ЛентаРецептыДрузья 

Французская - 5 861 рецепт

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
12 ингредиентов / Обзор этапов
французский тост — 1 Грамм
французский хлеб — 1 Штука
яйца — 8 Штук
молоко — 2 Чашки
крем — 1/2 Чашки
сахар — 3/4 Стакана
ванильный экстракт — 2 Ст. ...
мука — 1/2 Чашки
твердый сахар — 1/2 Чашки
корица — 1 Чайная ложка
соль — 1/4 Чайных ложки
сливочное масло — 1 Штука
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2202 ккал
Калорий на грамм: 1.99 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
Лук — 6 Штук
Чеснок — 2 Зубчика
Масло оливковое — 2 Ст. лож...
Говяжий бульон — 8 Стаканов
Белое сухое вино — 1/2 Стак...
Лавровый лист — 1 Штука
Тимьян сушеный — 1/4 Чайных...
Соль и перец — По вкусу
Французская булка — 1 Штука
Сыр тертый — 1 Стакан
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1528 ккал
Калорий на грамм: 0.63 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

1. Лук очистите и нарежьте полукольцами. В большую кастрюлю влейте оливковое масло и включите плиту на средний огонь.

2. В кастрюлю с маслом выложите нарезанный лук. При помощи лопаточки распределите его равномерно по дну.

3. Убавьте огонь до средне-медленного и обжаривайте лук в течение получаса, периодически помешивая. Можно добавить чайную ложку сахара, чтобы ускорить процесс карамелизации. Главное - не сжечь лук.

4. Чеснок очистите и нарежьте кубиками. Добавьте к карамелизированному луку. Перемешайте.

5. В кастрюлю добавьте бульон, перемешайте (важно "отцепить" лук со дна, используйте ложку), затем влейте вино и еще раз перемешайте.

0 лайков
Готовится: 20 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
французский хлеб — 1 Штука
фруктового наполнителя — 3 ...
сливочного сыра — 120 Грамм
яйца — 2 Штуки
корицы — 1 Ст. ложка
обезжиренного молока — 1/2 ...
сливочного масла — 2 Ст. ло...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1064 ккал
Калорий на грамм: 2.61 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 15 мин
11 ингредиентов / Обзор этапов
французский хлеб — 1 Штука
яиц — 8 Штук
цельного молока — 2 Стакана
сливок — 1/2 Чашки (взбитых...
сахара — 1/2 Чашки
ванили — 2 Ст. ложки
муки — 1/2 Стакана
коричневого сахара — 1/2 Ча...
корицы — 1 Чайная ложка
соли — 1/4 Чайных ложки
палочка холодного сливочног...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1956 ккал
Калорий на грамм: 1.74 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 45 минут
7 ингредиентов / Обзор этапов
Ингредиенты:
500 г лука
1 л мясного бульона
1 ст. л. сливочного масла
сыр тертый
зубчик чеснока
французский багет
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1871 ккал
Калорий на грамм: 0.99 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Лук нарезать кольцами и обжарить в 0,5 ст. л. сливочного масла.

Добавить красный перец, обжаривать пока лук не станет мягким.

Выложить лук в бульон. Посолить по вкусу, кипятить на слабом огне 10 минут.

Хлеб обжарить с двух сторон в 0,5 ст. л. сливоного масла.

Натереть гренки чесноком.

0 лайков
Готовится:
29 ингредиентов / Обзор этапов
Ингредиенты:
2,5-3 кг различных морепрод...
2,5 л рыбного бульона
8 средних клубней картофеля
3 луковицы
1 лук порей
1 клубень фенхеля
2 стебля (черешка) сельдере...
1 красный сладкий перец
800г очищенных помидор
2 ст.л томат пасты
1 кожура маленького апельси...
2 веточки тимьяна
1 листик лавра
2г рыльца шафрана
3 зубчика чеснока
0,5 ч.л красного острого пе...
30г Pernod французский напи...
200г вермута или сухого бел...
3 ст.л оливкового масло
соль
черный молотый перец
Соус Роуили
1 сваренную картошку
3 желтка
обжаренный красный сладкий ...
1 чили (острый красный пере...
чуть лимонного сока
50г оливкового масла
Питательные вещества : 97%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 5825 ккал
Калорий на грамм: 0.68 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
французский багет 1 шт.
свежие ягоды 200 г
яйца куриные 2 шт.
молоко ½ стакана
сахарная пудра 1 ст. л.
соль морская 1 щепотка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1368 ккал
Калорий на грамм: 1.75 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Много
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Яйца взбить с молоком, посолить и перемешать.

Яйца взбить с молоком, посолить и перемешать.

Багет нарезать на кусочки и вымочить в яичной смеси.

Багет нарезать на кусочки и вымочить в яичной смеси.

Обжарить хлеб на сковороде с двух сторон.

0 лайков
Готовится: 80 мин.
8 ингредиентов / Обзор этапов
Для курицы по - французски ...
Курица(я брала филе) - 1 шт...
Картофель - 2 - 3 большие ...
Майонез(3 ст.л),
Сыр твердый - 70г,
Чеснок - 2 - 3 зубчика,
Соус - маринад Киккоман - ...
Соль и специи - по вкусу.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4967 ккал
Калорий на грамм: 2.03 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Делим курицу(если целая) на порционные кусочки,в миску выкладываем куски,добавлем соль,специи,соус-маринад Киккоман и мелко нарезанный чеснок,перемешиваем;оставляем мариноваться на 30 минут.

Чистим картошку,нарезаем кольцами.

Через 30 минут смазываем чашу мультиварки маслом,выкладываем куски курицы,наверх-картофель,смазываем майонезом.Натираем сыр.Ставим режим Выпечка на 40 минут.

Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится:
16 ингредиентов / Обзор этапов
салат 1 упаковка
капуста пекинская 200 г
красный болгарский перец ½ ...
перец болгарский желтый ½ ш...
базилик фиолетовый 1 пучок
петрушка 1 пучок
оливки зеленые ½ банки
камамбер 150 г
капуста цветная 40 г
Заправка
шампанское сухое 150 мл
оливковое масло Extra Virgi...
лимонный сок 1 ст. л.
горчица французская 1 ч. л.
соль по вкусу
перец по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1443 ккал
Калорий на грамм: 1.6 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Пекинскую капусту порезать на кусочку. Листья салата порвать руками. Листья петрушки и базилика отделить от стебля (он нам не понадобится). Все смешать и залить шампанским. Хорошо все перемешать и выложить на блюдо.

Пекинскую капусту порезать на кусочку. Листья салата порвать руками. Листья петрушки и базилика отделить от стебля (он нам не понадобится). Все смешать и залить шампанским. Хорошо все перемешать и выложить на блюдо.

Перец запечь в духовке и удалить кожуру. Нарезать на дольки. Цветную капусту ошпарить,разобрать на маленькие соцветия, посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить на салат. Смешать все ингредиенты для заправки и полить...

Перец запечь в духовке и удалить кожуру. Нарезать на дольки. Цветную капусту ошпарить,разобрать на маленькие соцветия, посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить на салат. Смешать все ингредиенты для заправки и полить...

Сыр полностью опустить в воду. Обвалять в манке, затем в яйце и опять в манке.

0 лайков
Готовится: 15 мин.
5 ингредиентов / Обзор этапов
250 г мягкого французского ...
3 листа готового теста фило...
2 ст.л. растопленного сливо...
2 ч.л. меда
формочки для маффинов
 
Питательные вещества : 80%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 1252 ккал
Калорий на грамм: 3.66 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Прежде всего включить духовку, она должна быть нагрета до 200°C.

Сыр порезать на 6 кусочков, подходящих по диаметру к вашим формочкам для маффинов. У меня был сыр в виде рулета, как раз именно такого размера.

С тестом надо работать быстро, иначе оно засохнет и начнет ломаться. Если листы большие, то каждый разрезать на 4 квадрата, смазать каждый квадрат растопленным сливочным маслом у уложить по два листочка в каждую формочку, чтобы получилось подобие стаканчиков. В каждый...

Поставить в уже нагретую духовку и запекать 5-8 минут, когда торчащие из формочки концы теста приобретут красивый загорелый свет, а сыр начнет пузыриться.

Вынуть формочки из духовки, дать подышать пару минут и вынуть наши стаканчики с сыром из формочек на тарелку, дать немного остыть, подавать к столу уже не горячим, но слегка теплым с бокалом охлажденного белого вина.

0 лайков
Готовится: 15 мин.
14 ингредиентов / Обзор этапов
Бекон сырокопченый 250 гр.
Салат Батавия большой пучок...
Горгонзола свежайшая 200 гр...
Хлеб белый 3 ломтика.
Грецкие орехи 1 неполная го...
Зеленый лук 2 - 3 пера.
Смесь французских трав.
Соль, смесь перцев.
Оливковое масло.
ЗАПРАВКА:
Горчица Дижон 1 ч/ложка.
Белый винный соус 1 ст/ложк...
Оливковое масло 2 ст/ложки.
Соль по - вкусу.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1980 ккал
Калорий на грамм: 2.74 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Ломтики хлеба нарезать крупными кубиками.

Лук мелко нарезать.

Грецкие орехи порубить не в пыль, но и не очень крупно.

Горгонзолу разломать на кусочки.

Бекон нарезать ломтиками средней величины и обжарить на сухой раскаленной сковороде до румянца.

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
Багет французский
Паштет «Домашний» ТМ «Окраи...
Масло сливочное (комнатной ...
Горчица «Дижонская»
Свежие хрустящие салатные л...
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1035 ккал
Калорий на грамм: 2.72 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Много
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Вы собираетесь в путешествие на собственной машине или в поезде, в лес на пикник, или в поход с друзьями, а может просто решили дома перекусить? Тогда, сделайте себе такой французский сэндвич с печеночным паштетом. Его хорошо брать в дорогу, так как в нём нет помидоров...

На этот раз в рецепте пишу просто необходимый набор ингредиентов, без указания их количества, т.к. здесь всё берётся произвольно, по Вашему вкусу.

Французские сэндвичи готовят по всей длине багета, если у Вас длинный багет – разрежьте его пополам, а потом вдоль. Если короткий багет – просто вдоль разрежьте.

Нижнюю половину багета слегка смазать сливочным маслом, поверх масла намазать «Дижонскую» горчицу (по вашему вкусу).

Затем намазать хорошим слоем паштета, поверх паштета положить хрустящие листья салата, закрыть второй половиной багета.

0 лайков
Готовится: 1 час 30 мин
14 ингредиентов / Обзор этапов
Куриное филе - 4 шт.
Шампиньоны - 100 г
Сыр - 200 г
Подсолнечное масло
Молоко
Приправа (магги на второе -...
Маринад для курицы:
Майонез - 2 ст. л.
Сок половинки лимона (можно...
Растительное масло - 2 ст. ...
Соль
Душистый перец
Измельченный лавровый лист ...
Куркума - 0,5 ч. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 10545 ккал
Калорий на грамм: 2.03 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 60 мин.
11 ингредиентов / Обзор этапов
Для 4 - х тарталеток диамет...
250 г муки
100 г молотого фундука
150 г сливочного масла
2 ст.л. воды
2 ч.л. соли
Для начинки:
Горсть листьев руколы
200 г мягкого французского ...
25 г кедровых орешков
Щепотка морской соли и свеж...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4535 ккал
Калорий на грамм: 3.92 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Замесить тесто для тарталеток. Сливочное масло растопить, добавить к нему муку, молотые орехи, соль, замесить руками тесто, добавив две ст.л. воды. Скатать из теста шар и разделить его на 4 части. Взять четыре порционные формочки, диаметром примерно 12 см. Каждую порцию...

В полученные тарталетки положить по две столовые ложки конфитюра. Выпекать в нагретой до 17°C духовке примерно 20 минут.

Пока пекутся тарталетки перебрать, помыть и обсушить руколу. Сыр нарезать на небольшие кубики. Кедровые орешки поджарить на сухой сковороде.

Выпеченные тарталетки вынуть из духовки, дать остыть. Остывшие корзиночки осторожно вынуть из формы. Заполнить тарталетки листиками руколы, кубиками сыра, посыпать кедровыми орешками, солью и свежемолотым перцем .

Зажечь свечи, налить в бокалы красное вино и подать к столу.

0 лайков
Готовится:
3 ингредиента / Обзор этапов
Миндаль — 300 гр;
Сахарная пудра — 300 гр;
Расчет продуктов приведен п...
 
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3261 ккал
Калорий на грамм: 4.87 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 70 минут
11 ингредиентов / Обзор этапов
Баклажан (крупный) — 2 шт
Кабачок (крупный) — 2 шт
Лук репчатый (крупный) — 2 ...
Перец болгарский — 2 шт
Помидор (небольшой) — 3 шт
Масло растительное — 150 г
Петрушка — 1 пуч.
Семя кориандра — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Специи ("французские травы"...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1676 ккал
Калорий на грамм: 1.14 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Кабачки и баклажаны нарезать кубиками среднего размера, посолить, перемешать.

Сложить в дуршлаг.

Придавить тарелкой с грузом и оставить на 30 минут, чтобы вышел горький сок.

Лук нарезать кольцами.

Обжарить на растительном масле до слегка золотистого цвета (минут5).

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
Баклажан (средний) — 1 шт
Помидор — 1 шт
Чеснок — 1 ломт.
Сыр твердый (ассорти из фра...
Соль
Масло растительное
Приправа (прованские травы)
Базилик (несколько веточек ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 713 ккал
Калорий на грамм: 1.61 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Если баклажаны не импортные, то шкурку не очищаем. У меня были голландские, соответственно... Режем кружочками и сильно посыпаем солью. Оставляем минут на 20 (позже я разрезала круг на полукруг, все зависит от формы вашего противня).

Режем кружочками помидор (также потом разрезала на полукруги).

Мелко рубим чеснок.

Это мое ассорти из французских сыров. Здесь: "Бле д\'Овернь", "Бри" и "Комте Монмарт". Что скажу, лучше с плесенью не добавлять. У него очень резкий вкус. Практически все вобрал в себя. Обязательно должен быть твердый сыр, он натирается на терке и посыпается сверху.

Итак, крошим более мягкий сыр (в моем случае, злополучный с плесенью). Берем его совсем немного, грамм 50.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
по 50 г сливочного масла то...
по 1 яйцу и французскому ба...
1/2 яблока
1 ч.л. сахара
молотый мускатный орех
корица
сахарная пудра
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 639 ккал
Калорий на грамм: 3.45 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Мелко нарезать яблоко кубиком, выложить в сковороду с топленым маслом и обжарить до мягкости, в конце жарки посыпав корицей и сахаром и перемешав в течение минуты.

Яблоки выложить в миску, багет нарезать на кусочки.

Яйцо взбить со сливками, приправив щепоткой муската.

Кусочки багета вымочить в яично-сливочной массе, обжарить в сковороде, где жарились яблоки, до зарумянивания с двух сторон.

На получившиеся тосты выложить яблоки, посыпать сверху сахарной пудрой, при желании – еще немного корицей.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Фарш — 500 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Соль, перец — По вкусу
Помидор — 2 Штуки
Сыр — 50 Грамм
Лук — 1 Штука
Раститеьное масло — 40 Грам...
Грибы — 100 Грамм
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2340 ккал
Калорий на грамм: 2.42 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1. Приготовьте все необходимые продукты. Готовить бифштекс по-французски в домашних условиях можно с грибами, а можно без.

2. Теперь начинаем готовить "начинку": сыр натираем на терке. Лучше брать твердые сорта.

3. Шинкуем помидоры кольцами среднего размера. Берите среднеспелые томаты, чтобы лучше было нарезать и готовить.

4. Точно также поступаем и с луком.

5. А вот грибы следует нарезать мелко. Для нашего блюда подойдут шампиньоны.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 20 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
Говядина — 500 Грамм
Сливочное масло — 4 Ст. лож...
Помидоры — 2-3 Штук
Мука — 4 Ст. ложки
Чесно — 1 Зубчик
Сыр — 200 Грамм
Черный молотый перец — - По...
Молотый мускатный орех — - ...
Соль — - По вкусу
Молоко — 500 Миллилитров
Питательные вещества : 90%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 2933 ккал
Калорий на грамм: 1.83 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Готовим соус "Бешамель". В кастрюле с толстым дном растапливаем сливочное масло, добавляем соль и кладем зубчик чеснока (можно раздавить его ножом, но не резать). После того, как масло нагреется, всыпаем муку и немного молотого мускатного ореха, быстро перемешиваем...

Говядину нарезаем тонкими стейками.

И слегка отбиваем кухонным молотком.

Разогреваем духовку до 180-200 градусов. В форму для выпекания наливаем немного масла и вкладываем кусочки мяса (обтерев их солью и перцем).

На каждый кусочек говядины выкладываем соус, немного мускатного ореха и зелени.

0 лайков
Готовится: 2 ч. 0 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Говядина — 750 Грамм
Картофель — 1,5 Килограмма
Лук репчатый — 2 Штуки
Сыр твердый — 200 Грамм
Майонез — 150 Грамм
Соль — 1 Ст. ложка
Перец черный молотый — 1/3 ...
Чеснок — 3 Зубчика
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4609 ккал
Калорий на грамм: 1.65 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Для начала мясо, конечно же, необходимо нарезать на порционные куски. Затем мы его хорошенько отбиваем, посыпаем солью и перцем, втираем измельченный чеснок.

Лук нарезаем кольцами, а картофель кружочками. Теперь картошку необходимо слегка посолить и перемешать с одной ложкой майонеза.

Противень смазываем тонким слоем масла и выкладываем на него картофель. Затем слой лука и сыра.

И еще раз повторяем слои: картофель, лук и сыр.

Теперь раскладываем куски говядины.

Загрузить еще
Найдено за 0.1069 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?