ЛентаРецептыДрузья 

Тарталетки - 1 165 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится:
19 ингредиентов / Обзор этапов
Мука пшеничная (тарталетки)...
Масло сливочное (тарталетки...
Желток яичный (тарталетки )...
Яйцо куриное (тарталетки) —...
Сыр твердый (тарталетки) — ...
Кунжут (тарталетки) — 1 ст....
Печень утиная (паштет) — 30...
Лук-порей (белая часть, паш...
Грибы ( белые, замороженные...
Вишня (замороженная в паште...
Сливки (33%, паштет) — 100 ...
Орех мускатный (немного, по...
Соль (по вкусу)
Сахар (по вкусу, тарталетки...
Морковь (отварная, украшени...
Чернослив (украшение) — 7 ш...
Бульон ( куриный в желе) — ...
Желатин (желе) — 1 ч. л.
Горошек зеленый (ростки, дл...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3294 ккал
Калорий на грамм: 2.6 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Первым делом нужно заняться паштетом. Это самый длительный процесс. Утиную печень хорошо промываем, очищаем от плёночек, выкладываем в жаропрочную форму. К печени кладём нарезанный лук-порей, белые грибы и вишню.

Немного солим по вкусу. Натираем на самой мелкой тёрке мускатный орех. Можно использовать готовый молотый, но свежий натёртый гораздо ароматнее.

Добавляем жирные сливки (если 10 или 20%, то добавить ещё 30 г сливочного масла). Ставим в духовку и томим при температуре 150 градусов 3 часа, время от времени перемешивая.

Пока готовится паштет, есть время для выпечки тарталеток. Для этого в миску просеиваем муку. Добавляем соль и сахар по вкусу. У меня чуть меньше половины чайной ложки соли и столовая ложка сахара (без горки). Натираем масло на крупной тёрке.

Натираем сыр на мелкой тёрке.

0 лайков
Готовится: 25 мин
5 ингредиентов / Обзор этапов
Готовые тарталетки 12шт.
Сливочный сыр 200гр
Сёмга 150гр
Чеснок 1зубч.
Укроп пуч.
 
Питательные вещества : 80%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 1939 ккал
Калорий на грамм: 3.4 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Ингредиенты для приготовления тарталеток с семгой и сыром.

Чеснок и несколько веточек свежего укропа мелко изрубите ножом. Чеснок по желанию можете пропустить через пресс.

50 г соленой семги (оставшуюся часть рыбы отложите в сторону) также мелко нарубите ножом, чем мельче, тем лучше.

В миске смешайте сливочный сыр, чеснок, укроп и сёмгу. Тщательно перемешайте.

Попробуйте на вкус и, если нужно, добавьте соль и свежемолотый перец.

0 лайков
Готовится: 10 мин
6 ингредиентов / Обзор этапов
Готовые тарталетки 5шт.
Крабовые палочки 200гр
Кукуруза консервированая 20...
Огурцы 1шт.
Белый рис 100гр
Майонез 50гр
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1263 ккал
Калорий на грамм: 1.58 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Возьмите 200 грамм крабовых палочек.

Нарезаем маленькими кубиками.

Возьмите один свежий огурец,очистите его и также нарезаем маленькими кубиками.

Добавляем огурцы к крабовым палочкам.

Туда же добавим 200 грамм консервированной кукурузы.

0 лайков
Готовится: 4 ч. 0 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
Язык — 500 Грамм
Картофель — 3-4 Штук
Морковь — 1 Штука
Яйцо — 5-6 Штук
Майонез — 150-200 Грамм
Соль — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка
Свежая зелень — 1 Щепотка
Тарталетки — 15-18 Штук
Яблоко — 2 Штуки (по желани...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 5101 ккал
Калорий на грамм: 2.24 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

1. Наиболее длительный процесс - это варка говяжьего (в данном варианте) языка. Его необходимо вымыть и отправить в холодную воду. Довести до кипения и варить на медленном огне около 2-2.5 часов. Затем слегка остудить и очистить.

2. Параллельно отправить на огонь яйца и сварить их вкрутую. Затем хорошо остудить и очистить.

3. Картофель и морковь вымыть и отправить вариться до готовности. Рецепт приготовления тарталеток с языком занимает довольно много времени, однако при желании подготовить все ингредиенты можно заранее.

4. Остывшие яйца нарезать средними кубиками. При желании можно все овощи натереть на терке.

5. Морковь очистить и также нарезать кубиками.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
Песочные тарталетки (больши...
вешенка - 500 г.
сметана – половина стакана
лук репчатый – 2 шт.
картофельный крахмал - 1 ч....
растительное масло для обжа...
твердый сыр (любой) - 150 г...
соль по вкусу
молотый перец.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2232 ккал
Калорий на грамм: 1.74 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1) Свежие грибы порезать ломтиками, слегка отварить в подсоленной воде на чугунной сковороде. Выпарить воду досуха, добавить растительное масло, обжарить в течение нескольких минут.

2) Лук порезать как можно мельче, желательно маленькими кубиками.

3) Добавить к обжаренным грибам порезанный лук, потушить на слабом огне под крышкой, чтобы лук стал мягким. Убрать крышку, посолить немного, посыпать молотым перцем, обжарить так, чтобы лук стал золотистым.

4) Сметану слегка разбавить теплой водой, добавить крахмал, тщательно перемешать.

5) Приготовленную смесь сметаны и крахмала добавить в обжаренные грибы. Перемешать, закрыть крышкой, поставить на слабый огонь тушиться.

0 лайков
Готовится: 30 мин
6 ингредиентов / Обзор этапов
Ветчина — 500 Грамм
Плавленый сырок — 1-2 Штук
Яйцо — 3 Штуки
Тарталетки — 8-10 Штук
Сметана или майонез — 3-5 С...
Перец — 1 Щепотка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2133 ккал
Калорий на грамм: 2.02 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1. Рецепт приготовления тарталеток с ветчиной действительно весьма быстрый, однако без подготовительного процесса не обойтись. Для начала необходимо отправить яйца в холодную воду и сварить вкрутую.

2. Тем временем очистить плавленый сырок и натереть на средней терке. При желании можно использовать твердый сыр по вкусу.

3. Ветчину необходимо нарезать кубиками. В зависимости от размера тарталеток, можно порезать крупнее или мельче.

4. Когда яйца сварились, их нужно остудить как следует под проточной водой и очистить. Натереть на средней терке. При желании, конечно, можно яйца измельчить ножом.

5. Все основные ингредиенты готовы. Теперь все соединить и тщательно перемешать. Посолить при необходимости и поперчить по вкусу. Добавить немного майонеза или сметаны (можно соединить с горчицей) для более мягкой консистенции. Также можно добавить в салат измельченную...

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
Шампиньоны (можно и другие ...
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Плавленные сырки с зеленью ...
Тарталетки
Смесь молотых перцев
Соль
По желанию деликатесный соу...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 499 ккал
Калорий на грамм: 0.76 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Средне
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
Семга соленая 350 г
сыр плавленный (мягкий) 400...
укроп 1 пучок
тарталетки 12 шт.
трубочки вафельные (фуршетн...
салат корн (для декорирован...
петрушка (листья для декора...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3580 ккал
Калорий на грамм: 2.71 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1) Выложить сыр на тарелку, добавить мелко нарезанный укроп и все перемешать.

2) Семгу нарезать очень тонкими пластинками. Для этого поставить нож под углом 45 градусов и срезать пластинку рыбы, одновременно снимая ее с кожи.

3) Наполнять тарталетки и трубочки удобнее всего с помощью кондитерского шприца без насадки. Просто выдавливаем нужное количество сырной массы в каждую тарталетку.

4) Так же заполняем трубочки.

5) Для тарталеток пластинки рыбы сворачиваем в рулетик, делая из двух кусочков розочку. Дополняем листочком петрушки.

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
тарталетки - 1 упаковка
рис - 0,5 стакана
соль по по вкусу (для отвар...
рыбная консерва в масле или...
лук репчатый - 2 штуки
морковь - 1 - 2 штуки
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 696 ккал
Калорий на грамм: 1.1 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Рис отварить до готовности в подсоленой воде (я варю в проколотых вилкой полиэтиленовых мешочках).

Готовый рис остудить.

Морковь натереть на крупной терке (но не как для моркови по-корейски - стружка должна быть короткая).

Сок от рыбной консервы слить в рис, а саму рыбу хорошо размять вилкой.

В остывший рис добавить тертую морковь, рыбу, а также порезанный четверть-кольцами репчатый лук (при желании лук предварительно можно обдать кипятком).

0 лайков
Готовится: 180 мин.
15 ингредиентов / Обзор этапов
500 - 600 г мякоти говядины
1 небольшой говяжий язык
500 г куриного филе
400 г тамбовского окорока
4 среднии груши
2 средних свежих огурца
2 средних маринованых огурц...
сок половинки лимона
готовые тарталетки для пода...
Для заправки:
маленький пучок тархуна
сок и цедра 1 лимона
соль
свежемолотый черный перец
домашний майонез
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3561 ккал
Калорий на грамм: 1.38 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Отварить говяжий язык, куриную грудку и мякоть говядины.

Язык положить в ледяную воду и снимите кожу. Мясу и филе дайте остыть в бульоне.

Для заправки листочки тархуна измельчите, смешайте майонез с соком лимона, цедрой и тархуном, солью и перцем, поставьте в холодильник.

Говядину, язык, окорок, куриное мясо, свежие и маринованные огурцы нарежьте тонкой соломкой длиной примерно 2,5 см. Груши разрежьте на 4 части, удалите сердцевину. Мякоть нарежьте такой же соломкой, сбрызните лимонным соком.

Смешайте все ингридиенты, заправьте и дайте настояться минимум 2 часа.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
6 тарталеток
1-2 яйца
2-4 крабовых палочки
100-125 гр. майонеза
зеленый лук
петрушка
укроп
консервированная кукуруза –...
перец
соль по вкусу.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1598 ккал
Калорий на грамм: 3.4 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1) Яйца отварить и мелко нарезать.

2) Крабовые палочки измельчить.

3) Нарезать зелень петрушки, укропа и лука. Из крабовых палочек, яиц, зеленого лука, зелени укропа, петрушки и майонеза сделать начинку для тарталеток. Попробовать ее на вкус, посолить и поперчить по вкусу.

4) Наполнить массой тарталетки, украсить сверху зеленью.

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
На 10 тарталеток
1 луковица
1 морковь
растительное масло
грибная закуска – 100 гр.
шампиньоны – 5-8 штук в зав...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1503 ккал
Калорий на грамм: 1.35 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

1) Шампиньоны вымою, освобожу от грязи. Отварю их в подсоленной воде.

2) Почищу луковицу и мелко ее нарежу. Маленькую морковку натру на крупной терке. На сковороду налью растительное масло и спассерую овощи до золотистого цвета.

3) Отваренные грибы мелко нарежу.

4) Перемешаю с пассеровкой.

5) Для грибной начинки я купила готовую грибную пасту в магазине. Я думаю, сейчас не составит труда купить что-либо подобное.

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
Авокадо (1 штука)
лимонный сок (2 ч. ложки)
твердый сыр соленый сортов ...
соевый соус (1 столовая лож...
красная рыба (50 грамм)
тарталетки
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 614 ккал
Калорий на грамм: 2.19 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1) Разрезать авокадо на две части, срезать шкурку и вынуть косточку.

2) При помощи блендера измельчить авокадо, превратив его в кашицу.

3) Добавить к измельченному авокадо сок лимона, перемешать и оставить на 5 минут в холодильнике.

4) На мелкой терке потереть твердый сыр, соединить его с авокадо и перемешать.

5) Добавить соевый соус, снова перемешать и оставить на 15 минут в теплом месте пропитываться.

0 лайков
Готовится: 15 мин.
6 ингредиентов / Обзор этапов
200 г творога,
2 зуб. чеснока,
1 пучок укропа,
2 ст. л. крем-сыр (типа Бон...
икра красная
тарталетки
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 778 ккал
Калорий на грамм: 2.16 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 120 мин.
7 ингредиентов / Обзор этапов
* Тарталетка — 6 шт
* Сыр сливочный — 100 г
* Лимон — 1 шт
* Апельсин — 1 шт
* Молоко сгущенное — 2 ст. ...
* Сок апельсиновый — 1 ст. ...
* Сахар ванильный — 1 ч. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1257 ккал
Калорий на грамм: 2.39 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Приготовить тарталетки по любимому рецепту или взять готовые. Я делала миндальные из рецепта "Франсуаза" http://koolinar.ru/recipe/view/77448

Апельсин нарезать кружками, срезать корочки, поделить кружки на 4 части.

Натереть цедру лимона на мелкой терке.

Для лимонного сыра смешать в блендере до однородной массы сгущенное молоко, цедру лимона, сливочный сыр, ванильный сахар и апельсиновый сок.

На дно тарталеток выложить кружки апельсина.

0 лайков
Готовится: 16
8 ингредиентов / Обзор этапов
16 тарталеток
4 больших помидора в собств...
1б тунца в собственном соку...
3 - 4ст.лож. плавленого сыр...
40 - 50г творога
зелень (петрушка, укроп, ба...
1 яйцо
молотая сладкая паприка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4718 ккал
Калорий на грамм: 2.52 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Помидоры очистить от шкурки. С тунца слить жидкость. Измельчить в блендере до однородной массы помидоры и тунец. Отдельно взбить миксером творог, сыр, яйцо и зелень. Добавить томатно-рыбную массу и снова взбить. Разложить по тарталеткам и запечь в духовке в течение...

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
150 гр соленого лосося
1 луковичка
1 ст.л. сельдерея
1/2 ч.л. лимонного сока
1/2 ч.л. хрена
2 ст.л. сливок
соль, щепотка перца
икра для аранжировки
готовые тарталетки
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 453 ккал
Калорий на грамм: 1.38 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Все компоненты пробить в блендере или кухонном комбайне до пюреобразной массы.

Выложить в кондитерский мешок и заполнить тарталетки. Украсить икрой.

Если тарталеток нет и возиться неохота, то можно отсадить мусс на кусочки черного хлеба, нарезанного на квадратики.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
На 6 тарталеток
2-3 крабовых палочки
1 яйцо
4-5 ст. ложки майонеза
1 ч. ложка с верхом кукуруз...
1 ч. ложка мака
3 ч. ложки с верхом красной...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1242 ккал
Калорий на грамм: 3.63 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1) Красная и черная икра прекрасно сочетается с морепродуктами и продуктами, содержащими белок, поэтому для наполнения тарталеток мы возьмем крабовые палочки и яйца. Крабовые палочки нарежем, как можно мельче.

2) Вареные яйца измельчим.

3) Соединим вместе крабовые палочки, консервированную кукурузу, яйца, одну чайную ложку мака и майонез.

4) Тарталетки я покупаю готовые в магазине.

5) Подготовленной массой заполним тарталетки. Сверху выложим по половине чайной ложки красной икры. Готовое блюдо украсим зеленью петрушки или укропа.

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
10 тарталеток
4-5 крупных шампиньона
1 средняя луковица
половина моркови
100 гр. грибной пасты
80-100 гр. твердого сыра.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1658 ккал
Калорий на грамм: 1.72 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

1) Шампиньоны отварим в подсоленной воде. Нарежем их, как можно мельче.

2) Лук порежем мелко, морковь натрем на терке.

3) Лук и морковь обжарим вместе с грибами до золотистого цвета.

4) Остудим.

5) Остывшие грибы с пассеровкой размешаем с готовой грибной пастой, купленной в магазине.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
6 тарталеток
50-70 гр. сыра
зелень укропа и петрушки
зубчик чеснока
щепотка соли
майонез
красная икра – 3 ч. ложки с...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 950 ккал
Калорий на грамм: 3.31 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1) Красная икра прекрасно сочетается с зеленью, поэтому мы возьмем зелень укропа и измельчим ее, как можно мельче. Голландский сыр натрем на мелкой терке.

2) Корзиночки можно испечь самим из пресного, слоеного, песочного, дрожжевого теста. Можно воспользоваться и готовыми тарталетками, которые продаются сейчас в любом супермаркете. Я именно так и делаю. Вкусовые качества у них вполне приемлемые, ассортимент продукции...

3) Соединим сыр и зелень укропа, выдавим в массу одну дольку чеснока, чуть-чуть присолим и размешаем с майонезом. Чеснока я добавляю всего одну дольку для того, чтобы он не перебивал вкус икры. Чеснок вносит своеобразную пикантность, но не доминирует во вкусовой гамме.

4) Заполним тарталетки приготовленной массой.

5) Сверху на тарталетки выложим по половине чайной ложки красной икры.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
Семга слабосоленая – 70-80 ...
10 тарталеток
1 яйцо
4-5 крабовых палочек
соль
зелень укропа
петрушки
зеленый лук
майонез.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1320 ккал
Калорий на грамм: 2.79 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1) Отварим одно яйцо. Почистим его и мелко нарежем.

2) Мелко нарежем крабовые палочки.

3) Измельчим зеленый лук, укроп, петрушку или другую зелень, которая имеется в наличии.

4) Все ингредиенты смешаем, посолим по вкусу и добавим в массу майонез.

5) Тарталетки наполним массой.

Загрузить еще
Найдено за 0.1367 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?