ЛентаРецептыДрузья 

Сытный завтрак - 9 725 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится: 30 минут
8 ингредиентов / Обзор этапов
Картофель (средний, сырой) ...
Яйцо куриное (свежее) — 2 ш...
Мука (просеянная, сорт знач...
Соль (щепотка)
Перец черный (по вкусу)
Сода (на кончике ножа)
Масло оливковое (для обжарк...
Молоко (6%) — 50 мл
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 940 ккал
Калорий на грамм: 1.12 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Много
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

1. Картофель очистить и натереть на терке

2. После того, как натрете картофель, необходимо отжать лишний крахмал (зачем нам лишние калории):))

3. Добавляем яйца, муку, соль, перец и соду до получения густой консистенции.

4. Для того, чтобы стало еще вкуснее, добавляем молоко и перемешиваем, даем постоять пару минут.

Включаем сковороду и наливаем в нее масло. Параллельно измельчаем кофе в зернах и ставим турку на плиту.

0 лайков
Готовится: 15 минут
4 ингредиента / Обзор этапов
Майонез — 2 ст. л.
Яйцо куриное (зависит от то...
Специи — 1 ч. л.
Батон — 0,5 шт
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 432 ккал
Калорий на грамм: 2.42 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

В посуду для смешивания вбиваем яйца, посыпаем специями (отлично подходит молотая куркума или индийскoе карри) и солью.

Добавляем майонез

Тщательно взбиваем до образования однородной массы с пузырьками на поверхности и оставляем настояться 5 минут

В это время нарезаем хлеб. Самые вкусные гренки получаются из горчичного батона. Хотя и из простого белого хлеба получаются весьма вкусненькими.

Ставим сковороду с маслом на огонь, пока масло нагревается, добавляем сушеного укропа в нашу смесь и еще раз взбиваем.

0 лайков
Готовится: 10 минут
4 ингредиента / Обзор этапов
Сарделька
Сыр твердый
Яйцо куриное
Вода газированная (минираль...
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 295 ккал
Калорий на грамм: 1.88 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Болтушка для омлета: взбиваем яйца с миниралкой (добавляем "на глаз") и выливаем на сковороду с маслом, готовим под крышкой.

Сардельки надрезаем как "берёзку" и вставляем в разрезы маленькие кусочки сыра и на 3 мин - в микроволновку...

Украшаем зеленью и добавляем любимый соус.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
Сметана (или майонез) — 2 с...
Паприка сладкая (при желани...
Зелень
Помидор — 2 шт
Редис — 5-6 шт
Колбаса (или сосиски, кто н...
Кетчуп — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт
Сыр твердый — 50 г
Хлеб — 6-7 ломт.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 572 ккал
Калорий на грамм: 0.94 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Колбасу нарезать на мелкие кусочки

Редиску

И помидоры тоже нарезать мелко

Все засыпать в миску, добавить тертый сыр, зелень, сырое яйцо, сметану и кетчуп

Чуть соль и перец, перемешать

0 лайков
Готовится:
4 ингредиента / Обзор этапов
Яйцо (вареное) — 6 шт
Сметана — 6 ст. л.
Сыр твердый — 100 г
Горчица — 3 ст. л.
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 936 ккал
Калорий на грамм: 3.02 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Здравствуйте!!! Расчет ингредиентов на три порции. Итак! Вареные яйца чистим и режем на две половины. Кладем в форму для запекания или в порционные формы желтком вниз.

Сразу о вариантах. Вы можете положить резанную колбасу, помидоры, шпинат, зелень, бекон. Список можно продолжать до бесконечности. Ориентируйтесь на ваш вкус.

Смешиваем сметану + тертый сыр + горчицу.

Заливаем этой смесью яйца (солить не надо!!!)). И ставим в разогретую до 180 гр духовку примерно на 20 минут.

0 лайков
Готовится: 60 минут
9 ингредиентов / Обзор этапов
Картофель (крупные) — 3 шт
Грибы (я взяла сушеные белы...
Масло сливочное — 30 г
Горчица (по вкусу) — 1 ч. л...
Яйцо — 2 шт
Сметана — 3 ст. л.
Сыр голландский — 150 г
Ветчина — 150 г
Соевый соус (по вкусу ) — 1...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1756 ккал
Калорий на грамм: 1.94 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Очищенный картофель натереть на мелкой терке (я это делаю в блендере при помощи спец. насадки). Немного посолить и дать постоять пару минут, чтобы картофель дал сок. Данный сок отжать.

Добавить любимые специи к картофелю (у меня кориандр+карри+муска тный орех+базилик) и чайную ложку горчицы. Размешать.

Грибы меленько порезать. Можно любые грибы взять, но с белыми, конечно, ароматней и вкуснее

К картофелю добавить грибы. Влить растопленное сливочное масло и хорошо размешать.

В формочки для кексов выложить картофель до половины высоты формы, утрамбовать. В силиконовые формы для кексов я дополнительно кладу специальные бумажные кексовые формочки. Это необязательно, просто в готовом виде симпатичней смотрится. Ну и не нужно переживать за то,...

0 лайков
Готовится: 15 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Хлеб белый — 4 Ломтика
Ветчина — 2 Ломтика
Помидор — 1 Штука
Яйцо — 2 Штуки
Майонез — 1-2 Чайных ложек
Специи — По вкусу
Соль — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 276 ккал
Калорий на грамм: 1.3 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Два кусочка хлеба мы оставляем целыми, а из двух аккуратно вырезаем мякоть.

Нетронутые кусочки мы смазываем майонезом и выкладываем на каждый по ломтику ветчины.

На ветчину кладем пару кружочков помидоров.

Накрываем все кусочками хлеба с вырезанной мякотью.

Теперь мы аккуратно, чтобы не повредить желток, разбиваем яйца сначала в мисочку, а из нее перекладываем в отверстие в хлебе. Вначале кладем желток, а потом часть белка, сколько поместится. Солим яичко и приправляем специями, ставим бутерброды в микроволновку на 6-7...

0 лайков
Готовится: 30 минут
4 ингредиента / Обзор этапов
Яйцо — 2 шт
Укроп (нарезанный) — 3 ч. л...
Масло сливочное — 20 г
Масло растительное (для жар...
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 328 ккал
Калорий на грамм: 2.45 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Яйца отварить, остудить. Разрезать каждое яйцо пополам вместе со скорлупой.

Вынуть чайной ложечкой белок и желток. Размять вилочкой, добавить мелко порубленный укроп и заправить растопленным сливочным маслом. Посолить, поперчить по вкусу.

Заполнить пустые скорлупки получившимся «фаршем». Положить на раскалённую сковородку и обжарить на подсолнечном масле в течение 2–3 минут.

0 лайков
Готовится: 45 минут
9 ингредиентов / Обзор этапов
Картофель — 4-5 шт
Яйцо куриное — 5 шт
Сметана — 2 ст. л.
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Помидор — 2 шт
Сыр твердый — 100 г
Укроп
Соль
Перец черный
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1356 ккал
Калорий на грамм: 1.28 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Картофель почистить, промыть, нарезать брусочками.

Посолить, поперчить.

Помидоры нарезать кружками, зелень мелко порубить.

Смазать противень маслом (кому какое нравится, у меня растительное. Выложить весь картофель, посыпать 1/2 частью зелени. (ИЗВИНИТЕ ЗА КАЧЕСТВО ФОТО)

Яйца взбить с мукой и сметаной. Добавить остальную зелень.

0 лайков
Готовится: 15 минут
4 ингредиента / Обзор этапов
Масло сливочное — 100 г
Сыр твердый (Я обычно покуп...
Яйцо куриное — 6 шт
Семга (Лучше слабосоленую) ...
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1684 ккал
Калорий на грамм: 2.89 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Ингредиенты для моего блюда.

Сначала растапливаю масло на слабом огне.

Взбиваю яйца вилкой (пены добиваться не нужно!) Сыр нужно натереть на терке, семгу порезать полосками примерно 1 см толщиной. Хотя я купила все уже в готовом виде, на картинке видно :-)

Как только масло растопилось, сразу выливаю его в яичную массу и перемешиваю.

Далее на сковородку, где нагревалось масло, выливаю половину яичной смеси. Увеличиваю огонь до среднего. Как только омлет начнет запекаться по краям, примерно через 3-5 минут, посыпаю 1/4 тертого сыра.

0 лайков
Готовится: 15 минут
4 ингредиента / Обзор этапов
Грудинка (варено-копчёная, ...
Сыр сулугуни (зависит от ко...
Помидор (зависит от количес...
Лук зеленый
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 92 ккал
Калорий на грамм: 0.59 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Минимальное количество продуктов для сытного и вкусного горячего завтрака!! =)

Режем на кусочки одинаковой величины грудинку, сыр сулугуни, кружочками помидор, зеленый лук.

Пробуем! На разогретую сковороду с толстым дном кладем кусочек грудинки, наверх – сулугуни, кружочек помидора, посыпаем зеленым луком.

Накрываем все это крышкой и на несколько минут на небольшом огне даем разомлеть сыру.

Это блюдо можно использовать как горячую закуску, когда внезапно пришли гости, готовится очень быстро и с минимальным количеством продуктов.

0 лайков
Готовится: 20 минут
10 ингредиентов / Обзор этапов
Рис (отварить)
Яйцо (блины) — 2 шт
Сыр твердый (блины) — 50 г
Мука (блины) — 2 ст. л.
Соль (блины)
Молоко (блины) — 1/3 стак.
Масло растительное — 50
Перец болгарский — 1 шт
Помидор — 1 шт
Зелень
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2790 ккал
Калорий на грамм: 4.64 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Измельчаем перец и помидор

Обжариваем их на растительном масле + отварной рис

Делаем тесто для блинов: взбиваем 2 яйца с молоком, потом добавляем муку, соль, опять взбиваем и, в последнюю очередь, добавляем сыр - аккуратно перемешиваем...

на раскаленную сковороду выкладываем 1/3 теста и обжариваем как обыкновенный блин

Выкладываем 1/3 нашей начинки на половинку блина,а другой накрываем и.....

0 лайков
Готовится: 60 минут
11 ингредиентов / Обзор этапов
Хлопья гречневые — 50 г
Молоко (тёплое) — 100 мл
Картофель — 250 г
Яйцо — 2 шт
Мука (без горки) — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Специи (мускатный орех,чёрн...
Сыр твердый — 50 г
Зелень — 1 пуч.
Йогурт (для украшения) — 2 ...
Масло растительное (для жар...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 916 ккал
Калорий на грамм: 1.48 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Чистим и варим картофель.

Готовый картофель толчём и добавляем молоко, перемешиваем.

Берём гречневые хлопья.

Добавляем в пюре хлопья и муку, перемешиваем.

Трём сыр и рубим зелень (у меня петрушка и укроп).

0 лайков
Готовится: 55 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Яйца — 3 Штуки
Мука — 2 Стакана
Молоко — 3 Стакана
Сыр — 50 Грамм
Филе курицы — 150 Грамм
Помидор — 0,5 Штуки
Колбаса — 150 Грамм
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2158 ккал
Калорий на грамм: 1.55 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 60 минут
10 ингредиентов / Обзор этапов
Фарш куриный (у меня готовы...
Хлеб (в фарш) — 70 г
Молоко (в хлеб) — 100 мл
Лук репчатый (2 средних,или...
Яйцо куриное (1 в фарш, 1 д...
Яйцо перепелиное (8-10шт от...
Горчица (с горкой, любая,у ...
Бекон (сырокопченый бекон( ...
Специи (соль, паприка, суха...
Сыр голландский (для верха)...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3274 ккал
Калорий на грамм: 2.59 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Продукты

Хлеб размочить в молоке, фарш с луком и хлебом пропустить через мясорубку, или блендер., добавить 1 желток, соль и сухую зелень. ( солить умеренно, бекон соленый.) все перемешать

Белок 1 яйца взбить в крутую пену, аккуратно добавить в фарш, добавить горчицу и паприку, все перемешать ( у меня фарш получается всегда густой, если вдруг он будет слишком жидковат, добавить панировочных сухарей..)

Перепелиные яйца отварить

Форму смазать чуть растительным маслом. Бекон выложить по форме, чтобы свисали края.., в центр выложить половину фарша, и отварные перепелиные яйца.

0 лайков
Готовится: 15 минут
9 ингредиентов / Обзор этапов
Тофу — 250 г
Яйцо куриное — 2 шт
Молоко — 1/4 стак.
Перец болгарский — 1/2 шт
Лук зеленый — 3 шт
Масло сливочное — 2 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец душистый (молотый, по...
Зелень (свежая, петрушка и ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 591 ккал
Калорий на грамм: 1.29 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Тофу порезать кубиками и обжарить на сливочном масле.

Добавить порезанный кубиками сладкий перец (у меня половинка красного), резанный зеленый лук и слегка обжарить вместе с тофу. На самом деле овощи могут быть любые (помидоры, грибы, кабачки....) Слегка присолить.

Яйца взбить с молоком, посолить, поперчить и залить тофу с овощами. Довести до готовности как обычный омлет.

Посыпать рубленной зеленью и подавать. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
Сухарики (белые) — 150 г
Ветчина — 100 г
Сыр твердый — 100 г
Яйцо — 3-4 шт
Шпинат (свежий) — 1 пуч.
Молоко (+ еще 2 ст.л.) — 0....
Специи (соль, перец)
Зелень (по желанию)
Чеснок (по вкусу)
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 893 ккал
Калорий на грамм: 1.52 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Берем 3 яйца и взбиваем с 2 ст.л. молока (смесь, как для омлета).

Сыр трем на крупной терке, ветчину режем кубиками. Шпинат (помыть его предварительно) порезать крупно и обжарить пару минут на растительном масле с добавлением измельченного чеснока (я добавила 2 крупных зубчика). И соединяем в миске сыр, ветчину и шпинат.

Теперь берем белые сухарики, заливаем их молоком, перемешиваем хорошо, чтобы сухарики впитали все молоко, и...

...и добавляем в миску (к сыру, ветчине и шпинату). Хорошо все перемешиваем. Если у вас есть зелень (я не использовала ее), режем и добавляем сюда же. Пробуем на вкус и добавляем соль и специи по вкусу. Берем форму для выпекания, хорошо смазываем ее маслом и выкладываем...

Ставим в духовку при t 180* минут на 20-25. Все продукты у нас готовы, главное тут, чтобы запеклась яичная смесь. Но время тут приблизительное, в каждой духовке может быть разное. После приготовления достаем из формы, даем немного остыть и подаем теплой.

0 лайков
Готовится: 60 минут
12 ингредиентов / Обзор этапов
Картофель (крупный) — 4-5 ш...
Масло сливочное — 100 г
Яйцо — 3 шт
Фарш мясной (у меня - домаш...
Грибы (у меня - жареные лис...
Лук репчатый (крупный) — 2 ...
Сметана (соус) — 1/2 стак.
Майонез (соус) — 3 ст. л.
Кетчуп (соус) — 2 ст. л.
Чеснок (соус) — 2 зуб.
Зелень (соус)
Сыр твердый — 150 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3124 ккал
Калорий на грамм: 1.53 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Лук чистим, нарезаем, обжариваем до золотистой корочки. Половину лука выкладываем в тарелочку, во вторую половину кладем фарш, обжариваем, туда же добавляем грибы (у меня лисички), еще немного тушим.

Очищенный картофель отвариваем, добавляем масло, делаем пюре, добавляем обжаренный лучок, вбиваем яйцо. У меня получилось чуть жидковато, я добавила муки.

Из сметаны, майонеза и кетчупа делаем соус, добавляем чеснок, хорошо перемешиваем.

Форму, в которой будете запекать, немного смазать маслом, посыпать сухарями. Выкладываем 1 слой - картофельное пюре, затем смазываем соусом, на соус - фарш с грибами и луком, снова пюре, соус, фарш с луком и грибами, сверху выкладываем снова пюре. Смазываем соусом и...

Сыр трем на крупной терке, достаем нашу запеканку, засыпаем сыром и снова отправляем в духовку, минут на 5-10, до запекания сыра. Вот такая запеканочка получилась. Приятного аппетита!!!

0 лайков
Готовится: 50 минут
7 ингредиентов / Обзор этапов
Морковь — 0,5 кг
Лук репчатый — 2 шт
Яйцо куриное — 4 шт
Огурец (соленый) — 3 шт
Колбаса (вареная) — 0,3 кг
Масло растительное — 100 мл
Майонез
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2257 ккал
Калорий на грамм: 1.46 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Нарезаем соломкой или на крупной терке морковь и обжариваем на раст. масле.

Лук нарезать соломкой или кубиками, кто как любит, и также обжарить.

Нарезаем соломкой или кубиками соленые огурцы.

Вареные яйца нарезать любым способом.

Так же, как и все остальное, нарезать вареную колбасу.

0 лайков
Готовится: 60 минут
10 ингредиентов / Обзор этапов
Лапша (быстрого приготовлен...
Колбаса (вареная) — 100 г
Сыр колбасный — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо — 3 шт
Капуста белокочанная (солён...
Майонез (по вкусу)
Сок лимонный — 1 ч. л.
Масло растительное (д/жарки...
Чеснок — 1 зуб.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1365 ккал
Калорий на грамм: 2.38 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Разломать лапшу, смешать с лимонным соком и небольшим количеством майонеза. Дать немного постоять для разбухания лапши.

Колбаску нарезать соломкой и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, вылить горячей вместе с маслом в лапшу.

Добавить сыр, натёртый на крупной тёрке.

Положить капусту, мелко порезанный лук, выдавить чеснок.

Добавить варёные яйца, порезанные кубиками.

0 лайков
Готовится: 5 минут
5 ингредиентов / Обзор этапов
Лук репчатый — 2 шт
Морковь — 2 шт
Фасоль (красная, консервиро...
Шампиньоны (консервированны...
Майонез (для заправки салат...
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 849 ккал
Калорий на грамм: 1.2 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на сковороде лук и морковь минутку - две до состояния, когда весь лук и морковка "смочены" маслом и имеют золотистый цвет.

Открыть шампиньоны, слить всю жидкость и добавить грибы к луку и моркови на сковороду.

Если у вас консервированная фасоль, то тоже открыть банку, слить чуть - чуть сока и все остальное добавить на сковороду. В моем случае консервированной не было. Поэтому я заранее замочила простую фасоль и отварила ее. Нужен стакан вареной фасоли. Не забудьте подсолить...

Так как у меня была простая фасоль, я добавила 3 столовых ложки томатного соуса (не острого). Затем все перемешивается и тушится под крышкой 5 минут.

Готово! Приятного аппетита! К сожалению, в заправленном виде фото нет.

Загрузить еще
Найдено за 0.0804 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?