ЛентаРецептыДрузья 

Судак - 747 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
судак 1 г
икра судака 2 ч. л.
лук репчатый 4 шт.
мука 4 ст. л.
мускатный орех ½ шт.
соль 1 ч. л.
перец свежемолотый ½ ч. л.
сахарный песок 1 щепотка
масло растительное 2 ст. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 867 ккал
Калорий на грамм: 1.85 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Совет моей бабушки: чтобы жареная рыба получилась нежной и с хрустящей корочкой надо обязательно предварительно ее засолить. Для этого разделанную тушку судака разделать, промыть, нарезать на стейки, просушить, посолить и оставить минут на 30, не меньше.

Совет моей бабушки: чтобы жареная рыба получилась нежной и с хрустящей корочкой надо обязательно предварительно ее засолить. Для этого разделанную тушку судака разделать, промыть, нарезать на стейки, просушить, посолить и оставить минут на 30, не меньше.

В это время подготовить карамелизированный лук. Нарезать его на полукольца и поджарить в масле с добавлением сахарного песка...Скажу сразу, что сколько лука не поджарь, его всегда будет мало!

В это время подготовить карамелизированный лук. Нарезать его на полукольца и поджарить в масле с добавлением сахарного песка...Скажу сразу, что сколько лука не поджарь, его всегда будет мало!

До золотистого цвета. Выложить на отдельную тарелку (для подачи).

0 лайков
Готовится:
19 ингредиентов / Обзор этапов
семга стейки 2 шт.
яйца куриные 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
шампиньоны свежие 200 г
хлеб белый 1 кусок
сливки 50 мл
каперсы маринованные 1 ½ ст...
растительное масло 1 ст. л.
сливочное масло 1 ст. л.
соль по вкусу
перец свежемолотый смесь по...
судак 1500 г
Для украшения
лимоны 1 шт.
лайм 1 шт.
черемша 1 пучок
укроп свежий 2 веточки
каперсы 1 ст. л.
тархун 1 пучок
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3186 ккал
Калорий на грамм: 1.12 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Знакомьтесь, это наш красавец-судак!

Знакомьтесь, это наш красавец-судак!

Для начала необходимо очистить судака от чешуи, вынуть жабры и хорошо промыть.

Для начала необходимо очистить судака от чешуи, вынуть жабры и хорошо промыть.

Сделать надрез ножом вокруг головы рыбы, оставляя один позвонок. Вынуть внутренности (очень аккуратно, чтобы не раздавить, вынуть желчный пузырь).

0 лайков
Готовится: 50 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Судак - 500 г
Картофель - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Перец черный горошком - 2-3...
Соль - 1-1,5 ч. ложки
Зелень укропа - 0,5 пучка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 777 ккал
Калорий на грамм: 0.77 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
судак охлажденный 1,2-1,5 к...
мини морковка 300 грамм
луковица крупная 1 штука
томатный сок 200 мл,
растительное масло 1 ст. ло...
твердый сыр 100 грамм
сметана или майонез 100 мл,
сахарный песок 1 ст. ложка
соль 1 ч. ложка
специи для рыбы 2 ч. ложки
черный молотый перец 0,5 ч....
тмин 0,5 ч. ложки
зелень для украшения.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2476 ккал
Калорий на грамм: 1.06 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Несмотря на то, что судак — речная рыба, мясо у него нежное, с минимумом костей. Правда, чистить этого обитателя водоемов — не самое приятное и легкое занятие. Зато приготовить его можно по-разному: пожарить, отварить, сделать на пару или в мультиварке. Но, на мой...

Время приготовления: 35 минут / Выход: 3-4 порции

Единственный минус этой вкусной рыбы — довольно трудоемкая чистка. У судака мелкая чешуя и очень острые плавники. Поэтому лучше всего попросить почистить и разделать рыбу на месте — там, где вы ее покупаете. Если такой возможности нет, то в домашних условиях следует...

На сковороду вливаем столовую ложку растительного масла. Очищенную луковицу нарезаем полукольцами. Выкладываем лук и морковку на сковороду и обжариваем на медленном огне в течение пяти минут, периодически помешивая овощи лопаткой. Мини морковку можно заменить обычным...

Вливаем к овощам на сковороду томатный сок, кладем сахарный песок. Готовим морковку с луком в томате еще пять минут на медленном огне.

0 лайков
Готовится: 50 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Судак - 1. (800 г)
- 2-3 шт.
- 1 шт.
репчатый - 1.
Рис - 5-6. ложек
масло - 2-3. ложки
- по
Лавровый - 1 шт.
Питательные вещества : 63%
Расчеты приведены без учета 3 ингредиентов.
Всего калорий: 944 ккал
Калорий на грамм: 1.02 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Как приготовить рыбный суп из судака: Судака очистить от чешуи, выпотрошить, вынуть жабры. Вымыть рыбу.

Обрезать плавники. Отрезать хвост и голову. Разрезать рыбу на порционные кусочки.

Выложить кусочки судака в миску. Посолить, перемешать. Оставить на 20 минут.

Морковь очистить, помыть, нарезать тонкой соломкой.

Лук репчатый очистить, помыть и нарезать кубиками.

0 лайков
Готовится:
4 ингредиента / Обзор этапов
судак - 1 шт. (около 1 кг)
сливки (22%-ные) - 500 мл
соль, перец белый - по вкус...
шампиньоны - 250г.
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1943 ккал
Калорий на грамм: 1.11 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Судака выпотрошить, очистить, порезать на порции. Каждый кусочек рыбы посолить, поперчить снаружи и внутри.

Уложить в жаропрочную посуду, залить до половины сливками, накрыть фольгой и поставить в горячую духовку примерно на 10 минут.

Грибы порезать тонкими ломтиками.

Достать форму с рыбой из духовки и уложить поверх рыбы все грибы. Приправить солью и залить сливками. Накрыть фольгой и запекать еще 10 минут.

Для того чтобы на рыбе появилась корочка, за 10 минут до готовности убрать фольгу с формы и оставить запекаться без нее. В этом случае, вы сможете подать на стол румяные рыбные кусочки с грибами и соусом.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
судак (небольшого размера) ...
крупная соль щепотка
смесь молотых перцев щепотк...
яйца 2 штуки
сливки 25 мл
мука 1 ст. ложка
твердый сыр 30 г
мускатный орех щепотка.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 466 ккал
Калорий на грамм: 2.27 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Мясо судака отличается замечательными вкусовыми качествами, нежностью структуры и лишено типичного недостатка речной рыбы: в нем не так много костей. Но у него есть недостаток: когда эту рыбу начинают готовить, у многих она получается сухой и пресной. Предлагаю вам...

Секрет успеха – приготовление филе судака в яично-сырном суфле. Такая «окружающая среда» позволит создать нежное, воздушное рыбное блюдо с пикантным вкусом и столь любимой многими румяной сырной корочкой. Самая хлопотная часть рецепта – разделка судака, в остальном все...

Время приготовления: 20 минут (запекание) / Выход: 1-2 порции

Филе у меня на коже, поэтому его придется снять, поддевая ножом с хвостовой части.

Если у вас крупное филе, ножом выровняйте его по толщине. Рыбу подрежьте со стороны спинки и переложите на сторону брюшка – благодаря этому она будет готовиться равномерно.

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
икра судака (свежая, в плен...
для панировки:
мука - 3-4 ст.л.
соль, молотый черный перец ...
растительное масло для жарк...
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1143 ккал
Калорий на грамм: 1.06 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
судаки (без головы) - 4 шт....
лук порей 1-2 шт.
картофель - 2 шт.
белые грибы (замороженные) ...
сливочное масло - 50г
соль - по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 566 ккал
Калорий на грамм: 1.17 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Картофель очистить, нарезать ломтиками толщиной 3-4 мм. Грибы можно не размораживать. Порей нарезать колечками и слегка притушить в сливочном масле.

С судаков счистить чешую. Делать это лучше в раковине, под слабой струей воды. Отрезать плавники.

В миске соединить все овощи и грибы, добавить чайную ложку соли и перемешать.

На дно жаропрочной формы выложить половину овощной смеси с грибами, сверху уложить судачков, а потом оставшиеся овощи. Влить чуть-чуть воды. Разложить по поверхности кусочки сливочного масла. Плотно закрыть форму фольгой и поставить в нагретую до 180С плиту примерно на...

оценить рецепт «Судаки, тушеные с луком-пореем, картофелем и белыми грибами»

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
судак (целый непотрошеный) ...
яйцо - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
батон (мякиш) - 2-3 ломтика
сливки (жирность 10%) - око...
черный молотый перец, соль,...
сливочное масло - 50-70г
укроп (свежая зелень) - по ...
для украшения:
листья зеленого салата
лимон
крупные каперсы
репчатый лук - 2-3 шт.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2175 ккал
Калорий на грамм: 1.07 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

С тушки судака срезать плавники и отрезать голову. Аккуратно, срезая шкуру, оставить слой рыбного мяса, толщиной 5-7 мм мяса. Отделять кожу, старайтесь не повредить её. Ножницы подпихнуть под кожу в области спинного плавника, и надрезать косточки в основании (в...

Вывернуть кожу наизнанку. Отрезать ошкуренную тушку у хвоста, полностью отделив кожу судака. Аккуратно, ложкой счистить остатки мяса с внутренней стороны кожи. Отделить филе судака со скелета, мелко нарезать.

Мякиш батона залить сливками. Добавить к рыбному фаршу соль, мускатный орех, перец, мелко нарезанную луковицу, яйцо, измельченную зелень и отжатый хлебный мякиш. Хорошо вымесить.

Добавить нарезанное маленькими кубиками сливочное масло и еще раз хорошо перемешать.

Наполнить шкурку судака фаршем, аккуратно проталкивая фарш к хвосту, периодически с нажимом, оглаживая рыбину, чтобы фарш равномерно продвигался к хвосту. Заполнять рыбу надо не плотно, иначе при запекании, разбухший фарш прорвет рыбью шкуру. Закрепить отверстие...

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
судак (свежий) - 2 шт.
белый хлеб (без корки) - 4 ...
сливки - 1/4 стакана
сливочное масло - 20-30г
репчатый лук - 1 шт.
яйцо - 1 -2 шт.
соль, молотый белый перец -...
укроп - по вкусу
растительное масло для жарк...
мука для панировки.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 919 ккал
Калорий на грамм: 2.31 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Тонким ножом вдоль спинки судака срезать филе, отделяя его от тонких реберных костей. Не забудьте также срезать щеки.

Помогая ножом, стянуть с филе кожу - она очень легко, чисто отделяется от мяса.

Подготовленное филе пропустить через мясорубку или, как сделала я (всего ведь 2 небольшие рыбины), мелко порубить ножом.

К рыбному фаршу добавить замоченный в сливках, отжатый белый хлеб, пассерованный репчатый лук, сливки, яйцо и нарезанное маленькими кубиками охлажденное сливочное масло. Вымесить, приправив солью, молотым белым перцем. По желанию можно добавить и рубленый свежий укроп,...

Из фарша сформовать небольшие круглые котлеты, запанировать в муке и обжарить в разогретом растительном масле с двух сторон до корочки. Котлеты из судака хорошо и быстро пропекаются. Кстати, не хуже получится, если котлеты запечь в духовке.

0 лайков
Готовится: 3 ч
7 ингредиентов / Обзор этапов
Судак 500гр
Морковь 1кг
Лук репчатый 1шт.
Уксус 1стол.л.
Растительное масло 3стол.л.
Чеснок 4зубч.
Перец красный молотый по вк...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1373 ккал
Калорий на грамм: 0.82 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Ингредиенты

С рыбы удаляем плавники, очищаем кожу и вынимаем кости. Филе судака нарезаем кубиками небольшого размера (примерно 2х2 см)

Заливаем рыбу уксусом и оставляем на 2 часа

Пока рыба маринуется, чистим морковь и нарезаем ее соломкой и слегка солим, чтобы она дала сок. Получившийся сок выжимаем примерно минуты через две.

Нарезаем лук полукольцами

0 лайков
Готовится: 1 ч 10 мин
12 ингредиентов / Обзор этапов
Судак 600гр
Картошка 6шт.
Вода 3л
Лавровый лист 3шт.
Лук репчатый 1шт.
Топленое масло 2стол.л.
Петрушка по вкусу
Сельдерей по вкусу
Укроп по вкусу
Перец горошком по вкусу
Помидоры по вкусу
Соль по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1286 ккал
Калорий на грамм: 0.31 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

1.Продукты

2. Моем и чистим судак

3. Заливаем соленой водой и ставим на огонь

4. Варим 30 мин

5. Режем картофель,лук и зелень

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
5 ингредиентов / Обзор этапов
Судак — 2 Штуки
Соль — 2 Килограмма
Свежая зелень — По вкусу
Лимон или лайм — 2-3 Штук
Сливочное масло — 50 Грамм
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 401 ккал
Калорий на грамм: 0.18 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1. Рыбу нужно тщательно вымыть, очистить и немного обсушить.

2. Противень, предварительно застеленный пергаментом или фольгой, засыпать одной пачкой соли. В центр, в место, где будет лежать рыба, выжать сок 1 лимона или лайма.

3. Выложить рыбу, удалив голову (можно оставить ее для красоты, но солью покрывать необязательно).

4. Что касается начинки, то тут все довольно просто. В данный рецепт приготовления запеченного судака в соли используется свежая зелень, любая, что есть под рукой, и ломтики лимона. Для сочность можно вложить кусочек сливочного масла или взбрызнуть рыбу оливковым.

5. Далее рыбку полностью нужно покрыть тонким слоем соли. Чтобы было проще ее лепить, можно добавить немного воды. Верх взбрызнуть соком лимона (лайма) и отправить противень в хорошо разогретую духовку.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
4 ингредиента / Обзор этапов
Судак — 3 Штуки (стейки)
Яйца вареные — 2 Штуки
Масло сливочное — 30 Грамм
Гарнир — По вкусу (картофел...
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 223 ккал
Калорий на грамм: 3.85 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Варим бульон из моркови, лука, сельдерея, картофеля, зелени. В процессе добавляем лавровый лист, перец, соль.

Огуречный рассол прокипятите и добавьте полстакана в бульон.

Судак промойте и очистите от лишних частиц.

Поместите в бульон, варите не больше 10 минут.

Готовим соус к судаку. Разомните вилкой сваренные яйца, добавьте растопленное сливочное масло, чуть бульона и лимонного сока.

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
соль по вкусу
оливковое масло 3 ст. л.
итальянские травы 1 ч. л.
мускатный орех молотый ¼ ч....
лимоны ½ шт.
судак 1200 г
Соус
имбирь 1 ч. л.
лук репчатый ½ шт.
щавель свежий 20 веточек
сливочное масло 50 г
сахар ½ ч. л.
сметана жирная 150 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2188 ккал
Калорий на грамм: 1.38 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Подготовить судак. Я голову отрезаю ;) По хребту сделать надрезы, отступив 3 см. Посолить, смазать оливковым маслом, посыпать специями, сбрызнуть лимончиком. В надрезы положить по пол дольки лимончика и во внутрь рыбки.

Подготовить судак. Я голову отрезаю ;) По хребту сделать надрезы, отступив 3 см. Посолить, смазать оливковым маслом, посыпать специями, сбрызнуть лимончиком. В надрезы положить по пол дольки лимончика и во внутрь рыбки.

Запекать в фольге при 200* минут 15, затем открыть фольгу и еще 5 минут.

Запекать в фольге при 200* минут 15, затем открыть фольгу и еще 5 минут.

Пока запекается судак, готовим соус. Лук порезать, поджарить до прозрачности на сливочном масле. Нарезать щавель (15-20 листочков), добавить к луку, затем сахар, соль по вкусу и имбирь ( 2 см) натереть на терке. Протушить минут 5, затем сметану, хорошо перемешать....

0 лайков
Готовится: 40 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Судак — 1 Килограмм
Зелень — 0.3 Пучка (половин...
Чеснок — 3 Зубчика
Кориандр — 1 Щепотка
Орегано — 1 Щепотка
Творог — 50 Грамм
Сметана — 100 Грамм (можно ...
Соль — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1258 ккал
Калорий на грамм: 1.03 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1. Рыбу нарезаем, тщательно очищаем от костей и чешуи. Режем кусочками, каждый из которых тщательно обмываем. Рыбу немного обсушиваем и натираем измельченной свежей зеленью, солью и кориандром. Сбрызгиваем лимонным соком и оставляем постоять полчаса-час в холодильнике.

2. Рыбу можно и запечь, и обжарить. Я же предпочитаю обжаривать ее в муке во фритюре. Для этого раскаляю в сотейнике масло. Затем опускаю рыбу сначала в муку, а потом — в сотейник. Жарю до готовности.

3. Готовые кусочки рыбы откинем на салфетки, чтоб впиталась лишняя жидкость. А сами готовим соус. В блендере перетираем творог со сметаной, лимонным соком и цедрой. Дальше добавляем измельченную зелень и чеснок. В последнюю очередь - орегано и соль по вкусу.

4. И вот такая красота получается! Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 40 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Судак 1кг
Шампиньоны 200гр
Растительное масло 100гр
Сметана 200гр
Твёрдый сыр 50гр
Лук 100гр
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вку...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2421 ккал
Калорий на грамм: 1.46 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 40 мин
11 ингредиентов / Обзор этапов
Твёрдый сыр 100гр
Соль по вкусу
Судак 1кг
Перец черный молотый по вку...
Картошка 6шт.
Растительное масло по вкусу
Лук репчатый 2шт.
Майонез 250гр
Горчица 2стол.л.
Шафран 0.25стол.л.
Укроп пуч.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3401 ккал
Калорий на грамм: 1.72 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Ингредиенты

Отварить картофель до полуготовности

Рыбу промыть, удалить внутренности, отделить филе, убрать кости

Нарезать порционными кусочками.

Нарезать картофель на кружки толщиной около 5мм

0 лайков
Готовится: 1 ч 20 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Судак 1кг
Белый хлеб 200гр
Молоко 100мл
Лук репчатый 2шт.
Сливочное масло 1стол.л.
Яйца 1шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вку...
Панировочные сухари 100гр
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1960 ккал
Калорий на грамм: 1.21 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Замочить хлеб в молоке

розмолоть рыбное филе

к рыбе змолоть хлеб и лук

замесить фарш

сформировать и обвалятьв сухарях биточки

0 лайков
Готовится: 25 мин
11 ингредиентов / Обзор этапов
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу
Чеснок 2зубч.
Судак 3шт.
Кабачки 2шт.
Помидоры 3шт.
Лук 2шт.
Пшеничная мука 2стол.л.
Оливковое масло 2стол.л.
Перец черный молотый по вку...
Поваренная соль по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 736 ккал
Калорий на грамм: 0.74 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Продукты

Рыбу натираем специями

Овощи нарезаем

Зелень мелко рубим

Чеснок измельчаем

Загрузить еще
Найдено за 0.3010 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?