ЛентаРецептыДрузья 

Тилапия - 342 рецепта

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится: 45 мин
11 ингредиентов / Обзор этапов
700-750 г тилапии
2 луковицы среднего размера
120-150 мл сливок
40-50 г твердого сыра
3-4 ломтя ржаного хлеба
2 яйца
1 ч. ложка Итальянских трав
пара щепоток майорана
соль, перец
1 ст. ложка свежевыжатого с...
1,5-2 ст. ложки оливкового ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1821 ккал
Калорий на грамм: 1.42 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Размороженные филе тилапии промываем, просушиваем бумажными полотенцами. Дно формы засыпаем полукольцами лука, на него плотно укладываем рыбу. Приправляем травами, майораном, перцем, солью. И поливаем сливками, оставив 2-3 ложки для хлебной корочки.

Хлеб натираем на терке либо измельчаем до крошек блендером. Добавляем яйца, мелко натертый сыр, соль, вымешиваем. Если масса получается очень густой – добавляем сливки, снова вымешиваем.

Эту хлебную массу ровно наносим на тилапию. Сбрызгиваем маслом и лимонным соком.

Запекаем тилапию 30-35 минут при 200° в духовке. Чтобы корочка подрумянилась, на последние 5-7 минут поднимаем форму в духовке повыше.

0 лайков
Готовится: 20 мин
5 ингредиентов / Обзор этапов
Соль по вкусу
Тилапия 5шт.
Растительное масло по вкусу
Мука по вкусу
Перец черный молотый по вку...
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1004 ккал
Калорий на грамм: 0.99 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Нет
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
гречневая крупа 1 стакан
соль по вкусу
перец по вкусу
оливковое масло 3 ч. л.
тилапия 8 шт.
паприка 1 ч. л.
огурцы 1 шт.
укроп ⅓ стакана
сыр фета крошкой ⅓ стакана
лимонный сок 2 ч. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2435 ккал
Калорий на грамм: 1.19 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Отварить гречку, держать в тепле. Посолить и поперчить тилапию. Посыпать сверху паприкой.

Отварить гречку, держать в тепле. Посолить и поперчить тилапию. Посыпать сверху паприкой.

Разогреть сковороду, добавить оливковое масло и обжарить филе тилапии с обеих сторон.

Разогреть сковороду, добавить оливковое масло и обжарить филе тилапии с обеих сторон.

Огурец тонко полосками разрезаем пилером для овощей или ножом. Готовую тилапию выкладываем на гречку, сбрызгиваем лимонным соком, посыпаем сыром фета, рядом кладем огурец тонко порезанный и укроп. Приятного аппетита.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
лимоны 1 шт.
тилапия 4 шт.
соль 1 щепотка
свежемолотый черный перец п...
чесночная специя 1 ч. л.
майонез 4 ст. л.
хрен 2 ч. л.
зелень 2 ст. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1216 ккал
Калорий на грамм: 1.23 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Приготовить противень, застелить фольгой выложить филе, посолить и поперчить, 1/2 ч.л чесночной специей посыпаем. Поставить в духовку на 200 гр. на 20 мин.

Приготовить противень, застелить фольгой выложить филе, посолить и поперчить, 1/2 ч.л чесночной специей посыпаем. Поставить в духовку на 200 гр. на 20 мин.

Приготовим зелень порубленнную 1 ч.л лимонной цедры, хрен протертый готовый и майонез смешаем.

Приготовим зелень порубленнную 1 ч.л лимонной цедры, хрен протертый готовый и майонез смешаем.

Готовую тилапию подаем с лимоными дольками и соусом из хрена. Приятного аппетита.

0 лайков
Готовится: 1 дн. 0 ч. 0 мин
4 ингредиента / Обзор этапов
Тилапия — 1-2 Штук
Соль — 1 Чайная ложка
Чёрный молотый перец — 1 Ча...
Приправы — По вкусу
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 397 ккал
Калорий на грамм: 0.96 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Разрежьте тилапию, заверните в пищевую плёнку и поставьте минимум на сутки в холодильник.

Когда вы достанете тилапию из холодильника, её необходимо хорошо промыть в холодной воде. Обязательно в холодной! Горячая может способствовать появлению бактерий.

Затем посолите и поперчите тилапию. Приправьте вашими любимыми специями.

Выложите приправленную тилапию на гриль.

Тилапия на гриле готовится до полной готовности. До корочки.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
6 ингредиентов / Обзор этапов
Тилапия — 500 Грамм
Оливковое масло — 2 Ст. лож...
Перец — 1 Щепотка
Соль — 1 Щепотка
Лимон — 0.5 Штуки
Специи — 1 Щепотка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 835 ккал
Калорий на грамм: 1.43 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1. Этот простой рецепт тилапии в духовке в фольге предполагает использование филе. Его необходимо аккуратно отделить от косточек (если филе замороженное, то можно оставить в воде до мягкости), внутренностей и шкурки. Промыть под проточной водой.

2. Затем каждый кусочек нужно как следует просушить с помощью бумажного полотенца или салфетки. Филе должно быть сухим, чтобы хорошо впитался маринад.

3. Для приготовления маринада необходимо выжать сок половинки лимона (можно регулировать количество по вкусу). Если лимона под рукой не оказалось, можно заменить щепоткой лимонной кислоты. Оливковое масло соединить с лимонным соком и тщательно перемешать. Добавить соль...

4. Хорошо обсушенное филе тщательно смазать получившимся маринадом с двух сторон. Это классический рецепт тилапии в духовке в фольге, однако при желании можно добавить в маринад немного чеснока, а рыбу выложить на овощную подушку.

5. Противень или форму для запекания застелить фольгой. Выложить на фольгу рыбу в маринаде. Можно дополнительно взбрызнуть лимонным соком и остатками маринада. При желании можно оставить рыбу на 15-20 минут в маринаде. Отдельным кусочком фольги накрыть противень сверху...

0 лайков
Готовится: 30 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Тилапия 200гр
Помидоры черри 5шт.
Салат-латук по вкусу
Миндальные лепестки 1стол.л...
Апельсиновый сок 1стол.л.
Оливковое масло 2стол.л.
Бальзамический уксус 1стол....
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 744 ккал
Калорий на грамм: 1.11 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1. Филе тилапии промыть, обсушить и нарезать кусочками.

2. Кусочки обтереть солью и смазать оливковым маслом (1 ст.л.). Поместить в чашу мультиварки для приготовления продуктов на пару. Мультиварку свободно можно заменить на обычную кастрюлю-пароварка отличная)! Готовить 15 минут.

3. Готовые кусочки тилапии выложить на блюдо.

4. Помидоры черри промыть, порезать пополам и распределить с рыбкой.

5. Далее выложить салат мангольд и корн. Посыпать миндальными лепестками и сбрызнуть оливковым маслом, бальзамическим уксусом и апельсиновым соком. Финита!Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 30 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Тилапия 400гр
Шампанское 100мл
Яйца 1шт.
Пшеничная мука 4стол.л.
Оливковое масло по вкусу
Поваренная соль по вкусу
Белый перец по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 910 ккал
Калорий на грамм: 1.39 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Все очень просто... Наливаем шампанское в пиалу для приготовления кляра. Добавляем яйцо, муку и специи по вкусу.

Все вместе хорошенько взбиваем...консистенция должна быть схожей с жидкой сметаной.

Рыбку вымыть и обсушить. Разрезать каждое филе вдоль на 2 части, а потом поперек на 3 части. Посолить и поперчить ломтик. Каждый ломтик обвалять в муке, а затем окунуть в кляр. Жарить в кипящем масле на разогретой сковороде на среднем огне с двух сторон. Рыба готовится...

0 лайков
Готовится: 1,5 часа
16 ингредиентов / Обзор этапов
750-800 г тилапии
4-6 ст. ложек растительного...
Маринад:
2-3 ст. ложки оливкового ил...
2-3 ст. ложки слабосоленого...
1-1,5 ст. ложки свежевыжато...
1 ст. ложка соуса Терияки (...
0,5 ч. ложки белого молотог...
Кляр:
150-160 мл молока
40-60 мл растительного масл...
4-5 ст. ложек муки
1 ст. ложка крахмала
2 свежих яйца
1 ч. ложка Итальянских трав...
соль, перец
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3650 ккал
Калорий на грамм: 2.33 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Размораживаем тилапию в пакете на нижней полке холодильника. Филе промываем и основательно) подсушиваем бумажными полотенцами. Нарезаем на порционные куски. Смешиваем лимонный сок, соевый соус, Терияки, масло и перец, наносим на рыбные куски, укладываем в контейнер,...

Кляр делаем так: яйца разбиваем, белки сливаем в одну мисочку, желтки – в другую, где и взбиваем вместе с маслом, травами, перцем, солью. Насыпаем муку и крахмал, льем молоко, взбиваем венчиком или ручным миксером. Наконец добавляем и перемешиваем белки, взбитые в...

Закладываем в кляр рыбу, перемешиваем.

Подождав, пока на сильном огне перекалится в сковороде масло, огонь ставим между сильным и средним и выкладываем кусочки рыбы – вилкой, подержав пару секунд над миской, куда сливаются капли лишнего кляра.

Жарим каждую сторону 2-3 минуты, до подрумянивания.

0 лайков
Готовится: 1 ч
20 ингредиентов / Обзор этапов
Основа: 600гр
Тилапия 1шт.
Лук репчатый 2шт.
Куриные яйца 30гр
Сливочное масло 250гр
Бекон 1стол.л.
Панировочные сухари по вкус...
Морская соль по вкусу
Перец черный молотый по вку...
Специи сухие 0.5шт.
Салат: 1шт.
Пекинская капуста 2шт.
Огурцы по вкусу
Помидоры пуч.
Зелёный лук 1стол.л.
Укроп 1гр
Лимонный сок по вкусу
Сливочное масло по вкусу
Морская соль по вкусу
Перец черный молотый по вку...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2702 ккал
Калорий на грамм: 1.95 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Уже полюбившийся Венгерский копчено-вареный бекон ТМ "Окраина"

Филе телапии отбить. Можно использовать и филе другой рыбы, например судака, трески, морского окуня.

Для приготовления начинки, лук мелко порезать, спассеровать до мягкости на сливочном масле. Дать немного остыть. Добавить тертые на терке вареные яйца, панировочные сухари, соль и черный перец.

Перемешать. Начинка готова.

Положить десертную ложку начинки на рыбное филе, свернуть рулетом. Завернуть в полоски бекона.

0 лайков
Готовится: 1 ч 40 мин
14 ингредиентов / Обзор этапов
Тилапия 600гр
Рис 1стак.
Морковь 1шт.
Лук репчатый 1шт.
Сельдерей шт.
Чеснок 2зубч.
Соль по вкусу
Белый перец по вкусу
Тимьян, чабрец по вкусу
Растительное масло по вкусу
Груши 3шт.
Бри 2гр
Сметана 250стол.л.
Вино белое 2мл
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 11796 ккал
Калорий на грамм: 1.85 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Филе тилапии разморозить, промыть, обсушить, и натереть морской солью с тимьяном. Можно сбрызнуть лимонным соком. Оставить минут на 20-30.

Отварить рис.

Пока варится рис, натереть морковь на терке, лук и сельдерей мелко нарезать. Спассеровать в растительном масле. Добавить чеснок, пропущенный через пресс.

По готовности смешать рис и обжаренные овощи.

Грушу очистить и нарезать пластинами. Обжарить на сухой сковороде минуты по 2 с каждой стороны, полить 50 мл вина. Вино быстро испаряется.

0 лайков
Готовится: 40 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Тилапия 1кг
Лук репчатый 2шт.
Помидоры 2шт.
Твёрдый сыр 100гр
Сметана 4стол.л.
Специи сухие по вкусу
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1584 ккал
Калорий на грамм: 1.06 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Продукты для приготовления рецепта. Размораживаем филе тилапии, моем. Чистим лук, моем его и зелень. Помидоры можно брать как свежие, так и замороженные.

Филе тилапии выкладываем в форму для запекания. Солим, приправляем смесью перцев.

Помидор нарезаем дольками или кружочками, выкладываем на филе.

Лук нарезаем полукольцами, выкладываем сверху. Сметану немного разводим водой (если густая), поливаем рыбу. Присыпаем измельчённой зеленью.

Присыпаем натёртым на тёрке твёрдым сыром. Ставим в разогретую духовку.

0 лайков
Готовится: 45 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
600 г филе тилапии (4-5 фил...
1 крупная луковица
2-3 помидора
150-200 г шампиньонов (или ...
3-5 ст. ложек майонеза
1,5 ч. ложки Итальянских тр...
соль, свежемолотый перец
растительное масло
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1354 ккал
Калорий на грамм: 1.14 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Тилапию берем с запасом, поскольку после размораживания «ледяной глазури» вес ее уменьшится на четверть-треть, останется примерно 400 г. Избавившись от льда, рыбку промываем и, не жалея бумажных полотенец, избавляем от воды. Разрезаем вдоль на толстую и тонкую половины.

Смазываем каждый кусочек майонезом, плотно раскладываем в форме, которую сначала промазываем маслом. Солим, посыпаем ароматными травами, перчим свежемолотой смесью перцев (или хотя бы одним).

Быстро, чтобы не напитались лишне водой, промываем шампиньоны (грибам из пакетов этого не нужно). Нарезаем ломтиками вдоль, на паре ст. ложек, не включая сильного огня, 3-5 минут обжариваем.

Рыбу в форме засыпаем половинками колец нашинкованного лука, сверху – шампиньоны. Чуть солим, перчим.

Духовка уже нагревается до нужных 190-200°, быстро раскладываем кружки помидоров, которые тоже немного солим.

0 лайков
Готовится: 30 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
3-4 филе размороженной тила...
70-90 г сыра Пармезан (друг...
30-40 г размягченного сливо...
2-3 ст. ложки майонеза
четверть ч. ложки сушеного ...
соль, молотый черный перец
половинка ч. ложки приправы...
половинка ч. ложки сушеного...
1,5-2 ст. ложки сока лимона
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1815 ккал
Калорий на грамм: 1.82 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Включив духовку на гриль, промываем и просушиваем филе рыбы. Посыпаем перцем и солью и выкладываем в форму (на противень), сначала смазав дно растительным маслом.

Натираем сыр, к нему добавляем майонез, сок лимона, сливочное масло, чеснок – сушеный или измельченный свежий, базилик, приправу к рыбе (вместо двух последних компонентов можем приправить Итальянскими или Прованскими травами). Тщательно перемешиваем вилкой.

В нагревшуюся духовку ставим форму под гриль (примерно на 10 см ниже), где тилапия запекается 2,5-3 минуты. Переворачиваем рыбку и запекаем еще пару минут.

Наносим сырную смесь на рыбу – и еще раз под гриль, тоже буквально на 2-3 минутки.

0 лайков
Готовится: 30 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
6 филе тилапии (800 г)
120-150 г миндаля (или с до...
полстакана панировочных сух...
половина лимона
соль, перец, приправа для р...
2 яйца
2-3 ст. ложки сливок или мо...
растительное масло
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2932 ккал
Калорий на грамм: 2.19 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Оттаявшие филе тилапии промываем, бумажными салфетками или полотенцами снимаем лишнюю жидкость, разрезаем вдоль – на более и менее толстые части. Посыпаем перцем и солью, другими приправами по желанию, хорошо сбрызгиваем свежевыжатым соком лимона.

Орехи перемалываем в блендере или кофемолке. На фото в большей миске – орехи, в меньшей – сухари. Их мы хорошенько смешиваем.

Тех минуток, за которые перекаливается масло в сковороде на большом огне, достаточно чтобы панировать рыбку: опускаем во взбитыес молоком яйца, а затем, хорошо прижимая, обваливаем в орехово-сухарной смеси.

Кладем рыбу в раскаленное масло, передвинув регулятор огня на середину между сильным и средним, жарим по 2-3 минутки сторону,

до румяной корочки.

0 лайков
Готовится: 30 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
800 г филе тилапии
3 ст. ложки свежевыжатого л...
2-3 дольки чеснока
2-3 ст. ложки растопленного...
1 ст. ложка сушеной петрушк...
пара щепоток Итальянских тр...
свежемолотая смесь 3-5 перц...
соль
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1330 ккал
Калорий на грамм: 1.37 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Духовку включаем на 200°. Филе тилапии промываем, затем, сложив бумажные полотенца, тщательно просушиваем поверхности.

В форму, промазанную маслом, выкладываем рыбу. Поливаем лимонным соком, растопленным сливочным маслом, перчим и солим, посыпаем порубленным чесноком, петрушкой и Итальянскими (или Прованскими) травами.

Ставим форму в духовку на 20-25 минут (время определяется толщиной филе тилапии).

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
филе тилапии 4 шт.
молоко 1 ½ стакана
мука 1 стакан
соль по вкусу
черный перец по вкусу
яйцо 2 шт.
хлеб белый 5 кусков
петрушка 0.333
лимоны 1 шт.
оливковое масло 6 ст. л.
масло сливочное 4 ст. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4160 ккал
Калорий на грамм: 1.67 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Разогреть духовку до 210 гр. В молоко положить филе тилапии на 15 мин.

Разогреть духовку до 210 гр. В молоко положить филе тилапии на 15 мин.

В фудпроцессоре измельчить на кусочки нарванный белый хлеб со свежей порубленной петрушкой, 1/2 части лимона-лимонной цедрой, соль и черный перец по ½ ч.л.

В фудпроцессоре измельчить на кусочки нарванный белый хлеб со свежей порубленной петрушкой, 1/2 части лимона-лимонной цедрой, соль и черный перец по ½ ч.л.

В первом блюде смешать муку, по ½ ч.л соли и черного перца. Во втором слегка взбить яйца, в третьем хлеб с петрушкой. Окунаем сначала в муку тилапию.

0 лайков
Готовится: 35 мин
6 ингредиентов / Обзор этапов
филе Тилапии — 4 Штуки
сливочного масла — 2 Чайных...
пряной приправы — 1/4 Чайны...
чесночной соли — 1/2 Чайных...
лимон — 1 Штука
смеси цветной капусты, брок...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2269 ккал
Калорий на грамм: 0.96 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
филе тилапии 4 шт.
масло сливочное 2 ст. л.
оливковое масло 1 ст. л.
чеснок 1 шт.
вино белое сухое ⅓ стакана
куриный бульон ⅓ стакана
петрушка рубленая 2 ст. л.
лимоны 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
мука по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2524 ккал
Калорий на грамм: 1.2 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Филе тилапии посолить и поперчить по вкусу. Обвалять в муке 2 ст.л. Разогреть сковороду добавить 1 стол.л сливочное масло и оливковое масло. Обжарить рыбу с обеих сторон до готовности. Переложить на тарелку.

Филе тилапии посолить и поперчить по вкусу. Обвалять в муке 2 ст.л. Разогреть сковороду добавить 1 стол.л сливочное масло и оливковое масло. Обжарить рыбу с обеих сторон до готовности. Переложить на тарелку.

Добавить остатки муки с тарелки на сковороду,мелко порезанный чеснок, перемешать и готовить 90 секунд. Добавить вино, бульон и довести до кипения. Готовить 2 мин.

Добавить остатки муки с тарелки на сковороду,мелко порезанный чеснок, перемешать и готовить 90 секунд. Добавить вино, бульон и довести до кипения. Готовить 2 мин.

Вернуть рыбу, добавить 1 стол. л масла и лимонный сок 1 ст.л, свежую порубленную петрушку. Как масло разойдется , снять с огня и подавать тут же рыбу с соусом

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
филе тилапии 4 шт.
соль по вкусу
черный перец по вкусу
майонез 3 ст. л.
петрушка 0.5
укроп сушеный 2 ст. л.
лимоны 1 шт.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2362 ккал
Калорий на грамм: 1.21 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Разогреем духовку до 190 гр. Выложим на противень фольгу, тилапию посолим, поперчим и выложим на фольгу.

Разогреем духовку до 190 гр. Выложим на противень фольгу, тилапию посолим, поперчим и выложим на фольгу.

Майонез распределим на 4 филе, размажем ножом.

Майонез распределим на 4 филе, размажем ножом.

Сверху посыпаем порезанной зеленью свежей или сушеной. И поставим в духовку на 15 мин.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
тилапия филе 2 шт.
соль по вкусу
оливковое масло 1 ст. л.
масло сливочное 1 ст. л.
вино белое 1 ст. л.
куриный бульон 4 ст. л.
лимонный сок ½ шт.
лимоны ½ шт.
каперсы 2 ст. л.
зелень по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1326 ккал
Калорий на грамм: 1.19 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Филе рыбы посолить и поперчить. На сковороде разогреть сливочное и оливковое масло. Добавить филе тилапии и обжаривать по 3 мин. сторона.

Филе рыбы посолить и поперчить. На сковороде разогреть сливочное и оливковое масло. Добавить филе тилапии и обжаривать по 3 мин. сторона.

Добавить вино, а затем куриный бульон, лимонный сок от 1/2 лимона, каперсы и кружки лимонные от 1/2 лимона. Дадим немного все вместе потушится. Жидкость заметно убавится.

Добавить вино, а затем куриный бульон, лимонный сок от 1/2 лимона, каперсы и кружки лимонные от 1/2 лимона. Дадим немного все вместе потушится. Жидкость заметно убавится.

Подаем к столу. Приятного аппетита.

Загрузить еще
Найдено за 0.1515 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?