ЛентаРецептыДрузья 

Угорь - 103 рецепта

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
Угорь — 600-700 Грамм
Картофель — 3-4 Штук
Морковь — 2 Штуки
Лук — 1 Штука
Корень петрушки — 1 Штука
Помидор — 1-2 Штук
Соль — 1 Ст. ложка (по вкус...
Зелень укропа, петрушки — 1...
Перец черный молотый — 2-3 ...
Вода — 2-2,5 Литра (1 литр ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1150 ккал
Калорий на грамм: 0.28 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Угря моем, снимаем с него кожу.

Разрезаем на порционные кусочки.

Ставим на огонь кастрюлю с небольшим количеством воды и угрем. Добавляем корень петрушки и варим минут 30-35.

Помидоры обдаем кипятком и очищаем от кожицы. Чистим и нарезаем овощи.

В другую кастрюлю наливаем около 1 литра воды и варим в ней овощи. Солим и перчим.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
рис 250 г
угорь копченый 0.3 кг
авокадо 1 шт.
огурец 0.1 кг
лист нори из морских водоро...
уксус рисовый 40 мл
икра летучей рыбы 50 г
сливовый ликер 20 мл
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2007 ккал
Калорий на грамм: 2.2 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Рис высыпать в кастрюлю, залить 1/2 л кипятка и отварить до готовности.

Рис высыпать в кастрюлю, залить 1/2 л кипятка и отварить до готовности.

Когда рис сварится, влить рисовый уксус, сливовый ликер, перемешать и дать жидкости немного выпариться, затем снять рис с огня и остудить.

Когда рис сварится, влить рисовый уксус, сливовый ликер, перемешать и дать жидкости немного выпариться, затем снять рис с огня и остудить.

Авокадо почистить и, удалив косточку, нарезать тонкими полосками.

0 лайков
Готовится:
16 ингредиентов / Обзор этапов
угорь копченый 1 шт.
свекла 2 шт.
сметана жирная 150 г
яблоки 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
небольшой пучок укропа 1 шт...
оливковое масло 2 ст. л.
уксус из сидра 1 ст. л.
сахар коричневый 1 ч. л.
перец черный свежемолотый 1...
соль морская 1 щепотка
Для оладий
картофель 2 шт.
сливочное масло 50 г
мак 1 ч. л.
соль морская ½ ч. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1526 ккал
Калорий на грамм: 1.17 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Духовку предварительно разогреть до 200°С.

Духовку предварительно разогреть до 200°С.

Свеклу предварительно запечь, затем почистить и нарезать дольками.

Свеклу предварительно запечь, затем почистить и нарезать дольками.

Яблоко, удалив сердцевину, нарезать тонкими дольками

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
угорь - 1.5-2 кг
вода - 1/4-3/4 cтакана
яйцо (желтки) - 3-4 шт.
лимон - 2 шт.
масло сливочное - 20г
белое вино - 3/4 стакана
пряные травы (мята, шалфей,...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2358 ккал
Калорий на грамм: 0.92 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Для этого блюда отберите маленьких угрей. Удалите головы, снимите кожу, точнее стяните ее чулком, предварительно чуть-чуть подрезав кожу у основания головы угря.

Нарежьте тушки на кусочки длиной около 5-7 см.

Поместите их в кастрюлю с небольшим количеством растопленного сливочного масла, приправьте по вкусу солью, молотым перцем.

Пряные травы - мяту, шалфей, петрушку и щавель - мелко порубите.

Добавьте зелень к рыбе, закройте посуду крышкой. Прибавьте немного огня и кипятите содержимое в течение приблизительно 15 минут, после чего добавьте белого вина и 1/4 стакана воды. Эта жидкость должна полностью покрывать рыбу. Проварите угря при слабом кипении в течение...

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
угорь копченый ⅖ кг
авокадо 1 шт.
огурец 0.1 кг
маринованный имбирь 100 г
рис 100 г
лук зеленый 1 пучок
уксус рисовый 40 мл
соус соевый 20 мл
сахар коричневый 10 г
васаби 5 г
кунжутные семечки 5 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3897 ккал
Калорий на грамм: 2.47 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Имбирь нарезать тонкими полосками и выложить в небольшую кастрюлю.

Имбирь нарезать тонкими полосками и выложить в небольшую кастрюлю.

Всыпать сахар, влить соевый соус и рисовый уксус и прогревать на медленном огне до полного растворения сахара. Добавить васаби и перемешать.

Всыпать сахар, влить соевый соус и рисовый уксус и прогревать на медленном огне до полного растворения сахара. Добавить васаби и перемешать.

Угря очистить от кожи, срезать рыбное филе вдоль хребта и нарезать небольшими кусочками.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
лапша по вкусу
морковь 1 г
перец болгарский 1 шт.
салат 4 листа
кешью 1 горсть
соевый соус по вкусу
угорь копченый по вкусу
оливковое масло по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 500 ккал
Калорий на грамм: 4.42 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Сварить лапшу и нарезать все ингредиенты соломкой.

Сварить лапшу и нарезать все ингредиенты соломкой.

В казане накалить масло, положить все овощи. пожарить минуты 3-5, добавить лапшу, перемешать.

В казане накалить масло, положить все овощи. пожарить минуты 3-5, добавить лапшу, перемешать.

В конце добавить лапшу и орешки. ГОТОВО!

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Копченый угорь — 180 Грамм
Рис для суши — 80 Грамм
Вода — 150 Миллилитров
Рисовый уксус — 60 Миллилит...
Сахар — 1 Чайная ложка
Водоросли нори — 1 Штука
Семена кунжута — 20 Грамм
Соль — 0,5 Чайных ложки
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1018 ккал
Калорий на грамм: 2.01 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Сварим специальный рис для суши, действуя строго по инструкции на упаковке. В готовый рис добавляем рисовый уксус, соль и сахар. Аккуратно размешиваем.

Пока варился наш рис, у нас было время заняться угрем. Если вы купили угря в шкурке - освободите мясо от таковой.

Нарежем мясо угря красивыми ромбовидными полосками.

Смачиваем руки в воде и приступаем к лепке наших суши. Делаем небольшие овальной формы колобки.

Если хотите, можете положить на рис по маленькому кусочку пасты вассаби. Накрываем рис полосками угря.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Угорь — 800 - 1000 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука (1 б...
Морковь — 2 Штуки (среднего...
Перец черный горошком — 4-5...
Лимон — 1 Штука
Лавровый лист — 1-2 Штук
Соль — 0,5 Ст. ложки (по вк...
Сахар — 1/3 Чайных ложки
Вода — 3-4 Стаканов
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1089 ккал
Калорий на грамм: 0.51 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Приготовим продукты, которые нам понадобятся. Если угорь был куплен замороженным - разморозьте.

Большую луковицу чистим и режем не очень мелко.

Морковь чистим и режем как больше нравится. Я режу колечками.

Высыпаем подготовленные лук и морковь в кастрюлю, в которой будем готовить угря.

Выкладываем поверх овощей кусочки угря и заливаем водой так, чтобы она на пару сантиметров его покрыла. Добавляем специи - соль, сахар,перец , лавровый лист, сок лимона По желанию можно добавить стебли петрушки и укропа, только потом их желательно выбросить. Ставим...

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
11 ингредиентов / Обзор этапов
Угорь — 600 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Чеснок — 1-2 Зубчиков
Перец болгарский — 2 Штуки
Масло растительное — 4 Ст. ...
Томатная паста — 1 Ст. ложк...
Вино белое сухое — 1 Стакан
Веточки укропа — 50 Грамм
Веточки петрушки — 50 Грамм
Соль — 1 Чайная ложка (по в...
Острый перец молотый — 2-3 ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1510 ккал
Калорий на грамм: 1.35 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Моем угря, очищаем от кожи и режем на небольшие кусочки.

Мелко крошим лук и болгарский перец. Чеснок давим при помощи чеснокодавилки.

Этот суп лучше готовить в казане или любой другой посуде с толстым дном. Разогреваем растительное масло и тушим нарезанные лук, перец и чеснок.

Закладываем кусочки угря, вливаем воду и вино. Добавляем соль, перец и связанную в пучок зелень. Варим на маленьком огне 30-35 минут.

Вот такой супчик у меня получился. Удаляем ненужную зелень и разливаем по тарелкам вкусный супчик.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
12 ингредиентов / Обзор этапов
Угорь — 1 Килограмм
Морковь — 2 Штуки
Перец болгарский — 1 Штука
Помидоры — 3 Штуки
Цуккини — 2 Штуки
Лук — 2 Штуки
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Мука — 3-4 Ст. ложек
Растительное масло — 150 Ми...
Соль — 1 Чайная ложка
Перец черный молотый — 2-3 ...
Зелень укропа, петрушки — 5...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2897 ккал
Калорий на грамм: 1.13 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

чистим угря. Крупной солью счищаем с него слизь. Кожу снимаем(можно и не снимать). Режем на кусочки. Солим.

Обваливаем кусочки угря в муке и слегка обжариваем на растительном масле.

До золотистого цвета обжариваем нарезанный лук.

Добавляем в компанию к луку нарезанные перец и чеснок.

Туда же отправляем морковь .

0 лайков
Готовится: 15 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Угорь копченый — 90 Грамм
Папайя — 35 Грамм
Помидоры черри — 25 Грамм
Клубника — 20 Грамм
Шпинат — 20 Грамм
Салат фриссе — 10 Грамм
Майонез — 20 Грамм
Хрен сливочный — 10 Грамм
Соль — 1 Щепотка
Питательные вещества : 89%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 421 ккал
Калорий на грамм: 2.09 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Шпинат и салат фриссе промываем, высушиваем и выкладываем в миску, добавляем сливочный хрен.

Теперь добавляем немного майонеза, солим и аккуратно перемешиваем.

Нарезаем клубнику на небольшие кусочки.

Филе копченого угря нарезаем треугольниками.

Черри режем на половинки, а папайю режем так же треугольниками.

0 лайков
Готовится: 25 мин
11 ингредиентов / Обзор этапов
Филе копченого угря — 1 Шту...
Авокадо — 2 Штуки
Помидоры черри — 8-10 Штук
Руккола — 70 Грамм
Уксус бальзамический — 1 Ст...
Масло оливковое — 3-4 Ст. л...
Мед жидкие светлый — 0,5 Ст...
Сливки 10% — 2 Ст. ложки
Перец черный молотый — По в...
Соль — По вкусу
Любой салат — 40-50 Грамм
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1364 ккал
Калорий на грамм: 1.08 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Филе угря нарезаем небольшим кубиками.

Рукколу и салат промываем под холодной водой, высушиваем и нарываем на куски, выкладываем их в миску.

Черри так же моем и нарезаем на половинки.

С авокадо срезаем кожуру и удаляем семечко, нарезаем авокадо на кубики.

Добавляем кубики авокадо к рукколе и салату.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Раковые шейки — 180 Грамм (...
Угорь копченый — 200-300 Гр...
Огурец свежий — 2 Штуки
Яйца — 3-4 Штук
Картофель — 3 Штуки
Майонез — 200 Грамм (по вку...
Укроп — 1-2 Штук (для украш...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2845 ккал
Калорий на грамм: 2.06 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Нарезаем копченого угря. Сделайте несколько красивых ломтиков для украшения салата, остальное количество режем кубиками.

Заранее варенный картофель нарезаем кубиками.

Вареные яйца нарезаем так же, как картофель.

А теперь очередь свежих огурцов.

Открываем коробочку с раковыми шейками, сцеживаем рассол.

0 лайков
Готовится: 30 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Филе жаренного угря — 250 Г...
Вода — 450 Миллилитров
Сливки 20% — 350 Миллилитро...
Соль — 0,5 Ст. ложки
Лук-порей — 0,5 Штуки
Рис для суши — 90 Грамм
Сухой рыбный бульон "Хондаш...
Водоросли Wakame — 1/3 Стак...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1639 ккал
Калорий на грамм: 1.33 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

В кастрюльку наливаем воду и ставим на огонь. Когда она закипит, добавляем рыбный бульон "Хондаши" и солим ее, варим бульон 3-4 минуты. Добавляем сливки, когда жидкость закипит, убавляем огонь. Филе угря нарезаем на небольшие кусочки и выкладываем в бульон. Теперь суп...

Рис для суши отвариваем до полной готовности в соответствии с инструкцией и так же выкладываем в кастрюльку.

Добавляем нарезанный полукольцами порей, перемешиваем и варим все еще минуты 3-4, снимаем с огня.

Водоросли предварительно размачиваем в кипятке в порционных тарелках. Когда они набухнут, наливаем к ним готовый суп.

Теперь суп готов, и его можно попробовать. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 30 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Нори — 0,5 Штуки
Филе подкопченного угря — 0...
Рис для суши отваренный — 7...
Кунжут жаренный — По вкусу
Васаби — По вкусу
Имбирь — По вкусу
Соус Унаги — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 509 ккал
Калорий на грамм: 1.64 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Циновку заворачиваем в пищевую пленку и выкладываем на нее половину листа нори.

На нори выкладываем отваренный рис для суши.

Распределяем его равномерно по всему периметру, так чтобы он не доходил до одного края нории на 1 см. Теперь посередине риса делаем небольшую полоску из зерен кунжута.

Филе угря нарезаем на бруски шириной в 1 см.

Теперь выкладываем филе на полоску из кунжута.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
150 г копченого угря
100 г кускуса
150 г редиса с листьями
Соевый соус
Бальзамический уксус
Растительное масло
Черный перец
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 635 ккал
Калорий на грамм: 1.52 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
для блинчиков:
3 яйца
3 ст. ложки муки
200 мл молока
соль
для начинки:
угорь г/к - 200 г
творог мягкий 4% - 200 г
2 спелых авокадо
несколько веточек кинзы
1 ч. ложка лимонного сока
соль, перец
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1482 ккал
Калорий на грамм: 1.39 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
Рис для суши 325 г
Соевый соус 60 мл
Сакэ 60 мл
Сахар-песок 60 г
Авокадо 2 шт.
Огурец 1 шт.
Водоросли нори большие лист...
Угорь 2 шт.
Терияки соус по вкусу
Кунжут по вкусу
Рисовый уксус 4 ст.л
Вода 1,5 чаш.
Соль 1 ч.л
Питательные вещества : 92%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 1820 ккал
Калорий на грамм: 1.63 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

1. Промываем рис в холодной воде с помощью ситечка и собственных рук до тех пор, пока вода не станет практически прозрачной.

2. Заливаем рис 1,5 чаш. холодной воды в кастрюле, оставляем его на 30 минут в ней, затем доводим воду до кипения, снижаем температуру до медленной и готовим 15 минут с закрытой крышкой. Затем оставляем его на 10 минут.

3. Тем временем, смешиваем рисовый уксус, 3 ст.л. сахара и соль в небольшой емкости, пока не растворится сахар.

4. Перекладываем горячий рис в широкую емкость и заливаем его уксусной смесью. Хорошенько перемешиваем их вместе, пока рис не впитает все в себя. Накрываем рис полотенцем до использования.

5. Смешиваем соевый соус, сакэ и 60 г сахара в небольшой кастрюльке и вывариваем смесь до консистенции сиропа. Это будет кабаяки соус.

0 лайков
Готовится: 20 минут
13 ингредиентов / Обзор этапов
Для порции из 9 суши
Филе копченого угря - 100 г...
Подготовленный рис для суши...
Лист нори - 1 шт.;
Устричный соус;
Семена белого кунжута;
Для подачи суши: васаби, со...
Для приготовления риса для ...
Рис (круглый) - 1 кг.;
Рисовый 6% уксус - 150 мл.;
Сахар - 100 гр.
Соль - 1 ч. ложка;
Водоросли "комбу" - 1 лист;
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4534 ккал
Калорий на грамм: 2.86 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Приготовление суши из копченого угря начнем с подготовки риса.

Полное описание приготовления риса для суши с пошаговыми фотографиями я описал здесь: рис для суши, поэтому, если кто не знает как варить - идем по ссылке и смотрим. Ну а здесь я напишу как приготовить суши унаги, исходя из того, что рис для них у нас уже подготовлен.

Копченый угорь продается уже полностью готовым, при этом, он сразу залит каким-то соусом, очень похожим на устричный. Соответственно особо нет никаких предварительных процедур. Просто достаем угорь из вакуумной упаковки и нарезаем рыбу на порционные кусочки. Не знаю...

Выложим его на отдельное плоское блюдо, приготовим воду с лимоном (чтоб руки смачивать при лепке суши), из листа нори, используя ножницы нарежем 9 полосок, поближе поставим заранее подготовленный рис. Все готово, теперь можно приступить к лепке суши с угрем.

Из риса сформируем небольшую заготовку, немного похожую по форме на дирижабль (только маленький!),

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
Рис для суши 250 г
Рисовый уксус 50 мл
Водоросли нори большие лист...
Сыр Филадельфия 150 мл
Угорь потрошеный горячего к...
Лососевое филе 100 г
Огурец 1 шт.
Сахар-песок 1 ст.л
Соевый соус по вкусу
Васаби по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1573 ккал
Калорий на грамм: 1.98 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

1. Приготовить рис для суши в мультиварке (или в обычной кастрюльке), залив 2,5 ст. воды без соли. Смешать рисовый уксус с сахаром до растворения и смешать с рисом. Дать остыть.

2. Завернуть бамбуковую циновку в пищевую пленку. Разрезать подоросли нори напополам, выложить руками немного риса на шершавую сторону, затем перевернуть листами вверх.

3. Распределить сыр филадельфия по центру листа, выложить полоски угря, предварительно сняв шкурку и ломтики огурца.

4. Помогая себе бамбуковой циновкой, завернуть суши в ролл.

5. Тонко нарезать филе лосося, покрыть сверху ролл и еще раз сжать все циновкой.

0 лайков
Готовится: 25 мин.
12 ингредиентов / Обзор этапов
Водоросли нори 1 шт.
Икра красная 10 г
Рис круглозернистый 140 г
Сыр Филадельфия 40 г
Угорь кабаяки 70 г
Креветки аргентинские 3 шт.
Сыр Филадельфия 80 г
Вода 60 мл
Масло соевое 200 мл
Мука кукурузная 100 г
Мука рисовая 150 г
Яйца куриные 1 шт.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3574 ккал
Калорий на грамм: 3.9 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Для ролла с угром понадобятся: угорь, рис, икра, сыр и нори. Отмечу особо, что «унаги кабаяки» — это никакой не копчёный угорь, это жареный угорь политый сладким соусом «кабаяки», вот именно он нам и нужен. А рис я использую уже предварительно сваренный и как нужно...

Для ролла с креветкой нам понадобятся: нори, рис и сыр, а вместо угря- крупные хвосты аргентинской креветки. Можно использовать тигровую или, например, камчатскую креветку, но аргентинская креветка отличается от них тем, что даже в сыром виде имеет розовый цвет (фото),...

Оберните коврик-макису пищевой плёнкой раз 6-8. Проколите в нескольких местах,чтобы выпустить воздух. Смажьте поверхность кусочком сыра или авокадо, чтобы ничего не липло. Жирных разводов не бойтесь — их не будет!

От листа нори отделите 2/3 части. Положите блестящей стороной вниз. Распределите рис, оставляя сантиметр нори у верхнего края. Смачивайте руки водой с уксусом — это облегчит и ускорит задачу. Рис должен быть тёплым.

Угря нарежьте ломтиками и выложите на рис.

Загрузить еще
Найдено за 0.1203 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?