ЛентаРецептыДрузья 

Чизкейк - 1 188 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
Тесто слоеное бездрожжевое ...
Творог (мягкий, без крупино...
Лимон (цедра) — 1 шт
Сахар (2/3 стакана + 2 ст.л...
Ванильный сахар — 1 пач.
Яйцо куриное (1 шт. для сма...
Крахмал — 1 ст. л.
Крупа манная — 1 ст. л.
Корица (для посыпки) — 1 ч....
Масло сливочное (для смазки...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4070 ккал
Калорий на грамм: 3.18 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
Шоколад (для чизкейка 150 г...
Сыр творожный — 250 г
Сметана (крем-фреш) — 125 м...
Сок (вишневый или по желани...
Желатин (в пластинах) — 2 ш...
Сахар ("Мистраль" коричневы...
Вишня (крупная или черешня)...
Печенье (шоколадное) — 50 г
Масло сливочное — 25 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3901 ккал
Калорий на грамм: 3.77 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Форма должна быть небольшой и разъёмной. У меня 12 см. Дно формы выстелить бумагой для выпечки, затем "застегнуть" кольцо боковины формы.

Шоколадное печенье размолоть в мелкую крошку.

Смешать с размягчённым маслом. Полученную массу распределить по дну, тщательно утрамбовывая. Поставить форму в холодильник.

Шоколад 150 гр. растопить на водяной бане. Дно чаши с шоколадом не должно касаться кипящей воды. 2 пластины желатина положить в вишнёвый сок. Если вы готовите не для детей, то правильнее использовать вместо сока кирш.

Взбить сыр в течениe 2 минут, добавить сметану (крем-фреш), сахар и шоколад. Затем добавить желатин вместе с соком, в котором его замачивали. Если у вас бортики формы ниже 10 см, то необходимо их нарастить сложенной в несколько раз бумагой для выпечки. Я взяла плотный...

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
Печенье (овсянное) — 2 шт
Курага (горсть)
Миндаль (горсть)
Кофе растворимый (разведенн...
Творог (обезжиренный) — 180...
Желатин — 1 ч. л.
Конфитюр (1 в творог, 0.5 н...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 904 ккал
Калорий на грамм: 2.31 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

При помощи блендера измельчите курагу и миндаль. Потом добавьте овсяное печенье и хорошенечко измельчите, добавив 1 столовую ложку растворимого кофе уже из готового напитка.

Форму для чизкейка слегка смажьте растительным маслом, выложите получившуюся массу равномерно разровняйте по всей форме. Запеките в предварительно разогретой духовке до 180 градусов около 10 минут.

Желатин залейте небольшим количеством холодной кипяченой воды, около 2-3 столовых ложки. Дайте ему разбухнуть.

Обезжиренный творог выложите в миску, добавьте низкокалорийный конфитюр «Дарбо», хорошо взбейте при помощи миксера. Распустите желатин, я это делаю в микроволновке. Вылейте его в творог и еще раз хорошо взбейте.

Распустите желатин, я это делаю в микроволновке. Вылейте его в творог и еще раз хорошо взбейте.

0 лайков
Готовится: 1 час 20 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
Основа:
300 гр. крошки печенья (или...
2 ст. л. сахара
100 гр. сливочного масла
Начинка:
500 гр. маскарпоне (сливочн...
120 гр. сахара
2 яйца
1 ч.л. ванильного экстракта
1 банка вишни (черешни)
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4606 ккал
Калорий на грамм: 3.34 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Необходимые продукты для чизкейка.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
6 ингредиентов / Обзор этапов
Крошка от печенья — 1,25 Ст...
Сливочное масло — 2 Ст. лож...
Сахар — 1 Ст. ложка
Упаковка пуддинга для чизке...
Молоко — 2 Стакана
Малина — 475 Грамм
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1906 ккал
Калорий на грамм: 1.57 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Малину вымыть и обсушить.

На дно креманок выкладываем однородную смесь печенья, сахара и сливочного масла. Следующим слоем раскладываем небольшое количество разведенного согласно инструкции пуддинга. Затем - слой малины.

На малину выливаем оставшийся пудинг, сверху украшаем кусочками печенья и целыми ягодами малины. Ставим в холодильник на 30 минут, после чего чизкейк готов к употреблению. Приятного аппетита :)

0 лайков
Готовится: 2 ч. 0 мин
19 ингредиентов / Обзор этапов
Чизкейк:шоколадных вафель —...
полусладкого шоколада — 180...
темно-коричневого сахара — ...
мускатного ореха — 1/8 Чайн...
сливочного масла — 7 Ст. ло...
Глазурь:сливок — 1 1/2 Чашк...
полусладкого шоколада — 600...
кофейного ликера — 1/4 Стак...
сливочного сыра — 720 Грамм
сахара — 1 Стакан
муки — 1 1/2 Ст. ложки
темного рома — 1 1/2 Ст. ло...
растворимого кофе эспрессо ...
молотого эспрессо — 1 1/2 С...
ванильного экстракта — 2 Ча...
черной патоки — 1 1/2 Чайны...
яйца — 3 Штуки
Помадка:сметаны — 1 1/2 Чаш...
сахара — 1/3 Чашки
Питательные вещества : 89%
Расчеты приведены без учета 2 ингредиентов.
Всего калорий: 11423 ккал
Калорий на грамм: 3.92 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 40 минут
8 ингредиентов / Обзор этапов
Манго (свежие) — 300 г
Сыр сливочный — 300 г
Сахарная пудра — 100 г
Сок лимонный — 3 ст. л.
Желатин (бысторастворимый) ...
Печенье (любое песочное - л...
Масло сливочное — 150 г
Миндаль (крошкой) — 100 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4910 ккал
Калорий на грамм: 4.01 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Печенье измельчаем в блендере вместе с маслом комнатной температуры.

Откладываем 50 гр смеси отдельно в маленькую форму. туда же кладем измельченный миндаль.

Остальное хорошо утрамбовать руками, лучше использовать разъемную форму. У меня 22 см.

Смесь печенья и орехов размешать. И отправить в духовку, разогретую до 200 С. Выпекать примерно на 10 минут. Туда же поставить и нашу основу. Ее выпекаем 7-8 мин.

Манго очистить, измельчить в пюре.

0 лайков
Готовится: 40 минут ~
7 ингредиентов / Обзор этапов
Творог 500 г
Апельсины 2 шт.
Яйцо 5 шт.
Сахарная пудра 100 г
Сметана 100 г
Крахмал 4 ст. л.
Ванилин 0.5 ч.л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2623 ккал
Калорий на грамм: 2.09 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Разбиваем яйца. В одну миску выливаем желтки, а в другую – белки. Последние уберем на время в холодильник.

В отдельной посуде тщательно перемешиваем творог с желтками.

Теперь добавляем сметану, сахарную пудру с ванилином и половину отмеренного крахмала.

Вновь перемешиваем все это до однородности.

Достаем охлажденные белки и венчиком или миксером взбиваем их до крепкой пены.

0 лайков
Готовится: 70 минут ~
8 ингредиентов / Обзор этапов
Песочное печенье 200 г.
Лайм 1 шт.
Творог 600 г.
Яйцо 4 шт.
Сахар 1 ст.
Какао 1 ст. л.
Сливочное масло 100 г.
Сметана 400 г.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 5116 ккал
Калорий на грамм: 2.88 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Печенье перемолоть на блендере или размять руками. Я брала печенье с ароматом топленого молока.

Натереть цедру с одного лайма.

Выдавить сок половины лайма.

Творог положить в миску.

Хорошо перемешиваем печенье. У Вас должна получиться однородная масса.

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
Вафли (шоколадные или печен...
Стружка кокосовая — 1/2 ста...
Какао-порошок — 1 ст. л.
Масло сливочное (если испол...
Сыр творожный (крем-сыр Бук...
Творог — 300 г
Шоколад — 150 г
Кофе растворимый — 1 ст. л.
Сахар (если любите сладкое,...
Яйцо — 3 шт
Мука — 3 ст. л.
Чернослив — 200 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 5965 ккал
Калорий на грамм: 3.19 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Для этого чизкейка я впервые попробовала использовать обычные вафли. Вот такие - шоколадные, Артек. Забегая вперед, скажу - очень понравилось! Масла мне понадобилось всего 30 грамм, в то время как к сухому печенью обычно добавляю около 100 грамм. К тому же, они очень...

Добавить к ней какао, кокосовую стружку (у меня самодельная, поэтому такая невзрачная) и растопленное сл. масло. Перемешать и выложить на дно разъёмной формы (20-21 см), придавливая ложкой ко дну. Выпекать 5-8 мин. при 170 градусах.

Для начинки я использовала вот такой крем-сыр. Он продается и на развес. Такой сыр частый гость в магазинах, но если найти его не удалось - используйте Филадельфию, Альметте, Президент или Крем-Бонжур. Можно жирную сметану поместить в марлю и подвесить на ночь, лишняя...

Смешать миксером на низких оборотах крем-сыр с протертой через сито творожной массой и сахаром, влить растопленный шоколад. Перемешивайте миксером недолго, иначе насытите чизкейк воздухом, и при выпечке он может пойти трещинами.

Добавьте кофе (если гранулы крупные, измельчите их в порошок), яйца и снова на низких оборотах перемешайте сырную массу. Всыпьте муку и перемешайте последний раз. Попробуйте начинку - она не слишком сладкая, поэтому на этом этапе вы можете подогнать ее под свой вкус и...

0 лайков
Готовится: 50 минут
8 ингредиентов / Обзор этапов
Ванильный сахар (в банановы...
Банан (крупный) — 4 шт
Цедра лимона (в творожный с...
Какао-порошок (в банановый ...
Сахар (в творожный слой - 6...
Яйцо (в творожный слой - 2ш...
Творог (для творожного слоя...
Крупа манная (в творожный с...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3736 ккал
Калорий на грамм: 2.46 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Все ингредиенты для творожного слоя измельчить в блендере (насадка - нож, а НЕ венчик!!!) не менее 10 минут - чтобы масса было однородной, без крупинок. Это очень важно! Цедру лимона сначала натереть на терке, а потом добавить в блендер.

Для бананового слоя также помещаем все ингредиенты в блендер и измельчаем примерно минут 5 до однородного состояния. На вкус готовая масса очень вкусная - похожа на шоколад.

На дно смазанной маслом формы наливаем банановый слой

Сверху аккуратно наливаем творожный слой. Тут я допустила ошибку - вылила творожный слой в середину и с таким напором, что творожный слой прошел очень глубоко. Чтобы слои были идеально ровными, наливайте аккуратно, причем по лопатке. Тогда будет идеальный рисунок.

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут (примерно). Старайтесь духовку не открывать. Достаем, охлаждаем, украшаем по вашему желанию

0 лайков
Готовится: 60 минут
10 ингредиентов / Обзор этапов
Творог (обезжиренный пастоо...
Мед (или сироп или сахар) —...
Ванилин (в 1 пакетике 1,5 г...
Яйцо куриное — 2 шт
Яблоко (чистый вес, примерн...
Мед — 30 г
Масло растительное ("Олейна...
Хлопья овсяные — 50 г
Мука — 25 г
Орехи (сорт по вкусу) — 20 ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2723 ккал
Калорий на грамм: 2.31 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Овсяные хлопья измельчите до состояния муки в кофемолке. Соедините оба вида муки, мед, растительное масло и крупно нарезанные орехи, тщательно перемешайте руками. Тесто может быть немного рассыпчатым, но должно легко формоваться в комок. Если вы боитесь подвергать мед...

Распределите тесто ровным слоем по дну формы для выпекания диаметром не больше 20 см и прижмите его. Если используете разъемную форму для выпекания, оберните ее с внешней стороны фольгой, чтобы крем не вытек через щели.

Яблоки очистите от кожуры и сердцевинки, нарежьте небольшими кусочками. Должно получиться 200 г яблок в чистом виде. Готовьте их с медом на тихом огне под крышкой до размягчения. Мед можете заменить на любой ароматизированный сироп или сахарный песок. Остудите яблоки до...

Творог, яйца и ванилин взбейте блендером до однородности.

Яблоки измельчите блендером до состояния пюре. Смешайте пюре с творожной массой и еще раз взбейте блендером. Аккуратно выложите крем на овсяный корж, разровняйте верх. Выпекайте чизкейк 50-60 минут в духовке при 160 градусах Цельсия на водяной бане, то есть поместите на...

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
Хлопья пшенные — 100 г
Масло сливочное — 60 г
Молоко — 450 мл
Творог — 200 г
Сыр сливочный (творожный) —...
Ванилин — 1 щепот.
Яйцо — 3 шт
Соль — 1 щепот.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л...
Сахар — 80 г
Цедра лимона — 1.5 ст. л.
Сок лимонный — 2 ст. л.
Масло растительное (для сма...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3061 ккал
Калорий на грамм: 2.18 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Этот чизкейк я приготовила из пшенных хлопьев ТМ "Мистраль".

Хлопья заливаю горячим молоком, накрываю крышкой и оставляю примерно на 10 минут.

Крышку открываю и даю каше полностью остыть.

В миске соединяю сливочный творожный сыр, творог, сахар, ванилин, сливочное масло комнатной температуры, желтки, разрыхлитель.

Немного взбиваю ингредиенты в миске с помощью миксера.

0 лайков
Готовится: 50 минут
5 ингредиентов / Обзор этапов
Яйцо куриное — 3 шт
Молоко сгущенное — 1 бан.
Творог — 500-600 г
Ванилин (или ванильный саха...
Варенье (любое, по вкусу)
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2904 ккал
Калорий на грамм: 2.58 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Творог перетереть (вилкой, через сито или любым другим приспособлением (можно даже блендером) до однородной массы, чтобы не было слишком крупных творожных комочков.

Смешать хорошо сгущенное молоко, яйца, творог, ванильный сахар миксером.

Выложить творожную массу в форму, смазанную маслом, и запекать около 30-40 минут при температуре 160-180 градусов.

При подаче сверху украсить ягодами или вареньем (по желанию). Приятного аппетита!!!

0 лайков
Готовится: 80 минут
10 ингредиентов / Обзор этапов
Печенье ("Топленое молоко" ...
Масло сливочное — 150 г
Творог (не менее 15 % жирно...
Сливки (20 % жирности) — 12...
Сахар (+ 2 ст.л.) — 200 г
Яйцо куриное — 3 шт
Ванильный сахар — 1 упак.
Ванилин (по вкусу)
Малина (можно заменить любо...
Сметана (20 % жирности) — 2...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 5204 ккал
Калорий на грамм: 2.11 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Данное количество ингредиентов рассчитано на разъемную форму диаметром 23 см, получается высокий чизкейк с бортиками.

Измельчаем печенье в крошку.

Растапливаем сливочное масло в микроволновой печи. У меня этот процесс занял 45 секунд (на мощности 800 Вт).

Пока масло остывает, застилаем дно формы пергаментной бумагой. Съемную часть формы я не застилаю пергаментом, бортики никогда не пригорают и не прилипают, я на всякий случай провожу ножом между формой и основой, а потом легко снимаю форму. Советую не обрезать края...

Вливаем растопленное сливочное масло в емкость с печеньем и тщательно перемешиваем ингредиенты.

0 лайков
Готовится: 35 минут
8 ингредиентов / Обзор этапов
Сироп ягодный (густой) — 50...
Маршмеллоу (белый в крем) —...
Молоко (комнатной температу...
Масло сливочное (растопленн...
Сок лимонный (в крем) — 4 ч...
Печенье (песочное) — 350 г
Какао-порошок (перемешать с...
Маскарпоне (в крем) — 500 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 5358 ккал
Калорий на грамм: 3.05 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Продукты.

Измельчаем печенье в мясорубке или в комбайне или блендером.

Растопить сливочное масло в свч.

Добавляем какао к печенью и перемешиваем.

Далее добавляем растопленное сливочное масло к раскрошенному печенью и перемешиваем.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
Печенье (у меня "Юбилейное"...
Какао-порошок — 20 г
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Масло сливочное — 60 г
Сыр сливочный (Хохланд, Бон...
Сахар — 90 г
Яйцо — 2 шт
Шоколад темный — 60 г
Ванилин (на кончике ножа)
Сметана (у меня 20%) — 0,5 ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3901 ккал
Калорий на грамм: 3.65 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Печенье помещаем в пакет, пакет закрываем или завязываем.

Скалкой измельчаем печенье в крошку.

К крошке добавляем сахарную пудру, какао и растопленное сливочное масло.

Все перемешиваем.

Разъемную форму диаметром 20-22 см (первый раз я пекла в форме 26 см, чизкейк получился очень тонким) застелить фольгой или пергаментом (я застелила пергаментом только дно формы).

0 лайков
Готовится: 60 минут
6 ингредиентов / Обзор этапов
Желатин (быстрорастворимый)...
Печенье — 100 г
Ваниль (экстракт, эссенция,...
Сахар — 200 г
Творог — 700 г
Сливки — 200 мл
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3443 ккал
Калорий на грамм: 2.77 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Творог самый обычный, главное, свежий! В этот раз мне достался натуральный, деревенский. Тщательно пробить блендером, чтобы нарушить зернистую структуру.

Добавить 100 мл. сливок, я беру 15%, так как лишняя жирность мне не нужна, творог и так жирненький. Снова перебить блендером до однородности. Добавить сахар и ваниль, немного размешать. Отставить в сторону, чтобы сахар начал "расходиться".

Желатин, 2 ст. л. с горкой, замочить в оставшихся сливках, дать набухнуть.

Поставить на водяную баню, или просто в миску с горячей водой, чтобы желатин полностью растворился.

Сахар начал "таять" и в твороге появилось больше влаги, снова всё взбить блендером, структура творога полностью изменилась и стала кремовой. Добавить растворённый желатин и тщательно перемешать.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
Печенье (у меня "Юбилейное"...
Масло сливочное (125 г - ра...
Сливки (любые - замочить же...
Желатин — 1 1/2 ст. л.
Сыр творожный (у меня "Alme...
Сахар коричневый — 200 г
Молоко сгущенное — 1 бан.
Миндаль (для украшения)
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 7467 ккал
Калорий на грамм: 3.81 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Форму (у меня 20 см) выстелите бумагой для выпечки или смажьте маслом. Печенье измельчите в крошку. Добавьте 125 г растопленного масла.

Тщательно перемешайте.

Выложите основу с бортиками, накройте пленкой и уберите в холодильник на 30 минут. Тем временем замочите желатин в сливках.

Распустите желатин. Крем-сыр взбейте со 155 г сахара до однородного состояния.

В кастрюле, на небольшом огне, соедините сгущенное молоко, 45 г сахара и 40 г масла.

0 лайков
Готовится: 30 минут
9 ингредиентов / Обзор этапов
Печенье (300 для основы и 2...
Масло сливочное — 50 г
Сыр сливочный (Филадельфия)...
Сахарная пудра — 130 г
Шоколад белый — 100 г
Ванильная эссенция — 1 ч. л...
Сливки (35%) — 500 г
Желатин — 30 г
Вода — 50 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 5863 ккал
Калорий на грамм: 3.14 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Нам понадобится печенье Орео.

Печенье измельчить в крошку (лучше в комбайне). Перемешать с растопленным сливочным маслом.

Утрамбовать печенье по окружности формы 24 см.

Растопить шоколад на водяной бане.

Замочить желатин в воде 50 гр. Затем, желатин растворить на водяной бане.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
Печенье (песочное) — 400 г
Масло сливочное (150 г в ос...
Орехи грецкие — 60 г
Яблоко (зеленые, 6 шт. сред...
Сахар (160 г в яблочную нач...
Сливки (35%, 150 мл в яблоч...
Сыр сливочный (Филадельфия,...
Яйцо — 2 шт
Сметана — 300 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 11817 ккал
Калорий на грамм: 1.42 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Для начала нужно приготовить карамельные яблоки. В большой сковороде смешать сливочное масло и сахар. Довести до кипения.

Тем временем очистить яблоки и нарезать дольками около 5 мм толщиной. Добавить яблоки в сковороду. Готовить до выпаривания всей жидкости.

Сливки довести до кипения. Как только жидкость выпарится, к яблокам влить горячие сливки и хорошо перемешать. Остудить до комнатной температуры.

В блендере или кухонном комбайне измельчить печенье и орехи в мелкую крошку.

Печенье смешать с растопленным сливочным маслом до получения песочного «теста».

Загрузить еще
Найдено за 0.1305 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?