ЛентаРецептыДрузья 

Фасоль - 9 761 рецепт

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится:
51 ингредиент / Обзор этапов
фасоль нужно замочить на но...
затем отварить до готовност...
фасоль красная консервирова...
помидоры,
сыр фета,
авокадо,
маслины.
фасоль отварная или консерв...
куриная грудка отварная нар...
сухарики.
фасоль,
помидоры черри,
постная говядина,
кукуруза консервированная,
зеленый лук,
шпинат.
сладкий перец красный,
перец сладкий желтый,
лук сладкий ялтинский,
зелень.
кусочки куриной грудки отва...
перец сладкий зеленый,
лук-шалот,
зелень (петрушка и кинза),
красный сладкий молотый пер...
фасоль красная (или темная)...
твердый сыр,
отварной рис,
фасоль черная,
твердый сыр натертый,
морковь натертая на мелкой ...
грибы маринованные мелко на...
майонез.
перец сладкий болгарский,
сыр,
чеснок натертый в салат,
фасоль замачивается и затем...
фасоль обычная отварная,
колбаса копченая,
лук репчатый,
огурцы соленые,
грибы шампиньоны,
растительное масло,
чеснок,
кориандр,
семена укропа.
отваренной фасолью,
нарезанным кубиками свежим ...
выдавленным зубчиком чеснок...
сухариками (можно кстати сд...
майонезом.
Питательные вещества : 98%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 2030 ккал
Калорий на грамм: 1.03 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Салат — это чаще-всего (далеко не всегда) достаточно простое блюдо в кулинарии. И поскольку у нас на сайте блюда не высокой кухни, а рецепты, которые сможет приготовить любая хозяйка на обычной домашней кухне, в простых условиях…И при этом доставит огромное удовольствие...

Рецепты с фотографиями и перечнем ингредиентов. Почему нет подробного описания процесса приготовления салата? Хотелось предложить как можно больше вариантов салатов. Ну а как же с процессом? Процесс достаточно прост, главное правильно приготовить фасоль (если она не...

И конечно все салаты нужно ПОСОЛИТЬ!!!

Как приготовить фасоль для салата?

Есть также и такие рецепты: салаты с фасолью консервированной рецепты с фото.

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
красная фасоль ред кидни 20...
фасоль черный глаз 100 г
рукола 3 горсти
фасоль зеленая стручковая 2...
ростки сои 1 горсть
Для заправки:
лимон 1 шт.
лук красный ½ шт.
мак 2 ч. л.
мед жидкий 1 ч. л.
оливковое масло Extra Virgi...
соль морская 1 щепотка
свежемолотый черный перец 1...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1720 ккал
Калорий на грамм: 2.78 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Красную фасоль и фасоль Черный глаз отварить согласно инструкции на упаковке, не добавляя в нее соль.

Красную фасоль и фасоль Черный глаз отварить согласно инструкции на упаковке, не добавляя в нее соль.

Красный лук почистить и натереть на крупной терке.

Красный лук почистить и натереть на крупной терке.

Из лимона отжать сок (понадобится 2 ст. ложки).

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
фасоль белая 100 г
фасоль красная 100 горстей
фасоль зеленая стручковая 4...
лук репчатый 1 шт.
помидоры черри 300 г
чеснок 1 зубчик
свежемолотый черный перец п...
соль по вкусу
лавровый лист 2 шт.
гвоздика целая 2 шт.
оливковое масло 5 ст. л.
базилик сушеный ½ ч. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2845 ккал
Калорий на грамм: 1.9 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Нет
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Белую и красную фасоль замочить на 8 час., затем отварить. Вскипятить воду с добавлением соли, гвоздики и лаврового листа. Опустить в нее зеленую фасоль, отварить в течение 3 мин. Воду слить.

Белую и красную фасоль замочить на 8 час., затем отварить. Вскипятить воду с добавлением соли, гвоздики и лаврового листа. Опустить в нее зеленую фасоль, отварить в течение 3 мин. Воду слить.

Духовку разогреть до 180 град., помидоры порезать пополам (у меня – бакинские, они крупнее, чем черри, поэтому я их порезала на 3-4 части). Выложить помидоры на противень срезом вверх, полить оливковым маслом, присыпать сушеным базиликом, запечь в духовке (7 мин.). Лук...

Духовку разогреть до 180 град., помидоры порезать пополам (у меня – бакинские, они крупнее, чем черри, поэтому я их порезала на 3-4 части). Выложить помидоры на противень срезом вверх, полить оливковым маслом, присыпать сушеным базиликом, запечь в духовке (7 мин.). Лук...

Смешать три вида фасоли. Выдавить зубчик чеснока.

0 лайков
Готовится:
18 ингредиентов / Обзор этапов
фасоль стручковая 2 горсти
фасоль красная 50 г
фасоль черный глаз 30 г
тунец в собственном соку 15...
помидоры черри 5 шт.
сельдерей стебли 1 шт.
лимоны ½ шт.
лук красный ¼ шт.
базилик свежий 3 веточки
оливковое масло Extra Virgi...
винный уксус на эстрагоне 1...
Для заправки
тимьян 3 веточки
оливковое масло Extra Virgi...
горчица 1 ст. л.
мед жидкий ¼ ч. л.
перец черный свежемолотый 1...
соль морская 1 щепотка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1305 ккал
Калорий на грамм: 1.61 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Красную фасоль и «черный глаз» предварительно отварить.

Красную фасоль и «черный глаз» предварительно отварить.

Стручковую фасоль опустить на несколько минут в кипящую воду, затем воду слить.

Стручковую фасоль опустить на несколько минут в кипящую воду, затем воду слить.

Помидоры черри разрезать на 4 части.

0 лайков
Готовится: 30 мин
15 ингредиентов / Обзор этапов
Консервированная белая фасо...
Консервированная красная фа...
Консервированная желтая фас...
Винный уксус — 725 Миллилит...
Оливковое масло — 6 Ст. лож...
Чеснок — 3 Зубчика
Лавровый лист — 1 Штука
Маслины без косточек — 10 Ш...
Базилик сушеный — 1/2 Чайны...
Красный лук — 2 Штуки
Редис (пучок) — 1 Штука
Консервированный перец чили...
Молотый черный перец — По в...
Зелень — По вкусу
Соль — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2162 ккал
Калорий на грамм: 1.03 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Смешать в миске 15 мл воды, оливковое масло и уксус. Взбить, а затем перелить все в кастрюлю. Добавить в смесь 2 зубчика чеснока, сушеный базилик, лавровый лист, соль и перец. Перемешать как следует и дать закипеть.

В кастрюлю с горячей смесью положить все три вида фасоли и тушить ее 10 минут, периодически помешивая. Потом снять кастрюлю с огня, вынуть чеснок и лавровый лист.

Нарезать маслины.

Мелко порезать оставшийся зубчик чеснока.

Редис вымыть, крупно порезать.

0 лайков
Готовится:
15 ингредиентов / Обзор этапов
фасоль стручковая заморожен...
горошек зеленый замороженны...
фасоль зеленая стручковая 1...
яйцо 1 шт.
рукола 100 г
петрушка 1 пучок
изюм черный 30 г
подсолнечные семечки 20 г
семечки тыквенные 20 г
лимон 1 шт.
масло оливковое 20 мл
горчица 30 г
уксус белый винный 10 мл
перец черный молотый 5 г
соль морская 5 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 855 ккал
Калорий на грамм: 1.18 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Приготовить заправку: соединить горчицу, оливковое масло и сок лимона, перемешать, посолить и поперчить.

Приготовить заправку: соединить горчицу, оливковое масло и сок лимона, перемешать, посолить и поперчить.

Вскипятить в кастрюле воду, опустить в нее зеленый горошек и замороженную стручковую фасоль и варить несколько минут, затем откинуть на сито и выложить в миску со льдом. Перемешать, затем быстро вынуть лед и слить лишнюю воду.

Вскипятить в кастрюле воду, опустить в нее зеленый горошек и замороженную стручковую фасоль и варить несколько минут, затем откинуть на сито и выложить в миску со льдом. Перемешать, затем быстро вынуть лед и слить лишнюю воду.

В небольшой кастрюле вскипятить воду, влить винный уксус. В две маленькие чашки разбить по яйцу. Постоянно помешивая кипящую воду с уксусом, чтобы получилась воронка, ввести одно яйцо. Через минуту-две выложить его на бумажное полотенце. Таким же образом отварить второе...

0 лайков
Готовится: 40 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Перец болгарский — 2 Штуки
Помидоры — 2 Штуки
Лук — 1 Штука
Чеснок — 3 Зубчика
Колбаски острые — 300 Грамм
Фасоль белая — 400 Грамм (1...
Фасоль красная — 400 Грамм ...
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3298 ккал
Калорий на грамм: 2.43 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

1. Перец запекаем в духовке, после чего снимаем с него кожицу, очищаем от семечек, и мелко нарезаем.

2. Можно перец нарезать соломкой, или же кубиками. Помидоры параллельно ошпариваем. и снимаем с них шкурку.

3. Мелко нарезаем мякоть помидоров (без семечек) и лук. Чеснок пропускаем через пресс или тоже нарезаем.

4. В сотейнике на растительном масле обжариваем лук и чеснок, пока не станут золотистыми. Добавим помидоры, и тушим еще пять минут. Потом - перец,и еще пять минут держим.

5. Добавляем нарезанные крупно колбаски и фасоль прямо вместе с жидкостью из банки. Заливаем кипятком, чтобы вышел густой суп, доводим до кипения, варим пять минут,а потом еще оставим под крышкой на 5 минут.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
фасоль красная 220 г
перец сладкий красный 1 шт.
шампиньоны 200 г
фасоль зеленая стручковая 1...
лук репчатый 0.1 кг
чеснок 1 шт.
петрушка 1 пучок
масло оливковое 20 мл
перец черный молотый 5 г
соль морская 5 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1149 ккал
Калорий на грамм: 1.28 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Красную фасоль замочить в холодной воде на несколько часов, а лучше на ночь, затем слить, залить фасоль свежей водой и отварить до готовности.

Красную фасоль замочить в холодной воде на несколько часов, а лучше на ночь, затем слить, залить фасоль свежей водой и отварить до готовности.

Лук почистить и мелко нарезать.

Лук почистить и мелко нарезать.

Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до прозрачности.

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
фасоль белая консервированн...
ветчина 250 г
огурцы маринованные 2 шт.
лук зеленый 3 веточки
петрушка 2 веточки
лук красный 1 шт.
сахар 1 ч. л.
бальзамический уксус 1 ст. ...
оливковое масло 2 ст. л.
соль по вкусу
перец черный свежемолотый п...
фасоль красная консервирова...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1684 ккал
Калорий на грамм: 1.56 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Лук очистить и очень тонко нашинковать.

Лук очистить и очень тонко нашинковать.

Смешать уксус, масло, сахар, соль, перец.

Смешать уксус, масло, сахар, соль, перец.

Залить заправкой лук и оставить.

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
Начинка
фасоль красная 200 г
лук репчатый 1 головка
растительное масло для жарк...
фасоль стручковая заморожен...
брокколи замороженная 50 кг
тесто
сода ½ ч. л.
кипяток ⅓ стакана
соль 2 щепотки
растительное масло 2 ст. л.
мука 1 стакан
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1861 ккал
Калорий на грамм: 2.77 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Тесто. Пол чайной ложки соды залить кипятком (кипятка взять чуть меньше чем пол стакана). Стакан муки (250 мл) просеять, залить кипятком с содой, вода должна быть примерно 95-90 градусов замесить эластичное тесто (аккуратно с кипятком!), добавить растительное масло,...

Тесто. Пол чайной ложки соды залить кипятком (кипятка взять чуть меньше чем пол стакана). Стакан муки (250 мл) просеять, залить кипятком с содой, вода должна быть примерно 95-90 градусов замесить эластичное тесто (аккуратно с кипятком!), добавить растительное масло,...

Начинка. Овощи для начинки подойдут мороженные, мне нравятся под маркой «Едим Дома». Предварительно размораживать не нужно, выкладываем на галету непосредственно перед выпечкой.

Начинка. Овощи для начинки подойдут мороженные, мне нравятся под маркой «Едим Дома». Предварительно размораживать не нужно, выкладываем на галету непосредственно перед выпечкой.

Фасоль отварить или взять готовую из банки. Вот ссылка с рекомендациями как лучше отварить фасоль: www.edimdoma.ru/kulinarnaya_shkola/tips/show/17844-fasol-sekrety-prigotovleniya . Лук обжарить до прозрачности на растительном масле, добавить фасоль жарить минуты 3-5.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
Фасоль - 75
или вареная - 150
Помидоры - 150
Руккола - 0,5
Майонез (или ) - 3 ст.
Горчица зернах - 1. ложка
(для фасоли) - 0,5. ложки)
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4180 ккал
Калорий на грамм: 4.23 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Как приготовить салат с фасолью и помидорами: Помидоры вымыть и нарезать кубиками.

Рукколу крупно нарезать или порвать руками.

Фасоль для этого салата отваривают заранее. Для этого ее замачивают на 12 часов. Затем воду сливают, фасоль заливают свежей водой и варят 40 минут. В конце варки фасоль солят (на такое количество фасоли нужно взять 0,5 ч. ложки соли).

Смешать все ингредиенты, добавить в салат с фасолью и помидорами майонез и горчицу в зернах. Перемешать.

Салат с фасолью и помидорами готов!

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
консервированные в собствен...
фасоль красная 100 г
фасоль белая 100 г
чечевица 50 г
небольшой пучок кинзы 1 шт.
кокосовое молоко 400 мл
масло оливковое 1 ст. л.
карри 1 ч. л.
соль морская ⅔ ч. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1869 ккал
Калорий на грамм: 2.13 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Чечевицу, красную и белую фасоль по отдельности отварить согласно инструкции на упаковке, в конце варки посолить.

Чечевицу, красную и белую фасоль по отдельности отварить согласно инструкции на упаковке, в конце варки посолить.

Кинзу измельчить руками.

Кинзу измельчить руками.

Разогреть в тяжелой кастрюле оливковое масло, всыпать карри, добавить чечевицу, перемешать.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
рецепт супа с консервирован...
говядина – 400-500 грамм
копченая сарделька – 1 штук...
лук-порей – 1 небольшой сте...
морковь – 1 штука
картофель – 5-6 штук
консервированная фасоль – 1...
соль, перец по вкусу
зелень для украшения
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1847 ккал
Калорий на грамм: 1.09 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Берём требуемое количество ингредиентов.

Говядину вымыть, нарезать небольшими кусочками. В 3-х литровую кастрюлю положить порезанную говядину, залить водой. Довести воду до кипения, снять накипь и варить мясо около 40-50 минут.

Картофель очистить, вымыть и порубить кусочками среднего размера. Выложить картофель в кастрюлю к мясу и варить до полуготовности.

Морковь очистить, вымыть и нарезать кусочками среднего размера. Лук порей вымыть и нашинковать тонкими кольцами. Отправить овощи в кастрюлю с остальными ингредиентами и варить около 5 минут.

Копченую сардельку очистить от кожуры и нарезать средними кубиками, также выложить в кастрюлю с супом. Кроме копченой сардельки можно использовать и другие прикопченые колбасные и мясные изделия.

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
на 4-5 порций
стручковая фасоль - 200 г,
консервированная фасоль - 2...
шпинат свежий - 150-200 г (...
лук репчатый - 1 шт,
чеснок - 1 зубчик,
томаты в собственном соку -...
вода - 250 мл,
кориандр (семена) - 0,5-1 ч...
оливковое или растительное ...
соль,
сахар - 1-2 чайных ложки (и...
свежемолотый перец
Питательные вещества : 92%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 504 ккал
Калорий на грамм: 0.26 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Свежий шпинат вымыть и стряхнуть излишки воды. Отрезать толстые стебли. Листья крупно нарезать.

Выложить шпинат в дуршлаг и обдать кипятком. Затем сразу обдать холодной (ледяной) водой (чтобы шпинат сохранил яркий насыщенный цвет) и дать стечь жидкости.

В кастрюлю с кипящей, подсоленной водой положить стручковую фасоль. Довести до кипения и варить ~5 минут. Откинуть фасоль на дуршлаг и обдать холодной водой.

Лук очистить и мелко порезать. В сотейник с небольшим количеством разогретого оливкового или растительного масла выложить лук и обжарить ~5 минут (до мягкости), периодически помешивая. Кориандр раздавить плоской стороной широкого ножа и добавить к луку. Обжарить ~1...

Добавить томаты, нарезанные кусочками вместе с соком и влить воду. Немного посолить соус, добавить сахар по вкусу и перемешать. Тушить соус ~10 минут без крышки, периодически помешивая.

0 лайков
Готовится: 25 мин
11 ингредиентов / Обзор этапов
Куриное без (резаное ) - 2 ...
стручковая ( кусочками 2 см...
Фасоль пятнистая () - 420 г
- 2 шт.
(резаные ) - 3 шт.
оливковое - 2. л.
(измельченный) - 2
Бульон - 5 стаканов
, свежие (порванные) - 12.
Черный перец - вкусу
(измельченный ) для
Питательные вещества : 82%
Расчеты приведены без учета 2 ингредиентов.
Всего калорий: 19987 ккал
Калорий на грамм: 5.68 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

1. В большой толстостенной кастрюле на среднем огне разогреть оливковое масло. Выложить в кастрюлю резаное филе и чеснок, жарить, помешивая, примерно 3 минуты. Филе и чеснок не должны потемнеть.

2. Цуккини порезать кубиками размером 1,5 сантиметра.

3. В кастрюлю с филе выложить цуккини, фасоль, помидоры, и залить все бульоном. Накрыть кастрюлю крышкой и варить суп на медленном огне 10-12 минут. Ввести в суп базилик, посолить и поперчить по вкусу. 4. Подавать суп в порционных тарелках с пармезаном.

0 лайков
Готовится:
15 ингредиентов / Обзор этапов
Говядина - 0,5 кг
Красное сухое вино - 2 ст. ...
Соевый соус - 1,5 ст. ложки
Масло оливковое - 2,5 ст. л...
Масло сливочное - 50 г
Сахар - 0,5 ст. ложки
Лук - 1 шт
Чеснок - 2 зубка
Перец болгарский сладкий - ...
Фасоль отварная (лучше черн...
или Фасоль консервированная...
Томатная паста - 2 ст. ложк...
Соль - 1-2 щептоки
Перец черный молотый - 1-2 ...
Перец красный молотый - 1 щ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2457 ккал
Калорий на грамм: 2.19 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Подготовить продукты для говяжьего супа с фасолью.

Как приготовить говяжий суп с фасолью: Мясо нарезать небольшими тонкими полосочками.

Смешать вино, сахар и соевый соус. Замочить говядину получившимся маринадом. Оставить в холодильнике на два часа.

Лук очистить нарезать полукольцами.

Чеснок очистить и нарезать кружочками.

0 лайков
Готовится:
15 ингредиентов / Обзор этапов
Фасоль стручковая - 230 г
Ростки фасоли - 230 г
Лук репчатый (резаный солом...
Кокосовое молоко - 400 г
Вода подсоленная - 1,2 л
Чеснок (рубленый) - 1 зубок
Миндаль (рубленый) - 4 ореш...
Паста креветочная - 0,5 ч. ...
Кориандр, семена (жареные) ...
Масло растительное - 2 ст. ...
Лавровый лист - 2 шт.
Лимонные дольки - 8 шт.
Лимонный сок - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по в...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2485 ккал
Калорий на грамм: 1.07 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
Суп из спаржевой фасоли
спаржевая фасоль — 1 стакан
рис — 1\2 стакана
лавровый лист — 1 штука
крылышки куриные — 2 штуки
картофель — 4-5 штук
морковь — 1 штука
приправа для супов
соль по вкусу
лук — 1 штука
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2235 ккал
Калорий на грамм: 1.78 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Берём требуемое количество ингредиентов.

В кастрюлю, что кипит на плите, бросаем куриную часть. Лук и морковь измельчаем.

Обжариваем до румяности, после чего бросаем в кастрюлю, где кипит курица.

Картофель режем произвольно.

Картофель и фасоль кладем в кастрюлю. Через 30 минут добавляем обязательно промытый рис.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
салат со спаржевой фасолью
стручковая фасоль — 1 килог...
лук репчатый — 500 грамм
сладкие болгарские перцы — ...
морковь — 500 грамм
помидоры — 2 килограмма
сахар — 4 столовые ложки
соль — 1 столовая ложка с г...
уксус 9% — 7 столовых ложек
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1372 ккал
Калорий на грамм: 0.32 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Фасоль моем, режем кусочками длиной 3 сантиметра.

Отвариваем минут 10.

Откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода.

Лук режем мелко.

Немного обжариваем на сковороде.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
маринованной фасоли
спаржевая фасоль — 1 килогр...
вода — 1 литр
соль — 1 столовая ложка
сахар — 1 чайная ложка
гвоздика — 2-3 бутона
душистый перец горошком — 2...
яблочный уксус — 3-4 столов...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3082 ккал
Калорий на грамм: 1.44 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Фасоль моем, обрезаем кончики и режем на кусочки величиной в 3-5 сантиметров.

Затем варим в 1 литре воды минут 10.

Вынимаем шумовкой в тарелку, а воду в которой варилась фасоль не выливаем.

В неё добавляем: соль, сахар, гвоздику, перец.

Даём закипеть и вливаем уксус.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
репчатый лук - 2 шт.
чеснок - 3 зубчика
перец чили - 1 стручок
красная фасоль (консервиров...
белая фасоль (консервирован...
томаты (в собственном соку)...
соевый фарш - 200г
овощной бульон - 500 мл
растительное масло - 2 ст. ...
специи, постный майонез - п...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2158 ккал
Калорий на грамм: 1.43 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Соевый фарш приготовить согласно инструкции на упаковке. Лук и два зубчика чеснока измельчить. Перец чили нарезать соломкой. Фасоль откинуть на дуршлаг и дать стечь. Томаты вынуть из сока и нарезать. В масле обжарить лук, чеснок и соевый фарш.

Посолить, добавить, нарезанный чили, паприку и розмарин.

Влить бульон.

Добавить томатную пасту и тушить 10 минут, затем добавить фасоль и помидоры. Тушить до готовности, примерно ещё минут 10. Зубчик чеснока измельчить, смешать с майонезом, посолить и поперчить по вкусу. Готовое блюдо подавать горячим с зеленью и майонезом. Получается...

оценить рецепт «Острая фасоль по-мексикански (постная)»

Загрузить еще
Найдено за 0.3225 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?