ЛентаРецептыДрузья 

Сушка - 129 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
пирожного картошки из сушек
сушки — 600 грамм
сливочное масло — 250 грамм
сгущенное молоко — 1 банка
какао — 3 столовые ложки
Приготовление пирожного кар...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 5348 ккал
Калорий на грамм: 3.74 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Берём необходимое количество сушек.

Пропускаем через мясорубку.

Отдельно кладём в глубокую емкость: сливочное масло,

сгущёнку,

какао.

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
Яблоки 4 шт.
Вода 1 л
Лимон 0,5 шт.
Ванильная эссенция 2 ч.л
Корица молотая по вкусу
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 291 ккал
Калорий на грамм: 0.19 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

1. Моем яблоки, вырезаем сердцевину с плодоножкой и нарезаем ломтиками, не слишком тонкими, примерно в 0,5 см.

2. Заливаем кусочки яблок водой с выжатым лимонным соком в миске.

3. Пусть яблоки полежат в лимонной воде 30 минут или около того. Поместите их на бумажное полотенце, чтобы впиталась лишняя вода.

4. Нанизываем яблоки на плотную нить, оставляя между ломтиками достаточный промежуток для прохождения воздуха и оставляем в хорошо проветриваемом помещении на 3 дня.

5. Можно посушить яблоки в дегидраторе/сушилке при температуре 57°С или 41°С (тогда сушка занимает примерно 40 часов).

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
сушки - 200 г,
молоко или вода для замачив...
сыр твердый (я брала "Гауда...
майонез,
растительное масло
для начинки
курица или свинина + говяди...
зелень петрушки, укропа,
соль,
перец,
майонез - 1 столовая ложка,
лук репчатый - 1 шт,
чеснок - 1 зубчик
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1622 ккал
Калорий на грамм: 2.6 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Сушки положить в миску и залить молоком или водой (сушки должны быть полностью покрыты жидкостью, но если жидкости недостаточно, их можно периодически перемешивать). Оставить набухать на ~10-15 минут (сушки должны немного набухнуть, но не размокнуть).

Приготовить начинку. Мясо прокрутить на мясорубке или измельчить в блендере. Лук очистить и мелко нарезать. Чеснок очистить и мелко нарубить или пропустить через чесночный пресс. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. В разогретой с растительным маслом сковороде...

Фарш хорошо перемешать. Противень смазать маслом и выложить на него сушки.

На каждую сушку положить немного фарша в виде небольшой горки.

Полить сушки майонезом (по-желанию) и посыпать тертым сыром.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
Сушки — 500 Грамм (Сушки ну...
Молоко — 1 Литр
Фарш — 700 Грамм
Лук репчатый — 2 Штуки
Сыр — 80 Грамм
Чеснок — 3 Зубчика
Зелень — - По вкусу
Соль — - По вкусу
Перец — - По вкусу
Масло растительное — 4 Ст. ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 5608 ккал
Калорий на грамм: 2.21 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Сушки залить молоком и оставить на 25 минут.

Лук почистить, мелко порезать.

Чеснок почистить, мелко порезать.

Зелень вымыть, мелко порезать.

Фарш смешать с порезанными луком, чесноком, зеленью. Добавить соль, перец. Хорошо перемешать.

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
300 г сосисок (6 штук)
300 г сушек (36 штук)
100 г сыра
1-2 ст.л. сметаны или майон...
500-700 мл молока для замач...
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2624 ккал
Калорий на грамм: 1.82 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Сосиски очистить от оболочки. Надеть на каждую сосиску по 6 сушек (или больше, если сосиски длиннее).

Сложить их в емкость, залить молоком. Оставить размокать на 15-30 минут (периодически переворачивать, чтобы сушки равномерно размокли).

Сыр натереть на крупной терке.

Сосиски в сушках выложить в форму или просто на противень.

Смазать сметаной (или майонезом).

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
18-20 сушек
70 г сыра
150 г копченой курицы
½ болгарского перца
200 мл молока
Несколько зеленых оливок
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1406 ккал
Калорий на грамм: 2.24 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Меленько порезать копченую курочку, сыр натереть на терке.

Смешать сыр и курицу.

Порезать маленькими кубиками болгарский перец.

Мелко порезать оливки. Смешать все ингредиенты для начинки.

Бублики замачиваем в тёплом молоке. Они должны быть слегка мягкие, но не разлезшиеся. Мягонькие бублики фаршируем полученной начинкой.

0 лайков
Готовится: 30 мин
5 ингредиентов / Обзор этапов
Сосиски — 6 Штук
Сушки — 36 Штук
Сыр твердый — 100 Грамм
Майонез или сметана — 2 Ст....
Молоко — 500 Миллилитров
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2748 ккал
Калорий на грамм: 2.11 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Очищаем сосиски от пленки и на каждую сосиску наденьте сушки.

Складываем "одетые" сосиски в глубокую емкость и заливаем молоком минут на 20-30. Время замачивания зависит от того, насколько твердые сушки. Следите, чтобы они не размокли в кашу. Периодически переворачиваем сосиски в молоке.

Форму, в которой будете запекать сосиски, слегка смажьте маслом. Выкладываем сосиски в форму и смазываем сметаной или майонезом.

Посыпаем сосиски тертым сыром и отправляем в нагретую до 180-200 градусов духовку минут на 15-20.

0 лайков
Готовится: 40 минут
8 ингредиентов / Обзор этапов
Творог "Простоквашино" 2% 2...
Молоко Простоквашино 2,5 % ...
Яйца куриные 2 штуки
Сахар 2 столовые ложки
Ванилин 1 пакетик
Изюм 0.5 стакана
Сушки (маленькие, несладкие...
Мука пшеничная 2 столовые л...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1752 ккал
Калорий на грамм: 1.75 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Творог растереть с сахаром и ванилином.

Добавить яйца и 0,5 стакана молока.

Изюм предварительно промыть и замочить, затем обсушить. Перемешать муку с изюмом и добавит в творожную массу. Должна получиться мягкая пластичная масса.

Сушки замочить в молоке, примерно в течение 5 минут.

На раскалённую сковороду выложить сушки, заполнить сердцевины творожной начинкой и обжаривать в течение 2-4 минут с каждой стороны.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
Сушки 200 г
Фарш 200 г
Сыр 100 г
Сметана 50 г
Лук-шалот 1 шт
Чеснок 1 зуб
Молоко 2 ст
Шампиньоны 2 шт
Подсолнечное масло
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2107 ккал
Калорий на грамм: 1.91 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

1. Замочить сушки в молоке минут на 15-20, чтобы они набухли. Не передержать, чтобы сушки не расползлись.

2. Шампиньоны, лук и чеснок мелко нарезать. Слегка обжарить лук и чеснок на разогретом подсолнечном масле, добавить фарш и жарить 5-7 минут на среднем огне, периодически помешивая, посолить, поперчить, остудить.

3. Добавить сметану и шампиньоны, хорошо перемешать. Противень смазать маслом или застелить бумагой. Сушки наполнить фаршем. Фаршированные сушки посыпать мелко натертым сыром. Запекать сушки 20 минут в предварительно нагретой до 180 градусов духовке.

0 лайков
Готовится: 50 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Сушки шт.
Молоко 30мл
Фарш мясной 100гр
Сыр любой 300гр
Майонез 100стол.л.
Чеснок 2зубч.
Поваренная соль по вкусу
Перец по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 10654 ккал
Калорий на грамм: 5.45 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Подготавливаем используемые ингредиенты.

Сушки выкладываем в посуду, заливаем молоком, добавляем горячей воды так, чтобы жидкость покрыла сушки. Теплая жидкость позволит сушкам быстрее размякнуть. Однако необходимо следить за тем, чтобы их не передержать, чтобы они не развалились.

Фарш подготавливаем. Если он был заморожен, размораживаем. Также в фарш можно по желанию добавить лук. Далее наш фарш солим и перчим по вкусу.

Сыр трем на мелкой терке.

Добавляем к сыру майонез и чеснок, все перемешиваем.

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
Молоко — 1/2 л
Горчица (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Сыр твердый (по вкусу)
Сушки (маленькие, несладкие...
Сосиска (детские, 10 шт.) —...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1633 ккал
Калорий на грамм: 1.6 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Самое главное - чтобы отверстия в сушках совпадали по размеру с толщиной сосисок. Прикиньте, сколько сушек Вам понадобится, и сложите их в глубокую емкость. У меня на каждую сосиску ушло по 6 сушек, всего 10 сосисок, почти вся пачка. Сушки замочить в подсоленном молоке,...

Когда сушки достаточно размокнут, необходимо одеть их на сосиски, предварительно каждую сосиску слегка смазать горчицей. Края сосисок должны выглядывать, так как при тепловой обработке они немного уменьшатся в длину. Уложить этих гусениц в огнеупорную форму. Я ее...

Посыпать тертым сыром и в духовку до зарумянивания сыра. Температура и время зависят от Вашей духовки.

Когда сыр хорошо зарумянится, сушки будут с хрустящей корочкой, но мягкие и нежные внутри.

Если такие сосиски подать с гарниром, получится сытный ужин. А если без гарнира, то можно и на завтрак. Выбирайте сами. При подаче можно капнуть кетчупом. Получается очень вкусно! Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 1 час
7 ингредиентов / Обзор этапов
Ингредиенты:
2 упаковки сушек
0,5 кг фарша
чеснок
приправы
300г сыра
паприка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2807 ккал
Калорий на грамм: 3.37 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 1 ч
5 ингредиентов / Обзор этапов
Молоко 500мл
Сушки шт.
Сосиски 36шт.
Твёрдый сыр 6гр
Сметана 100стол.л.
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 9144 ккал
Калорий на грамм: 2.12 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Подготовим ингриендиенты.

На очищенные от оболочки сосиски надеваем по 6 сушек.

Перекладываем в прямоугольную тарелку или форму и заливаем молоком. Оставляем на время до 30 минут (пока сушки не станут мягче). В течение этого времени сосиски с сушками необходимо переворачивать.

Затем выкладываем сосиски с сушками в форму для выпекания.

Обмазываем сметаной или майонезом,

0 лайков
Готовится: 30 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Ветчина 150гр
Майонез 40гр
Твёрдый сыр 70гр
Шампиньоны 50гр
Молоко 200мл
Лук 1шт.
Сушки шт.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 882 ккал
Калорий на грамм: 1.48 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Лук и грибы нарезать мелко, после обжарить в растительном масле.

Нарезать ветчину

мелко.

Соединить грибы с мелко порезанной ветчиной

и тертым сыром (крупная терка), все хорошенько перемешать.

0 лайков
Готовится: 30 мин.
8 ингредиентов / Обзор этапов
Лук репчатый 70 г
Масло подсолнечное рафиниро...
Молоко 200 мл
Свиной фарш 200 г
Сметана 50 г
Соль 1 щепотка
Сушки 200 г
Сыр Маасдам 50 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2237 ккал
Калорий на грамм: 2.65 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Для того, чтобы приготовить запечённые сушки с фаршем вам понадобятся простые сушки (без ароматизаторов и наполнителей) любого размера, я использую «малютку», любой фарш (в моём случае свиной), стакан молока, небольшая луковица, по 50 г сметаны и сыра, соль и...

Прежде всего, замочите сушки в молоке на 25-30 минут. если молоко не покрывает их полностью, периодически помешивайте для равномерной пропитки.

Лук мелко порубите.

Сыр натрите на мелкой тёрке.

Смешайте фарш с луком, посолите по вкусу.

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
10~15 штук сушек
~200мл молока
100г творога
1~2 ст ложки сахара
1 яйцо
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1126 ккал
Калорий на грамм: 2.06 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Сушки положить в тарелку и залить молоком. Оставить на 4~5 минут. Сушки должны размякнуть снаружи, но остаться твёрдыми в середине. Если сушки не покрыты молоком полностью, то через 2~3 минуты их нужно перевернуть.

Пока сушки размачиваются, сделать начинку. Творог смешать с сахаром и яйцом до однородной массы. Для улучшения вкуса ватрушек лучше использовать не творог с сахаром, а сладкую ванильную творожную массу. Сушки вынуть из молока и разложить на противне, застеленном бумагой...

Запекать в разогретой до t=180~200°C духовке 10~12 минут - до лёгкого зарумянивания поверхности творога. Также можно посмотреть:

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
- сушки - 1 пачка, можно вз...
- фарш - 150 г, в данном сл...
- молоко - 2 стакана объёмо...
- яйцо - 1 шт.;
- небольшая головка репчато...
- соль;
- кетчуп;
- майонез.
Питательные вещества : 89%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 665 ккал
Калорий на грамм: 1.23 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Начинаем с того, что подготавливаем сушки. Для этого перекладываем их в глубокую миску и заливаем молоком. Чтобы они хорошо и равномерно размокли, ёмкость желательно брать с широким плоским дном, а молоко предварительно подогреть. Но если вы забыли это сделать и влили...

Пока сушки разбухают, делаем мясную начинку. Тут сложного ничего нет, технология точно такая же, как при приготовлении мясной массы на котлеты. В фарш вбиваем яйцо, трём на средней тёрке очищенную луковицу, солим и перемешиваем.

Проверяем сушки. Если они набухли и стали мягкими, но главное не превратились в кашу, можно выкладывать их в форму для запекания. На каждую сушку кладём по одной чайной ложке фарша. Какая-то часть его попадёт в полость сушки, какая-то останется наверху.

Выдавливаем на фарш по капле кетчупа и майонеза. Этого можно не делать, если не любите такие соусы. Заливаем в форму молоко, в котором размокали сушки. Они должны быть погружены в него наполовину. Запеченные сушки с фаршем в духовом шкафу готовятся полчаса при...

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
тонкие сосиски — 6 шт
сушки — 36 шт
молоко — 100 мл
сыр — 10 г
растительное масло — для жа...
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2139 ккал
Калорий на грамм: 2.76 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Сосиски очищаем от пленки. При покупке сушки главное учесть размер дырочки, чтобы продеть сквозь нее сосиску. Так как у меня не получилось такое найти я разрезала наши сосиски.

Итак, берем сосиску и продеваем сушки. У меня получилось только 5.

Далее кладем в молоко и переворачивая даем немного сушке набраться молоком.

Далее кладем на сковороду или в духовку. Сверху кладем натертый сыр и печем или протушиваем до растворения сыра. Подавать теплым. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
Сушки – 300 гр.
Фарш ( свиной ) – 350 гр.
Молоко – 1 стакан
Лук репчатый - 1 шт.
Оливки – 10 шт.
Чили перчик – 1 шт.
Майонез – 4 ст.л.
Сыр – 50 гр.
Приправа к мясу количество ...
Соль, перец
Растительное масло
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2794 ккал
Калорий на грамм: 2.54 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Сушки залить молоком , оставить до набухания.

Для начинки : Фарш обжарить с мелко нарезанным луком, добавить чили перец и оливки, нарезанные кольцами. Приправить специями.

Подготовленные сушки выложить на противень.

В середину каждой положить мясную начинку, капнуть чуть майонезом и посыпать аккуратно тертым сыром.

Запекать 15 минут при 170 градусах.

0 лайков
Готовится: 20 мин.
5 ингредиентов / Обзор этапов
250 г сушек (24 шт.)
250 г тонких сосисок (6 шт....
50 г твердого сыра
100 г тонко нарезанного бек...
250 мл молока
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2016 ккал
Калорий на грамм: 2.24 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Прежде всего включите духовку, она должна нагреться до 180°C к моменту запекания.

Каждую сосиску разрезать пополам.

Сыр нарезать на тонкие полосочки и обмотать пояском вокруг сосисок, сверху перебинтовать их беконом, окольцевать каждую сосиску двумя сушками с обоих сторон.

Молоко хорошенько нагреть и опустить соссисочно-сушечные сооружения в теплое молоко и дать им немного размокнуть в молоке. Если хотите чтобы сушки были более хрустящими, то размачивать не сильно, если хотите помягче, смело подержите их подольше.

Выложите колеса на смазанный маслом противень и запекайте 10 минут в уже разогретой духовке.

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
Сушки — 0,5 кг
Фарш мясной (любой)
Лук репчатый — 1 шт
Молоко — 0,5 л
Майонез
Сыр твердый
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2050 ккал
Калорий на грамм: 1.88 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Много
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

сушки замочить в молоке (следите чтоб не развалились)

прокрученный на мясорубке или порезанный лук, фарш и немного воды хорошо вымешать,заполнить этой смесью сушки

намазать майонезам и посыпать сыром

поставить в духовку, жарить до золотистой корочки.

Загрузить еще
Найдено за 0.1469 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?