ЛентаРецептыДрузья 

Ужин - 78 309 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится: 10 мин
11 ингредиентов / Обзор этапов
Базилик — 4 Ст. ложки
Сок лимонный — 2 Ст. ложки
Маслины — 2 Ст. ложки
Морковь — 2 Штуки
Оливковое масло — 3 Ст. лож...
Петрушка — 4 Ст. ложки
Перец сладкий — 1 Штука
Соль, перец — - По вкусу
Томаты сушеные — 3 Ст. ложк...
Цветная капуста — 1 Штука
Цедра лимона — 2 Чайных лож...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 835 ккал
Калорий на грамм: 0.69 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Цветную капусту натираем на крупной терке.

Морковь и перец нарезаем небольшими кубиками.

Базилик и петушку моем и мелко рубим. Смешиваем капусту, морковь, перец, петрушку и базилик в салатнице.

Мелко нарезаем сушеные томаты и маслины.

Выжимаем 2 ст.л. лимонного сока.

0 лайков
Готовится: 30 мин
11 ингредиентов / Обзор этапов
Кета — 2 Ломтика ( 2 стейка...
Соевый соус — 2 Ст. ложки
Масло оливковое — 1 Ст. лож...
Сахар — 0,5 Ст. ложки
Соль — 2 Щепотки
Перец черный молотый — 2 Ще...
Апельсин — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Капуста пекинская — 200 Гра...
Руккола — 50 Грамм
Семена кунжута — 1 Ст. ложк...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 526 ккал
Калорий на грамм: 0.95 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Приготовить таким образом можно не только кету, но и форель, лосось - любую красную рыбу. Промоем рыбные стейки, очистим их, если необходимо.

Приготовим маринад. В небольшой мисочке смешиваем соевый соус, сок из целого апельсина, сахар и масло.

Заливаем рыбные стейки половиной приготовленного маринада и оставляем минут на 15.

Рыбу будем запекать в духовке. Форму для запекания можно застелить фольгой. Слегка смажем фольгу маслом и выложим на неё стейки. Ставим их запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Следите за рыбкой, не нужно ее пересушивать!

А теперь займемся салатом. Пока рыба мариновалась, мы уже почистили морковку, да? Натираем морковку на терке или с помощью овощечистки. Пекинскую капусту тонко шинкуем.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 30 мин
22 ингредиента / Обзор этапов
Куриная грудка — 500 Грамм ...
Шампиньоны — 8-10 Штук
Лук репчатый — 1/2 Штуки
Сливки — 250-300 Грамм (125...
Сыр твердый — 75 Грамм
Оливковое масло — 5 Ст. лож...
Яйцо — 2 Штуки (перепелиные...
Моцарелла — 2 Штуки (2 боль...
Соль — 1 Чайная ложка (0,5 ...
Соевый соус — 1,5 Ст. ложки
Бальзамический уксус — 1 Ст...
Руккола — 100 Грамм (или см...
Хлеб белый — 2 Ломтика
Перец черный молотый — 2 Ще...
Сухие пряные травы — 2 Щепо...
Вяленые помидоры — 70 Грамм...
Сливочный ликер — 2 Ст. лож...
Клубника — 100 Грамм
Банан — 1 Штука
Киви — 2 Штуки
Мандарины или апельсин — 2 ...
Шоколад — 100 Грамм
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4431 ккал
Калорий на грамм: 1.54 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Смешаем оливковое масло, соевый соус, соль, перец и пряные травы. Смазываем и оставляем грудки на 30 минут. Можно обжарить грудки на хорошо разогретой сковороде с маслом. Заворачиваем грудки по отдельности в фольгу и запекаем при 200 градусах 25 минут. Обжариваем...

Приготовим к курочке лёгкий салат. Зелень тщательно моем, затем подсушиваем на полотенце. Вареные яйца очистим и нарежем на дольки. На несколько частей нарежем вяленые или свежие помидоры и шарики моцареллы. Хлеб нарежем крупными кубиками и обжарим или просто подсушим....

И, конечно же, десерт. Плитку шоколада разломать на мелкие кусочки, добавить к ним сливки и растопить на водяной бане или в микроволновке. Добавить ликер или коньяк, размешать до однородности. Налить в чашу фондюшницы, которая устанавливается над свечой. Фрукты очистить...

0 лайков
Готовится: 4 ч. 0 мин
20 ингредиентов / Обзор этапов
Филе индейки — 300-350 Грам...
Соевый соус — 2-3 Ст. ложек
Мёд — 2 Ст. ложки (1 ст. ло...
Клюква — 200 Грамм (свежая ...
Апельсин — 1 Штука (нам пон...
Соль — 1 Щепоток (по вкусу)
Руккола — 200 Грамм (можно ...
Помидоры черри — 6-7 Штук
Сыр Пармезан — 50 - 70 Грам...
Кедровые орешки — 2-3 Ст. л...
Оливковое масло — 2-3 Ст. л...
Текила — 60 Миллилитров
Апельсиновый ликер — 40 Мил...
Лайм — 1 Штука (сок)
Клубника — 10 Штук (2 остав...
Сахар — 3 Ст. ложки (1-для ...
Лед колотый — 5-6 Штук (куб...
Киви — 4 Штуки
Вода — 50 Миллилитров (кипя...
Сок лимона — 1 Чайная ложка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2428 ккал
Калорий на грамм: 1.19 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Вымытое и обсушенное филе индейки замаринуем в смеси соевого соуса и меда на 10-15 минут. Пока маринуется индейка, готовим клюквенный соус. В кастрюлю выкладываем клюкву, сок и цедру с целого апельсина и мед. Доводим до кипения и уменьшаем огонь. Можно перебить...

Салат мы делаем легкий и полезный. Помидоры черри режем пополам или на 4 части. Пармезан натираем на мелкой терке. Чистую и подсушенную рукколу рвем на части или же используем целую. Кедровые орешки поджарим немного на сковороде, тогда у салата будет очень вкусный...

Шампанское или вино? Но это так просто, не находите? Приготовим коктейль - приятный на вкус, сладкий но не вредный для стройного стана:). Обмакните края красивого бокала в воду, а потом в сахар. Чистую клубнику, текилу, апельсиновый ликер, сок лайма и лед взбиваем...

Десерт - сорбет из киви, его советую начать делать первым, так как ему требуется время для заморозки. Очищенные киви закинем в чашу блендера, добавим сахар или сахарную пудру, измельчим. Туда же добавим воду и сок лимона. Снова все перемешиваем блендером. Переливаем в...

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
Кефир (холодный) — 2 стак.
Уксус (столовый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Лук зеленый (несколько перь...
Колбаса (полукопченая, немн...
Редис (свежий) — 4 шт
Огурец (свежий) — 1 шт
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 541 ккал
Калорий на грамм: 0.73 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Огурчик и редис натереть на крупной тёрке лук мелко покрошить колбаску тоже мелко добавить по вкусу соль и уксус

Залить холодным кефиром перемешать

Приятного ужина!!!

0 лайков
Готовится: 10 минут
7 ингредиентов / Обзор этапов
Редис — 100 г
Горошек зеленый — 1 бан.
Колбаса (варёная ) — 50-100...
Огурец (свежий) — 2 шт
Яйцо — 3 шт
Кефир
Зелень (любая)
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 611 ккал
Калорий на грамм: 0.81 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: Время активной готовки: 15 min.
8 ингредиентов / Обзор этапов
Апельсин - 2 шт.
Брокколи - 100 г
Цветная капуста - 100 г
Масло оливковое - 3 ст. лож...
Смесь перцев - по вкусу
Соль - по вкусу
Каперсы - по вкусу
Розовый перец - по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 624 ккал
Калорий на грамм: 1.35 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

От Светика — новый салат, экспресс-новость из Италии! «Привычно, но необычно… Просто, но экзотично! Быстро, но харизматично! Одним словом, итальяно… …вкусно-пряно!»

Для капустного салатa понадобится… Как вы угадали? — Да, капуста… Только не «простая», а вот такая… Берём брокколи и цветную капусту. ***Можно брать как свежие, так и замороженные, мне вообще удачно попалась замороженная смесь «Капустный дуэт». Капусту отвариваем на...

Откидываем готовую капусту на дуршлаг и промываем ледяной водой, чтобы брокколи сохранила яркий цвет *** (можно вообще бросить лёд). *** У нас за окном -28, поэтому в кране вода приближена к ледяной.

С одного апельсина снимаем цедру. *** У меня есть всегда в наличии высушенная молотая цедра, её я и использовала. Берём стеклянную банку в неё насыпаем цедру. И выдавливаем сок одного апельсина. *** Тут мне помогал муж, так как выдавливать сок и делать фото одновременно...

В эту же банку добавляем соль, смесь молотых перцев и оливковое масло. Закрываем банку крышкой и интенсивно встряхиваем до получения однородной суспензии.

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
Огурец (кому сколько надо н...
Помидор — 1/2 шт
Петрушка (по вкусу)
Чеснок — 1-2 зуб.
Соль (по вкусу)
Кефир (это бульон супа)
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 41 ккал
Калорий на грамм: 0.26 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Мало
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

в тарелочку покрошить все ингредиенты посолить

залить кефиром

ПРИЯТНОГО УЖИНА!!!

0 лайков
Готовится: более 1 часа
17 ингредиентов / Обзор этапов
Паста на 4 порции
Говядина, кубиками порезать...
Оливковое масло 2 стол.л.
Морковь среднего размера 2 ...
Красная луковица, порезать ...
Грибы свежие шампиньоны, кр...
Цуккини 1 шт.
Соль 3/4 ч.л
Черный перец 1/4 ч.л
Чеснок, порезать мелко 4 до...
Томатная паста 3 стол.л.
Красный перец хлопьями 1/4 ...
Томаты кубиками, баночные 4...
Бульон говяжий 1/2-1 стакан
Сметана или сливки густые 2...
Сыр Пармезан на терке 4 сто...
Зелень по желанию
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2679 ккал
Калорий на грамм: 1.1 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

На горячей сковороде с 1 стол.л оливкового масла обжарить говядину кубиками со всех сторон. Переложить на тарелку.

Добавить на сковороду 1 стол.л оливкового масла нашинкованные овощи вручную, слайсером,ножом или кухонным комбайном, морковь, лук, грибы. Обжаривать помешивая 5 мин.

Добавим нашинкованный цуккини, ½ ч.л соль и ¼ ч.л черный перец, чеснок мелко порезанный. Готовим примерно 4 мин. или до мягкого состояния овощей.

Вернем говядину , добавим томатную пасту,томаты,красный перец хлопьями, бульон, закрыть крышкой, убавить огонь и готовить до готовности мяса.1 час.

Отварить пасту как сказано на упаковке. Добавить к говядине сливки, соль и перец, 2 стол.л пармезан. Перемешать.

0 лайков
Готовится: 30-60 минут
10 ингредиентов / Обзор этапов
Сливочное масло , разделить...
Филе свинины, порезать куби...
Свежие грибы, крупные порез...
Чеснок, порубить 2 дольки
Картофель мелкий, разрезать...
Куриный бульон 1 стакан
Вуштер.соус 2 ч.л.
Соль 1/4 ч.л
Черный перец 1/8 ч.л
Мука плюс 2 стол.л холодный...
Питательные вещества : 90%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 2328 ккал
Калорий на грамм: 1.3 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

На сковороде растопить 1 стол.л слив.масла. Обжаривать свинину 4 мин. Снять с огня.

На эту же сковороду выложить 1 стол.л слив.масла, затем грибы. Жарить до полу готовности. Добавим чеснок. Готовим 1 мин. Добавим картофель и бульон, вуштер. соус,соль и перец. Готовим до кипения. Огонь убавить и закрыть крышкой , тушим 15 мин.

Вернем свинину, готовим до ее готовности. Затем смешать муку с холодным бульоном. Добавить в сковороду. Перемешать. Как загустеет соус снять с огня и подаем к столу.

Приятного аппетита.

0 лайков
Готовится: Время активной готовки: 35 - 45 min.
9 ингредиентов / Обзор этапов
Чеснок - 2-3 зубка
Масло топлёное - 75 г, по р...
Соль/перец/чили - по вкусу
Паприка в порошке (сладкая)...
Томаты для пиццы с соком - ...
Сливки (32°) - 1 баночка 25...
Крем-фреш - 1 коробочка 250...
Тимьян - 1/2 ч.л.
Сухой вермут Noilly Prat, а...
Питательные вещества : 89%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 1945 ккал
Калорий на грамм: 1.52 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Наша дама…

Вот такой джентльменский набор продуктов для быстрого ужина. *** Надо бы использовать сухой французский вермут Noilly Prat, но с дочей взяли Чинзано, таки этот французский вермут дорогой… собака… так что мы сэкономили — и вам не возбраняется!

Чеснок — надеюсь, все любят? Конечно, надо очистить и порезать мелко — ну сначала «чвякните» его плоской стороной ножа. Потом зверствуйте — меленько его рубите! рубите…

Курочку помыть и обсушить полотенечками бумажными. Нарезать порционными кусками. Ведь каждый любит какую-то определённюю часть куры — кто-то ножки, а я «принимаю грудь»… шутки в стороны, люблю именно грудки и крылышки… *** Кстати, если используете уже готовые запчасти...

На сильном огне и на топлёном масле (именно на топлёном масле!) обжарить куриные запчасти со всех сторон до корочки и вот такого красивого цвета. Пока все готовится вы можете почитать другие Быстрые и вкусные рецепты на нашем сайте!

0 лайков
Готовится: Время активной готовки: 15 min.
14 ингредиентов / Обзор этапов
Капуста морская (маринованн...
Креветки (варено-мороженные...
Кальмар - 200 г
Капуста пекинская - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Для Salad Cream
Мука - 1 ст. л.
Порошок горчичный - 2 ч. л.
Сахар - 4 ч. л.
Соль - 1/4 ч. л.
Яйцо - 2 шт
Уксус (из белого вина, 6%) ...
Сливки - 150 мл
Лимонный сок
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1375 ккал
Калорий на грамм: 1.2 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

А промаха не будет, потому что рецепт от Приморочки!

Она-то уж знает…

она-то уж умеет…

Она нас научит!

И опять, скажете вы, — морская капуста. Да, именно она.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
Говядина - 400 г
Немного сыра - 50 г
9 кружков ананаса
2 помидора
Соль, перец по щепотке
1 ст. л. оливкого масла
1 ст. л. сока лимона или ла...
1 банан
1 луковица
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 6023 ккал
Калорий на грамм: 0.62 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: более 1 часа
6 ингредиентов / Обзор этапов
Корейка говяжья на 2-3 ребр...
Крупная соль по вкусу
Черный перец по вкусу
Картофель , если крупный по...
Чеснок дольками
Свежий розмарин веточками -
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 371 ккал
Калорий на грамм: 0.86 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Много
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Разогреть духовку до 200гр. Подготовить корейку посолить и поперчить со всех сторон. Уложить на противень. И готовить 45мин

Подготовить за это время картофель,если крупный порезать, посолить и поперчить,чеснок раздавить и обмазать им картофель,розмарин уложить на картофель.

Вытащить из духовки говядину и взять из противня 3-4 стол.л жира и облить им картофель. Вернуть в духовку мясо и картофель.

Готовить примерно 45-60мин. Затем мясо вынуть,если готово и прикрыть фольгой,оставить в сторону. Готовить картофель до готовности еще минут 30. Затем мясо порезать порционно.

Подавать с картофелем готовым.

0 лайков
Готовится: 20 минут
10 ингредиентов / Обзор этапов
Фарш мясной (смешанный) — 5...
Картофель — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт
Сыр плавленый — 150 г
Горчица — 1 ст. л.
Майонез (или сметана) — 1 с...
Яйцо — 3 шт
Сыр твердый (тертый) — 50 г
Зелень
Помидор — 1 шт
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2081 ккал
Калорий на грамм: 1.02 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Поставьте вариться картошку... тем временем фарш (у меня смешанный: свинина +говядина... можно с птицей...) смешайте с яйцом, ст. л. горчицы, ст. л. майонеза или сметаны, плавленным сыром. Порежьте мелко луковицу, порежьте зелень... соль-перец... хорошо перемешайте

Масло растопите. хорошенько промажьте форму. посыпьте панировочными сухарями

Картофель разомните вилкой. Посолите, если не солили... добавьте 2 желтка, перемешайте и выкладывайте ровным слоем не меньше 1 см в форму. Сверху посыпьте тертым сыром и зеленью

Мокрыми руками формируйте из фарша лепешечки (не толще одного см) и выкладывайте на пюре... Можно фарш просто выложить одним слоем сверху пюре

Украсьте дольками помидоров. Если пюре немного осталось, можно с помощью кондитерского мешочка украсить.

0 лайков
Готовится: 70 минут
14 ингредиентов / Обзор этапов
Фарш мясной (у меня телятин...
Хлеб (замочить мякоть в вод...
Лук красный (1+2) — 3 шт
Масло растительное (можно з...
Чеснок — 3 зуб.
Орегано — 1 ч. л.
Помидор (небольшого размера...
Перец болгарский — 1 шт
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Маслины — 18 шт
Моцарелла — 125 г
Картофель — 6 шт
Укроп (или петрушка) — 2 ч....
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2805 ккал
Калорий на грамм: 0.98 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

В мясной фарш добавить отжатый хлеб, 1 натертую на крупной терке луковицу, пропущенный через пресс чеснок, 1/2 ч. л. орегано, 5 ст. л. масла, Посолить и поперчить по вкусу, перемешать, добавить немного холодной воды и хорошо вымесить фарш до однородной и гладкой массы.

Сформовать 18 бифштексов и поместить их на противень застеленный пекарской бумагой и смазанный 1 ст. л. масла. В центр каждого бифштекса вдавить маслину.

Помидоры, лук и перец нарезать кольцами.

На бифштекс поместить кольца лука.

На лук кольца помидоров, а сверху болгарский перец. Посыпать укропом и накрыть кусочком моцареллы.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
Мясо (куриное или свинина) ...
Яйцо — 4 шт
Горчица — 2 ч. л.
Сметана — 4 ст. л.
Помидор — 1 шт
Специи
Зелень
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1797 ккал
Калорий на грамм: 2.71 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Мясо режем на тонкие пластики.. (я сегодня брала свинину)

Яйца смешиваем со сметаной.. горчицей.. солим, перчим..

Смешивайте аккуратно... взбивать не надо

Мясо обжариваем на сухой сковородке, постоянно помешивая.. 2 -3 минуты.. в это время разогреваем вторую сковороду для омлетного блина... Немного масла... выливаем половину яичной смеси... пару минут обжариваем на одной стороне... и переворачиваем (Не берите очень...

Обжариваем мясо

0 лайков
Готовится: 50 мин
5 ингредиентов / Обзор этапов
Фарш — 800 Грамм
Яйца — 3-4 Штук
Лук — 1 Штука
Чеснок — 3-4 Зубчиков
Специи, зелень — По вкусу
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2965 ккал
Калорий на грамм: 2.73 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Духовку ставим разогреваться до 180 градусов. Яйца варим. Фарш смешиваем с измельченным луком и чесноком, можно добавить еще яйцо.

Тщательно перемешиваем, солим, перчим. Можно добавьте вымоченного в воде хлеба. Теперь на пищевую пленку выкладываем фарш, разравниваем. У меня начинкой были вареные яйца. Но вместо них могут быть и помидоры, морковь или любые другие овощи и т.д.

Теперь заворачиваем рулет. С одной стороны, потом с другой, начинка не должна проглядывать.

Выкладываем в противень, смазанный маслом. Отправляем в духовку на 35-40 минут. Готовый наш ужин из фарша с золотистой корочкой и аппетитным ароматом можно подавать. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 15 минут
7 ингредиентов / Обзор этапов
Лук репчатый — 1 шт
Шампиньоны (резаные, заморо...
Грудка куриная (отварная) —...
Сметана — 3 ст. л.
Сыр твердый — 150 г
Соль (по вкусу)
Масло растительное (для жар...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1198 ккал
Калорий на грамм: 1.34 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Режем мелко лук.

Режем на мелкие кусочки предварительно отваренную куриную грудку.

Достаем из морозилки резаные шампиньоны и вместе с луком отправляем их на сковородку на 5-7 минут.

В это время натираем на терке сыр.

Теперь добавляем в сковороду порезанную куриную грудку, перемешиваем.

0 лайков
Готовится: 15 минут
8 ингредиентов / Обзор этапов
Вермишель (паутинка) — 300 ...
Мясо (любое, можно также вз...
Шампиньоны — 200 г
Масло сливочное — 50 г
Лук репчатый — 1 шт
Зелень
Соус (на ваше усмотрение. н...
Соевый соус — 2 ст. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1810 ккал
Калорий на грамм: 2.07 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

У меня была свинина. Вы же можете взять любое мясо или колбасу на ваше усмотрение. Итак, для ускорения процесса жарки мяса, я нарезала свинину и отбила через пакет (чтобы брызги не разлетались). На это уйдет 3 минуты. Если берете курицу или колбасу - этот шаг...

Отбитые кусочки мяса нарезала на тоненькие полосочки. Свининка у меня была супер-свежая. Видите, какое мясо розовенькое)

На сковороде растопить кусочек половины масла (25 г) и добавить к маслу свинину. Огонь - маленький. Пусть пока обжаривается, а мы тем временем быстренько режем мелко лук и грибы.

Грибы и лук добавляем к мясу, добавляем специи на свой вкус и соевый соус. Накрываем крышкой на минутки 2. Огонь - ниже среднего.

Затем всыпаем сырую вермишель-паутинку наверх грибов и мяса. Не размешиваем. На вермишель кладем оставшийся кусочек сливочного масла. Снова накрываем крышкой примерно на 1 минуту. Масло красиво растопится, равномерно покрыв всю нашу лапшу.

0 лайков
Готовится: 20 минут
6 ингредиентов / Обзор этапов
Макаронные изделия ("гребеш...
Творог (обезжиренный) — 450...
Сыр твердый (мягкий) — 300 ...
Лук зеленый — 1 пуч.
Масло сливочное — 100 г
Соль
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 5073 ккал
Калорий на грамм: 2.89 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Итак все предельно просто...время затрачиваем только на отваривание макарон... Варим макароны в большом колличестве воды. Откидывает на дуршлаг.

Творог слегка присаливаем.

В горячие макароны добавляем щедро сливочное масло, творгоЮ, перемешиваем и пробуем на соль. Блюдо должно быть чуточку соленее чем ваыобычно едите.

Пока творго прогреваеться и тает, трем на терке сыр и готовим перья лука. Блюдо подаеться с луком обязательно,можно его просто порезать мне захотелась вот так....

...

Загрузить еще
Найдено за 0.1960 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?