ЛентаРецептыДрузья 

Телятина - 2 195 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
ребра телятины 1 кг
грудинка 1 кг
телятина 1 кг
перец сладкий 8 шт.
помидоры 8 шт.
морковь 5 г
лук репчатый 5 шт.
картофель 10 шт.
приправа 150 г
яблочный уксус 3 ст. л.
чеснок по вкусу
сахар по вкусу
масло растительное по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 8465 ккал
Калорий на грамм: 1.29 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Берем все виды мяса телятины,хорошо моем,нарезаем крупными кусками и кладем в казанок,заливаем водой.чтоб вода покрыла немного мясо.Ставим на костер.

Берем все виды мяса телятины,хорошо моем,нарезаем крупными кусками и кладем в казанок,заливаем водой.чтоб вода покрыла немного мясо.Ставим на костер.

Когда вода будеи начинать закипать снимаем пенку до тех пор пока бульон хорошо не закипит.Когда закипит,нарезаем крупными кружочками морковь,кладем в бульон,лук очищаем и целым выкладываем в казанок.Варим бульон в течении 3х часов на костре,до тех пор пока мясо не...

Когда вода будеи начинать закипать снимаем пенку до тех пор пока бульон хорошо не закипит.Когда закипит,нарезаем крупными кружочками морковь,кладем в бульон,лук очищаем и целым выкладываем в казанок.Варим бульон в течении 3х часов на костре,до тех пор пока мясо не...

Картошку очищаем,в казанок добавляем воды,чтоб было выше мяса на 2 ладошки.Оставляем закипеть.Когда закипит,кладем картошку целой.

0 лайков
Готовится: 3 часа ~
9 ингредиентов / Обзор этапов
Телятина 600 г.
Картошка 1200 г.
Репчатый лук 400 г.
Сметана 300 мл.
Горчица 1 ч. л.
Твердый сыр 150 г.
Растительное масло 4 ст. л.
Соль 2 ч. л.
Пшеничная мука 1 ч. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3666 ккал
Калорий на грамм: 1.33 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Телятину порезать небольшими кусочками размером с грецкий орех. Вместо телятины можно использовать говядину.

В керамический или чугунный горшок объемом 2-2,5 наливаем 2-3 ст. л. растительного масла. А затем сверху выкладываем наше мясо.

Репчатый лук очистить и порезать крупными кубиками или полукольцами. Чем сочнее лук тем больше сока у Вас в результате получится.

Лук выкладываем поверх мяса. Затем накрываем горшок крышкой, ставим в разогретую до 180*-190* С духовку и тушим в течении 2 часов. Температура и время тушения могут меняться в зависимости от особенностей вашей духовке.

Через 2 часа вынимаем мясо из духовки. Так как сейчас начало лета, и репчатый лук уже не слишком сочный, то и жидкости в горшке не слишком много. А вот если использовать сочный лук, то наше мясо будет фактически плавать в соке из лука и мяса. Самое главное чтобы лук и...

0 лайков
Готовится: 60 минут
11 ингредиентов / Обзор этапов
Телятина (с косточкой) — 35...
Масло сливочное — 50 г
Лук репчатый (маленький) — ...
Мука — 30 г
Бульон (из телятины ) — 400...
Петрушка (мелко нарезанная)...
Перец черный (молотый, щепо...
Орех мускатный (щепотка)
Яйцо — 1 шт
Сухари панировочные — 100 г
Масло растительное (для фри...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1603 ккал
Калорий на грамм: 1.44 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Из телятины варим бульон: мясо укладываем в кастрюльку вместе с луком, морковкой, лавровым листочком, душистым и горьким перцeм. Бульона нужно будет немного, но очень крепкого и мясо должно быть очень мягким.

Из остывшего бульона вынимаем мясо, режем его на маленькие кубики и руками разделяем на волокна. Бульон процеживаем.

В кастрюльке (лучше всего с тефлоновым или силиконовым покрытием) поджариваем на сливочном масле очень мелко нарезанный лук до карамельного цвета.

Добавляем муку и хорошо помешивая поджариваем ее минуты две.

Постепенно подливаем бульон и постоянно мешаем до получения густого соуса. Дав покипеть 4-5 минут, снимаем соус с огня.

0 лайков
Готовится: 20 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
Телятина — 250 Грамм (тонки...
Корнишоны — 5-6 Штук (мален...
Каперсы — 1 Чайная ложка
Лук красный — 1/3-1/2 Штуки
Масло оливковое — 1 Ст. лож...
Горчица зернистая — 1 Чайна...
Смесь молотых перцев — 1/4 ...
Яйца перепелиные — 2 Штуки
Желток перепелиного яйца — ...
Соль — - По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 504 ккал
Калорий на грамм: 1.19 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Первым делом мы очищаем телятину от различных пленок и жил, тщательно промываем мясо и вытираем его бумажными полотенцами. После этого мясо нужно либо измельчить ножом или же перекрутить через мясорубку.

Точно так же мы измельчаем красный лук, корнишоны и каперсы.

Далее мы смешиваем все нарезанные ингредиенты, добавляем к ним оливковое масло, горчицу, два перепелиных яйца и смесь перцев. Хорошенько все перемешиваем и еще рез измельчаем ножом, солим массу по вкусу.

Теперь нам остается только при помощи гарнирного кольца выложить красиво приготовленную массу на порционные тарелки, сделать в центре блюда небольшое углубление и положить в него яичный желток - тартар из телятины готов. Приятного всем аппетита!

0 лайков
Готовится: 1 ч. 50 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
Телятина — 300 Грамм
Чернослив вяленый — 50-70 Г...
Лук репчатый — 1 Штука
Мука — 200 Грамм
Кетчуп — 1 Ст. ложка (или т...
Масло растительное — По вку...
Перец душистый горошком — 3...
Перец черный горошком — 3-4...
Гвоздика — 3 Штуки
Соль — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1316 ккал
Калорий на грамм: 1.79 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Для начала мы телятину промываем и вытираем ее насухо, затем нарезаем мясо тонкими ломтиками.

В отдельную миску просеиваем муку и смешиваем ее с солью.

Далее кусочки телятины следует обвалять в приготовленной смеси со всех сторон.

Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем на нем телятину до румяной золотистой корочки, перекладываем мясо в чашу мультиварки.

Добавляем к мясу нарезанный лук и промытый чернослив, а также специи.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 40 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Телятина — 800-1000 Грамм
Чернослив вяленый — 200 Гра...
Лук репчатый — 2-3 Штук
Морковь — 2 Штуки
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Сахар — 1-2 Чайных ложек (и...
Масло растительное — По вку...
Специи — По вкусу (перец че...
Соль — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1706 ккал
Калорий на грамм: 1.06 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Для начала мясо нужно, конечно же, промыть и высушить бумажными полотенцами. После этого выкладываем телятину в разогретое растительное масло и обжариваем ее до румяной корочки.

Перекладываем обжаренное мясо в чистую тарелку.

Затем чистим овощи и нарезаем морковь кольцами, чеснок пластинками, а репчатый лук четвертькольцами. Выкладываем овощи на сковороду, где до этого жарили мясо, и пассируем до золотистого цвета, солим и приправляем овощи специями, при необходимости доливаем в сковородку...

Как только лук размягчится и приобретет золотистый оттенок, выкладываем на сковороду телятину.

Заливаем телятину с овощами бульоном или водой так, чтобы жидкость почти полностью накрывало мясо. Тешим телятину под крышкой на медленном огне 40-50 минут.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Телятина — 500 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Мука — 350 Грамм
Морковный сок — 150 Миллили...
Масло оливковое — 3 Ст. лож...
Тимьян — 4 Штуки (веточки)
Масло сливочное — 2 Ст. лож...
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2455 ккал
Калорий на грамм: 2.09 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Морковный сок вливаем в сотейник, доводим до кипения.

В глубокую миску просеиваем муку с солью. По центру делаем углубление в муке и вливаем горячий сок, быстро перемешиваем. Вымешивем тесто, добавляя оливковое масло. Формируем из него шар и заворачиваем в пищевую пленку. Даем тесту 30 минут "для отдыха".

Телятину промойте и обсушите. С помощью блендера или мясорубки сделайте фарш.

Измельчаем луковицу и соединяем с фаршем. Солим, перчим и добавляем тимьян.

Раскатайте тесто на столе, разделите его на 4 длинных колбаски, каждую раскатайте. На каждую раскатанную колбаску выкладываем начинку по всей длине. Края защипываем.

0 лайков
Готовится: 3 ч. 0 мин
12 ингредиентов / Обзор этапов
Телятина — 800-1000 Грамм
Цуккини — 1 Штука
Перец болгарский — 1 Штука
Морковь — 3-4 Штук
Вода кипяченая — 0,5 Стакан...
Чеснок — 3-4 Зубчиков
Масло растительное — 60-70 ...
Паприка молотая — 1 Чайная ...
Зира — 1 Чайная ложка
Кориандр молотый — 1 Чайная...
Перец черный молотый — 1 Ча...
Соль — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1788 ккал
Калорий на грамм: 0.96 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Прежде всего, нам следует промыть и высушить телятину, нарезать ее на порционные кусочки. Теперь смешиваем в мисочке растительное масло, измельченный чеснок, специи и соль. В приготовленный маринад выкладываем телятину и оставляем ее на 1-2 часа мариноваться.

Пока маринуется мясо, мы промываем и чистим овощи, нарезаем их произвольно на довольно крупные куски.

Когда телятина замаринуется, выкладываем ее на противень по краям. Нарезанные овощи смешиваем с оставшимся от мяса маринадом и выкладываем их в середину противня. Наливаем на противень столько воды, чтобы она накрывала мясо наполовину (примерно пол стакана).

Накрываем противень фольгой и плотно заворачиваем ее края. Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа.

По истечении времени аккуратно извлекаем противень из духовки и снимаем с него фольгу. Вот теперь можно в полной мере насладиться потрясающим ароматом блюда, ну и, конечно же, отличным вкусом.

0 лайков
Готовится: 3 ч. 0 мин
17 ингредиентов / Обзор этапов
Телятина на ребрышках — 1,5...
Алыча зеленая — 300 Грамм
Лук репчатый — 4 Штуки
Эстрагон — 30 Грамм
Кинза — 100 Грамм
Тимьян — 2 Штуки (веточки)
Мята свежая — 20 Грамм
Сельдерей — 100 Грамм
Лук зеленый — 100 Грамм
Петрушка — 100 Грамм
Чеснок — 1 Штука
Красный перец острый — 1 Шт...
Масло сливочное — 40 Грамм
Перец — По вкусу
Соль — По вкусу
Вода — 0,5 Литра
Набор пряностей для мяса — ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2547 ккал
Калорий на грамм: 0.75 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Мякоть телятины нарезаем крупно. Косточку оставляем.

Половину мяса выкладываем на дно казана.

Репчатый лук нарезаем полукольцами.

Высыпаем в казан.

Всю зелень мелко нарезаем. Делим на две части.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
600 грамм телятины
50 грамм пшеничной муки
1 чайная ложка соли
2 ложки сушеных прованских ...
30 миллилитров растительног...
полголовки репчатого лука(п...
2 дольки чеснока
150 миллилитров белого вина
150 миллилитров сливок (20-...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1472 ккал
Калорий на грамм: 1.33 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Это легкий и очень вкусный способ приготовления телятины, так как она получается сочной и очень ароматной. А соус придает ей особую ароматность.

Шаг 1: Для начала необходимо подготовить мясо, то есть нарезать его кусками по 1,5-2 см толщиной поперек волокон.

Шаг 2: Потом его нужно отбить. Для этого обмотайте его пищевой пленкой. В конечном итоге оно должно получиться не толще, чем полсантиметра. Выполняйте все аккуратно, чтобы не порвать мясо.

Шаг 3: В отдельной миске смешайте муку, соль и прованские травы, а потом окуните в смесь мясо и обваляйте его с обеих сторон.

Шаг 4: Разогрейте сковородку , налейте подсолнечное масло, потом поместите туда мясо и обжарьте его с обеих сторон, примерно пол минутки, чтобы не пересушить его. Если вы жарите мясо в несколько приемов, перед каждым из них нужно мыть или вытирать сковородку, чтобы не...

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Телятина — 600 Грамм
Картофель — 1 Килограмм
Морковь — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Помидоры черри — 6 Штук
Кетчуп — 1 Ст. ложка
Масло растительное — 4 Ст. ...
Укроп — По вкусу
Соль — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2215 ккал
Калорий на грамм: 0.96 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Мясо промойте и крупно нарежьте. Затем обжарьте на растительном масле, пока не выпарится вся жидкость, а телятина не зарумянится.

Добавляем лук, порезанный полукольцами, и жарим еще 5 минут, затем добавляем морковь, порезанную соломкой. Готовим 5-6 минут, помешивая.

На сковороду добавьте кетчуп и порезанные помидоры, тушите на медленном огне 10 минут. Влейте кипяток, чтобы вода покрыла овощи, готовьте еще 30 минут.

К кипящему мясу с овощами выкладываем порезанный кубиками картофель. Готовить до готовности картофеля, посолив по вкусу. За несколько минут до готовности добавьте измельченную зелень.

Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 2 ч. 0 мин
11 ингредиентов / Обзор этапов
Телятина — 1 Килограмм
Морковь — 2 Штуки
Лук-шалот — 2 Штуки
Шампиньоны — 200 Грамм
Мука — 3 Ст. ложки
Масло сливочное — 80 Грамм
Сливки — 100 Миллилитров
Желток куриный — 2 Штуки
Петрушка — По вкусу
Каперсы — 2 Ст. ложки
Букет гарни — 1 Штука
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2148 ккал
Калорий на грамм: 1.27 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи промываем и очищаем.

Мясо крупно нарезаем и отвариваем в кипящей подсоленной воде 1,5-2 часа.

Добавляем букет гарни, порезанные крупно шампиньоны, морковь и шалот. Готовим еще 20 минут.

В большой кастрюле растопите сливочное масло, смешанное с мукой. Прогрейте несколько минут и потихоньку введите в бульон. Доведите его до кипения, томите на медленном огне 40 минут. За 5 минут до конца введите в бульон сливки, смешанные с желтками.

Добавьте каперсы, измельченную петрушку, соль и перец по вкусу. Букет гарни удалите. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 3 ч. 0 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Телятина — 2 Килограмма (лу...
Огурцы квашеные — 4 Штуки
Сало — 150 Грамм
Чеснок — 8 Зубчиков
Специи — - По вкусу (соль, ...
Лук — 2 Штуки
Масло растительное — 100 Ми...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4141 ккал
Калорий на грамм: 1.46 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Кусок мяса предварительно необходимо замариновать - просто натереть солью, перцем, и поставить в холодильник на ночь. Замаринованный кусок мяса разрезаем как книгу - надрезаем, однако не до конца. Разворачиваем нашу книгу. На один надрезанный край выкладываем нарезанные...

Накрываем этот слой другим слоем надрезанного мяса, повторяем процедуру - вновь выкладываем начинку и специи.

Теперь все это дело нужно аккуратненько завернуть в форме рулета и обвязать пищевой нитью.

На сковороде с небольшим количеством масла обжариваем наш рулет до образования корочки.

Далее кладем наш рулет в утятницу, на дне которой уже обжаривается кольцами нарезанный лучок. Наливаем в утятницу масло, 15 минут готовим на медленном огне, затем сбавляем огонь вообще до минимального и оставляем мясо медленно булькать еще на 1 час.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Телятина — 700 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Чеснок — 1 Штука
Масло растительное — 3 Ст. ...
Сливки — 450 Миллилитров
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Специи — По вкусу
Укроп — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2168 ккал
Калорий на грамм: 1.66 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Мясо нарежьте тонкими пластинками, а затем отбейте с двух сторон, предварительно накрыв пищевой пленкой.

Нарежьте телятину соломкой.

Посолите мясо и тщательно перемешайте.

Лук измельчаем, а чеснок пропускаем через пресс. Обжариваем овощи на растительном масле 3-4 минуты.

Добавляем мясо, тушим под крышкой, пока не выкипит сок.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Телятина — 300 Грамм
Шампиньоны — 300 Грамм
Баклажаны — 2 Штуки
Картофель — 2 Штуки
Морковь — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Масло растительное — 30 Гра...
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 939 ккал
Калорий на грамм: 0.68 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Морковь натрите на терке, а лук мелко порежьте. Обжарьте овощи на растительном масле до золотистого цвета.

Кубиками режем телятину и выкладываем на дно горшочков для запекания.

Сверху засыпаем баклажаны, порезанные кубиками.

Тонко нарезаем грибы, выкладываем поверх баклажанов.

Картофель режем средними кубиками, укладываем в горшочки.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
12 ингредиентов / Обзор этапов
Телятина — 500 Грамм
Шафран — По вкусу
Морковь — 2 Штуки
Зира — 1/2 Чайных ложки
Лук репчатый — 2 Штуки
Красный перец молотый — 1/2...
Паприка — 1/2 Чайных ложки
Рис — 2 Стакана
Вода холодная — 3 Стакана
Масло растительное — По вку...
Соль — По вкусу
Барбарис — 1 Чайная ложка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1853 ккал
Калорий на грамм: 1.02 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Морковь нарежьте соломкой, лук измельчите. Обжарьте овощи на растительном масле до мягкости.

Добавьте к овощам специи: паприку, красный молотый перец, шафран, зиру, барбарис. Перемешайте и добавьте соль по вкусу.

На дно чаши мультиварки кладем порезанное кубиками мясо. Сверху выкладываем обжаренные со специями овощи.

Добавляем промытый рис, несколько зубчиков чеснока. Заливаем все холодной водой. Готовим в программе "Плов". Перемешивать не нужно!

Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 7 дн. 22 ч. 0 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Телятина — 500 Грамм
Соль крупная морская — 500 ...
Чеснок сушеный — 0,5 Ст. ло...
Перец черный молотый — 0,5 ...
Розмарин сушеный — 0,5 Ст. ...
Орегано сушеный — 0,5 Ст. л...
Тимьян сушеный — 0,5 Ст. ло...
Паприка молотая — 0,5 Ст. л...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 599 ккал
Калорий на грамм: 0.57 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Первым делом мы очищаем кусочек мяса от жилок, сосудов и пленочек, промываем его под проточной водой и высушиваем при помощи бумажной салфетки.

Теперь берем любою посуду, которую потом можно будет плотно закрыть, и высыпаем на ее дно половину соли (250 грамм), на соль кладем мясо и засыпаем его оставшейся солью, закрываем контейнер и ставим его на день в холодильник. Через сутки мясо промываем и опять...

По истечении времени мы смешиваем все вышеперечисленные специи и как можно мельче измельчаем их в блендере или кофемолке. Выкладываем мясо на тонкую тканевую салфетку или марлю и натираем со всех сторон специями.

Далее плотненько заворачиваем телятину в салфетку.

Обвязываем мясо ниткой и подвешиваем в холодильнике на 1,5 недели.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
2 ингредиента / Обзор этапов
Телятина — 1 Килограмм
Вода — По вкусу
 
 
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 928 ккал
Калорий на грамм: 0.93 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Нет
Углеводов: Нет
Сахара: Нет
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Доведите воду в пароварке до кипения. Кладем на сито мясо, чтобы лежало вдоль волокон. Варим на пару 10-12 минут.

Затем, переворачиваем мясо кладем его поперек волокон. Готовим 45-60 минут.

Готово!

0 лайков
Готовится: 2 ч. 0 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Телятина — 1-2 Килограмм
Вода — 3 Литра
Лук репчатый — 1 Штука
Морковь — 2 Штуки
Чеснок — 3 Зубчика
Лавровый лист — 2 Штуки
Перец — По вкусу
Соль — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2001 ккал
Калорий на грамм: 0.38 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Мясо тщательно промойте, затем крупно нарежьте и поместите в кастрюлю. Залейте холодной водой.

Морковь нарежьте колечками, а репчатый лук - на 4 части. Поместите овощи в бульон. Тем временем бульон ставим на средний огонь.

Добавляем чеснок, лавровый лист, перец и соль. Можно еще другие специи по вкусу.

Доводим до кипения, снимаем пену и убавляем огонь до минимума. Варим 2 часа.

Готовый бульон присыпаем измельченной зеленью и подаем на стол. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Телятина — 300 Грамм
Сливки — 200 Миллилитров (ж...
Лук репчатый — 1 Штука
Шалфей — 6 Штук (листья)
Горчица — 2 Чайных ложки
Масло оливковое — 30 Грамм
Вино белое сухое — 1/2 Стак...
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1476 ккал
Калорий на грамм: 1.97 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Нарезаем лук полукольцами или кольцами, жарим на масле вместе с шалфеем.

Нарежьте длинными и тонкими полосками мясо.

Извлекаем со сковороды шалфей и добавляем мясо.

Когда мясо чуть подрумянится, вливаем вино и ждем, пока оно испарится.

В отдельной емкости смешайте горчицу и сливки до однородности. Влейте соус к мясу, готовьте под крышкой до загустения. Соль и перец по вкусу.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
12 ингредиентов / Обзор этапов
Макароны — 200 Грамм
Телятина — 500 Грамм
Шампиньоны — 300 Грамм
Лук порей — 150 Грамм
Перец чили — 1/2 Штуки
Масло растительное — По вку...
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Сыр "Филадельфия" — 150 Гра...
Сливки — 200 Миллилитров (д...
Сыр "Пармезан" — 150 Грамм ...
Орех мускатный — 1/2 Чайных...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2701 ккал
Калорий на грамм: 1.62 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Обжариваем порезанную средними кусочками телятину в растительном масле. Примерно 30 минут.

Полукольцами режем лук порей.

Перец чили мелко режем, удалив семена.

Шампиньоны нарезаем пластинками.

Добавляем к мясу лук, грибы и перец. Готовим под крышкой 20 минут.

Загрузить еще
Найдено за 0.2371 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?