ЛентаРецептыДрузья 

Суфле - 1 883 рецепта

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
Молоко кокосовое (100 мл в ...
Тофу (в суфле) — 349 г
Мука пшеничная (в тесто, во...
Вода (в суфле) — 250 мл
Сахар коричневый (в тесто 1...
Какао-масло (в тесто 100г, ...
Стружка кокосовая (в тесто)...
Сироп миндальный (в суфле) ...
Коньяк (в суфле, по желанию...
Агар-агар (в суфле) — 1 ст....
Ванильная эссенция (или ван...
Соль (щепотка в тесто)
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 5233 ккал
Калорий на грамм: 2.83 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Какао-масло натереть на терке (это масло придаст нашему коржу нежный вкусовой оттенок белого шоколада), перетереть с 100 г сахара, солью и кокосовой стружкой, влить 100 мл кокосового молока и еще раз хорошенько перемешать.

Ввести постепенно муку, вымесить гладкое упругое тесто, завернуть в пленку. Дать тесту отдохнуть в течениe 30 минут.

Разогреть духовку до 200г, тесто распределить по дну формы 24см. Выпекать 20-25 минут. Остудить корж и вместе с формой, в которой будем собирать, отправить остывший корж в морозильную камеру. Это нужно, чтобы при заливании начинки слой на корже сразу застыл и не дал...

Агар-агар замачиваем в воде. В кастрюлю вливаем кокосовое молоко, выкладываем тофу, какао тертое, какао-масло, сахар и миндальным сиром. Ставим на небольшой огонь и нагреваем до 40-50 градусов. Затем хорошенько пробиваем блендером до получения однородной массы....

Вынимаем из морозильной камеры форму с коржом и заливаем туда наше суфле. Даем полностью застыть. Украшаем по желанию. Я для этого припудрила поверхность какао-порошком.

0 лайков
Готовится:
14 ингредиентов / Обзор этапов
Мука — 200 г
Яйцо — 2 шт
Сахар (Для бисквита-200 гр,...
Кефир — 1/2 стак.
Разрыхлитель теста — 1 паке...
Ванильный сахар — 1 пакет.
Смородина красная (В суфле ...
Смородина черная (В желе) —...
Ежевика (В суфле) — 100 г
Творог (В суфле) — 300 г
Сливки (В суфле) — 300 г
Желатин (В суфле-4,5 пакети...
Вода — 3 ст. л.
Масло сливочное (В бисквит)...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 5782 ккал
Калорий на грамм: 2.44 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Для приготовления торта понадобятся: Бисквит: -Мука-200 гр -Яйца-2 шт -Сахар-200 гр -Кефир-1/2 стакана -Разрыхлитель-1 пачка Суфле: -Смородина красная-100 гр -Смородина белая-100 гр -Ежевика-100 гр -Сливки 33-38%-300 гр -Творог-300 гр -Сахар-15 ст. л -Желатин-4,5...

Черную смородину, сахар, желатин, воду разделить пополам. Для одного слоя желе, смородину измельчить вместе с сахаром в пюре. Желатин предварительно замочить, дать набухнуть, затем на медленном огне довести до полного растворения, НЕ КИПЯТИТЬ, дать немного остыть....

Дно формы застелить пищевой плёнкой или пакетом.

Вылить желе в форму и поставить в холодильник застывать.

Застывшее желе достать из формы и оставив на плёнке, убрать в холодильник. Так же сделать вторую часть желе.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
Яйцо куриное (тесто) — 1 шт
Сахар (в тесто+ еще 1ст. в ...
Сметана (в суфле и еще + 2с...
Масло сливочное (размягченн...
Сода гашеная уксусом (тесто...
Мука (тесто) — 1,5 стак.
Клубника (у меня замороженн...
Творог (суфле) — 300 г
Желатин (суфле) — 3 ст. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3661 ккал
Калорий на грамм: 2.7 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Яйцо взбить с сахаром, добавить размягченное сливочное масло, сметану, гашеную в уксусе соду и муку. Все тщательно перемешать и вылить в разъемную форму (у меня диаметр 24см). Выложить тесто в смазанную маслом форму для выпечки.

Корж выпекать в духовке при температуре 200 градусов около 30 минут. Готовность проверить спичкой. Корж достать из формы, остудить и разрезать острым ножом на две части.

Для приготовления мусса клубнику измельчить в блендере вместе с сахаром, добавить творог, сметану и еще раз взбить.. Желатин залить водой, чтобы она полностью его закрыла, дать настояться около 30 минут. После этого растворить желатин на небольшом огне (но не кипятить)....

В разъемную форму сначала выложить один корж, сразу же залить его частью клубничного суфле, накрыть второй частью и вылить оставшееся суфле. Разровнять поверхность и поставить в холодильник до полного застывания. На фото - то, что получилось после того, как тортик...

Ножом провести по контуру торта, снять борта разъемной формы и украсить на свой вкус. я не стала украшать - кушали прямо так:)

0 лайков
Готовится: 120 минут
8 ингредиентов / Обзор этапов
Яйцо (2 в бисквит, 2 в суфл...
Сахар (100гр в бисквит, 100...
Мука (в бисквит) — 100 г
Лимон (для суфле) — 0,5 шт
Коньяк (пропитка для коржа)...
Вода (50гр пропитка для кор...
Желатин — 15 г
Ягода (любую кисленькую, у ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1541 ккал
Калорий на грамм: 2.18 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Добрый день! Начну с того что десерт это совсем не сложный, если делать все аккуратно и внимательно, так что стоит попробовать и новичкам! Формочка для выпечки у меня была для куличей, всего 12см в диаметре. Потому кол-во ингредиентов я привела на такую формочку, если...

Итак бисквит. Взбиваем добела 2 яйца и 100гр сахара, масса увеличится примерно втрое. Причем взбивать нужно массу около 7 минут, постепенно увеличивая скорость, тогда точно все получится. Яйцо лучше взять комнатной температуры. Далее вводим муку. Ее нужно насытить...

Дно формы я выстелила пергаментом для выпечки и промазала его сливочным маслом. Делать так или нет дело Ваше, все зависит от качества покрытия и вообще от материала формы. Выкладываем тесто и отправляем в разогретый духовой шкаф на 30 мин. Если форма шире, смотрите по...

Вот какой румяный и красивый бисквит получился. Для своего тортика я решила использовать 2 коржа. Потому я срезала "крышечку" и аккуратно разрезала бисквит на 2 одинаковые пластины. Можно использовать только один бисквит.

Далее суфле. Желательно, чтобы и яйцо и форма для взбивания были холодными. Отделяем белки от желтков и начиная с невысокой скорости взбиваем миксером белки, в процессе добавляем сок лимона и сахар (сахарную пудру), масса должна стать высокой и плотной, как на безе

0 лайков
Готовится:
16 ингредиентов / Обзор этапов
Карамель
5 ст.л сахара
Суфле
2 банки концентрированного ...
150г сахара
4 яйца
1 ванильный сахар
Тесто
1 яйцо
100г сахара
100мл молока
100мл растительного масла
1 ч.л разрыхлителя
1 ст муки
4 ст.л какао
щепотка соли
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3982 ккал
Калорий на грамм: 2.74 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
17 ингредиентов / Обзор этапов
Бисквит
3 яйца
75г сахара
75г муки
цедра 1/2 лимона
1/3 ч.л разрыхлителя
Суфле
4 яйца
200 мл сливок 10%
150г сыра Гауда
2 столовых ложки муки
100 г сахара
1 пакетик ванильного сахара...
100г сливочного масла
1 столовая ложка лимонного ...
щепотка соли
ананас консервированный
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3382 ккал
Калорий на грамм: 2.75 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 45 мин
16 ингредиентов / Обзор этапов
муки — 3/4 Чашки
какао — 2 Ст. ложки
соли — 1/2 Чайных ложки
сливочного масла комнатной ...
сахара — 1 Чашка
экстракта ванили — 3/4 Чайн...
больших яйца — 2 Штуки
шоколадных чипсов — 3/4 Чаш...
арахисового масла — 1/2 Чаш...
рапсового масла — 1 1/2 Чай...
мини-суфле — 2 Чашки
поджаренных орехов пекан — ...
сахарной пудры — 2 Стакана
сливочного масла — 4 Ст. ло...
молока — 1/4 Чашки (плюс 2 ...
экстракта ванили — 1/4 Чайн...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 6211 ккал
Калорий на грамм: 3.95 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
Масло сливочное 10 г
Клубника 900 г
Яичный белок 5 шт.
Соль 0,25 ч.л
Кукурузный крахмал 1,5 ст.л
Сахар-песок 1,5 чаш.
Фундук по вкусу
Черника 150 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2005 ккал
Калорий на грамм: 1.36 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

1. Разогреть духовку до 220 градусов.

2. Смазать сливочным маслом формочки для суфле, посыпать внутри сахаром, чтобы равномерно покрыло им масло, лишнее высыпать.

3. Взбить в блендере клубнику до состояния густого пюре. Повторить с черникой.

4. Взбить холодные яичные белки с солью, когда они поднимутся и превратятся в пену, постепенно добавить сахар, хорошо взбить и смешать с крахмалом до очень густой воздушной консистенции.

5. Добавить в белки пюре клубники, чернику (по вкусу), перемешать.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
Кукуруза 455 г
Яйцо куриное 2 шт.
Масло сливочное 55 г
Молоко 0,25 чаш.
Пшеничная мука 2 ст.л
Сыр Пармиджано Реджано 150 ...
Сыр Грюйер 150 г
Перец кайенский 1 ст.л
Соль 1 ч.л
Орегано щепотка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2132 ккал
Калорий на грамм: 2.08 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

1. Разогреть духовку до 175 градусов.

2. Смешать в блендере кукурузу, сливочное масло, яйца, муку, соль, молоко и кайенский перец до консистенции пюре.

3. Смазать формочки растительным маслом/сливочным и вылить в них поровну будущее суфле.

4. Посыпать сверху тертым сыром и украсить свежим орегано.

5. Запекать в духовке 45 минут до золотой корочки.

0 лайков
Готовится: 15-40 мин
11 ингредиентов / Обзор этапов
творог 350 г
яйцо 3 шт
масло сливочное 1 ст.л.
мука пшеничная 5 г
сахар 1/3 сткана
ванильный сахар 1 ч.л.
Для шоколадного соуса:
Вино красное 1,5 стакана
чернослив 100 г
Шоколад черный 50 г
сахар коричневый 2 ст.л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1845 ккал
Калорий на грамм: 1.82 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Приготовленные яйца расколоть на две половинки и желтки отделить от белков. В одну миску поместите желтки, в другую соответственно белки. В желтки добавить в ванильный сахар и хорошенько перемешать венчиком, или вилкой. В другой миске соединить соль с белками и взбивать...

Творог нужно до получения однородной массы размять вилкой. Затем соединить творог с желтками и ванильным сахаром и взбить венчиком. Муку всыпать в миску с творожной массой и перемешать.

Всю творожную массу смешать вместе в большой посуде, хорошенько перемешать, и положить в форму, которую нужно предварительно смазать сливочным маслом или маргарином для выпечки. Духовку предварительно нагреть, а творожное суфле в форме запекать при 180˚ примерно 30...

Вино размешать с сахаром, и положить в кастрюльку, поставить на плиту на средний огонь и выпаривать до степени получения сиропа. Затем добавить шоколад, и когда он растворится, снять с огня. В полученную смесь добавить мелко нарезанный чернослив. Дать постоять 20 минут.

Приготовленное блюдо достать из духовки, нарезать на кусочки, полить сиропом и теплым подавать к столу.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
Масло сливочное несоленое 2...
Сахар-песок 1,25 чаш.
Пшеничная мука 0,25 чаш.
Коровье молоко цельное 1 ча...
Яичный желток 7 шт.
Яичный белок 8 шт.
Ванильный экстракт 0,5 ч.л
Гран Марнье 0,3 чаш.
Апельсиновая цедра 1 ч.л
Апельсиновый сок 1 чаш.
Питательные вещества : 90%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 3373 ккал
Калорий на грамм: 2.89 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1. Включаем духовку на 200 градусов.

2. Щедро смазываем сливочным маслом формочки для выпекания и посыпаем сахаром. Высыпаем остатки сахара, кроме прилипших песчинок.

3. Растапливаем в средней кастрюле 100 г масла на слабом огне.

4. Как только масло начнет плавится - добавить муку. Варить, помешивая, в течение 3 минут. Добавить молоко и варить на среднем огне, продолжая взбивать, пока смесь не загустеет и перестанет быстро стекать со стенок кастрюли. Перелить смесь в миску и дать остыть.

5. Взбейте в глубокой миске все желтки, ваниль и щепотку соли, и аккуратно добавляем молочную смесь с 3 ст. л. Marnier Grand Hotel. Смешайте все вместе до получения однородной массы. Это теперь ваш заварной крем. Отложите его на потом.

0 лайков
Готовится: 40-60 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
манная крупа 70 г
чернослив 40 г
яйца 4 шт.
сахар 60 г
лимонный сок несколько капе...
яблоко 80 г
сахарная пудра 1 ст.л.
молоко 500 мл
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1261 ккал
Калорий на грамм: 1.3 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Подготовить продукты

Белки отделить от желтков, белки взбить в воздушную массу, добавив 20 г сахара и капли лимонного сока

Молоко вскипятить, всыпать манку, оставшийся сахар и нарезанный на 2-3 части чернослив, варить на среднем огне 3 мин

Снять с огня, слегка охладить

Добавить желтки, перемешать

0 лайков
Готовится: 30 мин
5 ингредиентов / Обзор этапов
Говядина — 400 Грамм
Рис — 1/2 Стакана
Яйца — 3 Штуки
Масло сливочное — 2 Чайных ...
Соль — По вкусу
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1463 ккал
Калорий на грамм: 2.24 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

1. Ставим вариться рис в подсоленной воде.

2. Говядину разморозим, нарежем кусочками помельче и тоже отварим. Чем меньше кусочки, тем быстрее сварится!

3. Отварное мясо в блендере смешаем с готовым рисом, солью и приправами по вкусу.

4. К фаршу добавим яйца, перемешаем в блендере до однородной консистенции.

5. Форму для запекания смазываем сливочным маслом, выкладываем фарш и сверху - еще немного сливочного масла или тертого сыра. Запекаем в разогретой духовке полчаса.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Печень — 400 Грамм
Хлеб белый — 3 Ломтика
Молоко — 1 Стакан (мерный с...
Лук — 1 Штука
Масло растительное — 1 Ст. ...
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 744 ккал
Калорий на грамм: 1.04 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1. Печень промываем и нарезаем кусочками.

2. Ставим отвариваться в подсоленной воде до готовности.

3. Хлеб замачиваем в молоке.

4. В чаше блендера смешаем хлеб с остатками молока и луковицу.

5. Взбиваем до однородного состояния и тогда только добавим отварную печень.

0 лайков
Готовится: 3 час
7 ингредиентов / Обзор этапов
Ингредиенты:
200 мл молока
Один банан
Пакетик желатина
Одна апельсина
Сахар по вкусу
1 ч.л. ванилина
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 275 ккал
Калорий на грамм: 0.71 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Форму в которой будите готовить желе застелите пищевой пленкой, чтобы потом десерт было легко из нее освобождать. На дно формы положите порезанные на кусочки банан и апельсин.

Желатин заварите как указано производителем на упаковке.

Молоко подогрейте, добавьте сахар, влейте разведенный желатин и размешайте.

Залейте фрукты молочной массой и отправьте в холодильник застывать, примерно на 2 часа.

Когда желе застынет, положите его в блюдо и снимите пищевую пленку.

0 лайков
Готовится: 1 ч
9 ингредиентов / Обзор этапов
Творог 500гр
Сахар 4стол.л.
Манка 5стол.л.
Ванильный сахар 2чайн.л.
Яйца 2шт.
Сливочное масло 30гр
Крахмал 1стол.л.
Черника 100гр
Соль по вкусу
Питательные вещества : 89%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 2098 ккал
Калорий на грамм: 2.42 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Ингредиенты

Творог протираем через сито, добавляем сахар, ванильный сахар, щепотку соли, желтки (белки понадобятся немного позже), тщательно все перемешиваем до однородности.

Добавляем манку и крахмал. Количество манки добавляйте в зависимости от влажности творога, вам может понадобится немного меньше или больше. По консистенции творожная масса должна напоминать густую сметану.

Тщательно перемешиваем и оставляем минут на 25-30 минут, манка должна набухнуть, если смесь сразу же начать выпекать, то в готовом виде она может хрустеть на зубах.

Через 30 минут добавляем растопленное масло.

0 лайков
Готовится: 40 мин
6 ингредиентов / Обзор этапов
Сливы 500гр
Сливки 250гр
Сахар 5стол.л.
Ванилин 1чайн.л.
Желатин 2стол.л.
Миндальные лепестки 5стол.л...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2051 ккал
Калорий на грамм: 2.01 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Ингредиенты

Сливы нужно помыть, разрезать на 4 части и удалить косточки. Оставить 1 сливу для конечного блюда

Измельчить с помощь блендера до состояния пюре, выложить в сотейник, добавить немного сахара и потушить минут 5-10. Выложить готовое пюре (по 1 ст. ложке) в креманки

Желатин замочить в небольшом количестве воды. Сливки взбить до устойчивого состояния с ванильным сахаром. Отложить 4-5 ст. ложек взбитых сливок

Желатин развести на водяной бане и ввести в пюре. Затем оставшееся пюре порциями подмешать в сливки

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
Яйцо куриное — 2 шт;
Мука пшеничная — 8 ст.л.;
Сахарный песок — 6 ст.л.;
Разрыхлитель теста — 1/4. ч...
Сливки35% — 0,5 л;
Вареная сгущёнка — 300 г;
Желатин — 15 г;
Вода кипячёная холодная — 8...
Шоколад молочный — 15 г;
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2698 ккал
Калорий на грамм: 1.92 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Яйца взбить с сахаром до бела,затем вмешать муку и разрыхлитель.Духовку разогреть до 180градусов,форму выстелить пекарской бумагой и испечь бисквит,минут 10-15.

Вот такой получился,остудить на решётке.

Далее замочить желатин в холодной кипячёной воде,до разбухания,минут на 40.

В кастрюлю влить сливки и варёную сгущёнку,поставить на огонь и растворить до однородной массы,затем процедить через ситичко в миску.Желатин разбух,поставить его на огонь,довести до кипения и снять с огня,процедить через сито и добавить в сливочную массу,размешать и...

Вот масса получится жидкая,нужно ждать пока она начнёт желироваться,чтоб было быстрее я поставила в холодильник на 2часа.Прошло время процесс желирования начался,тогда нужно взбить массу миксером минут 5на высокой скорости,всё.Отправить наш бисквит обратно в форму с...

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
Сливы (половинки без косточ...
Сахар — 100 г;
Сгущенное молоко — 0,5 бан....
Желатин — 1 ст.л.;
Вода — 1 стак.;
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2021 ккал
Калорий на грамм: 2.22 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Сливы залить 0,5 стак. воды, прокипятить на небольшом огне. Желатин замочть в оставшейся холодной воде, оставить до набухания. Протереть сливы через сито и добавить в горячее пюре сахар, перемешать. Желатин прогреть на медленном огне до полного растворения, соединить со...

0 лайков
Готовится: 70 минут
23 ингредиента / Обзор этапов
Мука — 110 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л...
Соль — 1/4 ч. л.
Молоко — 3 ст. л.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Ванильная эссенция — 1 ч. л...
Яйцо (комнатной температуры...
Сахар коричневый ( Мистраль...
Яйцо (3 целые яйца плюс 2 я...
Сахар — 0.5 стак.
Мука — 90 г
Соль — 1/8 ч. л.
Масло сливочное (масло раст...
Курага — 1 стак.
Сок апельсиновый — 1.5 стак...
Белок яичный — 4 шт
Сахар — 1/4 стак.
Сливки (35%) — 1.5 стак.
Желатин — 2 ст. л.
Сок апельсиновый — 0.5 стак...
Пюре (персиковое) — 0.5 ста...
Сок апельсиновый — 2/3 стак...
Желатин — 2 ч. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 5035 ккал
Калорий на грамм: 2.16 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Разогреть духовку до 175 градусов. Две разъемные формы 21 см застелите пергаментом на дно. Взбейте муку, разрыхлитель и соль в небольшой миске. Отложите в сторону. В микроволновой печи разогрейте молоко и масло Добавьте ваниль, накройте крышкой и отставьте в сторону....

Выпекайте в течение 15-20 минут, до золотистого цвета. Пергамент снимите сразу после выпечки. Остудите бисквит на решетке.

Приступим к выпечке второго бисквита. Объедините яйца и сахар в жаропрочную миску.

Поместите миску над кастрюлей с кипятком. Взбивайте миксером, пока сахар не растворится, и яйца слегка будут теплым. Снимите миску с паровой бани. Взбивайте массу около 6 мин, или пока яйца станут светло-желтыми и пушистыми.

Просейте муку, соль и перемешайте.

0 лайков
Готовится:
14 ингредиентов / Обзор этапов
Яйцо — 2 шт
Сахар — 150 г
Масло сливочное — 150 г
Какао-порошок — 3 ст. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л...
Мука — 300 г
Малина — 300 г
Сливки (жирные + 2 ст.л. дл...
Желатин — 2 упак.
Вода — 100 г
Сахарная пудра — 7 ст. л.
Йогурт (малиновый) — 200 г
Шоколад молочный — 200 г
Шоколад белый — 100 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 6798 ккал
Калорий на грамм: 2.94 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Яйца взбить до пышности. Всыпать сахар, взбить. Добавить растопленное сливочное масло. Ввести какао с разрыхлителем, и затем муку. Выпекать бисквит в горячей духовке при t-180* 35-40 минут. Готовность проверить деревянной палочкой. По готовности бисквит разрезать на 2...

Малину взбейте блендером и протрите через мелкое сито (чтобы удалить косточки).

Для суфле взбить холодные сливки с сахарной пудрой (я положила 6-7 ст. л., пудру берите по своему вкусу). Желатин залить водой (я беру желатин быстрого действия. пакетик должен быть из расчета на 500 мл жидкости).

Во взбитые сливки влейте малиновое пюре и йогурт (я заменила домашней простоквашей). Взбейте.

Желатин растопите (я это делаю в микроволновке) и влейте в сливочную массу. Еще раз взбейте.

Загрузить еще
Найдено за 0.1330 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?