ЛентаРецептыДрузья 

Хрен - 1 950 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
огурцы (молодые, примерно о...
корень хрена - 1/2 шт. (сре...
хрен (листья) - 1-2 шт.
укроп (с зонтиками и стебля...
чеснок - 1/2 головки
для рассола:
вода - 2л
соль (крупного помола) - 6 ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 436 ккал
Калорий на грамм: 0.08 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Молодые огурцы тщательно вымыть, залить холодной водой и оставить на 2 часа. Воду слить, у каждого огурца отрезать кончики с обоих концов.

Корень хрена очистить и натереть на крупной терке.

Воду довести до кипения, добавить соль, перец горошком и кипятить около 5 минут. На дно посуды, в которой будут готовиться огурцы, плотно уложить слоями зелень укропа, листья и тертый хрен, зубчики чеснока и огурцы.

Залить теплым рассолом. Неплотно накрыть емкость с огурцами небольшой тарелкой и оставить на 3 суток при комнатной температуре. После банку с огурцами лучше хранить в холодильнике.

оценить рецепт «Малосольные огурцы с хреном»

0 лайков
Готовится: 40 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Помидоры — 2 Килограмма
Болгарский перец — 1 Килогр...
Чеснок — 300 Грамм
Перец острый — 300 Грамм
Хрен свежий — 300 Грамм (По...
Соль — 1 Стакан
Уксус 9% — 1 Стакан
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1425 ккал
Калорий на грамм: 0.33 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Помидоры вымыть, сделать крестообразные надрезы, залить кипятком на 20 секунд. Снять кожуру.

Болгарский перец вымыть, очистить от семян. Разрезать на несколько частей.

В блендере измельчить подготовленные помидоры, болгарский перец и острый перец.

Корень хрена вымыть, очистить от кожуры. Натереть на мелкой терке. Осторожно, беречь глаза.

Чеснок почистить, мелко нарезать.

0 лайков
Готовится:
15 ингредиентов / Обзор этапов
говяжий фарш 450 г
яйца куриные 1 шт.
молоко ¼ стакана
сухарная крошка ⅓ г
луковая специя 2 ч. л.
соль 1 ч. л.
чесночная специя ¼ ч. л.
черный перец ¼ ч. л.
Белый соус с хреном:
молоко 300 мл
соль по вкусу
перец по вкусу
хрен протертый 1 ст. л.
масло сливочное 25 г
мука 25 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1793 ккал
Калорий на грамм: 1.9 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Приготовим соус: Растопим в кастрюле или сковородке масло и добавим муку. Перемешиваем и пассеруем на медленном огне. Постоянно помешивать. Снять с огня и постепенно вливать молоко. В конце добавить соль, перец и хрен готовый и довести до кипения. Варить еще 3 минуты. Я...

Приготовим соус: Растопим в кастрюле или сковородке масло и добавим муку. Перемешиваем и пассеруем на медленном огне. Постоянно помешивать. Снять с огня и постепенно вливать молоко. В конце добавить соль, перец и хрен готовый и довести до кипения. Варить еще 3 минуты. Я...

Смешаем яйцо с молоком, добавим крошку хлебную с итальянскими специями, специи и нежирный говяжий фарш. Все перемешаем. Луковую и чесночную специю можно заменить на дольку чеснока, мелко порезать и луковицу, мелко порезать.

Смешаем яйцо с молоком, добавим крошку хлебную с итальянскими специями, специи и нежирный говяжий фарш. Все перемешаем. Луковую и чесночную специю можно заменить на дольку чеснока, мелко порезать и луковицу, мелко порезать.

Сформируем шарики одного размера. Выложим на жаропрочное блюдо. Поставим в духовку на 180 гр. на 30 мин.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
пангасиус (филе) - 1 полови...
огурец (свежий) - 2 шт.
картофель - 4 шт. (маленьки...
хрен (тертый) - 1 ст.л.
оливковое масло - 2 ст.л.
соль - 1/2 ч.л.
мука - 1 ст.л.
растительного масла для жар...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1398 ккал
Калорий на грамм: 1.25 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Филе пангасиуса разморозьте, промойте и обсушите. Порежьте небольшими кусочками.

Муку смешайте с солью. В этой смеси обваливайте кусочки рыбы и обжаривайте их в сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон, до образования румяной корочки. Обжаренные кусочки рыбы снимите шумовкой, избавляясь от излишков масла, и переложите в салатник.

Огурчики порежьте соломкой. Отварной картофель – брусочками в длину.

Картофель очистите, отварите и остудите.

Выложите в салатник, добавьте хрен и оливковое масло. Перемешайте. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 3 ч
6 ингредиентов / Обзор этапов
Корень хрена 100гр
Свекла 1шт.
Вода 90мл
Соль 0.5чайн.л.
Сахар 0.5стол.л.
Уксус 2стол.л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 239 ккал
Калорий на грамм: 0.44 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Для приготовления нам потребуется корень хрена, вареная свекла, вода, соль, сахар и уксус (про уксус я забыла).

Для начала приготовим маринад. В кастрюле смешиваем воду, сахар, соль и уксус. Доводим смесь до кипения, выключаем и даем остыть до комнатной температуры.

Корень хрена замачиваем в холодной воде на 15-20 минут. Через 20 минут корень тщательно очищаем и измельчаем с помощью комбайна или мясорубки.

Также измельчаем отварную свеклу.

Смешиваем измельченный хрен и свеклу. Заливаем смесь остывшим маринадом.

0 лайков
Готовится:
14 ингредиентов / Обзор этапов
салат:
салатный микс 1 упаковка
семга копченая 200 г
лук белый ½ шт.
каперсы маринованные 1 ст. ...
салат романо 1 кочан
заправка:
сметана нежирная ½ стакана
петрушка зелень 4 веточки
укроп свежий 4 веточки
шнитт-лук 4 веточки
хрен протертый 1 ст. л.
соль ⅛ ч. л.
перец черный молотый по вку...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 669 ккал
Калорий на грамм: 1.56 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Смешать нежирную сметану, готовый протертый хрен, порезанную мелко зелень, соль и перец в емкости.

Смешать нежирную сметану, готовый протертый хрен, порезанную мелко зелень, соль и перец в емкости.

Салат ромэн порвать, салатный микс со свежими и молодыми листьями смешать с ромэном. Лук тонко порезать.

Салат ромэн порвать, салатный микс со свежими и молодыми листьями смешать с ромэном. Лук тонко порезать.

Копченную семгу или семгу малосоленую домашнего приготовления порезать тонко. Здесь рецепт? который подойдет как для семги? так и для форели. http://www.edimdoma.ru/retsepty/55014-marinovannaya-raduzhnaya-forel

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
филе свинины
консервированные ананасы
хрен
мука
сухари панировочные
яйцо
растительное масло
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 750 ккал
Калорий на грамм: 0.69 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Опять вроде несочетаемые вещи –ананасы и хрен. Но на самом деле очень вкусно. Свинину нарезаем поперек волокон таким вот образом. Слегка отбиваем.

Ножом прорезаем такой вот кармашек.

Ананасы нарезаем кусочками.

Каждый кармашек изнутри смазываем хреном и наполняем ананасами. Кармашки панируем в муке (муку предварительно смешиваем с солью и перцем). Затем в размешанном яйце. Хорошо панируем в сухарях.

Обжариваем на сковороде с двух сторон на медленном огне. Доводим до готовности в духовке или под крышкой, на сковороде. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
оливковое масло 2 ст. л.
сливки 10-20% 400 мл
чеддер 75 г
хрен протертый 1 ст. л.
картофель 1 кг
капуста савойская 300 г
говядина 450 г
мускатный орех молотый 1 ще...
соль по вкусу
вино белое сухое 125 мл
мука 2 ст. л.
лук-порей 1 стебель
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2765 ккал
Калорий на грамм: 1.33 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Сначала приготовим соус: тонко порежьте лук-порей. Разогрейте сковороду на небольшом огне, налейте 1 ст л масла и обжарьте на нем лук до мягкости.

Сначала приготовим соус: тонко порежьте лук-порей. Разогрейте сковороду на небольшом огне, налейте 1 ст л масла и обжарьте на нем лук до мягкости.

Увеличьте огонь, добавьте вино и уварите его в два раза. Подмешайте муку и готовьте еще пару минут.

Увеличьте огонь, добавьте вино и уварите его в два раза. Подмешайте муку и готовьте еще пару минут.

Сыр натрите на крупной терке.

0 лайков
Готовится:
17 ингредиентов / Обзор этапов
сахар 2 ч. л.
кофе растворимый 1 ч. л.
лавровый лист 2 шт.
перец чили сухой 1 ст. л.
перец черный свежемолотый ½...
сметана ½ стакана
хрен протертый 3 ст. л.
соль 1 ч. л.
оливковое масло 2 ст. л.
мясной бульон 5 ½ стакана
вино красное сухое ¼ стакан...
помидоры консервированные в...
томатный соус 1 стакан
перец болгарский 1 шт.
лук репчатый 1 головка
чеснок 2 дольки
говядина 400 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2514 ккал
Калорий на грамм: 1.05 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Обжарить на горячей сковороде кусочки говядины для тушения на 1 ст. л. оливкового масла, до коричневого цвета. Переложить в медленноварку.

Обжарить на горячей сковороде кусочки говядины для тушения на 1 ст. л. оливкового масла, до коричневого цвета. Переложить в медленноварку.

Добавить мясной бульон, вино, томаты баночные с итальянскими специями и порезанные, томатный соус, сладкий порезанный перец, порезанный лук, чеснок раздавленный, сахар, кофе, чили сухой, соль, черный перец. Закрыть крышкой и готовить 6 часов в режиме High. В мультиварке...

Добавить мясной бульон, вино, томаты баночные с итальянскими специями и порезанные, томатный соус, сладкий порезанный перец, порезанный лук, чеснок раздавленный, сахар, кофе, чили сухой, соль, черный перец. Закрыть крышкой и готовить 6 часов в режиме High. В мультиварке...

Смешать сметану с протертым хреном. Приготовим гарнир, как картофельное пюре или рис или паста.

0 лайков
Готовится: 20 мин
3 ингредиента / Обзор этапов
Хрен — 500 Грамм
Свекла отварная — 150 Грамм...
Соль — По вкусу
 
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 358 ккал
Калорий на грамм: 0.55 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

1. Корешки моем и очищаем от кожуры.

2. Прокручиваем пару раз через мясорубку. Чтоб не слезились глаза, завяжите вокруг "дула" мясорубки пакет. Или же измельчите хрен в блендере.

3. Свеклу отварим, остудим и натираем на мелкой терке. Смешаем с хреном, пока вам цвет не понравится. Готово!

0 лайков
Готовится:
20 ингредиентов / Обзор этапов
кукурузный крахмал 10 г
кокосовые сливки 50 г
черная смородина 2 ст. л.
ванилин 1 г
желатин 5 г
сахар по вкусу
яблоки нетвердых сортов 2 ш...
свекла вареная 20 г
хрен протертый 1 ч. л.
батон 2 куска
малиновый сироп 1 мл
рапсовое масло 1 ст. л.
мед 2 ст. л.
мята 2 веточки
кардамон по вкусу
корица молотая по вкусу
мускатный орех молотый по в...
краситель пищевой по вкусу
вода 3 ст. л.
мороженое пломбир 150 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1104 ккал
Калорий на грамм: 1.52 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Сперва изготовим желейный "гарнир"; заранее замоченный желатин ставим на водяную баню, в то же время натираем на мелкой тёрке яблоко. Берём заранее приготовленную и настоянную 1 сутки в холодильнике смесь свеклы и хрена, добавляем в нее наше яблоко, осторожно вливаем...

Сперва изготовим желейный "гарнир"; заранее замоченный желатин ставим на водяную баню, в то же время натираем на мелкой тёрке яблоко. Берём заранее приготовленную и настоянную 1 сутки в холодильнике смесь свеклы и хрена, добавляем в нее наше яблоко, осторожно вливаем...

Чтобы приготовить пюре, возьмём чашу с высокими бортами, смешаем в ней миксером пломбир, кукурузный крахмал, сливки, ванилин, смородину. По желанию можно добавить немного мёда, корицу. Краситель добавляем по желанию. Смесь должна получиться в меру упругой и держащей...

Чтобы приготовить пюре, возьмём чашу с высокими бортами, смешаем в ней миксером пломбир, кукурузный крахмал, сливки, ванилин, смородину. По желанию можно добавить немного мёда, корицу. Краситель добавляем по желанию. Смесь должна получиться в меру упругой и держащей...

За полчаса до подачи блюда делаем последние шаги: припускаем на рапсовом масле белый батон, вырезаем произвольные геометрические фигуры (сердца, в моём случае). Далее поливаем по периметру сиропом (его можно приготовить из оставшихся ягод); мёд смешиваем с измельчённой...

0 лайков
Готовится: 2 ч. 0 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Помидоры — 2-3 Килограмм
Перец болгарский — 1,3 Кило...
Чеснок — 70 Грамм
Корень хрена — 50 Грамм
Перец острый — 300 Грамм
Сахар — 2 Ст. ложки
Соль — 4 Ст. ложки
Масло растительное — 6 Ст. ...
Уксус — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2449 ккал
Калорий на грамм: 0.49 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Овощи промываем и вытираем насухо. Помидоры разрезаем на четвертинки, удаляем плодоножки.

Чеснок и хрен очищаем, мелко нарезаем. У перцев удаляем плодоножки и семена. Складываем все овощи в блендер и измельчаем до однородной массы.

Перекладываем овощную массу в кастрюлю, добавляем соль и сахар, вливаем масло. На медленном огне доводим массу до кипения, постоянно помешивая. Варим еще 5 минут, можно добавить лавровый лист.

Раскладываем горячую массу по стерилизованным баночкам. В каждую банку добавляем по 1 ч.л. ложке уксуса (в большие банки - 1 ст.л.). Закрываем банки крышками и переворачиваем до полного остывания.

Готовую аджику нужно хранить в прохладном и темном месте. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 3 ч. 0 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Помидоры — 1 Килограмм
Перец болгарский — 500 Грам...
Чеснок — 150 Грамм
Перец острый — 150 Грамм
Хрен — 150 Грамм
Соль — 0,3 Стакана
Уксус — 0,3 Стакана
Масло растительное — 1 Стак...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2476 ккал
Калорий на грамм: 1.09 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Все овощи тщательно промываем. Чеснок и корень хрена очищаем. Перец и томаты разрезаем. Удаляем у них плодоножки (у перца не забудьте про семена).

При помощи блендера измельчаем хрен.

Перец (болгарский и острый) также измельчаем в блендере. Соединяем хрен с перцами.

Измельчаем в блендере томаты с чесноком до однородной массы. Перекладываем все овощи в большую кастрюлю, вливаем растительное масло, варим все на медленном огне 1 час. Затем добавляем уксус и соль, перемешиваем. Продолжаем варить еще 40 минут.

Разложите аджику по чистым стерилизованным банкам. Храните в погребе или в кладовке. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 30 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Помидоры — 2 Килограмма
Перец сладкий — 0,5 Килогра...
Хрен — 250 Грамм
Чеснок — 150 Грамм
Перец острый — 4 Штуки
Соль — 2 Ст. ложки
Сахар — 1 Стакан
Уксус — 1 Стакан
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1731 ккал
Калорий на грамм: 0.52 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Помидоры тщательно промойте и порежьте дольками.

Перец промываем, очищаем от плодоножек, удаляем семена. Нарезаем произвольными кусочками.

Хрен промойте, очистите и крупно порежьте.

При помощи мясорубки измельчаем порезанные овощи. Также измельчаем чеснок и острый перец.

Добавляем к овощной массе уксус, соль и сахар. Тщательно перемешиваем и раскладываем по стерилизованным банкам. Закрываем банки крышками. Храним аджику в холодильнике. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 30 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
Помидоры 2кг
Болгарский перец 1.5кг
Чеснок 250гр
Перец острый стручковый 500...
Хрен 250гр
Уксус 0.6стак.
Соль по вкусу
Укроп 150гр
Петрушка 150гр
Сахар 3стол.л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1954 ккал
Калорий на грамм: 0.39 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
яйца куриные 1 шт.
сыр дор блю 70 г
перец болгарский 100 г
шампиньоны свежие 100 г
хрен протертый 1 ст. л.
майонез 1 ст. л.
петрушка рубленая 2 ст. л.
сливочное масло 1 ст. л.
растительное масло для жарк...
перец черный молотый по вку...
соль по вкусу
сухари панировочные 4 ст. л...
свинина 700 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1958 ккал
Калорий на грамм: 1.63 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Грибы нарезать ломтиками, болгарский перец кубиками. Обжарить на смеси сливочного и растительного масла. Остудить.

Грибы нарезать ломтиками, болгарский перец кубиками. Обжарить на смеси сливочного и растительного масла. Остудить.

Добавить раскрошенный сыр, нашинкованную зелень петрушки, хрен, майонез.

Добавить раскрошенный сыр, нашинкованную зелень петрушки, хрен, майонез.

Тщательно перемешать.

0 лайков
Готовится: 1 ч
8 ингредиентов / Обзор этапов
Куриные крылышки 1кг
Майонез 50гр
Чеснок 2зубч.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вку...
Для соуса: 200гр
Твёрдый сыр 2стол.л.
Хрен 1стак.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3699 ккал
Калорий на грамм: 2.46 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 1 ч
8 ингредиентов / Обзор этапов
Грибы 200гр
Картошка 400гр
Квас 1.2л
Зелёный лук 100гр
Хрен 50гр
Укроп 10гр
Сметана 100гр
Соль по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1001 ккал
Калорий на грамм: 0.48 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
свиные отбивные на косточке...
растительное масло 1 ст. л.
небольшая луковичка 1 кг
яблочное пюре ½ стакана
вино белое сухое ⅓ стакана
вода ⅓ стакана
хрен протертый 1 ст. л.
соль 1 щепотка
перец черный 1 щепотка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 791 ккал
Калорий на грамм: 0.61 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Свиные котлеты тонкие посолить и поперчить с обеих сторон. Обжарить на разогретой сковороде с обеих сторон. примерно 8 мин.

Свиные котлеты тонкие посолить и поперчить с обеих сторон. Обжарить на разогретой сковороде с обеих сторон. примерно 8 мин.

Снять со сковороды котлеты,переложить на тарелку. Огонь убавить и добавить лук,слегка обжарить. Затем соль и яблочное пюре. Готовим примерно 3 мин. Добавить вино и воду. Закроем крышкой и потушим слегка 6 мин. Добавим хрен готовый.

Снять со сковороды котлеты,переложить на тарелку. Огонь убавить и добавить лук,слегка обжарить. Затем соль и яблочное пюре. Готовим примерно 3 мин. Добавить вино и воду. Закроем крышкой и потушим слегка 6 мин. Добавим хрен готовый.

Вернем обратно котлеты на сковороду. Потушим все вместе 6 мин. Подаем котлеты с соусом и гарниром. Приятного аппетита.

0 лайков
Готовится: 30 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Огурец — 5-10 Штук (сколько...
Корень или листья хрена — 1...
Соль — 1 Ст. ложка (без вер...
Сахар — 0,5 Ст. ложки
Уксус столовый 9% — 25 Милл...
Чеснок — 1-2 Зубчиков
Перец горький, перец богарс...
Зелень — По вкусу (лист виш...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 240 ккал
Калорий на грамм: 0.22 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Приготовьте вымытые чистые овощи, специи и банки стерильные с крышками.

Порежьте кусочками чеснок, перец болгарский.

На дно чистой банки уложите специи, соль, сахар.

Уложите огурцы, болгарский и горький перец, корешки хрена.

Залейте кипятком, простерилизуйте банки по 5 минут. Влейте уксус и закатайте. Банки переверните вверх дном и оставьте остывать на ночь. Утром можно убрать в прохладное место для хранения.

0 лайков
Готовится: 40 мин
6 ингредиентов / Обзор этапов
Корень хрена — 200 Грамм
Свекла — 100 Грамм
Уксус 9% — 2-3 Ст. ложек
Соль — 1 Чайная ложка
Сахар — 1 Ст. ложка
Вода — 200 Миллилитров
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 267 ккал
Калорий на грамм: 0.45 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Начните с маринада. Для этого смешайте воду, соль, сахар и уксус. Закипятить и дать остыть.

Свеклу вымыть, очистить.

Хрен вымыть, почистить.

Хрен потереть на мелкой терке.

Свеклу натереть на мелкой терке.

Загрузить еще
Найдено за 0.1024 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?