ЛентаРецептыДрузья 

Торты - 16 131 рецепт

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится: 270 минут
29 ингредиентов / Обзор этапов
Мед (основа торта) 2 столов...
Масло сливочное "Простокваш...
Сахар (основа торта) 200 гр...
Яйца куриные (основа торта)...
Мука пшеничная (основа торт...
Сода (основа торта) 1.5 чай...
Ваниль (основа торта) по вк...
Сахар (для пропитки) (основ...
Какао (для пропитки) (основ...
Вода (кипяток) (для пропитк...
Молоко «Простоквашино» (для...
Сахар (для крема) (основа т...
Какао (для крема) (основа т...
Крахмал (для крема) (основа...
Сливочное масло «Простокваш...
Яйца куриные (верх торта) 6...
Сахар (верх торта) 2 стакан...
Мука пшеничная (верх торта)...
Сода (верх торта) 0.5 чайно...
Какао (верх торта) 3 столов...
Банан (верх торта) 2 штуки
Киви (верх торта) 1 штука
Рубленый грецкий орех (верх...
Сметана «Простоквашино» жир...
Сахарная пудра (для крема) ...
Творог «Простоквашино» по в...
Сметана «Простоквашино» по ...
Сахар по вкусу
Кокосовая стружка по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 11833 ккал
Калорий на грамм: 3.1 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Делаем эскиз нашего будущего торта! На основе торта будет стоять "деревня Простоквашино" в виде островка, а вокруг него "молочная река". За основу торта возьмем медовые коржи, пропитанные шоколадно-молочным кремом (можно заменить сметанным кремом, тогда основа будет...

Берем все необходимые ингредиенты для основы нашего торта.

В кастрюльке смешиваем мед, сахар, масло, ваниль и яйца.

Ставим на водяную баню и непрерывно взбиваем массу до образования густой пены. Добавляем соду и еще взбиваем 2-3 минуты.

Убираем кастрюлю с бани, всыпаем муку и замешиваем мягкое не липкое тесто.

0 лайков
Готовится: 180 мин.
100 ингредиентов / Обзор этапов
СОСТАВ ДЛЯ 2 - Х ТОРТОВ d=2...
для миндального грильяжа (и...
50гр очищенного и поджаренн...
50гр сахара
15гр воды
для карамелизированного мин...
30гр очищенного и поджаренн...
25гр сахара
10гр воды
для марципана (идёт в тесто...
50гр очищенного сырого минд...
50гр сахарной пудры
1 капля миндальной эссенции
~10гр кипячёной воды
миндально - грильяжный биск...
60гр пшеничной муки
68гр марципановой массы
60гр крупнодроблёного минда...
30гр жареного мелкодроблёно...
110гр яичных белков + 76гр ...
80гр яичных желтков + 18гр ...
18гр растопленного сливочно...
18гр холодной воды
5гр ванильного сахара
1/2 чайн.ложки измельчённой...
1/4 чайн.ложки молотой кори...
1гр соли (на кончике ножа)
для пропитки бисквита:
80гр кофейного ликёра
для кофейного крема:
120гр карамелизированного м...
100гр яичных желтков
100гр цельных яиц
100гр воды
150гр сахара
60гр кофейного ликёра
18гр растворимого кофе
28гр листового желатина (ил...
10гр ванильного сахара
для взбитых сливок:
600гр 33 - 38% сливок
20гр сахарной пудры
24гр загустителя для сливок
для кофейной глазури:
250гр 3,5% молока
250гр 33 - 38% сливок
300гр белого шоколада
20гр растворимого кофе
16гр листового желатина (ил...
для декора:
250гр тёмного 56% шоколада
1/2 чайн.ложки какао - поро...
на кончике ножа кандурин "З...
кондитерская лента
кроме того:
2 формы d=20см
кондитерская бумага для вып...
немного растительного масла...
2 чайн.ложки сахарной пудры...
СОСТАВ ДЛЯ 1 ТОРТА d=20см И...
25гр очищенного и поджаренн...
7,5гр воды
15гр очищенного и поджаренн...
12,5гр сахара
5гр воды
25гр очищенного сырого минд...
25гр сахарной пудры
~5гр кипячёной воды
30гр пшеничной муки
34гр марципановой массы
30гр крупнодроблёного минда...
15гр жареного мелкодроблёно...
55гр яичных белков + 38гр с...
40гр яичных желтков + 9гр с...
9гр растопленного сливочног...
9гр холодной воды
2,5гр ванильного сахара
1/4 чайн.ложки измельчённой...
1/8 чайн.ложки молотой кори...
0,5гр соли
40гр кофейного ликёра
60гр карамелизированного ми...
50гр яичных желтков
50гр цельных яиц
50гр воды
75гр сахара
30гр кофейного ликёра
9гр растворимого кофе
14гр листового желатина (ил...
300гр 33 - 38% сливок
10гр сахарной пудры
12гр загустителя для сливок
125гр 3,5% молока
125гр 33 - 38% сливок
150гр белого шоколада
10гр растворимого кофе
8гр листового желатина (или...
125гр тёмного 56% шоколада
1/4 чайн.ложки какао - поро...
1 форма d=20см
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 15361 ккал
Калорий на грамм: 2.85 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

В состав бисквита входят марципан и миндальный грильяж...

МАРЦИПАН. Как приготовить миндальную муку? Миндаль бланшируйте 2-3 минуты в кипящей воде, откиньте на сито и освободите от кожицы. Просушите орехи при комнатной температуре, а затем измельчите в процессоре (кофемолке).

В подходящей посуде соедините молотый миндаль и сахарную пудру. Добавьте каплю миндальной эссенции и несколько "пшиков" воды из пульверизатора (воду следует добавлять постепенно, беспрерывно мешая руками миндальную массу и добиваясь консистенции мягкого пластилина).

Пропустите полученную массу 5 раз через мясорубку с мелким решетом или пробейте блендером. Тщательно заверните марципановую массу в пищевую плёнку.

МИНДАЛЬНЫЙ ГРИЛЬЯЖ. На сухой сковороде растопите сахар и воду до светло-коричневого цвета (мешать карамель нельзя! потряхивайте периодически сковороду, держа её за ручку).

0 лайков
Готовится:
14 ингредиентов / Обзор этапов
Шоколад темный (для торта 1...
Масло сливочное (для торта)...
Какао-порошок (для торта) —...
Сливки (для торта 30%) — 12...
Сахар (для торта) — 150 г
Яйцо (для торта) — 4 шт
Коньяк (для торта) — 3 ст. ...
Орехи лесные (молотые для т...
Мука (для торта) — 75 г
Разрыхлитель теста (для тор...
Компот (вишнёвый для торта,...
Шоколад молочный (для глазу...
Сахарная пудра (для глазури...
Крем фреш (или густая смета...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4925 ккал
Калорий на грамм: 3.82 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

[b]Торт:[/b] Сливки вылить в кастрюльку и поставить на огонь. Довести до кипения,но не кипятить, а сразу снять с огня и всыпать туда поломанный на кусочки шоколад и порезанное на кусочки масло. Мешать, пока масло и шоколад полностью не растопятся. Добавить сахар и...

По одному вбивать яйца, тщательно перемешивая после каждого.

Всыпать муку с разрыхлителем, орехи и какао. И быстренько перемешать.

Форму застелить бумагой и смазать маслом. (у меня форма 26 см) Вылить тесто в форму и равномерно распределить.

С вишни хорошенько слить жидкость, оставив немного на потом. Сверху на тесто выложить вишню. Отправить торт в разогретую до 180 градусов духовку минут на 50.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
Внутри у меня был пражский ...
на этот торт я испекла 8 ко...
на торт понадобится
мастика
красители
зеленая кокосовая стружка (...
немного масляного крема для...
шоколадные конфеты
ну и конечно же свечка в фо...
Питательные вещества : 89%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 704 ккал
Калорий на грамм: 4.54 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Смотрите пошаговое описание

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
0,5 кг шоколадных пряников
0,5 л сметаны
3 спелых крупных банана
? стакана (50 грамм) сахара
4 стол. ложки какао
3 дольки любого шоколада
Торт «Чудо»
Торт “Нежность” (на сковоро...
Шоколадный торт “Негритянка...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3784 ккал
Калорий на грамм: 2.88 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предлагаю вам сегодня отличный вариант приготовления шоколадного торта без выпечки. Рецепт настолько прост, что при первом знакомстве вызывает недоумение: «Торт из пряников? Неужели это действительно ТАК вкусно?»

Обалденно вкусно! Не сомневайтесь! Этот шоколадно – банановый торт понравится абсолютно всем. В меру сладкий, необыкновенно нежный, вкусный, тающий во рту шоколадный торт без выпечки вы будете готовить снова и снова. Рецепт с фото, как всегда.

Пряники шоколадные разрезать вдоль каждый на 3 части:

Приготовить крем:

В сметану добавить какао,

0 лайков
Готовится: 300 мин.
28 ингредиентов / Обзор этапов
Торт «Яблонька»
На торт диаметром 26см
Бисквит на сметане:
Яйца – 6шт
Сахар – 1стакан
Мука пшеничная – 1стакан
Сметана – 1,5 стакана
Мусс яблочный:
Пюре яблочное – 1,5кг
Яйца – 2шт
Молоко - 1стакан
Сахар - 1стакан
Желатин – 30г
Глазурь персиковая:
Пюре Белый персик – 200г
Пюре малина – 30г
Сахар - 100г
Вода – 50г
Желатин – 5г
Сырный крем:
Сыр Филадельфия – 150г
Сливки 35% - 150г
Сахарная пудра - 1ст.л
Крем – ганаш:
Шоколад горький – 40г
Сливки 35% – 20г
Фулентин (вафельная крошка)...
Фисташки рубленые
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 7046 ккал
Калорий на грамм: 1.82 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

См. Пошаговое....

0 лайков
Готовится:
20 ингредиентов / Обзор этапов
5 яиц
1,5 ст. сахара
1,5 ст. меда
1,5 ч. ложки соды
1 ч. ложка соли
6,5 ст. муки
350 г чернослива без косточ...
200 мл коньяка
500 г фундука или грецких о...
5-6 киви
банка консервированных анан...
2,2 кг сметаны
1 ст. сахара
сок от консервированных ана...
коньяк, оставшийся от замач...
5 пакетов сухих сливок для ...
1 пачка сухого крема для то...
1 пакет загустителя для сме...
8-10 упаковок разноцветной ...
пищевые фломастеры
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 17283 ккал
Калорий на грамм: 2.82 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Праздничный торт — он просто обязан быть на столе в эти дни! Обязан иметь роскошную фактуру, сложный крем, превосходный комплект ингредиентов — словом, как можно больше наворотов. Ибо празднику — праздничный вкус и настроение!.. Только не говорите, что устали от...

5 яиц 1,5 ст. сахара 1,5 ст. меда 1,5 ч. ложки соды 1 ч. ложка соли 6,5 ст. муки

350 г чернослива без косточек 200 мл коньяка 500 г фундука или грецких орехов 5-6 киви банка консервированных ананасов (560 г)

2,2 кг сметаны 1 ст. сахара сок от консервированных ананасов для начинки коньяк, оставшийся от замачивания чернослива, + еще 150 мл 5 пакетов сухих сливок для взбивания 1 пачка сухого крема для торта 1 пакет загустителя для сметаны

8-10 упаковок разноцветной посыпки для торта пищевые фломастеры

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
- куриное яйцо – 3 шт.;
- сахар – 150 грамм;
- мука – 180 грамм;
- разрыхлитель теста – 2 ч....
- какао- 2 ст.л.
- сметана – 400 грамм;
- сахар – 100 грамм;
- курага и джем – для украш...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2904 ккал
Калорий на грамм: 2.83 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Сначала необходимо приготовить бисквитные коржи для торта. Для этого возьмите глубокую емкость и вбейте в нее несколько сырых куриных яиц. Лучше всего использовать яйца из холодильника.

В течение 10-12 минут взбивайте яйца миксером, после чего, не прекращая взбивания, высыпайте в емкость сахар небольшими частями. Взбивать яично-сахарную массу необходимо до полного растворения сахара.

Добавьте в получившуюся смесь муку и разрыхлитель для теста, хорошо перемешайте. Тесто для бисквита готово. Я захотела, чтоб коржи у меня были разного цвета, поэтому решила испечь один корж шоколадный. Для этого разделила тесто на две части, одна часть небольшая, куда...

Полученное тесто выложите в форму для выпекания, предварительно застеленную бумагой для выпечки.

Перед выпечкой обязательно разогрейте духовку до 180 градусов, поставьте на средний уровень форму с тестом и выпекайте примерно 40 минут. Во время выпекания первые 15-20 минут не открывайте духовку, чтобы бисквит не «упал».

0 лайков
Готовится:
15 ингредиентов / Обзор этапов
Яйцо куриное (бисквит) — 3 ...
Сахар (бисквит - 150 г, кре...
Мука (бисквит) — 300 г
Разрыхлитель теста (бисквит...
Творог (или творожная паста...
Сливки (крем - 200 мл, гана...
Мандарин — 2 шт
Банан — 1 шт
Шоколад белый (ганаш) — 100...
Масло сливочное (ганаш) — 2...
Желе (для торта - красное и...
Мастика (светлая, для обтяж...
Краска пищевая (желтая и кр...
Желатин — 2 ст. л.
Масло подсолнечное без запа...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 7889 ккал
Калорий на грамм: 4.02 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Замесить тесто для бисквита. Яйца взбить с сахаром, добавить муку и разрыхлитель.

Форму смазать маргарином или растительным маслом, можно выстелить пекарской бумагой. Выложить тесто, разровнять.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.

Готовый корж остудить и разрезать по горизонтали. Для тех, кто любит "мокрые" торты, на этом этапе можно пропитать коржи сиропом. Сироп: на 1 ст. воды 2 ст.л. сахара, разогреть до растворения сахара, добавить 2 ст.л. рома. Пропитать коржи.

Готовим крем. Желатин замочить в 0,5 ст. воды. Сливки (200 мл) взбить до пиков. Постепенно ввести творог и сахар. Если используете сладкую творожную пасту, то сахар можно не добавлять. Разбухший желатин растопить на медленном огне или водяной бане, процедить, ввести в...

0 лайков
Готовится:
70 ингредиентов / Обзор этапов
Для крема
- 300 гр. сметаны;
- 3-4 ст. ложки сахара;
- ванильный сахар по желани...
Второй вариант морковного т...
Как приготовить рецепт морк...
Приготовление
1) Морковь вымыть
очистить
натереть на мелкой терке.
2) Взбить желтки с сахаром....
лимонную цедру
просеянную муку
разрыхлитель
корицу и гвоздику. Размешат...
4) Форму диаметром 26 см см...
5) 1-2 морковки отварить
натереть на терке в виде дл...
6) Взбить белок с щепоткой ...
затем можно нарезать.
Ингредиенты для рецепта "мо...
250 гр моркови
6 яичных желтка
7 яичных белка
150 гр сахара
тертая цедра от 1/2 лимона ...
1/2 ч. ложки молотой корицы
1/2 ч. ложки молотой гвозди...
250 гр молотого фундука
150 гр молотого миндаля
1 ч. ложка разрыхлителя
соль
3-4 ст. ложки вишневой водк...
панировочные сухари
1-2 морковки
250 гр сахарной пудры.
вертолеты
самолеты
танки - все это можно заказ...
не выходя из дома.
var venus13753 = { 'blockId...
13753
'async'
true };(function (w
d
o
i);o.send('pageview');})(wi...
document
venus13753
'script');
(adsbygoogle = window.adsby...
загрузка...
if(!window.pluso){pluso={ve...
'0.9.1',url
'http
Пожалуйста
поставьте свою оценку
(оценок
7)
Loading ...4,85714285714297
2) Взбить желтки с сахаром....
лимонную цедру
просеянную муку
разрыхлитель
корицу и гвоздику. Размешат...
4) Форму диаметром 26 см см...
5) 1-2 морковки отварить
натереть на терке в виде дл...
6) Взбить белок с щепоткой ...
затем можно нарезать.
Питательные вещества : 67%
Расчеты приведены без учета 23 ингредиентов.
Всего калорий: 8873 ккал
Калорий на грамм: 2.87 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

1) Яйца и сахарный песок поместить в посуду для взбивания.

2) Все хорошо взбить до полного растворения сахара и получения пенистой нежной массы.

3) Морковь натереть на самой мелкой терке. Хорошо отжать с нее сок, можно даже сжимая руками.

4) Поместить отжатую морковь, сметану и соду, погашенную уксусом, в полученную яичную массу.

5) Все хорошо взбить до полной однородности.

0 лайков
Готовится: 4 ч. 0 мин
18 ингредиентов / Обзор этапов
Белок яичный — 6 Штук (4 - ...
Желток яичный — 2 Штуки (те...
Мука — 130 Грамм (тесто)
Сахар — 245 Грамм (100 гр -...
Разрыхлитель — 1 Чайная лож...
Сахар ванильный — 1 Чайная ...
Соль — 1 Щепотка (тесто)
Молоко топленое — 90 Миллил...
Масло растительное — 65 Мил...
Какао — 2 Ст. ложки (тесто)
Коньяк — 50 Миллилитров (дл...
Маскарпоне — 500 Грамм (для...
Ванилин — 5 Грамм (для сбор...
Молоко сгущеное — 200 Грамм...
Маршмеллоу — 50 Грамм (маст...
Сок лимонный — 1 Чайная лож...
Сахарная пудра — 150 Грамм ...
Красители пищевые — - По вк...
Питательные вещества : 94%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 6468 ккал
Калорий на грамм: 3.76 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

В первую очередь надо приготовить мастику. Маршмеллоу выкладываем в миску, добавляем лимонный сок и ставим все в микроволновку на 20 секунд. Вынимаем, добавляем разведенный краситель нужного цвета и сразу же начинаем всыпать сахарную пудру. Мешаем вначале ложкой, а...

Теперь смешиваем муку, разрыхлитель, ванильный сахар, 80 грамм обычного сахара и соль. В отдельной миске перемешиваем молоко и сливочное масло, добавляем желтки и взбиваем хорошенько. Белки перемешиваем с оставшимся сахаром и взбиваем в густую пену. Теперь мы соединяем...

На него выкладываем светлый бисквит, так же сбрызгиваем коньяком и смазываем маскарпоне.

Следующий слой должен быть из безе. Для него мы два белка смешиваем с 75 граммами сахара и взбиваем до густой пены. Противень выстилаем пекарской бумагой и выкладываем на него приготовленную массу, разравниваем и ставим в разогретую до 160 градусов духовку на пол часа....

Теперь опять идет шоколадный бисквит, сбрызгиваем его коньяком и смазываем маскарпоне, потом выкладываем светлый корж и посередине коржа делаем выемку, как в книге. Теперь с каждой стороны от выемки из остатков коржа делаем горки, имитируя приподнятые страницы,...

0 лайков
Готовится: 180 мин.
30 ингредиентов / Обзор этапов
На этот торт 9 бисквитных к...
Диаметры:32см,26см,20см.(по...
Состав на одну порцию:
(взбивала 6 порций)
4 - яйца
1ст. - сахара
1ст. - муки
1ст.л. - крахмала
1ч.л. - разрыхлителя
10г. - ванильного сахара.
2ст.л. - какао(только для...
Бумага для выпечки.
Крем сметанный:(на этот тор...
1,5л. - 2л. - сметаны 30%...
3ст. - сахара,
Лимонного сока,
Загустителя.
Для сборки торта:
Кусочки ананаса, банана.
Вишневый сироп для пропитки...
Для украшения:
Мастика, айсинг.
Крем масленый:
150г - масло сл,
150г - сах.пудры,
краситель.
Белковый крем:
4 - белка,
на кон.ножа лим. к - та,
1ст. - сахара,
Питательные вещества : 87%
Расчеты приведены без учета 4 ингредиентов.
Всего калорий: 11432 ккал
Калорий на грамм: 2.4 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Бисквит:

Яйца (охлажденные) взбить на высокой скорости до увеличения объема, не переставая взбивать добавить аккуратно сахар и ваниль. Взбивать еще до10мин. Затем всыпаем постепенно муку, просеянную (обязательно) с разрыхлителем и крахмалом, помешивая ложкой вверх-вниз...

Остывшие коржи разрезаем, пропитываем сиропом, смазываем сметанным кремом первый ярус с кусочками ананаса, затем второй ярус с кусочками банана и третий ярус. Да! Шоколадные коржи класть между двумя белыми. Бока тоже смазываем.

Крем сметанный:

Сметана + сахар + сок лимона(не много) + загуститель = взбиваем до 10 мин.

0 лайков
Готовится: 180 мин.
30 ингредиентов / Обзор этапов
На этот торт 9 бисквитных к...
Диаметры:32см,26см,20см.(по...
Состав на одну порцию:
(взбивала 6 порций)
4 - яйца
1ст. - сахара
1ст. - муки
1ст.л. - крахмала
1ч.л. - разрыхлителя
10г. - ванильного сахара.
2ст.л. - какао(только для...
Бумага для выпечки.
Крем сметанный:(на этот тор...
1,5л. - 2л. - сметаны 30%...
3ст. - сахара,
Лимонного сока,
Загустителя.
Для сборки торта:
Кусочки ананаса, банана.
Вишневый сироп для пропитки...
Для украшения:
Мастика, айсинг.
Крем масленый:
150г - масло сл,
150г - сах.пудры,
краситель.
Белковый крем:
4 - белка,
на кон.ножа лим. к - та,
1ст. - сахара,
Питательные вещества : 87%
Расчеты приведены без учета 4 ингредиентов.
Всего калорий: 11432 ккал
Калорий на грамм: 2.4 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Бисквит:

Яйца (охлажденные) взбить на высокой скорости до увеличения объема, не переставая взбивать добавить аккуратно сахар и ваниль. Взбивать еще до10мин. Затем всыпаем постепенно муку, просеянную (обязательно) с разрыхлителем и крахмалом, помешивая ложкой вверх-вниз...

Остывшие коржи разрезаем, пропитываем сиропом, смазываем сметанным кремом первый ярус с кусочками ананаса, затем второй ярус с кусочками банана и третий ярус. Да! Шоколадные коржи класть между двумя белыми. Бока тоже смазываем.

Крем сметанный:

Сметана + сахар + сок лимона(не много) + загуститель = взбиваем до 10 мин.

0 лайков
Готовится:
15 ингредиентов / Обзор этапов
Яйцо куриное (5 - на бискви...
Сахар (200 г - в бисквит, 7...
Ванильный сахар — 1 упак.
Разрыхлитель теста — 1,5 ч....
Мука пшеничная — 170 г
Крахмал картофельный — 85 г
Вода (150 - на сироп, 150 -...
Коньяк (2 - в сироп, 4 - в ...
Арахис — 200 г
Соль (0,5 ч.л. - в бисквит,...
Масло сливочное (150 - для ...
Молоко сгущенное (40 - в кр...
Какао-порошок (10 - в крем ...
Сахарная пудра (в крем, для...
Печенье (можно крошку от би...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 11610 ккал
Калорий на грамм: 3.41 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Готовим бисквит. Белки отделить от желтков, взбить с солью в крепкую пену и понемногу добавлять сахар, не переставая взбивать.

Во взбитый с сахаром белок по одному вводим желки, взбиваем массу.

Просеять в миску муку, крахмал и разрыхлитель. Постепенно подсыпать в яичную смесь и вымешивать.

Форму для выпечки смазать маслом, обсыпать панировочными сухарями. В подготовленную форму выложить тесто. В разогретый духовой шкаф до t=180 С на среднюю полку в режиме "верхний/нижний огонь". Выпекать минут 10-15 (проверяйте, до сухой лучинки).

Готовим сироп. В посуду влить воду, добавить сахар и варить на среднем огне до закипания. В остывший сироп влить коньяк и тщательно размешать.

0 лайков
Готовится:
14 ингредиентов / Обзор этапов
1 банка сгущенки (270 г)
1яйцо
300-350 г муки
1ч. ложка соды (погасить ук...
2 яйца
1 стакан сахара
2 стол. ложки муки
Ванилин по вкусу
0,5 л молока
200 г сливочного масла
100 г горького шоколада
орехи (миндаль, грецкие или...
Торт из пряников «Лакомка»
Торт «Чудо»
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 5288 ккал
Калорий на грамм: 2.95 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Очень простой домашний тортик в приготовлении получается безумно вкусным, тающим во рту, полностью соответствует своему названию: «Нежность»!

Рецепт этого замечательного торта на сковороде мне прислала постоянная читательница Arailym Zima-Zhanabayeva из Алма-Аты. Спасибо Вам огромное !

Этот торт действительно очень прост в приготовлении и совершенно чудесный на вкус – мои гости остались очень довольны. Рецепт этого торта на сковороде очень выручит тех, у кого нет духовки и отличный вариант тортика для жаркого лета, когда не хочется ее включать.

Это как раз тот чудесный случай, когда хозяйке просто готовить, а гостям вкусно есть!

Для теста:

0 лайков
Готовится: 3 ч
29 ингредиентов / Обзор этапов
Для мусса: 70мл
Лимонный сок 1стол.л.
Сироп 3шт.
Куриные яйца 250гр
Сахар 200мл
Сливки жирные 4чайн.л.
Желатин 50мл
Вода шт.
Мята 2гр
Для бисквита: 100шт.
Пшеничная мука 4гр
Куриные яйца по вкусу
Сахар 100гр
Пищевой краситель 150стол.л...
Для малинового желе: 2мл
Малина 20мл
Сироп 50гр
Ром 50чайн.л.
Лимонный сок 2мл
Сахар 50стол.л.
Желатин 2мл
Желе для покрытия торта: 3...
Лимонный сок 50мл
Сироп 50чайн.л.
Ром 2мл
Сахар 50стол.л.
Вода 2мл
Желатин 30гр
Для пропитки: 20мл
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 15298 ккал
Калорий на грамм: 2.06 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Разделить желтки и белки. Сахар разделить на две части.

Взбиваем желтки с частью сахара в пышную белую пену. В отдельной посуде взбиваем белки.

Аккуратно смешиваем обе массы

Добавляем просеянную муку и все тщательно аккуратно перемешиваем, движениями сверху вниз, чтобы масса не осела.

Тесто надо разделить на 2 части и в одну из них добавить зеленый краситель. Массы переложить в кондитерские мешки и сделать в них отверстие, примерно 1 см.

0 лайков
Готовится:
16 ингредиентов / Обзор этапов
2 яйца
1 стакан сахара
2 стол. ложки какао
50 г маргарина
1 ч. Ложка соды
1,5 стакана муки
1 стакан молока
1 яйцо
0,5 стакана сахара
ванилин на кончике ножа
1 стол. ложка какао
1 стол. ложка муки
150 г сливочного масла
3 дольки шоколада
Торт из пряников «Лакомка»
Торт «Чудо»
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3772 ккал
Калорий на грамм: 3.46 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Сегодня у нас к чаю шоколадный торт фото, которого вы видите ниже. Необыкновенно вкусный, нежный, шоколадный!

Шоколадные коржи, пропитанные нежным масляным кремом, просто тают во рту. Чтобы приготовить такой домашний вкусный торт, его совсем не обязательно печь в духовке. Лето ввступило в свои права — становится жарко, но от кусочка вкусного тортика не откажется никто! Этот...

Для теста (коржи):

Для крема:

Делаем тесто:

0 лайков
Готовится:
2 ингредиента / Обзор этапов
Варианты торта
Печеночный блинный торт - с...
 
 
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 35 ккал
Калорий на грамм: 3.46 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

1) С печенки снять пленку и измельчить при помощи комбайна или мясорубки

2) Добавить крахмал и муку, перемешать

3) Добавить яйцо, перец, соль, соду и перемешать

4) Влить молоко и опять тщательно перемешать, чтоб не было комков

5) Хорошо разогреть сковороду и из массы выпечь коржи, обжаривая их с обеих сторон

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
Печенье крохкое - 300 г
Шоколад - 100 г
Масло сливочное - 100-150 г
Творог - 600 г
Сметана - 400 мл
Сахар - 1-1,5 стакана
Желатин - 30-50 г
Вода - 100 мл
Бананы - 4-5 шт.
Желе для торта - 1 пакетик
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 6779 ккал
Калорий на грамм: 2.86 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Печенье раскрошить в мелкую крошку.

Шоколад охладить и натереть на терке

Смешать печенье и шоколад.

Масло растопить.

Горячее масло налить в смесь печенья и шоколада. Тщательно вымесить получившееся тесто.

0 лайков
Готовится: 4 ч. 0 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Торт — 1 Штука
Сахарная пудра — 450 Грамм
Желатин — 1 Чайная ложка
Лимонная кислота — 1 Чайная...
Желе для торта — 1 Штука
Сахар — 50-100 Грамм
Растительное масло — 250 Ми...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4476 ккал
Калорий на грамм: 5.46 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

1. Подробно описывая, как сделать торт "Бочонок с икрой", я не буду долго останавливаться на первом шаге. Скажу только, что заготовкой может быть абсолютно любой торт на ваш вкус (медовый, например). Верхний корж торта необходимо сделать немного меньше в объеме, а с...

2. Далее переходим к следующему этапу - украшение. Желатин развести в теплой воде и тщательно перемешать, чтобы не образовались комочки. Сахарную пудру просеять и всыпать в мисочку. Добавить немного лимонной кислоты и влить растворенный и остывший желатин. Необходимо...

3. Готовую мастику при желании можно немного подкрасить, чтобы цвет был приближен к цвету дерева (с помощью слабого раствора коричневого красителя). Затем ее нужно раскатать тоненько и нарезать небольшими полосочками.

4. С помощью этих полосок наш тортик будет превращаться в настоящий бочонок. Необходимо взять одну полоску и выложить ее на тортик. Затем следующую, используя воду в качестве клея (проклеивая швы и верх).

5. Таким образом нужно закрыть всю поверхность торта.

0 лайков
Готовится: 0 мин.
17 ингредиентов / Обзор этапов
Для коржей я брала за основ...
Коржи (именно для такого то...
- яйцо - 2 шт.
- сахар - 1 стакан
- мед - 2 ст. л.
- сода гашеная - 1 ч. ло...
- уксус - 1 ст. л.
- сливочное масло - 100г
- мука - 3 стакана
Крем:(Для этого торта брать...
500г сметаны
1 ст.сахара
Мастика для украшения:
конфеты маршмеллоу(желатель...
сок лимона 1 - 2ст.л
сахарная пудра(сколько возь...
красители
Питательные вещества : 94%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 4241 ккал
Калорий на грамм: 2.95 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Все продукты по рецепту, кроме муки, тщательно перемешать и прогреть на слабом огне до увеличения объема массы. Затем добавить муку, замесить тесто и разделить его на 7 - 8 частей. (В этом случае у меня получилось 20 коржей разного диаметра)

Разделать из них коржи, выпечь в средне нагретой духовке до готовности.

Для крема взбить сметану с сахаром.

Во всех коржах вырезать середину,чтоб могла вместиться кукла, (я делала это бокалом для шампанского) Обычную куклу Барби раздеть, помыть а ноги обмотать фольгой. Коржи промазать кремом, соответственно каждый последующий корж меньшего диаметром ( я еще пропитывала...

Для приготовления мастики:

Загрузить еще
Найдено за 0.0929 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?