ЛентаРецептыДрузья 

Хурма - 472 рецепта

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится: 2 дня ~
2 ингредиента / Обзор этапов
Хурма 4 шт.
Яблоко 2 шт.
 
 
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 350 ккал
Калорий на грамм: 0.58 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Хурму помыть и просушить бумажным полотенцем.

К хурме добавить пару красных, вымытых и просушенных яблок или несколько переспелых бананов.

Помещаем хурму и яблоки в полиэтиленовый пакет.

Из пакеты выпускаем лишний воздух и плотно завязываем. Пакет нужно оставить при комнатной температуре в светлом месте, к примеру на подоконнике.

Через 2-4 дня хурма созреет. Чем более спелую хурму Вы используете, тем быстрее она будет спелой. Ну, а уровень спелости хурмы выбирать Вам. Ведь кому-то нравиться очень мягкий фрукт, а кто-то предпочитает слегка терпкий вкус.

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
хурма спелая 3 шт.
сливочное масло 70 г
яйцо 2 шт.
сахар 100 г
мука 200 г
какао-порошок 2 ст. л.
соль 1 щепотка
разрыхлитель 1 ч. л.
для соуса
хурма спелая 1 шт.
какао-порошок 1 ст. л.
сахарная пудра 5 ст. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2639 ккал
Калорий на грамм: 2.69 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Разогреваем духовку до 180 градусов. Хурму берем очень спелую и невяжущую. Для пирога понадобится 400 грамм пюре. Я написАла 3 штуки, так как программа не принимала граммы. У меня как раз 3 некрупные штуки и ушли. С хурмы снимаем кожуру, если не снимается, то...

Разогреваем духовку до 180 градусов. Хурму берем очень спелую и невяжущую. Для пирога понадобится 400 грамм пюре. Я написАла 3 штуки, так как программа не принимала граммы. У меня как раз 3 некрупные штуки и ушли. С хурмы снимаем кожуру, если не снимается, то...

Отделяем желтки от белков. Взбиваем размягченное масло с сахаром и желтками в пышную массу. Я взбивала просто вилочкой. Если хурма не очень сладкая, то сахара рекомендую брать больше.

Отделяем желтки от белков. Взбиваем размягченное масло с сахаром и желтками в пышную массу. Я взбивала просто вилочкой. Если хурма не очень сладкая, то сахара рекомендую брать больше.

Добавляем хурму, муку, какао и разрыхлитель.

0 лайков
Готовится:
14 ингредиентов / Обзор этапов
основа
халва 150 г
печенье сухое 150 г
сырный слой
хурма спелая 2 шт.
сыр сливочный 150 г
творог 5% 350 г
сахар 200 г
яйцо 3 шт.
лимонный сок 1 ст. л.
ванилин 1 г
соус
хурма спелая 1 шт.
халва 50 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3418 ккал
Калорий на грамм: 3.02 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Для основы берем сухое печенье и измельчаем его вместе с халвой. Халву я брала ванильную подсолнечную, но можно брать ореховую или тахинную. У меня почему-то комбайн измельчил печенье, оставив довольно крупные кусочки, это можно будет увидеть на последних фото, но это...

Для основы берем сухое печенье и измельчаем его вместе с халвой. Халву я брала ванильную подсолнечную, но можно брать ореховую или тахинную. У меня почему-то комбайн измельчил печенье, оставив довольно крупные кусочки, это можно будет увидеть на последних фото, но это...

Выкладываем массу на дно застеленной пергаментом разъемной формы (у меня диаметр 21 см) и руками формируем бортики сантиметра 4-4,5. Можно меньше, но не больше, так как, если начинка не закроет их, при выпекании бортики подгорят.

Выкладываем массу на дно застеленной пергаментом разъемной формы (у меня диаметр 21 см) и руками формируем бортики сантиметра 4-4,5. Можно меньше, но не больше, так как, если начинка не закроет их, при выпекании бортики подгорят.

Хурма нужна очень спелая и сладкая. Кстати, кто не знает, расскажу как можно ее (и не только) «доспеть». Я, если покупаю твердый неспелый фрукт, кладу его в целлофановый пакет с яблоком. Плотно завязываю и оставляю при комнатной температуре.

0 лайков
Готовится: 5 ч. 0 мин
5 ингредиентов / Обзор этапов
Хурма — 1 Килограмм
Сахар — 800 Грамм (если хур...
Гвоздика — 2-3 Штук
Бадьян — 2 Штуки
Лимонная кислота — 1 По вку...
 
Питательные вещества : 80%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 3862 ккал
Калорий на грамм: 2.12 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Приготовить хурму, помыть, обсушить.

Почистить и порезать мелкими кусочками.

Засыпать сахаром и оставить на час, чтоб появился сок. Варить на среднем огне 40 минут, добавить специи. Дать постоять 2 часа.

Варенье поварить еще 10 минут и горячим разложить по банкам. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
авокадо 1 шт.
хурма 1 шт.
дайкон ¼ шт.
салат корн 1 горсть
лайм ½ шт.
кунжут черный ¼ ст. л.
перец черный свежемолотый 1...
соль морская 1 щепотка
Для заправки:
имбирь корень 30 г
соевый соус 2 ст. л.
рисовый уксус 1 ст. л.
имбирное варенье 20 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 510 ккал
Калорий на грамм: 1.14 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Авокадо, удалив косточку, почистить и нарезать дольками.

Авокадо, удалив косточку, почистить и нарезать дольками.

Из половинки лайма выжать сок.

Из половинки лайма выжать сок.

Дольки авокадо выложить на тарелку, сбрызнуть соком лайма, посолить и поперчить.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
спелая хурма 3 шт.
сливки 33-35% 350 мл
геркулес 3 ст. л.
нарезанный хлопьями миндаль...
граппа 6 ч. л.
сахар коричневый 3 ч. л.
мед жидкий 2 ч. л.
соль морская ¼ ч. л.
Питательные вещества : 75%
Расчеты приведены без учета 2 ингредиентов.
Всего калорий: 720 ккал
Калорий на грамм: 1.88 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Духовку предварительно разогреть до 200°С.

Духовку предварительно разогреть до 200°С.

Хурму очистить от кожуры, удалить косточки, мякоть порезать небольшими кусочками.

Хурму очистить от кожуры, удалить косточки, мякоть порезать небольшими кусочками.

В маленькую форму для выпечки выложить геркулес и миндальные хлопья, добавить 1–1 1/2 ч. ложки сахара, соль и все перемешать. Отправить в разогретую духовку на 5 минут, затем остудить.

0 лайков
Готовится:
4 ингредиента / Обзор этапов
хурма - 3-4 шт. (среднего р...
репчатый лук - 1-2 шт.
курица - 1 шт. (1.5 кг)
соль, молотый черный перец ...
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3867 ккал
Калорий на грамм: 1.94 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Для маринада хурму разрезать на четвертинки, снять кожицу и удалить косточки. Луковицы очистить, нарезать на небольшие дольки. В чашу блендера положить кусочки хурмы и лука, измельчить в кашицу.

Курицу вымыть, разрезать на порционные кусочки. Каждый кусочек натереть солью и молотым черным перцем.

Уложить кусочки курицы в глубокую миску и залить маринадом из хурмы. Убрать в холодильник на 2 часа.

Разогреть духовку до 180С. Смазать противень маслом, разложить на нем кусочки курицы вместе с маринадом и запекать до образования румяной корочки. Если мясо будет подгорать, подлейте на противень немного воды.

оценить рецепт «Курица с хурмой»

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
хурма 0.3 кг
маскарпоне 200 г
лайм 1 шт.
мята 1 пучок
мед жидкий 120 г
ванильный экстракт 15 мл
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1534 ккал
Калорий на грамм: 1.97 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Цедру лайма натереть на мелкой терке, из половинки лайма отжать сок.

Цедру лайма натереть на мелкой терке, из половинки лайма отжать сок.

Хурму разрезать пополам и уложить в небольшой противень срезом вверх.

Хурму разрезать пополам и уложить в небольшой противень срезом вверх.

Смазать хурму жидким медом и поместить под гриль на 3–5 минут.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
мука пшеничная 200 г
хурма 0.1 кг
клубника 70 г
масло сливочное 150 г
яйцо 2 шт.
кефир 300 мл
сахар коричневый 50 г
масло растительное 20 мл
разрыхлитель 20 г
ванильный экстракт 10 мл
соль морская 5 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2485 ккал
Калорий на грамм: 2.44 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Духовку предварительно разогреть до 180◦С.

Духовку предварительно разогреть до 180◦С.

Сливочное масло растопить.

Сливочное масло растопить.

Яйца слегка взбить с сахаром, добавить ванильный экстракт, влить кефир и еще немного взбить венчиком.

0 лайков
Готовится: 20 мин
6 ингредиентов / Обзор этапов
Курица 200гр
Грецкие орехи 2стол.л.
Хурма 200гр
Лук 1шт.
Сметана 100гр
Уксус 2стол.л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1114 ккал
Калорий на грамм: 1.7 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 1 ч 30 мин
13 ингредиентов / Обзор этапов
Для теста: 380гр
Мука 5шт.
Яичные желтки 250гр
Сливочное масло 4стол.л.
Сахар 1стол.л.
Сливки 10гр
Разрыхлитель 2шт.
Для начинки: 2шт.
Яблоки 300мл
Хурма 1гр
Для крема: 2стол.л.
Молоко 1шт.
Ванилин 100гр
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4193 ккал
Калорий на грамм: 3.43 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
хурма спелая 1 шт.
мандарины 2 шт.
сыр козий мягкий 70 г
заправка
оливковое масло 1 ст. л.
горчица дижонская 1 ч. л.
мёд 2 ч. л.
лимонный сок 1 ч. л.
соль по вкусу
свежемолотый черный перец п...
Питательные вещества : 90%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 421 ккал
Калорий на грамм: 2.07 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Приготовим продукты.

Приготовим продукты.

Сделаем заправку. Смешать в миске оливковое масло, горчицу, мёд, сок лимона, соль, слегка взбить венчиком.

Сделаем заправку. Смешать в миске оливковое масло, горчицу, мёд, сок лимона, соль, слегка взбить венчиком.

Почистить хурму от кожицы, можно воспользоваться овощечисткой. Нарезать крупными кусочками.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
творог 400 г
мука пшеничная 210 г
сметана 100 г
яйцо 1 шт.
масло оливковое 400 мл
сахарный песок 20 г
кардамон стручки 4 шт.
соль морская 5 г
хурма ½ кг
сухари панировочные 50 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 6191 ккал
Калорий на грамм: 3.53 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Творог размять.

Творог размять.

Хурму очистить от кожицы, нарезать небольшими кубиками и перемешать с творогом.

Хурму очистить от кожицы, нарезать небольшими кубиками и перемешать с творогом.

Добавить сахар, соль, 1/4 стакана муки и желток, еще раз все перемешать.

0 лайков
Готовится:
4 ингредиента / Обзор этапов
хурма - 1 кг
сахар - 500г
лимон (сок) - 1/2 шт.
желирующий порошок - 1 паке...
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2692 ккал
Калорий на грамм: 1.78 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Хурму взвесить, вымыть, переложить на дуршлаг и дать воде стечь.

Разрезать на дольки, удалить косточки и кожицу. Положить хурму в контейнер хлебопечки.

Полить хурму соком половинки лимона и засыпать сахар. Выбрать программу 'Варенье' и нажать на 'пуск'. За 10 минут до окончания программы, добавить в контейнер желируюший порошок. Готовое варенье разложить по баночкам и хранить в холодильнике.

оценить рецепт «Варенье из хурмы»

средний бал: 3.76 голосов: 58

0 лайков
Готовится:
14 ингредиентов / Обзор этапов
сыр козий мягкий 3 ст. л.
фенхель 1 шт.
лук красный 1 шт.
салат кочанный 1 шт.
гранатные зерна 4 ст. л.
фисташки рубленые 2 ст. л.
хурма спелая 1 шт.
заправка
апельсины ½ шт.
лайм 1 шт.
мед 1 ч. л.
оливковое масло 4 ст. л.
перец черный свежемолотый п...
соль по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1492 ккал
Калорий на грамм: 2.37 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Приготовить заправку. Выжать сок из апельсина и лайма, добавить мед и оливковое масло. Посолить, поперчить и перемешать до получения однородной эмульсии.

Приготовить заправку. Выжать сок из апельсина и лайма, добавить мед и оливковое масло. Посолить, поперчить и перемешать до получения однородной эмульсии.

Тонко нарезать фенхель и лук, порванный руками салат-латук смешать с половиной заправки и выложить на блюдо. Фенхель я не использовала вообще, а салат-латук заменила на пекинскую капусту.

Тонко нарезать фенхель и лук, порванный руками салат-латук смешать с половиной заправки и выложить на блюдо. Фенхель я не использовала вообще, а салат-латук заменила на пекинскую капусту.

Выложить поверх тонкие ломтики хурмы.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
хурма спелая 1 шт.
сливы 8 шт.
кешью 30 г
рукола 100 г
оливковое масло 3 шт.
лимонный сок 1 ст. л.
горчица ½ ч. л.
мед ½ ч. л.
соль 1 г
перец по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 552 ккал
Калорий на грамм: 1.1 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Хурму и сливы промыть, обсушить. Нарезать не слишком мелким кубиком.

Хурму и сливы промыть, обсушить. Нарезать не слишком мелким кубиком.

Орехи кешью обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Кажется, я чуток пережарила.)))

Орехи кешью обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Кажется, я чуток пережарила.)))

Зелень руколы промыть, обсушить и выложить на блюдо.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
хурма 1 шт.
яблоки 1 шт.
лук красный ½ шт.
лимоны ¼ шт.
оливковое масло 2 ст. л.
бальзамический уксус ½ ст. ...
мед жидкий ½ ст. л.
соль по вкусу
салат 1 пучок
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 530 ккал
Калорий на грамм: 1.2 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Приготовим заправку: смешаем оливковое масло, соевый соус, бальзамический уксус, мед, добавим по вкусу соль и белый перец.

Приготовим заправку: смешаем оливковое масло, соевый соус, бальзамический уксус, мед, добавим по вкусу соль и белый перец.

Яблоко разрезать на четвертинки, удалить семена и порезать тонкими пластинками. Так же порезать хурму, предварительно удалив косточки. Лук порезать тонкими четверть кольцами.

Яблоко разрезать на четвертинки, удалить семена и порезать тонкими пластинками. Так же порезать хурму, предварительно удалив косточки. Лук порезать тонкими четверть кольцами.

На блюдо выложить листья салата. Сверху разложить пластинки яблока и хурмы, чередуя их, и полукольца лука. Сверху полить соусом. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
форель слабосоленая 80 г
креветки королевские 4 шт.
хурма 0.7 шт.
кедровые орешки 10 г
пармезан 4 г
базилик фиолетовый 1 веточк...
салат 3 веточки
мед 1 ч. л.
оливковое масло 2 ч. л.
бальзамический уксус 1 ч. л...
лимонный сок 1 ч. л.
лимонная цедра ¼ ч. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 340 ккал
Калорий на грамм: 1.6 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Средне
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Приготовить все необходимое.

Приготовить все необходимое.

Варено-мороженые креветки разморозить, прогреть 10 минут на водяной бане, очистить, порезать, замариновать на 20 минут в смеси оливкового масла (1 ч.л.), цедры и бальзамического уксуса. Сыр натереть на мелкой терке.

Варено-мороженые креветки разморозить, прогреть 10 минут на водяной бане, очистить, порезать, замариновать на 20 минут в смеси оливкового масла (1 ч.л.), цедры и бальзамического уксуса. Сыр натереть на мелкой терке.

Форель нарезать мелкими кубиками, орешки обжарить на сухой сковороде. Хурму помыть, удалить плодоножку, разрезать на 4 части, удалить косточки. Мелко порезать. Базилик и 1 листик салата фриллис мелко порезать.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
апельсиновая цедра 1 ст. л.
печенье песочное 100 г
сливочное масло 30 г
тыквенное пюре 100 ч. л.
хурма ½ шт.
молоко сгущенное 2 ст. л.
сахар по вкусу
какао по вкусу
грецкие орехи рубленые 1 го...
изюм по вкусу
творог 250 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4289 ккал
Калорий на грамм: 3.95 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

В готовое тыквенное пюре (делала в пароварке 20 минут и измельчала блендером) добавила мелко нарезанную хурму.

В готовое тыквенное пюре (делала в пароварке 20 минут и измельчала блендером) добавила мелко нарезанную хурму.

Смешать творог с тыквенным пюре, сахаром, сгущенкой — для однородности лучше взбить блендером.

Смешать творог с тыквенным пюре, сахаром, сгущенкой — для однородности лучше взбить блендером.

Для разнообразия, в 1/2 часть творожно-тыквенной массы добавила вареную сгущенку.

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
свиная шейка 1 ½ кг
хурма 1 шт.
горчица французская 3 ст. л...
перец розовый по вкусу
соль крупного помола по вку...
оливковое масло по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3672 ккал
Калорий на грамм: 3.18 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Свиную шейку хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Срезать лишний жир.

Свиную шейку хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Срезать лишний жир.

Разрезать мясо длинным ножом вдоль, но не прорезая до конца, развернуть и слегка отбить молотком (через пищевую пленку, чтобы мясо не разбрызгивалось по сторонам). Не нужно отбивать слишком тонко.

Разрезать мясо длинным ножом вдоль, но не прорезая до конца, развернуть и слегка отбить молотком (через пищевую пленку, чтобы мясо не разбрызгивалось по сторонам). Не нужно отбивать слишком тонко.

Посыпать мясо крупной солью, свежемолотым розовым перцем и смазать горчицей.

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
хурма спелая 2 шт.
цукини 500 г
помидоры 300 г
корица ½ ч. л.
розмарин 1 веточка
вино белое сухое 1 стакан
лук репчатый 3 шт.
чеснок 4 зубчика
лимонная цедра 1 шт.
растительное масло по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу
баранина 1 кг
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2933 ккал
Калорий на грамм: 1.21 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Подготовим все ингредиенты.

Подготовим все ингредиенты.

Нарезаем цукини кружочками, помидоры очищаем от кожуры и нарезаем кубиками.

Нарезаем цукини кружочками, помидоры очищаем от кожуры и нарезаем кубиками.

Обжариваем кусочки баранины до золотистой корочки, добавляем лук, чеснок - обжариваем. Затем посыпаем розмарином и тушим 5 минут. Я готовила в мультиварке, но в казане будет еще вкуснее.

Загрузить еще
Найдено за 0.1008 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?