ЛентаРецептыДрузья 

Форшмак - 146 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
Фасоль вареная – 1
(можно консервированную, жи...
Сельдь – 0,5 шт.
кисло- – 0,5 шт.
репчатый – 1 луковица
красный – по (я половину)
черный
Масло – 1 ст.
Лимон - 0,5.
Зелень и – по 3-4
Питательные вещества : 90%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 2150 ккал
Калорий на грамм: 3.33 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Продукты для форшмака из сельди и фасоли.

Как приготовить форшмак из сельди и фасоли: С сельди снять кожицу и вынуть косточки. Филе измельчить. Яблоко очисть и порезать мелкими кубиками. Сбрызнуть яблоко соком лимона. Очистить перец от семян и мелко порезать. Порубить зелень. Репчатый лук порезать мелкими...

Положить все в бленднер, влить масло и измельчить. Добавить в форшмак из сельди перец черный молотый, перемешать.

Блюда с форшмаком: 1. Закусочные бутерброды с форшмаком. Намазать ломтики бородинского или тостового хлеба форшмаком. Сложить стопкой по 4 куска.

Острым ножом порезать на небольшие кусочки. Сверху украсить укропом, редиской, помидорами-черри. Мне больше понравились тостовые бутерброды. Когда они немного постоят и пропитаются форшмаком, то становятся очень мягкими, прямо закусочные пирожные.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
сельдь - 1 шт.
яйца куриные 3 шт.
яблоко ( кислых сортов) - 1...
молоко - 2 стакан
лук репчатый - 1 шт.
картофель - 1- 2 шт.
масло сливочное 100 гр.
черный молотый перец
горчица - по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1884 ккал
Калорий на грамм: 1.14 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1) Соленую селедку очистить от кожи, выпотрошить, отделить головы и освободить филе от кости. Филе сельди на 30-40 минут положить в молоко, а после вымачивания очень мелко изрубить до пастообразного состояния. Рекомендую именно рубить ножом, а не пользоваться блендером...

2) Яблоко вымыть, очистить от кожицы и семян, натереть на мелкой терке.

3) Отварить куриные яйца вкрутую, очистить от скорлупы, натереть на мелкой терке.

4) Репчатый лук очистить от шелухи и очень мелко нарезать.

5) Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на крупной терке. Некоторые используют размоченный белый хлеб, но картофель намного лучше сочетается с другими ингредиентами и придает сытости закуске.

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
1. мясо –говядина отварная ...
2. селедка - пресервы в мас...
3. картофель отварной - 2 с...
4. лук - 1 небольшая головк...
5. яйца - 2 шт.
6. мука - 2 ст.ложки
7. масло сливочное - 1 ст.л...
8. сметана 20 - процентная ...
9. сыр тертый - 100 г
10. перец черный
11. мускатный орех
12. соль
13. масло растительное 1 ст...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 7838 ккал
Калорий на грамм: 3.4 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

1. Отварное мясо порезать кусочками и пробить в кухонном комбайне.

2. Добавить селедку и снова промолоть.

3. Обжарить луковицу до золотистого цвета.

4. Картошку потолочь, выложить в чашу комбайна и добавить лук и 2 желтка. Вымешать.

5. Добавить масло, сметану, муку и пряности по вкусу. Слегка посолить. Перемешать.

0 лайков
Готовится: 20 мин.
10 ингредиентов / Обзор этапов
250 филе селедки
4 больших луковицы
½ манго ( с успехом можно з...
2 отварных яйца
100г лесных орехов
50г сливочного масла
Щепотка молотого перца
4 больших куска ржаного хле...
Корнишоны и яйцо для украше...
и никакого майонеза
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1676 ккал
Калорий на грамм: 1.79 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Позвонили друзья и предупредили, что заглянут к нам на рюмку «чая“, “ чай“, ясное дело был, а вот чем бы закусить? В холодильнике была селедчка, пошла бы и вприкуску, но мне захотелось чего-нибудь эдакого, по презентабельнее. Так родился этот селедочный паштет, который...

Селедку, манго и орехи измельчить в блендере. Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета, измельчить в блендере вместе с яйцами и сливочным маслом, все тщательно смешать, приправить молотым перцем, поставить в холодильник. Тем временем поджарить гренки или тосты...

0 лайков
Готовится: 25 мин.
4 ингредиента / Обзор этапов
Сельдь слабосолёная (филе) ...
Яйца– 3 штуки
Масло сливочное – 150 г
Сыр плавленый типа «Виола»,...
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2170 ккал
Калорий на грамм: 2.08 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Сливочное масло достать их холодильника, чтобы слегка размягчилось.

Отварить вкрутую, охладить и очистить яйца.

По отдельности филе сельди и варёные яйца ПОРУБИТЬ НОЖОМ до получения достаточно мелких фракций.

ВАЖНО! Процесс длительный и слегка утомительный, но именно в нём вся суть. В блендере или мясорубке вы получите паштет, который ничего общего со вкусом, предполагаемым в данном рецепте, иметь не будет!

Соединить все ингредиенты – сыр, масло, сельдь и яйца – тщательно перемешав (вилкой удобнее всего).

0 лайков
Готовится: 40 мин.
12 ингредиентов / Обзор этапов
Сельдь - 2шт.
Луковица - 1шт.
Зел.яблоко - 1шт.
Батон без корки - 3 кусоч...
Сл. масло - 1ст.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Лим.кисл. - щепотка
Петрушка,укроп,зел. лук
Тарталетки - 8 штук
Плавленный сыр "Дружба" в т...
(можно обычный)
Майонез - по надобности.
Питательные вещества : 83%
Расчеты приведены без учета 2 ингредиентов.
Всего калорий: 2192 ккал
Калорий на грамм: 1.34 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1. Сельдь лучше брать малосольную,а если уж попалась соленая, ее желательно вымочить (филе)в молоке,в минеральной воде или холодном чае,кому,что нравится.

2. Итак,вымочив филе,нужно отделить косточки, мякоть очень мелко порубить или пропустить через мясорубку.

3. Зеленое яблоко,лучше брать кисловатое, очистить от кожуры и порубить. Лук мелко нашинковать и добавить к нему яблоки.

4. Ломтики батона размочить в кипяченой воде,отжать и добавить к яблоку и луку, все это нужно пропустить через мясорубку.

5. Делаем маринад -лимонную кислоту( можно уксус) и сахар развести в небольшом кол-ве воды,чуточку соли,1/2 ч. ложки раст. масла, все смешиваем, добавляя необходимые ингредиенты по- вкусу, пробуем, чтоб было сладко-кисло-остренько.

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
Сельдь или мелкая черноспин...
лук репчатый (1 штука)
растительное масло (для жар...
картофель (2 штуки среднего...
яйцо (1 штука)
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 655 ккал
Калорий на грамм: 0.9 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1) Маленькую соленую рыбку - черноспинку очистить от внутренностей, отделить от костей.

2) На сковороду налить растительное подсолнечное масло, хорошо его разогреть. Репчатый лук порезать мелкими кубиками. На разогретой сковороде слегка его потомить. Отварить картофель в мундире. Дать ему остыть, очистить.

3) При помощи мясорубки измельчить подготовленную черноспинку, притомленный на сковороде лук, отваренный картофель и сваренное вкрутую и очищенное от скорлупы яйцо.

4) После массу необходимо еще несколько раз пропустить через мясорубку. Чтобы форшмак получился более нежным и воздушным, взбейте его после мясорубки еще и миксером или блендером. Готовый форшмак выложить на тарелку, посыпать мелко резанным зеленым луком и поставить на...

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
филе одной крупной сельди
60 - 70 гр. сливочного масл...
два небольших куриных яйца
одна среднего размера морко...
одна целая (среднего размер...
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1185 ккал
Калорий на грамм: 1.3 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1) Одну крупную сельдь необходимо очистить от шкурки, вынуть все крупные косточки, голову и плавники с хвостом так же необходимо срезать (они не понадобятся). По сути потребуется только филе. Можно купить не целую сельдь, а уже готовое филе сельди, нарезать его крупными...

2) Лук репчатый следует очистить от шелухи, крупными кусочками нарезать.

3) Морковку промыть, почистить и отварить до готовности, можно почистить уже после варки. Нарезать крупными брусочками. Яйца отварить минут пятнадцать - двадцать. Затем остудить их в прохладной воде и почистить и нарезать на половинки.

4) Масло сливочное предварительно размораживать (подогревать) не надо, нарезать его крупными кубиками. Все ингредиенты следует измельчить. По старинке можно воспользоваться мясорубкой, удобнее всего это делать в кухонном комбайне. Сложить в ёмкость для измельчения...

5) Готовый форшмак выложить в стеклянную ёмкость. Можно сразу же подавать на стол. Хранить форшмак в холодильнике можно до трёх дней.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
Сельдь - 1 шт.
репчатый - 1.
Яблоко - 1.
Белый - 1 кусочек
- 1 ч..
Яйцо - 2 шт.
растительное - 1. л.
Питательные вещества : 86%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 9609 ккал
Калорий на грамм: 5.05 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Все очень просто. Берем селедку. Кладем газетку и начинаем чистить :))) Дух СССР начинает появляться...

Очищаем сельдь от шкуры и костей. Если сильно соленая, то вымочим ее предварительно в молоке 3-4 часа.

Отвариваем яйца, чистим их. В форшмак пойдут только желтки. Чистим яблоко.

Ломтик хлеба вымачиваем в молоке и отжимаем.

Все подготовленные ингредиенты пропускаем через мясорубку: филе сельди, яблоко, желтки, лук, хлеб. В полученный фарш добавим уксус и масло растительное. Все тщательно перемешиваем, получаем форшмак. Оставшимися белками украшаем блюдо. P.S. Помню, что мои добавляли в...

0 лайков
Готовится: 30 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Сельдь (филе) - 500 г
Репчатый лук - 1 шт.
Яблоки - 1-2 шт.
Пшеничный батон (без корки)...
Сливочное масло (холодное) ...
Черный перец молотый - 0,5-...
Уксус (9% или другой, по же...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1491 ккал
Калорий на грамм: 1.43 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Продукты для форшмака из селедки перед вами.

Как приготовить форшмак из селедки: Очистить сельдь от шкуры, отрезать голову и хвост, отделить хребет. Выбрать тщательно все косточки. Нарезать филе кусочками.

Яблоки помыть. Разрезать на 4 части, очистить от кожуры и семян.

Лук репчатый очистить, помыть, разрезать на 4 части.

Срезать с ломтя батона корочки. Батон размочить в кипяченой воде, отжать.

0 лайков
Готовится: 300 ККал
13 ингредиентов / Обзор этапов
Сельдь - 1 шт.
кислое - 1 шт.
репчатый - 1 шт
вареное - 1.
Лимон - 1/2.
Хлеб без - 50 г
- 1/2 чайной
Сахар - 1 ложка
, лучше или - 1 столовая
Масло - 2 столовые
Перец - вкусу
- 1-1,5 стакана
черный ( желанию) - 1/2.
Питательные вещества : 77%
Расчеты приведены без учета 3 ингредиентов.
Всего калорий: 867 ккал
Калорий на грамм: 1.02 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
Филе сельди 2-3 рыбин
- 1 головка
Яйца - 3 шт.
Сахар - 2 ложки
- 1 столовая
Подсолнечное - 1/4 стакана
- 3 ломтика
Яблоко - 1.
Винный яблочный - 1 столова...
Питательные вещества : 78%
Расчеты приведены без учета 2 ингредиентов.
Всего калорий: 2417 ккал
Калорий на грамм: 1.12 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Значится, форшмак: 1. Филе рыбы на 2 часа замачиваем в молоке. Белки мелко рубим. Яблоко очищаем.

2. Сельдь проворачиваем в мясорубке с яблоком и луком. Туда же - вымоченный в молоке, и отжатый батон без корочки. На два раза. Желток растираем с сахаром и перцем, размешиваем в масле (четверть стакана).

3. В фарш добавляем горчицу, уксус. Соединяем с белками и растертым желтком. Посыпаем форшмак зеленью. Всё.

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
Телятина - 250 г
малосольная - филе
- 2 ст.
Лук - 1 шт.
растительное - 1. ложка
сливочное - 1. ложка
, сваренный кожуре очищенны...
- 3 ст.
Яйца - 2.
Сыр - 50 г
перец молотый
орех - 0,5 ложки
Питательные вещества : 83%
Расчеты приведены без учета 2 ингредиентов.
Всего калорий: 2444 ккал
Калорий на грамм: 1.98 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Продукты для форшмака запеченного.

Как приготовить форшмак запеченный: Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом растительном масле до золотистого цвета. Картофель, сельдь и мясо порезать на кусочки, смешать, добавить обжаренный лук и пропустить через мясорубку. Добавить размягченное...

Взбить белки и осторожно соединить с фаршем.

Смазать форму для запекания маслом и выложить в нее массу. Разровнять и посыпать тертым сыром. Запекать 30-40 минут в духовке при 180 градусах. Форшмак запеченный вкусно подавать со сметаной и кетчупом.

Готовый форшмак запеченный. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
Сельдь - 1 шт.
репчатый - 1.
Яйцо - 1 шт.
- 1 шт.
белый - 1
Масло - 2 ст.
Уксус - 1,5-2 ч.
Хлеб (для )
Питательные вещества : 88%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 4243 ккал
Калорий на грамм: 3.72 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Как приготовить форшмак из сельди: Лук очистить и нарезать небольшими дольками.

Полить лук уксусом.

Затем полить водой (1-2 ч. ложки). Оставить на 15 минут.

У хлеба срезать корки, нарезать мякоть кусочками. Полить хлеб кипяченой водой.

Селедку очистить. Отделить филе. Нарезать крупными кусками.

0 лайков
Готовится: 30 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Сельдь - 1 шт.
лук - 1.
Яблоки - 1-2.
Пшеничный без - 1 ломтик
масло - 50
Сахар - 0,5.л.
9% - 0,5 ч.
Лук - по
Молоко - 50
Питательные вещества : 89%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 5108 ккал
Калорий на грамм: 2.53 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Вот как выглядят наши ингредиенты для форшмака из сельди.

Как приготовить форшмак по-еврейски: Выпотрошить сельдь. Если сильно соленая, то можно подержать ее 2-4 часа в молоке.

Разделать тушку на филе.

Отделить косточки, мякоть мелко порубить или пропустить через мясорубку.

Лук почистить, помыть. Мелко порезать, посыпать сахаром и сбрызнуть уксусом.

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
сельдь 11-1шт.
лук 61-2шт.
яблоко кислое68-1шт.
батон (хлеб)81-3ломтя
вода (комнатной температуры...
масло (20 г)33-1ст. ложка
сахар 62-0.5ч. ложки
уксус (по желанию) 4-1ч. ло...
лимонная 3-1щепотка
или сок по вкусу
перец ёрный 57-1щепотка
зелень для украшения по вку...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 9362 ккал
Калорий на грамм: 1.09 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Хлеб без корки залить в миске кипяченой водой

Яблоко очистить.

Нарезать яблоко.

Филе сельди нарезать кусочками.

Нарезать лук.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
Соленая сельдь – 300-320 г
Лук репчатый – 1 небольшая ...
Яблоко кисло-сладкое – 1 не...
Растительное масло (лучше о...
Чеснок – 1-2 зубка
Тосты из черного хлеба
Для украшения:
Лимон, помидор, икра, зелен...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1071 ккал
Калорий на грамм: 1.65 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Как приготовить селедочный форшмак в блендере: Прежде всего, надо очистить сельдь от шкурки и внутренностей, приготовить филе, выбрав хребет и максимальное количество косточек. Не люблю я это грязное дело, но здесь моя любимая сельдь кусочками в масле не проходит. Надо...

Половину полученного филе порубить мелкими кусочками. Оставшееся филе крупно порезать. Из яблока вынуть сердцевину и порезать кубиками. Лук и чеснок мелко порезать. Все это измельчить хорошо в блендере.

Добавить рубленое филе сельди и крутануть форшмак в блендере еще 2-3 секунды. Форшмак готов. Для бутербродов подсушим в тостере ломтики черного хлеба без шкурки.

На ломтики хлеба выкладываем по 1 полной чайной ложке форшмака. Делаем это так: набираем ложкой форшмак. Второй чайной ложкой разглаживаем, формируем его и сдвигаем форшмак на хлеб. Рядом можно положить немного икры, либо кусочек помидора или лимона. Можно приготовить...

0 лайков
Готовится: 15
6 ингредиентов / Обзор этапов
150 г - м/с сельдь
1 шт - морковь (средняя)
1 шт - сыр плавленный (90...
50 г - сливочное масло
Для украшения
морковь или м/с красная рыб...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 731 ккал
Калорий на грамм: 1.66 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Морковь отварить.

Сельдь, морковь, сыр и масло поочередно провернуть через мясорубку или блендер.

Аккуратно перемешать.

Поставить в холодильник

Из кусочков хлеба кухонными ножницами вырезать "лодки".

0 лайков
Готовится: 50 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Сельдь соленая - 2 шт.
Хлеб белый - 2-4 кусочка
Молоко - 0,5-0,75 стакана
Яблоко зеленое - 1 шт.
Яйца куриные - 3-4 шт.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Специи - по вкусу
Масло сливочное - 50-100 г
Зелень (для украшения)
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1160 ккал
Калорий на грамм: 1.84 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Как приготовить селедочный форшмак: Яйца залить холодной водой, дать закипеть, отварить вкрутую около 10 минут. Залить холодной водой. Очистить.

Лук репчатый почистить, помыть.

Сельдь очистить от кожицы, отрезать голову, выпотрошить, выбрать косточки. Промыть. (Если сельдь слишком соленая, можно вымочить ее в молоке 6-12 часов.) Филе разрезать на кусочки.

С кусочков хлеба срезать корочку, залить хлеб молоком на 5-10 минут. Хлеб слегка отжать.

Яблоко помыть, разрезать на 4 части. Срезать кожицу и семенную коробочку.

0 лайков
Готовится: 4 часа
8 ингредиентов / Обзор этапов
Сельдь - 350-400 г (1 шт.)
Яблоки - 400 г (2-3 шт.)
Масло сливочное - 100 г
Яйца - 2 шт.
Хлеб белый - 100 г
Молоко - 50-75 мл
Лук репчатый - 100 г (1 шт....
Уксус - 1,25-2 ст. ложки
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1628 ккал
Калорий на грамм: 1.24 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Подготовить продукты для форшмака из сельди с яблоками.

Как приготовить форшмак из сельди с яблоком и яйцом: Разделать сельдь, отделить от кожи и костей.

Филе сельди нарезать крупно. Стакан воды смешать с уксусом (0,5-1 ст.ложка). Сельдь замочить в подкисленной уксусом воде на 3-4 часа.

На 15-20 минут замочить хлеб в молоке.

Сварить яйца, очистить их и нарезать. Очистить от кожуры и сердцевины яблоки.

0 лайков
Готовится: 2 часа
7 ингредиентов / Обзор этапов
Сельдь - 1 шт.
Творог - 300-400 г
Сметана - 0,5 стакана
Лук зеленый - 1-2 шт.
Сахар - 1-2 ч.ложки
Соль - 0,5 ч. ложки
Сыр - 20-25 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1835 ккал
Калорий на грамм: 1.59 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

Загрузить еще
Найдено за 0.1095 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?