Берём необходимое количество сушек.
Пропускаем через мясорубку.
Отдельно кладём в глубокую емкость: сливочное масло,
сгущёнку,
какао.
1. Моем яблоки, вырезаем сердцевину с плодоножкой и нарезаем ломтиками, не слишком тонкими, примерно в 0,5 см.
2. Заливаем кусочки яблок водой с выжатым лимонным соком в миске.
3. Пусть яблоки полежат в лимонной воде 30 минут или около того. Поместите их на бумажное полотенце, чтобы впиталась лишняя вода.
4. Нанизываем яблоки на плотную нить, оставляя между ломтиками достаточный промежуток для прохождения воздуха и оставляем в хорошо проветриваемом помещении на 3 дня.
5. Можно посушить яблоки в дегидраторе/сушилке при температуре 57°С или 41°С (тогда сушка занимает примерно 40 часов).
Сушки положить в миску и залить молоком или водой (сушки должны быть полностью покрыты жидкостью, но если жидкости недостаточно, их можно периодически перемешивать). Оставить набухать на ~10-15 минут (сушки должны немного набухнуть, но не размокнуть).
Приготовить начинку. Мясо прокрутить на мясорубке или измельчить в блендере. Лук очистить и мелко нарезать. Чеснок очистить и мелко нарубить или пропустить через чесночный пресс. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. В разогретой с растительным маслом сковороде...
Фарш хорошо перемешать. Противень смазать маслом и выложить на него сушки.
На каждую сушку положить немного фарша в виде небольшой горки.
Полить сушки майонезом (по-желанию) и посыпать тертым сыром.
Сушки залить молоком и оставить на 25 минут.
Лук почистить, мелко порезать.
Чеснок почистить, мелко порезать.
Зелень вымыть, мелко порезать.
Фарш смешать с порезанными луком, чесноком, зеленью. Добавить соль, перец. Хорошо перемешать.
Сосиски очистить от оболочки. Надеть на каждую сосиску по 6 сушек (или больше, если сосиски длиннее).
Сложить их в емкость, залить молоком. Оставить размокать на 15-30 минут (периодически переворачивать, чтобы сушки равномерно размокли).
Сыр натереть на крупной терке.
Сосиски в сушках выложить в форму или просто на противень.
Смазать сметаной (или майонезом).
Меленько порезать копченую курочку, сыр натереть на терке.
Смешать сыр и курицу.
Порезать маленькими кубиками болгарский перец.
Мелко порезать оливки. Смешать все ингредиенты для начинки.
Бублики замачиваем в тёплом молоке. Они должны быть слегка мягкие, но не разлезшиеся. Мягонькие бублики фаршируем полученной начинкой.
Очищаем сосиски от пленки и на каждую сосиску наденьте сушки.
Складываем "одетые" сосиски в глубокую емкость и заливаем молоком минут на 20-30. Время замачивания зависит от того, насколько твердые сушки. Следите, чтобы они не размокли в кашу. Периодически переворачиваем сосиски в молоке.
Форму, в которой будете запекать сосиски, слегка смажьте маслом. Выкладываем сосиски в форму и смазываем сметаной или майонезом.
Посыпаем сосиски тертым сыром и отправляем в нагретую до 180-200 градусов духовку минут на 15-20.
Творог растереть с сахаром и ванилином.
Добавить яйца и 0,5 стакана молока.
Изюм предварительно промыть и замочить, затем обсушить. Перемешать муку с изюмом и добавит в творожную массу. Должна получиться мягкая пластичная масса.
Сушки замочить в молоке, примерно в течение 5 минут.
На раскалённую сковороду выложить сушки, заполнить сердцевины творожной начинкой и обжаривать в течение 2-4 минут с каждой стороны.
1. Замочить сушки в молоке минут на 15-20, чтобы они набухли. Не передержать, чтобы сушки не расползлись.
2. Шампиньоны, лук и чеснок мелко нарезать. Слегка обжарить лук и чеснок на разогретом подсолнечном масле, добавить фарш и жарить 5-7 минут на среднем огне, периодически помешивая, посолить, поперчить, остудить.
3. Добавить сметану и шампиньоны, хорошо перемешать. Противень смазать маслом или застелить бумагой. Сушки наполнить фаршем. Фаршированные сушки посыпать мелко натертым сыром. Запекать сушки 20 минут в предварительно нагретой до 180 градусов духовке.
Подготавливаем используемые ингредиенты.
Сушки выкладываем в посуду, заливаем молоком, добавляем горячей воды так, чтобы жидкость покрыла сушки. Теплая жидкость позволит сушкам быстрее размякнуть. Однако необходимо следить за тем, чтобы их не передержать, чтобы они не развалились.
Фарш подготавливаем. Если он был заморожен, размораживаем. Также в фарш можно по желанию добавить лук. Далее наш фарш солим и перчим по вкусу.
Сыр трем на мелкой терке.
Добавляем к сыру майонез и чеснок, все перемешиваем.
Самое главное - чтобы отверстия в сушках совпадали по размеру с толщиной сосисок. Прикиньте, сколько сушек Вам понадобится, и сложите их в глубокую емкость. У меня на каждую сосиску ушло по 6 сушек, всего 10 сосисок, почти вся пачка. Сушки замочить в подсоленном молоке,...
Когда сушки достаточно размокнут, необходимо одеть их на сосиски, предварительно каждую сосиску слегка смазать горчицей. Края сосисок должны выглядывать, так как при тепловой обработке они немного уменьшатся в длину. Уложить этих гусениц в огнеупорную форму. Я ее...
Посыпать тертым сыром и в духовку до зарумянивания сыра. Температура и время зависят от Вашей духовки.
Когда сыр хорошо зарумянится, сушки будут с хрустящей корочкой, но мягкие и нежные внутри.
Если такие сосиски подать с гарниром, получится сытный ужин. А если без гарнира, то можно и на завтрак. Выбирайте сами. При подаче можно капнуть кетчупом. Получается очень вкусно! Приятного аппетита!
Подготовим ингриендиенты.
На очищенные от оболочки сосиски надеваем по 6 сушек.
Перекладываем в прямоугольную тарелку или форму и заливаем молоком. Оставляем на время до 30 минут (пока сушки не станут мягче). В течение этого времени сосиски с сушками необходимо переворачивать.
Затем выкладываем сосиски с сушками в форму для выпекания.
Обмазываем сметаной или майонезом,
Лук и грибы нарезать мелко, после обжарить в растительном масле.
Нарезать ветчину
мелко.
Соединить грибы с мелко порезанной ветчиной
и тертым сыром (крупная терка), все хорошенько перемешать.
Для того, чтобы приготовить запечённые сушки с фаршем вам понадобятся простые сушки (без ароматизаторов и наполнителей) любого размера, я использую «малютку», любой фарш (в моём случае свиной), стакан молока, небольшая луковица, по 50 г сметаны и сыра, соль и...
Прежде всего, замочите сушки в молоке на 25-30 минут. если молоко не покрывает их полностью, периодически помешивайте для равномерной пропитки.
Лук мелко порубите.
Сыр натрите на мелкой тёрке.
Смешайте фарш с луком, посолите по вкусу.
Сушки положить в тарелку и залить молоком. Оставить на 4~5 минут. Сушки должны размякнуть снаружи, но остаться твёрдыми в середине. Если сушки не покрыты молоком полностью, то через 2~3 минуты их нужно перевернуть.
Пока сушки размачиваются, сделать начинку. Творог смешать с сахаром и яйцом до однородной массы. Для улучшения вкуса ватрушек лучше использовать не творог с сахаром, а сладкую ванильную творожную массу. Сушки вынуть из молока и разложить на противне, застеленном бумагой...
Запекать в разогретой до t=180~200°C духовке 10~12 минут - до лёгкого зарумянивания поверхности творога. Также можно посмотреть:
Начинаем с того, что подготавливаем сушки. Для этого перекладываем их в глубокую миску и заливаем молоком. Чтобы они хорошо и равномерно размокли, ёмкость желательно брать с широким плоским дном, а молоко предварительно подогреть. Но если вы забыли это сделать и влили...
Пока сушки разбухают, делаем мясную начинку. Тут сложного ничего нет, технология точно такая же, как при приготовлении мясной массы на котлеты. В фарш вбиваем яйцо, трём на средней тёрке очищенную луковицу, солим и перемешиваем.
Проверяем сушки. Если они набухли и стали мягкими, но главное не превратились в кашу, можно выкладывать их в форму для запекания. На каждую сушку кладём по одной чайной ложке фарша. Какая-то часть его попадёт в полость сушки, какая-то останется наверху.
Выдавливаем на фарш по капле кетчупа и майонеза. Этого можно не делать, если не любите такие соусы. Заливаем в форму молоко, в котором размокали сушки. Они должны быть погружены в него наполовину. Запеченные сушки с фаршем в духовом шкафу готовятся полчаса при...
Сосиски очищаем от пленки. При покупке сушки главное учесть размер дырочки, чтобы продеть сквозь нее сосиску. Так как у меня не получилось такое найти я разрезала наши сосиски.
Итак, берем сосиску и продеваем сушки. У меня получилось только 5.
Далее кладем в молоко и переворачивая даем немного сушке набраться молоком.
Далее кладем на сковороду или в духовку. Сверху кладем натертый сыр и печем или протушиваем до растворения сыра. Подавать теплым. Приятного аппетита!
Сушки залить молоком , оставить до набухания.
Для начинки : Фарш обжарить с мелко нарезанным луком, добавить чили перец и оливки, нарезанные кольцами. Приправить специями.
Подготовленные сушки выложить на противень.
В середину каждой положить мясную начинку, капнуть чуть майонезом и посыпать аккуратно тертым сыром.
Запекать 15 минут при 170 градусах.
Прежде всего включите духовку, она должна нагреться до 180°C к моменту запекания.
Каждую сосиску разрезать пополам.
Сыр нарезать на тонкие полосочки и обмотать пояском вокруг сосисок, сверху перебинтовать их беконом, окольцевать каждую сосиску двумя сушками с обоих сторон.
Молоко хорошенько нагреть и опустить соссисочно-сушечные сооружения в теплое молоко и дать им немного размокнуть в молоке. Если хотите чтобы сушки были более хрустящими, то размачивать не сильно, если хотите помягче, смело подержите их подольше.
Выложите колеса на смазанный маслом противень и запекайте 10 минут в уже разогретой духовке.
сушки замочить в молоке (следите чтоб не развалились)
прокрученный на мясорубке или порезанный лук, фарш и немного воды хорошо вымешать,заполнить этой смесью сушки
намазать майонезам и посыпать сыром
поставить в духовку, жарить до золотистой корочки.