ЛентаРецептыДрузья 

Сырники - 3 556 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится: 20 мин.
5 ингредиентов / Обзор этапов
На 8 сырников
творог( у меня 18%) - 500 ...
манная крупа - 8 ст.л.
сахар - по вкусу( я бы воо...
варёное сгущённое молоко(ва...
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1966 ккал
Калорий на грамм: 2.51 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Творог перетираем с сахаром( я взбила блендером). В следующий раз сахар класть не буду, т.к. варёнка даёт сладость, достаточную для меня)))

добавляем манку и тщательно перемешиваем.

оставляем в сторону минут на 10.

Влажными руками формируем лепёшку, в середину которой кладём 1 ч.л. варёнки, и закрываем, чтобы начинка оказалась внутри.

Обжариваем на небольшом количестве масла с двух сторон минуты по 2 с каждой стороны.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
сырники
творог 300 г
яйцо 1 г
мука 80 г
разрыхлитель 1 ч. л.
сахар 50 г
курага 50 г
крем
сметана 100 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1518 ккал
Калорий на грамм: 2.55 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Готовим сырники. Творог растереть с сахаром.

Готовим сырники. Творог растереть с сахаром.

Добавить яйцо, тщательно перемешать.

Добавить яйцо, тщательно перемешать.

Курагу порезать на кусочки, добавить к творожной смеси.

0 лайков
Готовится: 30 минут
8 ингредиентов / Обзор этапов
Творог (Для меня идеальный ...
Яйцо куриное — 2 шт
Крупа манная (С небольшой г...
Сметана (любая, можно замен...
Разрыхлитель теста — 1 ч. л...
Цедра апельсина (Цедра одно...
Ванилин (щепотка, по вкусу)...
Черника (замороженная, либо...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1021 ккал
Калорий на грамм: 1.84 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Ингридиенты.

Включаем духовку на 180 градусов. Выкладываем ингридиенты в форму. Творог мне больше нравится не сухой, а в фольге. Цедру лимона натираем на мелкой тёрке, трём только верхний слой, до белой кожицы.

Смешиваем всё до однородной массы. Раньше я измельчала блендером, а как-то раз не было времени на это, и без блендера мне даже больше понравилось. Консистенция напоминает густую сметану.

Берём формочки. У меня силиконовые 3,5х7 см, маслом я их не смазываю. Выкладываем в каждую по 1 ст. л. творожного теста.

В серединку кладём примерно по 0,5 ст. л замороженных ягод. Я делала с брусникой, вишней без косточки, малиной, с изюмом, и т. д. На фото показаны примеры начинки. Но больше всего мне нравится с черникой! В конце рецепта фото будут именно с ней. Сверху кладём чуть...

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
Творог (пачка - 250 г) — 1 ...
Мармелад (по половинке на с...
Мука — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт
Сахар — 2 ст. л.
Соль
Масло растительное (для жар...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1024 ккал
Калорий на грамм: 2.64 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Из такого количества продуктов получится 4 сырника, поэтому я взяла 2 мармеладки и разрезала их по высоте, получилось 4. Т.к. в данном случае творога было больше, то и мармеладинок я взяла больше. Венчиком взбить яйцо с сахаром и солью. Перемешать с творогом. Добавить...

На предварительно разогретую сковородку с растительным маслом ложкой выложить тесто. В центре сделать ложкой небольшие углубления и в каждое положить по кусочку мармелада.

Затем положить еще немного творога. Жарить под крышкой.

0 лайков
Готовится: 20 минут
8 ингредиентов / Обзор этапов
Творог — 400 г
Сахар коричневый (ТМ "Мистр...
Яйцо куриное (крупное ) — 1...
Крупа манная — 3 ст. л.
Мука (1 ст.л. в тесто + 2 с...
Мята (сухая, без горки ) — ...
Мак ( с горкой ) — 1 ст. л.
Разрыхлитель теста (0,5 пак...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1976 ккал
Калорий на грамм: 2.81 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Соединить яйцо с творогом.

Добавить сахар и

взбить миксером до однородной консистенции.

Добавить мяту,

мак

0 лайков
Готовится: 40 минут
9 ингредиентов / Обзор этапов
Творог — 800 г
Цукаты (из дыни) — 150-200 ...
Яйцо куриное — 2 шт
Какао-порошок — 2 ч. л.
Сахар — 0,5 стак.
Мука пшеничная (0,5 стакана...
Разрыхлитель теста — 1 ч. л...
Сливки (11%) — 100 мл
Масло растительное (для жар...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4048 ккал
Калорий на грамм: 2.57 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

1. Цукаты нарезать кубиками. Дынные можно заменить любыми другими. Цукаты надо брать мягкие, вяленые. Такие часто продают в магазинах в отделах, где сухофрукты

2. Яйца смешать с сахаром и какао.

3. Добавить творог, сливки и цукаты. Творог можно пропустить через мясорубку или протереть через сито, я очень люблю белые крупинки творога в сырниках.

4. Муку смешать с разрыхлителем, добавить к творогу и вымесить тесто до однородности. Муку насыпать по чуть-чуть, если мало - добавить. (Я ее чаще всего на глаз кладу, ориентируясь на консистенцию теста).

5. Мокрыми руками скатать из теста шарики и обвалять их в муке, придать форму котлеток.

0 лайков
Готовится: 20 минут
9 ингредиентов / Обзор этапов
Творог — 300 г
Сметана (для украшения..ну ...
Яйцо куриное — 1 шт
Крахмал кукурузный — 2 ст. ...
Крупа манная — 2 ст. л.
Сода — 1 г
Масло подсолнечное (для жар...
Персик (консервированные в ...
Мандарин (дляукрашения) — 2...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2238 ккал
Калорий на грамм: 2.99 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Собираем ингредиенты

Всё смешиваем в однородную массу, добавляем нарезанные кусочками персики

Обжариваем на среднем огне по несколько минут с каждой стороны (выход-8штук)

Выкладываем на тарелку, поливаем сметаной, и начинаем украшать

Как-то так.. Сырники выходят нежными и ароматными. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 1 ч
10 ингредиентов / Обзор этапов
Для сырников: 600гр
Творог 5стол.л.
Сахар 40гр
Кокосовая стружка 2шт.
Яйца 3стол.л.
Вареное сгущенное молоко 40...
Мука 1стол.л.
Сметана 1.5стак.
Для заливки: 3стол.л.
Сметана 1чайн.л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2185 ккал
Калорий на грамм: 1.87 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Ингредиенты для сырников.

Творог растираем с сахаром, добавляем яйца (в зависимости от влажности творога добавляйте яйца целиком или только желтки).

Добавляем кокосовую стружку - она не только придаст вкус и аромат, но и загустит творожную массу.

Из творожной массы формируем сырники, в центр каждого сырника кладем 1 ч. л. (чуть больше или меньше) варенной сгущенки. Во время формирования помогаем мукой.

Выкладываем сырники в формочки для кексов, смазываем сверху тонким слоем сметаны.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
250 г творога
3 ст.л. сахара
2\3 ч.л. соли
1\2 стакана молока
1 ч.л. сухих активных дрожж...
2 яйца
250 г муки
50 г сливочного масла
растительное масло для жарк...
сахараная пудра для посыпки
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2482 ккал
Калорий на грамм: 2.16 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 30 мин.
11 ингредиентов / Обзор этапов
Для бананов:
6 бананов
Соевый соус Kikkoman
мука
масло подсолнечное
Для сырников:
Творог - 500 гр
Сахар - 100 гр
1 яйцо
Мука - 100 гр + для обвал...
Для подачи - клубника, см...
Питательные вещества : 91%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 2141 ккал
Калорий на грамм: 2.54 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1) Бананы правильно выбрать спелые, но без черных пятнышек

2) Бананы обильно обмакнуть в соевый соус, затем обвалять в муке и жарить на разогретом масле до образования корочки со всех сторон

3) Подать, украсив тёртым шоколадом

4) Для сырников - яйцо взбить с сахаром, растереть творог, просеять муку, замешать однородное тесто

5) Слепить сырники

0 лайков
Готовится: 4
12 ингредиентов / Обзор этапов
Для сырников:
400 г творога жирностью 11%
100 г белого распаренного и...
50 г сахара
50 г муки
1 яйцо
мука, растительное масло дл...
Для соуса:
50 г мака
600 г сметаны
50 г сливочного масла
100 г сахара
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3699 ккал
Калорий на грамм: 2.53 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Соединить все ингредиенты сырников, вымесить массу до однородности. Скатать шарики диаметром 1,5-2 см, обвалять их в муке, выложить на блюдо и поставить в морозилку на 3 ч.

Мак залить кипятком, оставить под крышкой на 15 мин., чтобы распарился. Сливочное масло растопить на водяной бане, небольшое его количество нанести на стенки посуды, в которой масло топилось. Добавить сметану, мак и сахар, вымешать до однородности, поставить на слабый...

Обжаривать замороженные сырники во фритюре до образования румяной корочки. Выложить сырники в горшочек и залить сметанно-маковым соусом. Поставить в разогретую до 180°С духовку, довести до кипения и подавать горячими.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
200г творога (у меня домашн...
0,5 стакана муки + мука для...
0,5 стакана сахара
100г клубники
пакетик ванильного сахара
2 яйца
0,5 ч. ложки соды
клубника, сахарная пудра дл...
растительное масло для жарк...
стакан 240 мл
Питательные вещества : 90%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 1419 ккал
Калорий на грамм: 2.45 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1. Творог растереть с сахаром и яйцами в пышную массу. Добавить соду. Перемешать.

2. Добавить в творожную массу, просеянную муку, перемешать.

3. Клубнику нарезать кубиками и ввести аккуратно в тесто.

4. Рабочую поверхность присыпать мукой, выложить тесто (оно сильно липнет к рукам). С помощью муки сформировать "колбаску", нарезать ее на кусочки, из каждого кусочка сформировать сырники.

5. На сковороде разогреть масло, обжаривать сырники с двух сторон на среднем огне до готовности.

0 лайков
Готовится: 4
15 ингредиентов / Обзор этапов
Для сырников:
Творог - 500 гр.
Манная крупа – 100 гр.
Сахар – 4 ст. л.
Морковь – 2 шт. (средних)
Яичный белок – 4 шт.
Корица молотая – 1 ч.л.
Ванильный экстракт – 2 капл...
Для хлебных корзинок:
Хлеб тостовый – 4 шт.
Яичный желток – 4 шт.
Небольшой кусочек салями (л...
Сыр твердый – небольшой кус...
Помидорки черри или обычные
Зелень - пару веточек
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2383 ккал
Калорий на грамм: 2.17 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Сырники:

Морковь очистить, натереть на мелкой терке. Я использовала жмых, оставшийся от приготовления морковного сока.

Сахар смешать с корицей и ванильным экстрактом (или ванилином).

Творог соединить с корично-ванильным сахаром, тертой морковью, манной крупой и хорошо перемешать. Оставить на 20-30 мин. для набухания манки. У меня мягкий творог, но лучше использовать обычный, не мокрый, так как масса получилась не достаточно густая, хоть она и не...

Белки взбить в плотную пену. В несколько приемов ввести в творожную массу.

0 лайков
Готовится: 45 мин.
13 ингредиентов / Обзор этапов
Для сырников:
1 кг творога
1 стакан овсяных хлопьев
3 столовые ложки сахара
0,5 чайной ложки соли
3 - 4 яйца
150 - 200г изюма
мука
Для подливы:
200г сметаны
70 г сливочного масла
ванилин
5 столовых ложек сахара
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 5131 ккал
Калорий на грамм: 2.64 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Творог хорошо размять с сахаром. Добавить соль, яйца, овсяные хлопья. Перемешать. Дать постоять минут 15. Добавить 6-9 столовых ложек муки, в зависимости от влажности творога. Вымешать. Добавить промытый изюм.

В небольшой кастрюльке смешать все компоненты для подливки. Поставить на медленный огонь. И довести до однородной массы, непрерывно помешивая. Выключить.

Из получившейся массы сформировать шарики, сантиметра 4 в диаметре.

Приплюснуть их ладонями, получив небольшие лепешки. Выложить на противень на смазанную маслом фольгу или промасленную пергаментную бумагу. Выпекать до золотистой корочки.

Складывать плотно в приготовленную заранее кастрюльку с подливой.

0 лайков
Готовится: 30 мин.
14 ингредиентов / Обзор этапов
Для сырников:
400 гр. творога
2 яйца
1 большой банан
5 ст. л. муки
100 гр. сахара
Ванилин
Растительное масло для жарк...
Для соуса:
100 мл. молока
20 гр. сахара
1 желток
1 ч.л. крахмала
ванилин.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2278 ккал
Калорий на грамм: 2.37 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Смешать творог с яйцами, всыпать сахар, ванилин. Добавить банан. Пюрировать все блендером. По одной ложке, хорошо размешивая, добавить муку. Важно следить, чтобы тесто не было слишком густым. Выкладывать сырники на сковороду с разогретым подсолнечным маслом и обжарить...

Для соуса: вскипятить молоко вместе с ванилином, на минимальном огне постоянно помешивая всыпать крахмал. Когда смесь загустеет влить тонкой струйкой и не переставая мешать желток. Тщательно перемешать и убрать с огня.

Сырники остудить, выложить на соус. Украсить бананом и физалисом.

0 лайков
Готовится: 6
13 ингредиентов / Обзор этапов
Для сырников:
творог обезжиренный – 200 г...
яйцо маленькое – 1 шт.
манная крупа – 1 ст. л.
мед – 2 ст. л.
груша – 1 шт.
Для десерта:
груши – 2 шт.
орехи – 20 - 30 гр.
свекла – 1 ст. л. (натертая...
куркума – 0,5 ч.л.
Для украшения:
мята, клюква,орехи
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 919 ккал
Калорий на грамм: 1.14 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

2. Соединяем обезжиренный творог, яйцо, манную крупу и мед. Хорошо перемешиваем.

*По желанию можно добавить: ванилин, изюм, цедру и др.

3. Оставляем для разбухания манной крупы и образования воздушной массы.

4. Для формирования сырников я пользуюсь 2-мя ложками и чашкой с водой. Чтобы сырники получались красивые и не прилипали к ложкам надо обмакивать ложки в воду. Руки при этом остаются чистыми.

• Приготовить 7 листочков фольги.

0 лайков
Готовится:
14 ингредиентов / Обзор этапов
Для сырников
250 гр. творога
2 яйца
5 ст. ложек сахара
4 ст. ложки молока
1 пакетик ванильного сахара
2 - 3 ст. ложки муки
Соус
1,5 стакана молока
4 ст. ложки сахара
2 ст. ложки муки
2 желтка
10 гр. сливочного масла
ванильный сахар
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2489 ккал
Калорий на грамм: 2.2 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1) Взбить творог с молоком, до пышной однородной консистенции. Добавить яйца, сахар, винильку и снова взбить. Взбивать блендером, чтобы придать массе большей воздушности и нежности. По желанию на данном этапе можно добавить курагу или изюм.

2) Добавить в полученную смесь муку и тщательно перемешать. Если консистенция слишком жидкая, добавить больше муки. Главная изюминка этих сырников – нежная структура, поэтому в муке обваливать не нужно.

3) Разогреть сковороду с растительным маслом. Выкладывать массу ложкой. Обжарить сырники на медленном огне с двух сторон. Так как в рецепте используется мало муки, аккуратно переворачивать, чтобы не повредить верхнюю корочку.

4) Приготовить соус. Молоко, желтки, сахар, ванильку и муку взбить блендером и варить на медленном огне до загустения. Постоянно помешивать, чтобы не подгорело. Как только соус стал густым, снять с огня, добавить сливочного масла и снова взбить блендером. Дать время...

5) Как только соус стал густым, снять с огня, добавить сливочного масла и снова взбить блендером. Дать время немного загустеть и остыть.

0 лайков
Готовится: 1 час 30 минут
10 ингредиентов / Обзор этапов
Ингредиенты:
Творог 9% - 450 гр.
Крахмал - 1 ст. ложка
Манная крупа - 2 ст. ложки
Мука - 2 ст. ложки
Сахар - 2 ст. ложки
Яйцо - 1 шт.
Ванильный сахар - 1 ч. ложк...
Разрыхлитель - 1 ч. ложка б...
Масло растительное для обжа...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1831 ккал
Калорий на грамм: 2.65 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Яйцо взбить

Добавить разрыхлитель, ванильный сахар, сахар

Взбить

Добавить манную крупу

Взбить

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
Творог 400 г
сахар 2 ст. ложки
яйцо куриное 2 шт.
соль щепотка
ягоды 200 г
мука 3-4 ч. ложки
масло растительное (для жар...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1858 ккал
Калорий на грамм: 2.26 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1) Сначала необходимо очень хорошо взбить творог. Я готовлю сырники из нежирного творога. Как только масса взобьется, добавляем сахар и снова взбиваем хорошенько миксером.

2) В творожную массу добавить яйцо, немного соли и перемешать.

3) При помощи блендера нужно измельчить ягоды. Я использую замороженную клубнику и черную смородину.

4) Ягодное пюре соединить с творожной массой, перемешать до однородности.

5) Пришел черед добавления муки. Я советую понемногу добавлять и тотчас замешивать. Важно не переборщить с мукой, иначе в готовых сырниках не будет чувствоваться творог.

0 лайков
Готовится: 30 мин
6 ингредиентов / Обзор этапов
Для сырников: 400гр
Творог 3шт.
Яйца 2стол.л.
Сахар 4стол.л.
Мука 3стол.л.
Для жарки: 2стол.л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1593 ккал
Калорий на грамм: 2.4 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Подготовим продукты.

Высыпать творог в миску, хорошо размять вилкой.

Добавить сахар и яйца. Хорошо перемешать.

Добавляем муку по ложке, хорошенько вымешиваем.

У нас получается нежная сырная масса) Если хотите более плотные сырники - добавьте больше муки, если хотите нежные - муки сыпьте не много..

0 лайков
Готовится: 1 ч
12 ингредиентов / Обзор этапов
Для сырников: 500гр
Творог 2шт.
Куриные яйца 5стол.л.
Сахар 150гр
Мука 1чайн.л.
Разрыхлитель 1чайн.л.
Ванильная настойка 2стол.л.
Сметана 250гр
Для соуса: 2стол.л.
Сметана 2стол.л.
Сахарная пудра 1чайн.л.
Мак 50гр
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2524 ккал
Калорий на грамм: 2.11 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Ингредиенты для сырников. Для начала разогреваем духовку до 180 С.

Творог протираем через сито, добавляем сахар, 1 целое яйцо и желток (белок от него нам не потребуется), ваниль и щепотку соли. Все тщательно перемешиваем.

Муку просеиваем с разрыхлителем и добавляем к творогу. Перемешиваем. В зависимости от творога муки может понадобится больше или меньше.

Часть пшеничной муки (2 ст. л.) я заменила на кукурузную (но это делать совсем не обязательно). Творожную массу хорошо перемешиваем.

Я сырники выпекала в формах для кексов, поэтому творожную массу делала более мягкой, если у вас формочек для кексов нет, выпекать сырники можно сразу на противне, но тогда тесто для сырников должно хорошо держать форму, иначе, после запекания вы можете получить не...

Загрузить еще
Найдено за 0.0971 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?