ЛентаРецептыДрузья 

Торт печеночный - 172 рецепта

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится:
2 ингредиента / Обзор этапов
Варианты торта
Печеночный блинный торт - с...
 
 
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 35 ккал
Калорий на грамм: 3.46 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

1) С печенки снять пленку и измельчить при помощи комбайна или мясорубки

2) Добавить крахмал и муку, перемешать

3) Добавить яйцо, перец, соль, соду и перемешать

4) Влить молоко и опять тщательно перемешать, чтоб не было комков

5) Хорошо разогреть сковороду и из массы выпечь коржи, обжаривая их с обеих сторон

0 лайков
Готовится:
2 ингредиента / Обзор этапов
Варианты
Печеночный торт - с кремом ...
 
 
 
 
Питательные вещества : 50%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 8 ккал
Калорий на грамм: 1.5 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

1) Почистить печень от пленок и протоков. Нарезать на кусочки. После чего пропустить через мясорубку.

2) В миску с печенью добавить молоко и яйца. Тщательно перемешать. Далее всыпать муку и соль. Хорошенько размешать.

3) Раскалить сковородку. Влить немного масла. Влить небольшое количество печеночного теста на сковородку. Выпекать в форме блинов.

4) Морковь почистить и натереть на крупной терке. Лук почистить и мелко порезать. Лук и морковь выложить на сковородку. Влить немного растительного масла и поджаривать до золотистого цвета.

5) Печеночные блины смазать майонезом, посыпать жаренным луком с морковью. После чего уложить их друг на друга, образуя торт. Края торта обрезать. При желании, можно украсить укропом и петрушкой.

0 лайков
Готовится:
2 ингредиента / Обзор этапов
Вариация торта из печени
Печеночный блинный торт
 
 
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 12 ккал
Калорий на грамм: 1.24 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

1) Начнем приготовление с начинки. Морковь необходимо натереть на крупной терке.

2) Лук порезать небольшими кусочками.

3) Спассеровать лук и морковь в небольшом количестве масла до мягкости, не зажаривая.

4) Замочить желатин в 70 миллилитрах воды, оставить на полчаса набухать.

5) Набухший желатин растопить на водяной бане до жидкого прозрачного состояния. Немного остудить и взбить с 2 ложками майонеза с помощью блендера или венчика. Вылить взбитую массу на плоскую тарелку, дав растечься по ней. Поставить в холодильник застывать.

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
500 грамм говяжьей печени;
1 яйцо сырое и 4 вареных;
2 зубчика чеснока;
свежий помидор;
1 луковица;
2 ст. л. муки, в том случае...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 933 ккал
Калорий на грамм: 1.28 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Печень вымочим в воде в течении 1 часа.

На мясорубке перекрутим печень и лук.

Массу посолим, поперчим, добавим немного соды, если масса жидкая - добавим муку (но в небольшом количестве).

Выпечем на сковороде блинчики из получившейся печеночной массы.

Кстати, из говяжьей печени также можно приготовить

0 лайков
Готовится: 60 минут
13 ингредиентов / Обзор этапов
Печень куриная — 500 г
Яйцо куриное — 4 шт
Лук белый — 1 шт
Мука — 4 ст. л.
Помидор — 2 шт
Молоко (50 мл для печеночны...
Майонез — 200 г
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Масло растительное (для обж...
Яйцо перепелиное (для украш...
Оливки черные (для украшени...
Зелень (для украшения)
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2787 ккал
Калорий на грамм: 1.99 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Печень с луком пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, муку, молоко и хорошо перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.

Разогреть сковороду с небольшим добавлением масла. Ложкой выложить печеночную массу и равномерно распределить по всей сковороде. Жарить под закрытой крышкой с двух сторон до золотистого цвета (приблизительно по 2-3 минуты с каждой стороны)Переворачивать аккуратно...

Для омлета :три яйца взбить с молоком. Жарить с двух сторон.

Помидоры нарезать тонкими дольками.

Собираем печеночный торт: печеночный блинчик, майонез, омлет, майонез, помидоры. Повторить слои, заканчивая печеночным блинчиком. Украсить по желанию.

0 лайков
Готовится: 60 минут
6 ингредиентов / Обзор этапов
Тесто слоеное — 1 упак.
Майонез — 100 г
Паштет (печёночный, куриный...
Грибы (любые - шампиньоны м...
Лук репчатый (крупный) — 2 ...
Морковь (крупная) — 2 шт
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1060 ккал
Калорий на грамм: 1.4 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

1 шаг - Приготовление паштета. Обжариваем лук и морковь

2 шаг - Добавляем печень и немного воды или бульона

3 шаг - готовую печень перекладываем в отдельную посуду

4 шаг - Блендером или специальной насадкой миксера взбиваем печень, лук и морковь в однородную массу. Паштет готов, отправляем его остывать.

5 шаг - Снова обжариваем лук и морковь, уже без печени.

0 лайков
Готовится: 25 минут
8 ингредиентов / Обзор этапов
Хлеб (бородинский или ржано...
Паштет (печеночный, для про...
Масло сливочное (для промаз...
Зелень (рубленая, наполните...
Кетчуп (наполнитель промазк...
Сыр твердый (для сырной про...
Майонез (для сырной промазк...
Яйцо (вареное, для украшени...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3759 ккал
Калорий на грамм: 3.8 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Хлеб разрезать поперек на 4 пласта.

Первый - смазать слив. маслом, затем паштетом с наполнителем из рубленной зелени.

Накрыть вторым коржом, который смазать сырной смесью (сыр, натертый на мелкой терке+ майонез+ слив. масло+ зелень).

Накрыть третьим, смазанным паштетом с наполнителем из кетчупа.

Накрыть оставшимся коржом. Смазать паштетом ( без наполнителя) верх и бока торта. Украсить вареным яйцом ( натертым на мелкой терке). Приятного аппетита!!!

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
Сыр твердый (около) — 150 г
Хрен (тёртый) — 2 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Ветчина (около) — 150 г
Горчица (готовая) — 1 ч. л.
Укроп — 1 пуч.
Паштет (печёночный или кури...
Хлеб (для сандвичей ) — 8 л...
Майонез (лёгкий, совсем нем...
Икра красная (немного для у...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2054 ккал
Калорий на грамм: 2.48 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Из хлеба вырезала детали для ёлочки.

Из "деталей" собрала первый слой ёлочки - хлебный.

Готовим массу из ветчины (лучше это сделать предварительно). Ветчину мелко режем (ещё лучше пропустить через мясорубку) и добавляем горчицу + зелень укропа измельчённую. Если масса не вязкая, то можно добавить немножко майонеза (менее столовой ложки). Намазываем...

На мелкой тёрке трём сыр и добавляем к нему хрен, сметану. Всё тщательно перемешиваем. И наносим эту массу на хлебный слой. (Часть массы оставляю для украшения верха.) Сверху уложить хлебный слой.

Следующим слоем укладываем паштет. (Я использую домашний, но можно и готовый). Часть паштета оставляем для украшения боковин ёлочки. Сверху укладываем хлебный слой.

0 лайков
Готовится: 1 ч 5 мин
12 ингредиентов / Обзор этапов
Печень говяжья 600гр
Куриные яйца 3шт.
Молоко 1стак.
Поваренная соль по вкусу
Перец черный молотый по вку...
Пшеничная мука 4стол.л.
Растительное масло по вкусу
Майонез 100гр
Лук репчатый 3шт.
Морковь 3шт.
Для украшения: 1пуч.
Петрушка 2гр
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2309 ккал
Калорий на грамм: 1.44 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 2 ч 35 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
Куриная печень 500гр
Яйца 3шт.
Молоко 200мл
Мука 4стол.л.
Растительное масло 70мл
Плавленый сыр шт.
Чеснок по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вку...
Майонез 5гр
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2011 ккал
Калорий на грамм: 1.95 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 1 час 20 мин
13 ингредиентов / Обзор этапов
Печень - 600 г
куриные - 3.
Молоко - 1/2
Мука - 3 ст..
Грибы - 5 шт.
- 3 шт.
репчатый - 2.
Чеснок - 1-2
Майонез - 200
Зелень - по
Перец - вкусу
- по
Масло - для
Питательные вещества : 85%
Расчеты приведены без учета 2 ингредиентов.
Всего калорий: 8540 ккал
Калорий на грамм: 3.66 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Как приготовить печеночный торт: Приготовим начинку для торта. Обжариваем на масле измельченные грибы, лук и натертую морковь.

Прокручиваем печень через мясорубку. Добавляем яйца, муку, соль и специи. Вливаем молоко и хорошо перемешиваем.

Из получившейся массы готовим блины на сковороде с небольшим количеством масла, жарим с двух сторон до румяности.

Теперь приготовим соус. Нарезаем мелко зелень и отправляем в емкость, выдавливаем чеснок и добавляем майонез, перемешиваем, и соус готов,

Затем собираем печеночный торт. Каждый печеночный блин смазываем смесью чеснока, майонеза и зелени. Сверху кладем начинку из моркови, грибов и лука. И так поочередно с каждым слоем печеночного торта.

0 лайков
Готовится: 1 час
12 ингредиентов / Обзор этапов
Печень - 500 г
Яйца куриные - 3 шт.
Молоко - 0,5 стакана
Мука пшеничная - 2-3 ст. ло...
Морковь - 2-3 шт.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Чеснок (по желанию) - 1-3 з...
Майонез - 150-200 г
Перец черный молотый - по в...
Соль - по вкусу
Масло подсолнечное - 40 г
Зелень - по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2803 ккал
Калорий на грамм: 1.93 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Продукты для печеночного торта перед вами.

Как приготовить печеночный торт: Почистить и помыть морковь, натереть на крупной терке.

Почистить и помыть лук, порезать тонкими полукольцами.

Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук и морковь. Тушить на среднем огне, помешивая, 4-5 минут, пока не станет мягкой морковь. Снять с огня и охладить.

Печень помыть, разрезать на кусочки.

0 лайков
Готовится: 1 час
10 ингредиентов / Обзор этапов
Печень - 1 кг
Молоко - 0,5 стакана
Мука - 0,5 стакана
Крупа манная - 1-2 ст. ложк...
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Яйца куриные - 2 шт.
Майонез - 200 г (по вкусу)
Соль - 1 ч. ложка (по вкусу...
Растительное масло (жир) - ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3521 ккал
Калорий на грамм: 2.02 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Продукты для печеночного торта с манной крупой перед вами.

Как приготовить печеночный торт с манной крупой: Печень помыть, вырезать жир.

Сырую печень перемолоть на мясорубке.

В миску вбить куриные яйца, взбить венчиком.

Тщательно размешать молотую печень, добавить молоко, взбитые яйца, посолить.

0 лайков
Готовится: 1 час
12 ингредиентов / Обзор этапов
Печень куриная - 500 г
или печень свиная - 500 г
Лук репчатый - 1 головка
Масло растительное - 100 г
Майонез - 200-300 г
Чеснок - 6 зубчиков
Молоко - 300 г
Мука пшеничная - 100-200 г
Яйца куриные - 3 шт.
Сахар - 1 щепотка
Перец чёрный молотый - 1 ще...
Соль - 0,5 ч. ложки (по вку...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 5273 ккал
Калорий на грамм: 2.44 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Продукты для рецепта перед вами.

Лук очистите, вымойте, мелко нарежьте.

Сковороду разогрейте, налейте 4 ст. ложки растительного масла. В горячее масло выложите лук, спассеруйте его на части масла на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты.

Чеснок очистите, пропустите через пресс.

Чеснок соедините с майонезом, перемешайте.

0 лайков
Готовится: 1 час
14 ингредиентов / Обзор этапов
Печень куриная - 500 г
или печень говяжья - 500 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана 20% - 0,5 стакана
Мука - 0,5 стакана
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Чеснок (по желанию) - 3 зуб...
Майонез - 250 г
Лук репчатый - 3-4 шт.
Масло растительное - 30 г
Для украшения (по желанию):
Яйцо куриное отварное - 1 ш...
Зелень - по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3908 ккал
Калорий на грамм: 2.1 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Как приготовить печеночный торт: Печень промыть, высушить, нарезать на куски.

Печень прокрутить в мясорубке.

В миску к печени разбить яйцо, добавить сметану, соль и перец. Хорошо перемешать. Затем понемногу добавлять муку, все время перемешивая, чтобы получилось тесто, как на оладьи.

Разогреть сковороду, налить растительное масло. Налить порцию печеночного теста в центр сковороды, распределить блин по всей поверхности, прокручивая сковороду. Жарить на среднем огне одну минуту, затем перевернуть и так же жарить с другой стороны. Так пожарить все...

Пока печеночные блины осстывают, почистить и помыть репчатый лук. Нарезать лук полукольцами. Чеснок почистить и мелко нарезать.

0 лайков
Готовится: 40 мин
12 ингредиентов / Обзор этапов
Печень - 500-600 г
Яйца куриные - 2-3 шт.
Молоко - 100 мл
Мука - 100 г
Лук - 250 г
Морковь - 250 г
Чеснок - 3 зубчика
Зелень укропа - по вкусу
Майонез - 200 г
Масло растительное - 50 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3116 ккал
Калорий на грамм: 1.82 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Как приготовить печеночный торт: Лук помыть, очистить, нарезать тонкими полукольцами.

Морковь очистить, помыть, натереть на крупной терке.

Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук и морковь. На среднем огне обжарить овощи, помешивая, 4-5 минут.

Печень помыть, нарезать кусочками. Пропустить через мясорубку.

В миску к молотой печени вбить яйца, посолить, поперчить.

0 лайков
Готовится:
17 ингредиентов / Обзор этапов
Для коржей:
Печень говяжья - 500 г
Молоко - 500 мл (+ 500 мл д...
Яйцо - 1 шт.
Тыква вареная - 100 г
Мука - 100 г
Сметана - 100 мл
Масло оливковое - 1 ст. л.
Перец черный - по вкусу
Соль - по вкусу
Для крема:
Творог - 200 г
Сметана - 4 ст. л.
Тыква - 100 г
Чеснок - 4 зубчика
Лук репчатый - 1 шт.
Масло оливковое - для жарки
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2514 ккал
Калорий на грамм: 1.36 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления печеночного торта.

Как приготовить печеночный торт с тыквой: Печень промыть, снять пленку, вымочить в молоке около 1 часа. Тыкву готовить до мягкости (например, в микроволновой печи). Печень порезать кусочками. Пропустить печень через мясорубку вместе с вареной тыквой.

Добавить яйцо, муку, сметану, перец черный молотый и соль по вкусу. Добавить немного молока, перемешать. Влить остальное молоко, 1 ст. л. оливкового масла, перемешать и отставить в сторону.

Измельчить в блендере творог, сметану и 3 зубчика чеснока.

Порезать лук соломкой. Натереть сырую тыкву на терке. Раздавить один зубчик чеснока, положить его в горячее оливковое масло на несколько секунд, затем убрать.

0 лайков
Готовится: 1 час
11 ингредиентов / Обзор этапов
Печень (любая) - 500 г
Молоко - 0,5 л
Яйца куриные - 5 шт.
Лук репчатый (среднего разм...
Мука - 1 стакан
Соль - по вкусу
Перец - 1 щепотка
Майонез - 100 г
Масло растительное - 6 ст. ...
Украшение:
Куриное яйцо - 1 шт.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3496 ккал
Калорий на грамм: 1.73 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Продукты для печеночного торта перед вами.

Как приготовить печеночный торт: Печень помыть, разрезать на куски.

Лук репчатый почистить, помыть. Две луковицы разрезать на 4 части.

Остальной лук порезать тонкими полукольцами.

Пропустить через мясорубку печень и лук.

0 лайков
Готовится: 1 час
12 ингредиентов / Обзор этапов
Печень (свиная) - 500 г
Сметана жирная - 100 г
Яйца куриные - 3-4 шт.
Мука - 0,5 стакана
Молоко - 0,5 л
Майонез - 200-250 г
Лук репчатый - 3 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Зелень (по желанию) - по вк...
Масло растительное - 50 мл
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3796 ккал
Калорий на грамм: 2 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Как приготовить печеночный торт с луком и чесноком: Печень вымыть, нарезать кусочками (снять пленку, вырезать желчные протоки). Печень выложить в миску, залить молоком, оставить на 2 часа. Затем пропустить печень через мясорубку.

К печени добавить яйца.

Перемешать. Добавить сметану, соль, перец, просеянную муку.

Тщательно взбить все венчиком, чтобы не было комочков. Тесто получится по консистенции как жирный кефир.

Лук репчатый очистить, помыть, нарезать кубиками или тонкими полукольцами.

0 лайков
Готовится: 2 часа
9 ингредиентов / Обзор этапов
Печень - 600 г
Яйца - 2-3 шт.
Мука - 2-3 ст. ложки
Соль - 0,5-0,75 ч. ложки
Перец - 0,25 ч. ложки
Чеснок - 3-4 зубка
Масло растительное - 3-4 ст...
Лук репчатый - 3 шт.
Майонез - 200 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3147 ккал
Калорий на грамм: 2.34 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Подготовить продукты для печёночного торта.

Как приготовить печёночный торт: Печень пропустить через мясорубку или измельчить блендером.

Добавить яйца.

Всыпать муку. Перемешать.

Можно добавить чеснок. Тогда его нужно очистить и мелко нарезать.

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
Куриная печень — 400 г
Печень свиная или говяжья –...
Молоко – 250 мл
Яйца – 3-4 шт.
Мука – на усмотрение
Лук репчатый – 1 головка
Морковь средняя – 1 шт.
Майонез – 200 г
Сметана – 50-70 г
Зеленый лук – 1 небольшой п...
Масло растительное – для жа...
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3046 ккал
Калорий на грамм: 1.74 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Для начала следует пропустить свиную и куриную печень через мясорубку. Для этой цели можно взять блендер. Печеночный фарш должен быть без комочков, однородной консистенции. Яйца взбить с мукой, чтобы получилась масса по типу густой сметаны.

В полученную массу из печени добавить яичную смесь, а также добавить молоко комнатной температуры. Все хорошенько перемешать при помощи миксера или вилки. Жидкое тесто посолить и поперчить по вашим предпочтениям.

На хорошо разогретую сковородку добавить чуточку растительного масла, а затем, используя половник, вылить тесто из печени.

Обжарить каждый печеночный блинчик с обеих сторон, примерно по 3-4 минуты или пока не образуется легкий румянец.

Лук и морковку очистить от шелухи и кожуры. Накрошить мелко лук, а затем пассеровать его на сковородке до прозрачности.

Загрузить еще
Найдено за 0.1247 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?