ЛентаРецептыДрузья 

Фрукты - 8 928 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится: 12
6 ингредиентов / Обзор этапов
Белый шоколад или белая кув...
Крупный зелёный виноград - ...
Киви - 3 фрукта,порезанных ...
Ананас - 12 кусочков
Манго свежий - 12 кусочков
Кусочки фруктов по размеру ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 6715 ккал
Калорий на грамм: 0.53 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

На 12 деревянных шписиков нанизать : кусочек манго,кусочек киви,кусочек ананаса,виноградину. На каждый,само собой

Чёрный шоколад темперировать:

800 грамм шоколада разломать(разрубить ножом) на 8 примерно одинаковых кусочков,по 100 грамм

5 кусочков,500 грамм примерно положить в металлическую кастрюльку и поставить на горячую,но не кипящую водяную баню

Растопить эти 500 грамм

0 лайков
Готовится:
4 ингредиента / Обзор этапов
Ананас
Яблоки
Груши
Фрукты…
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 654 ккал
Калорий на грамм: 0.51 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Как выбрать хороший, сладкий, спелый ананас? У спелого ананаса средний лист выходит без напряжения.

С ананаса, при помощи острого ножа, снять шкурку по направлению сверху вниз. Срезать ее надо, таким образом, чтоб зелени не осталось, но видны были глазки.

Затем ананас положить на бок и по диагонали сделать колею, вырезая при этом глазки. Повторить процедуру.

Ананас поставить на большое блюдо, рядом выложить фрукты. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 1 ч 10 мин
5 ингредиентов / Обзор этапов
Маргарин 250гр
Яйца 3шт.
Сахар 1стак.
Фрукты 200гр
Мука 2стак.
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4103 ккал
Калорий на грамм: 3.9 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Ингредиенты

Маргарин порубить ножом, подсыпая муку.

В другой чашке взбить яйца с сахаром, отдельно в кефире погасить соду. Все смешать и очень аккуратно замесить тесто.

Оно должно получиться очень-очень нежным. Поставьте его в холодильник, примерно на полчаса.

За это время порежьте урюк и яблоки. Смешайте их с вишней, из которой удалили косточки, засыпьте сахаром, перемешайте.

0 лайков
Готовится: 30 мин
5 ингредиентов / Обзор этапов
Фрукты 500гр
Сахар 0.5стак.
Корица по вкусу
Вода 2стак.
Лимонная цедра по вкусу
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1303 ккал
Калорий на грамм: 1.3 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: более 1 часа
6 ингредиентов / Обзор этапов
Куриный белок 3 шт.
Сахар (мелкий) 80 гр.
Белый уксус 1 ч.л.
Крахмал 1 ст.л.
Сливки 30 % 200 мл.
Фрукты По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 464 ккал
Калорий на грамм: 2.16 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Взбить белки, добавляя постепенно сахар.Когда белки станут крепкими, добавить крахмал и уксус.

На листе пекарской бумаги начертить круги и выложить первый слой крема.

Поднять немного борта.Поставить в разогретую духовку на 50 мин. при 150 гр.

Дать остыть.

Взбить сливки в крепкую пену.

0 лайков
Готовится: 50 мин
5 ингредиентов / Обзор этапов
сливочное масло — 100 Грамм
сахарная пудра — 100 Грамм
мука — 75 Грамм
миндаль молотый — 75 Грамм
фрукты на ваш выбор — 1 Кил...
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3543 ккал
Калорий на грамм: 2.62 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 60 минут
2 ингредиента / Обзор этапов
Вода
Фрукты (любые)
 
 
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 9 ккал
Калорий на грамм: 0.9 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Нет
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Нам понадобятся еще разные упаковки, у меня две большие картонные упаковки из-под молока на 2 литра и две пластмассовые на 750 мл, а также 4 деревянных палочки. На упаковочках отметить ручкой линии среза, для ровности лучше измерить всё линейкой(упаковочки заранее...

При помощи ножниц отрезать всю лишнюю верхнюю часть на упаковках.

Отметить дырочки на упаковках (по 4 на каждой - крест на крест), причем на пластмассовой бутылочке дырочка должна быть на 1,5 см выше, чем на картонной упаковке, т.е дно будущей чаши будет именно 1,5 см.

Вставить деревянные палочки в дырочки (на иллюстрациях они сверху, весь смысл в том, что пластмассовая форма должна находиться как бы "в воздухе", создавая пространство для чаши, воду доливать именно чуть ниже деревянных палочек, т.к. после морозилки первым делом...

Наполнить создавшееся между двумя формами пространство водой и поставить в морозильную камеру (я оставила на ночь).

0 лайков
Готовится: 50 минут
4 ингредиента / Обзор этапов
фрукты 400 граммов
сахар 200 граммов
вода 100 граммов
паста кунжутная 100 граммов
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1616 ккал
Калорий на грамм: 2.02 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Фрукты нарежьте кусочками. Ягоды или фрукты нанижите на шпажки.

Смешайте воду с сахаром в пропорции один к двум. Варите до консистенции жидкой карамели.

Обмакните в сироп шпажки с фруктами, посыпьте их кунжутом.

Выложите горячие танхулу на блюдо, смазанное растительным или ореховым маслом, и дайте им остыть.

0 лайков
Готовится: 30 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
сливочного масла — 50-60 Гр...
сахара — 2-4 Ст. ложек
яблочного или белого винног...
фруктов — 3 Стакана
ягод — 3 Стакана
веточек базилика — 10 Штук
веточек свежей мяты — 5-7 Ш...
Питательные вещества : 86%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 2214 ккал
Калорий на грамм: 1.51 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 20 мин
2 ингредиента / Обзор этапов
Фрукты — По вкусу
Ягоды — По вкусу
 
 
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 7 ккал
Калорий на грамм: 1.15 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Нет
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

1. В сезон свежих ягод их просто необходимо использовать для канапе из фруктов на шпажках в домашних условиях. Не всегда работает принцип - чем больше, тем лучше, однако если правильно подобрать сочетание, закуска выйдет невероятно вкусной. Один из таких вариантов - это...

2. Прекрасным ингредиентам для канапе является арбуз и дыня. Мякоть арбуза можно достать с помощью ложки для мороженного, а дыню нарезать небольшими кубиками. Сочетать их можно со сладкими фруктами и кисловатыми ягодами. Оригинальным вариантом подачи канапе может стать...

3. Как сделать канапе из фруктов на шпажках еще вкуснее? На шпажку отправить кусочек ананаса, банана и клубники и обмакнуть полностью или половинку в шоколадную глазурь. Такая закуска наверняка понравится и взрослым, и детям.

4. Еще один потрясающим вариантом может стать сочетание клубники, винограда, апельсина и вишни с сыром. Использовать можно мягкий сыр, твердый или с плесенью. Такие канапе идеально подойдут для вина.

5. Для любителей сладкого еще один простой рецепт канапе из фруктов на шпажках. Виноград, клубнику и банан можно сочетать с мягким зефиром. При желании сверху можно добавить шоколадный топинг или глазурь.

0 лайков
Готовится: 4 ч. 0 мин
4 ингредиента / Обзор этапов
Фрукты — 400 Грамм
Сок — 2 Стакана (лучше проз...
Желатин — 14 Грамм
Сахар — 1/4 Стакана (зависи...
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1065 ккал
Калорий на грамм: 1.23 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Итак, как я уже говорила, для начала нам необходимо подобрать те фрукты, с которыми мы будем делать желе, и сок. Очень красиво и вкусно получается с вишневым соком, но в этот раз я делала с яблочным.

Теперь фрукты нарезаем на небольшие кусочки, а желатин заливаем небольшим количеством сока. Оставляем желатин на час для набухания.

Когда желатин набухнет, мы выливаем оставшийся сок в кастрюлю и ставим ее на огонь. Вливаем в сок смесь желатина, нагреваем, но не доводим до кипения, добавляем сахар по вкусу. Нам необходимо постоянно помешивать смесь до полного растворения гранул желатина и сахара.

Теперь раскладываем нарезанные фрукты по формам и заливаем их горячим соком с желатином. Даем остыть, а затем ставим в холодильник до полного застывания. Вот такая красота у нас получается. Приятного всем аппетита!

0 лайков
Готовится: 15 мин.
10 ингредиентов / Обзор этапов
креветки варёные 150 - 200г
манго (половина фрукта)
апельсин 1 шт
сельдерей 2 стебля
клубника 100 г
апельсиновый сок 3 ч. л.
сметана 2 ст. л.
соус чили сладкий 1 ч. л.
сахарный песок 1 ч. л.
соль по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 456 ккал
Калорий на грамм: 0.94 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Это ещё один вариант коктейля с креветками. Манго нарезать кубиками или полусферами ( я это делала с помощью специальной ложки).

Стебли сельдерея нарезать тонкими кусочками.

Апельсин очистить от кожуры и белых плёнок и нарезать кусочками.

Клубнику разрезать на 4 части каждую.

Для соуса смешать сметану, апельсиновый сок, сахар, сладкий соус чили, соль. Хорошенько смешать все компоненты.

0 лайков
Готовится: 10 мин
3 ингредиента / Обзор этапов
Кефир — 250-300 Грамм
Фрукты — По вкусу
Мед — По вкусу
 
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 174 ккал
Калорий на грамм: 0.57 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Кефир лучше взять обезжиренный, если хотите - с вкусовыми добавками. Мне нравится со вкусом клубники.

Ваши любимые фрукты и ягоды порежьте кубиками, если ягоды - можете не резать.

С помощью блендера все перемешайте до однородной массы.

Перелейте в чашку.

Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 2 ч. 0 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Мука — 380 Грамм
Масло — 300 Грамм
Сахарная пудра — 150 Грамм
Сахар — 150 Грамм
Яйца — 2 Штуки
Молоко — 400 Грамм
Желатин — 1-2 Ст. ложек
Фрукты — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 5674 ккал
Калорий на грамм: 3.74 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Масло сливочное натрите на терке, пока оно холодное. У меня были разные пачки, поэтому и цвет слегка разный, это большой роли не играет.

Натерли.

Добавьте муку и сахарную пудру.

Замесите тесто, можете использовать миксер. Долго вымешивать его не надо. Сформируйте шар, закатайте в пленку пищевую, уберите в холодильник на час.

Тем временем займитесь кремом. Для этого яйца разбейте в миску.

0 лайков
Готовится: более 1 часа
12 ингредиентов / Обзор этапов
Печенье песочное 400 гр
Сливочное масло 200 гр
Творог 500 гр
Сметана 100 гр
Сгушеное молоко 150 гр
Сахар по вкусу
Желатин 1 пачка
Желе 1 пачка
Молоко 100 гр
Банан 1 шт
Фрукты по вкусу
Сок вишневый 200 гр
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 5043 ккал
Калорий на грамм: 2.9 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Для начала делаем основу для торта. Для этого с помощью блендера измельчаем в крошку песочное печенье. Добавляем к нему мягкое сливочное масло и хорошо вымешиваем до однородности.

В разъемную форму вылкадыаем наше "тесто" и хорошо утрамбовываем. Ставим в холодильник на 1 час.

Желатин замачиваем в молоке и оставляем на некоторое время (согласно инструкции на пачке).

Готовим творожную массу. С помощью блендера перетираем творог до однородной массы. Добавляем сметану и сгущеное молоко и снова перемешиваем.

Если есть необходимость, можно добавить немного сахара. Желатин с молоком подогреваем до его полного растворения (не кипятим!). Выливаем к творожной массе,перемешиваем.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
Ананас – 1 шт
Айва
Мандарин
Яблоки
Киви
Слива
Виноград
Помело
Сахарная пудра – 2-3 столов...
Деревянные шпажки
Питательные вещества : 90%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 1280 ккал
Калорий на грамм: 0.54 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Ананас хорошенько помыть, острым ножом разрезать пополам.

Низ ананаса обрезать, мякоть из фрукта вырезать. Жесткую середину из мякоти удалить маленьким ножом, выкинуть. Все остальное нарезать кусочками, чтоб удобно было кушать (я нарезала треугольниками).

Подготовить все фрукты, помыть, очистить от кожуры, произвольно нарезать.

Ананасовую чашу уложить красиво в блюдо. Наколоть нарезанную мякоть ананаса на деревянные шпажки и уложить в наш «рог». Рядом выложить ломтики айвы и сливу.

Сверху выложить кусочки помело, киви…

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
мороженое с фруктами
мороженое — 200 грамм
киви — 1 штука
банан — 1 штука
грецкие орехи — 50 грамм
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 892 ккал
Калорий на грамм: 2.43 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Орехи измельчаем.

Киви очищаем, нарезаем полукольцами.

Банан освобождаем от кожуры, режем кружками.

В пиалу кладём большую часть киви (небольшое количество оставляем для украшения).

Затем укладываем слой банана.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Желтки — 6 Штук
Сахар — 2 Ст. ложки
Кофе — 1 Чашка
Ликер — По вкусу
Маскарпоне — 500 Грамм
Савоярди — 30 Штук
Ягоды и фрукты — 1 По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3441 ккал
Калорий на грамм: 3.64 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

1. Первым делом заварите кружку натурального кофе и добавьте немного ликера (можно также использовать по рецепту приготовления "Тирамису" с фруктами коньяк или ром, например) по вкусу. Опускайте по одному печенье "Савоярди", а затем выкладывайте его на дно формы.

2. Вот так закройте дно формы палочками. Также можно использовать обыкновенный бисквит, который нужно разломать на небольшие кусочки.

3. Разотрете желтки с небольшим количеством сахара, добавьте маскарпоне. Взбейте все как следует, выложите крем на печенье. Тут уже можно добавлять ягоды или фрукты. Однако мне кажется, что если использовать их в начинке, то вкус "Тирамису" с фруктами в домашних...

4. Поэтому я выбираю такой вариант: готовим десерт по привычному рецепту, посыпаем верх какао. Отправляем его в холодильник на пару часов. А за это время собираем всевозможные фрукты и ягоды.

5. И непосредственно перед подачей добавляем их сверху в довольно большом количестве. Вот такой простой рецепт "Тирамису" с фруктами. Готовый десерт нарезать порционными кусочками и подавать к столу.

0 лайков
Готовится: 3 ч. 0 мин
4 ингредиента / Обзор этапов
Персики — 300 Грамм (или др...
Желатин — 1 Ст. ложка
Сливки — 300 Миллилитров
Персиковое желе — 1 Штука
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 840 ккал
Калорий на грамм: 1.34 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1. На дно выбранной формы выложить дольки персиков. Для этих фруктов очень удобно использовать именно форму для кексов. Еще при приготовлении желейного торта с фруктами можно использовать сразу несколько видов фруктов и несколько слоев цветного желе, например.

2. Персиковое желе развести согласно инструкции на упаковке, дать ему немного застыть. Это сэкономит время на застывании слоев. Когда желе перестанет быть жидким, аккуратно выложить его в форму поверх фруктов.

3. Желатин залить водой и развести до однородности. Параллельно взбить сливки до плотных пиков.

4. Соединить желатин со сливками и аккуратно перемешать. Выложить полученную массу сверху желе. Разровнять так, чтобы получился ровный верх. При желании дополнить этот простой рецепт желейного торта с фруктами можно еще несколькими слоями.

5. После полного застывания получится вот такой аппетитный желейный торт с фруктами в домашних условиях. На секунду форму нужно опустить в кипяток, а затем перевернуть на тарелку для подачи.

0 лайков
Готовится: 30-60 минут
9 ингредиентов / Обзор этапов
Творог жирный 200 г
Фрукты ( банан, виноград) п...
Мука белая 280 г
Яйцо куриное 3 шт
Молоко 500 мл
Сахар 2,5 ст.л.
Растительное масло 3 ст.л
Сахарная пудра 2 ст.л.
Соль щепотка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2924 ккал
Калорий на грамм: 2.26 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Взбиваем яйца, с сахаром и щепоткой соли и 200 мл молока

Добавляем муку

Замешиваем блинное тесто до состояния густой сметаны

Вливаем остальное молоко и добавляем растительное масло, оставляем на 20-30 минут для набухания муки

Выпекаем тоненькие блинчики

0 лайков
Готовится: более 1 часа
6 ингредиентов / Обзор этапов
Упаковка ягодного желе 85 г
Упаковка фруктового желе 85...
Вода холодная 1 стакан
Вода горячая 1 стакан
Ягоды и фрукты на выбор
Взбитые сливки по желанию
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 465 ккал
Калорий на грамм: 0.8 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Растворить в горячей воде упаковку ягодного желе. Помешивать. Затем добавить холодную воду. Перемешать.

Разлить по бокалам. Положить ягоды и поставить в холодильник на 4 часа.

Повторить также с фруктовым желе. Добавить в ягодное желе, положить дольками фрукт. Поставить в холодильник на 4 часа.

Подаем со взбитыми сливками. Приятного аппетита.

Загрузить еще
Найдено за 0.2545 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?