ЛентаРецептыДрузья 

Стейк - 1 390 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится:
4 ингредиента / Обзор этапов
Стейк баранины порционное к...
специи для кавказской кухни...
лук репчатый 3 шт.
лимон 1 шт.
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 218 ккал
Калорий на грамм: 0.68 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1) Сначала подготовим стейки. Баранину нужно помыть и просушить салфеткой. После натереть солью и специями. Я использую сборные специи для блюд кавказской кухни. Оставить на 5-7 минут полежать при комнатной температуре.

2) Далее необходимо мясо сбрызнуть соком лимона и оставить еще на 10 минут.

3) Переложить бараний стейк в посуду, в которой будет мясо мариноваться. Важно, чтобы посуда закрывалась плотно крышкой.

4) Порезать крупными кольцами лук. Выложить его поверх стейков и перемешать. Оставить мариноваться на 3 часа в холодильнике.

5) Промаринованное мясо с луком выложить на лист фольги. Лук выкладывается первоочередно, на него – стейки. Запечатать.

0 лайков
Готовится: 20 мин
4 ингредиента / Обзор этапов
Стейк говяжий — 2 Штуки
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Масло растительное — По вку...
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 65 ккал
Калорий на грамм: 3.44 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1. Самое главное - это мясо. Не скупитесь, и купите хороший, "мраморный" стейк, с тонкими прожилками жира по всей поверхности. Промываем, обсушим, посыпаем солью и оставим постоять, накрыв салфеткой.

2. Засаливать стейки можно и до часа, если время есть. Затем промываем кусочки, и насухо вытираем полотенцем. Можно чуть натереть перцем уже сухой стейк. Сковороду-гриль прогреваем с маслом. И жарим стейк 10 минут.

3. Затем перевернем, и жарим еще 5 минут.

4. Стейк готов, приятного аппетита!

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
Стейк акулы (порционно)
лимонный сок (50 мл)
соль и молотый перец (по вк...
апельсин (2-3 шт.)
растительное масло для смаз...
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 209 ккал
Калорий на грамм: 0.58 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1) Акулу, прежде чем начинать мариновать и запекать, необходимо вымочить. Как это делается, я рассказала выше. После сбрызнуть лимонным соком с обеих сторон каждый стейк и оставить при комнатной температуре на 1,5 часа.

2) Каждый стейк натереть солью и молотыми перцами. Теперь переходим к самому маринованию. Нарезать необходимо апельсин колечками, срезать кожуру. В глубокую посуду на дно выкладываем апельсиновые кольца, сверху стейк. Завершаем композицию также апельсиновыми кольцами....

3) На противень выстелить пергамент. Смазать бумагу растительным маслом (иначе рыба пристанет). Выложить стейки на пергамент.

4) Сверху на каждый стейк положить по колечку свежего апельсина (те, что мариновались с акулой, уже не пригодны). Апельсиновые колечки слегка посыпать черным молотым перцем. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку запекаться на 25-35 минут.

5) Готовые акульи стейки должны немного остыть перед подачей. Также непосредственно перед подачей не забудьте срезать со стейков шкуру. Каждый стейк порезать порционно и подать к столу.

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
стейк тибоун
масло с травами
орегано
тимьян
розмарин.
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 106 ккал
Калорий на грамм: 4.25 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Обтираем бумажным полотенцем стейки.

Жарим на раскалённой сковороде с каждой стороны 3 минуты.

Разогреваем духовку до 180 С градусов верх-низ.

В огнеупорную форму кладём сливочное масло с травами, нарезанное шайбами.

Добавить травы: орегано, тимьян, розмарин, перчим стейк с двух сторон. Ставим в духовку на 10 минут. Подаём со сливочным маслом с травами. Масло солёное, стейк солить необязательно. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 30 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
Стейк — 2 Штуки
Сушеный чеснок — 1 Щепотка
Сушеный лук — 1 Щепотка
Острый перец — 1 Щепотка
Соль — 1 Щепотка
Укроп сушеный — 1 Щепотка
Кориандр — 1 Щепотка
Паприка — 1 Щепотка
Сливочное масло — 1 Ст. лож...
Оливковое масло — 1 Ст. лож...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 349 ккал
Калорий на грамм: 3.75 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1. Чтобы приготовить монреальский стейк в домашних условиях, вовсе необязательно иметь под рукой готовый набор необходимых специй. Можно смело собрать его самостоятельно. Первым делом нужно вымыть и обсушить стейки. Они должны быть не слишком тонкими, иначе мясо просто...

2. Если время позволяет, лучше оставить монреальский стейк в домашних условиях со специями хотя бы на полчасика, чтобы он пропитались вкусом и ароматом. Затем подготовить сковороду, которую можно в дальнейшем отправить в духовку. Смазать поверхность оливковым маслом и...

3. Жарить мясо нужно совсем чуть-чуть, около 2 минут, а затем аккуратно перевернуть стейки. Даже если вы не хотите слегка розоватое мясо и предпочитаете полную прожарки, перевернуть стейки нужно через пару минут.

4. Выложить сверху каждого стейка небольшой кусочек сливочного масла и, обжарив со второй стороны около 2 минут, снять сковороду с огня. Сразу отправить ее в разогретую духовку.

5. Рецепт приготовления монреальского стейка предполагает, что в духовке мясо проведет около 3-5 минут, в зависимости от желаемой прожарки. В процессе лучше 1 раз перевернуть стейки, полив их мясным соком. Подавать блюдо к столу лучше сразу.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
Стейк из семги
Смесь 5 перцев
Карри
Лимон
Имбирь маринованный с соком
Соус соевый
Масло виноградной косточки
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 139 ккал
Калорий на грамм: 1.39 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Выходные на даче, предпраздничные, отличный вечер… А в холодильнике стейки семги

Что лучшего может быть в такую погоду. Решил приготовить.

Берем стейки рыбы посыпаем молотой смесью из 5 перцев обильно обтираем смесью карри.

Готовим маринад: Корень имбиря маринованный с соком, лимон с цедрой, соевый соус и масло виноградной косточки.

Взбиваем в блендере до однородной массы, тщательно смазываем стейки, накрываем крышкой и в холодильник на полтора – два часа.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
Стейк акулы (1 шт.)
лимон (1 шт.)
белое полусладкое вино (0,5...
специи для запекания морско...
соль и черный молотый перец...
шампиньоны (несколько штук ...
растительное масло для смаз...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 199 ккал
Калорий на грамм: 0.8 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1) Стейк акулы помыть, обсушить бумажным полотенцем и сбрызнуть лимоном с обеих сторон.

2) Далее необходимо натереть его солью, черным молотым перцем и специями для запекания морской рыбы.

3) Полить стейк белым полусладким вином и оставить мариноваться на 1 час при комнатной температуре.

4) Переложить промаринованный акулий стейк на смазанный слегка растительным маслом противень и отправить в предварительно разогретый до 190 градусов духовой шкаф запекаться. Время запекания – 30-40 минут.

5) Подготовить шампиньоны. Их нужно помыть, а после сбрызнуть соевым соусом. Оставить мариноваться, пока печется акула.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
говядина (толстый край, нар...
хлеб (лучше серый) - 4 боль...
для соуса:
красное сухое вино - 300 мл
говяжий сок (выделившийся п...
сливочное масло - около 20г
соль, молотый черный перец ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 453 ккал
Калорий на грамм: 1.22 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Стейки обтереть бумажным полотенцем и обжарить на раскалённой сковороде с каждой стороны 3 минуты. Перенести мясо на противень, поперчить с двух сторон и запекать примерно 10 минут в прогретой до 180 С градусов духовке. Готовые стейки обернуть фольгой и положить...

Пока мясо отдыхает, готовим соус. Красное вино уварить на слабом огне примерно на треть.

Добавить в вино мясной сок, который выделился при жарке (можно разбавить его немного водой) и при отдыхе - в фольге. Приправить солью и молотым перцем.

Варить на самом маленьком огне, пока объем не уменьшится наполовину.

Процедить соус через сито.

0 лайков
Готовится: 19 ч. 0 мин
6 ингредиентов / Обзор этапов
Стейк — 1 Килограмм
Соевый соус — 1/4 Чашки
Сахар коричневый — 1/2 Чашк...
Оливковое масло — 2 Ст. лож...
Чеснок — 3 Зубчика
Имбирь измельченный — 1/2 Ч...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3758 ккал
Калорий на грамм: 3.23 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Смешайте соевый соус, коричневый сахар, оливковое масло, измельченный чеснок и измельченный имбирь.

Хорошенько перемешайте или взбейте венчиком.

В полиэтиленовый пакет со стейком залейте маринад. Плотно закройте и оставьте в холодильнике на ночь.

На следующий день обжарьте стейк в соевом соусе на гриле или на сковороде до готовности.

0 лайков
Готовится: 2 ч. 0 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Стейк — 300-450 Грамм (2 ку...
Соль — По вкусу
Перец черный горошком — 1 Ч...
Хрен — 2 Чайных ложки
Красное сухое вино — 1 Стак...
Винный уксус — 4 Ст. ложки
Чеснок — 5-6 Зубчиков
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1603 ккал
Калорий на грамм: 2.06 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1. Приготовьте стейки. Идеальная толщина стейка - 3-4,5 см.

2. В ступке разбейте чеснок, перец горошком с солью.

3. Полученной кашицей смажьте стейк с обеих сторон. Вдавите ее в мясо.

4. В мисочке смешайте хрен, вино и винный уксус. Хрен лучше использовать без примесей, белый.

5. Полученным соусом-маринадом залейте стейки, заверните вместе с миской в пищевую пленку и поставьте в холодильник на час. Можно оставить стейки в маринаде и на час, но вкус от этого не изменится.

0 лайков
Готовится: 15 мин
5 ингредиентов / Обзор этапов
Стейк — 120-150 Грамм
Перец черный горошком — 2 Ч...
Растительное масло — 2 Ст. ...
Виноградный уксус — 1-2 Ст....
Сметана — 1-2 Ст. ложек
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 965 ккал
Калорий на грамм: 3.45 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1. Черный перец горошком надо растолочь в ступке. Свежемолотый перец отличается фантастическим ароматом и вкусом.

2. Перец из ступки выложите на донышко и вдавите в него мясо. Переверните и повторите.

3. В сковороде на быстром огне хорошенько разогрейте растительное масло.

4. Обжарьте стейк на масле. С каждой стороны - по 3-4-5 минут, в зависимости от того, какой стейк вы предпочитаете - слабой, средней прожарки или готовый. Не прокалывайте стейк вилкой (можете только прижать). Важно сохранить сок внутри мяса.

5. Стейк выберите на тарелку и дайте ему отдохнуть. А в это время приготовьте соус. Влейте в сковороду (оставленную на огне после того, как вытащили мясо) виноградный уксус. Деревянной лопаточкой соскребите со дна остатки мяса и перец.

0 лайков
Готовится: 40 мин
3 ингредиента / Обзор этапов
Говяжий Ти-Бон стейк — 1 Шт...
Соль — По вкусу
Перец черный — По вкусу
 
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1880 ккал
Калорий на грамм: 3.1 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Нет
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1. Выберите стейк из холодильника и оставьте его на 30-60 минут при комнатной температуре. Он должен "согреться".

2. По истечению получаса или часа стейк надо промокнуть бумажным полотенцем. Он должен быть сухим, так он не будет тушиться.

3. Слегка посолите и поперчите стейк с обеих сторон. Нагрейте духовку до 250-260 градусов. Перед отправлением в духовку обжарьте стейк на горячей сковороде, смазанной маслом, в течение 1-2 минут с каждой стороны. Не забудьте про ребра!

4. Обжаренный стейк вместе со сковородой отправляйте в горячую духовку. В ней обжаривайте стейк с каждой стороны по 3-5 минут в зависимости от того, какой степени прожарки вы любите.

5. Выбранный из духовки готовый стейк выложите на блюдо и дайте ему отдохнуть в течение 5-10 минут.

0 лайков
Готовится: 25 мин
5 ингредиентов / Обзор этапов
Стейк — 3-4 Штук (400-600 г...
Масло оливковое — 1/3 Стака...
Соль — По вкусу
Перец черный — По вкусу
Розмарин — По вкусу
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2488 ккал
Калорий на грамм: 3.68 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Нет
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1. Стейки, толщиной 2,5-4 см, надо довести до комнатной температуры.

2. Стейки положите в глубокое блюдо, влейте масло, добавьте соль, перец, розмарин.

3. Разогрейте духовку до 260 градусов. Прогрейте в духовке сковороду.

4. Горячую сковороду поставьте на плиту с высоким огнем. Выложите в нее стейки. Не прокалывайте их! Используйте щипцы.

5. Жарьте стейки с каждой стороны по 30 секунд.

0 лайков
Готовится: 20 мин
3 ингредиента / Обзор этапов
Стейк на кости — 1 Штука
Соль, перец — По вкусу
Оливковое масло — 2 Ст. лож...
 
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 321 ккал
Калорий на грамм: 7.64 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Нет
Сахара: Нет
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Средне
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Подготовленный (то есть, предварительно тщательно промытый и обсушенный) стейк солим и перчим.

В сковороде разогреваем оливковое масло. В разогретое масло кладем стейк. Жарим 3-6 минут на среднем огне, в зависимости от желаемой степени прожарки стейка.

Затем переворачиваем и жарим с другой стороны еще 3-6 минут.

Стейк на кости на сковороде готов. Снимаем с огня и немедленно подаем к столу.

0 лайков
Готовится: 15 мин
4 ингредиента / Обзор этапов
Стейк — 2 Штуки (300 г)
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По в...
Масло растительное — 2 Ст. ...
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1297 ккал
Калорий на грамм: 3.75 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1. Перед готовкой стейк должен быть комнатной температуры, поэтому преждевременно (за полчаса-час до приготовления) вытащите его из холодильника.

2. Мясо посолите, поперчите и смажьте растительным маслом с двух сторон.

3. Нагрейте толстостенную сковороду на высоком огне. Как только слегка начнет дымиться, сразу же выкладывайте стейк.

4. Обжаривайте стейк с одной стороны, пока мясо до половины не прожариться (не станет коричневым). Это хорошо видно сбоку. Общее время жарки стейка (с обеих сторон) - не более 10 минут.

5. Готовый говяжий стейк жаренный должен отдохнуть минут 5. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 45 мин.
8 ингредиентов / Обзор этапов
Стейк семги - 1 шт (160 г)
Овощная смесь "Европейская"...
Лимонный сок - 2 ст.л.
Прованские травы - по вкусу
Перец черный молотый
Морская соль
Оливковое масло - 2 ч.л.
Вода - 150мл
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 807 ккал
Калорий на грамм: 1.2 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

См. пошаговое описание.

0 лайков
Готовится: 4 ч. 0 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Говяжий стейк — 350-400 Гра...
Чеснок — 1 Зубчик
Натуральный йогурт — 2 Ст. ...
Тмин — По вкусу
Тимьян — По вкусу
Перец — По вкусу
Соль — 2 Чайных ложки
Лимонный сок — 1 Ст. ложка ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1311 ккал
Калорий на грамм: 2.73 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Смешайте все ингредиенты. Выдавите чеснок, добавьте натуральный йогурт, специи, соль, лимонный сок. Обмажьте ими говяжий стейк и положите его в мешок для маринования, либо плотно накройте крышкой. Оставьте мариноваться 4 часа.

Очистите стейк от лишнего маринада.

Жарьте на раскалённой решётке стейк до готовности. Периодически переворачивая с одной сторону на другую.

Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 45 мин
12 ингредиентов / Обзор этапов
стейков — 6 Штук (толщиной ...
оливкового масла — 1/4 Стак...
помидоров — 6 Штук (недозре...
Соль и перец — - По вкусу
хлеба — 3 Ломтика
оливок или маслин — 1/2 Ста...
пучок петрушки — 1 Штука
стеблей шалфея — 5-6 Штук
сыра Романо — 3/4 Стакана
кресс-салата — 2 Стакана
листков базилика — 1 Стакан
лимон — 1/2 Штуки (Сок)
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1560 ккал
Калорий на грамм: 1.09 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
3 ингредиента / Обзор этапов
Стейк портерхаус — 2 Штуки
Соль — 2 Чайных ложки
Перец черный молотый — - По...
 
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 39 ккал
Калорий на грамм: 1.69 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1. Мясо посыпьте солью с обеих сторон. Для одного куска мяса используйте примерно по чайной ложке соли. Оставьте мясо на полчаса при комнатной температуре. Через полчаса (или час) промокните стейк бумажным полотенцем и посыпьте свежемолотым перцем с двух сторон.

2. Решетку мангала с углями смажьте растительным маслом. На решетку выложите стейки и жарьте в течение 5-7 минут. Не трогайте стейки и не протыкайте их вилкой.

3. Переверните стейки щипцами для мяса и жарьте с другой стороны еще 5-7 минут.

4. Готовые стейки снимите с решетки и положите на тарелку. Оставьте стейки на минут 10, чтобы они отдохнули и пустили сок. На стейк можно положить масло с зеленью. Приготовить его просто: масло взбейте с любимыми измельченными травами (базилик, майоран или укроп),...

5. Подавайте стейк портерхаус с гарниром из картофеля, печеных овощей или со свежим салатом. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 50 мин
2 ингредиента / Обзор этапов
Стейк на кости — 1 Штука
Соль — По вкусу
 
 
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 16 ккал
Калорий на грамм: 1.95 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Нет
Сахара: Нет
Белков: Много
Холестерина: Мало
Соли: Средне
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

1. Выберите хороший кусок мяса, примерно в три сантиметра толщины или еще толще.

2. Перед тем, как вы начнете готовить стейк, дайте ему достичь комнатной температуры. Посолите стейк с обеих сторон и дайте ему полежать минут 40. Если вы посолите непосредственно перед жаркой, то соль "вытянет" сок наружу, а нам он нужен внутри.

3. Включите духовку на 260 градусов. Туда же поместите сковороду, чтобы она нагрелась. Стейк с обеих сторон смажьте растительным маслом. Это можно сделать при помощи кисточки или руками.

4. Горячую сковороду вытащите на плиту (высокий огонь), будьте осторожны - используйте ухватку. Мясо сожмите щипцами (никаких вилок - мясо прокалывать нельзя!). Обжарьте мясо в сковороде с каждой стороны по 30 секунд и по 15 секунд обжарьте бока.

5. Обжаренный стейк прямо со сковородой отправляйте в горячую духовку. Жарьте в ней стейк по 2 минуты с каждой стороны. Переворачивайте стейк, не прокалывая. Если вы любите стейк средней степени прожарки, жарьте с каждой стороны по 3 минуты.

0 лайков
Готовится: 30 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
говяжий стейк — 2 Штуки
сливочное масло — 2 Ст. лож...
соль — 2 Щепотки (по вкусу)
черный перец — 2 Щепотки (п...
сливочное масло — 4 Ст. лож...
желтый лук — 1 Штука (нарез...
густые сливки — 1 Стакан
голубой сыр — 1/2 Чашки (те...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1474 ккал
Калорий на грамм: 3.11 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

Загрузить еще
Найдено за 0.0903 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?