ЛентаРецептыДрузья 

Уха - 549 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится: 270 ККал
13 ингредиентов / Обзор этапов
Рыба или головы, хвостами п...
крупными (для ухи) - 1 кг
- примерно 3/4 (200 мл)
(средний) - 5-6.
Морковь () - 2 шт.
(средний) - 2.
Зелень, укропа - 1
Лавровый - 4 шт.
перец ( и ) - по
Пряности ( желанию) - вкусу
укропа - 2-3 шт.
- 1 рюмка
- по
Питательные вещества : 62%
Расчеты приведены без учета 5 ингредиентов.
Всего калорий: 3391 ккал
Калорий на грамм: 1.54 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Как приготовить вкусную уху: Щучьи головы и плавники у меня насобирались в морозилке... А теперь пришел их «звездный» час – вкусная уха получится. Прикупил еще к ним парочку карпиков (общим весом 1,3 кг), час назад они резво плавали в магазинном аквариуме. Как я их...

Головы и хвосты у карпов тоже отрезал и добавил к щучьим.

Ну а карпов нарезал крупными кусками.

Очищаю морковку и тоже крупно ее – чик-чик. А луковицу не чистил, просто помыл и разрезал надвое. От луковой шелухи бульон будет красивого желтого цвета.

Беру свой походный казанок на 6 литров (семья-то большая), закладываю в него головы с плавниками, лук, морковку, перец горошком, лавровый лист, зонтики укропа. Заливаю ХОЛОДНОЙ водой и ставлю на огонь.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Кижуч — 300 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Картофель — 4 Штуки
Сливочное масло — 2 Ст. лож...
Зелень петрушки — 50 Грамм
Соль — 2 Чайных ложки (по в...
Перец черный молотый — 2-3 ...
Вода — 2 Литра
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1068 ккал
Калорий на грамм: 0.36 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Рыбу разбираем на филе. Филе используем для запекания, лишь небольшой кусочек оставим для ухи. Хребет не выбрасываем, он нам пригодится для ухи. Заливаем хребет холодной водой и ставим вариться минут на 15.

Кусочек филе, который мы оставили, нарезаем небольшими кусочками и пока убираем в сторонку.

Чистим картошку, моем и нарезаем на небольшие кубики.

Чистим лук и морковь. Лук мелко нарезаем, а морковь натираем на крупной терке.

Обжариваем лук с морковкой на сковороде со сливочным маслом практически до готовности.

0 лайков
Готовится: 55 минут ~
10 ингредиентов / Обзор этапов
Голова семги 1 шт.
Картошка 3 шт.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Зелень 30 г
Вода 2 л
Лавровый лист 2 шт.
Черный молотый перец 3 щепо...
Прованские травы 3 щепотка
Соль 1 ч.л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 470 ккал
Калорий на грамм: 0.18 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Из головы семги (лосося или другой рыбы) удалить жабры и глаза. Залить голову водой и оставить на 30-40 минут. Так из нее выйдут остатки крови и в бульоне будет меньше пены.

Для ухи можно использовать несколько голов, хвостов, хребтов. Кроме того в такую уху очень хорошо добавить филе хека, минтая или любой другой белой рыбы.

Рыбью голову кладем в кипящую воду. При умеренном кипении варим бульон и снимаем шумовкой пену.

После того как вы убрали всю пену добавляем в бульон морковку и лук репчатый. Варим бульон на несильном огне под неплотно закрытой крышкой в течение 20-30 минут, пока он не станет более-менее прозрачным.

Пока готовится бульон можно подготовить остальные ингредиенты.

0 лайков
Готовится: 30 минут ~
9 ингредиентов / Обзор этапов
Вода 2 литра
Филе пангасиуса 500 г.
Картошка 2 шт.
Морковь 1 шт.
Репчатый лук 2 шт.
Зелень петрушки 30 г.
Лавровый лист 2 шт.
Соль 1 ст. л.
Черный молотый перец 3 щепо...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 898 ккал
Калорий на грамм: 0.3 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Репчатый лук очистить и порезать мелкими кубиками. Эта уха очень любит большое количество репчатого лука, поэтому его можно положить побольше (в разумных пределах). Для того чтобы уха была более насыщенной лук можно обжарить на растительном масле до легкого золотистого...

Воду ставим на огонь и доводим до кипения. Добавляем соль, лавровый лист и черный перец горошком или молотый.

В кипящую воду добавляем мелко порезанный или обжаренный репчатый лук. Доводим до кипения, накрываем неплотно крышкой и варим при несильном кипении в течение 3-5 минут.

Морковку очистить и потереть на крупной терке. Эта уха не очень любит большое количество морковки, так что нам вполне хватит 1 маленькой. При желании морковку так же можно обжарить до легкого золотистого цвета или до прозрачности. Морковку и лук можно обжарить вместе.

Добавляем морковку в кастрюлю. И доводим до кипения.

0 лайков
Готовится: 1 час
11 ингредиентов / Обзор этапов
Рыба (, форель) - 0,5
Вода - 1
Лук - 1 шт.
- 1 ч.
Картофель - 4.
Лук- - 0,5 шт.
- 200 мл
Молоко - 200
Мука - 0,5. ложки
красный - кончике
Укроп - 1
Питательные вещества : 82%
Расчеты приведены без учета 2 ингредиентов.
Всего калорий: 924 ккал
Калорий на грамм: 0.6 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Подготовьте продукты для приготовления финской ухи.

Как сварить финскую уху на молоке (Kalakeitto): Перед тем, как приготовить финскую уху, почистите рыбу и отделите филе от костей.

Репчатый лук очистите и крупно нарежьте.

Опустите в воду кости, крупно нарезанный лук и добавьте специи (соль и черный перец). Варите около 20 минут.

Картофель очистите, вымойте и нарежьте дольками. Лук-порей нарежьте кольцами.

0 лайков
Готовится: 30 минут ~
10 ингредиентов / Обзор этапов
Хребты семги, лосося 1 шт.
Картофель (крупный) 2 шт.
Яйцо 1 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Укроп (свежий или заморожен...
Лавровый лист 3 шт.
Душистый перец горошком 5 ш...
Сушеный корень сельдерея 1 ...
Соль (по вкусу) 5 г
Черный молотый перец (по вк...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 441 ккал
Калорий на грамм: 1.08 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Хребты лосося разделите на части и положите в кастрюлю. К ним добавьте очищенную луковицу, лаврушку, горошек и сушеный корень сельдерея.

Залейте все водой и поставьте вариться на плиту. Внимание! Соль сейчас не кладите, так как хребты сами по себе уже соленые, и возможно соль вам вовсе не понадобится.

Картофель очистите и порежьте.

После чего сразу его положите вариться к хребтам.

Тем временем отварите яичко, очистите и порежьте его, как вам больше нравится.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
Голова лосося - 1 шт.
Мелкая рыба (бычки, свежая ...
Карп - 2-2,5 кг
Картофель - 600 г
Сельдерей черешковый - 2 ст...
Лук - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Перец болгарский красный - ...
Зелень петрушки - 1 пучок
Соль - по вкусу
Вода - 5 л
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3920 ккал
Калорий на грамм: 0.45 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Как приготовить уху на мангале: Итак, ставим казан на огонь. Когда вода закипит, опускаем в нее большую рыбью голову (без жабр и глаз), это самый лучший вариант. К ней вдогонку - всевозможную мелкую рыбешку. Я, к примеру, накупил одесских бычков. Даем закипеть.

А в это время очищаем лук и режем его на 4 части.

Мой любимый "секретный ингредиент" - стебель сельдерея. Режем крупно.

Подготовим карпиков. Можно взять одного покрупнее, можно парочку помельче. Чистим, потрошим, отрезаем головы, хвосты, плавники. Нарезаем порционно на стейки, толщиной по 2 сантиметра.

Рыба готова. Достаем голову, отлавливаем бычков.

0 лайков
Готовится: 1 час 40 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
Карп - 1
Лук - 1 шт.
- 2 шт.
растительное - 2. ложки
- 1 ст.
Вода - 1,5-2
Перец горошком - 2-3.
Лавровый - 1-2 шт.
- 1,5-2 ч.
Зелень при - 0,5 пучка
Питательные вещества : 70%
Расчеты приведены без учета 3 ингредиентов.
Всего калорий: 213 ккал
Калорий на грамм: 1.31 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Подготовить продукты для ухи из карпа.

Как приготовить уху из карпа: Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, отрезать голову, хвост и плавники.

филе отделить от костей.

Голову, хвост и плавники вымыть и положить в кастрюлю. Лук очистить, разрезать на 2 части, добавить к рыбе. Влить воду, добавить лавровый лист и перец. Голову, хвост и плавники варить с луком и специями 30-40 минут.

Пока варится бульон, филе рыбы нарезать на кусочки.

0 лайков
Готовится: 2 часа 40 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Щука - 700
Вода - 2,5
Яйца - 2-3.
Корень - 1 шт.
- 1 шт.
- 50 г
- 1,5 ч.
Питательные вещества : 57%
Расчеты приведены без учета 3 ингредиентов.
Всего калорий: 3163 ккал
Калорий на грамм: 0.86 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Подготовить продукты по рецепту ухи из щуки.

Как приготовить уху из щуки: Щуку выпотрошить, удалить жабры.

Залить холодной водой и поставить на огонь.

Петрушку очистить, вымыть, нарезать кружочками или полукружочками.

Лук очистить, вымыть, крупно нарезать.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
400 г мелкой речной рыбы лю...
3 л воды
160 г пшена
4 клубня картофеля
2 луковицы
1 морковь
зелень
перец черный молотый
соль
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1877 ккал
Калорий на грамм: 0.46 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Мелкую речную рыбу перебрать, удалить внутренности и счистить чешую, промыть и выложить в кастрюлю с кипящей водой, добавить 1 целую очищенную луковицу, подсолить и проварить до готовности рыбы 20-30мин на умеренном огне.

Вытащить рыбу с луком, рыбный бульон процедить.

Мелко нарезать морковь и оставшийся лук, выложить в рыбный бульон, проварить до его полуготовности, добавить предварительно промытое пшено, варить до готовности продуктов.

Выложить в готовый суп рыбу (ее можно разделать или положить в суп целиком – по вкусу), заправить его рубленой зеленью и подать к столу.

Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 40 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Голова семги (лосося) - 1 ш...
Вода - 1,5 л
Картофель - 2-3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец горошком - по вкусу
Лавровый лист - по вкусу
Зелень - по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 288 ккал
Калорий на грамм: 0.15 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Как приготовить уху из головы семги: Убрать жабры и глаза, хорошо промыть голову. Посолить.

Почистить, помыть и нарезать кусочками картофель. Очистить и помыть луковицу.

Вскипятить 1,5 л воды. В кипящую воду выложить картофель и целую луковицу. Варить до готовности картофеля, около 20 минут.

Затем вынуть лук. Положить голову семги. Посолить. Добавить перец горошком, лавровый лист. Варить под крышкой на самом маленьком огне до готовности рыбы (15-20 минут).

Помыть и мелко нарезать зелень. Добавить в уху. Снять уху из головы семги с огня. Дать настояться 20 минут под крышкой.

0 лайков
Готовится: 250 ККал
8 ингредиентов / Обзор этапов
Голова - 1 кг
средняя - 1.
Картофель - 2-4.
Лук, средний - 1.
Вода - 1,3
Соль - вкусу
черный - по
Зелень рубленая - 1. л. ( в...
Питательные вещества : 88%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 2543 ккал
Калорий на грамм: 1.02 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Как варить уху из семги: Подготовить продукты. Голову хорошо промыть.

Удалить из головы жабры и глаза. Разрезать голову на куски.

Переложить куски рыбы в кастрюлю. Почистить лук и отправить к рыбе. Залить рыбу с луком холодной водой и поставить на огонь.

В процессе варки будет образовываться пенка. Шум нужно снимать.

Когда вода закипит, уменьшить огонь до малого и варить около получаса.

0 лайков
Готовится: 1 час 20 мин
12 ингредиентов / Обзор этапов
Лосось (), головы - 1-2.
или небольшой - 1.
Картофель - 3.
Морковь - 1.
Лук - 2 шт.
чё горошком - 5.
Перец - 3 шт.
лист - 1-2.
Соль - 0,5-1. ложка
- 1 ст.
Укроп - 10
Перец ёрный (по ) - 0,25 ч....
Питательные вещества : 75%
Расчеты приведены без учета 3 ингредиентов.
Всего калорий: 382 ккал
Калорий на грамм: 0.62 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Как приготовить рецепт Уха из лососевых голов? Для начала подготовить ингредиенты.

Головы лосося (семги) промыть, удалить жабры, положить в большую кастрюлю.

Залить холодной водой, чтобы она примерно на 2 см покрывала рыбу (около 2 л), поставить на огонь и довести до кипения.

Почистить и помыть лук и морковь. Тщательно снять пену, добавить луковицу, морковь (неразрезанными), перец горошком. И варить на медленном огне примерно 1 час (мясо должно легко отделяться от костей).

Почистить и помыть картофель. Нарезать кубиками.

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
2,5 л воды
4 клубня картофеля
по 1 горбуше и луковице
белый и розовый молотый пер...
соль
шпинат (не обязательно)
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 248 ккал
Калорий на грамм: 0.09 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Размороженную горбушу промыть, отрезать голову, удалить жабры, выпотрошить, промыть брюшко, срезать филе с костей.

Для варки бульона использовать голову, плавники, хвост, кожу и хребет.

Филе рыбы слегка присолить и убрать в холодильник.

В кастрюлю влить 2,5л воды, довести до кипения, разрезать пополам неочищенную луковицу (снять только верхнюю шелуху), на сухой сковороде поджарить в месте среза, положить в подсоленную закипевшую воду вместе с рыбой, перцем горошком или молотым, также можно добавить...

Проварить бульон полчаса, снимая пену, затем процедить.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
2 л воды
500 г горбуши
200 г грибов шампиньонов
по 3 клубня картофеля и гор...
2 лавровых листа
по 1 луковице и моркови
зелень
соль
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 959 ккал
Калорий на грамм: 0.32 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Промыть рыбу и целую очищенную от шелухи луковицу водой, выложив в кастрюлю, довести до кипения, снять пену и убавить огонь, варить на среднем огне.

Очистить и произвольно нарезать морковь и картофель, положить в кастрюлю, проварить 15мин.

Грибы очистить, на 4-6 частей разрезать, положить в суп, проварить его еще 7-10мин.

Добавить в суп перец-горошек и соль, лавровый лист, варить его еще 3-5мин.

Снять суп с огня, перед подачей заправить уху из горбуши с шампиньонами рубленой зеленью.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
4 л воды
500 г горбуши
5 клубней картофеля
по 1 моркови, луковице и ла...
1/2 стакана риса
3 ст.л. растительного масла
перец, соль
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2090 ккал
Калорий на грамм: 0.4 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Голову, косточки, хвост, плавники выложить в кастрюлю, влить воду, довести до кипения, убавить огонь и варить суп около 40мин.

Процедить приготовленный бульон, выбросить косточки.

Картофель очистить, нарезать брусочками, выложить в бульон, промыть рис, тоже положить его в кастрюлю.

Нарезать мелко лук и морковь, пассеровать на масле.

Некрупными кусочками нарезать филе горбуши, выложить в кастрюлю вместе с обжаренными овощами.

0 лайков
Готовится: 50 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Судак - 500 г
Картофель - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Перец черный горошком - 2-3...
Соль - 1-1,5 ч. ложки
Зелень укропа - 0,5 пучка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 777 ккал
Калорий на грамм: 0.77 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
Вода 3,5 л
форель 400 г
лосось 400 г
картофель (крупный) 2-3 шт.
лук репчатый 1 шт.
морковь (небольшая) 1 шт.
сливки 150 мл
масло сливочное 100 г
соль по вкусу
петрушка по вкусу
мука 1 ст. ложка
смесь перцев по вкусу.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2302 ккал
Калорий на грамм: 0.46 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

1) Сначала я подготовила все необходимое: почистила и измельчила при помощи терки морковь, лук порезала мелкими кубиками, картошку – средними кубиками.

2) Далее занимаемся рыбой. Филе форели и семги нарезала кусочками небольшого размера. Плавники, хвост и шкуру помыла и отправила в кастрюлю.

3) По правилам бульон должен вариться также в печи, но я, решив сэкономить время, его сварила на плите. Пенку, которая начнет появляться во время варки бульона, следует снимать. Как только пенка снята, добавляем картошку и морковь (морковки совсем немного – для...

4) Пока бульон варится, подготовим рыбу и лук. Разогреть сковороду и убрать ее с огня. Выложить на горячую жаровню сливочное масло и растопить его.

5) Снова ставим сковородку на огонь и выкладываем репчатый лук, порезанный кубиками. Под накрытой крышкой томим его около 1 минуты на слабом огне.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
вода - 1 л
рыба - 500 гр.
картофель - 5-6 шт.
морковь среднего размера -1...
лук репчатый - 1-2 шт.
рис - 1/3 стакана
лавровый лист - 1-2 шт.
соль
перец черный горошком
зелень - по вкусу.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2042 ккал
Калорий на грамм: 0.85 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

1) Взять рыбу, очистить от чешуи, жабр, внутренностей. Для приготовления наваристого рыбного отвара будет достаточно головы с частью туловища и части хвоста.

2) Рыбью голову залить водой, поставить на огонь и варить 25 минут. Готовый бульон процедить для того, чтобы в уху не попали косточки и чешуйки. если бульон получился мутноватым - его можно осветлить при помощи взбитого белка. Взбитый белок влить в бульон, прокипятить и...

3) Картофель, лук, морковь очистить от кожицы, вымыть. Морковь и лук мелко порезать, опустить в рыбный бульон. Картофель нарезать крупными кусками, чтобы он не разварился и не замутил юшку. Добавить перец горошком, лавровый лист, соль.

4) Рис тщательно промыть от рисовой муки и опустить в бульон.

5) Добавить в уху перец горошком, лавровый лист, соль.

0 лайков
Готовится: 2 часа
10 ингредиентов / Обзор этапов
Рыбьи — 1-1,5 кг
— 500 г
лук — 1.
Морковь — 1.
Растительное — 2 ст..
Молотая — по
Лавровый — 1-2 шт.
— по
Чё молотый — по
Зелень — вкусу
Питательные вещества : 80%
Расчеты приведены без учета 2 ингредиентов.
Всего калорий: 17172 ккал
Калорий на грамм: 8.29 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Ингредиенты для ухи из рыбьих голов перед Вами.

Как варить уху из голов рыбы: Рыбьи головы промыть и удалить жабры. Еще раз хорошо промыть. Выложить в кастрюлю и залить 2 л воды. Поставить кастрюлю на маленький огонь и варить рыбьи головы примерно 1-1,5 часа.

Почистить и помыть морковь и лук. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке.

Картофель почистить, помыть и нарезать кубиками.

Готовый бульон процедить. Отделить от голов мясо. Оставить в тарелке. В бульон выложить картофель и половину моркови и лука. Варить до готовности картофеля 20-25 минут.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
120г картофеля
по 100г мелкой рыбы и щуки/...
20г лука репчатого
15г томат-пюре
10г корня петрушки
по 5г сала-шпика и масла сл...
1 зубчик чеснока
Зелень петрушки
лавровый лист
черный перец-горошек
соль
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 442 ккал
Калорий на грамм: 1.52 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

Загрузить еще
Найдено за 0.1193 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?