ЛентаРецептыДрузья 

Трюфели без Хрумка со вкусом - 326 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится:
16 ингредиентов / Обзор этапов
фасоль черный глаз 200 г
черный трюфель 1 шт.
грибы белые сушеные 1 горст...
лук репчатый 1 шт.
чеснок 1 зубчик
сливки 100 мл
масло оливковое 1 ст. л.
свежемолотый черный перец ¼...
соль морская ½ ч. л.
Для бульона с чечевицей:
зеленая чечевица 200 г
помидор 1 шт.
лук репчатый ½ шт.
стебель сельдерея 1 шт.
тимьян 1 веточка
лавровый лист 2 шт.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1327 ккал
Калорий на грамм: 1.63 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Средне
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Фасоль отварить согласно инструкции на упаковке.

Фасоль отварить согласно инструкции на упаковке.

Для бульона с чечевицей почистить половину луковицы и зубчик чеснока.

Для бульона с чечевицей почистить половину луковицы и зубчик чеснока.

На помидоре сделать крестообразный надрез.

0 лайков
Готовится:
4 ингредиента / Обзор этапов
500 г темного шоколада
210 мл сливок 35%
25 г сливочного масла
какао-порошок
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3279 ккал
Калорий на грамм: 4.43 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

В ковш или небольшую кастрюлю влить сливки и на среднем огне хорошо их подогреть, положить сливочное масло и перемешать все ложечкой, довести смесь до начала кипения и сразу снять с плиты.

Добавить в горячие сливки шоколад, разломав его предварительно на кусочки, до полного растворения шоколада перемешивать смесь венчиком, затем перелить массу в глубокую миску и дать ей полностью остыть.

Руками или двумя чайными ложками формовать из получившейся шоколадной массы шарики с грецкий орех размером (периодически смачивать руки или ложки в теплой воде, чтобы смесь не прилипала).

Высыпать в сухую чистую миску какао, запанировать в нем каждый шарик после приготовления, выложить их на плоскую тарелку, застеленную пергаментом, и убрать в холодильник для застывания.

Перед подачей застывшие трюфели еще раз обсыпать какао.

0 лайков
Готовится:
35 ингредиентов / Обзор этапов
Бисквит :
100 гр муки
120 гр сахара
20 - 30 гр какао - порошка ...
4 яйца
1 пакетик разрыхлителя(12 г...
Шоколадные меренги :
150 гр белков - это 5 шт ...
150 гр сахара
150 гр сахарной пудры
25 гр качественного какао
Вишневый мусс :
Вишня ( у меня замороженная...
Сахар 125 гр
Вода 125 мл
Желатин 20 гр
Трюфель :
Шоколад 250 гр
Масло сливочное 100 гр
Сливки 35% - 200 мл
Яичный желток
Коньяк 20 мл
Трюфельный крем :
Приготовленный трюфель
Сыр сливочный 250 гр
Гляссаж:
100 мл воды
80 мл сливок 35%
80 гр сахара
80 гр какао порошок
80 гр шоколада горького
10 гр желатина
Пропитка для коржей :
коньяк + вишневый сок (или ...
Форма разъемная 26 см
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 8932 ккал
Калорий на грамм: 3.03 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Сразу хочу сказать,что торт я делала два дня...но он того стоит!

В первый день готовила шоколадные меренги и трюфель для трюфельного крема.

На второй день пекла бисквит,делала крем,вишневый мусс и гляссаж.

Шоколадные меренги

Взбейте белки миксером. Когда они будут почти полностью взбиты, начните понемногу всыпать сахар, продолжая взбивать. Выключите миксер, когда получите блестящую, тугую основу для меренг. Будьте осторожны, чтобы не пересушить белки. Высыпьте в белки треть сахарной пудры и...

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
"Трюфели"
рикотта 200 г
пармезан 50 г
сыр фонтина 50 г
сыр грюйер 50 г
горгонзола 50 г
Обсыпка
кунжут 2 ст. л.
мак 2 ст. л.
паприка молотая 1 ст. л.
лук зеленый 2 ст. л.
Питательные вещества : 91%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 1561 ккал
Калорий на грамм: 2.86 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Подготовить все сыры для "трюфельной" массы... Сыр фонтина и грюйер нарезать кусочками. Пармезан натереть на мелкой терке.

Подготовить все сыры для "трюфельной" массы... Сыр фонтина и грюйер нарезать кусочками. Пармезан натереть на мелкой терке.

В чашу миксера положить кусочки сыра фонтина и грюйер и измельчить.

В чашу миксера положить кусочки сыра фонтина и грюйер и измельчить.

Добавить в миксер все остальные сыры и измельчить до состояния достаточно однородной массы.

0 лайков
Готовится: 40 мин.
9 ингредиентов / Обзор этапов
Филе курицы 600 гр.
Фундук 150 гр.
Фуа гра с трюфелем 75 гр.
Лук - порей 2 шт.
Лук красный 1 шт.
Сливки 22% 100 гр.
Вино белое сухое 50 гр.
Соль, перец.
Оливковое масло.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2023 ккал
Калорий на грамм: 1.77 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Отварить куриный бульон, используя 1 литр воды и филе курицы (варить около 20 минут, снимая пенку).

Лук порей нарезать тонкими кольцами, а красный лук мелкими кубиками.

Фундук высыпать в форму для запекания и поместить в разогретую духовку на 10-15 минут.

Отложить несколько орешков для украшения, а остальные измельчить в блендере (не очищая) вместе с куриным филе.

Лук обжарить на оливковом масле до прозрачности, добавить вино и тушить до испарения запаха алкоголя.

0 лайков
Готовится: 90 мин.
15 ингредиентов / Обзор этапов
ДЛЯ РУЛЕТОВ
2 ломтика говядины (толщина...
0,5 луковицы
1 ломоть темного хлеба
маленький соленый огурец
8 ломтиков бекона (у меня б...
соль, перец
сливочное масло
ДЛЯ СОУСА
200 мл жирных сливок
100 мл молока
1 трюфель (я разочарована!)
2 ст л мелко нарубленных су...
3 ст л натертого пармезана
сушеный укроп, соль, перец
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1296 ккал
Калорий на грамм: 2.09 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

См. пошаговое

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
Нут (ТМ Мистраль) — 150 г
Кофе натуральный (готовый с...
Сироп кленовый — 25 г
Чернослив — 25 г
Коньяк — 3 ст. л.
Стружка кокосовая (+для обв...
Какао-порошок (+для обвалив...
Вафли (крошка для обваливан...
Сахарная пудра (по желанию,...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1089 ккал
Калорий на грамм: 3.2 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 60 мин.
13 ингредиентов / Обзор этапов
НЬОККИ:
Картофель молодой 600 гр.
Пармезан мелко натертый 3 с...
Яйцо куриное 1 шт.
Мука пшеничная 1 - 1,5 горс...
Соль, молотый перец.
СОУС:
Фарш из индейки 600 гр.
Сливки 20% 200 мл.
Сельдерей зелень 1 пучок.
Сальса из шампиньонов и бел...
Соль с черным трюфелем.
Кайенский перец.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2070 ккал
Калорий на грамм: 1.28 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Картофель нужно отварить в мундире.

А индейку обжарить в оливковом масле до легкого румянца.

Когда картофель будет готов (но не дожидайтесь пока развалится) воду нужно слить, а картофель остудить немного и очистить от кожицы.

К индейке добавить соль с трюфелем, перец, влить сливки, трюфельную сальсу и перемешать.

Тушить около 5 минут помешивая...на слабом огне.

0 лайков
Готовится: 150 минут
9 ингредиентов / Обзор этапов
Желток яичный (для теста) —...
Белок яичный (для теста) — ...
Сахар (2/3 стак.-для теста,...
Вода (2 ст.л.-для теста, 3 ...
Какао-порошок (для теста) —...
Мука пшеничная (для теста) ...
Крахмал (для теста) — 2 ст....
Ликер (1 ст.л.-для сиропа, ...
Сливки (высокой жирности 38...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2310 ккал
Калорий на грамм: 2.21 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Для бисквитных коржей: 6 желтков 5 белков 2/3 ст. сахара 1/2 ч.л. винного камня 2 ст.л. горячей воды 2 ст.л. какао-порошка 5 ст.л. муки для тортов (cake flour) 2 ст.л. крахмала Для сиропа: 3 ст.л. воды 2 ст.л. сахара 1 ст.л. ликёра Для крема: 150 г горького шоколада 2...

[b]Винный камень[/b] - это натуральная кислота, образующаяся на стенках винных бочек в процессе производства вина. Продаётся в виде белого порошка. Служит она как хороший стабилизатор белков при взбивании. Заменить её можно на лимонную кислоту.

Желтки смешать с оставшимся сахаром и взбивать, пока масса не посветлеет. Продолжая взбивать,

растворить в горячей воде какао.

добавить растворённое в горячей воде какао к желткам

0 лайков
Готовится: 1 час 10 минут
6 ингредиентов / Обзор этапов
2 средних куриных яйца
1 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. густых сливок
5 г. черного трюфеля (или б...
соль
черный перец
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 315 ккал
Калорий на грамм: 2.28 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
16 ингредиентов / Обзор этапов
- яйца – 2 шт.;
- сахар - 200 гр.;
- мука – 100 гр.;
- масло сливочное – 100 гр....
- какао – 2 ст. ложки;
- кофе молотый – 2 ч. л.;
- шоколад (с содержанием ка...
- сода – ½ ч. л.;
- сливки (жирность не менее...
- лимон – ¼ шт.;
- сахар – 2 ст. ложки;
- вода – ½ стакана.
- сливки для взбивания – 10...
- сахар(или сахарная пудра)...
- сливки (жирность не менее...
- конфеты «Трюфель» - 5-6 ш...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4650 ккал
Калорий на грамм: 3.1 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Сначала приготовьте корж для торта "Трюфель". Соедините в кастрюле нарезанное сливочное масло и разломанный на кусочки шоколад.

Поставьте на небольшой огонь и нагревайте, периодически помешивая, пока вся масса растворится и станет однородной.

Разведите кофе в 50 мл горячей воды и влейте в шоколадно-масляную массу.

В отдельной емкости соедините муку, какао и соду.

Еще в одной емкости соедините яйца и сахар.

0 лайков
Готовится:
20 ингредиентов / Обзор этапов
на форму диаметром 26 см
горький шоколад (59-70% как...
сливочное масло - 170 г,
сахар - 250 г,
яйца - 3 шт,
мука - 125 г,
разрыхлитель - 1 чайная лож...
соль - на кончике ножа (не ...
для крема (торт можно готов...
шоколад (не горький) - 25 г...
сливки (35%) - 50 мл
для трюфелей
шоколад (не горький) - 150 ...
сливки (35%) - 70 мл,
какао - 2 столовых ложки,
сахарная пудра - 1 столовая...
для глазури
горький шоколад - 50 г,
для украшения
немного шоколада для шокола...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 6189 ккал
Калорий на грамм: 4.16 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

* Торт нужно начинать готовить накануне. Приготовить тесто, как для пирожных "Брауниз". Круглую разъемную форму, диаметром не менее 26 см, слегка смазать маслом. Затем застелить пергаментной бумагой, и смазать маслом пергамент. Готовое тесто переложить в форму и...

Выпекать брауниз в нагретой до 170°C духовке ~35-40 минут или пока зубочистка не выйдет сухой. * Главное - не пересушить брауниз. Корж должен оставаться немного влажным. Готовый корж вынуть из духовки и остудить. Корж аккуратно извлечь из формы (можно снять стенки...

Приготовить крем. Шоколад порубить ножом.

Сливки влить в кастрюлю и нагреть, не доводя до кипения. В горячие сливки всыпать шоколад.

Перемешать до однородности (можно оставить на 5 минут, затем снова перемешать, чтобы шоколад хорошо разошелся в сливках).

0 лайков
Готовится: 10 мин.
8 ингредиентов / Обзор этапов
Яйцо куриное 4 шт.
Трюфель конс. в трюфельном ...
Сливки 20% 4 ст/ложки.
Хлеб для тостов 2 ломтика.
Молоко 3,2% 6 ст/ложек.
Соль, смесь перцев.
Сливочное масло 2 ст/ложки.
Сливочное масло и итальянск...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 839 ккал
Калорий на грамм: 1.98 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

В ломтиках хлеба сделать круглые отверстия при помощи стакана или рюмки.

Мякоть из отверстий отложить в сторону до подачи.

Взбить яйца, сливки, молоко, соль и смесь перцев вилкой.

В сковороде растопить 1 ст/ложку сливочного масла и выложить тост.

Поджарить с одной стороны и перевернуть...при необходимости добавить еще немного масла...вылить 0,5 смеси для омлета и готовить на слабом огне до готовности.

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
2 средних куриных яйца
1 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. густых сливок
5 г. черного трюфеля (или б...
соль
черный перец
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 312 ккал
Калорий на грамм: 2.23 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 6
22 ингредиента / Обзор этапов
Бисквитные коржи:
Яичные желтки — 5 шт
Яичные белки — 6 шт
Сахар - песок — 140 гр
Щепотка винного камня
Крахмал кукурузный — 1,5 ст...
Горячая вода — 1,5 ст л
Какао - поршок — 1,5 ст л
Мука — 4 ст л
Для пропитки:
Мятно - базиликовый сироп —...
Ганаш:
Горький шоколад — 120 гр
Сливки жирные — 400 мл
Миндаль тертый — 2 ст л
Конфеты Трюфель:
Сливки жирные — 70 мл
Миндаль тертый — 3 ст л
Для глазури конфет темный ш...
Для подачи:
Тертый шоколад или шоколадн...
Для выпечки кулинарная бума...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 5935 ккал
Калорий на грамм: 3.65 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Накануне

1. Ганаш. Шоколад поломать на маленькие кусочки и залить очень горячими сливками,размешать,всыпать миндаль,перемешать ,накрыть и убрать в холодильник на ночь

2. Конфеты. Горький шоколад поломать на небольшие кусочки, залить горячими сливками,размешать и всыпать миндаль,перемешать и убрать в холодильник на ночь

Утром

3 .Ганаш достать и взбить миксером в пышную пену,убрать в холодильник

0 лайков
Готовится: 30 мин.
9 ингредиентов / Обзор этапов
Для ликёра:
Клюква замороженная – 300г
Сахар - 350г
Водка - 300мл
Вода - 30 мл
Для трюфелей:
Клюква из ликёра - 50г
Шоколад горький - 50г
Какао порошок - 20г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3562 ккал
Калорий на грамм: 3.22 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Клюкву разморозить, положить в кастрюлю, засыпать сахаром, добавить воды, и поставить на медленный огонь периодически аккуратно помешивая, что бы не повредить ягоды До кипения не доводим, нам нужно только что бы клюква дала сок. Сахар весь пока не растворился, это...

Ягодам из ликёра даём стечь, шоколад растопить, окунуть туда клюкву, затем в тарелку с какао порошком, что бы какао равномерно распределилось, можно тарелку слегка потрусить в горизонтальном положении. Готовые тюфели охладить. Можно подавать к столу. Ещё ягоды можно...

Если у вас нет времени, ждать когда приготовиться ликёр, и праздники намечаются очень скоро, то что бы ликёр быстро приготовился, нужно клюкву предварительно измельчить ,и дальше всё как по рецепту, только чаще перемешивать, ликёр будет готов через3-4 дня.

Тот кто попробовал хоть раз этот клюквенный ликёр домашнего изготовления ,не забудет поистине его натуральный вкус и аромат. .

0 лайков
Готовится: 21
16 ингредиентов / Обзор этапов
Для песочного теста:
*100 гр сливочного масла
*100 гр творога 9%
*100 гр сахара
*1 ст.л. ванильного сахара
*1 яйцо
*200 гр пшеничной муки
*100 гр рисовой муки
*1 ч.л. разрыхлителя
Для трюфелей:
*250 гр горького шоколада (...
*200 мл сливок 33 - 38%
*50 мл коньяка
*1 ч.л. молотого кофе
Для украшения:
*тертый белый шоколад
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4357 ккал
Калорий на грамм: 3.65 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

ТЕСТО:

1. Творог протереть через сито.

2. Добавить сахар и ванильный сахар, яйцо и взбить миксером до полного растворения сахара (~5 мин).

3.Муку просеять с разрыхлителем горкой. Положить порезанное холодное сливочное масло и руками перетереть в однородную крошку.

4. Сделать в центре крошки углубление, влить творожно-яичную массу и быстро замесить однородное тесто. Убрать в пленке в холод на 30 минут.

0 лайков
Готовится: 40 мин.
11 ингредиентов / Обзор этапов
Мука пшеничная - 120 г
Корица - 1/2 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Сливочное масло - 40 мг
кефир - 130 мл
Сахар тростниковый Мистраль...
Сахар тростниковый Демерара...
Конфеты " Трюфели классичес...
Какао - порошок - для посып...
Ванилин - 1,5 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1128 ккал
Калорий на грамм: 2.74 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Сыпучие продукты соединить в миске : муку, разрыхлитель, ванилин и корицу. Перемешать.

В другой миске взбить яйцо, добавить мелкий тростниковый сахар Мистраль, растереть.

Добавить растопленное сливочное масло,кефир,перемешать до однородной консистенции.

Соединить сухую смесь с яично-молочно-масляной массой. Перемешать до однородной массы.

Тесто разлить по формочкам для кексов.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
0,5 кг телячьей печени
2 яйца
мука
оливк. масло для обжаривани...
соль, красный перец
грибы - трюфели (5 - 6 круп...
5 яиц
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1121 ккал
Калорий на грамм: 1.08 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предлагаю вашему вниамнию очень вкусный рецепт отбивных из телячьей печени.

Как правило, печень, сколько ее не готовь, все равно остается чуть жестковатой. И я обычно отмачиваю ее пару часов в молоке. Но и этот метод не дает такого результата, какой вы увидите, приготовив печень по этому рецепту.

Для этого нам нужна здоровая печень, в том смысле, что она должна быть чистая, т.е. печень здорового молодого животного.

Печень хорошенько промываем и обязательно аккуратно освобождаем от тоненькой пленочки, которая покрывает ее.

Теперь нарезаем ее как на лангеты, солим, перчим, но нарезаем не очень тонко, потому как дальше отбиваем с двух сторон эти ломти кулинарным молоточком, причем ребристой стороной. Если печень будет рваться, ничего страшного, в готовом виде это будет незаметно.

0 лайков
Готовится: 15 мин.
8 ингредиентов / Обзор этапов
Спагетти 300 гр.
Спаржа зеленая (верхушки ст...
Сыр Пекорино с трюфелем 120...
Сливки 23% 150 гр.
Лук белый 1 шт.
Чеснок 2 зубчика.
Сливочное масло 4 ст/ложки.
Белый перец, соль.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2266 ккал
Калорий на грамм: 2.84 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Спаржу вымыть, разрезать ее пополам...оставив только вершки.

В кипящую воду добавить 2 столовые ложки масла.

Затем поломать спагетти и выложить спаржу.

Посолить и варить пасту согласно инструкции на упаковке.

Спаржу варить вместе со спагетти.

0 лайков
Готовится:
18 ингредиентов / Обзор этапов
для бисквита - 5 белков
6 желтков
200 гр сахара
пакетик разрыхлителя
2 ст л горячей воды
2 ст л порошка какао
5 ст л муки
2 ст л крахмала
для крема - 500 мл жирных с...
150 гр горького шоколада
закрепитель сливок(не обяза...
для сиропа - 3 ст л воды
2 ст л сахара
1 ст л сливочного ликёра
для трюфелей - 150 гр горьк...
1/3 стакана жирных сливок
1 ч л ликёра
+50 гр тертого шоколада для...
Питательные вещества : 89%
Расчеты приведены без учета 2 ингредиентов.
Всего калорий: 5256 ккал
Калорий на грамм: 2.97 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Готовим бисквит-круто взбиваем белки со 100 гр сахара.

Желтки взбиваем с оставшимся сахаром,пока масса не посветлеет,не переставая взбивать добавляем растворенное в воде какао.

Муку с разрыхлителем и крахмал просеиваем к желткам и перемешиваем.

Частями аккуратно добавляем белки.

На бумаге для выпечки нарисовать 8 кругов диаметром 20 см,смазываем маслом.

Загрузить еще
Найдено за 0.1950 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?