ЛентаРецептыДрузья 

Цветная капуста - 3 310 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится: 7 минут ~
6 ингредиентов / Обзор этапов
Капуста цветная 600 г.
Чеснок 1 зубчик
Оливковое масло 3 ст. л.
Винный уксус 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Черный молотый перец 1 щепо...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 667 ккал
Калорий на грамм: 0.94 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Капусту разобрать на крупные соцветия.

Воду довести до кипения и хорошо посолить, вода должна быть посолена как для варки макарон. Кладем капусту в кипящую воду и варим на сильном огне 4-6 минут. Как только капуста стала прокалываться ножом ее можно вынимать.

Вынимаем капусту и сцеживаем воду.

Когда масло перетянет на себя аромат чеснока им можно поливать капусту. Капусту так же можно заправить оливковым маслом с винным уксусом или лимонным соком.

Капусту разделить на более мелкие соцветия, слегка поперчить и полить оливковым маслом и винным уксусом, или настоянном на чесноке оливковым маслом.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
Капуста цветная и брокколи ...
(можно взять одну цветную к...
Яйца – 4 шт.
Сметана - 250 г
Мука – 4-5 ст. ложек
Сыр твердый – 100 г
Чеснок – 3 зубчика
Соль – 1 чайная ложка без в...
Паприка – 0,5 чайной ложки
Кориандр молотый – 0,5 чайн...
Масло растительное – 1 ст. ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2162 ккал
Калорий на грамм: 1.2 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Как приготовить пирог с цветной капустой: Капусту отвариваем в подсоленном кипятке 10 минут. Можно капусту не доварить, она потом в пироге приготовится. Откидываем капусту на дуршлаг и даем воде хорошо стечь.

Взбиваем яйца и смешиваем их со сметаной, мукой, солью, давленым чесноком и специями.

Капусту равномерно раскладываем на противне с высокими бортиками, предварительно смазав его растительным маслом. Заливаем жидким тестом и натираем сверху сыр. Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем пирог с цветной капустой 70 минут.

Дадим пирогу немного остыть в форме.

Потом пирог с цветной капустой вынем и нарежем кусочками.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
маринованная цветная капуст...
цветная капуста — 500 грамм
Для маринада:
вода — 500 миллилитров
мёд — 1,5 столовые ложки
соль — 2 чайные ложки
уксус 9% — 4 столовые ложки
зелень сухая (петрушка, баз...
перец чили — 2 сантиметра л...
Питательные вещества : 89%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 381 ккал
Калорий на грамм: 0.22 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Капусту промываем и разбираем на соцветия, кладём в глубокую ёмкость с крышкой для микроволновки.

Для маринада смешиваем: воду, соль, мёд, уксус, зелень и перец чили.

Заливаем маринадом.

Закрываем крышкой и ставим в микроволновку на 5 минут при 700 ВТ.

Затем вынимаем и перемешиваем.

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
Цветная капуста в панировке
цветная капуста – 500 грамм
яйца куриные – 1 штука
панировочные сухари
растительное масло – для об...
соль, специи – по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 528 ккал
Калорий на грамм: 0.45 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Капусту промываем и разбираем на соцветия. Складываем их в глубокую посуду и заливаем холодной водой. Оставляем на 20 минут, чтобы вышел йод. Затем помещаем капусту в кастрюлю с подсоленной кипящей водой и варим 5 минут. Отбрасываем на дуршлаг, чтобы вода стекла, и...

Подготавливаем все для кляра: панировку насыпаем в плоское блюдо, а яйцо взбиваем вилкой, присаливаем и перчим.

Каждый корешок опускаем в яичную массу, хорошенько смазываем со всех сторон.

Затем обваливаем капусту со всех сторон в панировочных сухарях и выкладываем на сковородку в раскаленное масло.

Обжариваем ее на среднем огне с каждой стороны до образования румяной золотистой корочки.

0 лайков
Готовится: 50 минут ~
10 ингредиентов / Обзор этапов
Цветная капуста 900 г
Мякоть свинины 300 г
Репчатый лук 2 шт.
Сыр твердый 100 г
Яйцо 1 шт.
Масло рафинированное 1 ст. ...
Карри нежный 1 ч.л.
Петрушка 3 веточка
Укроп 3 веточка
Соль 1 ст. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2114 ккал
Калорий на грамм: 1.37 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Репчатый лук чистим, ополаскиваем в воде и мелко нарезаем.

Свинину сначала нарезаем небольшими кусочками, чтобы облегчить дальнейшее приготовление.

Теперь мясо рубим на средний фарш. Важно! На мясорубке не перекручивать!

Вскипятить 2,5 литра воды, положить 2/3 ложки соли и карри. Затем аккуратно опустить в воду капусту, дать вскипеть, поварить 5 минут. По истечении времени капусту достать из воды и дать ей остыть.

Яйцо разделить на желток и белок. Желток добавляем в фарш, высыпаем оставшуюся соль, поперчим по вкусу.

0 лайков
Готовится: 30 мин
11 ингредиентов / Обзор этапов
Капуста брокколи - 250 г
Цветная капуста - 250 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст. ...
Соль - 1 ч. ложка
Лавровый лист - 1 шт.
Перец душистый горошком - 4...
Перец черный горошком - 4 ш...
Яйца - 2-3 шт.
Сыр твердый - 50 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1091 ккал
Калорий на грамм: 1.17 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Подготовить продукты.

Лук очистить и мелко нарезать.

Морковь очистить, нарезать кубиками.

Цветную капусту разобрать на соцветия (мелкие соцветия).

Также разобрать брокколи.

0 лайков
Готовится: 20 минут ~
11 ингредиентов / Обзор этапов
Капуста цветная 1 шт.
Пшеничная мука 200 г
Пиво 100 мл
Зира 1 ч.л.
Горчичные зерна 1 ч.л.
Черный перец горошком 2 ч.л...
Куркума 1 ст. л.
Лимон 1 шт.
Соль 2 щепотка
Черный перец молотый 1 щепо...
Острый перец 1 шт.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1062 ккал
Калорий на грамм: 1.04 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Цветную капусту ополаскиваем под холодной проточной водой, высушиваем бумажной салфеткой и разбираем на соцветия. Если соцветия очень крупные, их можно разрезать на две или даже три части.

Складываем подготовленные кусочки капусты в глубокую миску.

Берем еще одну миску. Она будет для кляра. Высыпаем на дно пшеничную муку.

К муке добавляем пиво, тщательно перемешиваем, воспользовавшись венчиком. Если нужно, можно добавить еще немного муки. Кляр должен получиться густым.

Теперь ранее подготовленные соцветия капусты перекладываем в миску с тестом.

0 лайков
Готовится: 35 мин
11 ингредиентов / Обзор этапов
Цветная капуста - 600 г
Морковь - 2 шт.
Лук-порей - 1-2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л...
Бульон
Сыр твердый - 100-150 г
Сливки - 200 мл
Соль
Перец
Мускатный орех
Смесь специй (розмарин, тим...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1575 ккал
Калорий на грамм: 1.36 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 40 мин
16 ингредиентов / Обзор этапов
Цветная капуста - 1 кочан
или брокколи - 1 кочан
Вода - 2,5 л
Лук зеленый - 1 пучок
или лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Вермишель - 0,5 стакана
Томатная паста - 1 ст. ложк...
Растительное масло - 4 ст. ...
Зелень - по вкусу
Горошек консервированный - ...
или горошек зеленый свежий ...
Соль - 1 ст. ложка
Перец - по вкусу
Лавровый лист (по желанию) ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1797 ккал
Калорий на грамм: 0.42 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
Цветная капуста – 1 средний...
Грибы отваренные – 350-400 ...
Лук репчатый – 2 шт.
Масло сливочное – 100 г
Яйца – 2 шт.
Сухари – 2 ст. ложки
Сметана – 150 г
Мука – 1 ст. ложка
Соль
Перец черный молотый
Травы сухие – 0,5 чайной ло...
Сыр твердый – 50 г
Зелень петрушки и укропа
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1940 ккал
Калорий на грамм: 1.2 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Вот у меня гриб «баранья голова» весом 1,5 кг.

Разбираем его, как цветную капусту, отрезая грибы. Сразу их измельчаем. Отвариваем грибы 15-20 минут и откидываем на дуршлаг. А дальше готовим из них разные вкусные блюда. Вместо этих грибов можно взять вешенки или шампиньоны. Их отваривать не надо.

Продукты для запеканки из цветной капусты.

Как приготовить запеканку из цветной капусты: Мелко порезать лук.

Обжарить лук на половине масла. Добавить грибы и на маленьком огне потушить вместе с луком, помешивая, 10 минут. Посолить.

0 лайков
Готовится: 50 мин
12 ингредиентов / Обзор этапов
Сыр — 50 Грамм
Капуста цветная — 1 Штука
Капуста брокколи — 1 Штука
Яйца — 3 Штуки
Помидоры — 2 Штуки
Лук-порей — 2 Штуки
Перец болгарский красный — ...
Пучок шпината — 1 Штука
Сливки — 300 Миллилитров
Масло растительное — 2 Ст. ...
Сухие итальянские травы — 1...
Соль, перец — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1816 ккал
Калорий на грамм: 0.87 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Капусту разберите на соцветия и отварите в кипящей воде в течение 5 минут, затем откиньте на дуршлаг.

Порежьте лук-порей и сладкий перец и обжарьте их на сковороде, затем добавьте шпинат, капусту и специи по вкусу.

Венчиком слегка взбейте яйца, добавьте сливки и тертые помидоры. Посолите по вкусу.

В форму для запекания выложите обжаренные овощи и залейте соусом. Сверху посыпьте тертым сыром и запеките в течение 40 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Дайте готовой запеканке еще 15 минут постоять в выключенной духовке и подайте на стол.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Цветная капуста — 300 Грамм
Капуста брокколи — 200 Грам...
Болгарский перец — 2 Штуки
Яйцо — 2 Штуки
Молоко — 100 Миллилитров
Сыр — 150 Грамм
Соль и приправы — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 896 ккал
Калорий на грамм: 1.05 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

1. Истинно летнее блюдо, которое не только вкусное, но и полезное. Как известно, цветная капуста и капуста брокколи содержат в своем составе массу полезных веществ.

2. Нарезаем болгарский перец кусочками крупного размера.

3. Тем временем разбираем качаны на соцветия и отправляем их в подсоленную кипящую воду и отвариваем около 2 минут (главное - не переварить!).

4. Берем форму, в которой будем делать запеканку, устилаем ее пергаментом и смазываем маслом. Выкладываем первым слоем болгарский перец.

5. Сверху выкладываем отваренные соцветия капусты.

0 лайков
Готовится: 30 мин
12 ингредиентов / Обзор этапов
Кус-кус — 3/4 Стакана
Лук-порей — 1 Штука
Шампиньоны — 8-10 Штук
Цветная капуста — 1/2 Штуки
Капуста листовая (пучок) — ...
Бульон (куриный или овощной...
Фасоль консервированная — 1...
Клюква сушеная — 1/4 Стакан...
Масло сливочное — 20 Грамм
Масло растительное — 1 Ст. ...
Соль — - По вкусу
Перец черный молотый — - По...
Питательные вещества : 92%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 809 ккал
Калорий на грамм: 0.61 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

1. В маленькой кастрюльке доведите до кипения стакан воды. Добавьте кус-кус, перемешайте и плотно закройте крышкой. Выключите огонь и оставьте крупу настояться в течение 5 минут. Через 5 минут кашу можно будет выкладывать на сервировочное блюдо.

2. Промойте белую часть лука-порея. Нарежьте его тонкими кружочками.

3. Промойте и просушите бумажным полотенцем листовую капусту. Нарежьте ножом. Вместо нее можно использовать китайскую (пекинскую) капусту или шпинат.

4. Грибы очистите и промойте, нарежьте тонкими пластинками. Цветную капусту разделите на соцветия, промойте или окатите кипятком. Поставьте сковороду на средний огонь. Влейте в нее растительное масло и положите кусочек сливочного. Перемешайте. На растопленную смесь...

5. Сушеную клюкву залейте кипятком на несколько минут, затем слейте. Добавьте в сковороду нарезанный листовой салат, фасоль и клюкву. Посолите, поперчите и залейте овощи готовым бульоном. Тушьте их еще в течение 5 минут.

0 лайков
Готовится: 40 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Куриные - 600 г
- 100 г
- 2,5 л
цветная - 1
Морковь - 1.
Лук - 1 шт.
- по
Соль - 0,5-1. ложка
Питательные вещества : 63%
Расчеты приведены без учета 3 ингредиентов.
Всего калорий: 1179 ккал
Калорий на грамм: 0.87 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Как приготовить куриный бульон с вермишелью и капустой: Куриные крылышки помыть, залить холодной водой. По мере закипания собрать пенку. Варить на самом маленьком огне под крышкой 20 минут. Посолить.

Очистить и помыть лук и морковь. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Через 20 минут в кастрюлю добавить лук и морковь. Варить 10 минут.

Помыть цветную капусту, разделить на соцветия.

Подготовить нужное количество вермишели.

В бульон поместить цветную капусту и вермишель. Дать закипеть. Варить куриный бульон с вермишелью и капустой на маленьком огне до готовности вермишели 4-7 минут.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
0,5 кг цветной капусты
1 шт. небольшой болгарский ...
1 -2 шт красный помидор
1 средняя луковица репчатог...
соль по вкусу, масло растит...
Салат с курицей, сыром и ки...
Оладьи из кабачков
Куриное филе с болгарским п...
Салат из груш и авокадо
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 247 ккал
Калорий на грамм: 0.33 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Этот рецепт для любителей цветной капусты.

Блюдо можно использовать в качестве гарнира и как самостоятельное -просто добавив сметанки.

Ингредиенты:

Цветную капусту помыть , разделить на соцветия и уложить в сковороду, посолить, добавить растительного масла и немного воды

Перец , лук порезать и тоже добавить в сковороду

0 лайков
Готовится: 15 минут ~
5 ингредиентов / Обзор этапов
Цветная капуста 1 шт.
Пшеничная мука 2 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Соль 3 щепотки
Черный молотый перец 2 щепо...
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 736 ккал
Калорий на грамм: 1.02 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Соцветия разделить на небольшие части. Отварить капусту в подсоленной кипящей воде 2-3 минуты.

Откинуть приваренную капусту на дуршлаг и дать воде стечь. Добавить к капусте муку, соль, перец.

Все хорошо перемешать.

Выложить капусту в разогретую с маслом сковородку.

Обжаривать капусту на среднем огне.

0 лайков
Готовится: 40 мин
11 ингредиентов / Обзор этапов
Крылышки - 6 шт.
- 2,5 л
крупа - 3. ложки
яйцо - 1.
Цветная - 200 г
- 2-3 шт.
- 1 шт.
репчатый - 1.
Зелень - вкусу
- по
Соль - вкусу
Питательные вещества : 64%
Расчеты приведены без учета 4 ингредиентов.
Всего калорий: 300 ккал
Калорий на грамм: 0.8 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 50 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Куриный окорочок - 1-2 шт.
Цветная капуста - 300 г
Рис - 0,3-0,5 стакана
Картофель - 2-3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Вода - 2,5 л
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2159 ккал
Калорий на грамм: 0.52 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 40 мин
11 ингредиентов / Обзор этапов
Цветная - 1 головка
- 2-3 шт.
- 4-5 ст.
Вода - 2,5
Морковь - 1.
Лук - 1 шт.
- 3 шт.
растительное - 40
Соль - вкусу
- по
Зелень - вкусу
Питательные вещества : 64%
Расчеты приведены без учета 4 ингредиентов.
Всего калорий: 1830 ккал
Калорий на грамм: 4.84 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Продукты для супа из цветной капусты перед вами.

Как приготовить суп из цветной капусты: Поставить кипятиться 2,5 л воды. Тем временем очистить и помыть картофель. Нарезать кубиками.

Морковь и репчатый лук очистить и помыть. Лук нарезать кубиками, а морковь тонкой соломкой.

Рис хорошо промыть.

В кипящую воду опустить картофель, половину моркови и лука, рис. Варить 15 минут.

0 лайков
Готовится: 50 мин
11 ингредиентов / Обзор этапов
Цветная — 500 г
- 0,5 стакана
— 1 шт
лук — 1
Картофель — 500
Консервированный горошек — ...
Вода - 3
Зелень
Черный перец — вкусу
— по
Растительное - по
Питательные вещества : 73%
Расчеты приведены без учета 3 ингредиентов.
Всего калорий: 629 ккал
Калорий на грамм: 0.57 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Ингредиенты легкодоступны. И не дорогие.

Как приготовить суп из цветной капусты и горошка: Почистить и помыть все овощи. Обдать кипятком и промыть рис. Лук и картофель порезать кубиками. Морковь потереть на крупную терку. Цветную капусту разобрать на соцветия.

Картофель, лук и морковь положить в кипящую воду и варить около 15 минут. Добавить соцветия цветной капусты, рис и консервированный зеленый горошек. Добавить по вкусу растительное масло, посолить, специи по вкусу. Варить суп из цветной капусты на небольшом огне до...

Подавать суп из цветной капусты и горошка со свежей зеленью.

0 лайков
Готовится: 30 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Цветная - 1 шт.
- 2-4 шт.
- 1 шт.
репчатый - 1-2.
Консервированная - 1 баночк...
Соль - вкусу
- по
Специи - по
Масло - 50 г
Питательные вещества : 67%
Расчеты приведены без учета 3 ингредиентов.
Всего калорий: 2156 ккал
Калорий на грамм: 1.05 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Ингредиенты овощного с капустой Вами.

Как суп цветной : Картофель, помыть нарезать.

Налить кастрюлю 2,5 воды, . Когда вскипит картошку.

Пока картофель лук морковь,. Лук . Морковь на терке.

Сделать. Нагреть, налить масло. на огне 5 лук морковь, помешивать.

Загрузить еще
Найдено за 0.2255 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?