ЛентаРецептыДрузья 

Устрицы - 40 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится: 30 мин
6 ингредиентов / Обзор этапов
Устрицы — 1 Килограмм
Сыр твердый — 50 Грамм
Укроп — 1 Штука (пучок)
Масло сливочное — 50 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Соль — 1 По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1256 ккал
Калорий на грамм: 1.12 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Устрицы размораживаем и промываем водой.

Сыр, укроп, сливочное масло, чеснок и соль превращаем в однородную густую массу, с помощью блендера.

Полученной смесью смазываем устрицы.

Выпекаем блюдо в духовке 15 минут, температура 200 градусов.

Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 30 мин
11 ингредиентов / Обзор этапов
устриц — 1 Килограмм
Зеленого лука — 50 Грамм
Лука — 1 Штука
Чеснока — 3 Зубчика
Перца чили — 1 Штука
Моркови — 1 Штука
Тмина — 1 Ст. ложка
Петрушки — 1 Ст. ложка
Сухого белого вина — 150 Ми...
Перно — 1 Чайная ложка
Перно — 2 Ст. ложки
Питательные вещества : 82%
Расчеты приведены без учета 2 ингредиентов.
Всего калорий: 970 ккал
Калорий на грамм: 0.72 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 30 мин
13 ингредиентов / Обзор этапов
кукурузного хлеба — 3 Чашки
хлеба чиабатта или другого ...
жира или сливочного масла —...
банки устриц — 3 Штуки
моркови — 4 Штуки
стеблей сельдерея — 6 Штук
луковицы — 2 Штуки
куриного бульона или бульон...
молотого шалфея — 1/2 Чайны...
розмарина — 1 Чайная ложка
соль и перец — По вкусу
яйца — 2 Штуки
петрушки — 1/4 Стакана
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1896 ккал
Калорий на грамм: 1.61 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
устрицы (количество по жела...
тертый пармезан (на одну ус...
прованские травы (на одну у...
крупная морская соль (по вк...
зелень петрушки (по вкусу) ...
лимон (дольки по вкусу) ;
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 30 ккал
Калорий на грамм: 1.48 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Мало
Соли: Средне
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Итак, покупаем устрицы, привозим их домой во льду (попросите продавца, чтобы он в пакет с устрицами насыпал вам немного ледяной крошки).

Дома надо попросить мужчину аккуратно их открыть ножом с широкой рабочей частью.

Вот так они выглядят в раскрытом виде. На этом этапе к ним нужно принюхаться… свежие устрицы (в идеале живые) пахнут чем-то воздушно-водным… свежим морским бризом что ли, ну никак не рыбой!!! Если они не свежие, готовить, а тем более есть их в сыром виде нельзя! Ибо...

Итак, насыпаем в устрицы по щепотке прованских трав, тертого пармезана, добавляем несколько кристаллов крупной морской соли, немного петрушки.

Закрываем верхними створками и ставим в разогретую духовку на 2 – 3 минуты.

0 лайков
Готовится:
18 ингредиентов / Обзор этапов
дюжина устриц
лимон или соус
1 ст.л. мелко нарезанного ш...
1 ст.л. белого винного уксу...
1 ст.л. красного винного ук...
1 ст.л. хересного уксуса
3 ст.л. лимонного сока
1 перчик чили
1 см. имбиря
несколько веточек кинзы
2 ст.л. рисового уксуса
3 ст.л. сока лимона
3 ст.л. хрена
1 ст.л. кубанского масла
несколько веточек укропа
2 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. кунжутного масла
1 ст.л. острого соуса
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 566 ккал
Калорий на грамм: 1.18 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
Устрицы 12 шт
Сыр 40-50 г Parmigiano-Regg...
Лимон 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Сливочное масло 1.5 ст.л
Соль
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 418 ккал
Калорий на грамм: 2.07 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1. Устрицы хорошо промыть в проточной воде. Раковину вскрыть ножом так, чтобы устрица осталась в глубокой створке вместе с соком. Если не получается открыть раковину при помощи ножа, то можно подержать их в горячей духовке. Для этого на противень насыпать соли, выложить...

2. Масло разогреть на сковороде. Чеснок очистить, натереть на мелкой тёрке. Прогреть чеснок в масле около одной минуты.

3. Устрицы, выложенные на противень с солью, сбрызнуть лимонным соком и полить маслом с чесноком.

4. Сыр натереть на тёрке, обильно посыпать им устрицы. Солить не нужно, так как сок в устрицах имеет солёный вкус сам по себе.

5. Запекать в хорошо разогретой духовке. Сок в раковине должен закипеть, а сыр хорошо зарумяниться.Подавать с белым вином.

0 лайков
Готовится:
18 ингредиентов / Обзор этапов
дюжина устриц
лимон или соус
1 ст.л. мелко нарезанного ш...
1 ст.л. белого винного уксу...
1 ст.л. красного винного ук...
1 ст.л. хересного уксуса
3 ст.л. лимонного сока
1 перчик чили
1 см. имбиря
несколько веточек кинзы
2 ст.л. рисового уксуса
3 ст.л. сока лимона
3 ст.л. хрена
1 ст.л. кубанского масла
несколько веточек укропа
2 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. кунжутного масла
1 ст.л. острого соуса
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 566 ккал
Калорий на грамм: 1.18 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 30 мин.
16 ингредиентов / Обзор этапов
Устрицы 1кг. (среднего разм...
Кальмары 500гр.
Креветки 500гр.
Моллюски 500гр.
Оливковое масло 2ст.л.
Лук репчатый 1 головка.
Перец красный сладкий 2шт.
Помидоры 4шт. (средние!).
Лайм 1шт.
Чеснок 6 зубков.
Вермут сухой 200мл.
Бульон куриный 400мл.
Паста томатная 2ст.л.
Имбирь свежий 20гр.
Кинза зелёная 1/2 пучка.
Перец чёрный 1/2ч.л.,Перец ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3121 ккал
Калорий на грамм: 0.77 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Начнём с подготовки овощей. Мелко режем лук,чеснок,имбирь,сладкий перец,помидоры и кинзу!

Чистим кальмара и режем кружочками,так-же чистим креветки,промываем устрицы и моллюсков!

Ставим на плиту кастрюлю,и прогреваем на средней температуре с оливковым маслом!

Обжариваем помешивая лук,чеснок и имбирь,гдето 3 - 4 минуты!

Добавляем сладкий перец и жарим пару минут,следом добавляем помидоры и томатную пасту,вливаем вермут и даём потушится 5 минут!

0 лайков
Готовится: 15 минут
6 ингредиентов / Обзор этапов
Устрицы 120 г
Крахмал картофельный 1 ст. ...
Вода 450 мл
Бульон даси 2 ч. л.
Мисо-паста 2 ст. л.
Криптотения (японская петру...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 6696 ккал
Калорий на грамм: 0.85 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Устрицы очистить, помыть, выложить на бумагу. Посыпать крахмалом через ситечко.

В кипящий бульон бросить устрицы. Добавить мисо пасту, немного поварить. Непосредственно перед добавлением зелени выключить. Сразу подавать горячим.

0 лайков
Готовится: ? минут
12 ингредиентов / Обзор этапов
тилапия 4 штуки
крабовое мясо 200 граммов
устрицы 200 граммов
грибы белые 300 граммов
лук репчатый 1 головка
морковь 40 граммов
молоко 1 стакан
вино белое сухое 1 стакан
сок лимонный 1 ст. ложка
масло сливочное 1 ст. ложка
мука пшеничная 1 ст. ложка
сыр твердый тертый 2 ст. ло...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1826 ккал
Калорий на грамм: 0.86 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Рыбу очистите от чешуи.

Удалите брюшные и анальные плавники. Спинной плавник удалите вместе с позвоночником.

Подготовленную рыбу припустите в вине с добавлением нарезанных моркови и лука.

Грибы варите до готовности. Крабовое мясо и вареные грибы нашинкуйте, соедините.

Раковины устриц откройте, мякоть сбрызните лимонным соком. Для соуса муку спассеруйте на масле, разведите горячим молоком, бульоном, оставшимся от припускания рыбы, добавьте мускатный орех, посолите, поперчите и варите 5–7 минут.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
5 ингредиентов / Обзор этапов
пахта — 1 Стакан
яйцо — 1 Штука (яичный бело...
устрицы — 4 Штуки
панко — 1 Стакан
кукурузная мука — 1 Стакан
 
Питательные вещества : 80%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 541 ккал
Калорий на грамм: 1.42 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 60 мин.
13 ингредиентов / Обзор этапов
Устрицы 18шт.!
Виски 100мл. (Jack Daniels)...
Молодой шпинат 100гр.!
Лук репчатый 100гр.!
Чеснок 2 зубка!
Кинза зелёная 4ст.л. (рубле...
Масло сливочное 100гр.!
Мука 6ст.л.!
Филе солёных анчоусов 2 пол...
Хабанеро перец 1/4ч.л.!
Чёрный перец 1/2ч.л.!
Соль по вкусу!
Сок лимона 4ст.л.!
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2664 ккал
Калорий на грамм: 1.55 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Опускаем шпинат в кастрюлю с водой и ставим на огонь,как закипит варим 1 минуту и сливаем воду!

С помощью короткого и крепкого ножа,подрезая мышцу открываем створки у устриц!

Отжимаем шпинат и мелко режем,так-же чистим и мелко режем лук с чесноком и анчоусами!

Прогреваем сковороду со сливочным маслом и слегка обжариваем лук с чесноком,добавляем муку и продолжаем жарить помешивая 2 минуты!

За-тем добавляем виски,шпинат,анчоусы,хабанеро перец,чёрный перец и солим!

0 лайков
Готовится: 15 мин.
6 ингредиентов / Обзор этапов
1 устрицы - - - - 24 гри...
2 сыр - - - 50 - 10гр со...
3 укроп - пучок 3 гривны
4 Сливочное масло - 50 гр ...
5 2 зубочка чеснока - ну г...
6 Соль — по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 762 ккал
Калорий на грамм: 1.63 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Размораживаем устрицы. Промываем их под проточной водой и выкладываем на противень. когда устрицы разморожены и слегка промыты под краном приготовим что то типа заправки. Для этого сыр, укроп, сливочное масло, чеснок и соль разотрем на блендере в пасту. и намажем...

0 лайков
Готовится:
17 ингредиентов / Обзор этапов
Fettuccelle макароны 400гр.
Соль по вкусу.
Креветки 700гр.
Устрицы чищенные 400гр.
Шафран 1гр.
Мартини бьянко 100мл.
Для соуса:
Оливковое масло 4 - 5ст.л.
Лук зелёный 10 перьев.
Чеснок 1 зубчик.
Помидор 1 шт.большой.
Бульон от креветок 500мл.
Сыр Филадельфия 300 - 400гр...
Для подачи:
Пармезан... количество по ж...
Петрушка... количество по ж...
Черный перец из мельницы.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4939 ккал
Калорий на грамм: 1.44 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 40 мин.
7 ингредиентов / Обзор этапов
Устрицы крупные 25шт.!
Соль морская 1ч.л.!
Чёрный перец 1/2ч.л.!
Лук зелёный 2шт.!
Сыр чеддер 100гр.!
Табаско соус зелёный 4ст.л....
Водка 50мл.!
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 766 ккал
Калорий на грамм: 1.5 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Берём свежие крупные устрицы и раскрываем створки, подрезая мышцу устрицы!

Солим и перчим устрицы, раскладываем тонко порезанный лук зелёный и сыр чеддер!

Так-же сбрызгиваем устрицы зелёным табаско соусом и водкой!

Далее, разжигаем гриль и даём разгорется углям, чистим решётку гриля!

Выкладываем устрицы на решётку гриля и готовим примерно 8 - 10 минут!

0 лайков
Готовится: 30 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
сливки жирностью 30% – 25 м...
вино белое сухое – 100 мл
устрицы среднего размера – ...
лук-порей, только белая час...
шалот – 1 луковица
немного муки
масло сливочное – 2 ст.л.
крупных яичных желтка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 674 ккал
Калорий на грамм: 2.25 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Лук-порей нарезать на куски длиной 6 см, затем нарезать тонкой соломкой. Обжарить лук в 1 ст.л. сливочного масла на несильном огне, 6 мин., не допуская изменения цвета. Снять с огня и отставить.

Шалот очистить, измельчить, обжарить в оставшемся масле, 4 мин. Влить вино и готовить, пока оно полностью не выпарится.

Раковины устриц приоткрыть, сок из раковин слить в миску. Добавить 50 мл сока к шалоту и готовить, пока объем жидкости не уменьшится до 1 ст.л. Снять с огня.

Сливки взбить венчиком до консистенции жидкой сметаны; поставить в холодильник. Желтки взбить, добавить к ним шалот с уваренной смесью вина и устричного сока.

Поместить миску с желтками на водяную баню и готовить, взбивая венчиком, 7 мин.

0 лайков
Готовится: 15 минут
12 ингредиентов / Обзор этапов
Устрицы — 4 шт
Вино белое сухое («Domaine ...
Масло оливковое — 10 г
Масло сливочное — 20 г
Сок лимонный — 6 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Сельдерей черешковый (сушен...
Чеснок — 3 зуб.
Паприка сладкая (молотая) —...
Соль (морская) — .
Перец черный (молотый)
Петрушка — 1 пуч.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 452 ккал
Калорий на грамм: 1.17 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Моем устрицы, вскрываем, вынимаем мясо, панцири чистим под проточной водой.

Соус винный : Выливаем в не большой сотейник жидкость из устриц, масло сливочное, вино «Domaine de Refrain» (или любое другое, полусладкое), толчeный репчатый лук и сушeный корень сельдерея. Ставим на плиту. Добавляем немного воды и выпариваем, пока не станет ровно в 3...

Соус чесночный, красный: На самой мелкой тёрке трём чеснок, добавляем оливковое масло, паприку, соль по вкусу. Хорошенько всё это растираем в маленькой чашечке.

В уже в чистые панцири кладем мясо. Равномерно выливаем винный соус, перчим чeрным молотым перцем. Закрываем вторыми половинками панциря устрицы и ставим на 10 минут в заранее разогретую духовку до 190 градусов.

Подавать можно и с закрытыми крышками или без крышек.

0 лайков
Готовится: 30 мин.
4 ингредиента / Обзор этапов
Устрицы крупные 12шт.
Сыр Итальянский Asiago 100г...
Ром можно любой 50гр.(у мен...
Кинза свежая 3 - 4 веточки ...
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 540 ккал
Калорий на грамм: 2.48 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Нет
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Берём устрицы,промываем от песка и чистим от водорослей.

Аккуратно крепким ножом открываем створки раковин,надрезаем мускул держащий раковину,и оставляем мясо в нижней створке.В отличии от верхней она имеет углубление.

На открытые устрицы кладём по 1-2ч.л.(в зависимости от размера устрицы) яблочный соус и кусочки сыра,сбрызгиваем устрицы ромом!

Выкладываем устрицы на решетку,заранее раззажённого мангала!

Температура под крышкой мангала 170 градусов,время готовки 4-6 минут,как только устрицы начали кипеть они готовы.

0 лайков
Готовится: 15 мин.
13 ингредиентов / Обзор этапов
Устрицы 4шт.
Вино полусладкое «Domaine d...
Воды 20гр.
Масло сливочное 10гр.
Масло оливковое чайная ложк...
Лимон или лайм 6гр.
Лук 8гр.
Сушеный корень сельдерея 3г...
Чеснок 3гр.
Паприка 0,5гр.
Соль морская 0,5
Перец чёрный молотый
Петрушка 1гр.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 215 ккал
Калорий на грамм: 1.33 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Некоторые виды устриц (О. edulis, С. gigas, С. virginica и др.) имеют промысловое значение, употребляются в пищу сырыми (живыми) и консервированными. Средний состав мяса устриц: белки 11%, жиры 2%, углеводы 6%, зола 3%, вода 78%, имеются также витамины С и группы В. В...

Процесс:

Моем устрицы, вскрываем, вынимаем мясо, панцири чистим под проточной водой.

Соус винный : Выливаем в не большой сотейник жидкость из устриц , масло сливочное, вино «Domaine de Refrain» (или любое другое, полусладкое), толчёный репчатый лук и сушёный корень сельдерея.Ставим на плиту. Добавляем не много воды и выпариваем пока не станет ровно в 3...

Соус чесночный, красный: На самой мелкой тёрке трём чеснок, добавляем оливковое масло, паприку соль по вкусу. Хорошенько всё это растираем в маленькой чашечке.

0 лайков
Готовится: 20 минут
6 ингредиентов / Обзор этапов
Устрицы — 12 шт
Уксус (винный) — 70 мл
Лимон — 1 шт
Лук репчатый (белый) — 1/3 ...
Чеснок — 5 зуб.
Перец кайен (молотый) — 1/2...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 124 ккал
Калорий на грамм: 0.51 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

На этом фото представлены основные ингредиенты блюда.

Выжимаем сок из лимона. Осевшую на фильтре мякоть не выбрасываем — она тоже будет использована в соусе.

Измельчаем чеснок.

Готовим первый соус: выжатый лимонный сок (с мякотью) смешиваем с чесноком и кайенским перцем.

Готовим второй соус: мелко рубим репчатый лук и заливаем его винным уксусом. Оба соуса накрываем плёнкой и оставляем на некоторое время при комнатной температуре, чтобы лук и чеснок немного промариновались уксусом и соком лимона.

0 лайков
Готовится: 20 минут
10 ингредиентов / Обзор этапов
Устрицы 120 г
Крахмал картофельный 1 ст. ...
Репа 1 шт.
Лотос 0,5 шт.
Оливковое масло 1 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Вино белое десертное 50 мл
Соль 2 г
Перец черный молотый 2 г
Сливочное масло 5 г
Питательные вещества : 90%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 12906 ккал
Калорий на грамм: 4.45 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Устрицы промыть, просушить и слегка посыпать крахмалом. Репу очистить и нарезать крупно. Лотос очистить и нарезать.

На среднем огне нагреть оливковое масло, обжарить чеснок до исчезновения запаха, потом обжаривать лотос и репу.

После того, как лотос и репа обжарятся, добавить и обжарить устрицы, влить вино. После того, как выветрится запах вина,убавить огонь и тушить еще 1-2 мин.

Посолить и поперчить,добавить сливочное масло. Подавать горячим. Приятного аппетита!

Загрузить еще
Найдено за 0.1097 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?