ЛентаРецептыДрузья 

Чебуреки - 464 рецепта

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Мука — 3 Стакана
Вода — 3/4 Стакана
Яйца — 1 Штука (нам понадоб...
Растительное масло — 150 Ми...
Соль — 1 Чайная ложка (0,5 ...
Фарш — 500 Грамм (любой)
Лук репчатый — 4 Штуки (сре...
Перец черный мололтый — 2 Щ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4513 ккал
Калорий на грамм: 2.9 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Отделяем желток от белка и выливаем желток в стакан. Доливаем в него воды, чтобы получилось 3/4 стакана.

Добавляем к желтку с водой 0,5 чайной ложки соли и хорошо перемешиваем, чтобы соль растворилась.

Муку просеиваем в миску, в которой будем замешивать тесто. Вливаем в муку получившуюся смесь и размешиваем вилкой.

Получится примерно вот так.

Теперь вливаем треть стакана подсолнечного масла и начинаем замешивать тесто. Долго его месить не надо.

0 лайков
Готовится: 30 мин
4 ингредиента / Обзор этапов
Тесто для пиццы — 100 Грамм...
Колбаса — 70 Грамм
Сыр — 70 Грамм
Майонез, кетчуп — - По вкус...
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1012 ккал
Калорий на грамм: 4.16 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Раскатываем тесто. Ровно половину получившегося листа смазываем кетчупом.

Выкладываем колбаску или ветчину.

Смазываем майонезом.

Посыпаем тертым сыром.

Чебурек складываем пополам и залепляем. Можно разделить его ножом на две части (как это сделала я). По кончикам проходим вилкой.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
Мука пшеничная (высшего сор...
Вода (очень горячая) — 1 ст...
Масло оливковое (+ 0,5 ст. ...
Картофель — 500 г
Шампиньоны (большие) — 4 шт
Чеснок — 1 зуб.
Соевый соус ("Киккоман" - п...
Соль (морская по вкусу)
Перец черный (молотый по вк...
Петрушка (несколько веточек...
Перец чили (при желании - п...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1662 ккал
Калорий на грамм: 1.29 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Картофель почистить, помыть, нарезать. Отварить в подсоленной воде до готовности.

Пока вариться картофель, просеиваем муку, добавляем стакан горячей воды, 2 ст. л. оливкового масла и щепотку соли. Замешиваем мягкое эластичное тесто.

Накрываем тесто пищевой пленкой и оставляем до полного остывания.

В это время чистим, нарезаем и обжариваем до прозрачности лук в 1 ст. л. оливкового масла. Мелко рубим чеснок.

Моем, чистим и нарезаем мелкими кубиками шампиньоны, добавляем к луку и обжариваем все вместе до готовности.

0 лайков
Готовится: 1 час 30 мин
15 ингредиентов / Обзор этапов
Для :
Мука - 250 грамм
кипяченая - 75
Водка - 20
Растительное - 50 грамм
- щепотка
- 1 ч..
Свинина - 300
Лук - 1 шт.
- 1 зубчик
- по
Черный молотый - вкусу
кипяченая - 50
Для чебуреков:
масло
Питательные вещества : 60%
Расчеты приведены без учета 6 ингредиентов.
Всего калорий: 3741 ккал
Калорий на грамм: 1.88 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Пшеничную муку просейте через сито.

В муку влейте воду и водку.

Добавьте растительное масло.

Вымешайте тесто.

Обмотайте тесто пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на 1 час.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
Мука — 600-700 г
Вода (минеральная, газирова...
Соль — 1 ч. л.
Масло растительное (+ масло...
Уксус (яблочный) — 1 ч. л.
Водка — 1 ст. л.
Фасоль (консервированная) —...
Лук репчатый (крупный) — 2-...
Кориандр — 2 ч. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4607 ккал
Калорий на грамм: 2.54 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Почистить и нашинковать лук. Обжарить его в растительном масле до прозрачного состояния. Добавить к нему растолченный кориандр.

С фасоли слить жидкость, промыть кипяченой водой

и немного потолочь.

Из муки, воды газированной, масла и уксуса, водки замесить эластичное тесто. Муки может понадобиться чуть больше или меньше, регулируйте по ходу действия. Оставить его под чашкой на минут 40-50.

Из теста сформировать колбаску, разрезать на кусочки.

0 лайков
Готовится: 30 минут
7 ингредиентов / Обзор этапов
Мука (на 12 чебуреков весом...
Соль (в тесто - 5 г, в начи...
Молоко — 275 г
Фарш мясной (баранина, я бр...
Лук репчатый — 75 г
Вода — 75 г
Перец черный (молотый)
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1890 ккал
Калорий на грамм: 1.51 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Замесить тесто - я доверяю замес хлебопечке в режиме "Пельмени". Раскатать в пласт, сложить втрое, раскатать, повторить 3 раза и дать тесту отдохнуть - минут 20. Оно становится эластичным и не прилипает. Разделить на 12 шариков, которые раскатать, или как я - вырезать...

Баранину и лук пропустить через мясорубку, заправить солью и перцем и развести водой. Положить на каждую лепешку по 50г фарша

Сложить полумесяцем, края залепить, придавив сначала ребром ладони и выпуская воздух

Нагреть масло (примерно 1.5 стакана) - я жарю на 4-5 делении плиты из шести, т.е. не самая большая температура, чтоб успело и подрумяниться, и прожариться.

Вот такие замечательные чебуречки

0 лайков
Готовится: 40 минут
7 ингредиентов / Обзор этапов
Мука ( + на посыпку, просея...
Яйцо (1- в тесто, 4- в начи...
Соль (1 ч.л.- в тесто, 1 ч....
Масло сливочное — 70 г
Джусай (промыть под проточн...
Масло растительное (для обж...
Вода (кипяток, может быть б...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 6616 ккал
Калорий на грамм: 5.03 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Муку просеять в миску

Соль растворить в кипятке. В муку положить яйцо ( слегка взбитое), добавить горячую соленую воду и вначале ложкой (чтобы не обжечься) замесить тесто. Потом руками можно домесить мягкое, слегка липкое тесто.

Хорошенько вымесить тесто и, прикрыв полотенцем, убрать в сторону. Минут через 15 еще раз вымесить его и снова отложить.

Готовим начинку. Для этого джусай надо промыть и убрать поврежденные стебли. Высушить.

Затем мелко порезать.

0 лайков
Готовится: 50 минут ~
8 ингредиентов / Обзор этапов
Вода 300 мл
Подсолнечное масло 80 мл
Мука пшеничная 4,5 ст.
Соль 1 ч.л.
Говядина (вырезка) 450 г
Лук (большой) 2 шт.
Соль 0,5 ч.л.
Смесь перцев 0,5 ч.л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3724 ккал
Калорий на грамм: 2.36 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Я начала приготовление с начинки. Филе говядины пропустила через мясорубку.

Через неё же измельчила лук (я его очень люблю, поэтому кладу всегда много). Сюда же перемолола смесь перцев и добавила соль.

Тщательно вымесила фарш. Накрыла пищевой плёнкой и убрала в холодильник на то время, пока занималась тестом.

В тёплой воде развела соль. Просеяла полтора-два стакана муки.

Взбила венчиком. Важно, чтобы на этом этапе тесто получилось довольно густым, но не крутым.

0 лайков
Готовится: 40 минут ~
11 ингредиентов / Обзор этапов
Мука 2 ст.
Водка 30 мл
Сахар 1 ч.л.
Соль для теста (щепотка) 5 ...
Соль для фарша (по вкусу) 5...
Черный молотый перец (по вк...
Яйцо 1 шт.
Мясо 1 кг
Репчатый лук 2 шт.
Растительное масло (в тесто...
Растительное масло (для жар...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3717 ккал
Калорий на грамм: 2.39 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

В воде разведите соль и сахар, и вымешайте их до полного растворения.

Муку положите в емкость для замеса, добавьте яйцо, растительное масло и водку.

Налейте воду, в которой разводили сахар и соль и вымешайте тесто, чтобы оно не липло к рукам. Если воды будет не хватать, то добавьте.

Отправьте вымешанное тесто в холодильник обернув его пищевой пленой, а сами принимайтесь за начинку. Мясо помойте, лук очистите.

Перекрутите мясо с луком на мясорубке с крупным кольцом, приправьте солью, черным молотым перцем и налейте 50 грамм питьевой воды.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
Пшеничная мука 600 г
Соль 2 ст.л
Вода 2 ст.
Говядина 250 г
Баранина 250 г
Лук репчатый 2 шт.
Гранатовый сок 0,5 ст.л
Чеснок дольки 1 зуб.
Кориандр молотый щепотка
Растительное масло по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3248 ккал
Калорий на грамм: 1.89 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

1. Смешать соль с мукой, сделать ямку и постепенно влить воду комнатной температуры. Месить тесто 10 минут, разделить его на 12 частей и сформировать шарики.

2. Раскатать каждую часть в тонкий круглый лист, диаметром в 25 см, используя скалку, затем накрыть тесто полотенцем.

3. Используя мясорубку/блендер/кухонный комбайн приготовить фарш из говядины и баранины, добавить очищенный лук, чеснок, кориандр, гранатовый сок и все хорошенько взбить. Выложить фарш тонким слоем на половину готовой лепешки, оставляя пустое место по краям.

4. Осторожно сложить лепешку напополам и залепить края пальцами.

5. Поджарить без или используя растительное масло до коричневой корочки с двух сторон. Если жарили без масла, смажьте кистью после готовки перед подачей.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
Пшеничная мука 4 ст.
Растительное масло 1,25 ст.
Соль 1,5 ч.л
Сахар 1 ч.л
Вода 1,5 ст.
Водка 1 ч.л
Картофель 1 кг
Лук репчатый 1 шт.
Перец черный молотый по вку...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4799 ккал
Калорий на грамм: 2.21 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

1. Смешиваем 5-8 ст. л. растительного масла с солью и сахаром, и понемногу добавляем просеянную муку.

2. Добавляем в тесто воду тонкой струйкой, добавляем водку и замешиваем тесто.

3. Накрываем пленкой и оставляем в холодильнике минут на 30.

4. Очищенную картошку режем на произвольные кусочки и варим в подсоленной воде минут 15.

5. Очищенный лук измельчить в блендере.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
Пшеничная мука 1,5 чаш.
Соль 0,5 ч.л
Вода 1 чаш.
Бараний фарш 1 кг
Чеснок дольки 2 зуб.
Лук репчатый 1 шт.
Тмин молотый 0,5 ч.л
Перец свежемолотый по вкусу
Масло для фритюра 1 чаш.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 5421 ккал
Калорий на грамм: 3.35 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

1. Смешайте муку и соль в миске. Постепенно добавить воду, перемешать, чтобы сформировать пластичное тесто. (Добавить немного муки, если тесто слишком липкое.) Сформировать в шар, накрыть и оставить на 30 минут.

2. Приготовьте фарш с выдавленным чесноком и мелко порезанным луком, приправить солью и перцем.

3. На посыпанной мукой поверхности, разрежьте тесто пополам и раскатайте его очень тонко, примерно в 2.5 мм толщиной. Нажмите чашкой, миской или блюдцем, 10 см в диаметре, в тесто и проведите острым ножом по краям, чтобы вырезать круг.

4. Положите круг на лист вощеной бумаги и повторите с оставшимся тестом, пока не закончится. Посыпайте мукой между слоями, чтобы предотвратить слипание или высыхание.

5. Положите в центр каждого листа по 1,5 ст.л. фарша, оставляя достаточный отступ от края для складывания.

0 лайков
Готовится: 2 ч. 0 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Вода — 400 Миллилитров
Уксус — 2 Ст. ложки
Соль — 1 Чайная ложка
Мука — 600 Грамм
Смалец или жир — 2 Ст. ложк...
Свинина — 400 Грамм
Сало — 50 Грамм
Лук — 1 Штука
Вода — 2 Стакана
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3374 ккал
Калорий на грамм: 1.68 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

1. Для начала сделаем тесто: растворите соль в воде, добавьте уксус, смалец и в самом конце муку (сколько возьмет). Замесите тесто, хорошенько его обминая. Оно должно быть эластичным.

2. Приготовить чебуреки по-гречески в домашних условиях вовсе не сложно. Главное - сделать "правильное" тесто. Поле того, как тесто будет готово, дайте ему минут 10 постоять. После этого разделите его на части и каждую из них раскатайте поочередно. На середину положите...

3. Закройте начинку второй половиной раскатанного теста и обрежьте при помощи обычной тарелки. Если у вас есть специальный нож для чебуреков - воспользуйтесь им.

4. Жарятся чебуреки в большом количестве масла. Я добавляла немного смальца. Еще один секрет - накрывайте во время жарки вашу емкость специальным жировым экраном. Уже пожаренные чебуреки лучше складывать в глубокую миску и накрывать крышкой. А вот, если вы любите...

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
для постного теста:
мука
вода (горячая)
растительное масло
соль, сахар - по вкусу
для начинки:
картофель (вареный)
зеленый лук
черемша
соль, перец - по вкусу.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 106 ккал
Калорий на грамм: 2.31 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Средне
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Для приготовления постного теста утром муку заварила кипятком с маслом, солью и сахарком. Остудила тесто и в холодильник до вечера.

Для начинки пассерованный зеленый лук и в конце черемша, сразу выключить и размешать с вареным картофелем.

Тесто тонко раскатать, вырезать круги (можно блюдцем). На половину круга положить начинку и плотно соединить края.

Жарить чебуреки на масле с двух сторон до золотистой корочки.

оценить рецепт «Постные чебуреки с картофелем, зеленым луком и черемшой»

0 лайков
Готовится: 30 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Перец черный молотый по вку...
Чеснок 1зубч.
Тыква 500гр
Лук репчатый 2шт.
Соль по вкусу
Лаваш 400гр
Растительное масло по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1313 ккал
Калорий на грамм: 1.23 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
для начинки:
мясной фарш
лук, зелень, приправки, сол...
для теста:
вода (горячая) - 500 мл
сливочное масло - 1 ст.л. (...
соль - по вкусу
растительное масло - 1 ст.л...
яйцо - 1 шт.
мука - 6-6.5 стаканов
растительное масло для жарк...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3004 ккал
Калорий на грамм: 2.18 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Много
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Фарш: непосредственно фарш, лук, зелень, приправки, соль.

В начинку добавить стакан ледяной воды, вымесить.

Тесто: в 500 мл. горячей воды растопить ст. ложку с горкой слив. масла. Добавить ст. ложку раст. масла. Соль. Чуть остудить и вбить одно яйцо. Перемешать. Муки столько, чтоб получилось нелипкое эластичное тесто. (стаканов 6 - 6,5)

Из теста раскатать лепешку. На одну половину положить тонким слоем фарш. Сверху маленький кусочек слив. масла. Защепить края.

Жарить в растительном масле на среднем огне. Приятного аппетита, товарищи!

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
для теста:
мука - 1 стакан (с горкой)
вода (кипяток) - 1/2 стакан...
растительное масло - 1 ст.л...
для начинки:
картофель (вареный)
репчатый лук (пассерованный...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 687 ккал
Калорий на грамм: 2.02 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Муку смешать с солью, в кипяток влить две ложки растительного масла и заварить муку. Энергично размешать, сформовать шар, положить в кулёк и оставить до остывания. Раскатали, разложили.

Блюдцем края отрезали, воздух выдавили (ладошкой прихлопали), пальцем придавили.

Пожарили под любой "нарез" размер.

оценить рецепт «Постные чебуреки »

средний бал: 4.42 голосов: 194

0 лайков
Готовится: 50 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Мука — 3 Стакана (Стакан гр...
Вода — 1 Стакан
Маргарин — 125 Грамм
Фарш — 500 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Зелень — По вкусу
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Растительное масло — По вку...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3460 ккал
Калорий на грамм: 2.98 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

В чашку просеять муку, добавить соль, перемешать. Влить воду и быстро хорошо размешать вилкой чтобы не было комков.

Маргарин нагреть до кипения, тонкой струйкой влить в чашу с тестом, хорошо перемешать.

Тесто хорошо вымесить, сформировать шар, положить в пакет. Пакет поместить в холодильник на полчаса.

Лук почистить, мелко нарезать.

Зелень вымыть, мелко нарезать.

0 лайков
Готовится: 2 ч. 30 мин
14 ингредиентов / Обзор этапов
растительного масла — 190 М...
пшеничной муки — 550 Грамм
яйцо — 1 Штука
говяжьей вырезки — 300 Грам...
репчатого лука — 100 Грамм
кинзы — 10 Грамм
говяжьего бульона — 150 Мил...
соли — 3/4 Чайных ложки
водки — 20 Миллилитров
свиной шейки — 400 Грамм
черного перца — 1/3 Чайных ...
зеленого лука — 15 Грамм
укропа — 10 Грамм
кефира — 150 Миллилитров
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 5634 ккал
Калорий на грамм: 2.89 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 120 минут
8 ингредиентов / Обзор этапов
Мука (4 в тесто и 2 на выме...
Вода — 300 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Масло подсолнечное (В тесто...
Фарш мясной (У меня свиного...
Лук репчатый — 2 шт
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4975 ккал
Калорий на грамм: 2.78 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Воду 300 мл нагреваем почти до кипения. Насыпаем в миску 1 стакан муки. Вливаем в муку 1 стакан горячей воды, тщательно перемешиваем. Получится заваренное тесто.

В 3 стакана муки вбиваем яйцо, добавляем масло растительное, соль, сахар, водку, оставшуюся воду, заваренную муку

Все тщательно перемешиваем, получится эластичное тесто, накрываем пленкой и отставляем

В фарш режем лук, солим, перчим, вливаем 150 мл ледяной воды ( у меня фарш густой, поэтому ушло 150 мл, а куриный или индюшиный чуть жиже бывает, поэтому туда 100 достаточно)

Тесто делим на 3 шарика

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
Для начинки из сыра
200-300 гр твердого сыра.
Для начинки из творога
0,5 кг творога
соль
зелень укропа
1-2 ст. ложки сметаны.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2470 ккал
Калорий на грамм: 2.89 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

1) Приготовлю заварное тесто для чебуреков. Воду вскипячу, добавлю в нее соль, растительное масло, полстакана муки. Быстро размешаю так, чтобы не было комков. Добавлю остальную муку, яйцо и буду замешивать тесто до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам, после...

2) Для начинки сыр натру на мелкой терке. Иногда я добавляю к сыру зелень укропа и петрушки. Можно также и киндзу, но это на любителя.

3) От готового теста возьму кусочек ..

4) .. и раскатаю его в лепешку толщиною примерно 1-1,5 см.

5) Чебуречницу посыплю мукою, выложу на нее лепешку. На одну сторону лепешки выложу начинку.

Загрузить еще
Найдено за 0.2082 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?