ЛентаРецептыДрузья 

Хумус - 137 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
Хумус( паста из нут (турецк...
Заправка
Кинза свежая - 1/2 пучка
Перец острый - мне хватае...
Чеснок - 8 зубчиков
Перец зеленый - 1 небольш...
Соль - 1 ч. ложка
Оливковое масло - 1 ст. л...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1323 ккал
Калорий на грамм: 1.19 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Измельчаю в блендере чеснок, кинзу, перец острый и сладкий. Добавляю соль и оливковое масло.

Полученную смесь добавляю в хумус и перемешиваю.

0 лайков
Готовится: 40 мин.
10 ингредиентов / Обзор этапов
2 стакана зерен хумуса (гор...
1/2 ч.л. питьевой соды
2 зубчика чеснока размятых
1 ч. л. соли
1/2 стакана свежего лимонно...
3/4 стакана сырьевой тхины(...
2 ч. л. кедровых орехов
1 стакан оливкового масла
1/2 ч. л. зиры
1/2 пучка петрушки, мелко п...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3981 ккал
Калорий на грамм: 4.34 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Замочить хумус в 8 стаканах воды на ночь.

Слить воду иположить хумус в маленькую кастрюлю, добавить такое же колличество воды, соды и довести до кипения на большим огне. когда белая пена начинает переливаться за края кастрюли, сделать меньше огонь и варить ешё 2 часа

- слить и промыть хумус, несколько зерен оставитьв стороне для украшения блюда, перемолоть хумус в блендере, остудить.

Перемешать чеснок раздавленный или мелко порезаный с лимонным соком и постепенно вылить на тхину. перемешать хорошо до побеления(осветления ) тхины.

Вылить смесь тхины на хумус и хорошо перемешать.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
Хумус( паста из нут (турецк...
Грибы консервированые - 4...
Лук репчатый - 1 шт
Масло сливочное - 1 ст ло...
Масло оливковое - 1 ст ло...
Перец красный острый молоты...
перец черный.
Укроп.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 964 ккал
Калорий на грамм: 0.94 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

1. Я покупаю 1 кг готового хумуса без добавок. Беру половину. Все равно долго ему стоять не придется.

2. В сковородке растапливаю сливочное масло и смешиваю с оливковым.

3. Обжариваю лук до прозрачности.

4. Грибы предварительно процеживаю и режу мельче. В банке они порезаны крупно.

5. Добавляю к луку и обжариваю до золотистого цвета.

0 лайков
Готовится: 10 минут
11 ингредиентов / Обзор этапов
Нут 1 банка
Масло оливковое 3,5 столовы...
Кумин (зира) 1 чайная ложка
Чеснок 1 зубчик
Паста кунжутная 3 столовые ...
Соль 1 чайная ложка
Лимоны 1 штука
Орехи кедровые 1 столовая л...
Перец кайенский щепотка
Зелень по вкусу
Пита 1 штука
Питательные вещества : 91%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 1449 ккал
Калорий на грамм: 3.19 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

1. Из банки с нутом слить жидкость — она еще пригодится. Сам нут хорошо промыть и переложить в миску (несколько горошин оставить для украшения). Выжать с помощью соковыжималки или просто руками небольшой лимон. В ступке растолочь кумин в пудру, чеснок мелко нарезать

2. В чашу блендера высыпать нут, добавить три столовые ложки оливкового масла, кумин, лимонный сок, чеснок, соль и пару столовых ложек жидкости из банки с нутом. Перемешать все это в блендере до образования густой однородной массы

3. Кунжутную пасту тахину хорошо перемешать: бывает, что паста в банке сверху жиже, чем внизу. Добавить три столовые ложки тахины к почти готовому хумусу и снова взбить. Попробовать: если нужно, добавить тахины, а если смесь суховата — нутовой воды. Результат убрать на...

4. Обжарить на разогретой сухой сковороде кедровые орешки — примерно минуту. Затем на их место выложить питу и тоже слегка обжарить, чтобы она стала хрустящей. Выложить хумус в тарелку, в которой он будет подаваться, добавить половину столовой ложки масла и украсить...

5. Посыпать хумус щепоткой кайенского перца и мелко нарезанной зеленью. Подавать с питой, оливками, помидорами, огурцами и другими овощами и зеленью, которые нужно будет макать в хумус

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
Перец черный (свежемолотый)
Соль
Масло оливковое — 2 ст. л.
Цедра лимона — 1 ст. л.
Тмин (молотый) — 1 ч. л.
Чеснок — 1 зуб.
Сок лимонный — 5 ст. л.
Кунжут (семена) — 2 ст. л.
Свекла (общий вес) — 450
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 792 ккал
Калорий на грамм: 1.2 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Сначала сварим свеклу я варила в мультиварке MAXWELL MW-3803 ST. Я готовила на режиме "суп" 22 минуты. Эта мультиварка с функцией скороварка. Охладить, очистить от кожуры и крупно порезать.

Блендером пюрировать свеклу, и все оставшиеся ингредиенты до получения однородной массы. Выложить в миску, посыпать солью и свежемолотым перцем. Подавать в качестве закуски с крекерами, кусочками свежего перца, моркови и стеблями сельдерея. Я ела ее просто ложкой и с...

0 лайков
Готовится: 10 мин
6 ингредиентов / Обзор этапов
Нут (консервированный или с...
Тахини (паста из молотого к...
Свежевыжатый лимонный сок —...
Чеснок — 2 Зубчика
Соль — 3/4 Чайных ложки
Вода — 1/4 Чашки
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2171 ккал
Калорий на грамм: 3.03 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

1. Если используете свежий нут - очистите его. Затем размельчите в блендере.

2. В блендер к нуту добавьте тахини, чеснок, соль и лимонный сок. Взбивайте до получения однородной пасты.

3. В процессе смешивания добавляйте по ложке воды. Так паста получится шелковистой и очень нежной.

4. Попробуйте. Если надо - добавьте лимонного сока, соли или чеснока, перемешайте. Затем выложите в посуду для подачи на стол.

5. Готовый хумус на полчасика поместите в холодильник. Перед подачей сбрызните оливковым маслом и "подпудрите" красной молотой паприкой. Приятного!

0 лайков
Готовится: 10 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
турецкий горох "Нут" — 400 ...
Тахини — 1/2+1 Ст. ложки
чеснок — 3 Зубчика
лимон — 1/2 Штуки (сок)
молотый кумин — 1/2 Чайных ...
соль — 1 Щепотка (по вкусу)
свежий базилик или итальянс...
холодная вода — 3-5 Ст. лож...
оливковое масло — 1 Ст. лож...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1528 ккал
Калорий на грамм: 2.15 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Нет
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 2 часа
7 ингредиентов / Обзор этапов
Нут - 500
Лимон - 1.
Кунжутная - 5 ст.
Масло (оливковое) - 2. ложк...
(по ) - 2-3 зубчика
- по
Специи (, кориандр,, красны...
Питательные вещества : 71%
Расчеты приведены без учета 2 ингредиентов.
Всего калорий: 16826 ккал
Калорий на грамм: 4.71 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Нут промыть.

Нут выложить в кастрюлю, залить холодной водой. Замочить на 3-4 часа (на ночь). Воду слить, залить свежую воду. Поставить на огонь, довести до кипения.

Варить нут на слабом огне до готовности (1-2 часа). Отвар слить в стакан (он может пригодится).

Отобрать 1-2 ст. ложки нута для украшения. Блендером взбить нут в однородную массу.

К нуту добавить сок одного лимона, кунжутовую пасту, соль, специи. Можно по желанию добавить чеснок.

0 лайков
Готовится: 10 минут
11 ингредиентов / Обзор этапов
Нут 1 банка
Масло оливковое 3,5 столовы...
Кумин (зира) 1 чайная ложка
Чеснок 1 зубчик
Паста кунжутная 3 столовые ...
Соль 1 чайная ложка
Лимоны 1 штука
Орехи кедровые 1 столовая л...
Перец кайенский щепотка
Зелень по вкусу
Пита 1 штука
Питательные вещества : 91%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 1449 ккал
Калорий на грамм: 3.19 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

1. Из банки с нутом слить жидкость — она еще пригодится. Сам нут хорошо промыть и переложить в миску (несколько горошин оставить для украшения). Выжать с помощью соковыжималки или просто руками небольшой лимон. В ступке растолочь кумин в пудру, чеснок мелко нарезать

2. В чашу блендера высыпать нут, добавить три столовые ложки оливкового масла, кумин, лимонный сок, чеснок, соль и пару столовых ложек жидкости из банки с нутом. Перемешать все это в блендере до образования густой однородной массы

3. Кунжутную пасту тахину хорошо перемешать: бывает, что паста в банке сверху жиже, чем внизу. Добавить три столовые ложки тахины к почти готовому хумусу и снова взбить. Попробовать: если нужно, добавить тахины, а если смесь суховата — нутовой воды. Результат убрать на...

4. Обжарить на разогретой сухой сковороде кедровые орешки — примерно минуту. Затем на их место выложить питу и тоже слегка обжарить, чтобы она стала хрустящей. Выложить хумус в тарелку, в которой он будет подаваться, добавить половину столовой ложки масла и украсить...

5. Посыпать хумус щепоткой кайенского перца и мелко нарезанной зеленью. Подавать с питой, оливками, помидорами, огурцами и другими овощами и зеленью, которые нужно будет макать в хумус

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
Нут (сырой) - 400 г
Паста тахинная (кунжутная) ...
Сок одного лимона (или по в...
Масло оливковое - 30 мл
Паприка молотая - 1 ч. л.
Зелень - для украшения
Соль - по вкусу
Вода - 60 мл
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1606 ккал
Калорий на грамм: 2.74 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Нет
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительно нут холодной, как на 6 (лучше ночь).

Отвариваем на огне мягкости (1,5-2 ).

В варки нут.

Снимаем пену.

Готовый измельчаем кухонном.

0 лайков
Готовится: 1 час
12 ингредиентов / Обзор этапов
Фасоль белая - 1-1,5 стакан...
или фасоль консервированная...
Чеснок - 2-3 зубчика
Розмарин сушеный - 0,5 ч. л...
Лимонный сок - 1-3 ст. ложк...
Тахини (сезамовая паста, из...
Сахар (по желанию) - 0,5 ч....
Соль - по вкусу
Красный молотый перец - 1 щ...
Оливковое масло - 1 ст. л. ...
Паприка - по вкусу
Лук репчатый (по желанию) -...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 775 ккал
Калорий на грамм: 0.79 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Как хумус фасоли: промыть, холодной, замочить 2-3 часа ( на ). Воду. Налить. Поставить огонь, до. Варить среднем до (50-60 минут). жидкость. охладить.

Чеснок и мелко.

Поместить блендер , хорошо до массы.

Влить массу 1. ложку масла,, добавить специи.

Хорошо. Хумус фасоли. Можно с или лавашом, хумус фасоли как к .

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
Нут (турецкий горох) - 250 ...
Лук репчатый - 1 шт.
Лук порей - 2 шт.
Зелень петрушки - 1 пучок
Зелень кинзы - 1 пучок
Чеснок - 2 зубка
Перец чили - 1 шт.
Тмин
Перец черный
Соль
Масло оливковое
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1085 ккал
Калорий на грамм: 2.1 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Как хумус зеленью: нут. Дать 12 часов.

Очистить нарезать.

Растолочь.

Разрезать, удалить, перец.

Лук и мелко.

0 лайков
Готовится: 2 часа 20 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Горох нут (сухой) - 300 г
Семена кунжута - 30-100 г (...
Зира - 0,5 ч. ложки
Чеснок - 2-3 зубчика
Карри - 1 щепотка
Сок лимона - 1-2 ст. ложки
Оливковое масло - 2-3 ст. л...
Соль - по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1803 ккал
Калорий на грамм: 3.48 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Продукты домашнего перед.

Как хумус домашних : Нут промыть.

Замочить в воде 10-12 часов.

Воду. Залить свежей водой. солить! до, варить на огне готовности ( 2 часов). слить чашку ( пригодится, выливать.

В сковороду пряности вкусу зиру., помешивая, 2-3, до легкого. Пересыпать , перемолоть.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
Нут - 200 г
Тхина (кунжутная паста) – 2...
Чеснок - 5 зубчиков
Соль - по вкусу
Кинза - по вкусу
Кумин - по вкусу
Сок лимона - 80 мл
Масло авокадо - 200 мл
Паприка сладкая - для украш...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2571 ккал
Калорий на грамм: 4.44 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Как хумус: замачиваем несколько в количестве с ложечкой. Удобно сделать и . Утром промываем и до. Это быть, может – : все от, какой гороха приобрели, его.

Два лимона,, прокатываем доске – лучше сок. каждый пополам выжимаем.

Отваренный промываем водой кладем чашу.

Заливаем водой –, чтоб чуть горох.

Мелем блендере меньше 5.

0 лайков
Готовится: 30 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Нут (турецкий горох) сухой ...
Кунжут (или кунжутная мука)...
Масло оливковое - 0,5 стака...
Соль - 1,5 ч. ложки
Перец красный - 1,5 ч. ложк...
Чеснок - 4 зубка
Лимон (сок) - 2-4 ст. ложки...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1858 ккал
Калорий на грамм: 3.63 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Подготовьте по хумуса.

Как хумус гороха : Подготовьте для - залейте и .

На день воду, посолитe (1. ложка) варитe до ex пор, он станет (2-3 часа слабом ).

Слейте. Сделайте пюре.

Чеснок .

0 лайков
Готовится: 15 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Чеснок — 2 Зубчика
Свежий розмарин — 1 Чайная ...
Консервированная белая фасо...
Лимонный сок — 3 Ст. ложки
Соль — 3/4 Чайных ложки
Красный молотый перец — 1/4...
Оливковое масло — 1/4 Ст. л...
Паприка — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 133 ккал
Калорий на грамм: 0.34 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Измельчите в комбайне чеснок и розмарин.

Затем добавьте фасоль и все остальные ингредиенты, за исключением оливкового масла.

Вливаем масло уже в перемолотую массу, во время работы комбайна.

Накрываем крышкой и охлаждаем в течении одного часа.

0 лайков
Готовится:
23 ингредиента / Обзор этапов
Баклажан – 1 шт
Цукини – 1 шт
Перцы болгарские разных цве...
Лук репчатый ( лучше фиолет...
Петрушка для подачи
Лимон для подачи
Масло оливковое – 2 ст.л.
Уксус бальзамический – 2 ст...
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый п...
Для заправки:
Хумус – 3 ст.л.
Масло оливковое – 3 ст.л.
Сок лимонный – 1 ст.л.
Паприка молотая – ½ ч.л.
Для хумуса:
Нут – 200г
Кунжут семена – 2 ч.л.
Зира – 2 ч.л.
Чеснок – 4 зубчика
Сок 1 лимона
Масло оливковое – 4 ст.л.
Перец острый красный – щепо...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2489 ккал
Калорий на грамм: 1.89 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Для хумуса залить нут большим количеством холодной воды на 12 часов, периодически меняя воду. Затем воду слить, залить 2 л свежей воды, довести до кипения и варить нут до готовности, примерно около 2х часов. Откинуть на дуршлаг.

Остывший нут, чеснок, зиру, кунжут, острый перец и лимонный сок смешать блендером до однородной массы. Посолить по вкусу.

Баклажаны, цукини, лук нарезать толстыми кружками, перец почистить и нарезать на 4-6 частей.

Овощи сложить в миску, полить оливковым маслом и бальзамическим уксусом, поперчить, оставить мариноваться на 30 минут.

Вынуть овощи из миски и запечь либо под грилем, либо на сковороде-гриль до мягкости и появления подпалин ( минут 10-15 на гриле). Горячие овощи вернуть в миску с остатками масла и уксуса. Перемешать.

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
Хлеб для тостов 9 шт.
Морковь 1 шт.
Редис красный 4 шт.
Огурец 0,5 шт.
Помидор 1 шт.
Оливковое масло 1,5 ст.л
Лимонный сок 1,5 ст.л
Хумус 5 ст.л
Песто соус 4 ст.л
Соль по вкусу
Перец свежемолотый по вкусу
Паприка молотая по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1081 ккал
Калорий на грамм: 2.12 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

1. Нарезаем тонкими кружочками вымытые морковь, редис и огурец.

2. Выкладываем овощи на ломтик хлеба, смазанного хумусом, поливаем овощи смесью оливкового масла, лимонного сока, солью и перцем. Режем кружочками помидор.

3. Смазать другой ломтик хуммусом и накрыть им бутерброд, намазанной стороной к овощам, полить сверху 3/4 ст.л. песто.

4. Положить дольки томата на песто сверху, накрыть следующим ломтиком тоста, смазанным песто. Разрезать сэндвичи напополам по диагонали.

Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 30 минут
8 ингредиентов / Обзор этапов
Чеснок 3 зуб.
Оливковое масло 1 ст. л.
Тостовый хлеб 1 шт.
Хумус 1 ст. л.
Капуста цветная 60 г
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 0,2 шт.
Латук листовой 1 шт.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 275 ккал
Калорий на грамм: 1.3 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Разогреть духовку до 230С.

Обрезать зубчики чеснока (не очищать), полить оливковым маслом и завернуть в фольгу. Положить на лист для выпечки и запекать около 20 минут, пока чеснок не размягчится и не поджарится.

Нанести соус хумус на слегка обжаренные ломтики хлеба.

Осторожно достать чеснок из фольги, выдавить из шелухи и положить на ломтик хлеба.

Положить сверху мелко нарезанную цветную капусту, морковь, лук и лист латука и накрыть вторым ломтиком. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
Хумус 0,5 ст.
Хлеб цельнозерновой 4 шт.
Оливки мякоть 2 ст.л
Огурец 0,5 шт.
Морковь 2 шт.
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 403 ккал
Калорий на грамм: 1.12 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
1. Мясо говядина(лучше груд...
2. Хумус готовый - 0.5 кг
3. Лук репчатый крупный - ...
4. Лук зеленный - 2 - 3...
5. Оливковое масло
6. Соль, перец, аджика, мол...
кинзы.
7. Чеснок - 3 зубчика
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 8489 ккал
Калорий на грамм: 1.84 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

1. Из мяса приготовить фарш.

2. На сковороде нагреть 3 ст. ложки оливкового масла.

3. Добавить щепотку кинзы и мелко резанный чеснок.

4. Почти сразу добавить резанный репчатый лук, чтобы чеснок не успел пережариться.

5. Довести лук до готовности.

Загрузить еще
Найдено за 0.1244 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?