ЛентаРецептыДрузья 

Стручковая фасоль - 2 301 рецепт

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится:
15 ингредиентов / Обзор этапов
фасоль стручковая заморожен...
горошек зеленый замороженны...
фасоль зеленая стручковая 1...
яйцо 1 шт.
рукола 100 г
петрушка 1 пучок
изюм черный 30 г
подсолнечные семечки 20 г
семечки тыквенные 20 г
лимон 1 шт.
масло оливковое 20 мл
горчица 30 г
уксус белый винный 10 мл
перец черный молотый 5 г
соль морская 5 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 855 ккал
Калорий на грамм: 1.18 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Приготовить заправку: соединить горчицу, оливковое масло и сок лимона, перемешать, посолить и поперчить.

Приготовить заправку: соединить горчицу, оливковое масло и сок лимона, перемешать, посолить и поперчить.

Вскипятить в кастрюле воду, опустить в нее зеленый горошек и замороженную стручковую фасоль и варить несколько минут, затем откинуть на сито и выложить в миску со льдом. Перемешать, затем быстро вынуть лед и слить лишнюю воду.

Вскипятить в кастрюле воду, опустить в нее зеленый горошек и замороженную стручковую фасоль и варить несколько минут, затем откинуть на сито и выложить в миску со льдом. Перемешать, затем быстро вынуть лед и слить лишнюю воду.

В небольшой кастрюле вскипятить воду, влить винный уксус. В две маленькие чашки разбить по яйцу. Постоянно помешивая кипящую воду с уксусом, чтобы получилась воронка, ввести одно яйцо. Через минуту-две выложить его на бумажное полотенце. Таким же образом отварить второе...

0 лайков
Готовится:
15 ингредиентов / Обзор этапов
Фасоль стручковая - 230 г
Ростки фасоли - 230 г
Лук репчатый (резаный солом...
Кокосовое молоко - 400 г
Вода подсоленная - 1,2 л
Чеснок (рубленый) - 1 зубок
Миндаль (рубленый) - 4 ореш...
Паста креветочная - 0,5 ч. ...
Кориандр, семена (жареные) ...
Масло растительное - 2 ст. ...
Лавровый лист - 2 шт.
Лимонные дольки - 8 шт.
Лимонный сок - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по в...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2485 ккал
Калорий на грамм: 1.07 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
длинная лапша мафальде 250 ...
молодая стручковая фасоль 1...
помидоры черри 150 г
лимон 1 шт.
пармезан 50 г
творог 2 ст. л.
чеснок 2 зубчика
базилик свежий 2 веточки
оливковое масло 4 ст. л.
перец черный свежемолотый 1...
соль морская ⅔ ч. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1211 ккал
Калорий на грамм: 1.54 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Чеснок почистить и мелко порубить.

Чеснок почистить и мелко порубить.

Разогреть в сковороде 2−3 ст. ложки оливкового масла, выложить в нее рубленый чеснок и фасоль, посолить, поперчить и тушить, помешивая, на медленном огне несколько минут.

Разогреть в сковороде 2−3 ст. ложки оливкового масла, выложить в нее рубленый чеснок и фасоль, посолить, поперчить и тушить, помешивая, на медленном огне несколько минут.

Макароны отварить в подсоленной воде, затем воду слить и сохранить.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
мясо 200 г
фасоль зеленая стручковая 1...
айсберг по вкусу
кунжутное масло 2 ст. л.
лимонный сок 1 веточка
горчичные зерна молотые 1 г
соевый соус 1 ч. л.
мед ½ ч. л.
масло растительное 1 ст. л.
чеснок 1 шт.
салат по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 999 ккал
Калорий на грамм: 2.34 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Мясо замариновать на 30 минут. Поджарить, остудить и нарезать тонкими пластинками до прозрачности.

Мясо замариновать на 30 минут. Поджарить, остудить и нарезать тонкими пластинками до прозрачности.

Фасоль отварить, откинуть на сито, сбрызнуть лимонным соком, выдавить зубчик чеснока. Оставить.

Фасоль отварить, откинуть на сито, сбрызнуть лимонным соком, выдавить зубчик чеснока. Оставить.

Листья салата айсберг порвать на кусочки.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
фасоль зеленая стручковая 2...
горошек зеленый 200 г
морковь 1 г
сыр фета 125 г
масло растительное 100 мл
винный уксус белый 25 мл
вода 25 мл
сахар 5 г
горчица 1 ст. л.
салат по вкусу
чеснок 2 зубчика
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1477 ккал
Калорий на грамм: 2.07 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Крупными кусками рвем листовой салат. Выкладываем на блюдо.

Крупными кусками рвем листовой салат. Выкладываем на блюдо.

Отвариваем стручковую фасоль, режем половинками, остужаем. Выкладываем поверх салата.

Отвариваем стручковую фасоль, режем половинками, остужаем. Выкладываем поверх салата.

Зеленый горошек отвариваем. Морковь режем кубиком средним и тоже отвариваем. Остужаем и добавляем в салат.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
яйца куриные 3 шт.
фасоль зеленая стручковая 1...
паприка красная 1 ст. л.
чеснок 5 зубчиков
перец красный хлопьями ½ ч....
лук репчатый 4 головки
мука 1 ст. л.
сметана 20% 200 г
вода ½ стакана
колбаса сырокопченая 250 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2058 ккал
Калорий на грамм: 1.1 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Отвариваем вкрутую яйца. Разделяем на белок и желток. Белок рубим ножом.

Отвариваем вкрутую яйца. Разделяем на белок и желток. Белок рубим ножом.

Фасоль моем, чистим и нарезаем на кусочки 3-4 сантиметра. Отвариваем до полуготовности минут 15-20.

Фасоль моем, чистим и нарезаем на кусочки 3-4 сантиметра. Отвариваем до полуготовности минут 15-20.

Колбаски нарезаем на кусочки, у меня где-то по полтора сантиметра.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
петрушка зелень ½ пучка
яйца куриные 2 шт.
сыр Маскарпоне 100 г
чеснок молодой 1 зубчик
сливочное масло 10 г
оливковое масло 1 ч. л.
соль по вкусу
фасоль зеленая стручковая 3...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 788 ккал
Калорий на грамм: 1.42 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Фасоль моем, удаляем хвостики и режем на несколько частей. Бланшируем в подсоленной воде 7 минут.

Фасоль моем, удаляем хвостики и режем на несколько частей. Бланшируем в подсоленной воде 7 минут.

Петрушку и чеснок рубим и смешиваем между собой.

Петрушку и чеснок рубим и смешиваем между собой.

Яйца взбиваем венчиком.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
кускус 500 г
креветки 16 шт.
лук репчатый 2 шт.
грибы 300
фасоль зеленая стручковая 4...
морковь 2 шт.
соевый соус 4 ст. л.
лимоны 1 шт.
оливковое масло 9 ст. л.
соль по вкусу
имбирь молотый 1 щепотка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2846 ккал
Калорий на грамм: 0.92 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Лук нарезать тонким кольцами, морковь-кружочками, стручковую фасоль -пополам.

Лук нарезать тонким кольцами, морковь-кружочками, стручковую фасоль -пополам.

Грибы нарезать пластинками и сбрызнуть лимонным соком. В сковороде разогреть 7ст.л. оливкового масла и обжарить овощи и грибы на сильном огне 3-4 минуты. Влить половник воды, посолить и готовить 15 минут на среднем огне.

Грибы нарезать пластинками и сбрызнуть лимонным соком. В сковороде разогреть 7ст.л. оливкового масла и обжарить овощи и грибы на сильном огне 3-4 минуты. Влить половник воды, посолить и готовить 15 минут на среднем огне.

В другой сковороде разогреть оставшееся оливковое масло, добавить имбирь, креветки и обжарить на сильном огне 4 минуты. Снять с огня, влить соевый соус, перемешать.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
оливковое масло 3 ст. л.
шампиньоны свежие 300 г
лук репчатый 1 головка
лук зеленый 1 пучок
петрушка ½ пучка
яйца куриные 4 шт.
сливки 150 мл
сыр 70 г
соль по вкусу
травы сухие ½ ч. л.
фасоль стручковая 200 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1501 ккал
Калорий на грамм: 1.3 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Фасоль моем, нарезаем небольшими кусочками и отвариваем в подсоленной воде до полуготовности (7 минут).

Фасоль моем, нарезаем небольшими кусочками и отвариваем в подсоленной воде до полуготовности (7 минут).

Репчатый лук и белую часть зеленого лука режем и обжариваем на оливковом масле.

Репчатый лук и белую часть зеленого лука режем и обжариваем на оливковом масле.

Шампиньоны моем, отделяем шляпки, режем и отправляем к луку. Обжариваем пока не выкипит почти вся жидкость.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
паста 150 г
фасоль стручковая заморожен...
спаржа ⅕ кг
пармезан 50 г
шалфей 1 пучок
сливки 100 мл
масло оливковое 20 мл
перец черный молотый 5 г
соль морская 7 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1219 ккал
Калорий на грамм: 0.78 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Фасоль предварительно разморозить.

Фасоль предварительно разморозить.

Макароны отварить в подсоленной воде (не переварить!).

Макароны отварить в подсоленной воде (не переварить!).

Спаржу порезать или поломать на несколько частей.

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
стручковая фасоль 300 г
миндаль 100 г
морковь 2 шт.
сельдерей стебли 2 шт.
лук-шалот 1 шт.
чеснок 2 зубчика
кинза 5 веточек
овощной бульон 500 мл
сливки 11% 50 мл
оливковое масло 1 ст. л.
перец черный свежемолотый ¼...
соль морская ½ ч. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1181 ккал
Калорий на грамм: 1.07 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Сельдерей нарезать небольшими кусочками.

Сельдерей нарезать небольшими кусочками.

Луковицу почистить и нарезать полукольцами.

Луковицу почистить и нарезать полукольцами.

Морковь почистить и порезать кружками.

0 лайков
Готовится: 20 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Куриная грудка - 1 шт.
Шампиньоны консервированные...
Ананасы консервированные в ...
Фасоль стручковая заморожен...
Лук репчатый средний - 1 шт...
Соль, перец - по вкусу
Майонез - по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 491 ккал
Калорий на грамм: 0.63 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Вот все, что нужно для салата с курицей и фасолью!

Грудку порезать кубиками, обжарить на небольшом количестве масла.

Обжарить стручковую фасоль.

Шампиньоны и лук порезать и обжарить.

Ананасы порезать кубиками.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
рис красный 200 г
фасоль стручковая заморожен...
арахис соленый 1 горсть
лемонграсс (лимонное сорго)...
маленький пучок кинзы 1 шт.
маленький пучок базилика 1 ...
несладкая кокосовая стружка...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1077 ккал
Калорий на грамм: 3.56 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Рис отварить согласно инструкции на упаковке.

Рис отварить согласно инструкции на упаковке.

Стручковую фасоль предварительно разморозить и опустить на несколько минут в кипящую воду, затем обдать ледяной водой.

Стручковую фасоль предварительно разморозить и опустить на несколько минут в кипящую воду, затем обдать ледяной водой.

Лемонграсс тонко нарезать.

0 лайков
Готовится: 25 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Фасоль стручковая - 200 г
Картофель - 2 шт.
Чеснок - 1-2 зуб.
Базилик - 3-5 листиков
Соль
Перец черный молотый
Масло оливковое
Соус соевый
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 267 ккал
Калорий на грамм: 0.59 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 30 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Фасоль стручковая - 100 г
Картофель - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Перец болгарский - 1/2 шт.
Лук зеленый (с луковичкой) ...
Соль
Перец черный молотый
Масло оливковое - 2 ст.л
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 429 ккал
Калорий на грамм: 1.31 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Как приготовить салат со стручковой фасолью: Картофель очистить и нарезать кубиками. У стручковой фасоли отрезать "хвостики" и разрезать ее на 2-3 части. Отварить овощи вместе в соленой воде 15 минут и опрокинуть в дуршлаг, дать остыть.

Помидор, болгарский перец и зеленый лук нарезать, как нам больше нравится.

Соединить все составляющие, посолить, поперчить и заправить оливковым маслом. Салат со стручковой фасолью готов. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 10 минут ~
7 ингредиентов / Обзор этапов
Стручковая фасоль 400 г.
Репчатый лук 100 г.
Чеснок 3 зубчика
Оливковое масло 2 ст. л.
Соль 1 ст. л.
Вода 2 литра
Черный молотый перец 3 щепо...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 486 ккал
Калорий на грамм: 0.19 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Стручковую фасоль кладем в кипящую соленую воду (на 2 литра воды приблизительно 1 ст. л. соли). Если Вы используете свежую фасоль, то ее нужно помыть, обрезать хвостики и разрезать на 2-3 части. Если Вы используете замороженную фасоль, то ее можно сразу, не...

После закипания свежую фасоль нужно отваривать 4-5 минут, а замороженную 2-3 минуты.

С отваренной фасоли нужно слить воду. Для того чтобы сохранить насыщенный зеленый цвет, фасоль можно сразу из кипящей воды переложить в ледяную воду (желательно со льдом).

Чеснок очистить и удалить из него сердцевину. Чеснок мелко покрошить или пропустить через пресс.

Репчатый лук очистить и покрошить мелкими кубиками.

0 лайков
Готовится: 20 минут ~
9 ингредиентов / Обзор этапов
Зеленый горошек 40 г.
Кукуруза 40 г.
Стручковая фасоль 40 г.
Рисовая крупа 1 ст.
Сливочное масло 50 г.
Растительное масло 3 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Черный молотый перец 2 щепо...
Соевый соус 3 ст. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1582 ккал
Калорий на грамм: 3.2 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

В сковородку кладем сливочное и подсолнечное масло.

В разогретую сковородку высыпаем замороженные овощи.

Обжариваем овощи 7-10 минут.

Отвариваем рис. Добавляем овощи в рисовую кашу. При необходимости можно добавить сливочного масла.

Все хорошо перемешать. Подавать на стол в виде гарнира. Такой рис при желании можно полить соевым соусом.

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
красная фасоль ред кидни 20...
фасоль черный глаз 100 г
рукола 3 горсти
фасоль зеленая стручковая 2...
ростки сои 1 горсть
Для заправки:
лимон 1 шт.
лук красный ½ шт.
мак 2 ч. л.
мед жидкий 1 ч. л.
оливковое масло Extra Virgi...
соль морская 1 щепотка
свежемолотый черный перец 1...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1720 ккал
Калорий на грамм: 2.78 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Красную фасоль и фасоль Черный глаз отварить согласно инструкции на упаковке, не добавляя в нее соль.

Красную фасоль и фасоль Черный глаз отварить согласно инструкции на упаковке, не добавляя в нее соль.

Красный лук почистить и натереть на крупной терке.

Красный лук почистить и натереть на крупной терке.

Из лимона отжать сок (понадобится 2 ст. ложки).

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
фасоль белая 100 г
фасоль красная 100 горстей
фасоль зеленая стручковая 4...
лук репчатый 1 шт.
помидоры черри 300 г
чеснок 1 зубчик
свежемолотый черный перец п...
соль по вкусу
лавровый лист 2 шт.
гвоздика целая 2 шт.
оливковое масло 5 ст. л.
базилик сушеный ½ ч. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2845 ккал
Калорий на грамм: 1.9 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Нет
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Белую и красную фасоль замочить на 8 час., затем отварить. Вскипятить воду с добавлением соли, гвоздики и лаврового листа. Опустить в нее зеленую фасоль, отварить в течение 3 мин. Воду слить.

Белую и красную фасоль замочить на 8 час., затем отварить. Вскипятить воду с добавлением соли, гвоздики и лаврового листа. Опустить в нее зеленую фасоль, отварить в течение 3 мин. Воду слить.

Духовку разогреть до 180 град., помидоры порезать пополам (у меня – бакинские, они крупнее, чем черри, поэтому я их порезала на 3-4 части). Выложить помидоры на противень срезом вверх, полить оливковым маслом, присыпать сушеным базиликом, запечь в духовке (7 мин.). Лук...

Духовку разогреть до 180 град., помидоры порезать пополам (у меня – бакинские, они крупнее, чем черри, поэтому я их порезала на 3-4 части). Выложить помидоры на противень срезом вверх, полить оливковым маслом, присыпать сушеным базиликом, запечь в духовке (7 мин.). Лук...

Смешать три вида фасоли. Выдавить зубчик чеснока.

0 лайков
Готовится:
16 ингредиентов / Обзор этапов
фасоль стручковая заморожен...
салатный микс 150 г
сыр твердый 50 г
тонко нарезанный бекон 50 г
базилик свежий 3 веточки
петрушка 1 пучок
оливки 10 шт.
Для заправки
перец чили ¼ шт.
чеснок 1 зубчик
оливковое масло 6 ст. л.
ореховое масло 3 ст. л.
винный уксус белый 3 ст. л.
винный уксус красный 2 ст. ...
горчица с зернами 2 ст. л.
соль морская 1 щепотка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2043 ккал
Калорий на грамм: 2.17 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Фасоль опустить в кипящую воду и отваривать в течение 1–2 минут, затем выложить ее в миску и поставить в более глубокую емкость, наполненную холодной водой и льдом.

Фасоль опустить в кипящую воду и отваривать в течение 1–2 минут, затем выложить ее в миску и поставить в более глубокую емкость, наполненную холодной водой и льдом.

Бекон обжарить на сухой сковороде до хрустящей корочки и выложить на бумажное полотенце.

Бекон обжарить на сухой сковороде до хрустящей корочки и выложить на бумажное полотенце.

Оливки разломить пополам и удалить косточки.

0 лайков
Готовится: 1 час 30 мин
11 ингредиентов / Обзор этапов
Фасоль стручковая - 1 кг
Помидоры - 800 г
Лук репчатый - 200 г
Морковь - 200 г
Петрушка - 10 веточек
Лавровый лист - 2 шт.
Перец душистый горошком - 1...
Растительное масло - 50 г (...
Соль - 1 ст. ложка
Сахар - 2 ст. ложки
Уксус 9% - 2 ст. ложки
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1209 ккал
Калорий на грамм: 0.5 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Продукты для приготовления фасоли стручковой в томате перед вами.

Как приготовить стручковую фасоль в томате с овощами: Молодые свежие стручки тщательно вымыть.

Обрезать хво­стики, очистить от нитей и нарезать крупными ку­сочками (около 2-3 см длиной).

Налить в кастрюлю 2 литра воды, поставить на огонь и довести до кипения. В кипяток опустить подготовленную фасоль. Бланшировать в кипящей воде 5 минут. Затем откинуть на дуршлаг, быстро охладить и дать стечь воде.

Лук и морковь почистить, помыть. Лук нашинковать кубиками, морковь тонкой соломкой.

Загрузить еще
Найдено за 0.0701 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?