ЛентаРецептыДрузья 

Тыква - 6 341 рецепт

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится:
135 ингредиентов / Обзор этапов
тыква (чищенная от кожуры) ...
мука – ½ стакана;
сливочное масло – 50 г;
яйца – 2 штуки;
сахар (песок)– 1/3 стакана ...
разрыхлитель (порошок для в...
ванилин.
тыква – 300 гр (натертая на...
сахар (песок) – 150 г;
масло сливочное – 100 г;
яйца – 3 штуки;
мука – 1 стакан;
лимон – 1 штуки;
сода – 1 чайная ложка.
мука – 300 г;
масло (дезодорированное) – ...
масло (сливочное) – 100 г;
тыква (натертая на терке) –...
сахар (песок)– 3 ст ложки;
ванильный сахар – 1 пакет;
творог – 500 г;
яйца – 3 шт;
сметана – 3 ст ложки.
тыква – 750-1000 г;
сахар (песок) – 2 ст ложки;
изюм – 2 ст ложки;
мед – 1 ст ложка;
чернослив – 6-8 шт.
тыква – 300-320 г;
мед – 3 ст ложки;
изюм – 100 г;
курага – 100 г;
чернослив – 100 г.
тыква – 200 г;
сливки (жир-33%) – 75 мл;
яблоки – 2 шт;
сахар – 1 ст ложка;
сливочное масло – 1 ст ложк...
мука (пшеничная цельнозерно...
мука пшеничная (высшего сор...
тыква запеченная — 150 г;
масло сливочное— 50 г;
яйца — 2 штуки;
сахар — 1 стакан (1\2 + 1\2...
ванильный сахар — половинка...
разрыхлитель (порошок пекар...
пюре из тыквы — 200 г;
имбирь тертый — 1 ч ложка;
сахар-песок— 1 стакан;
орехи — 1/2 стакана;
мука (пшеничная) — 2 стакан...
корица — 1 ч ложка;
орех мускатный— 1/3 ч ложки...
разрыхлитель (порошок пекар...
масло растительное (не имею...
соль — щепотка
тыква – 1000г;
сахар (песок) – 200г
лимон – 1 шт
мед – 4 ст ложки
сахарная пудра
тыква – 1 штука;
мясо (свиное) – 300 г;
морковь – 1 штука (средняя)...
лук – 2 штуки;
кориандр молотый;
масло для обжаривания;
соль.
тыква – 300 г;
говядина – 500 г;
пиво – 250 мл;
лук – 2 штуки (средние);
масло сливочное – 30 г;
чеснок – 5 зубочков;
лавровый лист – 3 штуки;
черный перемолотый перец;
кабачок – ½ шт.;
мука – 1,5 ч. л.;
молоко – 600 мл;
шампиньоны – 5 шт.;
фарш мясной – 300-400 г;
кумин (зира) – 1/3 ч. л.;
красный перец (болгарский) ...
черный перец и соль по вкус...
1 тыква небольшого размера ...
4 головки (некрупные) красн...
4 долечки чеснока,
1 кусочек имбирного корня (...
30 мл. масла подсолнечного,
30 мл. соуса соевого,
1 столовая ложка сахара (тр...
1/2 лайма среднего размера.
тыква — 400-420 г;
оливковое масло – 4 ст л;
картофель – 2шт. (крупные);
лук белый репчатый — 1 (кру...
куриный бульон – 300мл;
сливки (с невысоким % жирно...
вино сухое (белое) – 1/3 ст...
чеснок – 2 зубочка;
петрушка – по вкусу;
перец (черный молотый) -1/2...
соль – по вкусу.
тыква – 400-420 гр;
лук (белый репчатый) – 1 шт...
картофель – 2 шт (крупные);
масло оливковое – 4 ст л;
сливки (с невысоким % жирно...
отварное куриное белое мясо...
бульон из куриного мяса – 3...
перец черный перемолотый — ...
перец душистый перемолотый ...
семечки кунжута — 1 ч л;
тыква- 400-420гр.;
лук – 1 шт (большая);
фасоль (белая) — 1 стакан;
чеснок – 2 зубочка
перец сладкий (желательно к...
масло оливковое -4 ст. л;
морковь- 1 шт (средний разм...
вино сухое (белое) -1/3 ста...
бульон из мяса курицы – 300...
перец черный (перемеленый) ...
мускатный орех (перемеленый...
соль по вкусу.
рис – 100г;
молоко – 0.5 л;
масло сливочное – 10-15г;
сахар – по вкусу;
тыква – 150-200г.
тыква (очищенная от кожуры)...
яблоки – 300 г;
яйцо – 2 штуки;
сахар (песок) – 3 ст ложки;
масло для жарки;
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 26898 ккал
Калорий на грамм: 1.34 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Если бы вы знали какое золото, какой кладезь полезностей растет в полях и на огородах!!! Ах, если бы вы только знали, — вы бы каждый день готовили что-нибудь вкусненькое из этой красавицы.

Вы думаете, что тыква — это деревенщина и простота? Это шедевры кулинарии и высший пилотах здорового питания. Мое путешествие началось с того, что я узнала и на личном опыте убедилась: запах тыквы действует на мужчин сногшибательно! Это не шутки, если учесть еще то, что...

Итак, доступные, опробованные и вкусные рецепт из тыквы. Рецепты представлены по разделам. Над каждым фото блюда — есть краткое описание. Чтобы посмотреть процесс приготовления полностью (с пошаговыми фото) нажмите мышкой на слово «ЗДЕСЬ» и вы нырнете на страницу с...

Пирог с тыквой получается вкусным, невероятно ароматным и очень красивым. Если вы до сих пор еще не полюбили тыкву, то эта выпечка изменит ваши вкусы, вы ее полюбите. Подробное пошаговое приготовление пирога с тыквой вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Тыквенный пирог – это просто потрясающая выпечка. Она несравнима ни с каким другим видом выпечки. Это просто шедевр запаха и цвета. Подробное пошаговое приготовление этого полезного и великолепного тыквенного пирога вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

0 лайков
Готовится:
15 ингредиентов / Обзор этапов
Для фондю из тыквы:
Тыква или отрезанное донышк...
Грибы (шампиньоны) – 200 г
Лук репчатый – 1 небольшая ...
Перец красный горький – 0,5...
Чеснок – 1 зубок
Сыр – 250 г (можно взять 3 ...
Сливки любой жирности – 200...
Соль
Для съедобных палочек:
Слоеное тесто (готовое) – 2...
Тыква – 80 г
Орехи грецкие измельченные ...
Яичный желток для смазывани...
Кунжут или тмин для присыпк...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3121 ккал
Калорий на грамм: 1.18 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Подготовить ингредиенты для фондю из тыквы.

Выставить духовку на 180 градусов. Из отрезанной части тыквы вынуть мякоть с семечками. Верхнюю торцевую часть смазать растительным маслом, чтобы она не подгорела в процессе запекания. Отправить тыкву в духовку на полчаса.

Грибы и красный горький перец мелко нарезать. Измельчить лук и чеснок.

Сыр натереть.

Обжарить с небольшим количеством растительного масла все измельченные овощи и грибы. Содержимое сковороды переложить в емкость для блендера и измельчить все в пюре.

0 лайков
Готовится:
27 ингредиентов / Обзор этапов
манник с тыквой с добавлени...
десертный тыквенный манник ...
кусок тыквы весом около 300...
манная крупа 1 стакан
яйцо 2 шт.
сахар (в тесто) 1 стакан + ...
кефир 1 стакан
пшеничная мука высшего сорт...
сливочное масло 100 г(заран...
ванильный сахар 1 ч. л.
разрыхлитель для теста 2 ч....
лимон 1 шт.
сахарная пудра для посыпки ...
растительное масло для смаз...
манная крупа 1 стакан
сметана 1,5 стакана
тыква 150 г
груши 2-3 шт.
сливочное масло 70 г
мука 1 стакан
ванильный сахар 2 ч. л.
корица 0,5 ч. л.
сухой имбирь щепотка
соль щепотка
сода пищевая 1 ч. л.
уксус для погашения соды
сахар 0,5 стакана для теста
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 5430 ккал
Калорий на грамм: 2.02 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Манник — десерт популярный. И как всякий популярный рецепт, он любит представать в разных обличьях, любит импровизации. Состав ингредиентов и способы подачи подчас поражают непредсказуемостью. Неизменным остается лишь присутствие манной крупы, от которой и происходит...

На этой странице сразу 2 рецепта тыквенных манников, приготовленные двумя хозяйками:

Особенностью первого рецепта является заливка из лимонного сока — прием, который можно использовать и при готовке обычного манника. Выпечка похожа на влажный кекс, и удивительно то, что тыквенный кекс с большим удовольствием съедят как нелюбители манников, так и...

Что касается второго рецепта… впрочем, о нем — немного позже.

Время приготовления: 40 минут на готовку + 40-55 минут на выпекание манника в духовке / Выход: пирог в форме диаметром 20 см

0 лайков
Готовится:
4 ингредиента / Обзор этапов
джема из тыквы с калиной
мякоть тыквы — 500 грамм
калина — 500 грамм
сахар — 1 килограмм
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4452 ккал
Калорий на грамм: 1.48 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Нет
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Тыкву режем кубиками и складываем в кастрюлю с толстым дном.

Наливаем небольшое количество воды и варим до готовности 20-30 минут.

Затем пюрируем.

Калину отвариваем на пару 5-10 минут.

Протираем через сито.

0 лайков
Готовится:
22 ингредиента / Обзор этапов
Бисквит
фундучная мука 150 г
мука 120 г
яйца куриные 125 г
яичные желтки 20 г
яичные белки 225 г
сахар 100 г
сахарная пудра 150 г
тыква
тыква 400 ст. л.
желатин 7 г
сливочное масло 25 г
ликер 25 мл
ваниль в стручках 1 шт.
Иитальянская меренга
яичные белки 1 шт.
сахар 63 г
вода 19 г
крем
рикотта 355 г
сливки 33-35% 135 г
сахарная пудра 100 г
Питательные вещества : 95%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 5829 ккал
Калорий на грамм: 0.55 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Начнем с тыквы. Сахар с ванилью карамелизируйте на сковороде с толстым дном

Начнем с тыквы. Сахар с ванилью карамелизируйте на сковороде с толстым дном

Тыкву очистить от кожуры, нарезать кубиками и добавить к карамелизированному сахару, добавьте сливочное масло и ликер (по желанию, можно пропустить). Держите на среднем огне до мягкости, время от времени помешивая, тыква пустит сок.

Тыкву очистить от кожуры, нарезать кубиками и добавить к карамелизированному сахару, добавьте сливочное масло и ликер (по желанию, можно пропустить). Держите на среднем огне до мягкости, время от времени помешивая, тыква пустит сок.

Желатин залейте небольшим количеством воды комнатной температуры, дайте набухнуть.

0 лайков
Готовится:
17 ингредиентов / Обзор этапов
Для коржей:
Печень говяжья - 500 г
Молоко - 500 мл (+ 500 мл д...
Яйцо - 1 шт.
Тыква вареная - 100 г
Мука - 100 г
Сметана - 100 мл
Масло оливковое - 1 ст. л.
Перец черный - по вкусу
Соль - по вкусу
Для крема:
Творог - 200 г
Сметана - 4 ст. л.
Тыква - 100 г
Чеснок - 4 зубчика
Лук репчатый - 1 шт.
Масло оливковое - для жарки
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2514 ккал
Калорий на грамм: 1.36 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления печеночного торта.

Как приготовить печеночный торт с тыквой: Печень промыть, снять пленку, вымочить в молоке около 1 часа. Тыкву готовить до мягкости (например, в микроволновой печи). Печень порезать кусочками. Пропустить печень через мясорубку вместе с вареной тыквой.

Добавить яйцо, муку, сметану, перец черный молотый и соль по вкусу. Добавить немного молока, перемешать. Влить остальное молоко, 1 ст. л. оливкового масла, перемешать и отставить в сторону.

Измельчить в блендере творог, сметану и 3 зубчика чеснока.

Порезать лук соломкой. Натереть сырую тыкву на терке. Раздавить один зубчик чеснока, положить его в горячее оливковое масло на несколько секунд, затем убрать.

0 лайков
Готовится: 45 мин
11 ингредиентов / Обзор этапов
Тыква (мякоть) - 300 г
Картофель - 3 шт.
Грибы (шампиньоны) - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Фарш (куриный) - 300 г
Мускатный орех - 1/2 ч. л.
Масло подсолнечное - 2-3 ст...
Масло сливочное - 1 ст. л.
Лавровый лист - 2 шт.
Хлеб - 5 ломтиков
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1830 ккал
Калорий на грамм: 1.35 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Очищенный от кожуры картофель, тыкву и морковь нарезаем квадратиками. Отправляем вариться до полной готовности. Когда ингредиенты уже начнут развариваться, добавляем на минутку лавровый лист, он придаст особый аромат. Солим.

Нарезаем грибы слайсами.

Нарезаем лук.

Наливаем на сковородку 2-3 ст.л. подсолнечного масла. Обжариваем лук, потом добавляем грибы. Готовим до тех пор, пока не испарится вся жидкость из грибов.

В емкость наливаем воду. Из фарша формируем фрикадельки. Отправляем их в кастрюлю. Варим до готовности. Бульон не выливаем, он нам будет необходим, будем его добавлять в тыкву, картофель и морковь.

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
Тыква - 600 г
Бульон овощной (или вода) -...
Имбирь, корень - примерно 4...
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Яблоко некрупное - 1 шт.
Масло оливковое - 2 ч. л.
Перец кайенский - щепотка
Соль - по вкусу
Масло тыквенное - несколько...
Для овощного бульона (по же...
Сельдерей стеблевый
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 604 ккал
Калорий на грамм: 0.59 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Крупными кубиками нарезаем тыкву. Важно делать их примерно одного размера, чтобы не получилось, что какие-то переварены, а какие-то стоило бы поварить еще.

Кидаем тыкву в кипящий овощной бульон. Мой любимый овощной бульон - это подсоленный отвар из одной луковицы и стеблей сельдерея. Множество блюд получаются куда вкуснее, если готовить их не на воде, а на таком овощном бульоне.

Мелко режем луковицу и чеснок.

Пассеруем их на оливковом масле.

Нарезаем очищенный корень имбиря. Один сантиметр корня - это примерно чайная ложка тертого имбиря, но в этом рецепте его натирать не нужно.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
тыквы в шоколаде
мякоть тыквы — 1 килограмм
молоко — 2/3 стакана + 2 ст...
какао порошок — 1 столовая ...
сахар — 3 столовые ложки
сливочное масло — 50 грамм
мука пшеничная — 1 столовая...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1085 ккал
Калорий на грамм: 0.9 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Мякоть тыквы режем небольшими кубиками.

В пиале смешиваем 2 столовые ложки молока с 1 столовой ложкой муки.

В железной миске подогреваем 2/3 стакана молока, всыпаем сахар и какао.

Доводим до однородной консистенции и вливаем молочно-мучную массу. Перемешиваем.

На дно глиняного горшка кладём нарезанное кубиками сливочное масло.

2 лайка
Готовится: 30 мин
16 ингредиентов / Обзор этапов
Для :
Тыква - 300
Морковь - 1.
Цуккини - 1.
Картофель - 1-2.
Лук - 1/2.
Чеснок - 3.
Красная - 100 г
Шалфей
лист
оливковое - 50
Сыр - 200 г
Перец
Хлеб - 5
Сухие (розмарин,, тимьян) -...
Оливковое
Питательные вещества : 94%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 1998 ккал
Калорий на грамм: 1.46 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Как приготовить овощной суп-пюре: Все овощи чистим.

На оливковом масле обжариваем нарезанные лук и чеснок.

Добавляем нарезанные произвольно и некрупно овощи.

Добавляем веточку розмарина, шалфея и лавровый лист. Обжариваем овощи, пока слегка не подрумянятся.

Добавляем красную сухую чечевицу. Она очень быстро варится и не нуждается в предварительном замачивании. Убираем ароматные травы.

0 лайков
Готовится: 170 ККал
10 ингредиентов / Обзор этапов
Тыква - 400 г
Морковь - 1-2 шт. (200 г)
Лук репчатый (крупный) - 1 ...
Масло оливковое - 50 г + 1 ...
Соль (по желанию) - по вкус...
Сливки (по желанию) - по вк...
Для овощного бульона:
Лук репчатый - 1 шт.
Сельдерей черешковый - 1 ст...
Соль - 1 ч.л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 679 ккал
Калорий на грамм: 0.83 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Как приготовить суп-пюре из тыквы: Для начала ставим вариться овощной бульон. В подсоленную кипящую воду (около литра) кидаем лук и стебель сельдерея.

А пока ставим на умеренный огонь кастрюлю с толстым дном, наливаем в нее оливковое масло – пусть разогревается.

В это время нарезаем лук – не слишком мелко.

Морковь нарезаем кубиками, довольно крупными. Это делается для того, чтоб морковь можно было именно обжарить, а не потушить.

Когда кастрюля с маслом прогрелась, бросаем в нее лук. Долго не тушим - ждем, чтобы лук стал полупрозрачным.

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
мякоть свинины - 700-800 г
тыква - 500 г
лук репчатый - 2 шт.
соль, перец
растительное масло.
зелень
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3290 ккал
Калорий на грамм: 2.25 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Тыкву очистить от кожуры и удалить семена.

Свинину порезать небольшими кусочками и выложить в чугунок или глубокую сковороду с разогретым растительным маслом.

Обжарить кусочки свинины до румяной корочки.

Репчатый лук очистить, порезать полукольцами и добавить к свинине.

Тыкву порезать кусочками и добавить к мясу и луку.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
тыква - 300-500 г
молоко - 2 стакана
мука - 4 стакана
масло растительное - 3 стол...
сахар - 3 столовые ложки
соль - 1/2 чайной ложки
яйцо - 2 шт.
дрожжи сухие - 1 пакетик (1...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3052 ккал
Калорий на грамм: 1.84 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Молоко подогреть до 30-36 градусов. Добавить яйца, сахар, соль. Хорошо перемешать. Засыпать муку и сухие дрожжи. Затем добавить растительное масло. Все хорошо перемешать. Поставить тесто подходить.

Тесто должно увеличиться вдвое.

Мякоть тыквы потереть на крупной терке.

Добавить тыкву в поднявшееся тесто и перемешать.

Раскалить на сковороде растительное масло. Смачивая столовую ложку в горячей воде, порциями выложить тесто на сковороду.

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
Тыква - 250
Картошка - 3.
Луковица - 1 шт.
- по
Молоко сливки - 1
Соль - вкусу
Питательные вещества : 83%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 261 ккал
Калорий на грамм: 0.48 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 50 минут ~
7 ингредиентов / Обзор этапов
Тыква 250 г
Творог 200 г
Молоко 200 мл
Манная крупа 2 ст. л.
Яйца 1 шт.
Сливочное масло 20 г
Сахар (или по вкусу) 50 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1204 ккал
Калорий на грамм: 1.47 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Давайте посмотрим на необходимые ингредиенты. Нам понадобится тыква, которую лучше выбирать специально предназначенную для каш. Такая тыквы будет иметь достаточно яркий цвет, медовый аромат и сладкий вкус.

Творог, лучше использовать домашний, он более жирный, из-за чего блюдо становится сытнее. Если у вас творог обезжиренный, то добавьте в блюдо сливочного масла 50 грамм.

Молоко можно использовать любое, а сахар можете заменить медом, будет также очень вкусно.

Перед началом приготовления сварите манную кашу. Для этого в кастрюльку или чашку наливаем молоко, добавляем манную крупу и сахар. Отправляем кастрюлю на плиту и варим кашу постоянно помешивая, чтобы не было комков. Доводим ее до кипения и убираем с огня. Оставляем кашу...

Затем займемся тыквой. Очищаем ее от твердой кожуры, промываем под проточной водой и нарезаем кусочками среднего размера. Мякоть тыквы кладем в небольшую кастрюлю, заливаем водой и отправляем на плиту вариться до тех пор, пока тыква не станет мягкой. На это у вас уйдет...

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
Рулет с тыквой и изюмом
тыква – 200 грамм
яйцо – 1 штука для теста и ...
мука пшеничная – 1 стакан
сливочное масло – 100 грамм
свежий творог (жирность 9%)...
сахар – 100 грамм
разрыхлитель для теста – 0,...
изюм – 50 грамм
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1922 ккал
Калорий на грамм: 2.78 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Берём требуемое количество ингредиентов.

Перед тем, как готовить рулет, нужно вынуть масло из холодильника. Пусть постоит минут 20 и немного размягчится. Мягкое масло кладем в миску, разминаем вилкой и добавляем к нему творог. Обе состовляющие разминаем вместе и размешиваем.

Разбиваем в эту же миску яйцо и подмешиваем его к остальным.

Добавляем сахар и еще раз вымешиваем.

В другой миске размешиваем муку с разрыхлителем. Здесь нужно не жалеть времени: чем лучше будет все размешано, тем больше шансов, что тесто получится нежным и мягким.

0 лайков
Готовится:
14 ингредиентов / Обзор этапов
тыква – 500 г,
чеснок – 1-2 зубка,
лук – 1 небольшой,
морковь – 1 маленькая или п...
сливочное масло – 2 ст. лож...
оливковое масло – 3 ст. лож...
прованские травы – 1 ч. лож...
сливки 10-20% – минимум 50 ...
соль/перец – по вкусу,
сыр твердый – 50 г,
бекон – 50 г.
вместо сливок можно взять 3...
для остроты в суп из тыквы ...
если под рукой нет бекона, ...
Питательные вещества : 93%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 1282 ккал
Калорий на грамм: 1.38 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Пряный суп из тыквы порадует своим цветом, вкусом и ароматом. Чаще всего тыквенный суп варят с вездесущей картошкой, но на этот раз обойдемся без нее, возьмем лишь немного лука, моркови и чеснока. У этого рецепта совсем другие акценты — пряные сливки, которыми...

Выход: 2 порции.

Для приготовления ароматного супа из тыквы в мультиварке вам понадобится:

Налейте в чашу оливковое масло, положите сливочное и нарезанные вдоль пополам очищенные дольки чеснока. Включите режим тушения. Время выставлять не обязательно, но если оно у вас ставится автоматически – за процессом придется следить. Как только чеснок запахнет на всю...

Пока чеснок отдает свой аромат маслу, очистите и нарежьте лук и морковь небольшими кусочками. После того, как извлекли чеснок, отправляйте обжариваться овощи на том же режиме. Они также должны лишь немного позолотиться, поэтому следите и помешивайте.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
Тыква - 500 г
Лук-шалот маленький - 2 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Яблоко крупное - 1 шт.
Стебель сельдерея - 1 шт.
Масло оливковое - 2 ст. л.
Масло сливочное - 30 г
Соль - 1 ч. л.
Вода (кипяток) - 1 литр
Сухарики (для подачи) - по ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 714 ккал
Калорий на грамм: 0.41 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Как приготовить суп-пюре из тыквы: Нарезать чеснок пластинами, лук крупным кубиком, сельдерей кусочками.

Тыкву нарезать крупными кубиками.

В кастрюле с толстым дном обжарить в разогретом масле чеснок, лук, сельдерей. Затем добавить тыкву и жарить около 15 минут, все время помешивая.

Очистить яблоко и порезать кубиком.

Отправить яблоко в кастрюлю, жарить 3 минуты, помешивая.

0 лайков
Готовится: 40 мин
11 ингредиентов / Обзор этапов
Тыква - 500
Картофель - 500
Бекон - 200 г
пармезан - 50
Сыр - 100
Лук - 1.
Бульон - 1,5 л
оливковое
зеленый,
Сливки 20% - 200
Сухарики
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2807 ккал
Калорий на грамм: 0.89 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Как суп- из : Тыкву от, порезать. Картофель почистить порезать.

Бекон кубиками обжарить непригораемой (не масла, как жир). бекон , он понадобится. Конечно, вы приготовить суп, этап !

Лук, не мельчить, равно мы все. Добавить масла кастрюли обжарить до цвета.

В добавить , тоже обжарить.

Залить овощным так, он овощи на 2.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
1 тыква небольшого размера ...
примерно 1 стакан риса;
100 г сливочного масла;
100 г изюма;
100 г чернослива;
100 г кураги;
100 г сахара при желании (е...
1/2 ч. л. корицы;
1 ч. л. лимонной цедры;
щепотка соли.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2633 ккал
Калорий на грамм: 1.54 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
капуста - 1/2 вилка
тыква - 1/2 маленькой тыквы
яблоко - 1 шт.
свекла - 1 шт.
для маринада:
вода - 1 стакан
растительное масло - 1стака...
яблочный уксус - 1/2 стакан...
сахар - 1/2 стакана
соль - 3 ст.л.
перец, гвоздика, лавровый л...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2611 ккал
Калорий на грамм: 1.36 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Капусту и яблоко тонко нашинковать, тыкву и свеклу натереть на терке.

Перемешать.

Воду с сахаром и солью довести до кипения, добавить специи, масло, уксус и закипятить. Залить кипящим маринадом капусту и притоптать.

Остудить и поставить в холодильник. Часов через 8-12 получается вкуснейший салат.

оценить рецепт «Капуста маринованная с тыквой, яблоком и свеклой»

Загрузить еще
Найдено за 0.1391 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?