ЛентаРецептыДрузья 

Сырный суп - 587 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
Смотрите также
Грибной суп из сушеных гриб...
Сырный суп с грибами (рецеп...
Корейский густой суп с гриб...
Грибной суп с сыром (рецепт...
 
Питательные вещества : 80%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 38 ккал
Калорий на грамм: 1.89 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1) Грибы перебрать, удалить червивые, у маслят почистить верхнюю пленочку, хорошо промыть. Крупные шляпки и ножки порезать, а мелкие можно использовать целыми. Положить грибы в кастрюлю, прокипятить три минуты, отвар слить, с ним уйдет пена и оставшаяся грязь. Грибы...

2) Почистить овощи. Картофель порезать кубиками и отправить в кастрюлю к грибам, варить 7 минут.

3) Лук и морковь мелко порезать.

4) Обжарить их слегка на сковороде с разогретым растительным или сливочным маслом и добавить в грибной суп.

5) Суп посолить, поперчить, положить лавровый лист и через пару минут можно снимать с огня. Петрушку, укроп, зеленый лук измельчить и подать отдельно на тарелке.

0 лайков
Готовится: 40 минут
10 ингредиентов / Обзор этапов
Бекон (у меня ломтиками) — ...
Картофель — 3 шт
Лук зеленый (пучок) — 70 г
Кукуруза (консервированная,...
Морепродукты (у меня заморо...
Сливки (жирность 10%) — 200...
Соль
Перец черный
Петрушка (свежая, для подач...
Крекер (сырный, для подачи)
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1451 ккал
Калорий на грамм: 1.06 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Бекон нарезать и обжарить до корочки в толстостенной кастрюле (у меня утятница).

Бекон вынуть, немного промокнуть салфетками от лишнего жира и отложить в отдельной тарелке.

Картофель нарезать среднего размера кусочками и начать обжаривать на вытопившемся из бекона жире.

Зеленый лук нарезать и добавить к картофелю.

К картофелю добавить кукурузу.

0 лайков
Готовится: 1 ч 30 мин
19 ингредиентов / Обзор этапов
1 л овощного бульона или во...
1 кг цветной капусты
500 г картофеля
1 средняя луковица
5 веточек шнитт-лука
100 мл жирных сливок
50 г сливочного масла
2 лавровых листа
2 ст. л. лепестков миндаля
оливковое масло «экстра вир...
соль, свежемолотый черныйпе...
Для сырных шариков:
1/2 стакана натертого парме...
1/4 стакана муки
1 яйцо
5 ст. л. молока
1 ст. л. сливочного масла
щепотка соли
растительное масло для фрит...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2932 ккал
Калорий на грамм: 0.94 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Налейте в сотейник молоко, добавьте сливочное масло и доведите до кипения. Всыпьте сразу всю муку с солью и постоянно мешайте деревянной ложкой, пока тесто не начнет отставать от стенок сотейника. Переложите тесто в миску и остудите. Добавьте яйцо и сыр и хорошо...

Поставьте разогреваться бульон. Очистите картофель и лук. Лук нарежьте кубиками, картофель – небольшими кусочками. Цветную капусту разберите на соцветия. Разогрейте в большой кастрюле 2 ст. л. оливкового и сливочное масло, добавьте лук и картофель и тушите под крышкой,...

Выньте из супа лавровый лист и измельчите суп блендером до состояния гладкого пюре. Добавьте сливки, посолите и поперчите.

Разделите тесто пополам и скатайте в две колбаски. Каждую разрежьте на 20 частей. Мокрыми руками скатайте 20 маленьких шариков. Выложите их на присыпанную мукой доску.

Разогрейте в кастрюле масло для фритюра. Жарьте по 6–8 шариков одновременно по 2 мин. – они должны стать золотистыми и хрустящими. Выкладывайте готовые шарики на бумажные полотенца.

0 лайков
Готовится: 90 минут
12 ингредиентов / Обзор этапов
Мука пшеничная (для тарелоч...
Крупа манная (для тарелочек...
Дрожжи (свежие, для тарелоч...
Соль (для тарелочек - 2 ст....
Вода (теплая, для тарелочек...
Масло растительное (для тар...
Сырок плавленый (для супа) ...
Грибы (для супа) — 200 г
Картофель (для супа) — 2 шт
Лук репчатый (для супа) — 1...
Перец черный (для супа)
Паприка сладкая (для супа)
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2740 ккал
Калорий на грамм: 1.94 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Много
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

К муке добавляем манку и соль (у меня адыгейская, она очень ароматная, с сухими травами), сверху крошим пальцами дрожжи, затем добавляем теплую воду и растительное масло. Замешиваем тесто.

Берем посуду необходимого размера (у меня стеклянная форма для запекания с крышкой, крышку использовала для выпекания мелкой тарелочки под салат, и две стеклянные мисочки из набора салатников, которые с крышечками складываются друг в друга, надеюсь, понятно объяснила),...

Даем нашим заготовкам для тарелочек подойти 10-15 минут и ставим в разогретую до 220 С духовку. Печем 25-30 минут. Достаем тарелочки и переворачиваем, пока горячие, чтобы выровнять донышко.

Вот такие съедобные тарелочки.

Для супа режем картошку, грибы (у меня замороженные маслята, но с шампиньонами тоже вкусно), лук режем мелко, сырки ломаем на кусочки, что бы они быстрее расплавились. В кипящую воду кладем картофель, грибы, лук, солим и варим 15 минут, затем добавляем сырки, перец и...

0 лайков
Готовится:
14 ингредиентов / Обзор этапов
Фарш куриный (для фрикаделе...
Яйцо куриное (для фрикаделе...
Крошка хлебная (желательно ...
Вода (для супа) — 1 л
Сыр плавленный (сливочный, ...
Картофель (небольшой) — 2 ш...
Капуста цветная (большое со...
Морковь — 1/2 шт
Сельдерей корневой (кусочек...
Лук-порей (белая часть) — 1...
Вермишель (щепотка) — 2 шт
Соль (по вкусу)
Перец белый (молотый, по вк...
Зелень (укроп, петрушка)
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1527 ккал
Калорий на грамм: 0.7 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Соединить в миске все ингредиенты для фрикаделек (Соль, перец, укроп, петрушка, фарш, яйцо, хлебную крошку)

Перемешать тщательно и убрать в холодильник на полчаса.

Пока фарш настаивается, подготовить продукты для супа. Картофель, морковь и сельдерей очистить, порей очень тщательно вымыть. Я приготовила 3 картофелины, но хватило 2-х.

Морковь и сельдерей очистить и нарезать соломкой, порей измельчить.

Картофель нарезать маленькими кусочками, капусту разобрать на совсем маленькие соцветия.

0 лайков
Готовится:
4 ингредиента / Обзор этапов
Сырок для супа - 2 шт (на...
Картофель - 3 шт (крупные...
Лук - 1 шт
морковь 1 шт
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 908 ккал
Калорий на грамм: 0.37 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Супчик наверное не очень оригинальный, но зато очень вкусный... У меня дома он всегда идет на ура!!!

Вскипятить воду или заранее приготовленный куриный или мясной бульон (с ним будет в разы вкуснее) и растворить в ней/ом постоянно помешивая, предварительно нарезанные сырки.

Нарезать картофель (у меня брусочками деть любит) и положить его в наш сырный бульон. Собственно, время варки картофеля равно времени приготовления нашего супа!

Порезать лук и натереть морковку. Пожарить их на растительном масле и опустить все в кастрюлю с супом. Подождать пока картошка дойдет до готовности и все - суп готов. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится:
21 ингредиент / Обзор этапов
1,5л воды
~300г картофеля
1 средняя морковь (~150г)
80~100г вермишели,
1 ч ложка соли
перец
2~3 лавровых листа
зелень
КУРИНЫЕ КЛЁЦКИ:
200г куриного мяса
1 маленькая луковица (50г)
1/4 ч ложки соли
сода на кончике ножа
СЫРНЫЕ КЛЁЦКИ:
60г сыра
1 яйцо
1 ст ложка муки (20~25г)
щепотка соли
перец
сода на кончике ножа
при желаниии - 1~3 капли со...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1530 ккал
Калорий на грамм: 0.6 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Картофель очистить и порезать маленькими кубиками. Промыть в холодной воде от крахмала. Морковь очистить и порезать кругами.

В кастрюле довести до кипения 1,5 литра воды. Все овощи сложить в кастрюлю. Варить 15 минут. Пока варятся овощи, подготовить две массы для клёцек. Куриная масса Куриное мясо пропустить через мясорубку. Луковицу натереть на самой мелкой тёрке в кашицу.

Смешать куриный фарш, луковую пасту, соль, перец и соду. Сырная масса Сыр натереть на средней тёрке. В миске разбултыхать яйцо с солью и перцем. Если хочется острого вкуса, то добавить соус "Табаско" или куркуму или карри или острый красный перец. Всыпать тёртый сыр.

Перемешать. Насыпать муку с содой, ещё раз перемешать. Оллжно получиться липкое довольно густое тесто. Если тесто жидкое, то добавить ещё муку.

Овощной суп посолить и при помощи двух ложек запустить куриные клёцки. Размер одной клёцки должен быть примерно с половину чайной ложки.

0 лайков
Готовится:
15 ингредиентов / Обзор этапов
Картофель (крупный) — 2-3 ш...
Морковь — 0,5 шт;
Лук репчатый — 1 шт;
Грудинка копченая свиная (м...
Соль, специи, приправа для ...
Лист лавровый — 1 шт;
Масло растительное — 2-3 ст...
Вермишель — 3 ст.л.;
Вода — 2-2,5 л;
Для сырных клецок: ;
Сыр твердый — 50 г;
Яйцо — 1 шт;
Мука — 4-5 ст.л.;
Перец свежемолотый черный (...
Перец болгарский сладкий (к...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2220 ккал
Калорий на грамм: 0.65 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Картофель очистить, помыть, порезать кубиками прямо в кастрюлю. Залить водой и поставить кастрюлю на огонь. Когда вода закипит, убрать пену, воду посолить. Варить картофель минут 15-20.

Лук нарезать небольшими кусочками, морковь - кубиками. Обжарить овощи на растительном масле до мягкости лука.

Грудинку (выбирайте более мясную) порезать кубиками.

Когда картофель будет почти готов, добавить в кастрюлю обжаренные лук с морковью.

Также добавить копченую свиную грудинку. Кипятить суп на медленном огне 10 минут. Затем добавить специи, приправу для супа. Также добавить в суп вермишель и лавровый лист.

0 лайков
Готовится: 60 минут
16 ингредиентов / Обзор этапов
Бульон (любой мясной, для с...
Картофель (для супа) — 2-3 ...
Морковь (для супа) — 1 шт
Лук репчатый (для супа) — 1...
Томатная паста (или томатны...
Перец болгарский (для супа)...
Базилик (сухой, для супа)
Масло растительное (для заж...
Лавровый лист (для супа)
Мука (для "улиток")
Яйцо (для "улиток") — 1 шт
Вода (холодная, для "улиток...
Сыр твердый (любой, для "ул...
Сметана (для "улиток") — 1 ...
Паприка сладкая (молотая (и...
Соль
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2011 ккал
Калорий на грамм: 0.75 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Приготовить бульон. Добавить в него нарезанный картофель.

Приготовить зажарку из лука, моркови и томатной пасты. Для детей пасту можно заменить томатным соком. А можно, и без пасты вовсе.

В суп добавить сладкий перец. Можно добавить любые овощи, которые Вам нравятся. В конце добавить зажарку, базилик, лавровый лист. Не забудьте посолить. В общем, приготовить обычный суп.

Из муки, яйца, воды и горстки соли замесить крутое тесто.

Оставить его под чашкой на 15 минут.

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
Рыба семга (или другая) – 3...
Лук репчатый – 1 головка
Морковь небольшая – 1 шт
Растительное масло – 1 стол...
Соль – по вкусу
Петрушка – небольшой пучок
Для сырных клецок:
Сыр твердых сортов – 50 г
Сухари панировочные – 2 сто...
Яйцо – 1 куриное (маленькое...
Мука – 2 – 3 столовые ложки
Соль – щепотка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1417 ккал
Калорий на грамм: 1.84 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Рыбу очистить от косточек, снять кожу, нарезать крупными кусочками. Вскипятить слегка подсоленную воду. Забросить кусочки рыбы в воду, варить 15 минут.

На раскаленном растительном масле обжарить до прозрачности мелко порезанный лук. Затем забросить морковь, так же мелко порезанную. Жарить все до золотистого цвета моркови, снять с огня, отложить в сторону.

Приготовить сырное тесто для клецок. Сыр твердых сортов (я взяла пошехонский) натереть на мелкой терке. Смешать в глубокой тарелке тертый сыр, 2 столовые ложки панировочных сухарей и 1 куриное яичко. (По желанию, тесто можно немного посолить, но я не солила, так как сыр...

Добавить 2 столовые ложки муки (если нужно еще, добавьте, все зависит от размера яйца). А вообще, лучше ее добавлять частями, чтобы не пропустить необходимую вам консистенцию. Перемешать. Должно получиться липкое не крутое тесто.

Доску смазать растительным маслом. Разложить на доске тесто, сформировав из него лепешку.

0 лайков
Готовится: 20-30 минут
7 ингредиентов / Обзор этапов
Креветки в/м 300 г
Брокколи (можно замороженну...
Лук - порей (белая часть) 1...
Морковь средняя 1 шт
Сливочное масло 1 ст л
Растительное масло 1 ст л
Плавленный сыр (не сырный п...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1189 ккал
Калорий на грамм: 1.3 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Морковь очистить, нарезать брусочками.

Порей промыть, нарезать кольцами.

В сковороде разогреть смесь масел, обжарить лук с морковью.

В кастрюле довести до кипения 1 л воды. В воду опустить соцветия капусты. Дать закипеть и добавить зажарку. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 10 минут.Добавить сыр в суп. Готовить помешивая до расстворения сыра.Креветки очистить и добавить в суп. Довести до...

Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
Груша (среднего размера, дл...
Сок грушевый (натуральный, ...
Сливки (20% для супа) — 5 с...
Пармезан (в тесто) — 100 г
Мука (пшеничная белая, в те...
Яйцо (в тесто) — 1 шт
Вода (ледяная, в тесто) — 2...
Соль (щепотку в тесто)
Перец черный (свежемолотый,...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1548 ккал
Калорий на грамм: 1.14 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Суп начинаем варить накануне. Чистим груши, удаляем сердцевину и нарезаем на небольшие кусочки. Заливаем грушевым соком и ставим вариться до мягкости. Обычно по времени это занимает 20-25 минут. После этого груши остужаем прямо в "бульоне" и ставим в холодильник минимум...

Наутро полученную заготовку для супа пюрируем и для очистки совести пропускаем через сито. Добавляем 5 ст.л. сливок, перемешиваем, и наш суп готов.

Займёмся сырными палочками. Для теста просеем муку, добавим соль и перец, смешаем с натёртым на мелкой тёрке пармезаном. Добавим яйцо и начинаем замешивать тесто, осторожно, по ложке добавляя ледяную воду. Вода должна быть очень холодная. Скатаем тесто в колобок,...

Раскатаем тесто толщиной 0,5 см и нарежем полоски шириной 1,5 см. Для того, чтобы сделать сырные спиральки, нам потребуются деревянные некрашеные ложки с длинными круглыми ручками. Ложки тщательно моем, обсушиваем и присыпаем ручки мукой. Наматываем полоски теста по...

Испечённые палочки снимаем очень аккуратно. У меня получились такие

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
Тыква (мякоть) — 600 г
Морковь — 2-3 шт
Лук-порей (или 2 репчатых л...
Батат (среднего размера или...
Бульон (овощной или вода) —...
Сыр сливочный (creamcheese,...
Сливки (15%) — 200 мл
Масло сливочное — 50 г
Специи (соль, белый перец, ...
Орех мускатный (молотый, по...
Семечки тыквенные (очищенны...
Багет (у меня из ржаной мук...
Сыр мягкий — 100 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2252 ккал
Калорий на грамм: 0.97 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Очистить овощи. Лук (белую и светло-зеленую части) нашинковать, тыкву и картофель нарезать кубиками, морковь - тонкими ломтиками.

В большой кастрюле растопить сливочное масло,

добавить все овощи, накрыть крышкой и тушить в течение 10 минут, время от времени помешивая.

Залить горячим овощным бульоном (или водой, количество зависит от величины овощей) так, чтобы она слегка покрывала овощи, заправить солью, перцем и мускатным орехом. Довести до кипения и варить на слабом огне примерно 30 минут.

Вот такой сыр и такие сливки я использовала.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
Картофель — 3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Чеснок — 2-3 зуб.
Крупа перловая — 1 стак.
Сырок плавленый — 1 шт
Бульон (овощной или вода) —...
Масло растительное
Зелень (для подачи)
Сельдерей корневой (кусочек...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1826 ккал
Калорий на грамм: 0.5 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Заранее сварить овощной бульон.

Перловку хорошо промыть. Воду довести до кипения, добавить промытую перловку, снова довести до кипения и варить до полуготовности крупы.

Подготовить овощи. Помыть их, обсушить, почистить. Морковку (у меня была молоденькая, я нарезала ее кружочками) и корень сельдерея нашинковать соломкой, лук измельчить.

Обжарить лук в растительном масле до прозрачности, добавить морковь и сельдерей и пассеровать до полуготовности.

Откинуть перловку на дуршлаг и промыть холодной водой.

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
Картофель (небольших) — 5 ш...
Морковь (большая) — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Опята (замороженные) — 200 ...
Лук-порей — 50 г
Сыр твердый (50 - суп, 20 -...
Сливки (33%) — 100 мл
Бульон (куриный) — 1,5 л
Масло сливочное (для жарки)...
Соль (по вкусу)
Орех мускатный (по вкусу)
Сахар (щепотка)
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1408 ккал
Калорий на грамм: 0.54 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

В кипящий куриный бульон отправляем крупно нарезанные морковь и картофель. Варим до полуготовности овощей.

Добавляем 150г. опят.

И крупно нарезанный репчатый лук. Варим, на среднем огне, до полной готовности овощей.

Тем временем на сливочном масле обжариваем лук порей, нарезанный соломкой, посыпав его щепоткой сахара.

Добавляем оставшиеся опята и обжариваем до готовности.

0 лайков
Готовится: 30 минут
8 ингредиентов / Обзор этапов
Сыр плавленный (" Дружба") ...
Масло сливочное — 50 г
Лук репчатый — 1 шт
Лук зеленый — 3 шт
Морковь — 1 шт
Окорок (копченый свиной) — ...
Макаронные изделия (для суп...
Чеснок — 2 зуб.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1948 ккал
Калорий на грамм: 3.04 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Итак... Вот ингредиенты, которые нам потребуются. Морковь я уже натерла на мелкой терке и измельчила репчатый лук. Отправляю их на сковородку со сливочным маслом.

Пока "зажарка" готовится, порежем кубиками плавленные сырки, так они быстрее и проще расплавятся. Сырки кидаем в кипящую воду и ждем, пока они начнут плавится, не забываем помешивать.

Сырный бульон булькает, а мы режем свиной копченый окорок средним кубиком.

Добавляем в "зажарку" окорок и обжариваем минут 5. Посмотрим, как там наш бульон... он будет мутного белого цвета. Не пугайтесь, в процессе он превратится в шикарный золотистый супчик.

К "зажарке" с окороком добавляем мелко порезанный зеленый лук. Выдерживаем сковородку на огне еще пару минут и выключаем.

0 лайков
Готовится: 30 минут
6 ингредиентов / Обзор этапов
Капуста цветная — 150 г
Приправа (зажарка Магги) — ...
Соль (по вкусу)
Сливки (любой жирности) — 1...
Сыр мягкий (у меня была Гау...
Вода (для варки овощного бу...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1035 ккал
Калорий на грамм: 0.55 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Капусту разделить на соцветия и промыть, отварить минут 10 с добавлением готовой зажарки, слить, бульон оставить.

Капусту перемолоть в блендере с добавлением небольшого количества овощного бульона, вылить смесь в оставшийся бульон *OK*

Сливки разогреть, но не кипятить, растворить в них сыр (натереть на крупной терке).

Вливаем сливочно-сырную смесь в капустный супчик *DANCE*, держа бульон на медленном огне... Посолить по вкусу...

Хорошенько все перемешать и оставить на горячей выключенной плите минуток на 5. Приятного аппета!!! Вообще-то я еще зеленью свежей посыпала, но сфотографировать не смогла, потому как супчик выходит не очень густым и зеленушка тут же тОООнет в ароматном супчике *BYE*

0 лайков
Готовится: 60 минут
8 ингредиентов / Обзор этапов
Сыр плавленный (для супа ил...
Картофель (среднего размера...
Лук репчатый (среднего разм...
Морковь (среднего размера) ...
Вода — 3 л
Соль
Перец черный
Масло сливочное
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 758 ккал
Калорий на грамм: 0.19 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

1. Чистим картошку, режем и ставим варить.

2. Чистим лук и морковь.

3. Лук мелко нарезаем, а морковь трем на мелкой терке.

4. На разогретую сковородку кладем кусочек сливочного масла, растапливаем и добавляем морковь с луком.

5. Берем сырки, кладем в миску, режем на небольшие кусочки и заливаем небольшим количеством горячей воды.

0 лайков
Готовится: 120 минут
9 ингредиентов / Обзор этапов
Вода — 3 л
Курица — 300 г
Картофель — 6 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Сыр плавленный (Я использов...
Зелень — 1 пуч.
Соль (по вкусу)
Специи (любые на выбор)
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1747 ккал
Калорий на грамм: 0.41 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

1. Поставить варить бульон, пока вариться бульон сделать пережарку.

2. Картошку порезать кубиками

3. Готовая пережарка

4. Вынуть курицу из бульона, положить картошку, варить 20 мин

5. Мясо разобрать и добавить в суп

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
Мясо (я брала говядину, а м...
Рис — 0.5 стак.
Картофель (Средние) — 2 шт
Морковь (по вкусу (я ее не ...
Сыр плавленный (я беру сыр ...
Петрушка (по вкусу)
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1576 ккал
Калорий на грамм: 1.93 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Мясо промываем и ставим варить, как закипит солим.

Рис промываем и добавляем в кастрюлю, когда мясо уже сварилось

Чистим и режем картофель и добавляем в кастрюлю.

Пока у нас варится картофель с рисом, сыр смешиваем с бульоном (если вы любите густой суп, то добавляйте 2 шт., а если не густой, то тогда 1 шт.), затем выливаем в суп. Доводим до кипения.

Добавляем петрушку и ваш супчик готов. Приятного всем аппетита.

0 лайков
Готовится: 30 минут
14 ингредиентов / Обзор этапов
Бульон (куриный) — 2 л
Майонез (с горкой ТМ "Махее...
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Масло растительное (для обж...
Картофель (средние. А вообщ...
Хлопья рисовые — 3 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Соль (по вкусу)
Перец душистый (по вкусу)
Сыр твердый — 30 г
Чеснок — 1 зуб.
Зелень
Лавровый лист — 1 шт
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1070 ккал
Калорий на грамм: 0.41 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Бульон поставить на плиту. Морковь натереть на крупной терке, а лук нарезать кубиками.

Выложить на сковороду с растительным маслом и

сделать зажарку.

Картофель нарезать кубиками и закинуть в кипящий бульон вместе с обжаренными овощами.

Рисовые хлопья залить кипятком 1:2 и

Загрузить еще
Найдено за 0.0709 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?