ЛентаРецептыДрузья 

Татарская - 474 рецепта

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится: 50 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Говядина — 800 Грамм
Томаты в собственном соку —...
Масло топленое — 100 Грамм
Картофель — 5 Штук
Лук — 2 Штуки
Соленые огурцы — 5 Штук
Специи — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3238 ккал
Калорий на грамм: 1.27 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

1. Прогреваем казан и растапливаем в нем масло. Обжарим сначала лук до золотистого цвета, потом добавим мясо. Обжарим до золотистой корочки. Солим и перчим по вкусу.

2. Добавляем томаты (или томатную пасту, ли рубленные свежие помидоры), и доводим до кипения.

3. Добавим воду или бульон, чтобы все ингредиенты были покрыты. Вновь доводим до кипения. При необходимости еще солим и перчим.

4. Теперь добавим картофель брусочками и огурцы. Перемешаем, и тушим до готовности картофеля и мяса.

5. Подаем, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 2 ч. 0 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Вода кипяченая — 14 Ст. лож...
Масло подсолнечное — 10 Ст....
Мука — 4-5 Стаканов
Соль — По вкусу
Мясо — 0,5 Килограмма
Картофель — 1 Килограмм
Лук репчатый — 2 Штуки
Перец — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 5638 ккал
Калорий на грамм: 2.05 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Картофель и мясо нарезаем, кладем соль и перец по вкусу. Перемешиваем.

Из муки и воды замесите тесто. Не забудьте про соль.

Раскатайте лепешку размером с форму для запекания, толщиной 5 мм.

Кладем лепешку в форму для запекания, делая бортики. В середину закладываем начинку.

Раскатайте еще одну лепешку, в середине сделайте дырочку, диаметром со стакан. Накройте начинку, а края плотно защипните.

0 лайков
Готовится: 2 ч. 0 мин
12 ингредиентов / Обзор этапов
Говядина — 300 Грамм
Картофель — 5 Штук
Яйцо — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Кефир — 2 Ст. ложки
Перец — По вкусу
Маргарин — 2 Ст. ложки
Сода пищевая — 1 Чайная лож...
Уксус — 1 Чайная ложка
Мука — 2,5 Стакана
Соль — 1 Чайная ложка
Масло сливочное — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2500 ккал
Калорий на грамм: 1.87 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Мясо режем кубиками и ставим вариться. Картофель режем кубиками, лук режем мелко. Приготовим тесто: в кефир добавьте гашеную соду, соль, яйцо. Все взбиваем и смешиваем с размягченным маргарином. Перемешиваем все ложкой, постепенно добавляю муку. Когда тесто загустеет,...

Выкладываем тесто в форму для запекания. Предварительно приготовьте начинку, смешав картофель, мясо и лук (соль и перец по вкусу). Выкладываем начинку в центр теста, аккуратно защипываем по краям тесто.

Из оставшегося теста сделайте "крышку". Накройте ею беляш и плотно защипните. Отправляем беляш в разогретую духовку на 20 минут, через 20 минут накрываем пергаментной бумагой и выпекаем еще 40 минут, температура 200 градусов. При подаче вложите в середину сливочное...

Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 2 ч. 0 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
Говядина, мякоть — 500-600 ...
Соленые огурцы — 3-4 Штук (...
Лук репчатый — 2 Штуки
Картофель — 6-8 Штук
Чеснок — 2 Зубчика
Томатная паста — 1,5 Ст. ло...
Соль — 1 Чайная ложка (по в...
Перец черный молотый — 2-3 ...
Лавровый лист — 2 Штуки
Растительное масло — 4-5 Ст...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3091 ккал
Калорий на грамм: 1.45 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Нарезаем говядину небольшими кубиками, попутно удаляя пленки.

Чистим и нарезаем лук.

Обжариваем мясо на растительном масле до легкой корочки, затем добавляем к нему лук и продолжаем обжаривать.

Соленые огурцы натираем на крупной терке.

Когда лук слегка начнет золотиться, добавляем огурцы и томатную пасту. Перемешиваем и обжариваем 1-1.5 минуты.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
17 ингредиентов / Обзор этапов
Говядина на кости — 600 Гра...
Морковь — 100 Грамм
Перец черный — 5 Штук (горо...
Масло растительное — 20 Мил...
Томатное пюре — 200 Грамм
Окорок — 200 Грамм
Колбаса сырокопченая — 50 Г...
Маслины — 50 Грамм
Петрушка — 20 Грамм
Лук репчатый — 3 Штуки
Сельдерей — 50 Грамм
Лавровый лист — 2 Штуки
Огурцы соленые — 300 Грамм
Буженина — 200 Грамм
Колбаса вареная — 200 Грамм
Каперсы — 30 Грамм
Лимон — 1 Штука
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4804 ккал
Калорий на грамм: 2.04 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Говядину на кости промойте, положите в кастрюлю и залейте 2,5-3 литра холодной воды. Варите на большом огне.

Не забывайте снимать пену, огонь чуть уменьшаем. Через пол часа кладем в кастрюлю очищенные: лук, морковь, сельдерей, лавровый лист и перец. Варите бульон до мягкости овощей, примерно 40 минут. Затем овощи выбрасываем и варим дальше. Когда приготовится мясо, вынимаем...

Пока варится бульон, обжарьте на растительном масле лук, до прозрачности.

Мелко нарежьте соленые огурцы, добавьте их к луку тушите 15 минут. Затем добавьте томатное пюре, перемешайте и тушите еще 10 минут

Ну вот заправка и готова! Добавляем ее в бульон.

0 лайков
Готовится: 30 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Говядина — 300 Грамм (можно...
Картофель — 4 Штуки
Морковь — 2 Штуки
Свекла — 2 Штуки
Капуста — 200 Грамм
Лук красный — 1 Штука
Петрушка — По вкусу
Сметана — 200 Миллилитров
Масло растительное — По вку...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1827 ккал
Калорий на грамм: 0.91 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Мясо отварите до готовности и порежьте тонкими полосками.

Капусту нашинкуйте.

Свеклу нарезаем тонкой соломкой, можно сбрызнуть лимонным соком и посолить.

Морковь нарежьте тонкой соломкой и замаринуйте в уксусе, добавив соль, сахар и приправы по вкусу.

Также тонкой соломкой, режем картофель.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
Говядина — 700 Грамм
Огурец соленый — 3 Штуки
Картофель — 8 Штук
Лук репчатый — 3 Штуки
Чеснок — 4 Зубчика
Соус томатный — 3 Ст. ложки
Лавровый лист — 2-3 Штук
Масло растительное — По вку...
Перец черный молотый — По в...
Соль — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2493 ккал
Калорий на грамм: 1.16 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Мясо нарезаем на брусочки. В сковороду наливаем немного растительного масла и обжариваем на нем мясо со всех сторон до румяной корочки.

Репчатый лук нарезаем полукольцами.

Обжариваем его до золотистого цвета на другой сковороде.

Теперь добавляем к луку томатный соус, перемешиваем и жарим 2 минуты.

Картофель чистим и нарезаем на кубики или бруски.

0 лайков
Готовится: 3 ч. 0 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
Говядина — 600 Грамм
Томатная паста — 40 Грамм
Соленые огурцы — 2 Штуки
Картофель — 4 Штуки
Лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Растительное масло — 20 Гра...
Соль и приправы — По вкусу
Зелень — По вкусу
Чеснок — 2 Зубчика
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1935 ккал
Калорий на грамм: 1.36 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

1. Начинаем с самого простого - шинковки лука. Обжариваем лук на растительном масле до появления легкого золотистого цвета.

2. Следом бросаем морковь и томатную пасту, жарим до готовности овощей.

3. Теперь приступаем к мясу...Отдельно обжариваем говядину, нарезанную брусочками.

4. После того, как испарится вся жидкость, добавляем к мясу пасировку и тщательно все перемешиваем.

5. Заранее нарезанные соленые огурцы отправляем к бефстроганов.

0 лайков
Готовится: 3 ч. 0 мин
12 ингредиентов / Обзор этапов
Мясо — 1 Килограмм
Картофель — 1 Килограмм
Луковица — 500 Грамм
Молоко — 500 Миллилитров
Мука — 1 Килограмм
Сахар — 50 Грамм
Дрожжи — 11 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Растительное масло — 5 Ст. ...
Соль — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка
Бульон — 100 Миллилитров
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 8026 ккал
Калорий на грамм: 1.86 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

1. Вы еще не знаете, как приготовить эчпочмак по-татарски? Тогда вот вам подробная инструкция. В глубокой мисочке соединить яйцо, щепотку соли, сахар и сухие дрожжи. Тщательно перемешать.

2. Влить молоко и растительное масло, аккуратно размешать.

3. Понемногу вводить муку и замешивать тесто. С мукой нужно быть довольно острожными, чтобы не сделать тесто слишком крутым. Когда тесто уже не липнет к рукам, но остается все еще мягким, накрыть его полотенцем и отправить подходить.

4. Это время можно провести за подготовкой начинки. Мясо (в данном случае говядина) вымыть, просушить и нарезать небольшими кубиками.

5. Картофель вымыть, очистить и также нарезать небольшими кубиками.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
15 ингредиентов / Обзор этапов
Мясо (свинина, баранина или...
Картофель — 8 Штук
Огурец соленый — 6 Штук
Лук репчатый — 3 Штуки
Морковь — 1 Штука
Сыр — 150 Грамм
Черный перец горошком — 6 Ш...
Лавровый лист — 2 Штуки
Томатная паста — 2 Чайных л...
Майонез — 3 Ст. ложки
Кетчуп — 3 Ст. ложки
Соль — - По вкусу
Специи — - По вкусу
Масло подсолнечное — - По в...
Вода — 150 Миллилитров (для...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2876 ккал
Калорий на грамм: 1.12 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Мясо нарезаем брусочками и обжариваем на разогретом растительном масле в сковороде 5 минут до красивого золотистого цвета, слегка посолив и поперчив. Огурцы нарезаем на кубики или трем на крупной терке и выкладываем на дно горшочков, сверху выкладываем обжаренное мясо....

) Лук чистим и нарезаем полукольцами, а морковь трем на крупной терке. Затем кладем их на сковородку, приправляем специями и обжариваем несколько минут до золотистого цвета. Выкладываем в горшочки.

Затем необходимо почистить картофель и нарезать его на крупные кусочки (бруски или дольки). Кладем картофель на сковородку и обжариваем минут 7 на сильном огне до красивой золотистой корочки, обильно посыпав перцем. Затем мы перекладываем его в горшочки и поливаем...

Достав готовое азу, прямо в горшочках посыпаем тертым сыром, можно украсить его свежей зеленью, и подавайте к столу. Кому не удобно кушать из горшочка, тот может переложить его содержимое в тарелки – на качество вкуса это совершенно не влияет.

0 лайков
Готовится: 2 ч. 0 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
Мясо — 600 Грамм
Луковица — 2-3 Штук
Картофель — 400 Грамм
Сливочное масло — 150 Грамм
Мука — 800 Грамм
Вода — 100-130 Миллилитров
Сметана — 5 Ст. ложек
Яйцо — 1 Штука
Соль — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 5660 ккал
Калорий на грамм: 2.3 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

1. Для начала необходимо заняться тестом. Рецепт приготовления татарских пирожков с мясом порадует тех, кто не любит долго возится с тестом. Необходимо всего лишь просеять муку и добавить в нее воду, сметану, около 100 грамм сливочного масла, яйцо и щепотку соли....

2. Далее можно заниматься начинкой. Луковицу измельчить и присыпать небольшим количеством соли. Слегка помять, чтобы он лук стал мягким.

3. Для настоящих пирожков фарш не подойдет. Мясо нужно изрубить ножом на небольшие кубики. Впрочем, этот процесс не занимает большого количества времени.

4. Вымыть и очистить картофель. Нарезать его такими же мелкими кубиками, как и мясо.

5. Соединить все ингредиенты начинки и тщательно перемешать. Добавить по вкусу перец. Солить начинку больше не стоит.

0 лайков
Готовится: 3 ч. 0 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Баранина — 2 Килограмма
Шпик или ветчина — 500 Грам...
Лук репчатый — 200 Грамм
Масло оливковое — 50 Грамм
Мускатный орех — 1\2 Чайных...
Лавровый лист — 5 Штук
Соль,перец — По вкусу
Питательные вещества : 86%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 6055 ккал
Калорий на грамм: 2.17 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Мясо режем на кусочки.

Лук порезать.

Мясо сложить в глубокую посуду, добавить специи и хорошо пожать руками.

Мариновать не менее двух часов.

Мясо нанизать на шампура, чередуя с кусочками шпика.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Говядина — 500 Грамм (мякот...
Лук репчатый — 2 Штуки
Помидоры — 5 Штук
Чеснок — 2 Зубчика
Картофель — 4 Штуки
Масло растительное — По вку...
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1616 ккал
Калорий на грамм: 1.12 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Говядину режем тонкими ломтиками. Резать поперек волокон!

Репчатый лук режем полукольцами.

Мясо обжариваем с луком до румяной корочки. Присыпаем перцем.

На терке натираем помидоры, выдавливаем к ним чеснок и перемешиваем.

Полученную смесь вливаем к мясу, перемешиваем.

0 лайков
Готовится: 4 ч. 0 мин
11 ингредиентов / Обзор этапов
Мука — 3 Стакана
Молоко или вода — 0,5 Стака...
Сметана — 0,5 Стакана
Сливочное масло — 200 Грамм
Уксус — 1 Ст. ложка
Мясо — 500 Грамм (начинка)
Картофель — 3-4 Штук (начин...
Лук — 2 Штуки (начинка)
Яйцо — 1 Штука (начинка)
Бульон или вода — 150 Грамм...
Соль, перец — По вкусу (нач...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4518 ккал
Калорий на грамм: 2.19 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 2 ч. 0 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Говядина — 500 Грамм
Лук — 2-3 Штук
Помидор — 4-6 Штук
Чеснок — 2-3 Штук
Огурец малосольный — 4 Штук...
Картофель — 4-5 Штук
Масло — 0,5 Стакана
Соль, перец — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2636 ккал
Калорий на грамм: 1.2 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Мясо порежьте кусочками.

Лук — полукольцами.

Обжарьте мясо с луком на большом огне.

Натрите помидоры на терке, добавьте чеснок.

Помидоры влейте в казан, хорошо размешайте.

0 лайков
Готовится: 19 ч. 0 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
Сухие дрожжи — 7 Грамм
Молоко — 250 Миллилитров
Масло сливочное — 60 Грамм ...
Сахар — 7 Ст. ложек
Мука — 400 Грамм
Лимон — 1 Штука
Соль — 1 Щепотка
Сметана — 500 Грамм
Яйца — 4 Штуки
Ванильный сахар — 1 По вкус...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3923 ккал
Калорий на грамм: 2.38 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Дрожжи растворите в теплом молоке.

Муку, сахар и соль смешиваем. Вливаем в мучную смесь дрожжевую, перемешиваем. Добавляем растопленное сливочное масло, цедру половинки лимона. Месим тесто несколько минут.

Сформируйте из теста шар и переложите его в смазанную оливковым маслом емкость, накройте пленкой и оставьте при комнатной температуре на 2 часа. После чего, поставьте тесто на ночь в холодильник. Тем временем смешайте яйца и 6 ст.л. сахара, добавьте сметану и все...

Выкладываем тесто в форму для запекания, края надрезаем и вливаем в него начинку. Сметанник выпекаем в духовке 40 минут, температура 180 градусов. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 35 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Мука — 1 Килограмм
Яйца — 4 Штуки
Сахар — 2 Ст. ложки
Молоко — 1 Стакан
Масло сливочное — 1 Стакан ...
Масло растительное — 500 Ми...
Соль — 1 Чайная ложка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 9657 ккал
Калорий на грамм: 4.51 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Яйца взбиваем с сахаром и солью. Вмешиваем молоко и растопленное масло. По чуть-чуть добавляем муку, замешивая крутое тесто.

Раскатываем тесто большим тонким пластом. Режем полосками, толщиной 5 см, а длинной 12-15 см.

Скручиваем полоски теста спиралькой.

Обжариваем хворост со всех сторон во фритюре с растительным маслом. При подаче присыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Мука — 500 Грамм
Яйцо — 3-4 Штук
Молоко — 2 Ст. ложки
Сахар — 1 Ст. ложка
Соль — 0,5 Чайных ложки
Масло растительное — - По в...
Сахарная пудра — - По вкусу...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2123 ккал
Калорий на грамм: 2.8 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

В глубокую миску разбиваем яйца, добавляем сахар, соль и молоко, перемешиваем, пока гранулы полностью не растворятся. Теперь начинаем постепенно всыпать муку и замешивать тесто, оно должно получиться довольно крутое, плотное и эластичное. Готовое тесто накрываем...

Нарезаем пласт при помощи фигурного ножа на ромбы со стороной 3,5-4 сантиметра.

В кастрюльку наливаем растительное масло (примерно 2-3 стакана) и ставим на огонь. Когда оно закипит, опускаем в него ромбики из теста. Масло должно полностью их накрывать.

Когда ромбики станут золотистого цвета, выкладываем их на бумажные салфетки, чтобы удалить излишки масла.

Затем перекладываем на тарелку и посыпаем сахарной пудрой.

0 лайков
Готовится: 4 ч. 0 мин
15 ингредиентов / Обзор этапов
Фарш говяжий — 0,5 Килограм...
Рис — 1,5 Стакана (начинка)
Яйцо — 7 Штук (начинка)
Масло сливочное — 300 Грамм...
Изюм — 200 Грамм (начинка)
Соль, перец — По вкусу (нач...
Лук — 1 Штука (начинка)
Творог — 300 Грамм (творожн...
Ряженка — 0,5 Стакана (твор...
Сахар — 2 Ст. ложки (творож...
Масло сливочное — 300 Грамм...
Кефир — 300 Миллилитров (те...
Соль — 1,5 Чайных ложки (те...
Разрыхлител — 0,5 Чайных ло...
Мука — 3,5-4 Стакана (тесто...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 10383 ккал
Калорий на грамм: 3.16 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Баклажаны — 0,5 Килограмма
Морковь — 2 Штуки
Зелень — 2 Штуки (по пучку ...
Лавровый лист — 1 Штука
Уксус — 0,5 Чайных ложки
Чеснок — 3 Зубчика
Перец — По вкусу
Соль — 1 По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 292 ккал
Калорий на грамм: 0.35 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Нет
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Тщательно промываем все овощи. Морковь и чеснок очищаем.

Баклажаны порежьте средними кусочками.

Теперь нужно отварить баклажаны в кипящей подсоленной воде, варим почти до готовности.

Мелко нарежьте чеснок, петрушку и укроп. Морковь натрите на терке. Смешайте все в одной емкости.

В каждом кусочке баклажана сделайте продольный разрез, внутрь уложите овощную начинку. Затем фаршированные овощами баклажаны выложите в стерилизованную баночку.

0 лайков
Готовится: 2 ч. 0 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Мука — 500 Грамм
Вода — 150 Миллилитров
Яйцо — 1-2 Штук
Фарш мясной — 700 Грамм (ба...
Картофель — 600-700 Грамм
Лук репчатый — 300 Грамм
Специи — По вкусу (перец че...
Соль — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2866 ккал
Калорий на грамм: 1.17 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

В миску разбиваем яйца, добавляем воду и солим.

Теперь начинаем постепенно всыпать муку и замешивать тесто.

Когда тесто станет достаточно густым и его станет тяжело мешать в миске, перекладываем его на стол, посыпанный мукой, и начинаем замешивать руками, постепенно добавляя муку.

У вас должно получится очень плотное и эластичное тесто, накрываем его пищевой пленкой и даем постоять минут 15-20.

Репчатый лук нарезаем мелко.

Загрузить еще
Найдено за 0.0855 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?