал
Калорий на грамм: 2.25 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Ловим подросшую молодую ставриду,всем желающим одалживаю удочки,и никаких отговорок!

Разделываем трепещущую ставриду на филе,или ждём пока она крепко заснёт!

Посыпаем филе солью с перцем и окунаем в яичный белок,после обваливаем в муке!

Прогреваем сковороду с маслом виноградных косточек при температуре чуть выше средней!

Опускаем филе рыбы в сковороду и жарим до приятного золотистого цвета с обеих сторон, примерно по 2 - 3 минуты на сторону!

0 лайков
Готовится: 60 минут
10 ингредиентов / Обзор этапов
Ставрида — 1 шт
Шпинат — 250 г
Сметана — 150 г
Апельсин — 1 шт
Сок лимонный
Сыр твердый (Голландский) —...
Масло сливочное — 3 ст. л.
Зелень
Специи (черный перец, базил...
Соль
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1324 ккал
Калорий на грамм: 1.83 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Ставриду моем, чистим и режем поперек тушки на большие кусочки-стейки.

Сбрызгиваем рыбку лимонным соком.

Шпинат и зелень слегка поджариваем на сливочном масле.

Тем временем смешиваем специи с солью и натираем кусочки ставриды этой смесью.

На дно формы для запекания выкладываем поджаренный шпинат,

0 лайков
Готовится: 60 минут
11 ингредиентов / Обзор этапов
Ставрида — 1 шт
Имбирь — 30 г
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Соевый соус (Киккоман) — 50...
Масло растительное — 50 мл
Сахар — 0.5 ч. л.
Вино белое сухое (или бальз...
Сельдерей черешковый (зелен...
Соль
Перец душистый (молотый)
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 679 ккал
Калорий на грамм: 2.07 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Для этого блюда может подойти любая рыба, у меня под рукой оказалась ставрида. Рыбку потрошим, хорошо промываем.

Натираем слегка солью, перцем, вином, фаршируем веточками сельдерея, тонко нарезанными пластинками имбиря и нарезанным луком. Сверху выкладываем пластинки имбиря и лук. Даем минут 30 промариноваться. Прикрываем фольгой и запекаем в духовке при температуре 230 градусов...

Запеченную рыбку вынимаем из духовки, убираем фаршировку из брюшка и лук с имбирем со спинки. Выкладываем рыбку на блюдо. Сверху уложим нашинкованную морковку (здесь вполне будут уместны и другие мелко нарезанные овощи).

На раскаленной сковороде нагреваем растительное масло, пока не пойдет белый дымок и заливаем нашу рыбку раскаленным растительным маслом. Таким же образом, следом поливаем рыбку кипящим соевым соусом, смешанным с сахаром.

Приятного аппетита. :)

0 лайков
Готовится: 3 дня 30 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Рыба (, ставрида) - 1-3. (п...
Для :
Вода - 1
Соль - 250
Перец - 10-15 шт.
лист - 3-4.
Корица - 1 (по )
Питательные вещества : 86%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 164 ккал
Калорий на грамм: 0.51 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Продукты для предлагаемого рецепта солёной скумбрии перед вами.

Как приготовить соленую скумбрию: Рецепт рассола для соленой скумбрии: смешать в кастрюле все ингредиенты, рассол довести до кипения, и чуть-чуть охладить (до температуры около 40 градусов).

Рыбу помыть. Разделать рыбу, для этого отрезать голову, разрезать брюшко и вычистить тщательно внутренности.

Рыбу помыть. Залить рассолом подготовленную, разделанную рыбу и выдержать 3 дня в холодильнике.

Скумбрия (и ставрида) соленая готова. Разрезать на порционные кусочки.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
Количество видно на фотке
1 головка чеснока;
сок двух лимонов;
кукурузная крупа;
черный перец;
петрушка;
сол;
красных молотый сладкий пер...
оливковое масло.
Питательные вещества : 78%
Расчеты приведены без учета 2 ингредиентов.
Всего калорий: 138 ккал
Калорий на грамм: 0.67 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Почистила рыбешку, помыла, обваляла в кукурузной крупе с красным перчиком и солью и уложила вповалку, сверху выжала немного лимонного сока и полила маслом.

Поставила в предварительно нагретую духовку и пекла минут 10, рыбка нежная, пропекается очень быстро. Перевернула и еще минут 6-7.

Выдавила чесночок, добавила соли и разредила лимонным соком, получилась, как паста, ну чуть реже. Намазала рыбку и дала ей постоять несколько минут, не забыла и черный перчик, пока суетилась с салатом.

Получилась очень вкусная и нежная рыбка - пиво тоже было.

0 лайков
Готовится:
16 ингредиентов / Обзор этапов
молоко ½ стакана
мука 3 ч. л.
соль 1 щепотка
сливочное масло 30 г
яйца куриные 3 шт.
начинка 1
ставрида 1 банка
кукуруза консервированная ½...
огурцы консервированные 4 ш...
лук зеленый 1 пучок
майонез 3 ст. л.
начинка 2
сыр сливочный 200 г
сахар 2 ст. л.
апельсиновый джем 3 ст. л.
шоколадные хлопья 20 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2343 ккал
Калорий на грамм: 1.6 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Для омлетиков растереть размягченное сливочное масло с солью, добавить по одному яйца, хорошенько взбивая их, потом влить молоко, добавить муку и еще раз все перемешать. Разлить тесто по формочкам на 2/3.

Для омлетиков растереть размягченное сливочное масло с солью, добавить по одному яйца, хорошенько взбивая их, потом влить молоко, добавить муку и еще раз все перемешать. Разлить тесто по формочкам на 2/3.

Печь при 180 градусах минут 15. Готовые омлетики сильно поднимутся. Подождать, пока они через пару минут опадут и сформируются "гнездышки".

Печь при 180 градусах минут 15. Готовые омлетики сильно поднимутся. Подождать, пока они через пару минут опадут и сформируются "гнездышки".

Готовые гнездышки наполнить любой начинкой. У меня — одна сладкая с крем-сыром, политым апельсиновым джемом.

0 лайков
Готовится: 40 мин.
8 ингредиентов / Обзор этапов
Свежая мелкая ставрида 1кг....
Аджика настоящая 2ст.л.!
Панировачные сухари 200гр.!
Растительное масло 400мл.!
Лук репчатый 200гр.!
Петрушка 1/4 пучка!
Сок 1го лайма!
Соль по вкусу!
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 5590 ккал
Калорий на грамм: 2.99 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Ловим или покупаем молодую ставридку, длиной примерно 10 - 15см.!

Отрываем у рыбы головы вместе с жабрами, вытягивая внутренности, промываем!

Перемешиваем ставридку с аджикой, если надо слегка солим, так-как аджика довольно солёная!

Тонко режем лук, рубим петрушку и перемешиваем с соком выжатого лайма!

Прогреваем сковороду с растительным маслом, при температуре чуть выше средней!

0 лайков
Готовится: 4320 мин.
3 ингредиента / Обзор этапов
Ставрида мелкая 2кг.!
Соль морская 8ст.л.!
Сахар коричневый 4ст.л.!
 
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2582 ккал
Калорий на грамм: 1.15 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Так,всем желающим наловить молодую ставридку,выдаю удочки и крючки!

Ловим подрастающую молодую ставридку заходящую по глупости в бухту!

Держим одной рукой дрожащую и трепещущую ставридку,а другой рукой любя и с состраданием удаляем жабры и кишки!

Смешиваем соль морскую и сахар коричневый,пересыпаем ставридку!

После ставим уставшую и довольную ставридку в холодильник отдыхать на 12 - 16 часов!

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
Тесто пресное
Банка ставриды в масле
Банка печени трески
Помидоры.
Яйца вареные.
Зелень.
соль по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1444 ккал
Калорий на грамм: 2.93 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Из теста выпекаем круглые хлебцы.

Ставриду отделяем от костей и смешиваем с печенью трески в блендере. Если нужно присаливаем.

Помидор моем хорошенько и нарезаем кружочками, так же режем вареные яйца.

На испеченные хлебцы укладываем помидор, яйцо, паштет из рыбы и печени, посыпаем зеленью и в холодильник настояться.

Приятного аппетита!!!

Загрузить еще
Найдено за 0.1976 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?