ЛентаРецептыДрузья 

Хорватская - 23 рецепта

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
Блитва 1 кг
Картофель молодой 4 шт.
Чеснок дольки 3 шт.
Оливковое масло 3 ст.л
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вку...
Питательные вещества : 83%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 732 ккал
Калорий на грамм: 1.55 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1. Вскипятить воду с солью и добавить туда картофель, нарезанный кубиками (очистить если у вас прошлогодний картофель).

2. Промойте монгольд/блитву, удалите жесткие стебли и порежьте на крупные куски.

3. Когда картофель почти готов, добавьте блитву и варите все вместе еще 10-15 минут.

4. Обжарить мелко порубленный чеснок на оливковом масле и добавить откинутый на дуршлаг картофель и блитву.

5. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать и готовить еще минуту.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
Картофель 6 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Перец свежемолотый по вкусу
Соль по вкусу
Тесто фило 500 мг
Растительное масло 100 мл
Вода 100 мл
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3115 ккал
Калорий на грамм: 2.14 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

1. Готовим/распечатываем/размораживаем

2. Мелко нарезаем лук, складываем его в кастрюлю и накрываем крышкой, затем складываем к нему очищенный и тертый на крупной терке картофель (предварительно отжать от сока). Солим, перчим, перемешиваем.

3. Разогреваем духовку до 180°С.

4. Делим тесто на 2 части, распределяем начинку равномерно по тесту и сворачиваем в рулет.

5. Форму для пирога покрываем пергаментом, осторожно выкладываем каждый ролл "улиткой" начиная с центра. Также можно просто положить тесто параллельно друг другу, не сворачивая.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
Ингредиенты:
cтручковая фасоль
сливки
чеснок
мускатный орех
панировочные сухари
масло
вегета
Питательные вещества : 88%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 185 ккал
Калорий на грамм: 4.12 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Отварить фасоль. Слить воду.

Разогреть сковороду, смазать ее сливочным маслом и слегка обжарить фасоль.

Раздавить зубчик чеснока. Смешать его со сливками, вегетой и мускатным орехом. Добавить половину сухарей.

Смешать фасоль со сливочной смесью и выложить на противень. Посыпать сухарями. Запечь фасоль в духовке до красивой корочки. Подавать в качестве гарнира к мясу или, как аккомпанемент к яичнице или омлету.

0 лайков
Готовится: 1 ч 50 мин
11 ингредиентов / Обзор этапов
4 куриных бедрышка
1/2 среднего сладкого перца
1/2 средней луковицы
1/2 средней морковки
1 большой спелый помидор
2 зубчика чеснока
1 маленький пучок кинзы
1 ст. л. приправы для куриц...
1/2 ч. л. молотой паприки
острый красный перец (на ко...
соль, топленое масло
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1340 ккал
Калорий на грамм: 1.02 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Натрите бедрышки со всех сторон приправой, паприкой и красным перцем. Делайте это руками. Оставьте на 1 ч, чтобы специи впитались в мясо.

Натрите бедрышки со всех сторон приправой VEGETA, паприкой и красным перцем. Делайте это руками. Оставьте на 1 ч, чтобы специи впитались в мясо.

Разогрейте в сковороде с толстым дном масло. Положите бедрышки и готовьте на среднем огне до легкой ­румяной корочки.

Добавьте в сковороду с мясом подготовленные овощи и тушите под крышкой, иногда помешивая, до готовности мяса, 15–20 мин., в зависимости от размера бедрышек.

Нарежьте помидор довольно крупными дольками. Раздавите, очистите и мелко порубите чеснок. Так же мелко порубите кинзу.

0 лайков
Готовится: 1 ч 20 мин
11 ингредиентов / Обзор этапов
1 кг крупных картофелин
400 г фарша с жирком (лучше...
3 упаковки мякоти помидоров...
2 большие луковицы
3 зубчика чеснока
120 г брынзы
3 крупных яйца
150 мл жирных сливок
3 ст. л. приправы
0,5 стакана хлебных крошек
оливковое масло
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3301 ккал
Калорий на грамм: 1.3 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
500 г вырезки говядины (тел...
1 пиала длиннозерного риса
250 г свежих шампиньонов
1-2 моркови
1-2 луковицы
3-4 зубчика чеснока
1 стакан белого вина
Соль, молотый черный перец,...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1447 ккал
Калорий на грамм: 1.13 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Мясо нарезать маленькими кусочками и быстро зарумянить в казане с раскаленным маслом

Добавить лук и обжарить

Добавить шампиньоны, нарезанные четвертинками, и тушить до выпаривания сока

Всыпать нарезанную соломкой морковь, специи и жарить, мешая пару минут

Влить вино и томить до выпаривания жидкости

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
Тесто на блины
банан
50 г сахара
1 ч.л.мёда
100 г варенья
мороженое
шоколад
Питательные вещества : 86%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 603 ккал
Калорий на грамм: 2.49 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Испечь блины, как обычно. Я пеку одновременно и маленькие блинчики для детей. На блюдо положить один блинчик.

На сковороде растопить немного сахара, я добавила ложку мёда(т.к. сахар потом твердеет). В сахаре карамелизиривать банан. Положить его на блин.

Рядом положить круглешок мороженого. Сверху уложить ещё один блин.

Варенье прогреть( я грела на маленькой сковородочке, думаю можно и в микровелле). Залить поверху блина.

Украсить растопленным шоколадом и сахарной пудрой.

0 лайков
Готовится:
15 ингредиентов / Обзор этапов
20~30г шоколада
1 ст ложка сахарной пудры
ТЕСТО:
1 стакан муки (160г)
100г сливочного масла
1 ст ложка сахарной пудры
2 желтка
1 ст ложка молока
1 ч ложка разрыхлителя
НАЧИНКА:
2 белка
0,5 стакана сахара
1 стакан грецких орехов
1 ст ложка какао
ванилин
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3512 ккал
Калорий на грамм: 4.82 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Тесто Сливочное масло довести до комнатной температуры. Размешать с мукой, разрыхлителем и сахарной пудрой. Размешивать можно рукой или ложкой, но лучше - миксером. Должна получиться мелкая жирная крошка.

У яиц отделить белки от желтков. Белки убрать для дальнейшего использования. Желтки положить в муку и слегка перемешать. Если будет видно, что мука вся не смочилась, добавить 1 ст ложку молока. Замесить тесто. При необходимости для достижения правильной консистенции...

Убрать тесто в холодильник на время приготовления начинки. Начинка Измельчить орехи до размера горошины и рисины. В муку перемалывать не нужно, т.к. маленькие кусочки орехов улучшают вкус печенья.

Смешать с какао.

Белки взбить в пену и, постепенно подсыпая под лопасти миксера сахар, довести пену до твёрдости.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
Говядина (мякоть) — 500 г
Рис — 250 г
Вода — 800 мл
Вино белое полусухое — 125 ...
Грибы (по рецепту белые, но...
Лук репчатый (большой) — 1 ...
Морковь (большая) — 1 шт
Масло растительное (без зап...
Соль — 1,5 ч. л.
Перец черный (свежемолотый ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2658 ккал
Калорий на грамм: 1.24 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Мясо порезать кубиками.

Грибы порезать тонкими полупластиками.

Лук порезать полукольцами.

Морковь порезать (или потереть) соломкой.

Раскалить растительное масло и обжарить мясо до золотистой корочки.

0 лайков
Готовится:
4 ингредиента / Обзор этапов
свиное филе 2 шт.
сливки 20 мл
граппа 50 мл
специи 1 г
 
 
Питательные вещества : 75%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 56 ккал
Калорий на грамм: 1.81 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Филе помыть, обсушить. Освободить от лишних жилок.

Филе помыть, обсушить. Освободить от лишних жилок.

Накрыть вырезки кухонной пленкой и чуть отбить тяпкой. Посолить,поперчить по вкусу.

Накрыть вырезки кухонной пленкой и чуть отбить тяпкой. Посолить,поперчить по вкусу.

На каждом филе сделать по-два разреза вдоль, так что бы получиось три полоски, верхний край при этом оставляем целым.

0 лайков
Готовится: 90 мин.
10 ингредиентов / Обзор этапов
Печень свиная - 1кг,
Лук репчатый - 4 крупных ...
Молоко - 1 стакан,
Мука - полстакана,
Сметана 20% - 200 г,
Натуральный томатный сок -...
Вино белое - 4 ст.л.,
Перец молотый, соль - по ...
Чеснок - 3 зубчика.
Зелень для украшения.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2528 ккал
Калорий на грамм: 1.21 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Печень свиную нужно порезать на кусочки и залить холодным молоком на полчаса.

Лук репчатый мелко измельчаем, лучше в блендере до состояния кашицы. Обжариваем лук до мягкости. Молоко сливаем, а печень обваливаем в муке и помещаем на обжарку к луку. Солим, перчим, обжариваем до готовности. Тем временем готовим соус для гуляша. Сметану смешиваем с...

0 лайков
Готовится: 1
6 ингредиентов / Обзор этапов
на 1 порцию:
2 больших блина
2 больших круглешка морожен...
100 г тёмного шоколада(или ...
немного сливок(молока)
сах.пудру для посыпки
Питательные вещества : 50%
Расчеты приведены без учета 3 ингредиентов.
Всего калорий: 67 ккал
Калорий на грамм: 2.23 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Шоколад растапливаем со сливками, что-бы получился соус, и шоколад не застывал на блюде.

Два блина кладём на блюдо треугольниками.

Разогреваем в микровелле до горячего состояния.

В каждый блин выкладываем по груглешу мороженого, как бы в кармашки, закрываем.

Заливаем всё горячим шоколадным соусом,

0 лайков
Готовится: 60 минут
10 ингредиентов / Обзор этапов
Горох (зеленый, колотый) — ...
Рис — 100 г
Колбаски (копченые) — 150 г
Шампиньоны (свежие) — 200 г
Лук репчатый — 60 г
Вино белое полусухое — 50 м...
Майоран (сушеный)
Базилик (сушеный)
Розмарин (сушеный)
Пармезан (тертый) — 20 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1264 ккал
Калорий на грамм: 1.82 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Грибы почистить, порезать ломтиками и положить в воду, слегка подкисленную лимоном.

Горох и рис отварить до полуготовности.

Положить обжариваться грибы с луком и колбасками.

Влить белое вино, добавить рис и горох, сухие специи и травы. Посолить и тушить под крышкой до готовности.

При подаче посыпать тертым пармезаном или зеленым сыром.

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
1 кг кальмаров
майонез
2-3 лавровых листа
500 г лука
перец черный молотый
соль
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1296 ккал
Калорий на грамм: 0.85 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Фото-рецепт приготовления салата из кальмаров даст возможность Вам создать превосходное блюдо, которое не оставит равнодушным ни одного Вашего гостя или члена семьи:)))

Шаг 2 Почистить кальмары. Довести воду до кипения, положить в нее лавровый лист и кипятить кальмары ровно 3 минуты.

Шаг 3 Почистить лук

Шаг 4 Вынуть готовые кальмары и в горячую воду из-под них положить лук на 10-15 минут

Шаг 5 Остудить кальмары и нарезать их соломкой

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
бекон варено-копченый 100 г
пармезан 40 г
сыр гауда 100 г
чеснок 1 зубчик
соль 1 щепотка
соевый соус 1 ст. л.
кальмары замороженные 800 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1872 ккал
Калорий на грамм: 1.75 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Кальмары (450 г) и щупальцы кальмар (350 г) разморозить. Хорошо, конечно, если у вас есть возможность приготовить свежевыловленные морепродукты, но, за неимением, используем быстрой заморозки. Хорошо промыть, очистить от плёнок. Сложить кальмары в миску, слегка...

Кальмары (450 г) и щупальцы кальмар (350 г) разморозить. Хорошо, конечно, если у вас есть возможность приготовить свежевыловленные морепродукты, но, за неимением, используем быстрой заморозки. Хорошо промыть, очистить от плёнок. Сложить кальмары в миску, слегка...

Тем временем порезать полосками бекон, сыр-гауда порезать брусочками, а пармезан натереть на мелкой тёрке.

Тем временем порезать полосками бекон, сыр-гауда порезать брусочками, а пармезан натереть на мелкой тёрке.

Тушки кальмара начинить беконом вперемешку с сыром (гауда).

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
кабачки 500 г
помидоры 250 г
сметана 100 г
сыр 70 г
базилик свежий 1 пучок
петрушка рубленая по вкусу
соль по вкусу
сухари 1 ст. л.
оливковое масло 1 ч. л.
картофель вареный в мундире...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 991 ккал
Калорий на грамм: 0.78 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками, очищенные от кожуры кабачки нарезать тонкими полосками, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.

Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками, очищенные от кожуры кабачки нарезать тонкими полосками, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.

Помидоры очистить от кожицы и тонко нарезать и приготовить в масле с базиликом, петрушкой. В конце добавить сухари и прогреть пару минут.

Помидоры очистить от кожицы и тонко нарезать и приготовить в масле с базиликом, петрушкой. В конце добавить сухари и прогреть пару минут.

В форму для запекания, смазанную маслом, слоями выкладываем поочередно кабачки и картофель. Каждый слой солим и поливаем соусом из тушеных с сухарями и зеленью помидоров. Верхний слой должен быть кабачковый.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
лук репчатый 1 шт.
паприка по вкусу
соль 1 ч. л.
вода минеральная газированн...
оливковое масло 1 ст. л.
перец черный свежемолотый п...
оливковое масло Extra Virgi...
мясной фарш 500 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 480 ккал
Калорий на грамм: 0.73 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Подготовьте фарш (говяжий либо свинина+говядина), дважды пропустите через мясорубку. Добавьте в фарш паприку, соль, черный перец и мелко порезанный лук, хорошо перемешайте. Влейте в фарш минеральную воду и старательно вымешивайте фарш руками в течение 10 минут. Затем...

Подготовьте фарш (говяжий либо свинина+говядина), дважды пропустите через мясорубку. Добавьте в фарш паприку, соль, черный перец и мелко порезанный лук, хорошо перемешайте. Влейте в фарш минеральную воду и старательно вымешивайте фарш руками в течение 10 минут. Затем...

Обрежьте горлышко у пластиковой бутылки, оно понадобится для формовки чевапчичей. Фарш еще раз перемешайте руками, наполните горлышко бутылки фаршем и, проталкивая его через отверстие, «отсадите» колбаски на разделочную доску. Колбаски можно скатать и руками (в этот раз...

Обрежьте горлышко у пластиковой бутылки, оно понадобится для формовки чевапчичей. Фарш еще раз перемешайте руками, наполните горлышко бутылки фаршем и, проталкивая его через отверстие, «отсадите» колбаски на разделочную доску. Колбаски можно скатать и руками (в этот раз...

Сковороду-гриль или решётку мангала смажьте слегка маслом и выложите подготовленные колбаски.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
сахар 6 ст. л.
мука 4 ст. л.
манная крупа 4 ст. л.
разрыхлитель ½ пачки
яйца куриные 6 шт.
Заливка
молоко 500 мл
сахар 3 ст. л.
ванилин 1 г
Питательные вещества : 89%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 2283 ккал
Калорий на грамм: 1.89 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Отделить белки от желтков. У меня яиц больше, так как они маленькие.

Отделить белки от желтков. У меня яиц больше, так как они маленькие.

Взбить белки в крепкую пену. Продолжая взбивать, понемногу добавлять сахар. Так же взбивая, добавляем по одному желтку. Масса сильно увеличится в объеме. Миксер выключаем.

Взбить белки в крепкую пену. Продолжая взбивать, понемногу добавлять сахар. Так же взбивая, добавляем по одному желтку. Масса сильно увеличится в объеме. Миксер выключаем.

Добавляем разрыхлитель, манную крупу, муку и осторожно выпуклой стороной ложки всё перемешиваем от краев к середине. Выложить в заранее подготовленную форму (у меня 18/24), смазанную маслом и припудренную мукой по всей поверхности. Выпекать при 180°С 20-25 минут.

0 лайков
Готовится: 3 часа 30 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Свинина с ребрышками - 1,2 ...
Картофель - 800 г
Лук - 1 шт.
Розмарин - 1 щепотка
Лавровый лист - 1 шт.
Масло растительное - 3-4 ст...
Соль - 2-2,5 ч. ложки
Перец черный молотый - 0,5 ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 5699 ккал
Калорий на грамм: 2.61 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Подготовить ингредиенты.

Как приготовить свинину, запеченную в духовке: Мясо хорошо промыть, обсушить. Можно сделать в мясе надрезы, чтобы мясо лучше просолилось. Посолить, поперчить, натереть измельченным розмарином и лавровым листом (по желанию) и поставить в холодное место на несколько (1-2)...

Положить мясо на противень, полить нагретым растительным маслом и запекать в разогретой духовке на среднем огне.

Мясо периодически (каждые 20 минут) переворачивать и поливать соком, если нужно – подлить немного горячей воды.

Лук очистить и нарезать.

0 лайков
Готовится: 30 мин
11 ингредиентов / Обзор этапов
Мидии - 1,5 кг
Креветки - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 5 зуб.
Анчоус, филе - 2-3 шт. (по ...
Перчик острый (по желанию) ...
Помидоры в собственном соку...
Зелень петрушки - 1 пучок
Панировочные сухари - 1 гор...
Вино сухое белое или розово...
Соль - по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 5151 ккал
Калорий на грамм: 1.24 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить филе анчоуса и растворить его, постоянно помешивая. По желанию можно добавить острый перчик.

Добавить измельченные помидоры в собственном соку, чуть чуть посолить. Потушить 10 минут на медленном огне. (Можно использовать свежие сочные помидоры, их нужно бланшировать, снять кожицу, убрать семена и нарезать на кусочки.)

Добавляем свежие или размороженные креветки. Томим в соусе 5-7 минут, переворачивая время от времени.

Добавляем очищенные от бородок мидии. В идеале, конечно, свежие, в крайнем случае используйте замороженные, но с раковинами. Добавить измельченную петрушку и панировочные сухари. Влить вино.

Все перемешать и готовить под крышкой около 10 минут, помешивая время от времени.

0 лайков
Готовится: 50 мин
13 ингредиентов / Обзор этапов
Печень свиная - 450 г
Молоко - 100 мл
Лук - 4 шт.
Масло растительное
Чеснок - 1 зубок
Сметана - 100 мл
Томат-паста - 2 ст. ложки
или Томат-пюре - 3 ст. ложк...
Вино белое - 3 ст. ложки
Перец красный сладкий молот...
Пряные травы сухие
Соль
Перец черный молотый
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1217 ккал
Калорий на грамм: 0.92 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Подготовить продукты для приготовления гуляша из печени. Как приготовить гуляш из печени свиной:

Чтобы приготовить гуляш из печени, свиную печень следует сперва промыть, нарезать некрупными кусками.

Залить холодным молоком и оставить на 30 минут.

Затем очистить и мелко нарезать лук.

На сковороде разогреть растительное масло. Выложить лук. Помешивая, обжарить в разогретом масле на среднем огне до прозрачности (5-7 минут).

Загрузить еще
Найдено за 0.2702 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?