ЛентаРецептыДрузья 

Холодные закуски - 5 224 рецепта

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится: 15 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
300 г филе красной рыбы хол...
300 г филе белой рыбы холод...
1 банка (400 г) оливок без ...
1 банка (400 г) маслин без ...
сок и цедра 1 большого лимо...
100 г петрушки
20 г мяты
свежемолотый черный перец
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2461 ккал
Калорий на грамм: 1.61 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Оливки и маслины мелко порубите. У петрушки и мяты удалите стебли, листья измельчите буквально в пыль. Смешайте зелень с цедрой и оливками, приправьте черным перцем.

Оба вида рыбного филе нарежьте тонкими прямоугольными ломтиками, разложите на доске, полейте лимонным соком.

Смажьте каждый кусочек рыбы получившейся массой, сложите парами (белый ломтик на красный), сверните в рулетики, сколите шпажкой и подавайте или затяните пленкой и оставьте до подачи, до 6 ч.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
филе красной рыбы холодного...
филе белой рыбы холодного к...
маслины без косточек ITLV ...
оливки без косточек ITLV -...
сок и цедра 1 лимона
петрушка - 100 г.
перец молотый - по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1514 ккал
Калорий на грамм: 1.37 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Оливки и маслины мелко порубить. У петрушки удалить стебли, листья мелко измельчить. Смешать зелень с цедрой лимона, оливками и маслинами. Приправить черным перцем

Оба вида рыбного филе нарезать тонкими прямоугольными пластинами. Разложить на доске и полить лимонным соком.

Смазать каждый кусочек рыбы получившейся массой, сложить парами (белый ломтик на красный), свернуть в рулетики и заколоть шпажкой.

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
Филе - рыба холодного копче...
Яйца
Икра чёрная севрюжная 1 - 2...
Эстрагон
Соевый соус 1 - 2 ч.л.
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 151 ккал
Калорий на грамм: 1.41 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Яйца отварить,остудить в холодной воде, почистиь и разрезать на две части.

Выложить на яйца по кусочку сёмги , палтуса. Добавить в икру порезаный эстрaгон и 1-2 ч.л. хорошего качества с наименьшем содержанием соли, соевого соуса (с икрой он работает как усилитель вкуса икры, так-же как и в суши, попробуйте не пожалеете). Выложить икру на рыбу....

0 лайков
Готовится: 5 мин.
8 ингредиентов / Обзор этапов
Татарская колбаса из конины...
Икра мойвы "ДЕЛИКАТЕСНАЯ ПО...
Багет, чёрный хлеб - Боро...
Каперсы.
Маринованные грибочки.
Серебряный лучок.
Помидоры маринованные "СВИР...
Пиво...столько сколько выпь...
Питательные вещества : 88%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 71 ккал
Калорий на грамм: 0.41 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Бородинский хлеб, нарезаем на квадратные кусочки...каждый кусочек на 4 части...на маленькие квадратики...столько, сколько съедите...сверху капельку горчицы и 2 кусочка тоненько нарезанного "КАЗЫЛЫКА"...

Багет нарезаем кружочками...столько, сколько съедите...свеху мажем икрой и украшаем каперсом.

На блюдо выкладываем наши мини-бутеры, помидорки, лучок и грибочки...достаём пиво из холодильника...включаем любимый фильм и НАСЛАЖДАЕМСЯ...

ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!

0 лайков
Готовится: 5 мин.
3 ингредиента / Обзор этапов
красная рыба - холодного ко...
дыня
укроп,петрушка.
 
 
 
Питательные вещества : 67%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 6 ккал
Калорий на грамм: 0.62 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

разрезать дыню пополам,вынуть ложкой зёрна.

каждую половинку разрезать на шесть частей.

положить кусочки дыни на блюдо,сверху положить рыбу

украсить укропом и петрушкой.

0 лайков
Готовится: 10 мин.
6 ингредиентов / Обзор этапов
2 вареных яйца
1 чайная ложка мягкого слив...
зелень укропа
соль по вкусу
форель холодного копчения 4...
красная икра 4 чайных ложки
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 118 ккал
Калорий на грамм: 1.87 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Яйца разрезать пополам, осторожно вынуть желток.

Растереть желток с мягким сливочным маслом и зеленью укропа, посолить совсем чуть-чуть.

Нафаршировать половинки яиц полученной массой.

Ломтики форели холодного копчения свернуть конусом, каждый наполнить икрой и уложить на яйца.

Красиво оформить и подать своему султану!!!

0 лайков
Готовится: 15 минут
7 ингредиентов / Обзор этапов
Скумбрия (холодного копчени...
Сыр сливочный (в оригинальн...
Хрен (с горкой) — 1 ч. л.
Сок лимонный (сок 1/2 лимон...
Зелень (петрушка и укроп, в...
Перец черный (молотый, по в...
Огурец (свежий или маринова...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 383 ккал
Калорий на грамм: 1.74 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Скумбрию почистить, убрать скелет и кости и мелко порубить ножом.

Взбить блендером сливочный сыр, хрен, лимонный сок, зелень и перец. Получился очень вкусный соус, который буду использовать и для других рецептов. Перемешать нарезанную скумбрию с соусом. Намазка готова.

Для подачи приготовить тосты. Белый хлеб нарезать небольшими кусочками и отправить в духовку на 3-5 минут. Батона у меня в момент приготовления не было, но с багетом или батоном будет вкуснее.

Огурцы нарезать овалами. Я делала на пробу бутербродики со свежим и маринованным огурцом. С маринованным понравилось больше.

Собираем бутерброды: тост, затем огурчик, сверху намазка. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 60 минут
7 ингредиентов / Обзор этапов
Тарталетка ( из слоенного т...
Форель (холодного копчения)...
Семга (слабосоленая) — 200 ...
Сыр творожный (Альметте) — ...
Оливки зеленые — 3 ст. л.
Лук зеленый — 1 пуч.
Майонез — 2 ст. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2014 ккал
Калорий на грамм: 2.86 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Такие продукты нам понадобятся.

150 гр. сыра Альметте размешаем с ложкой майонеза, порезанным зеленым луком.

Филе слабосоленой семги разложим внахлест на пищевой пленке. У меня рыба была уже тонко порезана. Если вы берете кусок рыбы, то обязательно надо удалить косточки и тонко порезать.

Выкладываем половинку нашего творожного сыра.

Поверх сыра укладываем полоски копченой рыбки.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
- яйца куриные - 3 штуки;
- салака холодного копчения...
- майонез - 3 чайные ложки;
- сыр твёрдый - 50 грамм;
- томатная паста - 1 чайная...
- соль - по вкусу;
- перец чёрный молотый - по...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 523 ккал
Калорий на грамм: 2.1 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Чтобы приготовить такую быструю закуску, нужно отварить куриные яйца. В кастрюлю помещаем яйца, наливаем воду и добавляем соль. Доводим до кипения. Варим около десяти минут. После воду сливаем и набираем холодную. Яйца очищаем от скорлупы. Аккуратно разрезаем пополам....

Половинки белка фаршируем приготовленной начинкой и укладываем на плоское блюдо, в котором будем подавать к праздничному столу.

Рыбку окунаем передней частью в начинку, а хвостиками вверх. Закуска «Рыбки в пруду» в яйце готова. Украшаем на своё усмотрение и подаём к столу. Готовьте с удовольствием и хорошего вам праздника!

с уваж. Svetlaya74.

Так же эффектно получается закуска из яиц «Кораблики».

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
Помидоры черри — 16 шт
Кукуруза (початки консервир...
Сыр сливочный (с зеленью) —...
Огурец (свежий длинный) — 1...
Форель (филе холодного копч...
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1052 ккал
Калорий на грамм: 0.61 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Филе копченой форели нарезаю тонкими ломтиками.

Огурец мою и нарезаю на тонкие ломтики с помощью ножа для чистки овощей.

Я брала длинный огурец, поэтому получившихся ломтиков хватило на два рулета, каждый из которых я разрезала на 8 частей.

На пищевую пленку выкладываю ломтики огурца как на фото, заходя на предыдущий.

Затем на край слоя из огурцов кладу ломтики копченой форели.

0 лайков
Готовится: 30 мин.
8 ингредиентов / Обзор этапов
2 авокадо;
сок половинки лимона;
0,5 стакана белого вина;
1 ст.л. желатина;
щепотка белого перца;
щепотка кайенского перца;
250 г лосося холодного копч...
соль
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 780 ккал
Калорий на грамм: 1.24 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Авокадо очистить и порезать на небольшие кусочки. Добавить сок лимона, перец и соль. Перемешать.

Желатин залить небольшим количеством воды и дать набухнуть. Добавить вино, поставить на огонь и нагревать до растворения желатина. Не кипятить.

Залить этой смесью авокадо, перемешать.

Выложить на дно узкой прямоугольной формы несколько ломтиков рыбы, сверху часть желе с авокадо. Повторять пока не закончится смесь. Верхний слой должен быть из рыбы.

Накрыть и поставить в холодильник.

0 лайков
Готовится: 20 минут
7 ингредиентов / Обзор этапов
Скумбрия холодного копчения...
Сметана 35%-ная 200 г
Хрен сливочный 1,5 столовые...
Петрушка по вкусу
Лимоны ½ штуки
Лук-резанец по вкусу
Перец черный молотый по вку...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 455 ккал
Калорий на грамм: 1.66 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1. С рыбы снять кожу, а потом отделить филе, тщательно очистив его от костей и остатков внутрен­ностей.

2. Переложить филе в чашу блендера, добавить сметану (диапазон — 170–200 грамм, все зависит от размера скумбрии и вкусовых предпочтений) и сливочный хрен (опять же — можно положить и 2 столовые ложки, и даже больше). Выжать сок лимона, поперчить. Пропустить через...

3. Нарезать петрушку и лук, добавить к паштету и перемешать — уже ложкой, перемалывать их не нужно.

0 лайков
Готовится: 20 минут
7 ингредиентов / Обзор этапов
Огурец (свежий) — 6 шт
Чеснок (если любите пообстр...
Зелень (укроп, петрушка, лу...
Специи (смесь перцев в мель...
Помидор — 1 шт
Перец сладкий зеленый (или ...
Молочные продукты (Айран ил...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1014 ккал
Калорий на грамм: 0.58 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Измельчаем огурцы в блендере, добавляем зелень и чеснок, перец по вкусу.

Томат, перец и крабовые палочки (в идеале, креветки или краб, конечно), нарезаем мелкими кубиками, если использовать креветочки, то лучше их оставить целыми.

Выкладываем суп по тарелочкам: 250 грамм айрана 5 столовых ложек огуречной смеси 3 столовх ложки овощей с крабами. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
яйца - 6 шт.
сливки (или молоко) - 150 м...
сливочное масло - 1 ст. л.
сёмга холодного копчения - ...
шпинат (можно замороженный)...
белый хлеб - 6 кусков.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 956 ккал
Калорий на грамм: 0.93 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Обрезаем корку с хлеба и обжариваем его на сливочном масле.

Разморозить шпинат, отжать жидкость и мелко нарезать его. Припустить в сливочном масле в кастрюльке. Посолить, поперчить по вкусу.

Из пластин сёмги накрутить розочек. В это же время приготовить яичницу-болтунью в кастрюле. Уложить яичницу и шпинат на тост, разделяя розочками. Подать горячими. К ним отлично подойдёт холодное тёмное пиво. Приятного аппетита!

оценить рецепт «Закуска с яичницей-болтуньей, шпинатом и копченой семгой»

средний бал: 0.00 голосов: 0

0 лайков
Готовится: 20 мин
4 ингредиента / Обзор этапов
Форель — 170 Грамм (холодно...
Сливочный сыр — 50 Грамм
Огрец — 1 Штука
Кунжут — 2 Чайных ложки
 
 
Питательные вещества : 75%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 381 ккал
Калорий на грамм: 1.65 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Филе рыбы нарежьте ломтиками, а огурец нарежьте с помощью чистки для овощей вдоль.

На каждую полоску огурца уложите по кусочку рыбы. А на одной стороне уложите ещё и по чайной ложке сливочного сыра.

Сверните огуречные пластинки рулетиками, закрепите их зубочисткой. Подавайте к столу, посыпав кунжутом.

0 лайков
Готовится: 3
29 ингредиентов / Обзор этапов
- для закуски 1
филе сельди - 1шт.
клюква - 50г
коричневый сахар - 1 ст.л...
корица - 1 палочка
портвейн - 30мл
яйцо перепелиное
крутон из ржаного хлеба - ...
оливки - 3 шт.
оливковое масло - 15мл
кресс - салат
- для закуски 2
колбаса сырокопченая - 60г
хрен (соус) - 1 ст.л.
сыр творожный - 2 ст. л.
клюквенное желе
хлеб ржаной - 1 кусок
- для закуски 3
сыр гауда - 50г
яйцо - 1 шт.
сухари панировочные - 20г
сушеная клюква - 1 ст.л.
клюквенное пюре - 2 ст.л.
- для клюквенного пюре и ж...
клюква 100г
клюква сушеная - 100г
сок яблочный - 100мл
желатин - 3 пластины
масло растительное для фрит...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 6090 ккал
Калорий на грамм: 2.72 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Для приготовления клюквенного пюре клюкву свежую (или размороженную) замочите в яблочном соке на 2 часа (можно на ночь)

Моченую клюкву вместе с соком и сушеной клюквой подогреть (довести до кипения), немного остудить.

Пюрировать блендером, протереть сквозь сито. Половину пюре использовать для закуски 3, в другую половину добавить замоченный и отжатый желатин, растворенный в 50мл яблочного сока. Залить в форму и оставить застывать. Желе использовать в закуске 2.

Закуска 1

Для приготовления маринада клюкву переберите и положите в кастрюлю со 100 мл холодной воды. Доведите до кипения и варите на среднем огне 10 мин. Добавьте сахар, корицу и портвейн, варите еще 7 мин. Затем снимите с огня и дайте остыть.

0 лайков
Готовится:
15 ингредиентов / Обзор этапов
Говяжья вырезка 1,2 кг
Вино белое сухое 300 мл
Морковь 2 шт.
Сельдерей стеблевой 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Тимьян веточки 1 шт.
Лавровый лист 1 шт.
Оливковое масло 2 ст.л
Майонез Провансаль 6 ст.л
Тунец натуральный консервир...
Анчоусы 4 шт.
Яичный желток 3 шт.
Оливковое масло холодного о...
Соль по вкусу
Перец белый молотый по вкус...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4410 ккал
Калорий на грамм: 1.93 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

1. За день до приготовления замаринуйте мясо. Очистите и нарежьте мелкими кубиками лук, морковь и сельдерей. В большой кастрюле нагрейте немного масла с солью и обжарьте овощи на сильном огне, помешивая, 5 мин.

2. Добавьте к овощам лавровый лист и вино, прогрейте, не доводя до кипения. Полностью остудите.

3. Положите телятину в маринад, долив столько холодной воды, чтобы мясо было полностью покрыто. Маринуйте под крышкой в холодильнике 24 ч. Затем дайте согреться до комнатной температуры, поставьте на небольшой огонь, доведите до кипения и варите на минимальном огне 1,5...

4. Для соуса слейте с тунца жидкость и сохраните. Положите майонез, желтки и тунца в чашу блендера. Добавьте анчоусы или соль, поперчите. Взбейте до однородности.

5. Не прекращая взбивать, тонкой струйкой вливайте оливковое масло. Если соус получился слишком густым, разведите его соком от тунца.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
2 листам тонкого лаваша
1 упаковка "крабовых палок"...
200 г. сёмги(форели,горбуши...
пучок зелени петрушка,укроп...
150 - 200 г. твёрдого сыра ...
масло для жарки
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вку...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1666 ккал
Калорий на грамм: 2.28 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Рыбу разобрать на кусочки.

"Крабовые пачки" мелко нарезать.

Нашинковать зелень.

Сыр натереть на крупной турке

В чашке смешать все ингредиенты,приправить солью и перцем

0 лайков
Готовится: 5 мин.
9 ингредиентов / Обзор этапов
1 хурма сорта"Королёк" - ...
200гр. - балык сёмги.Холо...
сушеный чеснок - щепотка,
соль - щепотка,
10 капель лимона,
50гр. - оливкового масла
Половина чайной ложки сладк...
Соевый соус 1 ст. ложка.
подаём в сочетании брынзы и...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1168 ккал
Калорий на грамм: 1.11 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Изумительное сочетание сёмги и хурмы - в необычайной нежности этих продуктов.

Режем хурму и сёмгу длинными полосками или лепестками.

Заправляем маслом и соевым соусом.

Соли, перчим, порошим сухим чесноком.

Выжимаем 10 капель лимона.

0 лайков
Готовится: 10 мин.
7 ингредиентов / Обзор этапов
Рыба любая (отварная, горяч...
Соус соевый – 1 ст.л.
Сыр творожный – 1 - 2 ст.л...
Лук зеленый мелкорубленный ...
Укроп свежий мелкорубленный...
Кунжут – 3 - 5 ст.л. ( или ...
Любые ягоды (маслины, оливк...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 389 ккал
Калорий на грамм: 0.96 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Рыбу ( у меня лосось приготовленный на пару), а рыба подойдет абсолютно любая, в т.ч. и треска-пикша-минтай-хек. Итак, рыбу освободить от костей и размять вилкой. Блендером желательно не пользоваться, кусочки рыбы должны чувствоваться.

К рыбе добавить соевый соус и оставить напитаться минут 10-15. Перемешать.

Добавить творожный сыр, рубленный зеленый лук и укроп.

Скатать шарики размером с грецкий орех. Шарики обвалять либо в кунжуте, либо в рубленом укропе, либо в любых толченых орехах.

Украсить по желанию любыми ягодами или « попками» маслин или оливками.

0 лайков
Готовится: 30 мин.
27 ингредиентов / Обзор этапов
Для десерта
400 мл сока (300мл гранатов...
3ч.л. агар - агар
100г сахара
20 личи
10 виноградин
20 ягод черники
5 яблок
мини машмеллоус
малиновый мармелад
50 пластиковых трубочек
Для закуски
упаковка пассивированных то...
1 зубчик чеснока
1 маленькая луковица
растительное масло
соль, перец по вкусу
20 детских сосисек
40 штук вареных спагетти
20 пластинок миндаля
10 некрупных картофелин
4 ст.л. молотого миндаля
масло, молоко, соль, перец
10 вареных яиц
3 ст.л. сметаны
10гр пармезана
черные маслины
Питательные вещества : 96%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 4138 ккал
Калорий на грамм: 1.34 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Соус и желейных червей следует приготовить заранее. С вечера или как минимум за 6-8 часов.

Для начала приготовим желейных червей - В кастрюле размешать сок с сахаром и агар-агар. Дать постоять пол часа, после чего довести до кипения и поварить с минуту. Остудить и залить в трубочки. Убрать в холодильник минимум на 5 часов.

Если у вас много трубочек (100 и более), то их можно установить вертикально, плотно в тетра пак (упаковка из под сока или молока) и залить сверху желе. У меня было сравнительно мало, тонких трубочек, поэтому я затыкала каждую с одной стороны кусочком яблока или...

Сладние глазки - Личи чистим и извлекаем косточки. С помощью винограда и черники делаем глаза.

Зубастая улыбка - Яблоко режим на дольки, одну дольку смазываем мармеладом, устанавливаем мини машмеллоусы и накрываем второй долькой. Готовы зубастики.

Загрузить еще
Найдено за 0.1859 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?