ЛентаРецептыДрузья 

Трюфели Едим Дома - 37 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится:
16 ингредиентов / Обзор этапов
фасоль черный глаз 200 г
черный трюфель 1 шт.
грибы белые сушеные 1 горст...
лук репчатый 1 шт.
чеснок 1 зубчик
сливки 100 мл
масло оливковое 1 ст. л.
свежемолотый черный перец ¼...
соль морская ½ ч. л.
Для бульона с чечевицей:
зеленая чечевица 200 г
помидор 1 шт.
лук репчатый ½ шт.
стебель сельдерея 1 шт.
тимьян 1 веточка
лавровый лист 2 шт.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1327 ккал
Калорий на грамм: 1.63 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Средне
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Фасоль отварить согласно инструкции на упаковке.

Фасоль отварить согласно инструкции на упаковке.

Для бульона с чечевицей почистить половину луковицы и зубчик чеснока.

Для бульона с чечевицей почистить половину луковицы и зубчик чеснока.

На помидоре сделать крестообразный надрез.

0 лайков
Готовится:
4 ингредиента / Обзор этапов
шоколад черный 250 г
сливки 35-38% 85 мл
виски 85 мл
какао 50 г
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 685 ккал
Калорий на грамм: 1.63 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане.

Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане.

Снять кастрюлю с огня, влить сливки и виски и вымешать все в гладкую, блестящую массу (если она сразу не получится однородной, вернуть ненадолго на водяную баню).

Снять кастрюлю с огня, влить сливки и виски и вымешать все в гладкую, блестящую массу (если она сразу не получится однородной, вернуть ненадолго на водяную баню).

Отправить шоколадную массу в холодильник на 2 часа, а лучше на ночь.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
молоко 600 мл
сливки 50 мл
70%-ный черный шоколад 200 ...
90%-ный черный шоколад 100 ...
яичные желтки 4 шт.
сахарный песок 4 ст. л.
копченый виски 1 ст. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1226 ккал
Калорий на грамм: 1.1 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Весь шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане

Весь шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане

Желтки взбить с сахаром. Не переставая взбивать, влить сливки.

Желтки взбить с сахаром. Не переставая взбивать, влить сливки.

Молоко довести до кипения, но не кипятить.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
"Трюфели"
рикотта 200 г
пармезан 50 г
сыр фонтина 50 г
сыр грюйер 50 г
горгонзола 50 г
Обсыпка
кунжут 2 ст. л.
мак 2 ст. л.
паприка молотая 1 ст. л.
лук зеленый 2 ст. л.
Питательные вещества : 91%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 1561 ккал
Калорий на грамм: 2.86 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Подготовить все сыры для "трюфельной" массы... Сыр фонтина и грюйер нарезать кусочками. Пармезан натереть на мелкой терке.

Подготовить все сыры для "трюфельной" массы... Сыр фонтина и грюйер нарезать кусочками. Пармезан натереть на мелкой терке.

В чашу миксера положить кусочки сыра фонтина и грюйер и измельчить.

В чашу миксера положить кусочки сыра фонтина и грюйер и измельчить.

Добавить в миксер все остальные сыры и измельчить до состояния достаточно однородной массы.

0 лайков
Готовится:
16 ингредиентов / Обзор этапов
яйцо 3 шт.
бекон 3 куска
Для бисквита:
мука 2 стакана
разрыхлитель 1 ½ ч. л.
уксус ½ ч. л.
масло сливочное 50 г
масло растительное 50 мл
пармезан 50
масло трюфельное 1 ч. л.
Для соуса:
масло сливочное 100 г
желтки 3 шт.
лимоны 1
соль 1
перец по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3769 ккал
Калорий на грамм: 3.78 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Смешать все ингредиенты для теста, хорошо его вымесить, раскатать толщиной 1,5 см. Выходит ровно 12 булочек.

Смешать все ингредиенты для теста, хорошо его вымесить, раскатать толщиной 1,5 см. Выходит ровно 12 булочек.

Выпекать в духовке 200 градусов, 15 мин. Дать остыть.

Выпекать в духовке 200 градусов, 15 мин. Дать остыть.

Бисквит разделить вилкой и поджарить на сковородке.

0 лайков
Готовится:
31 ингредиент / Обзор этапов
коржи
сливочное масло 15 г
яйца куриные 3 шт.
сахар 90 г
соль 1 щепотка
сахар ванильный 10 г
фундучная мука 45 г
пшеничная мука 45 г
разрыхлитель 1 ½ ч. л.
вишня вяленая 50 г
алкоголь крепкий 2 ст. л.
шоколад черный горький 75 г
вишневый компоте
вишня 700 г
сахарная пудра 60 ст. л.
корица молотая 1 щепотка
пектин 20 г
шоколадный мусс
сливки 33-35% 500 г
яичные желтки 3 шт.
яичные белки 3 шт.
сахар 70 г
желатин листовой 10 г
шоколад черный горький 70% ...
шоколадная глазурь
сахар 270 г
вода 70 г
сливки 33-35% 200 г
глюкоза сироп 105 мл
какао 84 г
желатин 17 г
Питательные вещества : 97%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 9315 ккал
Калорий на грамм: 2.82 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Отделить белки от желтков. Желтки взбить до бела с сахаром, а белки с щепоткой соли до пиков.

Отделить белки от желтков. Желтки взбить до бела с сахаром, а белки с щепоткой соли до пиков.

Шоколад растопить вместе с маслом.

Шоколад растопить вместе с маслом.

Ввести шоколад с маслом в желтки, а также фундучную муку.

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
ганаш 100 г
печенье рассыпчатое 100 г
дополнительно:
кокосовая стружка 3 ст. л.
арахис жареный 1 ст. л.
 
Питательные вещества : 80%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 945 ккал
Калорий на грамм: 5.25 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

И так топим ганаш из шоколада,сливок и масла по рецепту: http://www.edimdoma.ru/retsepty/66169-tort-shokoladnyy-muss-bez-muki

И так топим ганаш из шоколада,сливок и масла по рецепту: http://www.edimdoma.ru/retsepty/66169-tort-shokoladnyy-muss-bez-muki

Печенье типа курабье поломать пополам.

Печенье типа курабье поломать пополам.

Потолочь толкушкой деревянной.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
подсолнечные семечки ¼ стак...
кунжут ½ стакана
чернослив ½ стакана
изюм ¼ стакана
финики 5 шт.
кэроб 2 ½ ст. л.
корица молотая ¼ ч. л.
лимонный сок по вкусу
грецкие орехи ½ стакана
Питательные вещества : 89%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 2135 ккал
Калорий на грамм: 4.97 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Изюм, финики и чернослив замочить в холодной воде.

Изюм, финики и чернослив замочить в холодной воде.

Кунжут перемолоть в кофемолке.

Кунжут перемолоть в кофемолке.

С сухофруктов слить воду и просушить их. Перемолоть орехи, подсолнечные семечки, финики, изюм и чернослив через мясорубку.

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
сливочное масло 25 г
какао-порошок 50 г
сахарный песок мелкий 70 г
сливки 33-35% 200 г
шоколад черный горький 70% ...
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 786 ккал
Калорий на грамм: 4.39 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

В сотейнике с толстым дном подогрейте сливки с сахаром. Сахар должен полностью раствориться. Доведите сливки почти до кипения, но не кипятите! Шоколад поломайте на кусочки. Горячие сливки медленно вылейте на шоколад. Перемешайте круговыми движениями, пока масса не...

В сотейнике с толстым дном подогрейте сливки с сахаром. Сахар должен полностью раствориться. Доведите сливки почти до кипения, но не кипятите! Шоколад поломайте на кусочки. Горячие сливки медленно вылейте на шоколад. Перемешайте круговыми движениями, пока масса не...

Уберите в холодильник минимум на 8 часов.

Уберите в холодильник минимум на 8 часов.

Чайной ложкой или руками сформируйте шарики, обваляйте в какао, отправьте конфеты в холодильник постоять.

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
макаронные изделия мелкие 2...
сливки жирные 300 г
сыр голубой 150 г
пармезан 100 г
яйцо 1 шт.
розмарин 1 веточка
мускатный орех 1 щепотка
трюфельное масло по вкусу
трюфельная крошка по вкусу
соль по вкусу
перец черный свежемолотый п...
оливковое масло 2 ст. л.
хлебная крошка 150 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3727 ккал
Калорий на грамм: 3.72 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Очень просто и быстро. Мелкие макарошки (идеально-всякие рожки и трубочки) кидаем в кипящую подсоленную (если есть - трюфельной солью) воду с добавлением ложки трюфельного и ложки простого оливкового масла. Варим, как обычно- время на упаковке минус 2 минуты. На...

Очень просто и быстро. Мелкие макарошки (идеально-всякие рожки и трубочки) кидаем в кипящую подсоленную (если есть - трюфельной солью) воду с добавлением ложки трюфельного и ложки простого оливкового масла. Варим, как обычно- время на упаковке минус 2 минуты. На...

В это время, ставим сотейник со сливками на средний нагрев, крошим туда мелко буквально половину столовой ложки свежего розмарина (или тимьяна или шалфея, это по вкусу), доводим почти до кипения, но не кипятим конечно. Загущаем сливки взбитым яйцом (можно одним...

В это время, ставим сотейник со сливками на средний нагрев, крошим туда мелко буквально половину столовой ложки свежего розмарина (или тимьяна или шалфея, это по вкусу), доводим почти до кипения, но не кипятим конечно. Загущаем сливки взбитым яйцом (можно одним...

Забрасываем в сливки сыр. Если удалось добыть Дольче Латте, он как густая сметана-просто распускаем в сливках его, облизываясь. Соответственно, если обычный голубой -крошим, а Чеддер или Монтерей Джек -трём и засыпаем в сливки.

0 лайков
Готовится:
4 ингредиента / Обзор этапов
Ингредиенты
молоко сгущенное 80 мл
орехи 100 г
шоколад черный горький 100 ...
 
 
Питательные вещества : 75%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 1457 ккал
Калорий на грамм: 5.21 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Орехи (можно использовать все виды) измельчить до состояния муки.

Орехи (можно использовать все виды) измельчить до состояния муки.

Шоколад горький 60% какао.

Шоколад горький 60% какао.

Шоколад растопить на водяной бане, смешать со сгущенным молоком, перемешать и добавить орехи.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
Ганаш
сливочное масло 1 ст. л.
сливки 33-35% 200 мл
коньяк 50 мл
шоколад черный горький 75% ...
Для "купания"
шоколад черный горький 75% ...
Для "шубки"
шоколад черный горький 70% ...
какао-порошок 100 г
Питательные вещества : 90%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 873 ккал
Калорий на грамм: 4.3 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Приступаем. Шоколад (самый настоящий, который нашли) растапливаем на водяной бане, равномерно помешивая. Главное не перегреть! Доводим до 45-50 градусов. Можно проверить - капнуть на запястье, если терпимо тепло - то что надо. Однажды растапливала шоколад в...

Приступаем. Шоколад (самый настоящий, который нашли) растапливаем на водяной бане, равномерно помешивая. Главное не перегреть! Доводим до 45-50 градусов. Можно проверить - капнуть на запястье, если терпимо тепло - то что надо. Однажды растапливала шоколад в...

Далее разогреваем сливки до 70-80 градусов. До лёгкого тумана над поверхностью.

Далее разогреваем сливки до 70-80 градусов. До лёгкого тумана над поверхностью.

Настал черёд ганаша! Сливки и шоколад соединяем аккуратненько и тщательно размешиваем. Долго, и лучше миксером. "Капелью" добавляем коньяк. Если не всё сразу равномерно соединится - не расстраивайтесь, продолжаем мешать, и ганаш станет однородным и гладким. Когда...

0 лайков
Готовится:
17 ингредиентов / Обзор этапов
шоколад горький 150 г
масло сливочное 100 г
сахар 3 ст. л.
кофейный ликер 50 мл
какао-порошок 1 ст. л.
яйцо 4 шт.
мука 1 ст. л.
уксус ½ ч. л.
крем
сыр сливочный 120 г
какао-порошок 2 ст. л.
кофе растворимый 1 ч. л.
сахарная пудра 150 г
декор
шоколад горький 50 г
вафельные трубочки по вкусу
кофейные зерна в шоколаде 1...
Питательные вещества : 94%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 3935 ккал
Калорий на грамм: 4 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Разогреваем духовку до 160 градусов. В емкость, пригодную для водяной бани, кладем поломанный шоколад, масло кусочками, 2 столовые ложки сахара, какао-порошок, вливаем ликер. Вместо ликера можно растворить в коньяке/водке 2 ч.л. кофе, либо же убрать алкоголь вовсе и...

Разогреваем духовку до 160 градусов. В емкость, пригодную для водяной бани, кладем поломанный шоколад, масло кусочками, 2 столовые ложки сахара, какао-порошок, вливаем ликер. Вместо ликера можно растворить в коньяке/водке 2 ч.л. кофе, либо же убрать алкоголь вовсе и...

На водяной бане, помешивая, растопить и объединить все ингредиенты в однородную массу. У меня на это ушло минут 5. Снять с огня и дать остыть. Я поставила кастрюльку в миску с холодной водой.

На водяной бане, помешивая, растопить и объединить все ингредиенты в однородную массу. У меня на это ушло минут 5. Снять с огня и дать остыть. Я поставила кастрюльку в миску с холодной водой.

Тем временем отделить белки от желтков. Взбить желтки в пушистый крем и смешать их с охлажденной шоколадной массой.

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
шоколад горький 230 г
сливки 100 мл
кардамон зерна по вкусу
корица молотая по вкусу
какао по вкусу
кокосовая стружка по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1502 ккал
Калорий на грамм: 4.39 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Шоколад порубить. Сливки разогреть но не кипятить, добавить в них одну коробочку кардамона и снять с огня. Дать по стоять 15 минут.

Шоколад порубить. Сливки разогреть но не кипятить, добавить в них одну коробочку кардамона и снять с огня. Дать по стоять 15 минут.

Выловить ложкой кардамон и снова разогреть сливки , горячими сливками залить шоколад , оставить на 3 минуты .

Выловить ложкой кардамон и снова разогреть сливки , горячими сливками залить шоколад , оставить на 3 минуты .

Добавить корицу и хорошо размешать . Поставить в холодильник ( не накрывая ) на час .

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
шоколад белый 250 г
сливки 20% 300 мл
кофе молотый 3
масло сливочное 60 г
какао-порошок 5 ст. л.
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1064 ккал
Калорий на грамм: 2.5 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Шоколад наломать крупными кусочками.

Шоколад наломать крупными кусочками.

Сливки перелить в небольшую кастрюльку или сотейник. Довести до кипения, но не кипятить!!!

Сливки перелить в небольшую кастрюльку или сотейник. Довести до кипения, но не кипятить!!!

Уменьшить огонь, всыпать мелкомолотый кофе и варить 20 минут, не переставая помешивать.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
творог 9% 250 г
сливочное масло 25 г
печенье Юбилейное молочное ...
грецкие орехи рубленые 45 г
сахар 2 ч. л.
молоко сгущенное 2 ст. л.
инжир сушеный 3 шт.
какао 3 ч. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1363 ккал
Калорий на грамм: 4.51 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Творог, сливочное масло и сгущенное молоко хорошо размять вилкой.

Творог, сливочное масло и сгущенное молоко хорошо размять вилкой.

Орехи измельчить ножом. Затем прожарить минуту-две на раскаленной сковороде, добавить 2 чайные ложки сахар и еще прожарить 1-2 минуты.

Орехи измельчить ножом. Затем прожарить минуту-две на раскаленной сковороде, добавить 2 чайные ложки сахар и еще прожарить 1-2 минуты.

К творожной массе добавить карамелизированые орехи, печенье (измельчить в блендере) и мелко нарезанный инжир.

0 лайков
Готовится:
4 ингредиента / Обзор этапов
шоколад горький 70% 200 г
сливки 33-35% 100 мл
алкоголь крепкий 1 ст. л.
какао-порошок 3 ст. л.
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 442 ккал
Калорий на грамм: 3.87 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Шоколад поломать на кусочки и, помешивая, растопить на водяной бане.

Шоколад поломать на кусочки и, помешивая, растопить на водяной бане.

Сливки довести до кипения, убавить огонь и кипятить 2 минуты.

Сливки довести до кипения, убавить огонь и кипятить 2 минуты.

Когда сливки остынут (приблизительно до 40 градусов) соединить их с шоколадом, перемешать до однородности. Ввести алкоголь, можно ром, коньяк (я использовала Baileys), перемешать.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
шоколад черный горький 70% ...
шоколад белый 150 г
сливки 33-35% 120 мл
сахарный песок 60 г
масло сливочное 50 г
какао 3 ст. л.
фундук жареный 120 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1859 ккал
Калорий на грамм: 3.92 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Жареный фундук мелко порубить ножом.

Жареный фундук мелко порубить ножом.

В небольшой кастрюле на маленьком огне довести до кипения сливки с сахаром и уварить в 2 раза.

В небольшой кастрюле на маленьком огне довести до кипения сливки с сахаром и уварить в 2 раза.

Чёрный шоколад наломать кусочками и растопить на горячей водяной бане. Добавить половину уваренной сливочной массы и 25 гр масла, перемешать.

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
вода 2 л
соль крупного помола 10 г
аджика 100 г
пармезан 50 г
паппарделле 200 г
 
Питательные вещества : 80%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 255 ккал
Калорий на грамм: 0.12 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

В большую кастрюлю наливаем воду. Ждём когда она закипит. Добавляем соль

В большую кастрюлю наливаем воду. Ждём когда она закипит. Добавляем соль

Берём наши замечательные паппарделле с с трюфелем и какао.

Берём наши замечательные паппарделле с с трюфелем и какао.

Бросаем в кипящую воду.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
сухое молоко 1 стакан
вода 110 мл
масло сливочное 170 г
сахар 150 г
какао-порошок 100 г
фундук 1
грецкие орехи 1 стакан
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4594 ккал
Калорий на грамм: 4.91 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Смешать какао-порошок и сухое молоко.

Смешать какао-порошок и сухое молоко.

В маленькой кастрюльке смешиваем сливочное масло, сахар и воду. На небольшом огне варим до полного растворения сахара.

В маленькой кастрюльке смешиваем сливочное масло, сахар и воду. На небольшом огне варим до полного растворения сахара.

Смесь вливаем в миску с какао и сухим молоком. ОЧЕНЬ ХОРОШО перемешиваем.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
шоколад черный горький 70% ...
какао 50 г
масло сливочное 25 г
соль морская 1 щепотка
молотый красный перец 1 щеп...
фундук 1 горсть
сливки 33-35% 125 мл
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1025 ккал
Калорий на грамм: 5.18 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Продукты...

Продукты...

На половину рецепта я взяла 125 г шоколада.

На половину рецепта я взяла 125 г шоколада.

Поломать шоколад на кусочки.

Загрузить еще
Найдено за 0.2568 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?