ЛентаРецептыДрузья 

Сухари - 9 328 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится: 1 ч 30 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Сливочное масло 100гр
Сгущённое молоко 200гр
Сироп 3стол.л.
Сахарная пудра 3стол.л.
Какао-порошок 2стол.л.
Сухари 500гр
Орехи и семена 100гр
Молоко 2стак.
Ягоды 20гр
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4275 ккал
Калорий на грамм: 2.89 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 20 мин
5 ингредиентов / Обзор этапов
Панировочные сухари 100гр
Тыква 1шт.
Перец черный молотый по вку...
Растительное масло по вкусу
Соль по вкусу
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 653 ккал
Калорий на грамм: 0.59 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 15 мин
6 ингредиентов / Обзор этапов
Сухари 200гр
Твёрдый сыр 200гр
Фасоль красная 240гр
Чеснок по вкусу
Зелень по вкусу
Растительное масло по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2367 ккал
Калорий на грамм: 3.65 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 30 мин
4 ингредиента / Обзор этапов
Цветная капуста 1шт.
Яйца 2шт.
Панировочные сухари 30гр
Растительное масло 50гр
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 889 ккал
Калорий на грамм: 1.15 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 30 мин
6 ингредиентов / Обзор этапов
Кефаль 500гр
Панировочные сухари 6стол.л...
Яйца 3шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вку...
Растительное масло по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1174 ккал
Калорий на грамм: 1.53 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 1 ч
8 ингредиентов / Обзор этапов
Куриные окорочка 8шт.
Бульон 500мл
Яйца 1шт.
Мука 100гр
Панировочные сухари 100гр
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вку...
Специи сухие по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 6994 ккал
Калорий на грамм: 1.77 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 1 ч
7 ингредиентов / Обзор этапов
Кальмары 2шт.
Мука 5стол.л.
Яйца 2шт.
Панировочные сухари 5стол.л...
Паприка 1чайн.л.
Растительное масло 200мл
Соль 0.5чайн.л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2758 ккал
Калорий на грамм: 5.14 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Кальмары моем, очищаем от всех пленок.Чтобы пленки хорошо отходили, кальмара нужно поместить в емкость с теплой водой или очищать под проточной горячей водой из под крана.

Внутри кальмара пленку можно снять разрезав тушку как на фото.

Нарезаем полосками.В муку добавляем паприку и соль, яйца немного взбиваем, насыпаем сухари.С солью лучше не перебарщивать, у мяса кальмара не сильно выраженный вкус и лишняя соль будет только отвлекать.

Начинаем обмакивать полоски, сначала в муке.

Затем в яйце.

0 лайков
Готовится: 20 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Сухари 300гр
Сгущённое молоко 120гр
Сахар 80гр
Грецкие орехи 0.25стак.
Сливочное масло 90гр
Какао-порошок 2стол.л.
Молоко 40гр
Ванилин по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2745 ккал
Калорий на грамм: 3.8 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Приготовьте ингредиенты.

Измельчите сухари. Очень удобно делать это при помощи мясорубки.

Орехи измельчите. Несколько частей покрупнее отложите для "глазков". Смешайте измельченные орехи с сухарной крошкой.

В миску для взбивания положите размягченное масло, ванилин, сахарный песок, сгущенное молоко, какао-порошок.

Тщательно перемешайте, до растворения сахара

0 лайков
Готовится: 30 мин
4 ингредиента / Обзор этапов
Вешенки 900гр
Яйца 4шт.
Панировочные сухари по вкус...
Специи сухие по вкусу
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 624 ккал
Калорий на грамм: 0.57 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 40 мин
11 ингредиентов / Обзор этапов
Куриные грудки 700гр
Твёрдый сыр 150гр
Шампиньоны 150гр
Чеснок 1зубч.
Панировочные сухари 0.5стак...
Перец черный молотый по вку...
Специи сухие по вкусу
Растительное масло по вкусу
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Укроп по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1802 ккал
Калорий на грамм: 1.6 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 45 мин
4 ингредиента / Обзор этапов
Капуста цветная - 500 г
Масло сливочное - 50-80 г
Сухари панировочные - 0,25-...
Соль - 0,25 ч. ложки
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1067 ккал
Калорий на грамм: 1.57 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Как приготовить цветную капусту в сухарях? Подготовить продукты.

Капусту вымыть и отварить в подсоленной воде (15 минут), после чего немного остудить и разобрать на отдельные кочешки.

На сковороде разогреть сливочное масло (половину от общего количества). Обжарить кочешки в разогретом сливочном масле.

В оставшемся масле поджарить сухари.

Смешать, встряхивая, с ними капусту.

0 лайков
Готовится: 20 мин
5 ингредиентов / Обзор этапов
Цветная отварная - 700
Морковь - 2 шт.
растительное - 80
Панировочные - 4-5 ст.
Соль - вкусу
 
Питательные вещества : 80%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 970 ккал
Калорий на грамм: 1.04 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: до 1 часа
9 ингредиентов / Обзор этапов
Свиной фарш(200 г.)
Говяжий фарш(200 г.)
Лук репчатый(1 шт.)
Молоко(150 мл.)
Сухари(150 г.)
Поваренная соль (1 ст.ложк)
Универсальная приправа(2 ч....
Подсолнечное масло(150 мл.)
Сухари панировочные(150 г.)
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3736 ккал
Калорий на грамм: 3.38 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления в обычных рецептах. И у меня в банальных котлетках есть такой секрет. Я использую в рецепте смесь сухарей, замоченных в молоке. Они придают моим котлетам воздушность и упругость. Такие котлеты замечательно подходят и...

Лук почистим, помоем и мелко порежем, можно его пропустить через мясорубку. Добавить лук в миску с сухарями.

Фарш нужно полностью разморозить. У меня он уже готовый, смешанный. Добавить фарш к сухарикам и луку. Посолим, поперчим и добавим свои любимые приправы. Всё это тщательно размять руками до однородной массы.

Далее нужно сформировать котлетки. Насыпать в отдельную тарелочку панировочные сухарики и хорошенько обвалять в них котлетки.

Далее нужно раскалить сковородку и налить в неё масло. Как только масло зашипит нужно выложить на сковороду наши котлетки. Обжарить с каждой стороны минут по 10 до образования корочки. Котлетки с сухарями готовы. Приятного аппетита.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
кабачки в сухарях фарширова...
кабачки – 1 штука
сухари – для панировки
соль – по вкусу
помидоры – половина штуки
майонез – 30 грамм
твердый сыр – 30 грамм
подсолнечное масло – для жа...
листья салата для оформлени...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 844 ккал
Калорий на грамм: 1.34 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Молодой кабачок моем, разрезаем пополам. Затем режем на пластины толщиной в 1 сантиметр.

Подсаливаем, обваливаем в сухарях.

Жарим с обеих сторон на растительном масле до золотистой корочки.

Смазываем майонезом.

Помидор нарезаем небольшими ломтиками.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
Фарш — 600-700 Грамм
Молоко — 100 Миллилитров (и...
Яйцо — 1 Штука
Луковица — 1 Штука
Свежий хлеб или сухари — 2-...
Панировочные сухари — 100-1...
Сыр — 100 Грамм (по желанию...
Соль — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка
Растительное масло — 1-2 Ча...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3568 ккал
Калорий на грамм: 2.95 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1. Перед началом процесса приготовления необходимо замочить несколько ломтиков хлеба в молоке или сливках. Достаточно оставить их на 10 минут.

2. Готовить котлеты в сухарях в духовке в домашних условиях лучше из мяса, а не из готового фарша. Для этого необходимо пропустить вымытое и просушенное мясо (в данном случае курица) через мясорубку. Очистить луковицу и также измельчить. При желании можно добавить 1-2...

3. Все тщательно перемешать, чтобы не образовалось комочков, а фарш был однородный. Если фарш слишком густой, можно добавить немного молока или яйцо.

4. Смоченными холодной водой руками сформировать котлетки и обвалять их с двух сторон в панировочных сухарях. При желании в сухари можно добавить немного специй или сушеных трав.

5. Вот практически и весь рецепт приготовления котлет в сухарях в духовке. Осталось лишь выложить готовые котлетки на противень или жаропрочную форму, предварительно смазанную растительным маслом. Отправить котлеты в разогретую духовку на 35-40 минут (в зависимости от...

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
0,7-1 кг корюшки
2 яйца
Около 1,5 стаканов панирово...
Масло для полуфритюра
Соль, специи по вкусу
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2410 ккал
Калорий на грамм: 1.72 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Корюшку смочить во взбитых с солью яйцах

Хорошо обвалять в сухарях, смешанных со специями и травами

Выложить на сковороду с большим количеством раскаленного масла

Хорошо зарумянить с обеих сторон. Переложить на бумажные салфетки

Вкусно как в горячем, так и в холодном виде

0 лайков
Готовится: 40 мин.
14 ингредиентов / Обзор этапов
Паста 300 г некрупная фигур...
Помидоры черри 100 г
Чеснок 2-3 зубчика
Шпинат 150 г свежий
Помидоры в собственном соку...
Сыр Моцарелла 200 г для пиц...
Сыр Грана Падано 150 г
Яйцо 3 шт
Сливочное масло 1 ст.л
Сухари 3-4 ст.л
Оливковое масло 2 ст.л
Базилик 2-3 веточки
Соль
Перец
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2574 ккал
Калорий на грамм: 1.72 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

1. Отварите пасту в большом количестве кипящей подсоленной воды аль денте, используя функцию «Варка». Слейте воду и остудите пасту.

2. Помидоры черри промойте и порежьте пополам. Чеснок очистите и нарежьте кружочками. Шпинат промойте, ошпарьте кипятком и отожмите от воды.

3. Сыры натрите на терке. Макароны соедините с помидорами черри, чесноком, сыром моцарелла, протертыми томатами, яйцом, половиной сухарей и шпинатом. Посолите, поперчите и перемешайте.

4. Выложите смесь в чашу мультиварки, смазанную сливочным маслом. Сверху посыпьте оставшимися сухарями, сбрызните оливковым маслом и готовьте на функции «Выпечка» 40 минут. Подавайте, посыпав тертым сыром грана падано и украсив листочками базилика.

0 лайков
Готовится: 40 мин.
12 ингредиентов / Обзор этапов
Капуста 1 кочан
Яйцо 3 шт
Молотые сухари 100 г
Растительное масло 10 ст. л
Вешенки 200 г
Чеснок 2 зубчика
Перец чили 1 шт
Ветчина 50 г сырокопченая
Петрушка пучок
Сметана 200 г для подачи
Соль
Перец
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3206 ккал
Калорий на грамм: 1.9 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

1. Капусту разрежьте на 4–8 долек в зависимости от размера кочана. Промойте, обсушите, посолите и поперчите. Взболтайте венчиком яйца со щепоткой соли. Обваляйте капусту в яйце, затем в сухарях, хорошенько прижимая сухари. Если сухари не прилипают, повторите процедуру...

2. Выложите капусту на застеленный пергаментом противень, полейте половиной растительного масла и уберите в разогретую до 220 С духовку на 15 минут. Затем убавьте температуру до 180 С и запекайте еще 20–25 минут, пока капуста не будет легко протыкаться шпажкой или...

3. У вешенок отрежьте жесткие ножки, крупные шляпки нарежьте, мелкие оставьте целиком. Чеснок и чили мелко порубите. Ветчину нарежьте небольшими ломтиками.

4. В сильно разогретую сковороду влейте оставшееся масло и обжаривайте на нем нарезанные грибы 5–7 минут, периодически помешивая. Добавьте чеснок, чили и ветчину. Перемешайте и еще через минуту снимите с огня. Добавьте мелко рубленную петрушку, соль и перемешайте....

0 лайков
Готовится: 30 мин
6 ингредиентов / Обзор этапов
Куриное филе - 4-5 шт
Бекон - 200 гр
Яйцо - 2 шт
Панировочные сухари - по вк...
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3080 ккал
Калорий на грамм: 1.21 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Куриное филе разрезать на длинные тоненькие кусочки. Посолить и поперчить Бекон разрезать на очень тоненькие кусочки в количестве, равному филе Кусочками бекона опоясать куриное филе

Яйца взбить. Посолить Обмакнуть филе с беконом в яйце и обвалять в панировочных сухарях

Филе с беконом можно запечь в духовке или пожарить на сковороде до румяной коочки. Подавать с картофельным пюре и свежими овощами. А можно просто к пиву! :)

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
500 г филе кальмаров
2 яйца
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 844 ккал
Калорий на грамм: 1.36 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Яйца взбить, посолить, поперчить.

Кальмары обмакнуть в яйца.

Затем кальмары обвалять в панировочных сухарях.

Жарить в разогретом растительном масле 3–4 минуты, периодически помешивая. Готовые кальмары посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 40 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Говяжий антрекот — 3 Штуки
Горчица — 30-50 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Панировочные сухари — 40 Гр...
Пшеничная мука — 30 Грамм
Соль, перец, специи — - По ...
Растительное масло — - По в...
Молоко — 0,5 Стакана
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 665 ккал
Калорий на грамм: 2.31 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Отбиваем каждый кусок (по 150 грамм каждый) с двух сторон.

Каждый кусок с двух сторон добротно обмазываем горчицей.

Обваливаем в муке.

Яйцо и молоко взбиваем венчиком или вилкой. Затем окунаем в яично молочную смесь каждый кусочек мяса.

И каждый кусок говядины обваливаем в панировочных сухарях

Загрузить еще
Найдено за 0.2488 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?