ЛентаРецептыДрузья 

Тосты - 1 121 рецепт

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
Тосты 8 шт.
Яйцо куриное 4 шт.
Сливки 3 чаш.
Корица 2,5 ч.л
Сахар-песок 5 ст.л
Ванильный экстракт 6 ст.л
Растительное масло по вкусу
Кленовый сироп по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2234 ккал
Калорий на грамм: 2.37 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1. Разрежьте черствый хлеб хлеб в форме "дров", и отложите в сторону, на потом.

2. В миске нужно взбить яйца, сливки, сахар и ваниль. Опустите каждый кусочек хлеба в смесь, убедитесь, что каждая сторона хорошо пропиталась.

3. Разогрейте масло в сковороде и начните жарить хлебные палочки.

4. Обжарьте хлебные палочки, пока они не получат бронзовый цвет. Когда все будет готово, нужно влить кленовый сироп и ваши сладкие тосты фри готовы!

0 лайков
Готовится: 20 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Королевские креветки — 20 Ш...
Яичный белок — 1 Штука
Соль — 1\4 Чайных ложек
Перец молотый — 1\4 Чайных ...
Хлеб для тостов — 4 Штуки
Кунжут — 20 Грамм
Растительное масло — 40 Мил...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 677 ккал
Калорий на грамм: 2.69 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
перепелиные яйца - 6 шт.
белый хлеб (для тостов или ...
бекон - 1 упаковка (примерн...
репчатый лук - 1 шт.
растительное масло для жарк...
соль, молотый черный перец ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 523 ккал
Калорий на грамм: 1.65 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Разогреть сковороду, добавить нарезанный тонкими ломтиками бекон и обжаривать, переворачивая и помешивая, пока ломтики хорошо не подрумянятся, и бекон не станет хрустящим. Переложить бекон на тарелку, накрыть фольгой, чтобы он оставался теплым.

В сковороду добавить немного растительного масла и пассеровать, часто помешивая, нарезанный тонкими полукольцами репчатый лук. Слегка его посолить, размешать и переложить на отдельную тарелку.

Ломтики хлеба подсушить на сковороде или в духовке под грилем. Они должны слегка подрумяниться, на них появится хрустящая корочка. Пока подготавливаются ломтики хлеба для тостов, поджарить перепелиные яйца. Слегка посолить.

Теперь можно собирать тосты: на каждый ломтик поджаренного хрустящего хлеба выложить слой поджаренного лука, на него - поджаренный бекон и перепелиные яйца. Сытные тосты для завтрака готовы, подавать их к столу, пока они горячие.

оценить рецепт «Тост с беконом и перепелиными яйцами»

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
Кедровые орехи 0,25 ст.
Лимон 1 шт.
Базилик свежий зеленый 1 пу...
Оливковое масло 2 ст.л
Перец кайенский щепотка
Перец черный молотый щепотк...
Вода 1 ст.л
Ржаной хлеб 4 ломт.
Авокадо 1 шт.
Микро зелень по вкусу
Перец свежемолотый по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 956 ккал
Калорий на грамм: 2.91 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

1. Добавьте в блендер кедровые орехи, базилик, оливковое масло, кайенский и черный перцы, воду и выдавленный сок лимона. Смешайте все до кремовой консистенции, можно не очень стараться, чтобы получилась текстура хумуса с ореховыми кусочками.

2. Выложите готовый песто в соусницу.

3. Нарежьте очищенный от шкурки и косточки авокадо ломтиками. Подсушите в тостере хлеб.

4. Выложите ломтики авокадо на тосты, поперчите свежемолотым перцем, чтобы получились симпатичные бутербродики.

5. Утопите ваш тост с авокадо в ароматном песто, затем добавьте микро зелень сверху и любуйтесь... Затем можете скушать. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
2 сосиски (сардельки, шпика...
2 ломтика тостового хлеба
50 г твердого сыра
2 столовые ложки свежего, м...
Сливочное масло, горчица
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 556 ккал
Калорий на грамм: 2.71 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Хлеб слегка подсушить в тостере или на сухой сковороде

Сосиски надрезать не до конца через 5-7 мм по кругу

Хлеб смазать горчицей (кетчупом, майонезом по вкусу)

Нанести тонкий слой сливочного масла

Сверху поместить на бок сосиску. При этом она «раскроется», края соединить зубочисткой

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
сельдь ⅕ кг
хлеб ржаной ⅕ буханки
яйцо куриное 2 шт.
лук зеленый 1 пучок
лайм 1 шт.
тархун 1 пучок
масло оливковое 200 мл
оливковое масло Extra Virgi...
уксус белый винный 20 мл
горчица дижонская 10 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3348 ккал
Калорий на грамм: 2.1 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Из половинки лайма выжать сок.

Из половинки лайма выжать сок.

Листья тархуна мелко порубить.

Листья тархуна мелко порубить.

Приготовить майонез: желток соединить с горчицей и взбивать миксером, тонкой струйкой вливая оливковое масло. Когда масса станет достаточно густой, влить сок лайма и уксус. В самом конце добавить оливковое масло Extra Virgin, нарезанный тархун и взбить еще немного.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
форель слабосоленая 125 г
хлеб ржаной ⅖ г
лимон 1 шт.
тимьян свежий 1 пучок
сыр сливочный 50 г
оливковое масло Extra Virgi...
паприка молотая 5 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 579 ккал
Калорий на грамм: 1.72 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Хлеб подсушить в тостере.

Хлеб подсушить в тостере.

В чаше блендера соединить форель, сливочный сыр, паприку, влить оливковое масло и взбить все в однородную массу.

В чаше блендера соединить форель, сливочный сыр, паприку, влить оливковое масло и взбить все в однородную массу.

Цедру лимона натереть на мелкой терке, выжать 1 ч. ложку лимонного сока.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
цукини 1 шт.
бекон 100 г
хлеб белый ⅕ батона
сыр чеддер 50 г
сыр моцарелла 50 г
петрушка 1 пучок
масло оливковое 20 мл
майонез домашний 20 г
соль морская 5 г
помидоры ⅕ кг
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1146 ккал
Калорий на грамм: 0.68 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить бекон до золотистой корочки.

Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить бекон до золотистой корочки.

Выложить к бекону хлеб и обжарить его с двух сторон.

Выложить к бекону хлеб и обжарить его с двух сторон.

Помидоры нарезать кружками толщиной 5 мм. Выложить помидоры в дуршлаг, посолить и поставить в раковину или на тарелку, чтобы стек лишний сок.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
хлеб для сэндвичей ⅕ упаков...
яйцо 2 шт.
ветчина 50 г
сыр в пластинках 2 шт.
сухари панировочные 50 г
масло оливковое 20 мл
перец черный молотый 5 г
соль морская 5 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 651 ккал
Калорий на грамм: 2.72 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

С хлеба срезать корки, на один кусок выложить ломтик сыра, затем 2 ломтика ветчины и снова сыр. Накрыть вторым куском хлеба, срезать лишние края.

С хлеба срезать корки, на один кусок выложить ломтик сыра, затем 2 ломтика ветчины и снова сыр. Накрыть вторым куском хлеба, срезать лишние края.

Яйца посолить, поперчить, слегка взбить вилкой.

Яйца посолить, поперчить, слегка взбить вилкой.

Обмакнуть тост в яйцо с двух сторон, чтобы хлеб пропитался, а затем обвалять со всех сторон в сухарях.

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
французский багет 1 шт.
свежие ягоды 200 г
яйца куриные 2 шт.
молоко ½ стакана
сахарная пудра 1 ст. л.
соль морская 1 щепотка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1368 ккал
Калорий на грамм: 1.75 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Много
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Яйца взбить с молоком, посолить и перемешать.

Яйца взбить с молоком, посолить и перемешать.

Багет нарезать на кусочки и вымочить в яичной смеси.

Багет нарезать на кусочки и вымочить в яичной смеси.

Обжарить хлеб на сковороде с двух сторон.

0 лайков
Готовится:
14 ингредиентов / Обзор этапов
яйца куриные 2 шт.
хлеб белый 2 куска
цикорий 1 шт.
сыр твердый 50 г
шнитт-лук 1 пучок
чеснок 1 зубчик
оливковое масло 2 ст. л.
соль морская 1 щепотка
Для заправки
анчоусы 4 шт.
оливковое масло Extra Virgi...
сливки жирные 2 ст. л.
уксус 1 ст. л.
перец черный свежемолотый 1...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1359 ккал
Калорий на грамм: 3.21 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Хлеб поместить в небольшой противень, сбрызнуть оливковым маслом и запекать под грилем до золотистого цвета.

Хлеб поместить в небольшой противень, сбрызнуть оливковым маслом и запекать под грилем до золотистого цвета.

Анчоусы очень мелко порубить.

Анчоусы очень мелко порубить.

Приготовить заправку: измельченные анчоусы соединить с уксусом, сливками и оливковым маслом, поперчить и перемешать.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
хлеб ржаной 1 кусок
авокадо 2 шт.
икра красная 3 ст. л.
лайм ½ шт.
чеснок ½ зубчика
масло сливочное 1 ч. л.
оливковое масло 1 ч. л.
оливковое масло Extra Virgi...
укроп 1 веточка
перец черный свежемолотый 1...
соль морская 1 щепотка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2221 ккал
Калорий на грамм: 2.3 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Разогреть в сковороде-гриль сливочное и оливковое масло и обжарить хлеб с двух сторон.

Разогреть в сковороде-гриль сливочное и оливковое масло и обжарить хлеб с двух сторон.

Авокадо почистить и, удалив косточку, нарезать мякоть небольшими кубиками.

Авокадо почистить и, удалив косточку, нарезать мякоть небольшими кубиками.

Из половинки лайма выжать сок.

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
белый хлеб (батон) - 6-8 ло...
моцарелла - около 100г
пармезан - по вкусу
яйцо - 2-3 шт.
соль, базилик - по вкусу
сливочное масло для жарки
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 673 ккал
Калорий на грамм: 2.31 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Хлеб нарезать ломтиками толщиной 5-7 мм. Пармезан натереть на мелкой терке. Моцареллу - большие или маленькие шарики - нарезать толщиной около 5 мм.

На каждый ломтик положить слой моцареллы, сверху обильно посыпать тертым пармезаном, по желанию положить немного зелени, например, свежего базилика и накрыть вторым ломтиком.

Яйца взбить с солью. Поочередно опускать тосты в яйцо, переворачивать, чтобы как можно больше яйца осталось на хлебе.

Переложить тосты на горячую сковороду с растопленным сливочным маслом и жарить с обеих сторон до образования золотистой корочки. Готовые тосты переложить на тарелку и подавать с соусом по своему вкусу (лучше с томатной сальсой).

оценить рецепт «Тосты с моцареллой»

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
ананас консервированный 6 ш...
багет 1 шт.
яйцо 3 шт.
сахарная пудра 20 г
сливки 100 мл
сироп кленовый 2 ст. л.
сметана жирная 1 ст. л.
масло оливковое 1 ст. л.
масло сливочное 1 ст. л.
ванильный экстракт 1 ч. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2133 ккал
Калорий на грамм: 1.98 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Кольца ананаса разрезать на несколько частей.

Кольца ананаса разрезать на несколько частей.

В чаше блендера соединить яйца, сметану, сливки, ананас, влить кленовый сироп, ванильный экстракт и все взбить в однородную массу.

В чаше блендера соединить яйца, сметану, сливки, ананас, влить кленовый сироп, ванильный экстракт и все взбить в однородную массу.

Багет нарезать наискосок кусками толщиной полтора сантиметра, выложить в глубокую посуду, залить яично-ананасовой массой и дать постоять несколько минут.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
Вам потребуются:
сардины в масле - 1 банка (...
помидоры свежие - 1-2 шт.
яйцо - 1 шт.
горчица сладкая - 1 ч.л.
майонез - 1 ст.л.
чеснок - 1 шт.
хлеб черный - 6 ломтиков
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 703 ккал
Калорий на грамм: 1.56 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Ломтики хлеба со всех сторон натереть чесноком (просто потереть со всех сторон очищенным зубчиком чеснока). На каждый кусочек хлеба уложить тонкие ломтики помидоров, затем - сардинки.

Белок отделить от желтка. Белок взбить в устойчивую пену. Желток растереть до просветления, прибавить к нему майонез и горчицу. После аккуратно, помешивая снизу вверх, примешать белок.

Получившуюся смесь нанести на сардины толстым слоем. Уложить тосты на смазанный маслом противень и запекать при 180С примерно 15 минут. У готовых тостов сверху образуется плотная золотистая корочка.

оценить рецепт «Тосты с сардинами»

средний бал: 4.34 голосов: 59

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
творог обезжиренный 250 г
лимон 1 шт.
булочка 1 шт.
мята 1 пучок
мед жидкий 15 г
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 816 ккал
Калорий на грамм: 1.36 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Цедру лимона натереть на мелкой терке, а сам лимон разрезать пополам.

Цедру лимона натереть на мелкой терке, а сам лимон разрезать пополам.

Одну половинку лимона почистить, удалить все перепонки и вырезать мякоть, сохранив выделившийся при этом сок.

Одну половинку лимона почистить, удалить все перепонки и вырезать мякоть, сохранив выделившийся при этом сок.

Творог соединить с половиной цедры, лимонным соком и мякотью, добавить мед и перемешать.

0 лайков
Готовится: 30 мин
11 ингредиентов / Обзор этапов
пшеничного хлеба — 6 Ломтик...
яйца — 3 Штуки
коричневого сахара — 1 Ст. ...
корицы — 1/2 Чайных ложки
мускатного ореха — 1 Щепотк...
Начинка:яблок — 1 Стакан
колбасы — 240 Грамм
сливочного масла — 1/2 Чашк...
коричневого сахара — 3 Чайн...
корицы — 1 Чайная ложка
ванильного экстракта — 1/2 ...
Питательные вещества : 91%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 1598 ккал
Калорий на грамм: 2.97 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
лосось 300 г
авокадо 1 шт.
лимонный сок 1 ст. л.
сметана 20-30% 250 г
горчица дижонская 1 ст. л.
соль 0.3 ч. л.
перец черный молотый 2 щепо...
лук зеленый 5 веточек
батон 1 шт.
оливковое масло 1 ст. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 914 ккал
Калорий на грамм: 1.73 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Стейк лосося положить в смазанную маслом форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом. Запекать при температуре 200 градусов около 20 минут.

Стейк лосося положить в смазанную маслом форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом. Запекать при температуре 200 градусов около 20 минут.

Рыбу мелко нарезать. Авокадо вымыть, разрезать пополам и удалить косточку. Очистить кожуру, мякоть размять вилкой до консистенции пюре. Перемешать в миске лосось и авокадо, добавить сметану, горчицу и лимонный сок, перемешать.

Рыбу мелко нарезать. Авокадо вымыть, разрезать пополам и удалить косточку. Очистить кожуру, мякоть размять вилкой до консистенции пюре. Перемешать в миске лосось и авокадо, добавить сметану, горчицу и лимонный сок, перемешать.

Получившуюся массу посолить и поперчить, перемешать. Перья зелёного лука мелко нарезать, перемешать с массой.

0 лайков
Готовится:
4 ингредиента / Обзор этапов
хлеб 2 куска
оливковая паста 4 г
томаты 1 шт.
сыр мягкий 4 пласта
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 141 ккал
Калорий на грамм: 1.29 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Хлебушек подсушить в тостере, духовке или на сухой сковороде. Смазать пастой из оливок.

Хлебушек подсушить в тостере, духовке или на сухой сковороде. Смазать пастой из оливок.

Положить на хлебушек дольки томатов.

Положить на хлебушек дольки томатов.

Поверх томатов положить по пластинке мягкого сыра. Не было зелени в доме, но думаю тут бы безупречно подошел базилик!

0 лайков
Готовится: 10 минут
9 ингредиентов / Обзор этапов
Масло сливочное топленое 50...
Бриошь 1 штука
Яйцо куриное 1 штука
Сахар 1 чайная ложка
Сливки 50 мл
Яблоко ½ штуки
Корица по вкусу
Орех мускатный молотый по в...
Сахарная пудра по вкусу
Питательные вещества : 89%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 719 ккал
Калорий на грамм: 3.14 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1. На топленом масле обжарить мелко нарезанное яблоко до мягкости, посыпать сахаром и корицей и жарить еще минуту, пока сахар не впитается в яблоки, а коричный аромат не пропитает все вокруг.

2. Переложить яблоки в миску. Разрезать бриошь на половинки. ­Несильно взбить яйцо со сливками и щепоткой мускатного ореха.

3. Вымочить в этой смеси половинки бриоши и обжарить их на той же сковороде, где жарились яблоки, до золотисто-­коричневой корочки. Это, соб­ственно, и будут французские тосты.

4. Выложить на тосты обжаренные яблоки, посыпать сахарной пудрой, а в случае экстремальной любви к приятным запахам — еще и корицей.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
яйца куриные 1 шт.
молоко 50 мл
яблоки 1 шт.
сахар ванильный 1 щепотка
сливочное масло 30 г
корица молотая 1 щепотка
хлеб белый сухой 6 кусков
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 463 ккал
Калорий на грамм: 1.54 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Яйцо взбить с молоком и щепоткой ванильного сахара. Хлеб нарезать на порционные кусочки и хорошо вымочить в смеси яйца и молока. Яблоко очистить и натереть на тёрке.

Яйцо взбить с молоком и щепоткой ванильного сахара. Хлеб нарезать на порционные кусочки и хорошо вымочить в смеси яйца и молока. Яблоко очистить и натереть на тёрке.

Сковороду разогреть. Обжарить хлеб в сливочном масле. Выложить на тарелку, сверху тёртое яблоко. Присыпать корицей. Приятного аппетита!

Сковороду разогреть. Обжарить хлеб в сливочном масле. Выложить на тарелку, сверху тёртое яблоко. Присыпать корицей. Приятного аппетита!

Загрузить еще
Найдено за 0.0767 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?