ЛентаРецептыДрузья 

Филиппинская - 23 рецепта

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится: более 1 часа
14 ингредиентов / Обзор этапов
Свинина 650 г
Лук 1 шт.
Чеснок 3 зубчика
Соцветие гвоздики 2 шт.
Лавровый лист 2 шт.
Соевый соус 50 мл
Винный уксус 30 мл
Корень имбиря 2 см
Коричневый сахар 1 ч.л.
Перец черный горошком 0,5 ч...
Вода 50 мл
Паприка 1 ст.л.
Растительное масло 5 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2043 ккал
Калорий на грамм: 1.98 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Лук нарезать полукольцами, чеснок - дольками, имбирь примерно такими же кусочками. Перец горошком слегка раздавить. Подготовить лавровые листы и гвоздику.

Свинину нарезать на порционные кусочки (3х3 см), обжарить на растительном масле до румяной корочки,

добавить все остальные ингредиенты,

перемешать и тушить примерно 1-1,5 часа до мягкости мяса. Филиппинское адобо из свинины готово!

Приятного аппетита! :)

0 лайков
Готовится: более 1 часа
10 ингредиентов / Обзор этапов
Сред.размера лимоны 2 шт.
Соевый соус 1 стакан
Белый уксус 1/2 стакана
Растительное масло 1/2 стак...
Сред.размера луковица, пору...
Чеснок, порубить мелко 3 до...
Лавровый лист, крупный порв...
Кориандр порошком 1 стол.л.
Черный перец 1 ч.л
Тонкий или толстый край,паш...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4522 ккал
Калорий на грамм: 1.7 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Выжать из двух лимонов сок, вылить в емкость где будет мариноваться мясо (желательно стеклянное,чтоб не было хим.реакции). Снять с одного лимона кожуру и порезать кусочками или натереть на спец.терке.

Добавим соевый соус, уксус, растительное масло, лук. чеснок, лавровый лист, кориандр, черный перец. Перемешаем. Можно отложить половину маринада как соус для подачи уже с готовым мясом.

Кусок мяса можно тонким ножом прочертить линии сверху крест накрест,для пропитки маринада с обеих сторон. Выложить в этот маринад и мариновать не менее 6 часов в холод-ке или лучше на ночь. В течение времени переворачивать кусок мяса.

Когда время подошло для гриля,снимем все лишние с мяса ножом или лопаткой. Выложим на заранее разогретый гриль. Готовим до средней прожарки или по вашему вкусу. Кол-во времени по готовке зависит от куска из какой части взят ваш кусок. Важно помнить об этом.

Выложим готовый кусок на доску, дадим ему отдохнуть- помечтать 5 мин. И разрезаем на порции.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Свиная грудинка — 1-1,5 Кил...
Соевый соус — 150 Миллилитр...
Чеснок — 10 Зубчиков
Чёрный перец — 2 Ст. ложки
Лавровый лист — 5 Штук
Уксус — 70 Миллилитров
Вода — 1 Стакан
Сливочное масло — 2 Чайных ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2262 ккал
Калорий на грамм: 1.09 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Приготовьте мясо. Промойте его и порубите на равные небольшие кусочки.

Добавьте в свинину соевый соус, чёрный перец и выдавите чеснок. Перемешайте. Сложите мясо мариноваться в специальные мешки для маринада или плотно накройте крышкой. Маринуйте полтора часа.

Нагрейте сковороду, растопите в ней сливочное масло и выложите свинину. Тушите её 7 минут, пока она не поменяет цвет. Переворачивайте кусочки.

Добавьте воду, лавровый лист и уксус. Доведите до кипения, накройте крышкой и тушите на медленном огне в течении часа.

Выложите кусочки свинины в дуршлаг, но жидкость сливайте обратно в сковороду.

0 лайков
Готовится: 40 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Говядина (филе) — 500 Грамм
сок лайма — 4 Ст. ложки
картофель — 2 Штуки
перец — 1 Штука
соевый соус — 1 Стакан
сахар — 1 Чайная ложка
чеснок — 1 Штука
лук — 3 Штуки
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 980 ккал
Калорий на грамм: 0.8 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
- Свинина (мякоть без кости...
- курица или индейка (любые...
- лук репчатый – 3-4 шт;
- морковь – 1 шт;
- перец сладкий – 2 шт;
- имбирь (корень) – 3-4 см ...
- паприка молотая – 1 ст. л...
- перец чили или острый кра...
- соевый соус – 2 ст.л;
- уксус яблочный 5% или рис...
- вода или мясной, куриный ...
- соль – по вкусу;
- масло растительное – 3 ст...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3274 ккал
Калорий на грамм: 1.56 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Свинину режем небольшими кусочками, размером на один-два укуса. Куриное филе тоже режем кусочками. Если используем крылья или голени, то оставляем целыми.

Кусочек корня имбиря очищаем от кожицы. Натираем имбирь на мелкой терке, в измельченном виде у нас получится полная столовая ложка имбиря. Сухой имбирь в этом рецепте не рекомендуется использовать, он не даст характерного выраженного вкуса.

Посыпаем мясо специями, выкладываем тертый имбирь. Слегка подсаливаем (примерно 0,5 ч. л, при условии, что соевый соус не очень соленый).

Поливаем мясо соевым соусом и яблочным или рисовым уксусом. Если нет фруктового или рисового уксуса, то разводим столовый (9% уксус водой до нужной крепости.

Все тщательно перемешиваем, но не ложкой, а руками, чтобы каждый кусочек мяса был покрыт ароматными специями. Накрываем крышкой или затягиваем пленкой и оставляем на полчаса при комнатной температуре. Можно мясо мариновать дольше, но тогда его лучше убрать в...

0 лайков
Готовится: 30-60 минут
8 ингредиентов / Обзор этапов
Рис Арборио 0,5 стакана
Вода 1,5 стакана
Сахар 0,5 стакана (у меня 5...
Темный шоколад 50 г
Соль щепотка
Сливки 10% (в оригинале мол...
Фрукты или ягоды по вкусу, ...
Мята для подачи
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 827 ккал
Калорий на грамм: 1.34 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Рис залить водой, довести до кипения. Варить на медленном огне, помешивая, до образования густой каши.

Добавить сахар и поломанный на кусочки шоколад, перемешать.

Влить сливки, перемешать и прогреть еще 3-5 минут. Снять с огня.

Разложить кашу по тарелкам, добавить ягоды, мяту или кусочки фруктов по вкусу и подавать к завтраку!

Половину каши можно остудить до комнатной температуры и разложить по креманкам. Охладить.

0 лайков
Готовится: 12 ч. 0 мин
6 ингредиентов / Обзор этапов
Куриные грудки — 4-6 Штук
Кокосовое молоко — 1 Стакан
Имбирь свежий измельченный ...
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Перец чили сухой — 1 Чайная...
Ананас — 1 Штука
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3129 ккал
Калорий на грамм: 1.03 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Имбирь чистим и мелко-мелко нарезаем.

Добавляем в подходящую емкость кокосовое молоко, соевый соус, имбирь и перец.

Венчиком взбиваем до однородности.

В плотно закрывающийся пакет складываем слегка отбитые куриные грудки и маринад. Закрываем пакет, и отправляем курицу мариноваться в холодильник как минимум на 4 часа, а лучше - на ночь.

Замаринованные куриные грудки достаем из маринада и обжариваем на гриле или на сковороде. Сперва - до румяной корочки с одной стороны...

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
лимоны 2 шт.
соевый соус 1 стакан
уксус 9% ½ стакана
небольшая луковичка 1 кг
чеснок 3 дольки
лист лавровый 3 шт.
кориандр молотый 1 ст. л.
перец черный молотый 1 ч. л...
говядина 2 кг
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 5018 ккал
Калорий на грамм: 1.44 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Выжать из двух лимонов сок, вылить в емкость где будет мариноваться говядина (желательно стеклянное,чтоб не было хим.реакции). Снять с одного лимона кожуру и порезать кусочками или натереть на спец.терке.

Выжать из двух лимонов сок, вылить в емкость где будет мариноваться говядина (желательно стеклянное,чтоб не было хим.реакции). Снять с одного лимона кожуру и порезать кусочками или натереть на спец.терке.

Добавим соевый соус, уксус, растительное масло,порезанный лук, мелко порезанный чеснок, лавровый лист ,кориандр, черный перец. Перемешаем. Можно отложить половину маринада как соус для подачи уже с готовым мясом.

Добавим соевый соус, уксус, растительное масло,порезанный лук, мелко порезанный чеснок, лавровый лист ,кориандр, черный перец. Перемешаем. Можно отложить половину маринада как соус для подачи уже с готовым мясом.

Кусок мяса можно тонким ножом прочертить линии крест накрест,для пропитки маринада с обеих сторон. Выложить в этот маринад и мариновать не менее 6 часов в холод-ке или лучше на ночь. В течение времени переворачивать кусок мяса.

0 лайков
Готовится: 30 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
свинина — 500 Грамм
соевый соус — 1 Стакан
острый соус — 1 Ст. ложка
луковица — 1 Штука
уксус — 1 Стакан
кетчуп — 1 Стакан
коричневый сахар — 1 Стакан
чеснок — 1 Штука
соль — 1 Штука
растительное масло — 3 Ст. ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2370 ккал
Калорий на грамм: 1.62 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
500г свинины (мякоть)
1 луковица
2 зубка чеснока
20г свежего имбиря
50 мл соевого соуса
30 мл винного уксуса
0,5 - 1 ст. ложка коричнево...
1 ст. ложка сладкой паприки
1 - 2 бутона гвоздики
черный молотый перец, соль ...
3 ст. ложки оливкового масл...
2 лавровых листа
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2710 ккал
Калорий на грамм: 3.39 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1. У меня мультиварка - Vitek VT-4200

2. Свинину нарезать средними кусочками, лук нарезать полукольцами, чеснок - пластинками, имбирь мелким кубиком.

2. В чашу мультиварки влить масло, добавить мясо, включить режим поджаривание. Обжарить мясо до светло-золотистой корочки 10 минут.

3. Затем добавить к мясу лук, чеснок, имбирь, уксус, соевый соус, сахар, паприку, гвоздику, перец и лавровый лист.

4. Включить режим тушение на 50 минут.

0 лайков
Готовится: 30 мин
12 ингредиентов / Обзор этапов
свинина — 1500 Грамм
чеснок — 4 Штуки
морковь — 1 Стакан
китайский сельдерей — 1 Ста...
масло для жарки — 1 Штука
яйцо — 1 Штука
лук — 1 Стакан
креветки — 1 Стакан
соевый соус — 1 Штука
соль — 1 Штука
перец — 1 Штука
роллы — 15 Штук
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2822 ккал
Калорий на грамм: 1.15 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 30 мин
12 ингредиентов / Обзор этапов
спагетти — 1 Килограмм
говядина — 3/4 Килограмма (...
сахар — 1/4 Чашки
кетчуп — 1 Штука
вода — 1/2 Стакана
луковица — 1 Чашка (нарезат...
чеснок — 1 Штука (головка, ...
сосиски — 3/4 Килограмма
соус — 750 Грамм (для спаге...
сыр — 1 Штука
соль — 2 Щепотки (по вкусу)
перец — 2 Щепотки (по вкусу...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 7787 ккал
Калорий на грамм: 2.18 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 30 минут
14 ингредиентов / Обзор этапов
Говядина (лучше выбрать выр...
Пшено (Варочные пакетики от...
Лимон — 1 шт
Соевый соус — 4 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Уксус (белый винный или обы...
Лавровый лист — 3 шт
Кориандр — 1 ч. л.
Перец черный (иолотый) — 0....
Помидоры черри — 200 г
Масло оливковое — 3 ст. л.
Соль
Сахар — 2 ст. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1614 ккал
Калорий на грамм: 1.46 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Приготовить маринад для мяса, смешав сок и цедру лимона, масло, уксус, кориандр, лук, чеснок, перец, соевый соус, лаврушку и соль по вкусу

Замариновать кусок говядины часов на 6, и переворачивать пару раз

Когда настанет черед готовить обед или ужин, я ставлю варить пшено на гарнир, и пока варится пшено, готовлю мясо

Кусок мяса обтряхиаю от маринада, лука и чеснока и обжариваю на сковороде гриль с двух сторон по 5 минут с каждой стороны по 2 раза, т. е. мясо жарится в итоге 20 минут, получается нежной средней прожарки сочный кусочек. Потом я его заворачиваю в фольгу и даю отдохнуть...

Оставшийся маринад выливаю на сковороду, добавляю 2 ст. л. сахара и карамелизую помидорки черри. Прусть покипит буквально минут 5, пока соус выкипит и загустеет. Пробуйте на вкус, может быть вам захочется добавить сахару побольше. Мне понравилась кислинка карамельных...

0 лайков
Готовится: 120 минут
12 ингредиентов / Обзор этапов
Свинина (или курица, или св...
Лук репчатый (крупный) — 1 ...
Чеснок — 3 зуб.
Имбирь (свежий, кусочек око...
Соевый соус — 60 мл
Уксус (желательно винный, 6...
Сахар коричневый (желательн...
Лавровый лист — 2 шт
Паприка сладкая (порошок) —...
Гвоздика — 6 бут.
Перец черный (горошком) — 1...
Масло растительное (для обж...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1958 ккал
Калорий на грамм: 1.86 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Мясо нарезать средними кусочками, лук - полукольцами, чеснок - пластинками, имбирь - небольшими дольками. Я использовала не свежий чеснок, а сушеный ломтиками, штук 10. Перец горошком слегка раздавить толкушкой или плоской стороной большого ножа

Мясо выложить в сковороду с растительным маслом и обжарить до легкого румянца.

Добавить к мясу ВСЕ остальные ингредиенты. Влить столовую ложку воды, прикрыть крышкой и тушить на очень малом огне от 1 до 1,5 часов до полной мягкости мяса. Время от времени можно подливать немного воды, не более 50 мл за всё время. Практически, мясо должно тушиться в...

Сварить на гарнир рис, выложить наше адобо и наслаждаться! Очень даже вкусно!

0 лайков
Готовится: 4
6 ингредиентов / Обзор этапов
Рис (лучше круглый, клейкий...
Вода - 1,5 стакана
Сахар - 1/2 стакана (или ...
Шоколад темный - 50 гр
Соль - щепотка
Кокосовое молоко - 1/2 ст...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 634 ккал
Калорий на грамм: 1.14 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Рис всыпать в кастрюльку, залить водой и поставить на сильный огонь до закипания. Когда закипит, огонь уменьшить до среднего и варить, периодически помешивая, до состояния густой каши.

Теперь всыпать сахар, соль и положить поломанный шоколад.

Все размешать и варить еще 5-6 минут.

Влить кокосовое молоко, перемешать и сразу снять с огня.

0 лайков
Готовится: 60 мин.
17 ингредиентов / Обзор этапов
бедро куриное без кости 700...
печенка куриная 200 г
бекон 100 г
желудки куриные 150 - 200 г
колбаса чоризо 150 г
рис для паэльи (круглозерны...
лук 1 - 2 шт.
перец сладкий 1 шт.
изюм 50 г
чеснок 2 - 3 зубчика
горошек зелёный (замороженн...
томатный соус 250 - 300 мл
банан зелёный 1 ш - 2 шт.
розмарин свежий 1 - 2 веточ...
соль
перец
растительное масло
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4612 ккал
Калорий на грамм: 1.74 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Обработанные куриные желудки нарезать соломкой.

Поставить вариться рис (20 мин). С куриных бёдрышек снять кожу и жир, вытопить жир на маленьком огне, удалить шкварки. Готовить желудки на вытопленном жире примерно 5 мин.

Добавить нарезанный полосками бекон и крупные куски куриных бёдрышек, обжарить вместе с желудками 5 мин.

Положить в сковороду нарезанный соломкой перец, мелко-нарезанные лук и чеснок, готовить 2 мин.

Добавить крупные куски печёнки, быстро обжарить до изменения цвета.

0 лайков
Готовится: 6
12 ингредиентов / Обзор этапов
Куриные окорочка - 6 шт. ...
Свиная шея (без косточки) ...
Чеснок - 6 зубков
Винный уксус - 120 мл
Соевый соус - 2 ст.л.
Лимонная цедра - 2 ч.л.
Коричневый сахар - 2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Чёрный перец (грубо истолчё...
Растительное масло - 2 ст...
Вода - 120 мл
Лавровый лист - 2 шт.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 6537 ккал
Калорий на грамм: 1.88 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Мне интересно готовить новые и интересные блюда, не скажу, что в состав этого блюда входят мои любимые продукты, но! всё же, всё же... способ приготовления заинтересовал, и поскольку дома живёт ещё и любитель мясных блюд - то было решено: кидаем это блюдо на наш...

- тестируем - и находим очень даже ничего!

Очень интересный вкус - пикантный... мясо нежное, сочное... соус необычный...

0 лайков
Готовится: 35 минут
4 ингредиента / Обзор этапов
Крылья куриные — 1 кг
Соевый соус (ТМ "Kikkoman")...
Уксус (яблочный) — 3 ст. л.
Спагетти — 500 г
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4643 ккал
Калорий на грамм: 2.76 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Укладываем крылья в сотейник. Заливаем водой так, чтобы она чуть покрывала их сверху. Добавляем 3 столовые ложки яблочного (!) уксуса и соевый соус "Kikkoman". В данном случае получилось 120мл. соуса, но это зависит от размера сотейника и от Вашего вкуса, т. к. блюдо...

Не солим, не добавляем никаких приправ и специй, не накрываем крышкой! Блюдо хорошо в своей простоте :) Включаем огонь и время от времени переворачиваем крылья для получения равномерного цвета. Минут через 10 ставим воду на спагетти. Солим примерно 1/4 от обычного...

Важно! К концу приготовления вода выкипает и соус становится густым и начинает пузыриться. Вот тут важно не пропустить этот момент и вовремя выключить огонь, он нам нужен именно таким, иначе спагетти без соуса будут сухими. Но и не выключать слишком рано, он именно...

Выкладываем сваренные спагетти в большую глубокую тарелку, сверху - крылья и заливаем получившимся соусом. Все!

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
Стружка кокосовая — 2 стак.
Сливки — 1 стак.
Сыр твердый (чеддер) — 1/2 ...
Ваниль — 1/2 ч. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Мука — 1/2 стак.
Сахар — 1 стак.
Масло сливочное — 70 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 5210 ккал
Калорий на грамм: 4.6 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Масло протереть с сахаром. Затем добавить яйца по одному, непрерывно смешивая.

Добавляем сливки и тертый на терке сыр.

В отдельной миске смешайте кокосовую стружку и муку. Добавить к молочной смеси.

Формы смазать сливочным маслом, выложить тесто и выпекать 15-20 минут или до золотисто-коричневого цвета при температуре 180 градусов.

Дать кексам остыть и аккуратно вынуть их из формы.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
Рис (Арборио ТМ Мистраль) —...
Вода — 1,5 стак.
Сахар (у меня 50 г) — 0,5 с...
Шоколад темный — 50 г
Соль (щепотка)
Сливки (10 %, в оригинале м...
Ягода (или фрукты по вкусу ...
Мята (для подачи)
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 827 ккал
Калорий на грамм: 1.34 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Я использоала рис Арборио ТМ Мистраль.

Рис залить водой, довести до кипения.

Варить на медленном огне, помешивая, до образования густой каши.

Добавить сахар и поломанный на кусочки шоколад, перемешать.

Влить сливки, перемешать и прогреть еще 3-5 минут.

0 лайков
Готовится: 3 часа 50 минут
6 ингредиентов / Обзор этапов
Куриные окорочка 2000 г
Чеснок 12 зуб.
Яблочный уксус 240 мл
Соевый соус 120 мл
Перец черный молотый 0,5 ст...
Лавровый лист сушеный 4 шт.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3981 ккал
Калорий на грамм: 1.62 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Положить куриные окорочка в миску. Добавить чеснок, уксус, соевый соус, черный перец и лавровый лист.

Перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1-3 часа.

Достать из холодильника, выложить в кастрюлю или большую сковороду и поставить на средне-слабый огонь.

Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить 25 минут.

Снять крышку и тушить еще 5-10 минут.

Загрузить еще
Найдено за 0.1493 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?