ЛентаРецептыДрузья 

Чоризо - 138 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
макароны (пенне) - около 20...
чорризе - 250г
кабачки - 500г
оливковое масло - 3 ст.л.
соль - по вкусу.
 
Питательные вещества : 80%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 1254 ккал
Калорий на грамм: 1.66 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Кабачки промыть, обсушить, нарезать вдоль ломтиками толщиной около 5 мм, а затем нарезать поперек соломкой.

Чорризо нарезать маленькими брусочками, бросить на горячую сковороду и, помешивая, быстро обжарить, до появления корочки. Добавить кабачки, перемешать и готовить до готовности кабачков. Это займет несколько минут. Солить не обязательно, т.к. чорризо довольно соленая.

Вскипятить воду, добавить соль и оливковое мало. Добавить макароны и отварить до полуготовности. Откинуть макароны на дуршлаг.

В сковороду с чорризо и кабачками добавить макароны, перемешать, встряхнув несколько раз сковороду, и разложить макароны по тарелкам.

оценить рецепт «Макароны с чоризо и кабачками»

0 лайков
Готовится: 30 мин.
12 ингредиентов / Обзор этапов
Вода 1 ст.
Кислота лимонная 1 ст. л.
Колбаса Чоризо 300 г
Лук репчатый 1 шт.
Масло оливковое Extra Virgi...
Нут (турецкий горох) 800 г
Паприка умеренная молотая 3...
Перец чёрный молотый 3 щепо...
Помидоры 800 г
Соль крупнокристаллическая ...
Тимьян (Чабрец) свежий 4 ве...
Чеснок 2 зубчик
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3966 ккал
Калорий на грамм: 1.7 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Итак, нам понадобятся нут консервированный, Чоризо, или подобная пряная копчёная колбаса, свежие помидоры, лук, чеснок, лимонный сок, чёрный молотый перец, средне-острая молотая паприка (у меня — копчёная), тимьян, оливковое масло.

Начнём подготовительные работы: лук почистим и нарежем довольно мелко.

Очищенный чеснок нарежем кусочками покрупнее.

Нарежем помидоры. Если они крупные, то дольками, как на салат, если мелкие, скажем, черри, то их можно лишь слегка надрезать или чуточку раздавить плоской стороной ножа. У меня помидоры не очень крупные, поэтому я разрезала их пополам.

Колбасу нарежем на кусочки.

0 лайков
Готовится: до 15 минут
7 ингредиентов / Обзор этапов
Салат
Чоризо
Сырые креветки
Мидии
Чеснок
Оливковое масло
Морская соль
Питательные вещества : 86%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 67 ккал
Калорий на грамм: 2.22 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

1.Колбасу (она же тут - чоризо) нарезаем "соломкой" и обжариваем на сковороде с оливковым маслом, кидаем туда же чеснок, потом креветки и мидии и на интенсивном большом огне все это теребим минут пять, не больше. Пока ракушки не откроются. Даем чуть остыть и...

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
200 г черной чечевицы
50 г колбасы чоризо
1/2 морковки
1/2 луковицы
1 стебель сельдерея
Красный болгарский перец
Растительное масло
Бальзамический уксус
Соль
Перец
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 851 ккал
Калорий на грамм: 1.66 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Мало
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
Хлеб — 2 багета
Помидор — 1 шт.
Салат Латук — 5-6 листьев
Чоризо — 100 гр.
Перцы маринованые — по 1 шт...
Моцарелла — 200 гр.
Питательные вещества : 83%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 656 ккал
Калорий на грамм: 1.88 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Все мы любим разные сендвичи, бургеры и прочие хлебо-мясные блюда. У каждой кухни они свои, отличаются ингредиентами, способами приготовления и вкусом, пожалуй. В италии безусловным фаворитом являются панини — закрытый бутерброд с начинкой. Разнообразие панини зависит...

Panini с итальяского языка переводится как «маленькая хлебная булочка». Но если быть совсем точным, в Италии такой бутерброд называется panino imbottito (дословно «начинённый панино»). Главное правило — подавать горячими!

Сделаем базовый панини, так называемый BLT сендвич (Bacon, Lettuce, Tomato).

Можете взять любой мясной ингредиент — бекон, ветчину, колбасу, да хоть даже жаренное мясо или котлетку. Я выбрал чоризо (пикантная свиная колбаса с паприкой, благодаря которой имеет характерный вкус и цвет). В качестве хлеба лучше всего использовать чиабатту или...

Все ингредиенты нарезаете как на обычный бутерброд — тонкими слайсами 0,3-0,5 см. Расположение слоёв также выбирайте любое. Я сделал сыр, помидор, салат, чоризо, маринованные перцы. Если любите много сыра — кладите два слоя. Здесь хороши мягкие сорта сыров, которые...

0 лайков
Готовится: 15 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
250 г риса басмати
350 г крупных сырых кревето...
50 г испанской колбасы чори...
400 г консервированных кусо...
1 красный и 1 зеленый сладк...
1 средняя луковица
2 зубчика чеснока
1 ст. л. оливкового масла
соль, свежемолотый черный п...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1509 ккал
Калорий на грамм: 1.3 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Разморозьте креветки в холодильнике. Очистите от панцирей, удалите головы. Надрежьте острым ножиком спинку и удалите темную кишечную вену. Чоризо нарежьте тонкими кружками.

Раздавите зубчики чеснока плоской стороной ножа и очистите. Лук очистите и нарежьте маленькими кубиками. Сладкий перец разрежьте вдоль, удалите плодоножку и семена и нарежьте полосками. Разогрейте в широкой сковороде с высокими бортиками оливковое масло и добавьте лук,...

Добавьте рис и помидоры, перемешайте, влейте 500 мл кипящей воды, посолите и поперчите. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите 10 мин. Если рис выглядит сухим, влейте 2–3 ст. л. воды. Добавьте в сковороду креветки, накройте крышкой и готовьте еще 3–4 мин....

0 лайков
Готовится: 1 ч
14 ингредиентов / Обзор этапов
250 мл овощного бульона или...
800 г консервированной фасо...
400 г консервированной крас...
300 г колбасы чоризо
500 мл измельченных консерв...
1 красный сладкий перец
1–3 красных перца чили
1 большая луковица
2 зубчика чеснока
4 ст. л. томатной пасты
5 веточек петрушки
2 веточки орегано
оливковое масло
соль, свежемолотый черный п...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2898 ккал
Калорий на грамм: 0.92 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
чиаббатта — 1 шт;
печеные артишоки — 2 шт;
вяленые томаты — 6-8 шт;
каперсы — 8-10 шт;
мягкий овечий сыр — 30 г;
чоризо — 30-50 г;
оливковое масло — 2 ст.л.;
итальянские травы (по вкусу...
Питательные вещества : 75%
Расчеты приведены без учета 2 ингредиентов.
Всего калорий: 570 ккал
Калорий на грамм: 0.7 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Чиаббатту нарезать ломтями и выложить на противень с пекарской бумагой.

На куски чиаббатты выложить нарезанные кусочками печеные артишоки (можно на мангале испечь самим – до обугливания верхней кожицы, затем ее снять и залить артишоки оливковым маслом, а можно купить готовые консервированные), вяленые томаты, чоризо тонкими кружочками,...

Подавать можно и горячими и холодными! Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 40 минут
6 ингредиентов / Обзор этапов
Чечевица — 500 г
Чоризо — 200 г
Морковь — 1 шт
Картофель — 2 шт
Чеснок — 1 зуб.
Масло оливковое
Питательные вещества : 83%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 1708 ккал
Калорий на грамм: 2.18 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Морковь и чеснок режем, примерно так

Обжариваем на оливковом масле в кастрюле с толстым дном, кладем туда чечевицу и варим до полуготовности минут 15.

Картофель режем не мелко

Чоризо очищаем от кожуры и крупно нарезаем.

Опускаем картофель и колбасу в кастрюлю с чечевицей и варим еще минут 10. Солим и перчим в конце варки,после того,как попробуем: чоризо очень острая колбаса и весь свой вкус отдает супу)

0 лайков
Готовится: 120 минут
14 ингредиентов / Обзор этапов
Говядина (с косточкой) — 0....
Рис (ТМ "Мистраль") — 70 г
Фасоль (черная ТМ "Мистраль...
Лук репчатый — 1 шт
Колбаса (Чоризо) — 200 г
Вода — 2 л
Масло растительное (для жар...
Перец красный жгучий (сухой...
Паприка сладкая — 0.5 ч. л.
Помидор — 2 шт
Томатная паста (с горкой) —...
Лимон — 1 шт
Соль (по вкусу)
Зелень (для подачи)
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2465 ккал
Калорий на грамм: 0.75 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Продукты, которые нам понадобятся

Заранее готовим рис и фасоль. Фасоль я замачивала на ночь и отваривала 1ч, рис варила 15 минут.

Обжариваем мясо до румяности с каждой стороны

Помидоры заливаем на 10 сек кипятком, снимаем кожицу и режем кубиками.

Мясо кладем в холодную воду, доводим до кипения и варим 1,5 ч.

0 лайков
Готовится: 45 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
Оливковое масло — 1 Ст. лож...
Колбаска чоризо — 230 Грамм
Лук — 1 Штука
Куриный бульон — 550 Миллил...
Картофель — 2 Штуки
Капуста — 230 Грамм
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Вермишель — 110 Грамм
Фасоль — 100 Грамм
Соль и Перец — - По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2241 ккал
Калорий на грамм: 1.46 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
14 ингредиентов / Обзор этапов
250 г коричневой чечевицы
200 г мякоти свинины
2 картофелины среднего разм...
1 зеленая паприка
3 моркови
1 большая луковица
3 - 4 зубка чеснока
3 помидора
200 г чоризо
150 г кровяной колбасы
100 г хамона (сыровяленой в...
2 ч.л. молотой красной папр...
2 - 3 лавровых листочка
Соль, молотый перец по вкус...
Питательные вещества : 93%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 2673 ккал
Калорий на грамм: 1.81 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Чечевицу промыть под проточной водой.

Сложить в кастрюлю порезанное на небольшие кусочки мясо, залить двумя литрами воды, довести до кипения, снять пену, всыпать чечевицу, слегка посолить и варить бульон до готовности чечевицы и мяса, около 40-50 минут.

Тем временем овощи помыть, почистить и порезать кубиками 1х1 см. Хамон нарезать небольшими кусочками.

В сковороду влить немного растительного масла, положить хамон и лук, обжарить до прозрачности, добавить остальные овощи и тушить до полуготовности при помешивании, досолить и поперчить по вкусу,

Чоризо, кровяную колбасу нарезать кружочками.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
картофель 500 г
йогурт натуральный 65 мл
винный уксус белый 2 ч. л.
горчица дижонская 1 ч. л.
розмарин 1
соль морская по вкусу
перец черный молотый по вку...
оливковое масло 50 мл
лук зеленый 1 ст. л.
петрушка 1 ч. л.
чоризо 100 г
Питательные вещества : 91%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 913 ккал
Калорий на грамм: 1.37 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Никаких премудростей! Картофель берем рассыпчатый, с высоким содержанием крахмала. Чистим, режем крупными кусками, заливаем холодной водой, доводим до кипения, снимаем пену, добавляем розмарин (у меня – сушеный). Варим 15-20 мин.

Никаких премудростей! Картофель берем рассыпчатый, с высоким содержанием крахмала. Чистим, режем крупными кусками, заливаем холодной водой, доводим до кипения, снимаем пену, добавляем розмарин (у меня – сушеный). Варим 15-20 мин.

Пока картофель варится, приготовим заправку. В миске взобьем йогурт, уксус, горчицу, приправим солью и перцем. Тонкой струйкой вливаем оливковое масло, продолжая взбивать. Лук и петрушку вымыть, обсушить, порезать мелко.

Пока картофель варится, приготовим заправку. В миске взобьем йогурт, уксус, горчицу, приправим солью и перцем. Тонкой струйкой вливаем оливковое масло, продолжая взбивать. Лук и петрушку вымыть, обсушить, порезать мелко.

Слить воду с картофеля, вернуть кастрюлю на небольшой огонь секунд на 30, чтобы оставшаяся влага испарилась. Размять картофель. Влить половину заправки. Добавить лук и петрушку, перемешать. Приправить солью по вкусу. На сковороде обжарить чоризо (у меня другая колбаса).

0 лайков
Готовится: 1 ч
7 ингредиентов / Обзор этапов
8 крупных сладких перцев
2 картофелины
400 г томатов в собственном...
150 г колбасы чоризо
350 г сыра гауда
1 средний перчик чили
соль
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2284 ккал
Калорий на грамм: 0.93 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 55 мин
12 ингредиентов / Обзор этапов
оливкового масла — 1 Ст. ло...
копченые чоризо — 3 Штуки
болгарского перца — 1/2 Шту...
лук — 1 Штука
чеснока — 2 Зубчика
кинзы — 1/4 Стакана
каперсов — 1 Ст. ложка
белого уксуса — 2 Ст. ложки
банки (450 г) фасоли — 2 Шт...
томатного соуса — 1 Чашка
куриного бульона — 1/2 Чашк...
помидора — 3 Штуки
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1879 ккал
Калорий на грамм: 1.66 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
фасоль 250 г
чоризо 200 г
лук репчатый 1 шт.
морковь 2 шт.
чеснок 3 зубчика
тмин 1 ч. л.
паприка молотая 2 ст. л.
овощной бульон 1 л
томаты в собственном соку 5...
соль по вкусу
перец черный по вкусу
Питательные вещества : 91%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 1688 ккал
Калорий на грамм: 0.83 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Фасоль необходимо заранее замочить в холодной воде и отварить до готовности. Я использовала фасоль пинто.

Фасоль необходимо заранее замочить в холодной воде и отварить до готовности. Я использовала фасоль пинто.

Чоризо нарезаем кружочками и обжариваем в кастрюле с толстым дном до золотистого цвета. При необходимости можно добавить оливковое масло (я не добавляла).

Чоризо нарезаем кружочками и обжариваем в кастрюле с толстым дном до золотистого цвета. При необходимости можно добавить оливковое масло (я не добавляла).

Обжаренную колбасу выкладываем на тарелку. Лук, морковь и чеснок нарезаем средним кубиком. На вытопившемся жире обжариваем лук и морковь до золотистого цвета. Добавляем тмин, паприку и чеснок, обжариваем все еще пару минут.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
чоризо по вкусу
лепешка пита по вкусу
томатный соус по вкусу
лук красный по вкусу
помидоры черри по вкусу
кукуруза консервированная п...
чеддер по вкусу
масло растительное по вкусу
соус томатный по вкусу
болгарский перец по вкусу
маслины черные 1 г
Питательные вещества : 91%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 61 ккал
Калорий на грамм: 2.2 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Колбасу порезать и обжарить слегка на сковороде с растительным маслом.

Колбасу порезать и обжарить слегка на сковороде с растительным маслом.

Помоем и порежем овощи. Выложим поверх колбаски и слегка обжарим вместе.

Помоем и порежем овощи. Выложим поверх колбаски и слегка обжарим вместе.

Лепешки готовые согреем на сковороде или в духовке. Смажем соусом.

0 лайков
Готовится: 15 мин.
13 ингредиентов / Обзор этапов
Базилик фиолетовый свежий 2...
Каперсы 2 ст. л.
Колбаса Чоризо 70 г
Лук фиолетовый 1 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Помидоры 2 шт.
Салат зелёный 1 пучок
Сыр Пармезан 30 г
Хамон 70 г
Масло оливковое Extra Virgi...
Перец чёрный молотый 1 щепо...
Соль морская 1 щепотка
Уксус винный тёмный 1 ч. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 886 ккал
Калорий на грамм: 1.2 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Для салата приготовим сыр пармезан, хамон (слайсы), чоризо, помидоры, перец, лук, зелень и каперсы. Для заправки масло первого холодного отжима, соль, перец и винный уксус.

Нарежем овощи: помидоры дольками, лук полукольцами, перец соломкой.

Хамон разрежем вдоль на 2 части, колбаски на тонкие кусочки.

Для заправки смешаем оливковое масло, винный уксус и соль.

Перемешаем венчиком, чтобы все составляющие объединились.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
кальмары 600 г
соевый соус 70 мл
вустерширский соус 2 ст. л.
лайм ½ шт.
имбирь корень 2 ст. л.
перец кайенский ½ шт.
оливковое масло Extra Virgi...
картофель 600 г
чоризо 250 г
соль 1 ч. л.
Питательные вещества : 90%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 1905 ккал
Калорий на грамм: 1.31 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Кальмара почистить, хорошо промыть и нарезать полосками.

Кальмара почистить, хорошо промыть и нарезать полосками.

Готовим соус: смешать перец, тертый имбирь, сок лайма, масло оливковое, вустерширский соус и соевый соус. Заливаем полученным маринадом кальмара и уберем его в холодильник минут на 40.

Готовим соус: смешать перец, тертый имбирь, сок лайма, масло оливковое, вустерширский соус и соевый соус. Заливаем полученным маринадом кальмара и уберем его в холодильник минут на 40.

Чоризо тонко порезать. Нанизываем кальмара вместе с чоризо на шпажки. Шпажки предварительно замочить в воде. Готовим на гриле не более 2-х минут с каждой стороны.

0 лайков
Готовится: 30 мин.
13 ингредиентов / Обзор этапов
На 1,5 л воды
250 г филе морской рыбы (у ...
200 г испанской колбасы чор...
1 луковица
2 - 3 зубка чеснока
1 - 2 перчика чили
2 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. риса
1 баночка (400 г) консервир...
1 баночка (400 г) очищенных...
100 г черных оливок
Пучок базилика или любая др...
соль, перец по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2698 ккал
Калорий на грамм: 0.87 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Если взять консервированный нут, то приготовление супа займет не больше 30 минут. Альтернатива — отварить нут заранее, но на это потребуется время.

И так приступим.

Лук и чеснок почистить и мелко нарезать, так же нарезать мелко перчик чили.

В кастрюле разогреть оливковое масло и спассировать лук с чесноком и чили до прозрачности.

Чоризо порезать небольшими кусочками и слегка обжарить с луком и чесноком.

0 лайков
Готовится: 20 мин.
11 ингредиентов / Обзор этапов
салатные листья - 1 пучок,
петрушка - пару веточек,
зеленый лук - 1шт,
руккола - несколько веточ...
креветки большие - 6шт,
колбаса типа чоризо или сал...
чеснок - 2 зубчика,
масло оливковое для жарки,
перец ч.м.,
пармезан - пару слайсов.
сок лимона - 1ч.л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 208 ккал
Калорий на грамм: 1.18 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Средне
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

Загрузить еще
Найдено за 0.1447 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?