ЛентаРецептыДрузья 

Форель - 2 131 рецепт

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится:
24 ингредиента / Обзор этапов
Креветки в вине
соль по вкусу
перец черный свежемолотый п...
базилик сушеный ⅓ ч. л.
лаймовая цедра ½ ч. л.
чеснок ½ зубчика
лаймовый сок 1 ч. л.
вино белое сухое 225 мл
сахар ½ ст. л.
желатин 1 ст. л.
креветки замороженные 300 г
Мусс из форели
форель слабосоленая 150 г
творожный сыр 140 г
укроп свежий 2 веточки
яичные белки 2 г
йогурт натуральный 100 г
желатин ½ ст. л.
вода 30 мл
перец белый молотый ½ ч. л.
Украшение
яичные желтки вареные 2 шт.
огурцы свежие 4 куска
паприка красная молотая 1 ч...
Питательные вещества : 96%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 1518 ккал
Калорий на грамм: 1.04 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Для нижнего слоя начнём с креветок. Предварительно их замаринуем. Креветки размораживаем, пару минут подержав над паром. Кладём в миску, насыпаем соль, чёрный молотый перец, сухой базилик (у меня коричный), натираем на тёрке чеснок или пропускаем через чеснодавку (у...

Для нижнего слоя начнём с креветок. Предварительно их замаринуем. Креветки размораживаем, пару минут подержав над паром. Кладём в миску, насыпаем соль, чёрный молотый перец, сухой базилик (у меня коричный), натираем на тёрке чеснок или пропускаем через чеснодавку (у...

Отмеряем вино. 40 мл отливаем в стакан, добавляем желатин, даём набухнуть.

Отмеряем вино. 40 мл отливаем в стакан, добавляем желатин, даём набухнуть.

Остальное вино наливаем в кастрюльку. Добавляем сахар, ставим на огонь. Разбухший желатин разогреваем на водяной бане, дожидаемся, чтобы он растворился, но не закипел. Затем через ситечко наливаем в вино распущенный желатин.

0 лайков
Готовится: 50 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Форель (ишхан) - 300-400 г
Картофель - 400 г
Корень петрушки - 40 г (1 ш...
Лук репчатый - 40 г (0,5-1 ...
Перец черный - 4-6 шт.
Перец душистый - 4-6 шт.
Соль - 1 ч. ложка
Зелень эстрагона - 0,5 пучк...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 884 ккал
Калорий на грамм: 0.9 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Подготовить продукты для ухи из форели.

Как приготовить уху из форели с картофелем: Рыбу нарезать, очистить от шелухи, выпотрошить, вымыть и нарезать.

Лук очистить, крупно нарезать. Корень петрушки тщательно вымыть, можно разрезать на несколько частей.

Очищенную и выпотрошенную форель залить в кастрюле холодной водой (1-1,5 л), добавить соль, очищенный корень петрушки, репчатый лук и варить уху из форели на слабом огне 15-20 минут.

Картофель очистить, вымыть и нарезать.

0 лайков
Готовится:
16 ингредиентов / Обзор этапов
для бульона:
голова и хребет форели - от...
вода - 3 л
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
лавровый лист - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
филе форели - 300-400г
картофель - 2-3 шт.
белый перец - 3 горошины
соль - по вкусу
сливки (жирность 20%) - по ...
для зажарки:
морковь - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
растительное масло.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 923 ккал
Калорий на грамм: 0.23 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Голову и хребет форели (без глаз и жабр) промыть, залить водой и довести до кипения. Уменьшив огонь, снять пену, положить в бульон неочищенную луковицу, корень петрушки, лавровый лист, горошины белого перца и варить бульон на небольшом огне около 30 минут.

Готовый бульон процедить. Кости и овощи выбросить. Посолить по вкусу и добавить нарезанный кубиками картофель. Варить 10 минут на слабом огне после закипания.

На растительном масле пассеровать мелко нарезанный лук. Добавить порезанную тонкими колечками морковь и пассеровать овощи, помешивая, 1-2 минут. Переложить пассеровку в суп.

Положить в уху филе форели, довести до кипения и уменьшить огонь. Варить до готовности рыбы.

Влить в уху сливки (около 1 стакана, но определяйтесь с объемом сливок по вкусу), размешать, посолить, поперчить по вкусу и снять с огня. Готовую финскую уху посыпать рубленой зеленью, дать супу прогреться (но не кипятить!) и подать к столу.

0 лайков
Готовится:
19 ингредиентов / Обзор этапов
форель 1150 г
соль морская 3 ст. л.
сахар коричневый 2
лимоны 1 шт.
апельсин 1 шт.
свекла ½ шт.
петрушка 3 веточки
укроп 1 веточка
соевый соус 1 ст. л.
водка 1 ст. л.
имбирь 1 ½ ч. л.
мед 1 ч. л.
огурцы ¼ шт.
лук репчатый 2 ч. л.
оливки 5 шт.
каперсы 1 ч. л.
перец черный 1 щепотка
перец белый 1 щепотка
перец горошком смесь 1 щепо...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1390 ккал
Калорий на грамм: 0.83 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Размораживаем форель в холодильнике, но не полностью, а так, чтобы она осталась слегка подмороженной: в таком виде ее легко очистить и разделать.

Размораживаем форель в холодильнике, но не полностью, а так, чтобы она осталась слегка подмороженной: в таком виде ее легко очистить и разделать.

Снять шкуру, сделать разрез вдоль хребта, вынуть позвоночные и, по возможности, реберные кости. Если реберные кости будет тяжело вынуть, то можно это сделать у приготовленного филе.

Снять шкуру, сделать разрез вдоль хребта, вынуть позвоночные и, по возможности, реберные кости. Если реберные кости будет тяжело вынуть, то можно это сделать у приготовленного филе.

Отделить филейную часть. Разрезать на 4 филе. Чистый вес каждого из филе – 250г (после отделения костей и кожи).

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
Форель - 2 шт.
Масло сливочное - 50 г
Лимоны - 2 шт.
Зелень петрушки измельченна...
Молоко
Мука
Масло растительное
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 473 ккал
Калорий на грамм: 1.75 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Форель посолить снаружи и внутри.

Затем окунуть рыбу в молоко.

Обвалять в муке.

На сковороде разогреть достаточное количество растительного масла. Выложить рыбу.

Обжарить форель на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
Форель - 4.
Миндальные (жареные) - 75
Лимонные - 8 шт.
свежая, (рубленые) - 30
Масло - 30 г
белое - 100 г
сливочное - 120
Сок лимона
- по
Перец молотый - вкусу
дольки сервировки
Питательные вещества : 91%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 19519 ккал
Калорий на грамм: 0.99 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Фото 1.

Фото 2.

0 лайков
Готовится: 40 мин
6 ингредиентов / Обзор этапов
Форель - 0,5 кг
Лимон - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Приправа "Прованские травы"...
Масло растительное или олив...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 519 ккал
Калорий на грамм: 0.9 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Подготовьте ингредиенты. Если у вас целиковая рыбка, то вымойте её, очистите от чешуи, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте стейками. Толщина стейков должна быть 1,5-2 см.

Аккуратно натрите стейки форели солью, перцем и прованскими травами (возможно использовать другие приправы, я ещё люблю в рыбку добавить немного мускатного ореха).

Выложите стейки в предварительно смазанную растительными или оливковым маслом форму. Сверху стейки так же можно немного смазать маслицем, так у вас образуется аппетитная корочка.

Выложите на форель ломтики лимона.

В разогретую до 220 градусов духовку поместите рыбку на 20 минут. После этого уберите лимон и прибавьте температуру духовки до 240-250 градусов. Запекайте стейки форели ещё 10-15 минут до образования корочки.

0 лайков
Готовится: 1 час
8 ингредиентов / Обзор этапов
1 тушка форели весом 1,6-1,...
маринад:
2 ст. ложки качественного с...
1-1,5 ст. ложки свежего тер...
3 ст. ложки свежевыжатого с...
3-4 ст. ложки оливкового ил...
1 ч. ложка соли
свежемолотая смесь 5 перцев...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2405 ккал
Калорий на грамм: 1.18 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Вот такую рыбку мы готовили – форель радужная, вес – более 1,8 кг. Ее мы чистим от чешуи, срезаем плавники, отсекаем голову. Тщательным образом промываем и обсушиваем, для чего хороши сложенные бумажные полотенца.

И нарезаем основательными, толщиной не менее 30-35 мм стейками.

В одной мисочке вымешиваем компоненты маринада.

Каждый стейк промазываем маринадом снаружи и внутри, складывая в подходящую посуду, в который форель маринуется от 20 до 30 минут (или дольше).

За это время нагревается включенная нами на 200° духовка. Раскладываем стейки на противне или в форме, ставим выше середины духовки на 20-25 минут.

0 лайков
Готовится: 45 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
4 стейка форели (650-750 г)
30-35 г ядер грецкого ореха
5-6 миндальных орехов (можн...
мука для панировки
соль, смесь свежемолотых пе...
2-3 дольки чеснока
2-3 ст. ложки соевого соуса
растительное масло
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1172 ккал
Калорий на грамм: 1.3 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Рыбные стейки (купленные в супермаркете или нарезанные самостоятельно) смазываем соевым соусом. Натираем измельченным в прессе чесноком, с обеих сторон посыпаем солью и смесью перцев из мельнички.

Орехи грецкие и миндаль толчем в ступке, но не до порошка, а до небольших крупинок.

Обваливаем стейки в орехах, прижимая ладонями орехи к рыбе.

Следом панируем в муке, стараясь не растерять орешки.

Жарим в перекаленном растительном масле 2,5-3 минуты, на сильном огне.

0 лайков
Готовится: 30 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
3 стейка форели весом по 18...
1 средняя луковица
зелень с 7-9 веточек петруш...
половинка лимона
соль, перец
4-6 ст. ложек муки
1 ч. ложка сладкой паприки
растительное масло
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 800 ккал
Калорий на грамм: 1.56 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Стейки промокаем бумажными полотенцами. Те, что из магазина – сначала промываем.

Луковицу шинкуем очень мелко, как если бы мы собирались карамелизовать лук для супа, т.е. кубиком по 2-3 мм. Так же мелко рубим промытую обсушенную петрушку, смешиваем то и другое с выжатым из лимона соком, перцем (лучше смесью перцев).

Обваливаем стейки в этой смеси, придавливая ее пальцами, чтобы слой был достаточно ровным.

Теперь аккуратно панируем в смеси муки, паприки и соли.

Налив в сковороду растительное масло, перекаливаем его, поставив на сильный огонь, меняем огонь на менее сильный и жарим стейки 3-4 минуты одну сторону, пока хорошо подрумянинится.

0 лайков
Готовится: 1 час
8 ингредиентов / Обзор этапов
тушка радужной форели весом...
1 средний лимон
1 ч. ложка свежемолотой сме...
1,5 ч. ложки крупной соли
пучок петрушки (20-25 стебл...
2 ч. ложки соевого соуса
2 ч. ложки растительного ма...
50-60 г сливочного масла
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3100 ккал
Калорий на грамм: 0.9 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Вот такая у нас непотрошеная рыбка, и мы тратим 7-10 минут на простые действия: сначала промываем ее, затем счищаем чешую (ее немного), надрезаем брюшко, потрошим и выскабливаем; удаляем плавники.

Еще разок хорошенько промываем и, складывая бумажные полотенца, обсушиваем. Смешиваем соевый соус, растительное масло, выжатый из половинки лимона сок (2-3 ч. ложки) – и этой смесью натираем всю рыбину снаружи и внутри. И посыпаем – тоже везде – смесью свежемолотых...

На большой лист фольги, положенный на противень, насыпаем около половины крупно порубленной петрушки, кладем на нее рыбину. Остальную петрушку и мелко нарезанные 3-4 дольки лимона (с кожей) помещаем в брюшко.

Делаем на одной стороне тушки 5-6 косых надрезов, в каждый из которых вкладываем по ломтику лимона и тонкую пластинку сливочного масла. Плотно закрываем тушку в фольгу – и ставим на средний уровень духовки, разогретой до 190°. Через 28-30 минут фольгу раскрываем и снова...

0 лайков
Готовится: 45 мин
6 ингредиентов / Обзор этапов
700-800 г форели
250-300 г лука (3-4 шт.)
половина крупного лимона
1,5-2 ч. ложки прованских т...
крупная соль
свежемолотый перец
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 838 ккал
Калорий на грамм: 0.73 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Промываем рыбу, обсушиваем со всех сторон, нарезаем стейки толщиной 30-35 мм (если купили тушку, а не готовые стейки). Посыпаем солью обе стороны, а также перцем, разложив на доске, посыпаем дополнительно сушеными травами (можно и приправой для рыбы).

Луковицы очищаем, делим пополам и нарезаем тонкими полукольцами. Сложив в миску, слегка солим, перемешиваем, выжимаем сок из половины лимона, тщательно перемешиваем еще раз и оставляем на 10 минут.

Половиной маринованного лука засыпаем низ формы, укладываем стейки и засыпаем оставшимся луком.

Все готово – пора ставить в заранее включенную на 200° духовку. Запекаем от 20 минут до получаса. За 7-8 минут до окончания процесса вынимаем форму и кисточкой смазываем поверхность рыбы с луком растительным маслом.

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
яйцо 6 шт.
сметана 120 г
укроп 1 пучок
молоко 40 мл
масло сливочное 10 г
форель слабосоленая 120 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 912 ккал
Калорий на грамм: 1.41 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Форель порезать небольшими кусочками.

Форель порезать небольшими кусочками.

Замочить кусочки форели на несколько минут в молоке, затем молоко слить и сохранить.

Замочить кусочки форели на несколько минут в молоке, затем молоко слить и сохранить.

Яйца разбить в миску и взбить вилкой.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
спагетти 300 г
соль морская 5 г
форель 120 г
перец чили красный 1 шт.
чеснок 1 шт.
укроп 1 пучок
сливки 50 мл
джин 30 мл
ягоды можжевельника 10 г
масло оливковое 40 мл
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1756 ккал
Калорий на грамм: 2.18 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Спагетти варить в кипящей подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить.

Спагетти варить в кипящей подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить.

Чеснок почистить и нарезать пластинками.

Чеснок почистить и нарезать пластинками.

Перец чили, не удаляя семян, порезать небольшими кусочками.

0 лайков
Готовится: 1 час
7 ингредиентов / Обзор этапов
2 радужных форели общим вес...
2 ст. ложки растительного м...
100-120 г крупной соли (3,5...
3,5-4 ст. ложки «Жидкого ды...
7-10 горошин душистого перц...
3-5 лавровых листика
500-700 мл кипяченой охлажд...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2879 ккал
Калорий на грамм: 0.96 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Вот такие 2 охлажденные форели мы выпотрошили, почистили, отделили головы, хорошо промыли.

В подходящую посуду наливаем воды, добавляем соль, перец, лавровый лист, хорошенько перемешиваем, в конце добавляем «Жидкий дым» и перемешиваем еще раз. Укладываем форелей, прижимаем тарелкой, чтобы они не всплывали, и защелкиваем плотную крышку. На сутки оставляем...

За 40-45 минут до ужина включаем духовку на 200°. Достаем рыбу, тщательно промокаем ее снаружи и внутри бумажными полотенцами и смазываем растительным маслом. Тем же маслом смазываем решетку, которую кладем на бортики покрытого пергаментом противня. Выкладываем форелей...

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
потрошеные тушки речной фор...
лимоны 1 шт.
укроп 1 пучок
петрушка 1 пучок
оливковое масло Extra Virgi...
перец черный свежемолотый ¼...
соль морская ¼ ч. л.
Для соуса:
сметана 2 ст. л.
хрен 2 ч. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 498 ккал
Калорий на грамм: 1.6 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Духовку предварительно разогреть до 190°С.

Духовку предварительно разогреть до 190°С.

Лимон нарезать кружками.

Лимон нарезать кружками.

Петрушку и полпучка укропа мелко порубить, сбрызнуть 1 ст. ложкой оливкового масла, посолить, поперчить и перемешать.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
форель слабосоленая 125 г
хлеб ржаной ⅖ г
лимон 1 шт.
тимьян свежий 1 пучок
сыр сливочный 50 г
оливковое масло Extra Virgi...
паприка молотая 5 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 579 ккал
Калорий на грамм: 1.72 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Хлеб подсушить в тостере.

Хлеб подсушить в тостере.

В чаше блендера соединить форель, сливочный сыр, паприку, влить оливковое масло и взбить все в однородную массу.

В чаше блендера соединить форель, сливочный сыр, паприку, влить оливковое масло и взбить все в однородную массу.

Цедру лимона натереть на мелкой терке, выжать 1 ч. ложку лимонного сока.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
форель 1 г
хлеб белый 1 батон
лимон 2 шт.
миндаль 100 г
бекон 50 г
мята 1 пучок
чеснок 3 зубчика
масло оливковое 100 мл
перец черный свежемолотый ¼...
соль морская ½ ч. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1731 ккал
Калорий на грамм: 3.69 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Духовку предварительно разогреть до 200°С.

Духовку предварительно разогреть до 200°С.

Миндаль слегка поджарить.

Миндаль слегка поджарить.

С хлеба срезать корки.

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
для теста:
маргарин - 75г
мука (пшеничная) - 2 дл.
мука (ржаная) - 1 дл.
разрыхлитель - 1 ч.л.
молоко - 100 мл
для начинки:
семга (форель) - 300-400г
лимон - 1 шт.
для заливки:
сметана - 200г
яйцо - 1 шт.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1522 ккал
Калорий на грамм: 1.69 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Для теста 75г маргарина смешать руками со смесью 2 дл пшеничной муки, 1 дл ржаной муки, 1 ч.л. разрыхлителя. Добавить 100 мл молока, вымесить тесто. Когда начнет отлипать от рук, переложить в смазанную форму распределить вот так:

Разложить семгу грамм 300-400, посолить поперчить, сверху тоненькие дольки лимона.

Залить смесью 200 г нежирной и не густой сметаны хорошо, перемешанной с 1 яйцом и выпекать 225 С приблизительно 25-30 мин, стараясь не пересушить. Приятного аппетита!

оценить рецепт «Финский пирог с семгой (форелью) »

средний бал: 4.04 голосов: 95

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
форель - 1 шт.
мята (свежая) - 1 пучок
лимон - 1/2 шт.
масло растительное
соль - по вкусу
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 112 ккал
Калорий на грамм: 0.95 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
форель - 1 шт. (около 1 кг)
фенхель - 1 головка (250г)
морковь (крупная) - 1 шт.
сельдерей (черешковый) - 2 ...
лук порей (белая часть) - 1...
сладкий перец (разного цвет...
лимон - 3 дольки (кругляши)
черный перец - 10 горошин
имбирь (свежий) - 1 см
петрушка, кинза, укроп - по...
соль - по вкусу.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2107 ккал
Калорий на грамм: 1.06 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Форель почистить от чешуи. Голова не используется, можно ее для другого супа оставить. Набор овощей произвольный, кроме картошки. Я люблю такой состав. Всего овощей: - 1 головка (250 г) фенхеля - 1 крупная морковь - 2 черешка сельдерея - 1 белая часть лука порея - 2...

Рыбу разрезать на куски толщиной 2-3 см и уложить на овощи, посолить, поперчить.

Сверху выложить оставшиеся ингредиенты и залить холодной водой так, чтобы только закрыть поверхность. Закрыть крышкой и довести до кипения на среднем огне, как только закипит, убрать с огня и оставить. Готово, когда остынет, теплым. Состав овощей дело добровольное. Я...

оценить рецепт «Не суп из форели »

средний бал: 4.40 голосов: 50

Загрузить еще
Найдено за 0.1469 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?